новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2015 - 31.03.2015Построив стадион Федун теперь может и Абсхадзе выпустить. Пусть побегает. Он же владелец. Ну так, чтобы посмеялись от души. Там глядишь и Лужков подтянется с песнярами.
Про тренера и игроков как бы понятно. но парни-не нравится владелец?
Смените его) Это так ведь просто. У кого завалялся ярдик грина лишний? авоська, Сань, как туляку, мне бы хотелось, чтоб Алень, как можно дольше оставался в Туле. Без смайлов
Я Романцеву (как и Мостовому, как и Сочнову, как Рейнгольду, как и Титову и другим) отчего-то верю больше, чем МЯкину с его "первый тайм играли хорошо".
Поражаюсь как мякинофилам вообще может нравиться то, что во что играл вчера мякинский Спартак. Как было все беззубо и уныло, так и продолжается. (((((((((((((((((( Рекомендую почитать Спектра (это не статистика):
Здравствуй Женя . Поясню . Лично мне эти трофеи нахер не нужны , если бы я видел страсть , желание , красивую (да хрен с ней с красивой ) хотя бы осмысленную игру в пас , я бы не стал писать то , что написал , не моё это . Тут есть писатели получше . Но я вижу что команда разучилась играть в пас , Это как ? Это та же самая команда , что вынесла каней на локо в одну калитку 3 ; 0 или другая ?
Женя, как говорят, "респект и уважуха" тебе за этот пост. И совет, если позволишь. Никогда не говори о женщине плохо, какая бы она ни была (нормальному мужику за это бывает потом перед собой неудобно, имхо). Иафутболе :) Если отбросить все магниты, окупаемости и прочие привходящие, не имющие прямого отношения к действу на поле, и просто оценить прошедшую игру, то: Краснодар играл симпатичнее, острее, игроки выглядели индивидуально сильнее наших. Тем, кто вспоминает о результатах их игр против Вольфсбурга, скажу, что в Германии болелы и спецы оценили Краснодар, как команду играющую и интересную, хотя и сырую. Как болельщику Спартака и человеку, симпатизирующему Якину, мне крайне неприятно признавать, что соперник был лучше. Но себе ведь не соврёшь... И последнее. На мой взгляд, Ребров настоящий профи по отношению к делу, но очень средний вратарь. Нам нужен куражной, харизматичный, как личность, и неординарный по таланту вратарь. И это не Ребров и не Песьяков. # fac » 09 мар 2015 21:12
лично моё ощущение , что над нами все просто уссываются ---- есть такое. к сожалению. вчера приятель (который за бомжей подтапливает) говорил: я не ёрничаю даже, я просто не понимаю, что у вас происходит в клубе. Уже просто смешно. :( Политрук попросил так хреново на домашних не сливаться?
Че, вариант, посещаемость то, гыгы падает, в курилке зиппой золотой тычут.. Мнение (с) # SAS » 09 мар 2015 20:37
Вот скажите честно - кто ещё ВВерит, что НАШ СПАРТАК/МОСКВА в "эпоху федуна" и К' станет Чемпионом России по Футболу?????... --- хм, а может Федун еще лет пятнадцать будет... что-то мне не хочется верить, что мы ЕЩЕ 15 лет чемпионами не будем. так что станем чемпионами :) "Давайте подождем. Вот стадион достроит, потом командой займется." Достроил, занялся.
как говорится: "Лучше б пил" :( Первые 9 матчей Старкова в ЧР 3 победы, 3 ничьи, 3 поражения. Ничего предвещавшего серебро 2005 в общем-то.
Для меня Якин - это ниже Старкова. У шпроты хоть защита была.
Барин спит и видит Аленичев проджект на 4 года или что в этом роде. Уже все пазлы сложил. Нужно еще слить раза 3-4 и все мы на все будем согласны. Дня два назад хотел написать .... у нас нет звезд ... все игроки это средний уровень, Амкар - стаил. Федун усреднил все. В зарплатах мы не соревнуемся, на первое место не претендуем .... разве по скандалам всей Европе фору дадим. Где хоть есть просвет? Не вижу, поднимите веки. Карпина уволили год назад с показателями 12 побед, 4 ничьи, 5 поражений. Просто сравните с нынешними показателями СМ при Якыне. Даже если мы вдруг подряд победим в 4 играх, Якын не догонит Карпина.
Якын в Спартаке - это как Билич в Локомотиве. Полный провал. Всем не добрый вечер .
Выскажу . Терпеть нет больше сил. Просто больно смотреть во что превратил команду патлатый бизьнесмен . За десять лет правления Федуна клуб превратился в балаган . Лично моё ощущение , что над нами все просто уссываются , и никто , ни хорошие игроки , не тем более тренера , не рассматривают клуб Федуна как перспективный вариант продолжения карьеры , а всего лишь место где можно в лёгкую срубить бабла и свалить обратно в эвросоюз - полный алес капут . За десять лет 0 (ноль) трофеев . Это надо постараться :( Лёня !!! Ты лузер блять конченный , сука :evil:
Это оправдание того, что мы идем на 7 месте? Что нам мешает стабильно быть 2-3?
Действительно, кто бы это мог быть-то, а? ) Кстати, тут писали что Эберт это как раз тот тип игрока, который подходит под стиль Якина.
Чуть ли не символом называли его в нынешнем Спартаке. Ну и где ваш Эберт? Если и появится в следующем матче, то только от безысходности. Очередной, миф, короче который выдумали на ВВ и сами в него верят :) Странно получилось. Пришлось в силу обстоятельств отдать абик в хорошие руки на конец сезона, дабы не пропадал. Передавал и не жалел. Только сейчас дошло.
Так испоганить первый сезон на домашнем стадионе - это нужно уметь Матч смотрел фрагментарно Команда не вызывает никаких эмоций Полное безразличие Серость, безликость, тоска
"Платон мне друг, но истина дороже". Мы, с точки зрения возможного результата, действительно играли примерно на равных в первом тайме. И получили этот равный результат - 0:0. Но в том, чем мы эту равность достигали, мы были не равны :) Это моё мнение, с С116-4-4. Т.е. Краснодар играл, причём не только в атаке, он и в обороне играл, а мы ему противостояли. Вот примерно так. Краснодар играл, а мы - противостояли. И в этом противостоянии мы имели шансы, но - не использовали. Только и всего. Тут хорошо было сказано вчера, что мы могли случайно выиграть, а Краснодар - случайно проиграть. А не случайно - мы проиграли, а Краснодар выиграл. PS. И да, как опять-таки вчера было сказано, позор уже был, и πздец пережили: Это уже он самый, воспринимаемый спокойно. Не буквально конечно - буквально он для настоящего болельщика никогда не случится. Но по эмоциям - точно. Именно поэтому я и был спокоен перед матчем открытия второй половины сезона - а когда такое было: Хотел бы извиниться перед сокнижниками за то, что был не прав в отношении Екатерины Гераськиной (Федун).
Почитал Дениса Денского в архивах. Екатерина простая в общении по отзывам и окончила с отличием МГИМО. Приношу извинения, был не прав. Но вопрос, кто же протолкнул Гераськина в ФКСМ остается открытый:)
Да не надо вкладываться в покупку дорогостоящих игроков. Своих расти и удерживай, подписывай более-менее уровневых свободных агентов типа Широкова или Граната, для усиления и (или) конкуренции привози 4-5 условных Видича, Веллитона, Алекса, Рохо или Промеса. Ну и из низов периодически вытаскивать можно какого-нибудь Сычева или Жиркова. Все. Но для этого идеология и стратегия нужна, а не шарахания из стороны в сторону. Редактировалось 09 мар 2015 20:48
Спасибо Марку - успокоил. А то уже показалось, что прямо в карман с этим БДСМ залезли копирайтеры. Хде ж я харчеваться буду? (с) Я же ещё красиво спикировать пытался в своё время - Боруссия (Дортмунд) - Спартак (Москва). Но садо-мазо прижилось и осталось. :!:
Так получилось, что матч с мусарней 25 марта 2012 года для меня оказался очень знаковым. Как сейчас помню весь тот день. И серию прервали, и мои сумасшедшие эмоции. Хотелось бы и в этом году испытать нечто подобное. ... БДСМ .... ФКСМ... так и до ВЛКСМ дойдём :-) и Александра Васильевича Косарева с 1935 - 36 годами, да, Борис Леонидович?
Выдай уж, пожалуйста, 2000 мессагу свою соответствующую!!! Вот скажите честно - кто ещё ВВерит, что НАШ СПАРТАК/МОСКВА в "эпоху федуна" и К' станет Чемпионом России по Футболу?????... и как сказал Фурманов Чапаеву, Василию Ивановичу - "Александр Македонский тоже был великим полководцем, но зачем же табуретки то ломать... "?... это я про такие МЕССАГИ Ваши программные на ВВ, Откуда ещё оптимизм то у вас ВВсех остался за более чем 10 лет этих последних... (((( - "чем дальше с ним - то хужееееее будет".... БЛЯ ((( ... да хоть при Карпине... хоть при Эмери... хоть при ЯкИне... да хоть при NNNNN..................................... но с ним и егоНЕпрофи (((((( у кормушки ВЕЛИКОГО - КОГДА ТО - СПАРТАКА/МОСКВА НАШЕГО !!!!!!!!!!!
Это еще с учетом того , что Гунько попал под пресс ИО внезапно и у которого не было в составе Промеса и Широкова.
Я правильно понимаю: утверждается, что, в частности, в первом тайме (я только о нём спрашиваю) команда была ближе к 0:5, чем к 3:3? На чём данное утверждение основано? Лично у меня сложилось мнение, что первый тайм мы лучше Краснодара играли, по крайней мере, ничуть не хуже. А может кто-нибудь обоснованно, с фактами, написать почему должен оставаться Якин главным тренером (ну кроме совета Моуринью :lol: )? Я вообще не вижу отличий между его Спартаком и Спартаком Гунько прошлой весны. Их нет.
Ипать-копать.. Можа, канешна, у некоторых где элексир молодости и прикопан.. но многие ведь могут и не дожить до светлого будущего.. просто физически.. Самое печальное в том ,что проиграли ... по игре .
И в первом тайме , и тем более во втором команда была гораздо ближе к 0-5,чем к 3-3 и уже после первого гола было все ясно . Не отыграться . "Не стреляйте в пианиста ,он ...." ,только оказалось ,действующий пианист играет куда хуже предыдущего ,но и требовать его сменить страшновато ,каким будет следующий ? Неважно когда ,после окончания контракта или досрочно. Карпин как то сказал ,что Спартак по комплектации 2-4 и тренер он в России где то 2-4 ,в честь чего команда должна быть чемпионом ? Вот мы в этом и убеждаемся . В пятерке должны быть ,навряд ли больше . Только игры нет как таковой . Остается только ждать .
А Песьякова мало пробовали чтоль? Еще охота? Ну и логично, что против быстрого Краснодара в центр защиты выпускается самый быстрый наш защитник. Другое дело, что на данным момент он нулевый вообще. А это уже косяк тренера.
Ага, а до этого матча, все просто "восхищались" игрой команды, даже когда набирали очки... это как раз тот случай, когда виноваты не тренеры, а игроки. поражение было нанесено нам из-за абсолютно идиотской игры отдельных персонажей во втором тайме.
Чельстрем - провел худший тайм в жизни наверное, столько обрезов я никогда у него не видел. Макеев - привез обрез и гол по сути первый. Ребров - не среагировал на логичный удар после отскока, даже не дернулся. ужас. что мы еще хотим от него. он даже не прыгнул ебтыть. второй гол также на его совести. Отталкиваться начал через 2 сек.после удара. явно по реакции не уровень. ДК - как обычно - напомнил худшие образцы своей игры в обороне с закидушками заспину и прочее. Начал кидаться и как и Макеева Краснодарцы легко обводили. Таски - очень много пожарил. С Макеевым явно не сыгран. Хотя защитнег явно неплохой. Мовсисян - его просто не было на поле. Полный ноль, как и Хурадо. паршивлюк - отвратительный матч для бровочника. больше оборонялся, чем атаковал. Жоазиньо разорвал его на фланге. У меня к Якину один вопрос - как можно ставить против быстрого краснодара в центр обороны Макеева, когда Макеев явно сильнее справа. Парш - давно заслужил банку по своей унылой игре. Неужели Карлос настолько плох? И почему не пробуется Песьяков. Где тренер вратарей ептыть. Неужели у него реакция хуже???
При Стасе, когда все решалась за кулисами, мы могли стать чемпионами. Сами виноваты. Сейчас и близко к этому нет. Хотя, наверное пул той зимой устроил тот цырк. Грустно читать такие мысли, особенно от Стрекалка @wasy_invalid:
ПХ вызвал РУ, включая Савелича, "на ковёр". О чём шла беседа - можно только догадываться.
Так в чем проблема? Если ты уверен, что от тебя ничего не зависит продай клуб, не мучай ни себя, ни болельщиков.
Вы что-то попутали. Этот лозунг процветал во время пребывания у руля ФКСМ в разных должностях Карпина В.Г. Bestguy
Ты будешь вкладываться в покупку дорогостоящих игроков, если все решается за кулисами? Федуна даже на выборах в Исполком РФС бортанули, хотя он и деньги Толстых на контракт Капелло выделял. Ну вот и открылось: продолжение 50 оттенков серого смотрим. В воскресенье новый эпизод с другими игрушками
Черчесову - не можем? Забавно! Когда нас рвали хохлы и кони (не обыгрывли, а рвали), когда он Титова с Калиной унизил, когда на фанатку бычил, мы не можем предъявить претензии? Да при нем все, кто более-менее топит и те такой вой подняли, что всем перечисленным вместе взятым и в страшном сне не снилось. Они на пару с Шавло проебали чемпионство усадив с Сатурном Торбинского и наш клуб был унижен самыми принципиальными соперниками.
С такой логикой, мы в следующем сезоне за выживание бороться будем. Или ты думаешь ему Федун летом Атлетико хором купит? Логично было бы, строить игру вокруг Широкова, а потом постепенно выстраивать, то, что он себе там придумал. У нас нет игры, у нас нет состава под его тактику, у нас нет лишних денег. На текущий момент есть только стадион и болельщики, которые ПОКА приносят деньги на стадион. Мурат приехал заработать и на фоне тех же Лау и Эмери, провал не ударит по его репутации. Он - это прекрасно понимает. Поэтому "ни кого не жалко". Мы для него как те кошки, на которых можно потренироваться и бабок заработать. Поэтому для него все логично, жаль только, что для многих из нас, не очень... Господа Якинолюбы, объяснитесь, пожалуйста, а почему вы за него? Пока ни одного внятного мнения... Только "А на кого менять?"
Допустим. Каким образом это помешало СМ показать хорошую игру против Краснодара, вот в чем вопрос? Я хоть и за Якина пока что, но уже начинаю думать, о неподписании Стаса прошлой весной, как о пройопе...
valdano » 09.03.2015 18:24
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям Посмеиваетесь над Валерием Палычем?Ну-ну. Мне вот за час до игры коней один чувак отписал, типа будет договорняк с предложением купить. Я кроме Спартака мало смотрю РФПЛ, а тут интерес взял, думаю, посмотреть, что ли. Годзюр с защами там таких голов напускали, посмотрите, кто не видел. И все молчат, после игры Слуцкий и Рахимов почти синхронно комментируют, типа весна, ошиблись, дело то житейское. Играли кстати хреново, что одни, что другие.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |