JGolt » 10 мар 2015 14:48И самое главное, делать-то что? Нанять киллера для Федуна всем КБ-сообществом?
Что делать? Ну наверное, перестать обсуждать отдельных игроков, тренеров, тактику, селекцию, шансы на выигрыш титулов или отдельных матчей, так как по сравнению с основной проблемой - это ерунда полнейшая. П. С. Интересно, что будет делать Федун, если однажды на стадионе не окажется ни одного человека в спартаковских цветах?
Не очень понимаю, что нового сказал Матвей? Ну высказал все то же, что тут после матча написали десятки людей. Единственное отличие - форма подачи. Всех тех, кто не согласен или согласен с ним не полностью, обгадил. И самое главное, делать-то что? Нанять киллера для Федуна всем КБ-сообществом? Или что? Скинуться всем на бюджет клуба? Именно это мне всегда было странно при чтении мессег Матвея. Так-то всем вменяемым людям давно ясно, что на 90% все наши беды от владельца.
Зря Матвея забанили. Сейчас бы страниц 10 уже настрочили бы, обсуждая его пост. И с других ресурсов народу набежало бы. А получается народ с ВВ валит на другие ресурсы, чтоб почитать неординарных бывших сокнижников.
А когда финал кубка? Вчера Арнольдович в присущей манере намекнул что если между нашими играми то поле не выдержит. Уникальная ситуация, как обычно вывернуться - и с руководством не поссорится и болелам не поднасрать. Надеюсь что получится у него. Читаю Матвея и хохочу. Но ему то с Черданцевым сейчас нормально, вот тем кто пока переживает как то похуже.
Полностью согласен с Матвеем и уже охвучивал здесь. Команде, у владельца которой нет ни грамма яиц и понимания футбола жизненно важни Личности масштаба Карпина, Дзюбы, Широкова, иначе они превращается в серую непримечательную массу и играет соответствующе. Нет, у некоторых из этого состава есть огонек внутри, но он не способен распространиться на остальных, завести, встряхнуть. Глядя на то, как надрывался позавчера Ребров...со стороны это напоминало истерику, а никак не зажигающий порыв.
Стрекалок, ага, спасибо - невнимателен был. Но ведь суть не в фамилии сказавшего, а в фамилиях, названных (и неназванных) им. "А вы, друзья, как ни садитесь, Всё в музыканты не годитесь".
У Муриньи он (федун) совет брал, кого тренером назначить…… Интересно, этот ублюдок, не спрашивал на ком ему жениться у Аль Пачино? А че? Этот примерно тоже самое…
После матча общался с забаненным здесь Матвеем... Кому интересно его мнение о Федуне, возможном назначении Аленичева и вообще о том, что он думает по сложившейся ситуевине - Welcame в твиттер Олега Мосфильмовского. Там найдете ссылку на хардкор от Димы. Рекомендую... Как всегда жёстко, непримиримо и брутально...
Покаместь лидируем по посещаемости домашних матчей
После 18-го тура «Спартак» продолжает лидировать по посещаемости домашних матчей. На игру с «Краснодаром» пришло 28039 человек, что стало лучшим результатом тура, и средний показатель красно-белых вырос до 24211 зрителей.
Воопчем благодаря нам с вами хоть где-то лидируем..
— Как отреагируете, если в финале окажется ЦСКА, а матч доверят «Открытие арене»? — Да какая разница? Это же финал Кубка! Как я могу отказать федерации?
Золотыми скрижалями просто... Четко обозначил свою позицию
Представляю реакцию болельщиков Реала на ответ Переса — Как отреагируете, если в финале окажется Барселона, а матч доверят «Сантьяго Бернабеу»? — Да какая разница? Это же финал Кубка! Как я могу отказать федерации? http://www.sport.ru/football/Real_ne_ra ... cle268852/
nad » 10 мар 2015 12:32 Не вижу никаких предпосылок для удачного для нас исхода матча с Динамо после увиденного в воскресенье.
Маленькая надежда на то, что накосячили с поздним приездом из Турции (всего за 3 дня до игры). Просто тупо не успели адаптироваться - надо было на неделю раньше. А может и не из-за этого - в это воскресенье увидим.
Надеюсь в основе выйдет Давыдов, Глушакова назад можно опускать спокойно. В текущей конфигурации пользы от него под нападающим нет и не будет. Пусть играют Чельстрем и Глушаков, над ними Хурадо или Жано. Ромуло и Мовсисяна - на банку однозначно. По тому что Макеев стоял как кран то ИМХО дело изначально в ушибе который он получил. Но если у нас будет столько пространства между защитниками и вратарём то Кокорин нам от двух до трёх сунет, этого допускать нельзя. Якину - думать.
have got no nick, вариантов на самом деле не так мало. Кима по позиции может заменить Тимофеев. Второй вариант это опустить в опорную зону Глушакова, а на его место Хурадо. По мне этот вариант оптимальный, зная Дэна он и за себя отработает и за того парня (Ромуло). Освободилось место слева, тут может сыграть Жано или Эберт. А может и Комбаров, как было при Якине в первых матчах чемпионата. А еще я бы Промеса в нападение поставил, а на его место опять же Эберт или Жано, хотя наверно лучше немца, у Динамо левый фланг активный он будет в защите помогать
С Кечиновым про "жадность в отношении Дзюбы, но повышение зарплаты, сдувшемуся в абсолютный ноль Мовсисяну" согласен. Тут политрук феернул зачетно. А вот про "Больше бреда, чем за этот год в исполнении Федуна, я в своей жизни ещё не видел" Валера не прав. Невнимательно он следил за выступлениями товарища в предыдущие годы. Барин как сразу задал высочайший уровень бредовости своей футбольной ахинеи, так с тех пор старается его не снижать.
nad, Ну да. Если опять поставить Гунько или что-то из этой оперы,то лучше действительно не станет :) А на какую-то другую кандидатуру рассчитывать скорее всего не приходится.
RedQuite » 10.03.2015 12:22Кечинов: больше бреда, чем за этот год в исполнении Федуна, в жизни ещё не виделhttp://www.rusfootball.info/rss/1146308 ... videl.html
А ещё одну цитатку из Кечинова? "Не думаю, что проблемы красно-белых вообще в тренере. Да какая разница, кто будет тренером? Даже если Моуринью придёт, он ничего не сделает с имеющимся материалом. Если Макеев весь матч ходит пешком у себя в штрафной как стоп кран и привозит все три мяча, разве тут есть вина тренера? Когда Комбаров падает после каждого единоборства как в детском футболе - разве тут есть вина тренера? Надо спрашивать и с игроков. А то тренеров меняете ежегодно, а Макеевы и Комбаровы остаются как ни в чём не бывало."
blind_guardianНадеюсь мусорам мы не проиграем. Накачка Барина, усталость мусоров после матча в Неаполе с перелётом, свои трибуны. Да и просрать два раза подряд на своём поле это будет перебором абсолютным. НО! Даже если случится действительно проигрыш надеюсь хватит мозгов не выгонять посередине сезона Якина, каким бы странным выбором изначально он не казался.
Не вижу никаких предпосылок для удачного для нас исхода матча с Динамо после увиденного в воскресенье. Свое поле не спасет. На остаток сезона остались с нулевым Мовсисяном, с растренированным Ромуло, еще не набравшим форму Глушаковым, список можно продолжить....Согласна, что Якина сейчас выгонять бессмысленно, проходили уже этот вариант прошлой весной-лучше не стало.
Похоже первый раз за все время не буду покупать абонемент на следующий сезон. Буду ходить на отдельные матчи. Не греет меня этот красавец стадион с самым большим магазином в европе. Достала эта падла лукойловская.
Таки шо? Якин не тот? Дайте поработать. А то по загранпердям станет побеждать как Эмери, и опять барину стоять и обтекать. Должно быть, неприятная привычка. Надо тщательнее убедиться.
Состав на матч с мусорами кто-нибудь предсказать осмелиться? :D Я думаю, что будем играть в три ЦЗ. Так же, думаю, что в середине выйдет Джано, а Глушак опустится ниже. Ромуло, не смотря на ужасный матч с колхозом, выйдет в основе, ибо больше некому. С нападающими засада. Может вообще без них попробовать? Были же примеры и вполне удачные.
Барин выбирает тренера в большинстве случаев по двум критериям. Первый - достижения в таблице чемпионатов кандидата на пост тренера. Без привязки к стилю, составу, особенностям чемпионатов. По такому критерию подбора был Старков, Эмери и Якин. Второй - назначить любого, кто под рукой. Абсолютно любого. по такому методу были назначены тренеры Федотов, Черчесов и Карпин.
Третьего не дано. Федун никогда не оценивал и не оценивает кандидата через призму стиля игры, его сугубо тренерских качеств.
И вот если смотреть на тренд, то Якина обязан сменить Асхабадзе. Это не глум был бы, если Асхабадзе отыграл хоть один сезон в Спартаке, будучи игроком.
Надеюсь мусорам мы не проиграем. Накачка Барина, усталость мусоров после матча в Неаполе с перелётом, свои трибуны. Да и просрать два раза подряд на своём поле это будет перебором абсолютным. НО! Даже если случится действительно проигрыш надеюсь хватит мозгов не выгонять посередине сезона Якина, каким бы странным выбором изначально он не казался.
среди всего ахтунга одна хорошая новость - с мусарней нас судит Николаев. а не по сабжу - ну КАК Фе дал себя уговорить на Якина???????? это один хер что тракториста ставить бригадиром грибников. я даже на условного Гончаренко или безусловного Бердыева согласен.
alexsus Нет, Карпинофобы должны сами убедится , что и Якин - не торт. Это важно ///////////////// Юра! Я Карпинофоб и был убежден, что Якин не торт. Но это никому не важно.
"Категоричность--признак ограниченности".Как раз Ваша упёртость--очень совковая. И да,я приветствую Дмитрия Аленичева--кандидата в ГТ "Спартака".Уж точно смотреть интереснее будет.
Юр, а при чем тут Карпинофобы? Как вообще отношение к Карпину может проецироваться на отношение к Якину?
Для меня по прежнему остается загадкой по каким критериям Федун выбирал тренера этим летом. Ну чем то же он руководствовался, как то проводил отбор...Ну понятно ведь было почти сразу, что Якин это в лучшем случае лотерея, в худшем это заведомой неудачный выбор. Ни одного разумного аргумента в пользу Якина не существовало..
И еще. Уже который день читаю про плохого Федуна, Гераськина и прочее. Но никакой Федун или Гераськин не может помешать тренеру научить команду хоть какому то осмысленному футболу. Пусть это будет автобус, пусть это будет что угодно, но осмысленно... Просто смотреть на якиновское творение совершенно невозможно...В последнем матче ощущения были просто кошмарными..Совершенно разного уровня команды. Не игроки, а именно команды. Контраст феноменальный просто. Ну не сильней Мамаев и Ахмедов, чем Чельстрем и Глушаков. Просто одни знают как и во что играть, а у вторых сплошное мучение на поле....Жуть.
Какой смысл обсуждать тренеров, хоть Эмери с Якином, хоть Карпина с Аленичевым... Пока Спартак принадлежит Федуну, совершенно неважно, кто выходит на поле и кто сидит на тренерской скамейке, результат будет один.
Так и не понял, кстати, нафига надо было тащить из Европы турка, когда в России в то время был свободным туркмен ни разу не хуже?! Всё-таки надо было с Маратом идти жечь покрышки перед Лукойлом...