новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2015 - 31.03.2015wod,
вот-вот..евроремонт и сделали..с арками, с ламинированным паркетом и стеклопакетами. Только все настоящее золото с куполов содрали и заменили на рандоль. Ну и Гладиатор у входа в позе "ссать хочу, аж мОчи нет"..как жеж без него ;) knn Федун купил ФКСМ в первой лиге? Или таки с Кубком России? Где, ответь, это наследие? Кому Барин его продал? Редактировалось 10 мар 2015 21:22
Да щас, никто...ага
За Вук-Славой занимай - он крайний по-любому. Не забудь по закону очереди спросить у него за кем он занимал, на случай, если отойдет. 5 бугАг Кто тут в тренеры Спартака крайним будет ? Никто ? Тогда я первый, меня запишите.
Вот это, канеш, интересно: где у нас на практике покупатель ветхого строения с памятной табличкой норовит "хранить историческое наследие".
В лучшем случае фасад сохраняют. =) а внутри перестраивают на свой лад porcus
Ну ты конечно понимаешь разницу между памятником архитектуры и ФК. Но ты видел в каком состоянии чаще всего пребывают такие памятники (дома имею в большей степени ввиду), спустя условно, 150лет в нашей стране? Это, если перевести на футбольный язык - вторая лига, а то и третья. Босоногие, немытые и голодные футболисты играют в стеночки-забегания в зоне Поволжье, блян))) Ты этого хочешь? Не, уж лучше Федун. Он уж всяко будет держать уровень ПЛ. Пусть и без кружев. P.S торпедо было таким памятником архитектуры, имхо. Редактировалось 10 мар 2015 21:10
Совет директоров, совет бейсболок, совет зятя, совет мед брата, совет от армянской диаспоры, совет от Гинера, совет от Маура
По версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS) лучшими тренерами мира в 2014 году стали: 1. Карло Анчелотти. 2. Диего Симеоне. 3. Хосеп Гвардиола. 4. Жозе Моуринью. 5. Унаи Эмери (в пятёрку лучших вошёл Эмери, не в тройку, sorry). Но в России, конечно же, Особенный футбол (20 на 20 футболистов на поле в квадратный киллометр играют на бетоне, должно быть). Поэтому один из лучших тренеров мира (плюс, по мелочи, лучший тренер Чемпионата Испании в октябре 2014, например), победа в Лиге Европы, хорошая игра средним по испанским меркам составом – это всё не канает. Чтобы тренировать Спартак нужно быть Настоящим Спартаковицем™, не меньше. Поэтому Аленичев - отличный тренер для Спартака, а Эмери - тренеришка. Даже когда хрюшками обзывается, и делает он это не зло. Игра мне его Спартаковскую всегда напоминала.
И что ему место Турок не нашел, у меня вопросов появилось миллион. интервью Галицкого – Но согласитесь, Широков в последнее время мало играл… – Понимаете, в футболе очень важен стиль. Может быть, футбол, в который играл "Спартак", где-то ему не подошел. Вообще неправильно говорить на эту тему. "Спартак" пошел нам навстречу, отдал его в аренду. Повторюсь, не считаю, что Рома плохо отыграл за красно-белых, он прилично смотрелся. Как Широков не может подойти Спартаку? Для меня лично это был пиздец какой ушат воды. впередсмотрящий, читаю Вас регулярно и каждый раз хочу спросить: чего Вы хотите добиться своими немалыми по размеру текстами?
Чтобы сокнижники приняли мнение, что Карпин был прекрасным тренером и его незаслуженно выперли? Так часть людей с Вами итак согласна, остальную же убедить вряд ли удастся. Или чтобы сокнижники приняли мнение, что Якин недостаточно классный тренер для СМ? Тут аналогично строчке выше. Или чтобы сокнижники приняли мнение, что нам нужен топовый тренер? А тут есть кто-то, кто с этим спорит? Тогда почему все время достается Якину, который искренне пытается что-то сделать с нашим болотцем, которое варится само в себе, пока наш главный судится с подрядчиками? P.S. Если что, это сообщение не для того, чтобы что-то там доказать, правда, очень интересно. В порядке шутки, конечно.
Вот что еще не понимаю. Допустим, есть какое-нибудь старинное обветшалое здание, на нем табличка "здесь жил и работал с .. по .." или "построено архитектором Имярек в ХIХ веке" или ,допустим, "шедевр зодчества XVII, находится под охраной государства". И все, кто хочет приобрести и отремонтировать такое здание обязаны соблюдать историческую аутентичность. За этим государство внимательно следит. Культурное наследие. Но бывает, пройдешь мимо и не поймешь даже - наследие это или нет. Кроме тех, кто увлекается исторической архитектурой, и не знает и не подозревает даже. А вот футбольный клуб. С Историей, с достижениями почти вековыми, с миллионами болельщиков. И нет такой вот таблички - " находится под охраной государства". Любой бандит или нефтяник может вот так с улицы зайти купить реальное культурное наследие, лишь бы денег было в кармане как у дурака фантиков. И перестраивать на свой какой угодно лад. Явная недоработка. Я понимаю, хочешь экспериментов, создай свой клуб на свои деньги с нуля - пример Галицкого. И нанимай себе тренеров с какой угодно философией. Ради бога. но если ты купил клуб с историческими корнями, если болельщики знают и понимают толк в Спартаковском футболе, нахрена вот эти эксперименты? Где контролирующие органы? Почему молчат? Почему не отберут лицензию у Барина?
Казалось бы, время всё расставило по своим местам и по Унаи Эмери, вошедшему в Top-3 лучших тренеров мира, вопросов не должно было остаться. Игрочишки сливали Тренера. И если бы на месте гендиректора у нас был не амбициозный харизматик, мечтающий о кресле тренера, а на месте владельца человек, любящий Спартак, а не бабло, они бы поддержали Тренера и доходчиво объяснили, что Эмери остаётся и если кто-то не доволен - дверь там. Но у нас всё как обычно - через задницу. Поэтому и расхлёбываем уже который год. А Эмери уже всё всем доказал. впередсмотрящий,
"Ни тебе размышлений о философии игры, о ее соответствии традициям клуба и ЧР, набору игроков, ни об опыте." У него 15 ничьих из 36 игр в чемпионате Швейцарии 13-14 года со своим хваленым "остроатакующим и силовым" Базелем Какие тут размышления?
ну а у кого то только старт! Васильев1967, правда, приезжайте :)
А что они доказывают? Что Эмери - не тренер для ЧР? Именно про это и говорили при увольнении. Именно про СВОИ ошибки Эмери и говорил. Теоретически он - грамотный ГТ. Практически - потерял контакт с конкретной командой. И? Что-то изменилось бы через год? Он вдруг бы нашел это самый контакт? Или нужно было бы для этого всю команду сменить? Вероятнее всего второе - но такой ход (и не только для Федуна) - дурость. Черчесов был первым, который по своей тренерской неопытности так опустил ФКСМ. Потом мы привыкли, конечно, к трагедиям. Но именно при Че-3 мы начали становиться посмешищем и переписчиками антирекордов. И снова вопрос: и? Оставлять Стаса? Для чего? Чтобы он учился на Спартаке как на кошках? Ему других кошек подсунули. На которых он был способен учиться - команды без таких требований. Но самый смешной вопрос: а почему тому же Черчесову не нужно целого сезона, чтобы идти сегодня в зоне ЛЧ? Вот МЯкину нужно, оказывается, а Черчесову не нужно. Не факт, что он там удержится, конечно. В силу специфики своего тренерского кредо. Из-за которого я его теперь лично в ФКСМ не хочу. Но то, что ему из набора игроков, не под него набиравшихся, удается сделать хоть какую-то внятную команду, не замечать нельзя. А вообще - с каждым ГТ - отдельная история.\Я лично кого-то поддерживал и не хотел увольнения. А кто-то сразу был виден чужеродным телом. МЯкин - чужеродный. И проблема не в том, что он работает с неким НЕ ЕГО составом (большая глупость считать, что какой-то ГТ сегодня придет под СВОЙ состав. Работает с тем, что есть. Только точечно улучшая схему). А проблема в том, что молодой, без опыта евротренер с вероятностью меньше 10% приживется в чужом чемпе и в таком клубе как ФКСМ. Здесь некоторые сокнижники давно просят: назовите причины, по которым МЯкин должен быть тренером ФКСМ? Кроме двух матчей с Мауром. Никто не называет. Ровно тот подход, какой продемонстрировал Федун выбирая МЯкина. Ни тебе размышлений о философии игры, о ее соответствии традициям клуба и ЧР, набору игроков, ни об опыте. Если уж после ВГК и было нужно кого-то брать, то такого МОНСТРИЩА мирового тренерства, чтобы сомнений ни у кого не было! Ни единого! Самого Маура! Капелло! Ван Гала! Или не рыпаться и подбирать условного Кононова-Тарханова. В конце концов - собери попсовет и обсуди с ним!. Для этого попсовет нужен, а не для нотаций игрокам. Нет, конечно, можно взять талантливого сапожника и поручить ему возглавить кулинарию. Наверное, есть шанс на чудо и возможно сапожнику попрет. Но нафига надеяться на чудо и на шанс, а не подбирать ГТ в рамках здравого смысла? А во-вторых, видно же, что не поперло. И? Надеемся, что ас иглы и клея станет асом муки и крема? Не знаю.... Лично мне это кажется глупостью. То, что сезон потерян кому-то еще не очевидно? Я лично жду матча с ДМ, чтобы понять - совесть у МЯкина и игроков еще осталась или нет? А то пока у нас только один виноватый - уволенный второй тренер.
ну ты чего? ни разу "Реальных пацанов" не смотрел чтоли? )))
подтягивайся в воскресенье, на бис выступать будем ;-) Итак, с 2007 года TheNit обыгрывали:
Sam Allardyce - West Ham United Juande Ramos* - свободен, но конь Владимир Григорьич Федотов* - царствие ему небесное :( Газзаев - пёс, кол ему в жопу Стасик Черчесов* - тоже тот еще Андрей Кобелев* - услышите еще о нем ;) Анатолий Бышовец - Светоч David Moyes - Real Sociedad Manuel Pellegrini* - Manchester City - неплохой, кстати, вариант :!: Eric Gerets - Al Jazira Abu Dhabi Michael Skibbe - Eskişehirspor Sergei Oborin - кто это ваще? Pasquale Marino - Vicenza Claudio Ranieri - не дай боже Bernd Schuster - и тоже свободен Slut sky* - гиппопотам Jean Fernandez - тоже не знаю такого Vladimir Petkovic - сборная Швейцарии, хороший размен с МЯкином Michel Preud'homme - Брюгге, а тогда "сраный Твенте" Ivan Jovanovic - Al-Nasr (UAE) Jorge Jesus - Benfica. А вот этот чел у меня в топ-5 с начала 10-х Курбан Бердыев* - ну а куда без него? Ща в Ростове Massimiliano Allegri - Juventus John van den Brom - AZ Alkmaar Brendan Rodgers - Liverpool. Роджерс к нам не поедет, ёпт((( Murat Yakin - да, было дело Konstantin Galkin - Тюмень. Самый реальный вариант) Diego Simeone - ATM. No comments Nenad Bjelica - Spezia Juergen Klopp - BVB09. Простил бы Федуна за всё) Ivaylo Petev - AEL Limassol Roger Schmidt - Bayer Leverkusen. Тоже классный вариант. Jardim - AS Monaco Рашид Рахимов - Терек. Учитывая еще и Миру в помощниках, мне теперь этот вариант кажется весьма приемлимым Юрий Сёмин - почетный мордвин Валерий Карпин* - ну а как же? Миодраг Божович - тоже в России уже всех обыграл, кстати. Дан Петреску - Al-Arabi Sports Club. И этого нам сватали... Жозе Коусейру - Estoril Praia Олег Долматов - Черноморец Новороссийск Вячеслав Грозный - Говерла Валерий Непомнящий *минимум, дважды Карпин, Слуцкий и Бердыев драли бомжей неоднокранто и с особой циничностью. Пеллегрини и Божович их имел, тренируя 2 разных команды, а Станислав - 3 кажись, никого не пропустил. Выбирайте))) ... барин за каждый рупь бьётся, а мы его ругаем... его пожалеть нада ???!!!!:
" Руководство стадиона московского футбольного клуба "Спартак" "Открытие-Арена" подаст апелляцию на решение арбитражного суда города Москвы о взыскании 15,3 млн рублей, заявил генеральный директор ООО "Стадион "Спартак" Андрей Федун. Во вторник арбитражный суд вынес решение о взыскании с ООО "Стадион "Спартак" 15,3 млн рублей по двум искам новосибирской фирмы "Несущие системы". Истец требовал взыскать с ответчика 17,3 млн рублей. Информация об основаниях иска не уточняется. "Будем подавать апелляцию, - сказал Федун в интервью ТАСС. - Мы заплатили этой компании 250 млн рублей. Они считают, что мы должны еще. Мы же считаем, что "Открытые системы" плохо выполнили свою работу и мы заплатили достаточно. Главное, что нас не устроило - качество выполненной работы и сроки. Они были нарушены более, чем на три месяца". При этом, по словам Федуна, со стороны ООО "Стадион "Спартак" был подан встречный иск и суд обязал "Несущие системы" выплатить порядка 370 тыс. рублей." 2015-03-10 18:21:24 Источник: ИТАР-ТАСС Turiaf » 10 мар 2015, 09:24
Не могу сейчас развернуто, так что коротко. Вектор. Не сыми Черчеса тогда, был бы полный капец. Ятд. Разваливалось все стремительно и на глазах. Мания величия на фоне неудач - очень плохой вариант. Тогда хоть меня, хоть тебя тренером ставь, все лучше бы стало. Squabbler, flint Что, братья, славно поддали? Cтаканов, если это ко мне, то я и не претендую нигде на оригинальность:) Мне только непонятно, дальше-то что? Просто не смотреть? Забить?
mp, ничему не научит. Их, историй, было легион. Ничему не научило. Почему тут что-то изменится?
Б.Г.-74, так о том и речь, что это единственное, что остается. Но добиться существенного влияния таким образом у нас не выйдет. А значит и ждать каких-то изменений не стоит. Вот еще "авторитетные источники" сообщают,что коуч уехал на пару дней к семье и первая тренировка у команды будет только завтра.
Ну если не врут,то все правильно. Тренированного тренировать-только растренировывать:)))) Широков мне кажется хотел чтобы его отбананили трибуны . Не ожидал что воспримут нейтрально отдавая должное что он пока числится в Спартаке. Он думал как в Питере начнут своих хуесосить .
Он всю зиму готовился именно к этой игре прокручивая в голове варианты недобрых его приемов . Вот увидите дальше он будет молчать про Спартак и летом с радостью вернется. Он хочет казаться подонком , но не факт что на самом деле так .
не успокаиваться и критиковать Федуна,надо понять,что он несёт ответственность за результат Абики,к примеру ,если цирк не закончится,точно вполовину убавятся,думаю и полупустой стадик может повлиять..ИМХО JGolt,
Интересно чему научит история с Якином. Ну если не выгонят конечно в воскресенье. Valentinovich, так мне кажется, последние два дня мы все тут только и делаем, что от бессилия зубами скрежещем и порой друг на друга ругаемся.
Что сделать? А что мы все на самом деле можем тут сделать, кроме как просто постараться поддерживать команду, даже если это ей не очень и нужно. Не за коней же и прочий сброд болеть, на самом деле... Хотя есть у меня знакомый, который года до 2002 фанател от Спартака, а с 2005 стал фанатеть от бомжей. И ниче не парит его) have got no nick, согласен полностью. Вера в мессию - это, видимо, что-то исконно наше, русское. Придет спаситель - и все наладится. История с Карпиным, видимо, ничему никого не научила.
вот теперь все ясно... Пойду-ка гляну полный список кандидатов на место нашего тренера
Карпин, и не раз))) Чё, тоже спартаковец)))
Всех и надо брать. Всех сразу. Одного уволят, ещё много останется. От же хитер Федун, вот он тайный смысл совета! Якина выгонят рано или поздно, поставят Аленя, он обосрется, а Федун опять весь в белом, ведь это же совет советовал, кумиры ваши, все как вы хотели.
Оба-на:
то BoBeRRR59RUS » 10 мар 2015 16:47
неааааа ?! это и у меня фишка такая -) - "матч будет ну Очень тяжёлым... и боюсь Спартак Не выиграет... (((((... " В прошлом году Зенит из КР Тюмень выбила. Кто там тренером у них был? Почему не его?
У меня слов нет цензурных что бы это все охарактеризовать. Кто там еще Зенит обыгрывал? Дайте весь список кандидатов на пост ГТ ФкСМ.
Да подумаешь, бином Ньютона. Ответственность барин хочет поделить, чтоб одному в дерьме не остаться. А это не я его назначил, это мне наши ветераны посоветовали. Почуял жареное, скунс ((( Редактировалось 10 мар 2015 17:06
Да,это все адекватные болелы поняли.Сейчас вопрос,что дальше делать... Головой-то понятно,а сердце возражает.)
Давайте тогда уж сразу список создадим. Ну чтоб никого из бывших Спартаковцев не обидеть. 1. Аленичев 2. Титов 3. Дасаев 4. Булатов 5. и т.д. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |