01.03.2015 - 31.03.2015

#  Negodyai » 15 мар 2015 18:45

Был на стадионе. По эмоциям - просто фантастический матч! В первые захотелось пересмотреть по ТВ как это было. Сижу и скачиваю. Комаров и Глушаков отыграли великолепно. Сыграли как матерые волки. Видать задело за живое поражение от Краснодара. Давыдов и Джано молодцы. Первый еще молод и зелен, но талант есть. Видно, что отдал все силы игре. Джано очень хорошо. Перестал быть плюшевым. Эберт, при всей своей корявости, отыграл очень прилично. Тимофеев грудью ложился под матч. Он буквально понял фразу тренера "выгрызать" место в составе)))).
Паршивлюк играл как Комбаров и Глушаков. Вот эти трое ребят - это и есть хребет команды.
Мовсисян, как с трибуны показалось, не готов. Нет резкости, пропал его удар.
Остальные бились, Таски, Инсауральде - старались.
Стадион был заполнен на 75-80%. После 90 минуты все "в едином порыве" исполнили так полюбившийся хит группы Boney M "Bahama Mama". Пели и боялись, но продолжали петь))))

#  Valentinovich » 15 мар 2015 18:38

Какие же хорошие результаты в этом туре

#  sk-62 » 15 мар 2015 18:38

# словесник » 15 мар 2015 11:02
...Безумно любимый мной Лермонтов (о котором когда-то написал свою первую полунаучную работу) выразился мощно и жёстко: "Кто жил и мыслил, тот не может / В душе не презирать людей"
В душе не презирать людей;
Кто чувствовал, того тревожит
Призрак невозвратимых дней:
Тому уж нет очарований.
Того змия воспоминаний,
Того раскаянье грызет.
Все это часто придает
Большую прелесть разговору.
Сперва Онегина язык
Меня смущал; но я привык
К его язвительному спору,
И к шутке с желчью пополам,
И злости мрачных эпиграмм."
Причем тут М.Ю.Лермонтов? Может я ошибаюсь, поясните, пожалуйста.

#  Roligan » 15 мар 2015 18:38

всех с Победой!!!

#  GrAl » 15 мар 2015 18:36

Миш, не спеши. Сколько уже таких неограненных промелькнуло? Сегодня он сыграл слабо, хотя и смело. пусть пашет щегол. Это его шанс, второго может не быть

#  Crosser » 15 мар 2015 18:34

Динамо сегодня помогло обыграть себя Спартаку - Совспорт
Охуенно считаю, чего уж

#  Roligan » 15 мар 2015 18:34

Crosser, +1

#  Ryka » 15 мар 2015 18:30

Что-то дохуя сегодня сычова на книге, не находите? Он нашел свою команду, в песду его.
Самое главное сегодня - болелось! И даже если бы ( не дай бог) была ничья, за этот состав - болелось!
Лучший на матче сегодня - болельщик на стадионе, давно такого не видел!
Ну и " спасибо деду за победу!"

#  andym777 » 15 мар 2015 18:26

r.w.ace » 15 мар 2015 13:22#  r.w.ace » 15 мар 2015 13:22
Сегодня, возможно, у нас очередная точка бифуркации. Нет, турка, даже если эпически влетим, наверно не снимут, уж слишком провоцируют. Но решение может быть окончательным и переговоры по контракту с новым ГТ могут перейти от теории к конкретике. Если победим, то может и покатит дальше.
Надеюсь, Якин не поставит молодежь в старт. Эберта в край, Хурадо в центр. Возможно, вместо Ромуло - Карлоса или Инсу - держать воздух.

как хорошо, что Якин вас не послушал!

#  zolotoi1983 » 15 мар 2015 18:25

Crosser,
Он из себя представляет игрока ФКСМ.
Гол ваще не при делах.
А вот его радость натуральная, и кислые щи вальбуэна , а также злость магомеда вот они при делах.

#  lefmax » 15 мар 2015 18:21

новичок хзк, Ким сдохнет через полчаса такого футбола.
Совершенно верно.
+500
-----------
А 102 летнему Деду,- Лёня пусть хату в Тушино купит-и на полный пансион---больно фартовый попался старикан!)))

#  2M » 15 мар 2015 18:20

Вспоминал яркие дебюты игроков в "Спартаке", так чтобы: "Ах! Вот это да!", буквально в первом матче. Лично для меня таких было, пожалуй, два: Кульков и Сычёв. Про Васю вспоминаю с восторгом! Казалось бы кто такой, что за игрочка Романцев привел с собой из Орджоникидзе? Но Кульков сразу же подкупил своей солидностью, цепкими, грамотными действиями, "сел, как влитой", стал одной из основ команды. У Сычева, на мой взгляд, случилось немного по иному: он стал ярким дополнением прежде всего к Игре, он её не формировал, а органично воплощал в конечный результат в силу таланта и тренера, поставившего его на место. Прежде всего команда, которая тогда играла именно в футбол, помогла раскрыться Сычёву.
И перехожу к нынешнему Давыдову. Нет, я не буду его сразу добавлять в свой ряд удачных дебютантов (в любом случае, это осознается со временем). Вот только перенести бы Дениса в тот, настоящий "Спартак"... Ещё лучше в конец 80-х, 90-е года :) Однозначно был бы гарантирован рост и развитие парня на фоне и с помощью мастеров. Сейчас, мне кажется, Давыдов остается без качественной поддержки. Может ошибаюсь, но мне представляется, что на него уже сейчас готовы смотреть как на лидера (или более осторожно - потенциального лидера, но в самое ближайшее время). Ему бы забить пару-тройку и вот оно наяву. Справится ли самостоятельно? Не рано ли?
Понимая сегодняшний стиль управления "Спартаком", сразу задаюсь вопросом: "А когда заканчивается контракт у Давыдова?" Я практически готов сделать ставочку в каком клубе он не окажется по окончании.

#  porcus » 15 мар 2015 18:19

у мусорят Степашин уже и Вальбуэну обзывает зажравшимся и обрусевшим и Кокошу(с) тупым бегунком, ггг :)

по нашей троице Жано-Давыдов-Промес с поддержкой Эберта.
Один я смотрел товарняки?
Такое именно сочетание и выпускал Мурат обычно на один тайм.
И вовсе это не эксперимент.
Редактировалось 15 мар 2015 18:23

#  jacha » 15 мар 2015 18:18

Добрый день,всех с Победой!!!
Пусть борьбы пока больше чем мысли,но всеравно особенно в первом тайме даже Эберт в компании Давыдова,Жано и Промеса играл в красивый футбол)))И пусть пока много брака,но если и дальше так будут играть,то все прийдет и игра и голы)))))В защите немного повезло,но когда-то же должно и нам повезти...В общем позитива намного больше,чем неготива и плюс прекрасный комент от Васи Уткина)))))
Еще раз всех с Победой!!!ВПЕРЕД СПАРТАК!!!

#  Crosser » 15 мар 2015 18:18

zolotoi1983, Мне так понимаю) а в чем привет? его удар в угловой флажок что изменил то в его игре?
Случайный рикошет и гол, а так по факту слабейший игрок команды
Просто раздражает смотреть за тем, что он из себя сейчас представляет

#  andym777 » 15 мар 2015 18:18

а нельзя так сделать. чтобы в 90 минутах лучшим игроком тура стал Черданцев?))))))

#  zolotoi1983 » 15 мар 2015 18:15

не ну чо
пожалуй даже пойду, стало интересно
плюсанусь за Жано, не Месси конечно, но очень понравился
терь вопрос , насколько хватит молодежи ?
с составом все нормально у Якина, ему системообразующего вместо Эберта.
С Курчатом согласен, но сегодня победили не только кривоногие, и сделали это очень интересно.
аналитику(с) за Парша, отдельный привет))))

#  _Nik_ » 15 мар 2015 18:13

Всех с победой. Деду респект и уважуха.

В отличие от последнего межкружья Валерыверим работа Якина видна. Эта команда знает как двигаться и как быстро доставить мяч к штрафной. Дальше пока всё. Это общее с предыдущим мачтом. Под постоянных клиентов Якин сменил защитную схему. Но вторым номером уже не играли, применили высокий прессинг. На котором Давыдов и Жано просто сдохли. Жано пора бы уже такую игру выдерживать. Однако Жано мне впервые понравился. В отличие от Хурадо. У футболиста должны быть: не только мозг, но и яйца. Жано наличие второго пункта наконец продемонстрировал. Давыдов - способный парнишка. Жаль, что рядом с ним, как с Сычёвым, на поле нет Титова. Или хотя бы Алекса. Заблестел бы уже всеми гранями. Последнего паса не хватает. Хорошо, что залетело им, а не нам. Я в мусарских негров верил. Правда, думал, что Габулову присунет Самба, а не второй.

Штришок. Помню как Калина насрал в игре с конюшней. А Павлюченко постеснялся исправить. Сегодня в той же ситуации по-деловому загоняли круглого к флажку, отклячивали жёпу и полотёрить. И нам не забьют и эффектный способ мусарьё позлить. Игра складывается в т.ч. из мелочей.

Забавно. Говорят, что кто-то из курчатовского списка "гавноедов" по ходу игры стал заполошно и истерично гандонить одного из самых волевых футболистов Спартака, игрока сборной Паршивлюка, требуя его изгнания из команды. А оно вон как вышло. Причём по ходу событий "флюгер" ((с) опять же Курчат) переключился и начал забивать эфир другими темами: Аленичевым и т.п. Характерно, что персонажи списка неспособны осознать не только интеллектуальное содержание курчатовских текстов, но и настолько неумны, что смысл не имеющих никаких интерпретаций прямых сообщений до них тоже не доходит:
Курчат » 15 мар 2015 08:01Только потом обнаружил, что наркоз на матч с ДМ попадает.
Т.к. у Паши это совсем не первый наркоз, какой бы ни был, отходить от него он будет тяжело и долго. Физическое желание пересматривать сегодня матч у него может и не появиться. Однако персонажи из списка уже к концу матча потребовали продолжения "говнодискуссии". Что делать. Это жизнь. Кому-то природа даёт больше, на ком-то отдыхает. Это я так. Т.к. Курчат сейчас не может себя защитить.

#  беспартЕйный » 15 мар 2015 18:12

Не люблю попсу , однако... " Важней всего УБОРКА В ДОМЕ... ". Качеством выноса мусора удовлетворён. ВВсех с победой! Очень нравится Давыдов!

#  IlyaS » 15 мар 2015 18:10

Мовс все делал правильно! Просто немного не поднял мяч, а так между ушами как раз попал бы мусарку. И выпустил его Якин, чтобы за мяч в концовке цепляться, а то самба Давыдова под рукой даже пропускал!

#  Sladkov » 15 мар 2015 18:03

Трудовая швейцарская победа. На поле больше работали, а не играли. А когда надо было сыграть, то чего-то чуть чуть не хватало.
Видимо в перерыве до трех центральных донесли, кто и кого должен держать. Потому что в первом тайме количество не переходило в качество, столько опасных момнетов мы и при двух центрах получали. Только и оставалось, что руками махать. А вот после перерыва стало поспокойнее в их зоне, хотя не совсем. При стандартах все та же неразбериха проглядывала. Но все же мера, видимо, вынужденная. Лучше уж дать одинокому Глушакову помощь в центре, чем в три центральных защитника играть.

У Давыдова пока не хватает опыта игры именно в примере. "Вот здесь точно обведу", которое проходило в низших лигах, теперь не проходит, поэтому ему надо позасирать еще пяток моментов перед тем, как шагнуть на следующий уровень в понимании того, когда нужно избавляться от мяча, а когда дриблить. Пока армян не в форме, то у Дениса есть шанс даже на закрепление в основе.
Жано - не знаю, способен ли его организм носиться весь тайм. Без этого так и будет игроком замены. Сильно сдал во втором тайме, все светлые мысли в голове пропали.
Комбаров - зачем он вешал на Самбу и Дугласа, зная, что в нападении малыши Жано и Давыдов...
Эберт - лучше бы Якин оставил Хурадо, тот умеет против мусоров играть, и в первой части матча точно бы помог в атаке, когда проходили комбинации.
Тимофееву надо учиться хладнокровию. Уж слишком безбашенно летит в ноги противника.

Не удивлюсь, если все игры до конца года будут такие неизящные и трудовые. Особенно, если перетряхивать состав.

#  Юрис » 15 мар 2015 18:02

Дядя Гена с НТВ-плюс: Вырвать очко у Зенита стоит дорогого!

#  Rishad » 15 мар 2015 18:02

Разбор полетов » 15 мар 2015 21:35#  Разбор полетов » 15 мар 2015 21:35
taram » 15 мар 2015 18:30
#  taram » 15 мар 2015 18:30
Какие же мы все-таки глорики!?)

Марат, глорики, это когда между командами бегают. А мы тут поделились на "всепропало" и "всебудетзаебись". И в зависимости от исхода матча выступают то одни, то другие. И благодаря этому разделению на ВВ никогда не будет мертвенно тихо

Ну, правильно. Болельщиков же - море. И как на море, в зависимости от результата и игры, то накатывает волна, то...)))

#  новичок хзк » 15 мар 2015 18:01

лео22 » 15 мар 2015 17:50 Кима вместо Эберта. Дениса оставить опорником

Ким сдохнет через полчаса такого футбола.
Когда Эберта меняли, видно было что парень весь отдался.
Парень был и в атаке, и в обороне отрабатывал. И везде с пользой. Плюс подачи острее чем у ДимКо.
Вообщем тот, кто таскает рояль, на котором играют Жано, Промес и Давыдов.
Если бы отдал на Парша в начале то все, кумир бы был.

#  Артем from Нижний Новгород » 15 мар 2015 17:56

Спасибо Команде за победу.Ввсех люблю!

#  sbvinn » 15 мар 2015 17:56

Metla, тем не менее - травма.

#  Krolikov » 15 мар 2015 17:55

Ой, не Кирюха.
А текстовик сначала выдал его фамилию.

#  Злой реалист » 15 мар 2015 17:54

knn » 15 мар 2015 18:51хуясе 2 тычка)) один удар так был вполне себе мощный

А какой смысл бить в ближний, без финта, без движения в центр, там любой кипер должен брать. Из момента делается только угловой, и то - не всегда.
А когда надо было забить в пустые ворота с пары метров - упс...

#  knn » 15 мар 2015 17:51

хуясе 2 тычка)) один удар так был вполне себе мощный. Разные тиливизоры показывают разный футбол?))
Мовс, имхо, нап под контратакующий футбол, когда соперник раскрывается.
Таким же был Уорис.
Задача тренера находить каждому футболисту место на поле в нужное время.

#  Krolikov » 15 мар 2015 17:51

Кирюха забил бомжатне:)

#  Denich » 15 мар 2015 17:50

Ай какая красота в Раменском приключилась!!!

#  Sharkыч » 15 мар 2015 17:50

Denich, сейчас торпедоны красивый гол забили
А вобще сильный матч провели, так что результат может быть непредсказуем
Редактировалось 15 мар 2015 17:50

#  лео22 » 15 мар 2015 17:50

Край » 15 мар 2015 18:36В этот состав только Кима и Хурадо вместо Глушакова и Эберта--хотя лимит не позволит,увы...Может,Глушак разыграется?

Ну и хорошо, что лимит не позволит. Кима вместо Эберта. Дениса оставить опорником. Хурадо - подмена Джано.
На перспекттиву: попробовать переподписать Кима хотя бы на сезон. И вернуть Кариоку.

#  Millwood » 15 мар 2015 17:46

Хватит гнать на Мовсисяна.Свое время отпахал вполне хорошо.Люди,пишущие о "жадности" Промеса смотрите лучше матчи другой команды.Ну и по традиции обосрали Инсу.А ведь он тот,кто сделал предголевой перехват в центре

#  Злой реалист » 15 мар 2015 17:43

Crosser » 15 мар 2015 18:37у Мовса было 3 момента, 2 момента потащил кипер, 1 выбили из пустых ворот защитники

Ага, два тычка в ближний угол, какие кипер обязан тащить, и загаженный удар с двух метров, классно исполнил, слов нет.

#  Metla » 15 мар 2015 17:42

Вопрос не в тему конечно, но где был кудесник Ромуло сегодня? Даже в заявке не было. И о травме ничего не сообщалось.

#  Denich » 15 мар 2015 17:41

С победой всех!!! Заждались позитивных эмоций, сейчас эдакий синдром крота, когда из тьмы на свет, то глаза режет, вот и сейчас так, впрочем эйфории и шапок а воздух ни у кого думаю нет, просто радостно, что грохнули мусорных в очередной раз. Игра была живая, свежая, как весенний погожий денёк. Персонально рад за Жанико, надеюсь это только начало пути в основе. Кстати, Торпедо с бомжами очень достойно смотрится, легко в субботу не будет, да и злобный Петраков их наскипидарит от души, надеюсь раздообайства со стороны наших дорогих физкультурников не последует.

#  svk2 » 15 мар 2015 17:37

Из увиденного на стадио: два баннера на трибунах Фратрии против РУ. Происки Авена ? )
Реклама проекта ЖК Тушино-2018. Уже бежим покупать жилье )
И что это ЗА ТВОРЕНИЕ на трибуне С ? Семейнык сектор креативит ? )
Ну и с победой всех сопереживающих! )

#  Crosser » 15 мар 2015 17:37

после выхода у Мовса было 3 момента, 2 момента потащил кипер, 1 выбили из пустых ворот защитники
У Давыдова было 0 моментов
Вывод - Давыд лучший игрок матча, Мовс отвратен и не в форме) Охуенная ВВ считаю)

#  Разбор полетов » 15 мар 2015 17:35

taram » 15 мар 2015 18:30#  taram » 15 мар 2015 18:30

Марат, глорики, это когда между командами бегают. А мы тут поделились на "всепропало" и "всебудетзаебись". И в зависимости от исхода матча выступают то одни, то другие. И благодаря этому разделению на ВВ никогда не будет мертвенно тихо :-)

#  Злой реалист » 15 мар 2015 17:33

taram » 15 мар 2015 18:30Какие же мы все-таки глорики!?)

А ничто человеческое нам не чуждо :)
Да и игра, по сравнению с Красндаром, была много лучше.

#  Бабкен » 15 мар 2015 17:31

О чем и речь. Где эмоции, там и футбол. Проиграть тоже вполне могли по такой игре. Но точно не могли проебать как Краснодару. Якин (судя по составу) то ли в записи игру по-новому рассмотрел, то ли некоторым персоналиям дал доиграть тот матч, который они и накосячили. Романцев, помнится, что-то такое делал в свое время.

#  taram » 15 мар 2015 17:30

#  Злой реалист » 15 мар 2015 17:29

Вопрос, насколько безопасно на нашем сайте платить за билеты картой?
Не было у кого проблем?

#  -skeptik- » 15 мар 2015 17:28

Всех с победой, ходите на стадион.

#  Rishad » 15 мар 2015 17:27

Надо перед каждым матчем, особенно с конями и бомжами, закрывать команду на базе. Проверено годами))).

#  Разбор полетов » 15 мар 2015 17:24

Я не знаю, как это смотрелось по ящику, но за защиту треожно почему-то не было вообще, а главное разочароввание - Мовсисян. Не успел никуда, проиграл все, что можно. Тяжелый, как колода, куда что делось :(

#  Ценитель » 15 мар 2015 17:24

Тверской » 15 мар 2015 17:31Молодцы! Отличная победа!
Один – ноль… Казалось бы мелочь, “со скрипом”, а чую
Здоровье: +100
Настроение: +500
Эрекция: +100500

Ахахаха, даааааааа!
Те же ощущения! :D

#  wod » 15 мар 2015 17:24

Рад, что Якин решился на эксперимент в основе.
Давыдов и Жано - именно те, кого хотелось видеть в атаке.
+ травма Ромуло помогла убрать ещё одного "провисальщика" (второй - Хурадо)
любопытно, что экспериментальность тренер выдержал до конца, выпуская на замены Тимоху и Кротова. Последний, кстати, имхо выглядел уверенней всех остальных молодых.
к этому добавилось сохранение фокуса 90 мин. и уверенная игра Реброва.
вот отсюда и исход матча.
Если б Промес не жадничал в контратаках, могли бы иметь боле комфортное преимущество и до супермомента последних минут.
Давыдов, канеш, нервничал, но вообще на поле не терялся. понятно, что как сыграется с теми же Промесом и Жано КПД возрастёт существенно.
Парш в атаке долго порол, но в итоге именно его "корявость" дала нам победный гол. Он, а также Эберт все огрехи сглаживали отличной отработкой сзади.
ЦЗ сыграли достаточно спокойно: хотя Ребров и довольно часто вступал в игру, большинство взятых им мячей вполне были берущимися. пару огрехов нам простили.
Юра опять ужасен. Ничего хорошего не делает.

То, что мусора и играли в Неаполе 3 дня назад нам помогло. Но только в последние 15 мин. - они в какой-то момент просто встали.
Чего у нас, реально, по-прежнему не прослеживается - это позиционной игры. Если быстрая атака не удаётся игроки перестают понимать, что делать с мячом. но это уже в текущем чемпионате вряд ли поправится.

ждём продолжения, чё =)

#  irod sm » 15 мар 2015 17:21

Вот такого Жано трогать даже не смейте.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".