новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2015 - 31.03.2015Спортивная жизнь не бывает без спадов, а большой спорт – без поражений.
Нормально, парни, болейте дальше – великая троица пиздунов Федун-Асхабадзе-Якин продолжает насиловать великий клуб, а вам всем не даст соскучится Следует отметить, что Старкову, Федотову, Черчесову, Лаудрупу, Эмери мы ВСЕ не можем предъявить большие претензии, т.к. они были уволены по малозначительным промежуточным результатам, не отражающим общей картины, как то - итоги сезона.
Это были спонтанные, сиюминутные решения о которых иногда приходится сожалеть. После чего был назначен ВГК, которому была передана вся власть. И после многолетнего руководства(и при наличии большой группы поддержки на ВВ) все-таки был уволен, как "сбитый летчик", хотя летал он в районе 2-4 и никогда не был близок к вершине. Даже верные почитатели не могут привести доводов в его защиту. Итого на сегодня мы имеем ДВА проверенных на практике варианта со временем работы на посту ГТ. Пришло время проверить третий вариант-дать поработать тренеру ДОСТАТОЧНОЕ время для строительства. По известным высказываниям опытных тренеров это срок 2-3 года. Пока ВСЕ действия МЯ логичны: получив набор футболистов из серии "НИКОГО НЕ ЖАЛКО" он провел просмотр игроков; отдал тех в ком не уверен; составил основу, которая ясна любому болельщику; и провел с ними ПЕРВЫЙ неудачный матч на своем поле. После чего тут же появляется хор тех, кто заранее знал, что МЯ - не тренер Спартака. "...пока исход какого-нибудь опасного дела еще сомнителен, пока еще продолжает существовать возможность того, что он будет благоприятен, до тех пор не надо допускать мысли об унынии, а надлежит думать только о сопротивлении, подобно тому как нельзя отчаиваться в хорошей погоде, пока на небе еще есть голубое местечко..." С Краснодаром ГТ выставил "лучших" иноземцев, имеющихся у него в наличии. И они провалились. Это не значит, что им нельзя давать больше шанса играть. "...нет у нас других.." Пока. Терпеть, понять, простить... Может и не получиться, но время следует дать. Вектор развития понятен. Ван Гаал , конечно, крут и 200млн. деньги весьма приличные , а чемпионства пока не требуют. Понимают, что быстро хорошо не бывает. Необходимо покувыркаться. МЯ должен работать как минимум до весны 2016 года.
Однозначно! Там в голове "лебедь, рак и щука" и в окружении тоже самое. Эмоции и экономия - это две составляющие, которые двигают Федуном. А все преподносится -"ну вы же сами хотели!"... Человек как футбольный функционер профнепригоден. И не может с этим смериться. Увы... Когда с подачи барина люди говорят, что Карпин спустил 200 лямов, они забывают (барин-то наверняка помнит), сколько из них отбились на трансферах, арендах, на ЛЧ с его премиальными и стадионными сборами от челси, марселя, барсы. Да и оставшиеся карпинские "активы" вполне ликвидны - только Глушак, Комбарики, Хурадо и Ара вернут, как мининмум, 40-50 лямов. А еще по мелочи сколько?
И Эмери, и Лаудруппа, самых наших провалившихся тренеров подбирал как раз ГД Карпин. Но я все больше склоняюсь к мысли, что под выделяемые на трансферы Федуном деньги тренер нужен только отечественный. Можно рискнуть и выделить например миллионов 150 на трансферы и миллионов 100 на зарплату по контрактам купленным игрокам, но и тут 100% гарантии не будет, что выиграем золото. А с тренером надо угадать. Юра Ирод вернулся на Книгу..
Юр, скучно?)))) Спасибо тебе, стало возможным читать не "все пропало" одного лагеря и "пил блевал, вы все хуйню пишете" второго. Хоть какая то альтернатива.. Всерьез обсуждать нынешнюю игру СМ может только Бубнов с его ТТД. Потому что непонятно, что там вообще можно обсуждать. Пародия на осмысленную игру и на какую-либо схему. Матчи смотрю на автомате, т.е. знаю, что посмотреть нужно, но для чего уже не помню.
Однажды Федун и вслух скажет: “Ваши ожидания - ваши проблемы".
А пока он произносит только мысленно. В этом плане он умнее Червя
Поддержку эту мысль! И сами верят, и других убеждать пытаются. Все из цикла "если бы да кабы". Причем про Карпина было ровно наоборот. Те, кто тогда убеждал меня в обратном, ныне все низводят до штанги Глушакова. А самое страшное, что ровно это говорит после матчей и сам МЯкин. У него в матчах по 1-2 голевых момента, у него кавалерийские наскоки на танки (по виду - эффектно, по факту - дурь), а он твердит, что "шпили"" хорошо. )))
А что молчат отерофилы? Помню после памятного интервью этого близнеца Че вознесли чуть не до небес на книге. Ах, какой умный, ах, какой грамотный.... И? Убрал его МЯкин. А будь сейчас на месте МЯкина Карпин, тут же родилось бы несколько версий, что коварный ГТ убирает потенциального сменщика. Мол, почитал его, увидел как тот подменяет самого МЯкина во время болезни.... и..... Я первый эту версию выдвинул? )))
То же самое впечатление! Еще в первом тайме было видно - КАК Кононов хочет нас обыграть. Просто Ари не до конца еще адаптировался в первые минуты. Мы говорим, что в первые минуты тайма ФКСМ играл хорошо лишь по одной причине: Краснодар в эти минуты еще только приноравливался, нащупывал наши слабости на практике. Знал по теории и нащупывал - КАК эту теорию воплотить в жизнь, колесики-шестеренки скрипели, но постепенно машина начинала работать как машина. А у нас, как и осенью, сплошные кавалерийские наскоки. У нас машиной и не пахнет. У нас колесики-шестеренки не по схеме настроены, а сами по себе свалены в кучу. Я очень сильно хотел посмотреть и даже наделялся в глубине души (насколько мякинофоб может надеться) - что такого-эдакого вылепит МЯкин из команды за целую зиму, за целые три сбора. Меня тут всю осень убеждали, что МЯкин пока на багаже Карпина-Гунько едет. Мол, потому и не могут игроки его идею понять. Давай подождем, зима, полноценный цикл МЯкина. И вот пройден осенний этап. Пройдена предсезонка. И? Что игроки снова у МЯкина понять не могут? Что такого-эдакого он натренировал, если игроки Кононова и бегают быстрее и больше, и не устают? Ну ладно схемы нет, но мотивация-то должна быть? Мы реально превратились в команду-амебу. Пропускаем гол и.....рассыпались как слабаки. Пишут, что МЯкин лишь раз одержал волевую победу. Над ДМ. Не в этом ли суть проблемы? Не знаю - что там увидели многие сокнижники в Базеле, не знаю, что там за 2 матча разглядел Маур, но МЯкин вообще не тренер для ФКСМ. Это - чуждая идеология и модель игры. Барин, уверен, это уже видит. Отсюда и странные заходы в раздевалку попечительского совета. Еще раз повторю. Совет должен не на игроков воздействовать! Для игроков кроме ТШ никого вообще существоать не должно! Нужен хранитель традиций? Возьмите такого в ТШ!!! И все! А попечительский совет должен на самого Федуна и СД влиять! Только на них и на на что иное! Тогда в нем есть смысл. Ну как, ветераны, не находящиеся ВНУТРИ команды, на знающие: что им сказал МЯкин и что ответил ДК, условно, могут за 20 минут что-то впихнуть в головы? Вот как? Даже русским игрокам не смогут! Что уж про легионеров говорить? Словом, даже создав новый инструмент - попсовет, Федун снова использует его не так. Сделал ручку и вместо письма ей рыхлит землю в горшке. Спрашивается - на хрена именно ручка тогда? Землю можно и палкой рыхлить. (((((((((((((((((((((((( Про БДСМ в контексте ФКСМ на ВВ было уже пару раз. Как минимум.
Это не копирайт, а очевидная реальность. # taram » 09 мар 2015 15:31
Еще - попробовать пережить Федуна и передавать из уста в уста тайну верескового меда. --- Это только Макгиди под силу :) Юхан Гераськин - уже(!) технический директор ФКСМ.
Начинал в селекционном отделе. В архивах ВВ есть обсуждение момента его появления в клубе:-) Михаил Череповский - футбольный агент, генеральный менеджер у Сафонова Или уже ушёл оттуда?:-) Гугл выдаёт много информации. Например, он агент Граната. В этом году всё будет реально проще. Это в прошлом году нужно было быть ну абсолютно полным дебилом , чтоб поменять тренера на непонятно кого в момент, когда по турнирной позиции команда ещё реально претендовала на всё, что хочешь. В этом году, скорее всего, через пару тройку туров реалистичных спортивных задач у команды не останется вообще. А 7е мы место займем или 12е, разницы особой нет. Так что там всё упрётся в неустойку и жадность политрука. Разумных причин держать урфинджюса на посту больше уже не будет.
Доброго дня!
Мне вот интересно, "Спартак" братьев Старостиных входил в какой- нибудь пул? Или так побеждал? Проигрываем то из-за отсутствия игры, а не чьих то происков. лео22,
а я вот почитал тут про "семейственность"..и закипать потихоньку начинаю. Вот есть у Федуна сын и дочь. С сыном явно повезло, сам лично свое дело открыл. С друзьями гостиничным бизнесом занят. Советы отца не слушает, по признанию самого Арнольдыча. Самостоятельный мужик, в общем, вырос. Не лезет в футбол, потому как здравый парень. А вот есть дочь. Ну дочь - это святое для отца, тут все понятно. пусть дура дурой, пристроил в Лондоне в пиар-агенство чтоб глаза не мозолила, денег дал на шопинги и прочие девчачьи ништяки..развлекайся и живи в удовольствие, ходи по моде на матчи Челси, конкурируй в туалетах с Жуковой.. Но нет. Это же не интересно. ну кто вот мог попросить за зятя? Ну вот с какого перепуга человек нихуя не понимающий в футболе вообще и даже в своем ресторанном бизнесе в частности, иначе бы бизнес не бросил ради мелкой должности в клубе, вдруг оказался в структуре клуба? Ну понятно - доча попросила за муженька. пристроили голубка по-семейному. Охуеть..частная лавочка. Теперь свой набриолиненный будет, как у гнидера) А вот Романцев стадион не построил и ветеранам не помогал, и даже автобусную остановку при нем Спартаком не назвали, зато как играли :( flint,
Порой кажется, что в аббревиатуре БДСМ, последние 2 буквы это Спартак Москва --- Копирайть, пока не растащили:-) flint, только и остается, что болеть. Еще - жрать и не п...
Легальных и реальных способов изменения и влияния на ситуацию лично я не вижу. Могу у экрана заряжать "федун - г-н". В Саранск собираюсь съездить. Могу начать там заряжать. Редактировалось 09 мар 2015 16:01
А наш говнофутбол - это тоже результат интриг пула? Стрекалок » 09 мар 2015 15:37
Sharkыч » 09.03.2015 14:29 Не ради спора.. Только этот дурачок(твое) построил стадион,содержит Академию,помогает ветеранам,благодаря этому дурачку на карте Москвы появилась станция Спартак... А еще этот дурачок должен в ОДИНОЧКУ создать инфраструктуру вокруг нашего стадиона к ЧМ18... ------- На мой взгляд, отличным подспорьем в "тащении", "создании" и "помогании" могли бы стать спортивные успехи. Наличие прямой связи победы-количество болельщиков(популярность)-приток денег и тд никто же не отрицает, надеюсь? Сложность лишь в двух звеньях: менеджмент, способный принести спортивные успехи и менеджмент, способный на этом зарабатывать. Ну или в хозяине, которому что-то из этого не нужно. Может мы просто чего-то не знаем.
Лучшее сообщение дня. :D Вектор у "дурачка" есть. Он сто раз об этом выступал.
Самоокупаемость, недвижимость, "... А ищо я хочу купить хаааааавиии..." Чмо уёбищное. taram, а на Спартак забить? Пробовал уже, не получается(((((
Вчера приперся на игру в надежде на чудо, 20 минут - нормально, еще - 25 туда-сюда, а потом за 20 минут довели меня до нервного срыва, который лечил водовкой, в результате чего теперь болит башка. Мне это зачем? Порой кажется, что в аббревиатуре БДСМ, последние 2 буквы это Спартак Москва :-(
ну от криминального до легального один шаг))))) irod sm, так что, болеть перестаем? )))) Юр, мы далеко не наивные, не настолько бедные. А в зеркало глянешь и не смешные люди. ))))) Честно говоря не до смеха. Мне вот интересен футбол, как игра. Интересно его обсуждать. Намного больше, чем все подковерные игры. Хотя и от них никуда не денешься. Думаю, что все обсуждающие игру, ну большинство, понимают описанную тобой ситуацию. И что делать, забыть о футболе в исполнении "Спартака", даже если буква "Ф" выпала из названия? Да, сменой схем и своевременными заменами ситуацию в клубе не изменишь. А на поле? Вот ты справедливо пеняешь РУ, мол сделай все по путю и тебя все поймут. Но и к ГТ, будь то Якин, Карпин, ССЧ нужно предъявлять такие же претензии, без всяких ссылок. Вот так считаю. Пойми правильно, это не претензия к тебе. blind_guardian, ну да, самое страшное - нас даже судьи перестали убивать.
Ни шесть матчей дисквы Мовсу, ни удаления Промеса за "кровь предков". Так..по мелочи гадят, скорее из любви к искусству. В крупном нас и засуживать не надо, пенальти левые по две штуки за матч ставить.. Сами споткнемся:(
Который раз читаю про это заблуждение! И не только вчерашнему матчу. Если бы да кабы.... Ну попал бы Глушаков. Ну 1-0. Проблема-то не в том, кто первый забил. Проблема в том, что у нас по пальцам голевые моменты можно в каждой игре считать. Мы вообще не показываем осмысленной игры в атаке. Проблема в отсутствии МЫСЛИ!!!! И потеря Широкова должна была рассматриваться именно в этом плане! С его подписанием появилась надежда на появление это самой гребаной МЫСЛИ в игре. Оказалось, что мысль на хрен никому в этой команде не нужна. И, прежде всего, она не нужна МЯкину. Тут вот можно наезжать на Карпина. Особенно дядя Слава старается. Мол, он умеет только по одной схеме тренировать. Но, блин, что Лау, что ныне МЯкин умеют ровно это же! И проблема Федуна при выборе ГТ, неумение определять соответствие "умения" ГТ задачам ДАННОЙ команды и наличие способностей к вариативности у очередного ГТ. Он и берет абы кого, кого посоветуют. Но КАК Маур может советовать кого брать в чемп, который он НЕ ЗНАЕТ? Как он может советовать брать ГТ в команду, которую он НЕ ЗНАЕТ? У Федуна и К просто отсутствует здравый смысл в действиях. Банальный здравый смысл. Вот для этого он и мог бы создать попечительский совет. Ни для чего другого! А именно для советов ему самому!!!! Почему для Спартака стало не нормально после того как выгнали взашей негодяя мешавшего золото выигрывать?
flint, жить. Есть дела поважнее футбола.
Как вариант - стадион сжечь. Еще - попробовать пережить Федуна и передавать из уста в уста тайну верескового меда. Редактировалось 09 мар 2015 15:33
Только один момент
это - НОРМАЛЬНО для Спартака
а вот это НЕ НОРМАЛЬНО для Спартака Голубой пул кстати запустил спутник над Тарасовкой. Облучает игроков, программирует их на слабость и распиздяйство.
Ну а до этого драли их 7 матчей подряд с общей разницей 18:6. Все серии рано или поздно заканчиваются. Если ты более 7000 бежишь за 30 мин по пересеченной местности то я тебе завидую белой завистью. Можно на айронмен смело выходить. Только думаю немножко пиз.. приукрашиваешь А мы от этого сраного колхоза в трех крайних матчах 1:11 получили по спортивному принципу или и тут тоже все дело в том, что мы в какой-то полу мифический пул не входим?
Стрекалок, т.е. надо смириться? И вобще причем здесь пул? пул нам мешает играть хорошо? Да, видимо на первое место кого попало у нас сейчас не пускают, но так чтобы быть за пределами 5ки, я в такой заговор не верю.
Кстати, полностью соглашусь. Эмери был точно такой же вариант. Хороший тренер, но не для Спартака. И многие эксперты давно про это говорили. Федун. увы, подбирает ГТ по каким-то одному ему известным критериям. Лучше бы доверился нормальным футбольным специалистам. Попечительскому совету нужно не к игрокам после матчей ходить, а вето на решения Федуна и СД накладывать. Прежде всего, по выбору ГТ и по покупке игроков. Попечительский совет только для этого нужен. А по сусалам давать и совестить игроков после поражений должен ТШ.
А нахуя банально на это акцентировать внимание? Стрекалок, Валерий, справедливости ради, метро строил город. А в конструкциях так вообще Советский Союз. По инфраструктуре он выйдет в прибыль лет через 5 после ЧМ2018. А вот стадион, зал, клуб и академия - это одни убытки.
Sharkыч » 09.03.2015 14:41
Спортивная составляющая говоришь... Мы в пул не вхожи,где эта так называемая спортивная составляющая и розыгравается... RAO, Легкая трусца и пот - а при чем тут это? Я вон, в бане потею, хотя там даже не хожу. Из того, что кто-то где-то вспотел, не следует, что он перетрудился. У меня и сейчас спина чуть вспотела: я чаю попил.
Говорю ж, на мастера спорта норматив - сутки бежать с такой скоростью. Ты по-прежнему считаешь, что для тренированного человека лет двадцати пяти-тридцати геройством является протрусить 15 км за полтора часа? Ну я со своим пузом в последнее время бегал явно короче, где-то чуть больше 7 км - но это за полчаса, а не за полтора - и при том вся сложность там была в двух несколько затяжных и одном крутом подъеме - дохнешь именно на них, остальное бежишь на расслабоне. Смысл имеют несколько километров скоростной работы, а не десять километров пехом (я до работы из дома и двадцать ходил). Стрекалок, это все бизнес, тут вопросов нет, но есть же спортивная составляющая....
Даже 10 стадионов не зачтутся автоматом за чемпионство Sharkыч » 09.03.2015 14:29
Не ради спора.. Только этот дурачок(твое) построил стадион,содержит Академию,помогает ветеранам,благодаря этому дурачку на карте Москвы появилась станция Спартак... А еще этот дурачок должен в ОДИНОЧКУ создать инфраструктуру вокруг нашего стадиона к ЧМ18...
Да ушшшшш. Вот вам и предсезонка с МЯкином. ((((( У нас один Промес на уровне середняков Краснодара, оказывается. До Перейры всем как до Китая. 8,3!!!! Позорище! И как они с такой статистикой хотят выигрывать? Практически у всех команд, кто стоит выше нас есть явные плюсы в отечественном футболе. У бомжей куча денег, кони-криминал+эффективный менеджмент, мусора-бабло+криминал, паравозы-госкомпания, краснодар-эффективный менеджмент+четкий вектор развития. У нас, если взглянуть со стороны просто дурачок с деньгами, нет вектора, эффективности, даже криминала, так и живем.
ppp, совсем не согласен, первым делом нужен результат, никакая игра без результата сейчас уже никому не нужна, народ устал от лузерства. Я уже вобще молчу о том, что красивая игра без результата это практически миф. Нам не нужны титулы и победы сейчас...нам нужна ИГРА!
Ведь ТОТ СПАРТАК любили не за победы (Всего 2 чемпионства при Бескове)...а за то что его никогда ни с кем было не спутать... За собственный стиль... За бесконечные стеночки... За игру в касание... За всегда самую умную полузащиту в Союзе... Мы потеряли собственное "Я"...вот что страшно... после мессаги ирода как-то совсем погрустнело...
Юра irod sm, так и что делать-то? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |