новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2015 - 31.03.2015Замены тренеров ничего не решат.
Пусть лучше молодежь бегает, без задач на лигу, первое место. Хуй с ним. Да и турок не нужен, в пизду весь этот смех со сверх задачами. И клоунада с супермега клубом "Стекляшка Магнит" будет восприниматься по другому. Фидун все равно больше протянет, чем я. И рассчитывать на вменяемого босса на ближайшие 20 лет бессмысленно. Черный плащ,
Глушаков в момент потери Макеева был в центральном круге, т.е. он был почти отрезан. Изо всех сил прибежал назад, пересекая траекторию Широкову, который шел параллельно воротам с мячом. Если бы Таски не выбил мяч у Широкова, следующим бы пытался отобрать Глушаков. Развернуться и бежать накрывать удар Глушакову было невозможно, на мой взгляд. Я таки считаю, что в голе виноват Макеев, не должен центральный защитник идти в обводку, можно было Промесу по бровке отдать. хвидон, дорогая, с праздником тебя!
На самом деле какие-то изменения есть. Команда стала осмысленнее двигаться, быстрее доставлять мяч к штрафной. Дальше: проблема с последним пасом, от Мовсисяна толку - ноль. Ара пока соревнуется с бывшим у нас Барриосом в полезности. Месси - молодца, однако. Если пас на гол - не случайный эпизод у него, то заиграет мальчик. Ну как заиграет. В хороших руках. Надо поглядеть, что выйдет с мусарьём. Вот такие скромные наблюдения и желания. Но хвидон способен всё что угодно обломать. нуль,
А что делал Глушаков в том эпизоде, тоже вратарю обзор открывал? выходил из вне игры, думая что он в атаке?) Ещё раз посмотрел первый гол. Таски блокировал удар в дальний, видимо, полагая, что Ребров ближний закроет. Ребров, в свою очередь, уже начал двигаться в дальний, видимо, полагая, что Таски заблокирует удар в ближний. Не случайно сразу после гола Ребров стал Таски выговаривать. Но это скорее невезение. А пиздюлей надо дать Макееву, который потерял мяч, пустившись в обводку на своей половине поля. У нас левый фланг обороны в этом эпизоде отсутствовал как раз потому, что Комбаров был вынужден уйти в центр, ибо Макеев сидел на жопе, отрезанный от эпизода...
...но для ВВ это мелко. Тут речь всегда идет о смене владельца и стратегического вектора философии клуба. После каждой игры :-) Редактировалось 08 мар 2015 22:58
А что там про икру, бутерброды и проч. говорили? аааа, совсем забыл у нас же кризис
не-не парни не надо Майдана, я вам как профи говорю. Это самообман эти майданы. Планомерно, на каждом матче давить на самолюбие Фе, в виде банеров и кричалок.
Я вот не пойму москвичи, че проблема приносить Банер " Фе....... - звездун" например, или Фратрия против? Друзья соратники братья и сестра мы проиграли по делу большинство закатывает истерики. Вы еще не поняли что мы середняки и в 8-ке нам за счастье находиться. Надеюсь на курс своих воспитанников. Заёпали эти мертвые пришлые варяги.
До сегодняшнего матча ВВ проголосовала за Якина в соотношении 70/30 кажется. Продолжаем верить? Менять то ведь не на кого. Таких гениев больше нет. Надо еще дать шанс.
Сразу видно - международный женский день. Количество истерящих баб на книге зашкаливает.
Моя жопа не увидела от Широкова в этом матче ничего такого, чтобы можно было жалеть об его уходе. Если вместо асхабадзе будет гераськин - то это будет самая картинка, за кого нас тут держат.
Частный магазинчик и приказчиком - прыткий амбициозный провинциальный зять. Может все же майдан у Лукойла? ;)))) Я вижу основную беду последних лет в схеме построения и подборе игроков под нее.
То, что ВГК знает одну(1-4-2-3-1) схему по которой он пылил в Испании - это понятно. Нигде не учился, ничего не видел, пришел и повторил Схема как схема, но имеет определенную атакующую направленность ( как вариант 4-2-4) и предъявляет к игрокам, особенно опорникам и крайним п/з, очень высокие требования. Именно эти позиции и хромают все эти годы. На какие позиции приобретались Хурадо, Чельстрем,Ромуло, Коста, Жано, Глушаков, Широков и т.д. ? Кто и в каком количестве должен вести атаку? И кто должен страховать центр при срыве атаки? Схема игры и набор исполнителей никак не совпадают. Забить не можем, пропускаем стабильно. Т.к. менять игроков возможности нет, а имеющиеся не могут атаковать мастерством, следовательно следует поменять схему игры. Какие есть варианты: - отсутствие выжигающего(-их) опорника заменить на третьего центрзащитника; - определится с центр.п/з - двое или трое. И кто из них больше обороняется, а кто играет бокс-ту-бокс. - нет крайних напов - значит так тому и быть. Отдать бровки крайним защитникам и играть в два быстрых напа(Давыдов, Промес, Кротов) по всей ширине поля. Кто не имеет скорости , тому в атаке делать нечего. Примерно 1-5-3-2 или 1-5-2-3 (слева только ДК). Это хорошо пойдет при Гранате - левый защитнике. Не знаю как играл Базель, но приверженность МЯ к "испанке" неприятно удивляет. Нужны очки, а не "атакующий" футбол в лице средненьких иноземцев. Сегодня Хурадо, Мовсесян и частично Ромуло могли бы и на лавке посидеть. Так, как они сыграли могут и Кротов, и Давыдов, и Самсонов. П.С. Сегодня "любимый" Ари показал себя во всей красе - не использовал ни одного голевого момента. Гол - удар шальной. Из 10 попыток ни разу не забьет. А убегать с центра поля лицом к воротам мастаков много. Следует забивать как Инзаги. В сегодняшнем Спартаке он клон Хурадо. StuG 40 Ausf F/8
Юрис Мужики,вы чё,серьезно???? От чего встряхиваться? От федунов и присных? Дык это не в силах болельщиков!Я ж никого не заставляю мыслить ,как я.Вам нравится это гавно? Ну и жуйте,его,простите мне мой французский. Самое страшное даже не то,что Спартак играет гавняно.Главное то,что даже ветераны болельщицкого цеха это оправдывают! Блядь,опять простите мой акцент,но один НЕВНЯТНЫЙ(по мнению ВВ) Широков накреативил в центре Краснодара больше,чем вся полузащита Спартака.Это чем надо футбол смотреть,чтоб такое не понимать? И такие игроки Спартаку НЕ нужны. А главное, наши Ким,Ромуло и Хурадо УМЕЮТ не меньше. Я видел шведа и бразила в сборных,а испанца в Шальке и даже у Карпина(никогда не думал,что такое напишу,довели!).Они же играли в футбол,а не мучались..Да тьфу ты,господи,прописные же истины.... Все,замолкаю,много меня.Жду эту весну на уровне прошлой.Буду рад ошибиться и публично,тут написать,что ни хера в футболе не понимаю. ЗЫ.Сдается мне,Якин уже тоже расшифровал политику барина,на автопилоте чего то делает и ждет отставки с неустойкой.Отеро - первая ласточка.
Что за быдло-стиль такой, упрекать в отутствии мозга тех, с кем не согласен? Я могу допустить, что не разбираюсь в футболе (хе-хе), но обвинять болельщиков своей же команды в идиотизме из-за этого - это просто скотство.
- Я опять хочу в Париж... - А Вы там уже были? - Нет, я туда уже хотел...(с) Вопросов к игрокам гт нет вообще.
Вопросы к бабе Лене, только у нее все через одно место, хотел написать через жопу, а нет там скорее все через 3,14зду Поменяйте всех, но все как было и останется, зятька на царство планирует, еще одно решение которое к футболу отношение не имеет.
А что говорил?
Тогда хуже было. И 1000 в Луже на "Черноморце". Простите а кто такой некто Гераськин? И почему этот кто-то может стать ген директором Спартака? Цирк продолжается? :?:
То что говорит Аджем сейчас про Граната это приговор нашему футболу. И похеру что Аджем у нас игралл.
vlad45, так может не помешает такая ирония со стороны, чтобы появился лишний шанс встряхнуться для изменения этого грустного состояния?
Убеждён, что, как бы не было плохо на поле, наше настроение от нас самих во-многом зависит. В частности, Олег Иванович Романцев не смог присутствовать на встрече по состоянию здоровья.(с) :))))
Ценитель и иже с ним, ну может уже включим мозг(если есть)
Рома Широков не был лучшим в сегодняшней игре (тут Ари все себе забрал). Но он во втором тайме просто возил в центре Якина+Глушакова+Чельстрема мордой по асфальту. Кто этого не признает, примерно так же не разбирается в футболе, как тот что говорит, Дэвид Бекхем кроме кросов не умеет ничего в футболе. Юрис » 08 мар 2015 20:33
Если бы одну игру - ты имел бы право на иронию.А я с октября месяца ПУБЛИЧНО признался,что смотреть это ГОВНО у меня сил нет.Но от боления за Спартак - никуда не деться.Тем более,первый матч года. Правда,у меня обычный рабочий день(и слава Богу!).Потому повесил окно на рабочем компе и время от времени следил за игрой. Больше я Спартак не комментирую,ибо изменений,относительно осени не увидел,а следовательно опять смотреть это издевательство над футболом не собираюсь...Более того,я очень давно собирался в Москву,четверть века там не был.И почти уже собрался. В мае.Хотел дерби посмотреть.Стадио новый. И хорошо,что не срослось.По мне лучше старая,холодная Лужа,ебанутые менты,неустроенность,но победы и яркая игра Спартака,чем эта сытая федуновская жвачка и зомбированные болелы - спасибо родному лёне,за то что...ну нужное подставь. Как же мне остоебенило это чуство серости и безысходности,прямо таки впрыснутое федуновской камарильей в любимый клуб! Да блядь, в 76-м у меня не было такой безнадеги,какую сейчас чуствую! А ты до "урывков" докопался. Мелко,Хоботов(с) Вы когда на ВВ спорите, хотя бы факты какие-нить приводили что ли.. Или не.. не так.. доказательства.. Ой, хотя о чем это я?!
Вот чем вам статистика матча не показатель? В том числе и по каждому игроку.. Обидно за Паромонова. Сразу вспомнил чевствование ветеранов в Луже и 0-3 от Анжи. Остальное тлен. Раззогнать к хуям всех. Давыдова, Кротов, Митрюшкин. Свистать всех наверх. Хоть под Бушманова хоть под Бесчастных. Хоть смысл появится. Федун и Леви из Тотенхэма однояйцевые близнецы.
А какая у Гераськина сейчас должность в клубе? Вроде селекционер. Есть какое-то положение, что человека, который не имел определённого опыта работы в футбольном клубе, футбольное чиновничество не может утвердить на должность ГД клуба. Вполне возможно, что сутенёра терпят, пока у зятька требуемый стаж не созреет. Странно ожидать от субъекта, уверенно отсасывающего 10 лет, "построения" чего то там.
Моратти вон очнулся практически на границе маразма. Тут же пиздей клиника неоперабельная Странно от взрослых людей слышать какие то ожидания, улучшения, бла-бла.. Вот бла-бла и будет всегда По Рш хочется пару слов, по поводу пробега 15 км или сколько там, вызывают лично у меня большие вопросы кто это считает и как они это делают, приведу две редких лажи из других игры: кони терек , общий пробег кажется после первого тайма 112 на 60 это как вообще? Или сегодня у майкона максимальная скорось 48 км в час. Суарес и Педро завидуют , но никоого ничего не смущает.
А по поводу хорошо ли он сыграл или плохо, ну нас бы он не спас , если бы играл в этом матче за СМ, ну а тот кто допустил его участие в любом случае сделал глупость, учитывая скандальность персонажа. На поле мы вышли не выигрывать, а в лучшем случае отскочить на дурака, не повезло , но что даже и не планировали играть это жутко вдвойне. Зы 15 км пробежит любой человек непреклонного возраста без сильно лишнего веса и серьезных заболеваний/травм
По-моему, вам нужно не хамить. И какой гол, интересно, забили с паса Широкова? Ну что все конкуренты прогнозируемо 3 очка, а мы минус 3, тоже к слову ......
Что дальше, судя по сообщению Васи, что вместо Гурамыча - экономист Гераськин, все ребята ху........о. Боюсь что этот состав мы еще будем вспоминать как мегасильный. Думаю что мимо Европы (какая там на... ЛЧ, даже мимо ЛЕ) пролетаем Летом на выход ЖК, ЧЕ и Инса как СА, проданы/аренда 100% Хурадо,Озбилис, с большей долей вероятности Ромуло, Мовс и даже Наше Все - Антончик (особенно если 10-ку кто даст) На вход: Гранат, возврат из аренды Яковлева, возможно что то типа О.Иванова. Ну конечно молодняк, тем более Бесболка сказал сегодня, что талантов много Тренером видно Диму позовут (Арсенал понятно вылетит), а Алень подумает или щаз или никогда Грустно ребята Матвей вернись Резюме: кто хочет со Спартаком что нибудь выиграть, советую освоить Footbal Manager Да и Матвей вернись пожалуста
Согласен насчёт протрезветь. Но в этом матче Широков, по моему мнению, был мертвее мертвого Не согласен! Ни с Каутским ни с Энгельсом!
Обосрался только лишь центр полузащиты. А именно, Ромуло - второй Сережа Ковальчук (умеет только сиськи мять). И Ким - попали в голову хоть кому-нибудь! И если на счет Кима задумка тренера, то к тренеру нет претензий, потому-что исполнять нужно, а не срать как лошадь! Это все взгляд с трибуны, многим конечно с повторов виднее:-) сразу видно, что Федун по ногам нашим же игрокам хуярил, и игры руками Магнитчикам не замечал! Сразу считаю правильным обвинить тренеров! Хозяина! И поставить памятник физкультурникам! Обосрались даже в женский день! Пиздатый подарок своим женам! Капитан, с себя будет спрашивать? Все-таки три штуки за шиворот пустил! Или с кривоногих опорников, не накрывших бьющих из-за штрафной? А может он нихуя не капитан? Если спросить не может? Я твердо убеждён, что с Якина в СМ не будет. Однако хотел бы спросить тех, кто требует его немедленного увольнения: кого поставим вместо него ? Если ответом будет: "Да не важно, хоть кого", то это не решение проблем Спартака, а месть Якину за неоправданные ожидания. Не более того. В замене тренера главное не то, что ЭТОТ уйдёт, а то, КТО вместо него придёт.
Господа, а за какие заслуги я должен терпеть присутствие на тренерском мостике Спартака Мурата Якина?
Красный скорпион, Как будто родственник Федуна в роли гендира лучше )) один уже стадион строил, что газон клоками летит, а цены на билет в полтора раза выше чем у конкурентов, при аналогичном сервисе
похоже песенка сутенера спета долго же продержалось это толстенькое недоразумение персональным фанатам Гурамыча на книге - отдельный привет сегодняшний обсер не последний плод его кипучей деятельности
К сожалению, на книге стало очень модно судить о том, что видел только урывками. А ещё некоторые судят о том, что вообще не видели. И ничего. Это теперь в порядке вещей :) Из 1 000 000 можно получить по 100 USD
из 100 000 по 1000 из 5000 по 10 000 из 500 по 100 000 Я лично себя спокойно вижу в определенной группе. Но для того, чтобы получить что-то нужно инвестировать.
По моему вам надо протрезветь. У него на счету голевой пас.
Не любой. Но центральный полузащитник команды выигравшей таким образом не мог сыграть плохо по определению. Может сравним? Кто там у нас на аналогичной позиции? Швед? Глушаков? Есть какие-то сомнения кто полезней сыграл? Не заметил разницы в переходе от обороны к атаке? У нас при самом быстром развитии мяч застревал где то в районе середины поля. У них - мы и опомниться не успевали, как кто-то уже был с мячом на периметре нашей штрафной. Вот это и есть объективный показатель работы Ромы. Валера то отдохнул уже? Попил фрешей? Очень странно, читаю твиттер wasy. Совсем недавно "председатель совет директоров", а нынче опять "пх". Я насчет Валеры не шучу кстати :))
Oddima окупилось засчет чего? Что интересно, при правильном маркетинге. Хорошей игре и игроках, все бы окупилось. даже в нашей Раше. И стадио нужен был бы на 100 000 ...... на такой команде, как Спартак надо деньги зарабатывать на полную катушку. А если у нас не играют Ари, Широковы, Дзюбы, Шишкины, Алексы, Велики ..... проблема, как раз источника ресурсов. А он еще фиксанулся по курсу ..... стратегия бедных родственников в любом бизнесе приводит к посредственным результатам.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |