новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2015 - 31.03.2015Некто ГСО, перед матчем Торпедо с бомжами, выразил удовольствие тем, что Якин выпустил много Спартаковской молодежи, и по-доброму посмеиваясь, произнес, что они-то динаму проклятую и затаскали в конце концов...
КОМАНДЕ спасибо! Редактировалось 15 мар 2015 15:53
Может, хоть сегодня просто порадуемся победе? Поанализировать ещё целая неделя будет. :/ Редактировалось 15 мар 2015 15:53
Мурат молодец,что рискнул.Молодец,что прогресс Жано разглядел и простил ему Комсомольск-на-Амуре.НО...Почему команда на сборах связи не наиграла?На глазах же прямо сыгрываются... То есть,2 месяца подготовки были разом выброшены в помойку.Правильно выброшены,но почему раньше Якин не видел плохой формы Юры и Ромулы?Почему не настаивал на покупке напа? И Коста сегодня полезен бы был--он парень с характером. И ДК таким усталым я не видел никогда ещё. Работа над ошибками проведена на 5,но ошибки-то глупые были сделаны. Край
Дык, ему и не только ему, говорили - дайте время тренеру. Я далек от эйфории и даже согласен, что сегодня где-то повезло. Но нельзя дергать тренера через полгода-год. Нельзя. Тренер должен работать спокойно. Обосрется, его уберут и без причитаний Курчата. Но есть всегда и другой вариант. Якин смог выдержать испытание в виде увольнения после мусоров! И это прекрасно!
Но еще работать и работать! Уже вижу заголовки прессы... Спартак обыграл уставшее Динамо! Только негатив! Больше негатива! А я рад победе! Всех правильных и неправиьных болельщиков.. спартактвцев и неспартаковцев... С выносом мусора из нашего дома!!! Всех болельщиков СПАРТАКА - с победой!
Всем поклонникам Краснодара, Арсенала и прочего хлама - соболезнования. ВВсех с победой.
Я очень благодарен Якину за то, что он, в целом, последовал "советам" ВВ-ников))) А именно - выпустив с начала Жано и Давыдова, а потом Тимофеева и Кротова. Получалось не так много, но, как многие отметили, - болелось. Парни сегодня старались все. И это радует. Персонально рад за Комбарова, который второй тайм отыграл как надо. Пусть дальше играют тем же составом, поддержка команде будет обеспечена. А это в нынешних условиях очень важно. P.S. Персонально рад за Кокорина. Даже не буду обяснять мотивов)) Просто "вот мы и увидели, за что получает 5 Кокорин". И да, игра понравилась.
Но только впереди, а сзади подарков не меньше Макеева в прошлом матче, но Женя - изгой, а эти орлы. Неправильно:(
Хурадо бы столько не отбегал, перекрывая зоны, сколько Эберт. Был бы Хурадо - нас бы давили сильнее, кмк. Кстати, жаль, что Эберт не забил во 2 тайме - мячик очень красиво шел... Вася Уткин верно подметил,что наша атакующая троица очень быстрая и мобильная!!
Очень хочется,чтобы физика была заложена очень правильно-ведь все передвигались очень хорошо и спереди и сзади)) Спасибо огромное команде за игру и результат.
Должно было быть пенальти на Жано в первом тайме, удаление Козлова во втором и гол Мовсисяна под занавес матча (Давыдов бы забил :D). Так что Динамо, пожалуй, отскочило. :D Спартак сегодня понравился страстью, молодостью, смелостью и понятной логичной тактикой. Но индивидуальный уровень игроков у Динамо выше, конечно... : (( С другой стороны, посмотрите как рубилась команда перед самым голом - искры летели. А что сделал бело-голубой негр? Он уклонялся от мяча, летящего в ворота! Т.е. он хотел, чтобы мяч из-за него вылетел, направляясь в ворота? :D P.S. Черчесов мужик, не стал ныть про плотный график команды. Редактировалось 15 мар 2015 15:45
Я и Промеса юным считаю.)) Итого 5 в одном матче. Допускаю,что ты считаешь иначе. Хорошая игра. Даже про начавшийся биатлон забыл
Редактировалось 15 мар 2015 15:42
точно, это все Фишер сделал! ха-ха! Уффф!!! С удовольствием признаю; в футболе не разбираюсь. Мурату за состав респект, уважуха и дальнейших успехов. Всех с важнейшей победой! Ребятам спасиобо,огромное. На всякий случай запомню сегодняшнию дату, а вдруг...
Всех с заслуженной трудовой победой! Сначала веселил, а конце начал напрягать "Васюткин", все более и более откровенно прибаливавший за Динамо. Тут писали, что он чуть ли не болел, или по крайней мере интересовался в свое время Спартаком. Но когда он назвал выходящего на замену Тимофеева атакующим игроком (!!!???), какие могут быть сомнения:)
Коля,а когда Спартак так играл? С тремя юркими атакёрами и тремя мастодонтами ЦЗ? Напомни,пожалуйста. Курчат свои тезисы ДО матча писАл,а не в процессе. И игра сегодня РАЗИТЕЛЬНО отличалась от первой. В этот состав только Кима и Хурадо вместо Глушакова и Эберта--хотя лимит не позволит,увы...Может,Глушак разыграется? Край, В первом тайме играл один юный Давыдов. Не, можно и Жано продолжать за юного считать.
Во втором тайме вышли двое - Кротов и Тимофеев. Одновременно на поле находилось не более двух молодых игроков. irod sm, Юр, сегодня отыграли по сути вариант ЦСКА лет пять назад - сзади бьемся, впереди трое что-нить придумают. Вот это "поиграть" оно было осознанно - кто-то пахал, кто-то играл. По недоразумению в последнюю группу записали Эберта. :)
Я был таки прав на 66 минуте :) в игре динамы появилось что-то обреченное - они надавили, но уже не могли. Радует то, что до конца мы искали успех на чужой, а не на своей половине. Еще один такой же матч, и я буду топить за Якина не меньше, чем :) Кстати, очень хочу на торпедосов таки доехать...
Че-то я не видел чтоб Боаш столько бомжатской молодёжи выпустил. Это не смелость тренера, а нехватка качественных и мотивированых немолодых С заслуженной победой! Но,конечно, какое же полено Юра! Очень надеюсь, что выход молодежи это решение Федуна, и никакие Челоянцы этому не помешают. Сегодня поймал себя на том, что матч смотрел с удовольствием
Cпасибо ребятам за Победу!!!
Очень понравилась быстрая игра низом в пас,пусть и с браком,но стремление именно так играть очевидно! Молодёжь сыграла очень прилично и все,абсолютно все играли до конца и много раз выгрызали мячи!! Вот сегодня на полебыла Команда!! Федуну не мешать Якину-в футболе багаж закладывается долго. ВВсех с Победой!!!!! С Победой, Красно-Белые!!!
Считаю это подарком от команды ;) Станиславу(с) с приветом в который раз!:) Как многие и предсказывали тут, мы выиграли дерби :)
Концовка за исключением последних секунд достаточно спокойно прошла. как сказал ССЧ, все видели что голубые успели восстановиться, так что будем считать нашей заслугой, что соперник ничего не мог создать с 75-й минуты :) Всех с победой! ДАААААА!!!!! Отлично играли,с настроением.
Вот в чём преимущество европейских тренеров--они не боятся выпускать юных парней.Наш-бы ГТ столько молодёжи сразу не выпустил. Заслужили победу.Сыграла роль и Наполи.)) И все же Хурадо здесь был бы более уместен, чем Эберт.
И еще - спасибо Динаме, за то что дала поиграть игровичкам. С болотом такое не прокатит. ВВсех с победой!
Выстрадали. Молодцы! Артём - лучший, несмотря на несколько неудачных выходов. Может, у меня слишком буйная фантазия, но форма микрофонов у нтвшников какая-то... э-э-э... причудливая
Когда я говорил о наигранных комбинациях, имел ввиду рикошеты от соперников) Да у нас один топ класса (для нас по крайней мере) игрок в составе это Промес
Мовсу реально повезло с ситуацией , за что контракт получил - хз. Человек по моему в конце октября восстановился, уже скоро пол года - ни о чем Надеюсь выгодно продадут летом С победой, главное реально ее оценивать. И болельщикам и Мякину и игрокам Реально играй мы в четверг в Неаполе, шансов бы не было. Надеюсь адекватные это понимают А так молодцы, тренироваться и играть. Сыгрываться самое главное Госпоже Фортуне спасибо! С победой. Очень недурно сыграли. Рад за Давыдова, Джано, Кротов хорошо вошёл. Ташчи бизонил в обороне.
Уф, с победой!
Жду коментов в стиле "это не Якин, это часть игроков так заиграла" :)) Пи*атое настроение на всю неделю обеспечено. Ну вот, дотерпели )) ВВсех поздравляю!
Сегодня болелось, это главное. Паршивлюк достойно и оперативно отреагировал на ВВшную критику))))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |