01.03.2015 - 31.03.2015

#  Novoros » 11 мар 2015 15:18

Mike Lebedev, того Ахмедова только на Федуна менять. Опять же, с предварительным заходом в СК. Но, как мы знаем, СК - команда гондонов.

#  SAS » 11 мар 2015 15:08

Джано всего 22 года... его бы в хорошие руки, как и Давыдова

#  лео22 » 11 мар 2015 15:03

Соглашусь. Кмк именно противостояние в центре и решило исход матча во втором тайме. Газинский и Ахмедов отрабатывали назад по полной, всячески мешали нашим атакующим игрокам свободно вываливаться на краснодарских цз. А ведь те вовсе не выглядят не проходимыми. Как Давыдов одного из них навернул и был остановлен лишь откровенным фолом, вполне тянувшим на ЖК.
А у нас Ромуло выпал, достаточно посмотреть на его действия при 2 и 3 голах.

#  Mike Lebedev » 11 мар 2015 15:02

Ахмедова еще тити воспевал
А уж он разбирался что к чему

#  blind_guardian » 11 мар 2015 15:02

# r.w.ace

По первым двум без вопросов конечно, в текущем состоянии даже не обсуждается. По Паршивлюку сложно сказать, в обороне Паршивлюк сильнее.

#  mp » 11 мар 2015 14:58

r.w.ace,
По спортивным соображениям Юру на Ари не поменял или как?

#  r.w.ace » 11 мар 2015 14:57

Обменял бы Ромуло на Ахмедова? Юру на Ари? Люка на Жоазинью? Я бы - нет.

#  irod sm » 11 мар 2015 14:54

"Мовсисян вызван в сборную Армении."
Лучше бы его в СК вызвали для дачи показаний.
:)

#  лео22 » 11 мар 2015 14:51

Ну и не старичок))) В списке Рауля-Егора значится в числе примкнувших вместе с Промесом.

#  Metla » 11 мар 2015 14:50

blind_guardian » 11 мар 2015 15:37Газинского, Перейры

Эти двои точно наших хавов не слабее. А может даже и сильнее.

#  flint » 11 мар 2015 14:50

В воскресенье старейшее русское дерби. Мусор-ТВ сделало фильм матчу, с удовольствием посмотрел. На удивление доброжелательный, хотя, конечно, не без пропаганды)))
Гляньте, раз уж наши не удосужились сделать ничего подобного:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele ... 50720.html

#  mp » 11 мар 2015 14:46

лео22,
Ну а Джано молодняк чтоль?:))

#  blind_guardian » 11 мар 2015 14:45

Ахмедов очень качественный цз. Не слабее Ромуло в текущем состоянии это как минимум. В тот Анжи попасть и играть просто так при тех деньгах у Хиддинка было непросто. Он кстати вроде забил нам, или показалось?

#  SAS » 11 мар 2015 14:44

Вы все лучше посчитайте сколько их - почему за последние 2-3 года игроки от нас ушли уже или уйдут скоро официально и играют в других клубах, и неплохо, между прочим... и как думаете - ПОЧЕМУ???

#  Superfuzz » 11 мар 2015 14:43

blind_guardian, а Ахмедов - голова? Ему палец в рот можно положить?

#  лео22 » 11 мар 2015 14:40

Джано слева. Уже два.
С Динамо Кима вот не будет, а за такого тихохода Ромуло как то боязно. Можно и Тимоху попробовать.

#  blind_guardian » 11 мар 2015 14:37

# r.w.ace »

Из состава который играл против нас? Любой. Кроме Диканя, Газинского, Перейры и Калёшина не слабее тех кто играл против них по линиям.

#  mp » 11 мар 2015 14:36

лео22,
Ну вот.Давыдов вместо Юры. Все.
Остальные на пол тайма.

#  лео22 » 11 мар 2015 14:31

Какая бы не была утопия, а рискнуть стоит. К тому же всех сразу все равно выпустить не получится, исходя из позиций на поле. Хурадо еще можно попробовать в центре. А с такими Ромуло и Юрой ЛЕ разве не выглядит утопией?

#  r.w.ace » 11 мар 2015 14:30

Я не писал, что нам не надо усиления. Мое мнение - наш состав должен биться за чемпионство при хорошем тренере. Но Фе не хочет/не может уже больше 10 лет нанять сильного тренера. И причина в его отношении к этой должности.

#  Valentinovich » 11 мар 2015 14:29

Митрюшкину нос сломали :(

#  mp » 11 мар 2015 14:23

r.w.ace,
Знаю одного,который не пройдет точно :))))
Остальные -почему бы и нет. В Нынешней основе поменять можно вообще любого.

#  r.w.ace » 11 мар 2015 14:21

Готов поменять Давыдова и Кротова на Измайлова и Быстрова? Назови одного игрока основы Краснодара, который пройдет в нашу основу.

#  flint » 11 мар 2015 14:18

valdano » 11 мар 2015 14:42У Краснодара на замену выходят Измайлов и Быстров, у нас - Кротов и Давыдов. Наш состав сильнее?

Калешин, Енджейчик, Ахмедов, Мамаева, Сигурдссон и кто там еще - это состав сильнее нашего???
Правильно написал
r.w.ace » 11 мар 2015 14:40хороший тренер должен бороться за 1-3 места. Средний - за 4-5.

тренер - это множитель силы состава. Якин, к сожалению, как тренер, гораздо меньше единицы. Это уже факт.

#  лео22 » 11 мар 2015 14:16

Вот опытные его и привезут на Петровку 38))))) (почти МВИН)

#  Superfuzz » 11 мар 2015 14:13

Обратите внимание, как rusfootball.info поторопился разместить статьи даже без проверки. Вообще-то предоставление аудиозаписи, тем более таких конфликтных заявлений - это азы журналистики, без них вообще раньше ничего не публиковали. А так ясно. Всё, что связано со "Спартаком", повышает рейтинг. Опубликовали - повысился, опровергли - ещё повысился. Скандал, рекламная наполняемость.

#  anton_tmb » 11 мар 2015 14:13

Евгения porcus, с днём рождения!

#  Valentinovich » 11 мар 2015 14:10

Egor » 11 мар 2015 13:07Добавлять, условного Slava Krotoff в компанию Глушаков-Челльстрём-Хуррадо-Мовсисян- это кладбище погибших кораблей. Пришла пора ИДТИ ВА-БАНК. Времени больше нет.

Вот потому что времени больше нет и нужен результат, нужно минимум попасть в Европу он и не бросает в бой молодежь. Если бы ему сказали что не зависимо от места в таблице ты остаешься на следующий год, вот тебе талантливая молодежь расти ее спокойно, то можно было бы ожидать ва-банк.
А сейчас же стоит задача попасть в еврокубки, и от выполнение ее зависит дальнейшая работа коуча. Понятное дело, что он больше доверяет более опытным, не настолько он рисковый человек.
Возьмем пример Билялетдинова в Рубине, там совсем другая ситуация, там не ждут результата сразу же, поэтому он может спокойно ставить 19-летнего парня в центр защиты и ждать.

#  tiffozi » 11 мар 2015 14:04

За молодежь - я ЗА
Только не будет никакой молодежи
Это романтика которая ушла в прошлое вместе с футболом юрского периода
И потом, допустим моложь выпустят, они проведут 2-3-4 отличные игры, выправят турнирное положение, СМ войдет опять в русло и легионерская шобла вместе с ОПГ-Ромашка опять вернут себе места в старте. Стереотип о возрасте, опыте и мастерстве сделает свое дело и молодняк опять отправится палировать скамейку (типа рано им еще)

#  mp » 11 мар 2015 14:03

blind_guardian,
Красиво,но утопия к сожалению.
И не на седьмом,а на девятом;)
А что касается полоскания гавна,так это все знали еще зимой. И Якин знал.И прекрасно понимал,что
когда он говорил про то,что ему хватит этого состава на 13 игр,то лукавил(не хочу говорить "вводил в заблуждение).
Или может говоря это,он отталкивался от таких турнирных задач от Федуна,о которых мы даже и не знаем:)
Редактировалось 11 мар 2015 14:06

#  blind_guardian » 11 мар 2015 13:56

# mp »

Еgor всё правильно написал - нужно выпускать молодёжь группой. Турнирных задач у команды особых нет, имеет смысл попытаться за счёт энтузиазма молодёжи попытаться взять больше очков. Но тут нужно

1) Полная поддержка трибун. Даже после условных 0-4 от коней или 0-5 от бомжей.
2) Полная поддержка от ветеранов и другой экосферы вокруг клуба.

Если Якин рискнёт - я камня в него не кину и буду по максимум стараться на стадион прийти и может доеду до Тулы :). Текущая ситуация это полоскание гавна в проруби. Молодёжь не прибавит. Чельстрем и Ромуло доработают зарплату. Мовсисян уедет в MLS или Германию. Мы останемся к концу сезона на 7ом месте с голой жопой и Промесом на выдане.

#  Superfuzz » 11 мар 2015 13:56

Alex_Mc, зато на ВВ с радостью подхватили.
Или наоборот - почитали ВВ и подбросили дровишек.
В любом случае это элемент информационной войны.

#  Дремучий » 11 мар 2015 13:54

blind_guardian » 11 мар 2015 13:55
Почти полностью согласен с твоими постами, и про серую биомассу, и неумение отыгрываться, и лидеров нет. Думаю, личности и лидеры в команде Федуну и его окружению не нужны, - у них и мнение своё есть и проблемы из-за них случаются. Поэтому старательно вычистили весь состав, даже без нападающих остались (Мовс по качеству игры и на запасного-то не тянет, а молодым дают смехотворно мало игрового времени). Мне кажется, что сегодняшний состав не способен бороться за приличные места, т.к. нет ни конкуренции, ни мотивации, ни желания.
Не та погода в доме. Отсюда нет уверенность, что можем кого-то победить за счет качества игры, а не за счет везения .

#  alex68 » 11 мар 2015 13:51

# Б.Г.-74 » 11 мар 2015 10:55
я вот думаю:если,гипотетически,в след.сезоне реально не больше 7-8 тыс.абиков выкупят и на стадик ок.10 тысяч будет приходить,Барину понравится такой выхлоп от стадика?

а я вот уверен, что как бы этот сезон не закончился, на следующий будет продано не менее 18-20 тысяч
а куда ещё в Москве по выходным (и не только) ходить по осени и весне?
"сохо", шайба, "кружка", парк имени кой-каво???

#  Vitally » 11 мар 2015 13:50

r.w.ace, Если так рассуждать зачем кони-чемпионы берут четырех новых игроков? лучший состав-борись! Зачем Гвардиола получив от Хайнкеса лучший состав в мире,выигравший все- тратит безумные деньги на новые полсостава? И так все клубы в мире хотящие что -то выиграть. Ему то чего не хватало?
Редактировалось 11 мар 2015 13:52

#  have got no nick » 11 мар 2015 13:45

Bestguy, Это был пост НЕ в защиту Нольтрофеича. Просто эти мифы про скупердяйство и 6-8 бюджет в лиге надоело читать и слушать.
У нас проблема не в деньгах. И я полностью согласен, что прейди завтра условный Петя Авен или кто-то еще, не факт, что станет лучше, а не хуже.
Вообще, все это обсуждать не имеет никакого смысла. Есть объективная реальность: Федун, если не случиться ничего чрезвычайного, - это надолго. Уж до 18 года минимум. Даже если бы он захотел Спартак продать, я не уверен, что сейчас нашелся бы человек который заплатил бы адекватные деньги за Клуб со ВСЕЙ инфраструктурой. Потому что без всей этой инфраструктуры футбольный клуб никому даром не нужен. Он вон жалуется, что у него инвесторы разбежались из проекта Тушино2018. Кто сейчас будет вкладывать ярд зелени (или сколько там) в футбольный клуб?
Единственный шанс для нас - это если Нольтрофеич найдет управленца типа Питера Кеньона, а сам, на сколько это возможно, устранится от управления клубом и даже перестанет жечь глаголом в интервью. Но никакого Кеньона у нас не будет, а будет Йохан Палыч Гераськин.
Что нам делать в этой ситуации? Я не знаю, я в воскресенье пойду на футбол. А что еще делать?

#  agk » 11 мар 2015 13:42

СЗОТ
Пёс Газзаев замутил очередную фигню: создание Российской футбольной лиги)))
Как-же УБ к кормушке то рвётся)))
http://www.gazeta.ru/sport/news/2015/03 ... 0989.shtml

#  valdano » 11 мар 2015 13:42

r.w.ace,
У Краснодара на замену выходят Измайлов и Быстров, у нас - Кротов и Давыдов. Наш состав сильнее?

#  r.w.ace » 11 мар 2015 13:40

У нас состав слабее бомжей и мусоров. На уровне коней и лохо. Сильнее всех остальных. Соответственно хороший тренер должен бороться за 1-3 места. Средний - за 4-5. Тот результат, который мы видим у Якина после двух полноценных сборов, это ниже среднего. И да, прав Паук, ответственность за чехарду тренеров - на СД. "Тренер - 10%" никто не отменил. Все imho.

#  Alex_Mc » 11 мар 2015 13:37

вечер перестает быть томным(с)МСНВ
Портал Футбол России уполномочен заявить что опубликованные недавно интервью:

Валерия Кечинова:

«больше бреда в исполнении Федуна, чем за этот год в жизни ещё не видел»

Василия Кулькова:

«Даже Моуриньо ничего не сделает с нынешним составом «Спартака»

Владимира Бесчастных:

«Селекционеры «Спартака» работают «блестяще»

Являются вымышленными нашим бывшим внештатным сотрудником, известным на портале автором как «Елена Ермакова» (твиттер автора @lenarus24).

Вчера, с того момента как как экс-нападающий московского «Спартака» Валерий Кечинов заявил порталу Чемпионат.ком «самозванцы сделали интервью от моего имени, о Федуне плохо не отзывался» мы обратились к автору данных материалов, и запросили подтверждающие аудиозаписи.

Сейчас, спустя более чем 14 часов с этого момента (нам известно что Елена получила наше сообщение), подтверждения так и не были нам предоставлены, а внештатный сотрудник не выходит на связь.

При этом у нас есть заявления самих интервьюеров (Кечинов, Кульков, Бесчастных) о том, что подобных интервью они не давали, и с нашим сотрудником – не говорили.

В связи с этим мы приносим свои искренние извинения:

Валерию Кечинову,
Василию Кулькову,
Владимиру Бесчастных,
всем нашим читателям,
болельщикам, сотрудникам и игрокам футбольного клуба «Спартак» Москва,
лично Леониду Федуну

Скажем честно – это катастрофическая для нас ситуация, которой никто просто не ожидал. Сейчас мы проводим проверку по всем ранее опубликованным данным автором материалам на предмет соответствия их реальности.

интересно чей заказ? голубой пул? червь? Дзюба?

#  mp » 11 мар 2015 13:36

blind_guardian,
Ну так получается не к этому готовились играя с говном. Эмоции получали положительные.
А физику на тренировках.
А если бы готовились вот к этому,то играли бы с командами,которые нас бы возили и плющили.
А молодежь не потянет.Вот так и сразу.Ну Давыдов,ну еще может кто-то один. И все.

#  tiffozi » 11 мар 2015 13:28

Жиньяк к динамикам летом согласелся перейти...

Я конечно понимаю свои поспитанники и тп, но вот положа руку на сердце: СМ даже в 3ку по составу не входит

Валера вернись, я все прощу!

#  blind_guardian » 11 мар 2015 13:19

Зимой абсолютно к этому и готовились. Мы же играли с гавном полным, тупо набирали физику. Первый тайм абсолютно так и играли на физике и строго по возможности взади - и тренеру понравилось. Я даже грешным делом подумал что сейчас что-то получится. Мне Хурадо понравился, ровно до того момента как не убрал ноги от подката Сигурдсона. Тут я понял что ничего в его подходе не поменялось. А второй тайм просто показал что у команды нет психологии и лидеров. Серая биомасса, развалилась после первой банки и дальше посыпалась. Всплеск - замены. Так и дальше будем катиться, до первой банки и потом всё. Эта команда не способна отыгрываться и переламывать матчи. Единственное исключение - матч с Динамо. Надежда только на молодёжь. Тот набор игроков что был в старте на перелом не способен изначально, не надо чудес ждать. Плюс Краснодар не дал ни одной возможности для стандартов. Я не помню ни одного штрафного хотя бы от дуги. И совсем не помню угловых.

#  mp » 11 мар 2015 13:11

blind_guardian,
Ну да.Только получается через пень-колоду. Как обычно.
В таком случае не ясно,что зимой делали и к чему готовились.

#  Egor » 11 мар 2015 13:07

Шёл в воскресенье по коридорам стадиона и думал, вот хохлы, всё грезят какими-то "эуропами", дрочат,скачут, а тут никто особо не выпендривался и такую "европу" отгрохали, что до сих пор рот ещё где-то на подходе разевается и только на обратном пути, в районе Белорусского вокзала, захлопывается. У меня по крайней мере так. Только Владелец всего великолепия почему-то вызывает не уважение, как должно быть в теории, а голимейший сарказм из анекдота про "Мальборо курил, стёкла протирал..."(с). Леонид, блян, полководец-эконом. Как он втирал после матча "про погоду", это натуральная абасскака..
По непосредственно же футболу(читай обсёру)- пришлось, скрипя сердцем, "накинуть очёчко на аналитика" коллеге Raul-ю, толково заметившему, что вводить молодёжь в наличествующий "коллектив" поодиночке- совершенно бесперспективно. Добавлять, условного Slava Krotoff в компанию Глушаков-Челльстрём-Хуррадо-Мовсисян- это кладбище погибших кораблей. Пришла пора ИДТИ ВА-БАНК. Времени больше нет. Якин прижат к стенке, увольнение целится в него из трёхлинеек, вот-вот грянет залп. Бросать в бой нужно именно группу молодёжи сразу, а именно: Зуева, Давыдова, Кротова плюс примкнувшие к ним Ананидзе и Промес. Этим сразу можно добиться важнейшего- повышения командной скорости в атаке, а значит на поле неизбежно начнётся жара, о которой все мечтают. Через молодость, через кураж. Других путей улучшения игры этой бесконечной глушаково-мовсисянии,я не вижу.
Всегда был нефанатом Якина(непонимаю что изменилось с его приходом, предательски подозреваю что ничего), но если он пойдёт на такой смелый шаг, то ловлю себя на мысли, что в следующем сезоне предпочёл бы, что бы щвейцарец остался. Окуеть, не встать.
Как говорится, скоро всё решится.

#  Negoz » 11 мар 2015 13:04

Я раньше и писал,типа только при полной самоотдачи в каждом матче, будем в пятёрке, с такой последней игрой,будем в десятке.
Беда в том, что Юра не набрал форму (х.з почему),как набирёт так будет
забивать (когда набирёт х.з).
Типа с этим,не поспоришь.

#  blind_guardian » 11 мар 2015 12:55

Так твоё мнение совершенно очевидно совпадает с мнением Мурата Якина. Он игру от имеющейся самой сильной линии и строит - задача не пропустить а там может Глушаков попадёт не в штангу а в раму, или Промес с отскока сунет. Или навес Чельстрема/Комбарова попадёт в голову Мовсисяну (Таски, Карлосу, Инсуральде). Единственный выход собирать очки такой, с командами у которых атакующая игра выстроена лучше или они сильнее в построении игры (Краснодар, ЦСКА, Динамо, Локомотив, Зенит) только такой. С равными, примерно - (Терек, Рубин, Кубань) - попытаться ответить атакой на атаку. С уступающими - Амкар, Уфа, Арсенал, Торпедо - давить дома за счёт высшего класса исполнителей. Единственно разумная тактика для команды которая хочет попасть в 5-ку.

#  Valentinovich » 11 мар 2015 12:51

Сейчас они там решат, что лимит не нужен, а Федун останется со своей русской командой :D

#  Negoz » 11 мар 2015 12:48

Моё личное мнение,что наша защитная линия, вполне конкурентноспособна
в ЧР за самые высокие места.
Другое дело,что в современном футболе,защищается и атакует вся команда.
а Фе реально,лучше,больше молчать,чем говорить.
Молчание золото ;)

#  Valentinovich » 11 мар 2015 12:43

Там вон Гинер, Смородская и Митрофанов обсуждают будущее российского футбола, аФедуна опять не позвали. :D

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".