01.03.2015 - 31.03.2015

#  StuG 40 Ausf F/8 » 09 мар 2015 08:34

Жентяй » 09 мар 2015 07:36инвалид информбюро

Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам...

#  Valentinovich » 09 мар 2015 08:09

новичок хзк » 09 мар 2015 07:50Асхабадзе прямо сообщил в 90 минут, что барин будет отбивать стадион, в том числе сдачу в аренду и на финал.

Может найдутся желающие купить?)))

#  Стрекалок » 09 мар 2015 08:02

PaDre » 09.03.2015 07:38
Какое отношение Фратрия имеет к финалу Кубка?

#  Valentinovich » 09 мар 2015 08:00

Хули вы к тренеру пристали?
Спартак вчера большую часть матча вообще без нападающего играл. Этот ленивый, вечно улыбающийся Юра вообще ноль. Был бы нормальный, злой и голодный до голов форвард, Спартак еще в первом тайме бы все решил. Как минимум одну ошибку Диканя нужно было реализовать.

Или вы чего думаете, придет Аленичев, Бесчастных или еще кто и заставит его булками шевелить? Да тоже самое будет, а на нового денег нет.

#  новичок хзк » 09 мар 2015 07:50

Люди, в своей нелюбви к Якину вы ебнулись.
Когда осенью Спартак исполнял забросы на дзюбу, вы кричали "фи, забросы".
Вчера РомаШ (и в прошлую весну) очень часто исполнял эти забросы на Ари, а вы "как много он накреативил".
У вас каждое лыко в строку.

Если то что сообщил Вася правда, то за "Федун - **" будут ли продолжать банить?

Асхабадзе прямо сообщил в 90 минут, что барин будет отбивать стадион, в том числе сдачу в аренду и на финал.

#  valdano » 09 мар 2015 07:40

Центр поля - Ромуло и Чельстрем, самый медленный центр полузащиты РФПЛ. Если к ним прибавить такого же РомуШи, вас по любому ждет провал. Это в Краснодаре за него пашут Газинский, Ахмедов, Перейра и Мамаев. Можно поиграть на чистых мячиках.

#  PaDre » 09 мар 2015 07:38

А кто-то из Фратрии читает ВВ? У меня вопрос к ним. Не, вопросов к ним до хрена и больше, конечно. Но сейчас меня больше всего волнует один. Финал кубка на нашем стадионе фратрия тоже проглотит?

#  Жентяй » 09 мар 2015 07:36

инвалид информбюро

Асхабадзе уходит летом,вместо него Гераськин(зять Федундона). Напоследок,вместе с Черепковским, пытается подписать побольше игроков дубля, в свое агентство.

#  mifta » 09 мар 2015 06:55

sengoku » 09 мар 2015 02:28Мне кажется там Ребров сделал какую-то хрень, потеряв концентрацию, высматривая, где мяч.

Три игрока своих между мячом и вратарем - какая тут хрень?! Если игрок находится между вратарем и мячом - любой гол только на его совести. Его прямая обязанность отбить мяч, если он решил вратарю шутки ради помешать. Лучше с поля уйти, чем вратарю мешаться.

#  AlexKid » 09 мар 2015 03:04

porcus » 09 мар 2015 01:59Вот говорил же он многократно, что только одному человеку было под силу при Федуне держать команду на плаву.
Просто нереально и на грани чуда.
Так и есть. Серебро теперь чудо.

Это про кого?
Про Старкова? Или про Федотова? Или Стас?
Как минимум уже трое.

Ах! Ну да, ну да. А я уж и забыл еще одного. Плохое быстро забывается.
Так что уже четыре.

зы. вы в своем фанатизме к отдельной персоне, а не к команде в целом, совсем ёбу дались. Прости уж за откровенность.

#  ys » 09 мар 2015 02:53

авоська » 09 мар 2015 03:33Сильные личности не могут не оставить после себя выжженную землю.

Тут дело в другом. Выжженную землю после себя оставит Якин. Человек , похоже, принципиально не желает работать с меньше , чем 100-% управляемым материалом. И ему невдомёк или наплевать, что под эту категорию личностей в России подпадают все, кто хоть сколько нибудь игроки. Кариока - самый умный из них, первым сообразил, что в этой команде неординарным игрокам делать больше нечего. Из неординарных игроков остался один Максимка..

#  нуль » 09 мар 2015 02:41

Мутко же русским языком сказал в 2001-м, что это наше последнее чемпионство. Мутко куда-то ушел? Нет?! Причем здесь тогда Федун?...

#  авоська » 09 мар 2015 02:33

Но в целом безнадега полнейшая.
Так же как при Лаудрупе.
Там была посттитовская,а сегодня посткарпинская эпоха.
Сильные личности не могут не оставить после себя выжженную землю.

А Лёха-да.Последнее время сильные посты периодически выдаёт.

#  дворникТихон » 09 мар 2015 02:21

have got no nick » 09 мар 2015 01:14Отношения Федуна со Спартаком напоминают отношения богатого папика и содержанки-любовницы. Денег кучу тратит, квартиру элитную подарил, водилу персонального приставил, чтоб присматривал. Но любви там никакой нет, семьей это никогда не станет. Дети(победы) ему от нее не нужны. Телка(футболисты) тоже все прекрасно понимает и тупо зарабатывает себе на безбедную старость, пока жопа упругая и сиськи не висят. Подвернется шанс - выйдет замуж, но желательно, что бы без потерь в уровне жизни. Так и живут. Есть одна небольшая проблема - многочисленные, надоедливые родственники по все стране, которые постоянно требуют свадьбы и детишек.

Гениальная аналогия! Жалко на ВВ нет каких-нибудь плюсиков или лайков за понравившиеся посты. Бывает рука так и тянется хоть как-то отблагодарить автора , который тонко и глубоко высказал мысль, которую ты всего лишь смутно ощущал.

#  авоська » 09 мар 2015 02:11

Духон,
Забанили на год?

Внимание,Борис Леонидыч,сейчас будет ваше 2000е сообщение!
(барабанная дробь)

#  Духон » 09 мар 2015 02:07

Свежие новости от Матвея.
Он жив-здоров. Скучает без ВВ (его забанили).
С горя пели-пили, а на по-сошок по рюмочке "whisky-jameson" :-(

#  авоська » 09 мар 2015 01:55

Встал утром,выглянул в окно.Там дождь со снегом.
Думаю-ехать-не ехать?Поехал.
Пришел на стадио.Хлопнул 3 рюмочки и пошел смотреть.
Смотрел до 35 минуты.Зевнул.Пошел поесть,пока народ не набежал.
Вернулся на место после перерыва.Досмотрел до гола Ари.
Домой что-ли поехать?Пошел кофейку попить,чтоб запаха не было на обратной дороге.Ментов-то много кругом.
Вернулся на место.Порадовался за Дениса с Антоном.
Зашел в туалет и поехал домой.
Зачем ездил?Непонятно.
Но на мусоров поеду, конечно...

#  Духон » 09 мар 2015 01:50

2 gimp2 от 09 мар вв 00:17
Даже в 76 году играли лучше...
===================
ВасЬ, ну чё ты лепишь ? Хуже команд, чем в 1976-м (хоть весной, хоть осенью) в "Спартаке" не было :-(.

#  Мак-Гуру » 09 мар 2015 01:50

Прошу прощенья, Матвея опять выпустили?
Я просто, это..
Ну, как только, так сразу.
Матвей на Книгу, я гавнометную защиту и читать что то интересней в разы, "Клуб" например..
Ага..

#  VVT5 » 09 мар 2015 01:42

Лучше уж Якина не трогать- пусть работает,имхо.
Кстати Бариос сегодня Лиону забил опять.... правда и пенальти еще не забил.

#  sengoku » 09 мар 2015 01:28

Расквитаться за первый круг не получилось. Попади Глушаков чуть правее, игра могла сложиться по другому. Первый гол я вообще не понял. Мне кажется там Ребров сделал какую-то хрень, потеряв концентрацию, высматривая, где мяч. Но винить какого-то одного игрока в сегодняшнем фиаско нельзя, все хороши. Играем так-же как и до перерыва, очень тяжело с упирающимися командами, даже с аутсайдерами. Я верю в команду, но объективных причин для веры не много. Если только Мовсисяна резко прорвет, как Бас Доста из Вольфсбурга. Якин полюбому останется до конца сезона, если вдруг не сольет матча 3-4 подряд.

#  Pafnuti » 09 мар 2015 01:17

have got no nick, 5 баллов

#  Сетунь » 09 мар 2015 01:15

porcus » 09 мар 2015 01:59
В который раз убеждаюсь, что Дима Матвей99 много понимает в футболе, ну всяко лучше РУ.
Вот говорил же он многократно......
А над Матвеем ржали многие.
Все Карселой ему тыкали.
.................................
Над Эдиком ТИТИ ржали все.
И тыкали ему тоже всем...
Но он и про подъем кротов писал,и коней с бомжами...
Да и про нас тоже много что правильного написал в свое время))))

#  have got no nick » 09 мар 2015 01:14

Отношения Федуна со Спартаком напоминают отношения богатого папика и содержанки-любовницы. Денег кучу тратит, квартиру элитную подарил, водилу персонального приставил, чтоб присматривал. Но любви там никакой нет, семьей это никогда не станет. Дети(победы) ему от нее не нужны. Телка(футболисты) тоже все прекрасно понимает и тупо зарабатывает себе на безбедную старость, пока жопа упругая и сиськи не висят. Подвернется шанс - выйдет замуж, но желательно, что бы без потерь в уровне жизни. Так и живут. Есть одна небольшая проблема - многочисленные, надоедливые родственники по все стране, которые постоянно требуют свадьбы и детишек.

#  sergatolich » 09 мар 2015 01:10

нельзя "долой якин" , это выпуск пара очередной... только позорить громко, самого

#  porcus » 09 мар 2015 00:59

В который раз убеждаюсь, что Дима Матвей99 много понимает в футболе, ну всяко лучше РУ.
Вот говорил же он многократно, что только одному человеку было под силу при Федуне держать команду на плаву.
Просто нереально и на грани чуда.
Так и есть. Серебро теперь чудо. Попадание в четверку просто как заветная цель и почти недостижимая.
А над Матвеем ржали многие.
Все Карселой ему тыкали.

#  Sharkыч » 09 мар 2015 00:58

Да тут даже как то и физикой не пахнет. У краснодара сегодня вся полузащита сыграла на показателях нашего лучшего пахаря Глушака. Жоазинье так объем работы Комбара выполнил, только осмысленнее на порядок

#  Кабаныч » 09 мар 2015 00:57

ВВ рулит!!
Как бы до майдана не дошло, где нибудь прямо у гладиатора у стадио))
Не, Якин то с чемоданами в Гагры, по старой привычке.
А нам то куда?
Страшно, это когда семилетняя дочь спрашивает: папа, а это что?

#  anton_tmb » 09 мар 2015 00:48

А глядя как Леонид Арнольдыч говорит в интервью страшно представить как он читал лекции и по какому предмету
сегодня очередной перл - "ихняя" уж не помню что, и это кандидат наук, к вчерашне-сегодняшнему разговору о институтских корочках

#  Mahno » 09 мар 2015 00:46

Мурат - не наш тренер. Не по тактике, не по харизме. Упрям и не вариативен. Не удивлюсь, если завтра с условным Шальке, выиграет ЛЕ и будет востребован как Эмери. Но только не в Спартаке. Мусор он не сможет вынести, это однозначно. Физика - это конечно хорошо, но при условии когда в составе пару Бейлов играют. Эта команда не сможет играть в его футбол, а другой он строить не может. Я может конечно человек темный, не вижу, где и когда сегодня команда играла в добротный футбол в первом тайме, но с Краснодаром играя дома, говорить о паре моментов как о достойном футболе - это смешно! Это похоже просто банкоматный шабашник, он видел куда ехал! У нас игроки не уровня Атлетико.У нас основа была: Кариока, Хурадо, Коста, Глушаков (+ Широков нарисовался) и он решил, что с ними сможет в быстрый и силовой футбол играть? Смешно! А вернее грустно!

#  Sharkыч » 09 мар 2015 00:41

South-West Supporter, Да я даже сомневаюсь в том, что они менеджеры то хорошие(даже вне футбола). Если глянуть биографии тех сотрудников, про кого известно, то вырисовывается 3 типа сотрудников:
1. Родственники Федуна(кумовство)
2. Друзья и друзья друзей Федуна(блат)
3. Бывшие игроки Спартака(профнепригодность за исключением тренерских и возможно каких-то незначительных должностей)

#  ys » 09 мар 2015 00:41

blind_guardian » 09 мар 2015 00:31Динамо мы конечно обыграем. У мусоров аура такая..Дальше 50/50.

Да тут не аура.. Тут всё материально.. Мусарня ночью в четверг выездной евроматч сыграет, а полдень в воскресенье - с нами. Неслабая фора. Стасик - молодец. Не ноет. А кем их обыгрывать даже в этом случае непонятно. Первый матч с ними - очень слабо , к слову, сыгранный - Дзюба в одно рыло выиграл. А сейчас мусора сильнее ну, наверное, в 9 позициях из 11и. Если вдруг Юру не прорвёт, надеяться останется только на Максимку да на фарт.

#  South-West Supporter » 09 мар 2015 00:31

Я не могу понять почему молчит Фратрия и иже с ними.Все устраивает товарищей? Федун тормозит в среднем на полгода.Широков не под Карпина а под Якина, Коста под Карпина а не Эмери, Макгиди на год позже чем нужно,0 покупок, когда боролись за золото.Это не просто тупняк владельца, это вредительство просто.
Тренер нормальный был и есть, игроки были, ГД (Первак) нормальный был.Но все по отдельности. Вместе никак пасьянс не соберет. Видимо желания нет,раз за столько лет не догадался.
И возвращаясь к вопросу об активной части движа :
Я сам могу притаскивать на каждый матч баннер про то какой федун плохой итд,только толку чуть.
Движ то хоть переживает за команду хоть чуть чуть?
Всего то надо выкинуть из клуба менеджеров -ффункционеров всяких и поставить туда специалистов По Футболу!

Если что, в футболе не разбираюсь

За державу обидно (с) просто

#  porcus » 09 мар 2015 00:26

А музей на стадионе открылся?
Это я к тому, что повезло барину.
Купил не только недвижимость, но и Историю Спартака..за какие-то 100 миллионов.
А так в музее бы красовался в центре зала один Кубок Солнца. И футболки без звездочек.
И вот тогда бы вся его лузерская сущность в плане футбола проявилась бы как на фотографии.
Но сейчас он прикрылся тем, что наработали до него поколениями.

#  Sharkыч » 09 мар 2015 00:19

BuakawPorPramuk, а всего то и надо, разогнать к чертовой бабушке всю гомосню, которая сейчас сидит в верхушке их единственной задачей является уменьшить расходы, при этом не забыв себе отпилить. А всего-то надо пригласить Профессионала, который разбирается в футбольном менеджменте, а еще лучше, если знает ЧР....
Хотя о чем это я? Если бы руководитель хотел бы чего-то добиться, то он и без моих домыслов это все сделал, просто Федуну нахуй не надо, его цель лавировать затратами и недовольством болельщиков. Тут он и его команда, профи. Доводит до такого состояния, что решение о смене тренера или гендиректора будет принято положительно среди 90% болельщиков и выигрывает себе еще год-другой. Правда со стадионом он явно просчитался, столько денег вбухал, а профита от него никакого, началось все сразу через жопу с матча открытия, отказ хохлов, невразумительная игра и все на что сподобилась команда - это крысогол Комбарова. Стыд и срам, на мой взгляд. Ну и цены...не знаю может там в випе места стоят своих денег, но на С никаких отличий от аналогичных стадионов, а стоит в полтора-два раза дороже..Про стадион вобще долго можно говорить, рыхлый газон, пропускная система, фактическая незавершенность, напомню, что верхний ряд "чешуи" не доделали иначе полю будет совсем плохо, строили блять строили охуенный стадион, а получилось хуй пойми что, красиво, но по функциональности вопросов больше, чем дохуя )) Сейчас пытается выехать на патриотизме, типа "ставка на молодежь", хуй тебе барин, никто уже не поведется. Другой вопрос заносят ли во Фратрию и в другой активный движ? Может оно и выгоднее, а "кузьмичи" все схавают, они разрозненная масса.

#  gimp2 » 09 мар 2015 00:17

Даже в 76 году играли лучше...

#  Мет » 09 мар 2015 00:14

Федун, Асхабадзе, Гераськин, Отеро. Это кто вообще? Какой вид спорта? Ньюсмейкеры, информационные поводы блять.
Знаю Старостин, Парамонов, Мирзоян, Симонян, это да. Перед ними стыдоба-стыдобище. Что ни чествование, то все стыдобее-стыдобищнее.
Хуйня. Едем мерзнуть 15 числа. Никто не курсе, кстати, собираются наконец закрыть этот последний слой чешуи и утеплять стадио? Или пипл и так схавает, а 28000 - прекрасный показатель.

#  нуль » 09 мар 2015 00:11

VVT5 » 09 мар 2015 00:58ОИ уж лет 10 без футбола,а на него все молятся и молятся....так бывает,что человек 10 лет не занимался своей профессией и вдруг - сразу в дамки ?

Ну типа как Дэррилл Саттер.

#  VVT5 » 08 мар 2015 23:58

ОИ уж лет 10 без футбола,а на него все молятся и молятся....так бывает,что человек 10 лет не занимался своей профессией и вдруг - сразу в дамки ?

#  poliantsev » 08 мар 2015 23:58

Дайте Якину...

#  BuakawPorPramuk » 08 мар 2015 23:53

Не знаю почему, но ничего кроме смеха новость про разговор Попечительского совета с командой не вызывает.
А формулировка про Олег Иваныча - как вишенка на торте.
Я очень уважаю наших прославленных ветеранов, а ОИР - мой любимый тренер.
Но все это напоминает какую-то агонию.
Следующим шагом что будет? Замутить отвар из крысиной лапки, сушеного тарантула и пропущенной через мясорубку кобры? И всей командой торжественно выпить под наш гимн в исполнении Валеры Кипелова.

#  Olddima » 08 мар 2015 23:52

Ари -остановился ,подумал,написал смс и отправил в 9

))) написал мой партнер по бизнесу

#  naivniy » 08 мар 2015 23:48

Стемнело. Он закрыл ВВ и закурил. Вискарь кончался и телефон молчал. Долго ли так продлится?
С 16 марта смотрите на всех стадионах страны - супер блокбастер "Валера 3. Да придет Спаситель". )))

#  нуль » 08 мар 2015 23:42

Черный плащ » 09 мар 2015 00:12нуль,
Ты мне объясни, что он делал, зачем он просто пошел в сторону от ворот? Я честно пытался понять что, но не получилось.

Ещё раз пересмотрел, но тоже не понял.

#  Б.Г.-74 » 08 мар 2015 23:32

мне плохо...

я люблю Спартак,очень люблю...

Я никогда не смогу болеть за другую команду.и никогда не буду...
когда мы будем играть с Динамой я буду болеть за Спартак
какое бы он ни занял место-я буду за него болеть..

Боже,Спартак храни..

#  blind_guardian » 08 мар 2015 23:31

Динамо мы конечно обыграем. У мусоров аура такая..Дальше 50/50.

#  VVT5 » 08 мар 2015 23:22

Имхо,не хватало в центре Косты и в защите Инсы......тем хоть не похуй на все,имхо...было.

#  словесник » 08 мар 2015 23:15

Извините за литературные параллели, но центральный защитник -- всё-таки скорее реалист.
Женька (пока?) -- скорее романтик.

#  Millwood » 08 мар 2015 23:13

Вы лучше обратите внимание на игру 15го номера,коль собрались виноватых искать.Самый бестолковый и бесполезный игрок в команде.Не умеет абсолютным счётом ничего.Ни пас отдать,ни отобрать,даже мяч толком остановить и то не умеет.

#  Черный плащ » 08 мар 2015 23:12

нуль,
Ты мне объясни, что он делал, зачем он просто пошел в сторону от ворот? Я честно пытался понять что, но не получилось.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".