новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2015 - 31.03.2015Vitally, может паравозы и на расслабоне, но несколько раз хорошенько Арсенал за счет паса проходил.
Sharkыч, а арсенал играет в атаке? По моему Локо просто на расслабоне,играет в свой говнофутбол и никуда особо не торопится!
Я не призываю Аленичева в Спартак, но то как играет Арсенал в атаке вот сейчас против паравозов приятно смотреть. Чуть бы больше техники у атакующих и могли бы гол уже забить
Андрей Николаевич, вы невыносимый зануда. Извините если обидел. gimp2
Вась, ну погоди молодежь лупасить.) У нас спартак-2 мог там пылить и всех выносить нафиг. А так там в молодежке совсем новая команда и все равно среди лидеров тусуется. Вот как к молодежным командам - у меня к клубу вопросов нет. Вопрос только - почему личностей не выращиваем?( Вот вроде все вместе как-то весело смотрятся, а как в большой футбол - так максимум ФНЛ да первая лига.((( старичок, В добавку, раньше хоть на дубль сходить, душу отвести, можно было.. сейчас и там смотреть не на что:(
Осенью работала примета - если дубль проиграл, то основа выигрывала (правда дубль выигрывал чаще). Теперь, похоже, будет новая примета. Если дубль пролетает, основа тем более?
Не хочу верить. Ну, ждём второй части марлезонского балета
На втором месте Краснодар точно не будет, на третьем тоже - очень сомнительно. 1 тайм дубль 1:1 Интересный и уверенный парень Винниченко. Интересны срезки: в атаке - две срезки, оба раза чуть не забил. Интересно обводит в зоне защиты - уверенно, но на грани риска.
have got no nick,
Не переживай так. Он вряд ли это читает. Так что можешь тут кого хочешь в "пидоры" записывать. "Бумага терпит", а ты себе ЧСВ поднимешь. У мОлодежи пока смотрится лишь Лисенков. Основательней,выдержанней, взрослей.
Редактировалось 14 мар 2015 16:52
У никакого Урала в его новейшей истории со Спартаком равная статистика - 2 победы и 2 поражения. И, если ты помнишь, проигрывали мы ему абсолютно по делу - Урал показывал более содержательную игру. Точки над ё же расставит итоговая таблица ЧР, Краснодар будет на 2-4 месте, ИМХО. Олега впередсмотрящего с юбилеем!
Будь здоров и весел. Очень во многом обычно согласен. Было время, я думал, что впередсмотрящий - это трезвый Матвей)))
Надо же! А я до сих пор так считаю. Век живи, как говорится...( Ребятам из МХК земной поклон, спасибо, что в это "бездарное время" (с) напоминаете своей своей игрой, что Спартак - это великий русский клуб, а не кредитно-финансовое учреждение.
Дудь женат и у него двое детей.
источники в ГазПроме говорят, что сраная бамжатня там никому нахрен не нужна кроме леши хилого. не будет леши - сдохнгет и бамжатня сраная Олега впередсмотрящего с Днём Рождения!
На самом деле это группа ников одного автора, который может писать продуктивнее некоторых коллективов. П.С. Если что, так я за Уральского Алекса :) Alex_Mc,
На Хилом свет клином не сошелся. Отряд не заметит потери бойца если че:)))
нет.
да ну... можно по хилому поподробнее? Впередсмотрящего - с днюхой.
Целая эпоха на ВВ. ) Хотя не скрою было время, думал, что это коллективный ник группы авторов. ;)
Отлично--это добавочная психическая нагрузка,которую бериевцы и так плохо переносят. Под Миллером стул может зашататься,вот где драма.) StuG 40 Ausf F/8, Источник статьи- СЭКс, почему б им про Базелюка кого-нибудь не написать?
Этот "говносайт" - сайт Фратрии из партнёрской колонки слева? Реально против нас идет информационная война. Щас на одном из говносайтов статья о том, повторит ли Давыдов путь Павленко и Ребко. Суки слов других уже просто нет. На другом говносайте колега Ипотеки, некто Дудь с умным видом говорит, что мусарам стыдно проигрывать Спартаку, пусть даже они не победят, но уступать такому Спартаку не должны
Завтра у наших физкультурников будет уникальная возможность слить очередного тренеришку.
Проиграй завтра Динамо разгромно и есть все шансы, что Якина выгонят. Информационное поле для его отставки готово (чуть ли не с первого дня его работы, причём). А дальше - и.о. тренера, потом "мы привыкаем к новым требованиям, больше стали работать с мячом на тренировках" и тому подобная байда, которой нас кормят из раза в раз. Можно на полгода (а то и на год) расслабиться. Надеюсь, у футболистов завтра хватит совести и профессионализма этого не делать, или хотя бы у Федуна хватит ума не поддаваться на такие провокации. С бОльшим удовольствием посмотрю на бьющуюся за Спартак молодёжь, нежели сливающих команду миллионеров. Очень надеюсь, что всё это мои мрачные фантазии и в реальности всё будет иначе. porcus,
Все бы ничего, но эта "жадина" голевой пас отдала Мамаеву, а так да, не спартаковский) Я бы вообще эти два вопроса не стал увязывать. У нас команды не стало за долго до появления стадиона. Да, были просветы, но они были и сейчас. Или этой осенью в Химках после дерби когда мы шизили вместе с командой на пустом стадионе мы не были рады до ушей?
Все же лучше, ИМХО, против мусаров с Кураньи и Кокориным было б поставить Инсу, который получше Карлоса играет головой.
Хороший футбол,живой..Дикань как-то неуверенно играет--гол берущийся был,имхо. А кому там Ари мог пас отдать?Правильно он сделал,что пробил. Krupsky,
Серёж, а ты переквалифицируйся в "неинсайдера" -- и сразу потянет писать больше ;-)... С прошедшим тебя! Друзья!
Всем большое спасибо за поздравления! Приятно, что меня еще помнят не смотря на то, Что очень мало пишу:))) Сколько матчей Тимофеева видел не скажу, не считал. Если судить по матчам за взрослую команду то вообще с гулькин хвост получится. Но он оставил хорошее впечатление на сборах, дрожи в ногах не заметил. Я ввообще то сделал поправку на ветер)))) и спросил совета у мудрых. Молчок :) Если он слаб пока или вообще безнадежен так и скажите общественности, не томите. Чтобы иллюзии не питали. Вот честно скажу, мне матчи (отрезки матчей)' с участием молодежи и "примкнувших к ним" (с) на сборах понравились больше. Игра более осмысленная была что ли. Также заметил, что Эберт выпадал из их компании, а Промес чувствовал себя как рыба в воде. На часах пол6-гоУтра, 14-е марта (а не 6:30).
Мы с Сергеем по/взрослели ("вот и стали на день мы взрослей, и пора настаёт") ! А если про меня, то прожил год и четверть дня в новом для <c>ебя 10-летии ! Через 9 лет мне будет "80", и я, как min, уверен, што не буду называть братьевСтаростиных братьямиСтаршиновыми (как это сделал дедОтто на 103-м году жизни). От себя и от Сергея (хотя он мне этого не поручал) благодарю ВВсех за ВВнимание к нам ! К 16-00 поеду в Сокольники, а завтра, вв ввоскресенье, к 13-30 вв Тушино. Очень слабенько, но вверю в "Спартак" ! Есчё раз <C>пасибо Игоуине :-) !!! Раньше у нас была команда, но не было стадиона. Теперь есть стадион, но нет команды.
Риторический вопрос. Как и что отрезать из того, что сейчас есть, чтобы появилось то, чего нет? Может и хорошее дело сделал федун
но я как то на СМ ходил не за свой стадион. старый черкизово - реально железной дорогой отдавал лужа старая - казалась каким то городом в городе ну и апофеоз - станция метро динама, и проход мимо баб на лошадях в ментовской форме. я вот не помню выигрывал тогда СМ или нет, помню что рад был до ушей. я не к тому что трава зеленее да бабы сисястее попкорн бесит я поколение 90-ых))) выпивал если чо(с) ))) Борис Леонидович с прошедшим Вас, крепкого Вам здоровья! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |