новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2015 - 31.03.2015А отчего бы просто не порадоваться: - победе в дерби над сильным и принципиальным соперником, которому не позволило поле победить - Спартак в ластах и с аквалангами вышел, а Приветыч своим даже плавки не надел; - почему не отметить полезное и активное появление троих воспитанников в таком сложном матче, а если еще к Давыдову, Кротову и Тимофееву добавить Жано, то вообще мозаика свежая и приятная вырисовывается... Им еще уверенности прибавить - закрепить выходом на поле в следующем туре и придут голы и голевые передачи; - почему не порадоваться размену тормозов игры в лице Хурадо, Ромуло и Кима с Юрой на тех, кто выложился сполна и заставил соперника искать причины в вододроме, "нелогичном" и "некрасивом" голе, в спаде Кокорина и еще в чем-то, но не в игре спартаковцев... А для меня показательны два признака бессилия динамовцев - моменты психоза Жиркова с выбивом мяча и умелая наша игра у бровки и углового флажка на левом фланге... (конскому варианту а-ля-янчик вообще ничего не предвещало, напротив, могли сами удвоить счет в добавленное); - отчего не порадоваться возможности наблюдать закрепление пройденного в следующей игре на своем стадионе, тем более что владельцы абиков посетят "гостевую" игру бесплатно))); - а нашим недостаткам и косякам пусть радуются наши недруги ....
бамжатня сраная(с) в очередной раз подсуетилась, что бы поднасрать ФКСМ...
по ходу с Торпедо без зрителей придется играть... а вообще это смешно, ещё лет 10 назад, расистские выкрики в адрес бамжатского игрока, воспринимались бы бредом. Смотрю повтор.
Где специально залитое водой поле,о чём дружно ноют бедные мусора? Наш молодняк очень даже шустренько передвигается. С Краснодаром действительно оно было вязкое. Вообще офигеть народ избаловался. Иметь в середине марта в Москве поляну такого высокого качества-нонсенс. Даже в Раме вчера было вполне прилично для этого времени года. А рыжий бомж вчера разнылся шо пиздец. Играть надо нормально,а не ныть.
ни за что не умру после победы Спартака))) Вот после Краснодара мог окочуриться, а ща - сплошной позитифф. Вот когда хорошо, то хорошо. И фобствовать не так уж и хочется, и матч еще посмотреть тянет и про выезд уже задумываешься. Одно расстраивает - до обнуления счетчика на маяке еще далековато))) Оптимизма не разделяю.
Очень мало забиваем и много пропускаем! Можем на фарте, конечно, еще раз и коней ёбнуть... Но в целом игра довольно бестолковая. "Бей-беги..." Meyer,
А чего там превосходного? Человек вынужденно не ставит Чельстрема. Мовсисян-вообще мертвый. Ну да убрал Хурадо и Ромуло. И вот оно!!!! Вот именно оно,что хочет видеть Якин!!! Где оно раньше-то все было? С Краснодаром на пример. Не факт,что он вообще еще раз такой состав выставит, Не факт,что если и выставит,то они сыграют хотя бы примерно так же. Вот,что не отнять,так это то,что не побоялся выпустить молодых ребят в самый ответственный момент. Это да. Я когда Тимофеева у бровки на замену увидел,подумал ; "Ну все. Писец". Победа над мусорами всегда приятна) Хорошее настроение на неделю)
С трибуны все смотрелось очень эмоционально и зрелищно. Матч понравился в целом. Не понравилось судейство: очень непоследовательно судил, так нельзя. По нашей игре. К плюсам бы отнес: - очень интересное сочетание в полузащите. Все быстрые, мобильные, могущие играть на разных позициях, меняя друг друга и устраивая "карусель". ИМХО, очень перспективно. Игра в - - неплохая игра в обороне. С игры Динамо почти ничего не создало. Игра в три ЦЗ себя оправдала. - смелая игра Давыдова и Кротова. Да, много ошибок, много неправильных решений. Но это можно исправить только играя. Надеюсь, что будут они получать много игрового времени. - удивил Эберт. При всей своей бестолковости, сыграл очень полезно. Надо посмотреть дальше конечно, но возможно его позиция над Глушаковым и под Жано это очень даже удачная находка Якина. Он и в обороне много отрабатывает за счет движения, и в атаку всегда может подключиться, и главное здоровья хватает на все. Удивил в хорошем смысле короче. Минусы: - кошмарная игра при стандартах. Причем что в атаке, что в обороне. Каждый стандарт мусоров - голевой момент. Так нельзя играть конечно. А наши стандарты ни о чем. Это тренерский косяк. - собственно осмысленной игры в атаке как не было, так и нет. Все держалось на энтузиазме, импровизации и хорошем движении. Но комбинаций толковых не было, игроки просто не понимают друг друга. Вообщем это такая игра в "Футбол менеджер": поставил игроков и смотри что получится. В чем тут работа тренера непонятно совершенно. - выход на поле Мовсисяна. Сразу минус 1 игрок на поле. Если он и дальше будет появляться в таком состоянии на поле, то начну верить, что Якин не свободен в выборе состава. На матч с Торпедо выставил бы тот же состав, только заменив Инсауральде на Хурадо. Чельстрема не хотел бы видеть. Он замедлит игру и не привнесет ничего кроме пуляний.
Думаешь, Павел вчера не порадовался?))) Неужели не понятно о чем пишет Курчат и о чем предлагает спор? Мысль то простая. С Якином мы трофеев не выиграем. При этом будем смотреть на довольно посредственный футбол. Если как вчера, с дикой самоотдачей и положительным счетом, то даже можно (и нужно!!!) порадоваться. Только эпизодически ))) В чем противоречие то? Неужели нельзя радоваться отдельным победам и при этом говорить о том, что турнир выиграть нам не светит? Ну и не первый раз уже его суммой попрекают. Есть желающие хотя бы штуку поставить на победу Якина со Спартаком в любом турнире?))) Думаю, что нет. Потому что всем все понятно. И конечно, не Мурат помешает нам эту победу одержать. Речь всего лишь о том, что и помочь не сможет. Какой то физкультурник через губу попотел слегка, так ему готовы отсасать и анус отполировать.
Это нольтрофеича работа. Так "тренировать" и я могу. Сзади построже, впереди поострее. Хорошо бы в начале гол забить, а лучше два. Бороца на каждом участке поля. Пока все это на футбол похоже, как я на Духона:)
Курчат, Паша, дорогой ты мой человек… :) Спор-то на 5 тонн еуро предлагал, если память не изменяет? Харош уже лумиться над народом… :) В это наше трудное “бездарное” (В. Маслаченко) время. Сам же видишь вывеску над сайтом. Там написано, что это – “Официальный сайт болельщмков СПАРТАКА”, а не “сайт ебли жён миллионеров”. :) И успокойся уже. Все видят, что и играем херово, и развитие идёт через пень-колоду, и барин у нас - парень мутный. Но, сцука, не порадоваться вчера от души за московский СПАРТАК – это страшный, блять, грех :) Увидеть спину соперника - не значит проиграть!
Главное - в неё попасть. Футбол - это вам не биатлон. Это в биатлоне в финишном створе запрещено в спину стрелять. А в футболе главное - в этот самый створ попасть. Песни про какие-то там дела и "не спеши, ты, нам в спину" - песни не о футболе, увы... В футболе все по-другому. В футболе главное в такой ситуации - увидеть её и попасть в неё. Не всегда, правда, получается с первого раза. Порой перекладины воспрепятствуют этому. Так ить, для этого и существуют тренировочные процессы, зарубежные сборы, многочисленные татуировки на теле с молодости и многомиллионные контракты на старости футбольных лет... Но мы не против. Вы только попадайте в неё почаще. И в него - в створ, в смысле. А за нами на трибунах "не заржавеет", как сказала бы 71-й премьер-министр страны - родины этой замечательной игры. Футбол и трибуны вчера были великолепны! Спасибо, Леонид Арнольдович! Искренне и без шуток! Вы извините, что я опять про статистику.
Но! Когда "Спартак" забил, я конечно, мандражировал. Но статистика мне посказывала, что в этом году у команды всё однозначно. "Спартак" ни разу не проиграл, забив первым. Более того, в десяти матчах, в котором мы открывали счёт, мы потеряли два (!?) очка, в гостевой игре с "Кубанью", а дома так вообще забить первыми - гарантия победы. С пропущенными первыми мячами не всё так радужно. Всего одна волевая победа, но - в первом круге как раз над "Динамо". Шесть поражений (пять гостевых и одно домашнее) и три ничьи. При этом все три матча были сведены к ничьей в Москве - два на нашем стадионе и один на "Локомотиве", который, давайте уж честно, нами давно уже обжит только в путь. Meyer, и тебе спасибо за прямо таки постоянное беспокойство за мои нервы и незамедлительную отправку в пансион) Болеть то здоровьем или как тут пишут аж «стенаниями исходить» вместо стеночек на самом деле некогда. На этой неделе не исключено целых 3 шайбы с конями (хотелось бы сразу дожать, но это совсем уж сказка будет) + на «Наполи» пойду (у младшей Хамсик – любимый игрок, на «Сан Пауло» уже с ней отметились, грех в столице пропускать). Что касается ссылки твоей, то еще одно спасибо – хороший наглядный пример, когда человек демонстрирует упакованное в глубокомыслие, но все-таки то самое "–едство". Стиль былой ему не нужен, а от прессинга и физики откровенно тащится. Прям в люльке небось качали на Республиканском по молодсти... Рядом с Арнольдычем. А уж про гениальность решения с Жано и Денисовым – это милый дедушка Фишер надвое сказал. Версия, что Жано поставлен от безысходности имеет ровно такое же право на жизнь. Иначе, зачем было его с «Тереком», например, в одном из первых чисто домашних матчей, на скамейке живого держать, ставя уже тогда Глушака плеймейкером? Там ведь тоже Якин был или кто? Да и насчет Давыдова можно с той же вероятностью допустить, что это было мягкое выраженное желание владельца видеть «Месси» почаще, высказанное на тайной вечере после «Краснодара». И что тогда?
Вчера как и обещал посмотрел первые 35 минут после полуночи по плюсу (кстати, valdano, живое широковское вью было именно в 90 минут, если интересно). Всю игру у нас вел №7, когда надо коротенькую влево, когда надо диагональка «на гол» Паршу вправо (жаль не забил), сам то в обводку, то разок бабахнул. Но зато исчезли глупые безадресные навесы и тупые потери мяча. Подтверждаю и по Дениске, молоток пацан. Но он другим взял. Вчера заметна была у него одна яркая молодая черта – воистину д`артаньяновское бесстрашие с каким он лез и в обводку (пусть частенько неудачную) и в подкаты (сколько их там? пять-шесть-десять?)). Кстати, гол начался опять с его подката, если не ошибся букмекерский экран вчера. Надеюсь, следующий будет все-таки после удачной обводки, а то «любители прессинга» совсем здесь все заполонят. Так что вчерашняя радость – больше заслуга новых игроков, чем там провидение. Ну и поле. И динама усталая. А вот пять защей от моментов не защитили никак. Тут кто-то уж дописался вчера до того, что всегда мечтал видеть такой «цепкий, оборонительный Спартак». Мне отчего-то сразу Торпедоны 80х вспомнились. С Жупиковыми и Пригодами… Во какие мечты у людей бывают… Ну и завершинское. Раз местный хозяин-барин так настаивает. Не боись), скоро уплываю в океан. Там как раз «берегов не увидишь» (с) долго и вместо простыней паруса. Потом любительская регата в Монте-Карло, потом доклад на сессии МАГАТЭ в Вене, потом концерт OD в Брюсселе (опять же для младшенькой) … Я к чему. Не рисовки ради. При всей моей склонности к деятельному космополитизму и свободе перемещений всегда считал, что московский «Спартак» должен оставться русским самобытным клубом. Мы вообще как нация очень способны, духовиты и легки на выдумку. Главное, чтоб не мешали самоорганизовываться и делать дело, играть, творить – вместе. Именно так и играли в ФКСМ и ХКСМ в наши золотые времена. А не навязывать чужеродную схематику и убирать неугодных недосолдат. Надеюсь, когда-нибудь базовые коренные черты вернутся в ФКСМ как они очевидны, например, в сегодняшнем МХК. Так что, по большому счету, можно даже не до мая, а до межсезонья или даже смены тренера (что то поспорить про якиновские трофеи опять желающих не видать). Короче, бывайте. Продолжайте радоваться дальше своей монолитности) А вот вывеску над сайтом правда немного жаль. Лучшим вчера был ОН
А некоторым уВВажаемым людям на ВВ - НЕ БУДЕМ НАЗЫВАТЬ ИХ ФАМИЛИИ -) - просто Обидно, что их пока не приглашают для первого удара на матче Спартака... Блиннннн - с 1913 года Мужик живёт и ТАКАЯ ПАМЯТЬ!!! Здесь уже не помнишь, что вчера то было ?! (/// ... :-) "РЕСПЕКТ И УВАЖУХА" (С) всем вчера за Игру!!! а Фишеру - ДОЛГОЛЕТИЯ и ЗДОРОВЬЯ! ... и понятно в принципе многих на ВВ и в сми... не того они вчера Ждали и испортил им СПАРТАК/Москва день и вечер ???!!! ЯкИн - давай Жги и Жми свою линию и всё у НАС получится !!!!!!!!!!!!!!! Широков в СЭ, это жесть, ребята -
".... Нет. Я был уверен, что не нужен "Спартаку" и тренеру. Я просто не проанализировал разговор с Якином в самом начале. Когда я выздоровел, для меня все было ясно..." Все эти демонстрации с преждевременным уходом, мутные интервью всяким СМИ - вот откуда ноги то растут... Как то даже странно, что Великий и Ужасный Леонид Нольтрофеич после вчерашней победы отказался покрасоваться перед сми. Даже не привычно было не услышать его красноречия.
Промес, Жано и Давыдов должны играть вместе всегда. Остальные 8 им в помощь. Но вчера реально было интересно смотреть как Команда сражается, а эти трое еще и в футбол пытаются играть. Да тут прямо праздник какой-то!)
"Забыты все страдания и разочарования, И снова наступает хорошая погода..." У некоторых даже стояк от побед Спартака зависит. Сочувствую. Уже более 10 лет у вас как-то хреноватенько с личной жизнью. _______________ Кто-то видел, что строит Якин с первых матчей. Потом развидел. Потом снова увидел. И т.д. Проиграли матч - не видно, что турок строит. Выиграли - туман развеялся. Смешно. Боюсь представить, что будет, если мы само Торпедо обыграем. И слепые прозреют, наверное. _______________ Уже давно все знают, что в команде должен быть "козёл отпущения". Долгое время им был Кариока. Сейчас на Мовсисяна переключаются. Очевидно, что на ВВ должно быть также. Ату его! работаю на радио, .Позвонил вчера на свое радио и заказал песню, от болельщиков Спартака - болельщикам Динамо, группы Boney M "Bahama Mama". Ведущий поставил и передал мои слова.
ВВсех с победой! Ну как всех...у многих тру болельщиков сейчас депрессия. Ну да ладно. Меня вот удивляет критика Глушакова, ДК, Парша. Ну не знаю. Без них была бы вообще тоска. Сейчас это костяк команды. Хорошо, что Ромуло вывели из основы - абсолютно бесполезный сабж. Глушаков хорош на своем месте, АПЗ - не для него. На месте Эберта хотелось бы видеть более умелого игрока, а к Промесу бы еще одного такого же, а лучше двух. А то как усилить атаку по ходу матча , смотришь на скамейку запасных - а там, извините , Кротов. И еще. Я, конечно, понимаю, что сейчас положение в Спартаке далеко от идеального, но уровень негатива от сокнижников зашкаливает. Даже дедушку обосрали.
С удовольствием наблюдал за вчерашней игрой. Болелось здорово! Если Мурат и дальше сможет заставить игроков играть с такой самоотдачей, то пусть работает, даже несмотря на свой скучный на выдумку футбол.
Почему скучный? Да потому что в защите стараемся отбиться, числом берем. И то не очень успешно, мусора простили то, что не простил краснодар. Впереди по заветам Карпина, поставить 3-4 креативщика впереди, пусть че-нить придумают. О каких то сложных наигранных вещах речи не идет. Мы до выхода Юры и по воротам то вроде не ударили ни разу )) НО! Это все становится гораздо менее важным, когда команда рубится. Когда ты понимаешь, что для них эта победа также важна как и для тебя. А когда еще и фортуна улыбнулась и результат в нашу пользу, тогда вообще все отлично ))) Конечно, на дистанции с таким футболом мы высоко не поднимемся. Там, где простил мусор, условный краснодар не простит. Иногда бахнем коней, иногда обломаемся в Перми. Качели будут бесконечные. Свое 4-6 займем уверено ))) Это конечно грустно, но совершенно не мешает радоваться выносу мусора. Нужно же когда то успевать получать положительные эмоции от боления за миленький любименький ))) Для себя вывел что-то вроде формулы. Мне для полного болельщецкого счастья нужно 3 вещи: самоотдача "кривоногих", обдуманная созидательная игра и результат. Естественно хотелось бы не в отдельно взятом матче, а на дистанции. но дистанция состоит именно из отдельных игр ;) Так вот если будет в наличии хотя бы 2 из 3, то мне уже хватит, я готов буду поддерживать любого тренера. Если будут все три пункта, то это будет экстаз. Тогда я буду благодарен и тренеру, и игрокам и руководству. Вчерашнее дерби, кстати, напомнило дерби с конями. Тогда тоже было очень мобильное нападение в виде Промеса и Уориса и стена сзади.
На матч с Торпедо максимум что они могут сделать это запретить фанатку, правила же поменяли, так что не очкуйте :) Превосходная статья о прошедшем матче с мусорами.
Прочтите, уважаемые сокнижники, не пожалеете. ВВсех c победой! Шикарное дерби!
Жано и Артём лучшие! Я вот одного понять не могу, почему нтвэшники мусарню к борцам за чемпионство так усердно причесляют??? Вроде как с большой вероятностью уже в субботу ФК Спартак Москва может стоять в таблице выше динамы? "Будь осторожен, следи за собой!"(с) А че-че? Опять неправильно выиграли? Вот бяда-то. Просто картина перед глазами (типа Чердак приглашает Саламыча под разгром Спартака): куча заготовленных мессаг, тонны говна на всех от Федуна до дедушки 102-летнего (а че он, сука, фамилиий братьев не помнит, да еще и за Спартак поди с 1922 года болеет)... И тут такой облом. А ..оно уже заготовлено, оно уже во рту, а плюнуть некуда - они победили, уроды. И приходится выплевывать .оно, не глотать же. :)))
Братцы-правдолюбцы, немогутерпенцы, а может просто порадоваться победе любимой команды. Победе, не очень-то ожидаемой (по крайней мере большинством). А? Слабо? Не, серьезно? _Nik_, Лекух это тот, кто говорил что Черданцев провел бесплатно ВВ-пати и поэтому имеет полное право на высказывание любого мнения о Спартаке?
Офигенные у вас кумиры) Курчат же всего лишь один из стариков ВВ с манией величия и всезнайства, который походя огромную часть сокнижников говном назначил С очень простым принципом - я так считаю, значит так правильно И правда предъявлять нечего) Песок - плохая замена овсу. А кроссеры - плохая замена Лекухам и Курчатам. Однако, администрация сама осуществляет такую сомнительную селекцию. Предъявлять Курчату за то, что он вышел вечером - после глумливых высказываний в его адрес после матча? Ну не знаю.
Зато одинаковые с лица, оставшись без присмотра, ещё стопицот раз тут "сенатора" обмажут, Паршивлюка, Комбарова, ... "повыгоняют" и т.п. Ага. Читать кого? С победой, дорогие!!!
Знатно подфартило. Теперь главное удачу не спугнуть. Давайте повторим все "знаки" в день игры с педо. На фарт! Sharkыч,
Нет,ну у Дениса проскакивают очень даже запоминающиеся моменты.Вспомним опять же шикарный гол бомжам. Но куда органичней он смотрится именно классическим опорником. Хорошо читает развитие атаки соперника, играет в отборе,на опережении. Здорово меняет направление атаки своей команды длинными поперечными пасами на пол-поля. Да и продольные передачи зачастую проходят у него совсем неплохо. Жано сыграл отличный матч,но будет ли так же хорош в следующем ? Бывает,что он вдруг выключается из происходящего и становится неузнаваемым. А то,что это мастер никто не сомневается. Техническое оснащение,светлая голова,поставленный удар.Всё при нём. Паша Курчат, здоровья тебе крепкого.
Подлечись до мая, спокойно отдохни от дискуссий на Книге. Слишком много "нерва" стало в твоих сообщениях и неприглядных эпитетов. Ну, и мы, заодно, отдохнем от твоих "простынь". 1. Гвоздь момента:
Насколько осознанно Якин поставил сегодня Джанико на позицию дирижёра Спартака? Если осознанно, то есть смысл повременить с его отпеванием. 2. Об игре: С момента прихода Якина впервые получил удовольствие от игры Спартака в атаке. 3. О Джанико: Сыграл почти в свою силу. По игре можно сказать только одно: принципиальная проблема в мотивации игроков. Даже совсем сырой пацан - может принести больше пользы, чем матерый профи, который еле ползает по полю. Больше ничего нового не было. С защитой беда, ДК = ДК, Ребров умеет спасать, и т.д.
авоська, я вобще не понимаю кто и когда придумал, что Глушаков может что-то созидать? Он дерево во всех смыслах, единственное, что он может в атаке показать это шальной удар. Хотя я конечно могу понять Якина, если попытаться мыслить его категориями, в идеале он строит мобильную прессингующую команду(когда мы пытаемся играть с позиции силы), вот тогда то и нужен опорнонападающий, с большим объемом работы, но так как прессинг у нас частенько не работает, так как постоянно кто-то выпадает и даже всяких говнокомнады на сборах достаточно успешно из под прессинга выходили, то я считаю, что Якину стоит оставить эту затею
Обязательно было проебать Краснодару,чтоб понять кто должен выжигать в опорной зоне?
У мусоров хоть одна приличная атака прошла сегодня через центр? А быки нас волтузили именно в середине. Хотя сегодня играли получше,чем в первом матче с мусорами,тренерской победу не назовешь. Скорей от отчаяния Мурат выпустил наполовину обновленный состав,который неожиданно выстрелил. Легкое мобильное нападение понравилось,но хотелось бы более осмысленных и скоординированных действий. Но по-любому, настроение отличное. Много нам надо что-ли?:) С Курчатом "все пгосто". Читаешь его простыню, дочитываешь до момента когда дерьмо уж совсем через край плеснёт......ну и переходишь к следующему сообщению. Игнором не пользовался никогда, но автор стал неинтересен. Пусть эти самые, к кому он обращается, его и читают - он же для них написал...
Расизм, поля, организация и трансляция матчей...
По-моему, самая большая проблема российского футбола - это комментарии Орловым всех матчей бомжей. Причем сам факт комментариев в этой проблеме занимают самое последнее место... Это был Спартак, который я мечтал увидеть всю жизнь: цепкий, оборонительный, контратакующий. Якину надо теперь дать кредит доверия как минимум до конца сезона 15-16 и дать ему спокойно работать. Господа, давайте поднимем наши бокалы за СПАРТАК и за футбол, который он показал!
бамжатское очечко заиграло и запели про поле,твари...
правда,суки,молчат про руку Смольникова и неизбежную КК |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |