Серёжа » 08 мар 2015 15:20Серёжа » 08 мар 2015 15:20 Sharkыч, болей за реал) я вот за БАВАРИЮ болею с 72 года и щастлив)))
Бавария это немецкая "конюшня",они специально направленно разваливают другие немецкие команды своих конкурентов забирая у них лидеров,так был развален Леверкузен(забрали Балака и Зе Роберто),Бремен(Клозе,Боровский,Пицарро),Шальке(Ноер),Гамбург(Олич),теперь Дортмунд(Гёце и Левандовский).Причем иногда игроки им даже не нужно,новсеравно берут,чтобы развалить конкурента и платят игрокам наличкой,чтобы они не продлевали контракты и уходили бесплатно,причем платят хорошо,раз Левандовский Реалу отказал...
Проиграли или выиграли насрать. но чтоб СМ встал на своей половине и отдал мяч не ну было конечно, но с реалами а не краснодарами. а так конечно во всем широкав виноват и Краснодар в рот))))) ну ну...
Какие, нахер, середняки?)) Вы чего, парни? Середняки - это мусора нынешние, Краснодарские обе команды, Терек там. А мы аутсайдеры по нынешней игре. Те, которым вылет не грозит, разве что
Если будет Алень, за него болеть буду больше, чем за Якина. Якин среднего уровня тренер, типа Лау, слабее Эмери. Когда его брали, была та же "русская рулетка". Но если Фе хочет все таки что то выиграть, то нужен опытный тренер-победитель, знающийнаш чемп. Например, Спалетти или Хиддинк. Но с учетом цен на нефть будет Алень или Рахимов. Если ОИР согласится помочь Аленю, то есть шанс. Не на результат. На игру приличную.
Это позор. Причем полный. Програть сраной деревне, которая нихрена не показала. Быдлятина первые 20 минут, еще как то внушала надежду. Мол перебодаем и т.д. Двигались быстро и по научному. Разрушая, но не созидая. Ну а потом пошло - поехало. Уже дохрена сезонов у команды кризис в позиции атакующего полузащитника, ну или плеймейкера. Как хотите так и называйте. Можно спорить сколько угодно, но после Алекса у нас дыра. Можно спорить сколько угодно, покрывая одно тренера за другим, и выгораживая третьих. Но вина в данный момент одна - Федун. Этот "функционер" и раньше то непонимал в футболе нихера, а сейчас сел на своего любимого конька - самоокупаемость и экономия. Извините, но накипело. Нету у нас команды. Коллектив есть, это видно, но не более. Этот коллектив вполне выполнит задачу - попасть в еврокубки. На данный момент - мы сраные середняки. Извините за грубость. Точка.
Не знаю, как mifta, но 20 км за 2 с небольшим часа я пробегал год тому, причем я далеко не спортсмен. Просто бегал тогда пару-тройку раз в неделю. Ну, и пиво жрал))) Думаю, уж Широков-то точно не надорвется
quote="irod sm » 08 мар 2015 16:12"]После семи побед, можно и уступить в одном матче[/quote] Только вот после зимы и длительного перерыва это первый матч. И второе: заеп уже этот краснодар, вот честно.
Кто стадио смотрел, скажите в чем роль Ромуло на поле?
мда... хочется, чтобы команда срамила врагов и злопыхателей, а она срамит тебя... я х.з. чего они там на сборах делают, но ничего не поменялось. самое обидное, что спортивная злость по-прежнему отсутствует как класс...
при этом первый тайм более-менее ничего. нет понятно, что не тот футбол, который хочется видеть в каждой игре. но вполне мог результат дать. а второй... прям как враги друг-другу на поле вышли. и до гола было понятно, что что-то не так. вроде и магнит прибавил ни фига, а получите и распишитесь...
Юра должен сидеть на лавке. Это пипец, какой он бесполезный. Глушак, Ким и Ромуло опять путаются между собой. Таски сам себе дополнительно работу норовит создать... Ребров - ни фига не капитан. Единственный вариант сейчас что-то сделать, имхо, активно вводить молодёжь. Хоть может здоровой агрессии прибавится. Ну неужели Давыдов будет хуже такого Ары?
Ждём мусарню. От сегодняшнего матча один "плюс" - первое поражение в родном доме ни кому из заклятых нам уже не нанести.
Очень близко подошли к традиционным 0-4, но сначала Ребров спас, а потом и вовсе добили быкотню. Щетаю, есть повод отпраздновать. Лёню с праздником. Сегодня всё было очень грамотно сделано, даже чествование Парамонова своевременно скинул на Гурамыча. Наибольший респект всё же послематчевое интервью Якина вызвало. В ответах на вопросы о Широкове в каждом немецком слове чеканилось "да пошёл ты нахуй!" И как же красиво и ни о чём звучал перевод Расчёски!
И расчехлю. Чем Дзюба и Широков могли помешать "тренеру" Якину?Продержаться и лишние 2 млн евро срубить за полгода, пока он Федуна будет тыкать, хуля ты меня заставил сделать ставку на молоджежь ?
На что наиграли - то и получили. При трех пропущенных ни одной претензии к Реброву! :!: КМК, он был у нас лучшим. То, во что мы играли, было ясно и понятно до тошноты. При 0:3 у вышедших молодых кое-что начало получаться, (момент у Кротова,, гол Промеса) они пока помнят спартаковскую игру, + Краснодарцы заблагодушествовали в конце. Прессинговвали нас? Да. Но, как этот прессинг преодолевается "Спартак" Бескова, а потом и Романцева показывали много лет подряд. А Мурат ибн Якин, похоже ничего кроме длинных продольных передач и фланговых прорывов толи не признаёт, толи не умеет. И не ждите ничего принципиально другого. Наш прогресс может быть связан только с тем, что мы гораздо лучше станем делать то, что мы делали сегодня.
Как такое может быть, Широков пешком по полю ходит?? Но находил километраж больше, чем больше всевыжигающие наши футболеры? По конфетки-передачи типа Ари в 1 тайме даже вспоминать не хочется. Может Якину и Федуну на себя посмотреть ?Просто как дебилы уже перед всеми выглядят..
Игрок , принадлежащий Спартаку, играет против Спартака, выигрывает у Спартака и тролит Спартак в послематчевом интервью. Всем мудакам, создавшим такую ситуацию, привет.
шыроков, зюба, рабинер, жора, весь нтв+.. расчехляйте... Чего уж там... Сегодня ваш праздник! Если у федуна еще есть мозг, то он не сделает по тренеру выводов уже сейчас в пользу Аленичева! А я бы на команду Якина посмотрел бы и в следующем сезоне! В игру первого тайма ввести бы более активного нападающего.... И результат был бы другой.. Уверен!!! Якин просто опаздал с заменами (( Но сейчас, конечно же, пресса растиражирует отличную игру магнита, более спартаковскую.. какие были суперкомбинации при забитых голах... А не два дальних удара, когда наши защитники считали ворон... Ходим на стадион, болеем дальше!
Не знаю,как можно отдать в аренду Баккетти и ставить в центр защиты Макеева?Кто вообще решил,что Макеев центральный защитник?Его можно ставить в центр только третьим...Нужно теперь еще отдать Таски и Инсу,а с Макеевым поствить в центр Брызгалова,тогда будем в каждой игре четыре-пять получать... А вот в полузащите и в нападении нужно смелее ставить молодежь,тогда вместе с Промесом и Жано заиграем повеселее...
recchi » 08 мар 2015, 15:31Первый тайм понравился. Во втором - если б не развалились за 5 минут, были бы шансы отыграться...Счет, конечно, не по игре, но пожалуй, победу зеленые заслужили больше нас.
Да,так и есть.Поначалу прилично играли.Я даже в ничью поверил... Клуб впору переименовывать в ФК "Федун"--всё равно же своего,родного мало осталось. А Хурадо,в одиночку противостоящий ТРОИМ форвардом Краснодара--символ матча.
новичок хзк » 08 мар 2015 17:00Вот и получается, что у каждого свой Спартак и своя Спартаковская игра. Я если честно, не вижу в играх магнита, той ажурности, которая свойственна была Спартаку тех времен.
Ладно, договорились. Наверное настоящего Спартака мы больше и не увидим никогда. Пришли иноземцы и аутентичный футбол убили начисто. Гребаная глобализация, всю жизнь исковеркала!
Да не в 76 возвращается, а динамовским проклятьем заразился. Меняем только условных терехиных и голодцов, а игра дуболомская, при фатальной непрухе еще.
# NaiKoN » 08 мар 2015 15:49 Я понять не могу, на что расчитывают люди зовущие следующего тренера?
Абсолютно согласен. Опорные полузащитники как не доигрывали со своим игроком, так и не будут доигрывать, как делали передачи поперек поля под возможный обрез, так и будут делать при ЛЮБОМ тренере. Мовсисян как передвигался по полю с потухшими глазами, так и будет это делать. Надо продолжать чистить состав, внедрять в команду молодежь, поискать игроков точечно - под задачу/место на поле... А по гендиректору, СД и Фе вопрос один - абсолютно понятно, что за пол-года из набора игроков Команду не сделаешь (Ван Галь тоже не смог даже с тем материалом, который у него есть), ну зачем ставить целью попадание в ЛЧ? Может проще быть честными с болельщиками и отказаться от декларирования недостижимых объективно целей и просто спокойно и последовательно строить КОМАНДУ? Или они боятся потерять доходность со снижением количества болельщиков на стадионе? Так ОБМАНУТЫЕ люди и так не придут. Хотелось бы, чтобы они, наконец, определились. Верю в Команду.
И по Широкову отдельным сообщением. Почти 12 киллометров пробежал Рома (за нас он даже близко таких результатов не показывал, не так ли?), из кожи вон лез, чтобы попортить крови Спартаку. Но игру сделали совсем другие футболисты. Питерский академик запомнился лишь подленьким ударом Чельстрема сзади, когда до мяча даже теоретической возможности дотянуться не было и мразотненьким мини-интервью после матча.