01.03.2015 - 31.03.2015

#  Sharkыч » 08 мар 2015 20:13

ys » 08 мар 2015 21:02Это на 30% проблема Комбарова. И на 70% - проблема Хурадо. Комбаров играл так, как будто играет под нормальным полно-функциональным левым хавом. То, что он не сделал поправку на Хурадо - его вина..

А тренер зачем? разве не он эти поправки должен вносить? Это на 100% проблема тренера, что он поставил такое сочетание и соответственно его вина. Ну а то, что у Комбарова на поле интеллект ниже плинтуса я никогда не сомневался. Он на поле головой не думает вобще, во всех смыслах

#  Васильев1967 » 08 мар 2015 20:13

Planer » 08 мар 2015 16:24Слово "чудо" встречается очень часто сегодня )) то есть надеялись на чудо чтобы победить Краснодар. Краснодар.ФК Краснодар

А на че надо было надеяться?
На любовь Федуна к Спартаку?
На его мудрость и щедрость?

Все паскудство этой надежды только на чудо люди не хуже тебя видят. Она от этого не перестает соответствовать действительности.

#  Olddima » 08 мар 2015 20:12

Мужики атаковать некем. Нормальные у нас в защите, в полузащите ......
Мовс спекся.

#  mifta » 08 мар 2015 20:12

ys, А, ну то есть любой игрок победившей команды сыграл хорошо, а любой игрок проигравшей - плохо. Ну да, все они сыграли прекрасно. Вот Дикань, например, тоже был великолепен сегодня.

#  Гуделл » 08 мар 2015 20:11

ys » 08.03.2015 19:44ничуть не удивлюсь, если скоренько курс подскочит ниже 55и

"Подскочит ниже" - это шикарно))). Я помню, в своем интервью Весник говорил, что в его коллекции плакатов, объявлений и проч. жемчужиной была бумажка, наклеенная на двери одесского (конечно же) лифта, гласящая «Лифт вниз не поднимает».

Про игру. Я ее видел с С217, впечатления, стало быть, с этого ракурса.

Мне без всяких скидок понравился первый тайм. Я видел осмысленность, я видел комбинации. Хурадо понравился, но он бегал прямо подо мной, может, именно его я лучше видел. Если бы нападающий был …ммм… порасторопнее, что ли… В перерыве сошлись с соседями на едином мнении, что «на гол наиграли точно», и лично я сказал: «Я полностью удовлетворен». Правда, добавил: «Будет очень обидно, если Краснодар выиграет».

Во втором тайме играли плохо. Но (а) мне показалось, что до первого гола Макеева(?) срубили, после чего, собственно, гол и нарисовался, (б) гол Ари – это наш «не гол» в штангу, который был в первом тайме. Ари попал, наш (Глушаков?) нет.

Про «Якин – вон» и прогноз «после «Динамо» будет новый тренер». Не, я после отставки Эмери и назначения такой же молодой надежды, Якина, ничему не удивлюсь, но искренне надеюсь, что Федун будет руководствоваться здравым смыслом, каковой, в моем понимании, заключается в простом алгоритме: «Есть явно лучшая замена – меняю. Нет – не меняю». Исходя из этого, вывод простой – Якин остается. Лично я это приветствую.

#  ys » 08 мар 2015 20:11

mifta » 08 мар 2015 20:59прочем, Широков в любом случае сыграл дерьмовенько

Широков играл на ключевой позиции команды, которая только что разобрала нас на молекулы. Счёт - на табло, и скажем им спасибо за доброту и расслабленность, что это любимый счёт НПСа , а не группы "ЧайФ", что было бы куда более по игре.
Вот это и есть объективная оценка игры Ромы. Всё остальное, как говорится, sour grapes...

#  zolotoi1983 » 08 мар 2015 20:04

Ценитель,
я на стадионе не был, а по телевизору это не скажешь
ты запомнил удар по ногам, я запомнил пас на ари

#  ys » 08 мар 2015 20:02

Sharkыч » 08 мар 2015 20:55ys, абсолютно не один хрен, у Старкова все было четко, футболисты не болтались на поле как говно в проруби, стандарты были опять же.

По стандартам согласен. По игре сзади - тоже. Для меня игра , её зрелищность, определяется игрой в атаке. А вот там подход был, по сути, идентичный. Ну, минус стандарты.
Sharkыч » 08 мар 2015 20:55про Комбарова даже говорить не хочется, человека никогда нет на своей позиции, подчищает за ним Макеев, а потом оказывается виноват вдруг. Я не верю, что нельзя никак воздействовать на проф футболиста, чтоб он не залипал регулярно то в атаке, то где-то в зоне опорников или центральных защитников.

Это на 30% проблема Комбарова. И на 70% - проблема Хурадо. Комбаров играл так, как будто играет под нормальным полно-функциональным левым хавом. То, что он не сделал поправку на Хурадо - его вина..

Стараюсь думать » 08 мар 2015 20:58Такая безнадёга,как при турке,была при Лаудрупе.

К Лаудрупу вообще никогда вопросов не было - ты на осенний состав 2008 погляди. Там Сaенка был звездой, и Слон с Никитой на пару коней хоронили.

#  mifta » 08 мар 2015 19:59

Не все, он еще засрал удар с линии штрафной без помех, на два метра выше ворот "на точность" пробил. Не говоря о мелочах типа прекрасного паса Реброву. Ну и, справедливости ради, несколько хороших пасов в атаке он все-таки отдал, на Ари, например, когда "Краснодар" должен был забивать, но Ари оказался в оффсайде (можно, конечно, сказать, что-де какой же это хороший пас, коли оффсайд, но он там мизерный, был бы Ари повнимательней...).

ys, Дело в том, что километры совершенно не показывают, сколько рывков сотворено. "Пробежав" десять километров можно с легкостью набегать по-настоящему вдесятеро больше, чем "пробежав" пятнадцать километров. А статистику по скоростной работе нам не показывают. Впрочем, Широков в любом случае сыграл дерьмовенько - и не в беготне дело, а в том, что почти все делалось невпопад: то пас спартаковцам, то удар не пойми какой, гол чуть не привез, штанга спасла, в атаке почти ничего не создал, а то немногое, что создал - так все равно партнеры засрали.
Редактировалось 08 мар 2015 20:02

#  Ценитель » 08 мар 2015 19:58

zolotoi1983 » 08 мар 2015 20:56ну чесслово, если человек тяжелый, это не значит что он не умеет играть в футбол

что КОНКРЕТНО в сегодняшнем матче он сделал для победы Краснодара?

#  Стараюсь думать » 08 мар 2015 19:58

ys » 08 мар 2015 20:48
Мы в 99% матчей при АПС играли с позиции силы и никто нас не возил.
Это не восхищение моё тем футболом,а реалии.
Не хочется по пиццотому кругу ворошить тему.
Такая безнадёга,как при турке,была при Лаудрупе.
Но у Михаэля не было и столько времени, и величайших свеершений с "самим" Базелем.

#  ys » 08 мар 2015 19:57

mifta » 08 мар 2015 20:50то есть просто пешком ходить в ритме московского пешехода - за матч находишь 9-10 км. Ты посмотри когда-нибудь, чем большую часть времени заняты игроки: они стоят или ходят, порой трусят.

Вот именно. А это значит, что _значительную_ - как минимум 30% - долю километража они набирают, рывками и ускорениями. Вот попробуй пробежать 10у за два часа, из них 3 км 50-метровыми ускорениями по максимуму.
ЗЫ: Теннисисты суперкласса набегают несколько километров за 4-х часовые матчи. Но всё это исключительно на ускорениях. И выматываются так, что еле ходят. А Широков сегодня играл бокс-ту-бокс. Попробуй потрусить в таком режиме.

Широков провёл хороший матч. Кто этого не видит, это тот же контингент в плане понимания игры, который в своё время говорил, что Титов весь матч пешком ходит и ничего полезного не делает.

#  zolotoi1983 » 08 мар 2015 19:56

Ценитель,
Бери дальше, весь Краснодар никакой был))))
ну чесслово, если человек тяжелый, это не значит что он не умеет играть в футбол

#  Sharkыч » 08 мар 2015 19:55

ys, абсолютно не один хрен, у Старкова все было четко, футболисты не болтались на поле как говно в проруби, стандарты были опять же.
Как сегодня болталась наша защита...про Комбарова даже говорить не хочется, человека никогда нет на своей позиции, подчищает за ним Макеев, а потом оказывается виноват вдруг. Я не верю, что нельзя никак воздействовать на проф футболиста, чтоб он не залипал регулярно то в атаке, то где-то в зоне опорников или центральных защитников.
Редактировалось 08 мар 2015 19:56

#  sergatolich » 08 мар 2015 19:54

72 - 61 не, 11...11 мин. разметали как котят и успокоились. Очень огорчён. И возмущён.
Почему Ари смог остановить мяч, выпить кофе и шедеврально приложиться с места? Не понимаю.
Редактировалось 08 мар 2015 19:56

#  mifta » 08 мар 2015 19:50

RAO » 08 мар 2015 17:13Ты за 90 мин пробежишь 15 км?

В своей нынешней разваленной форме - не знаю. Во времена игры за физтех - точно пробежал бы, даром что вратарь. Ну так, для сравнения: норматив на мастера спорта по бегу у нас висел в аквариуме: с такой скоростью мастер спорта бежит не полтора часа, а сутки (норматив по суточному бегу - 240 км). 6-7 км/ч - это быстрая ходьба, то есть просто пешком ходить в ритме московского пешехода - за матч находишь 9-10 км. Ты посмотри когда-нибудь, чем большую часть времени заняты игроки: они стоят или ходят, порой трусят. Почему же физически трудно играть в футбол? Потому что футбол исполнен быстрых рывков - но поскольку рывки довольно короткие, большое расстояние ими не набегаешь. Пусть, например, ты за игру сделал по бровке двадцать рывков по 75 метров в атаку, потом в защиту - это много, но пробежал ты при этом всего-то 3 км! Остальные 10 ты находил пешком.

Да, вот шутки ради еще сравнение: за время матча с дополнительным временем (два часа с добавленными копейками) бегуны успевают пробежать марафонскую дистанцию. А десять километров даже женщины выбегают уже из получаса. Футболисты, конечно, не бегуны, но вдвое уступать оным не должны.
Редактировалось 08 мар 2015 19:55

#  ys » 08 мар 2015 19:48

Стараюсь думать » 08 мар 2015 20:43Футбол Александра Петровича Старкова просто божественен ,само совершенство по сравнению с футболом турка.

Абсолютно один хрен. Просто там были другие люди. Титов, Быстров, Рома, Моцарт, Вида, ещё непостаревшие чехи. Хотя Юра мне Кави чем-то напоминает в наши дни..

#  Ценитель » 08 мар 2015 19:48

vlad45 » 08 мар 2015 20:33А тот же ненужный Якину Широков просто таки рулит всей полузащитой Краснодара!

Широков был никакой. :)
Не поучаствовал ни в одном голе, чуть не привёз гол Краснодару, отоварил подленько по ногам Чельстрема. Это всё. : )

#  ys » 08 мар 2015 19:44

vlad45 » 08 мар 2015 20:33Это тоже Федун виноват???? Хотя....коль ты хозяин,изволь принимать стратегические решения ВОВРЕМЯ.А у нашего барина какое то "позднее зажигание",имхо....

Это, Влад, называется реактивный менеджмент. Когда все решения принимаются по факту проблемы, а не на упреждение этого самогофакта.
Вот ничуть не удивлюсь, если скоренько курс подскочит ниже 55и и Федун даже в этом обосрётся.

#  taram » 08 мар 2015 19:44

Я упустил. Только у нас приняли фиксированный курс?

#  Стараюсь думать » 08 мар 2015 19:43

ppp » 08 мар 2015 20:39
Футбол Александра Петровича Старкова просто божественен ,само совершенство по сравнению с футболом турка.

#  Sharkыч » 08 мар 2015 19:43

ppp, я думаю, что многие тренеры понимают за счет чего можно выигрывать, но вот сделать так, чтобы игроки выполнили задуманное, это другой вопрос. или поменять свои задумки подстроившись под сильные и слабые стороны игроков....

#  ppp » 08 мар 2015 19:39

Я уже на полном серьезе рассматриваю Бубнова как одного из тренеров...
Смотрю его видео-разборы игр...прочитал книгу... Ведь понимает человек за счет чего играла команда Бескова (а я отлично помню как играла та команда)
Как Бесков с каждым работал, доводил до состояния готовности играть именно в спартаковский футбол...
Тот Спартак был как часовой механизм где все шестеренки идеально на своем месте...
То что сегодня творится...это не Спартак...неужели зря Дима Аленичев пожертвовал концом карьеры своей, чтобы убрать чужеродного Старкова из команды...
Вернулись сейчас к тому же...колхозные бей-беги от обороны... (Так видит футбол Якин)

#  mifta » 08 мар 2015 19:38

ys » 08 мар 2015 19:29Широков отыграл очень убедительно. А будет играть ещё лучше.

Широков отыграл убедительно? Отдал пару хороших пасов своим и куда больше нашим. Особенно хорош был Широков, когда Глушаков в штангу попал, отличный пас выдал.

#  vlad45 » 08 мар 2015 19:33

хотелось бы на следующей игре увидеть баннер: Стадион без команды- дом без семьи....или нечто подобное.
И еще,я симпатизирую ЛЮБОМУ тренеру ФКСМ. Но вот я смотрел игру нынче урывками.Мы же,кроме бега и 2-3 случайных контратак НИЧЕГО не показываем.А тот же ненужный Якину Широков просто таки рулит всей полузащитой Краснодара!Списанный нашими менеджерами Ари выглядит на голову сильнее любого игрока группы атаки Спартака!
Да дело же даже не в том,что Краснодар играет в футбол.Дело в том,что Спартак не играет,а мучается!
Это тоже Федун виноват???? Хотя....коль ты хозяин,изволь принимать стратегические решения ВОВРЕМЯ.А у нашего барина какое то "позднее зажигание",имхо....

#  Никита_Краснодар » 08 мар 2015 19:33

Ys, спасибо, полностью согласен

#  porcus » 08 мар 2015 19:32

ys,
были люди как люди..

http://www.youtube.com/watch?v=sGNbMxRIkno

#  taram » 08 мар 2015 19:32

Нам-то ладно, нам простительно. А вот почему барин продолжает в чудеса верить?

#  Никита_Краснодар » 08 мар 2015 19:27

Ключевые слова- Краснодарцы заблагодушествовали

#  ys » 08 мар 2015 19:27

porcus » 08 мар 2015 20:18Те же игроки ведь были!

После успешно проведённых лоботомий - в первое межсезонье - тренерского состава, а во второе - основного, была, конечно, вероятность, что команда играющая в режиме "курица без головы" всех затопчет, но вероятность очень маленькая. :)

При Карпине команда ниже четвёртого места не опускалась.. И что команда пыталась делать было более менее всегда понятна, И атакующему стилю спартаковскому пыталась не изменить. А сегодня - ну да, удар Глушакова. Так ведь с первых минут было видно, что мы забьём, если повезёт, и они не забьют если тоже повезёт. А вот если без везения, то они забьют, а мы нет. У нас в атаке хаос, надежда на удачный отскок, что кто-то окажется в нужном месте в нужное время. У них чёткая наигранная геометрия. Наши закидушки на Юру почти все в молоко. Их закидушки на Ари, почти все в цель. По чисто вероятностным соображениям шансов у нас практически не было.

#  SAS » 08 мар 2015 19:27

Блин, опять Заныли, что не будет БОЛЕЛ У НАС.... БУДУТ ВСЕГДА !!!!!!!!
- и ведь были 1 : 6 от "Ска" Ростова, и 2 : 6 от "Вердера", и.... ((((((((((
да хоть бы и это - всего та каких то ???!!! 25 лет назад (((

http://www.youtube.com/watch?v=l4hVf5U9Tkw

... вот с Чемпионством новым??? ... даааа, одни вопросы пока и уже давно ((((

#  Большой Хорхе » 08 мар 2015 19:23

А, собственно, почему? Ну ладно я помню и я видел НАСТОЯЩИЙ СПАРТАК. А что видели сегодняшние пацаны? Вот ПОЧЕМУ они должны болеть за "Спартак"? За набор полных похуистов, начиная с владельца?

#  Никита_Краснодар » 08 мар 2015 19:22

Шульберт » 08 мар 2015 16:20На что наиграли - то и получили.
При трех пропущенных ни одной претензии к Реброву!
КМК, он был у нас лучшим.
То, во что мы играли, было ясно и понятно до тошноты.
При 0:3 у вышедших молодых кое-что начало получаться, (момент у Кротова,, гол Промеса) они пока помнят спартаковскую игру, + Краснодарцы заблагодушествовали в конце.
Прессинговвали нас? Да. Но, как этот прессинг преодолевается "Спартак" Бескова, а потом и Романцева показывали много лет подряд.
А Мурат ибн Якин, похоже ничего кроме длинных продольных передач и фланговых прорывов толи не признаёт, толи не умеет.
И не ждите ничего принципиально другого.
Наш прогресс может быть связан только с тем, что мы гораздо лучше станем делать то, что мы делали сегодня.

Спасибо, очень приятно читать единомышленников! Очень приятно!!!

#  porcus » 08 мар 2015 19:18

alex_calcio,
никогда бы не поверил, дружище, что вот так буду с грустью вспоминать:(
Те же игроки ведь были!

Да..еще долой Кариоку!

#  wod » 08 мар 2015 19:16

я, кстати, согласен с VUK'ом...
проблема только в том, что Якиным с нами не согласен :D

#  alex_calcio » 08 мар 2015 19:14

porcus » 08 мар 2015 20:02Долой Карпина!!

Далеко, далеко ускакала молодая лошадь... Это уже вспоминается как что-то бесконечно далёкое, как Спартак ОИРа 90-ых с чувством тоски и ностальгии по команде, которую потеряли навсегда.

#  L.А.V. » 08 мар 2015 19:14

Судя по интервью, Федун не против, чтобы кони финал кубка на стадионе выиграли?
Ну а чо, онли бизнес. :mrgreen:

#  porcus » 08 мар 2015 19:02

Стараюсь думать,
люди просто не понимают, что мы уже за чертой падения.
за ОДИН год получили от деревни ОДИН : ОДИННАДЦАТЬ.
В течении трёх матчей.

Мы побили "рекорд" ЛЧ 1:18..там в шести матчах было и не от такой вот деревни.

Долой Карпина!!

#  Leqion » 08 мар 2015 19:02

Ни чего вообщем то страшного не произошло)
Команда по составу и игре в этом сезоне между 5-8 местом.
8 уверенно должны занимать, 5 -если повезет.
Необходимо просто понизить требования свои к команде.
Какие ЛЧ нафих)) Нам до 1/4 КР дойти-успех.
И это без смеха и издевок. Ну такая правда момента.

#  Negoz » 08 мар 2015 19:01

Не печальтесь из десятки не вывалимся.

#  porcus » 08 мар 2015 18:55

за курс 55 руб. барин готов и 1:7 в одном матче терпеть.

#  Справка-57 » 08 мар 2015 18:54

всех КБ девушек с Праздником!В атаке и правый край обороны ниочем!
Сори за оффтоп!
http://orelbutchers.borda.ru/?0-0-0

#  Стараюсь думать » 08 мар 2015 18:50

Пытаюсь понять оптимистов,разыскивающих в бочке говна ложку мёда.....
Ну почему не Бессчастных,Тихонов,Мостовой,любой "писатель" с ВВ, водитель автобуса,кассирша со стадиона....?
Неужели могло быть хуже ,чем у заезжего турка ?

#  JGolt13 » 08 мар 2015 18:41

SAS, нужно просто признать, что Спартак сегодня был хуже. Дома, в первом матче после перерыва, на новом почти полном стадионе, после 0-4 в первом круге, с отправленным в ссылку Широковым с "той" стороны.
При поставленной задаче попасть в ЛЧ.
При всем при этом команда играла против Краснодара как против более сильного соперника.
В чем этот соперник сильнее? В игроках? Ахмедов, Газинский, Калешин сильнее наших?
Выходит, что сильнее на порядок.

#  ys » 08 мар 2015 18:29

Профастфорвардил запись матча, ибо вставать не свет не заря ради легко предсказуемой тошниловки было тупо влом.
- Сезон закончился где-то в ноябре, когда после ужасной игры и результатов не был использован шанс поменять очевидного бездаря-тренера. После этого всё, что происходит, перешло из категории "интересно" в категорию "любопытно". Уже давно неинтересно. Но любопытно.
-
Ценитель » 08 мар 2015 17:01Он без всяких репутационных потерь перейдёт из страны безумных футбольных олигархов и госмонополий

"Безумный футбольный олигарх", Вася , у нас сейчас один, ибо Миллер, Ротенберги и Галицкий, не говоря уж о Гинере-Абрамовиче, мне таковыми вовсе не кажутся. Так что дело не в стране , а в конкретной команде и в конкретном человеке, долгосрочный убедительный прогноз на спортивные результаты футбольной деятельности которого уже давно выдан другим "Васей", и сомневаться в том прогнозе поводов всё меньше и меньше
- Широков отыграл очень убедительно. А будет играть ещё лучше. Всё-таки нужно время восстановиться в плане игрового тонуса после полугода под урфинджюсом
- Бесчастных и Бушманов приготовиться на роль очередного гунька-временщика
- вы ничего не поняли. Просто играли на фоне беспримерных тренировочных нагрузок

#  Жентяй » 08 мар 2015 18:25

а между тем с этого сезона в ЛЕ попадают только 3-4 места+Кубок и для того чтобы туда вползло 5 место нужен финал цкг-лохо

#  Abhaz » 08 мар 2015 18:24

Только со стадио...
Не понял много вещей:
- почему Хурадо, а не Жано или бегунок Эберт? Ведь эти парни, хоть и менее техничны, но играют вперед, а не поперек и назад,
- почему Мовсисян, а не Давыдов? Такой нулевой Мовсисян должен полировать лавку
- почему Глушаков впереди под нападающим, а не Ромуло?
ЛАФу отдельный привет. За Ари, Дзюбу, за условного Салаха и Айю.
И Широкову - умри, мразь.

#  AndreyTLT63 » 08 мар 2015 18:22

Братья наши красно-белые! Пожалуйста, не постите больше ссылки на вью с Федуном...такую бездарность и косноязычность невозможно более слушать и смотреть. Он говорит про "хотя бы ничью..." За стадион - спасибо, но он - могила спартаковского духа, нашего с вами. У него мысль только о том, сколько тысяч придет смотреть на когда-то славную команду, а в скобках читаем - сколько удастся собрать бабла.
Конечно, в сегодняшнем позоре локально - не он главный виновник. Но при нем мы стали посмешищем и копилкой анитрекордов для славного красно-белого ромба. Кому нам осталось еще слить для полного комплекта "несчастных случаев"? Может быть, стоит менять тренеров после каждого тура, чтобы войти, наконец, в книгу рекордов Гинесса? Еще пару сезонов при таком менеджменте, и выживание в топ-16 станет успехом. А чо - ведь "60 минут мы сегодня успешно не пропускали"...Мне искренне жаль тех прекрасных дам, которых сегодня наши красно-белые рыцари хотели порадовать приглашением на стадион. Не дай Бог выглядеть в их глазах таким же лузерами, как все наши сегодняшние носители драгоценных красно-белых футболок.
Стоящий на прямых ходулях Ребров при ударе с 25 метров (0:1). Кто-то на самом деле считает тот удар не берущимся? Тогда гляньте на пластику прыжков Дасаева. А уж удар Ари с места (0:2) - роспись в полной профнепригодности нашего стража последнего рубежа.
Макеев... это отдельная пестня. Макеев в центре защиты- это все равно что там нет никого.
Таски ... он показал свой уровень , когда трое зеленых вывалилось на Реброва без участия защитников (тут Хурадо вдруг решил успеть).
Если посчитать количество точных прострелов - навесов от наших крайков - Паршивлюка и Комбарова, то уровень "Тосно" покажется космосом.
Хурадо - главное зло нашей средней линии. Ибо уже за 50 метров до стыка он резко убегает влево.
Ромуло - жизнь удалась? А что, для этого надо еще и мяч точно пиннуть? ... только за бонус.
Глушаков, Куинси и Чельстрем - без комментариев. Они хотя бы стараются. За попытку - спасибо, но затея не удалась ("Юннона и Авось").
Мовсисян... Увы, следует признаться, что наш единственный наконечник копья притуплен и абсолютно не техничен. Поднял (иногда) голову, увидел ворота, ударил - не попал по мячу...
Но мы не можем не болеть за "Спартак". Вот только "Спартак" и Федун - понятия все более отдаляемые. И не дай нам Бог когда-нибудь вспоминать со щемящей ностальгией о "временах Червиченко"...

#  Torero_rw » 08 мар 2015 18:22

Милые дамы! С праздником вас! Будьте счастливыми и не расстраивайтесь по пустякам.

#  anton_tmb » 08 мар 2015 18:21

aavvdd » 8 минут назадГоспода и дамы, а что сказала тётя Лёня после матча-то?
Краткий дайджест может кто-нить накидать?

https://www.youtube.com/watch?v=vToVaWkKm28&t=61
Зачем дайджест? сам посмотри: тут и анализ игры и состава, и разбор ошибок, и обещания работы над ошибками, и просьбы потерпеть. Даже про трансферы есть. Предположу, что следующим тренером будет не Аленичев, а сам Великий и Ужасный....
Кто бы еще Леониду свет Арнольдычу сказал строгим отеческим голосом: "Слово, Леонид, серебро, а молчание - золото"

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".