Schopfer » 17 мар 2015 10:43ОУКБ не пою. Против заряда ниче не имею (классика, да), но скакать и петь это не стану.
из-за таких как мы как раз эти заряды на выезде достаточно быстро затухают ))) Значит скоро на смену придут, и более качественные в изложении и доходчивости, заряды. Владимира ака Словесника Фратрии бы в помощь.
denst, Денис, мой пафос -- если говорить о его "практический" стороне -- ограничен призывом не опускаться до личных оскорблений. В любой форме. И призыв этот -- ко всем. И к себе любимому, и к не менее любимым Павлу и Борису Леонидовичу.
Никита_Краснодар » 17 мар 2015 09:26# Никита_Краснодар » 17 мар 2015 09:26 Schopfer » 16 мар 2015 12:56 Посмотрел повторы - даже по телеку очень сильно слышны трибуны, весьма разборчиво.
Особенно чётко слышно было оукб. Понятно, что противостояние принципиальное, но как вы там с детьми на футбол ходите непонятно
да полно вам! это было всегда и всегда будет, никуда не денется. Матерные заряды есть на всех стадионах мира (вона писали, что в Англии ТАКОЕ порой поют, что уши вянут). Это же футбол а не театр. PS: ОУКБ не пою. Против заряда ниче не имею (классика, да), но скакать и петь это не стану.
лично я себя чувствовал более чем спокойно за Реброва, особенно после 22 минуты. Лелеять с младых ногтей конечно надо, вот только мало ли ляпов у "вратаря республики", который как раз и с " ногтей" и "полкоманды"?
Sharkыч, Встали мусора после Наполи, говорите. Ну-ну. Вспомнилась наша драматичная или трагическая заруба с Селтиком в Глазго при Черчесове в отборе к ЛЧ, там и удаление было, и дополнительное время, и пенальти. А через считанные дни отвозили Газзаева-пса с тем самым злосчастным косяком Калиниченко в добавленное время и голом Янчика.
TRIV, Настроение прекрасное после матча! Омрачает все это лишь срач на книге. ---------------------- Непосрачиться на книге после знаковых побед - всё равно, что гравировать имена победителей на кубках. - Это дело требует самоотречения. - Не знаю, как это... с самоотречением, но тонкости эта работа не требует... Будьте тоньше, господа болельщики московского "Спартака", будьте! П.С. Rosamunde, glaub' mir, auch ich bin dir treu
TRIV, по мне так в защите сыграли на твердую такую двойку, ладно, если учитывать двух негров и Кураньи на стандартах можно сделать скидку до тройки. Матч очень напомнил тот самый с марселем, когда тоже автоголом дело закончилось, только с поправкой на то, что минут за 15 до конца мусора встали после Наполи.
Небольшой довесок по матчу с мусорами. При всем огромном уважении к Реброву (человек на 100% делает свою работу), согласитесь,что вряд-ли мы имеем спокойствие на последнем рубеже. В раме выглядит неплохо, реакция пока в норме, но два элемента оставляют желать много лучшего. Выбор позиции далеко не идеален, на выходах может допусить ляпы, непростительные для вратаря высокого уровня. А ведь ему уже 30 лет, и говорить о приобретении опыта в этих компонентах уже поздно. У нас что, постоянная чехарда с воротчиками разве улучшала результаты? Сейчас любой угловой нам заставляет дергаться и ждать неприятностей. Да, сейчас мы играем теми, кто есть, и Якину, конечно виднее, кто должен стоять в воротах, но, по моему убеждению, вратаря надо воспитывать и лелеять с 18-19 лет. Да, есть сиюминутные проблемы,которые надо решать здесь и сразу, наполеоновские планы руководства и т.п. Но успеха добиваются только те клубы, у которых, простьите за банальность, вратарь-пол команды. Интересно, понимает ли это Якин, эксперементируя с омоложением команды? А играли, конечно весело и с огоньком, глоток свежего воздуха.
словесник, Вопрос в том, что по их мнению, те, кто не имеет такого стажа, как Духон и такого изящного слога, как Курчат почему-то считаются болельщиками второго сорта. Разве можно выражать любовь к Спартаку в годах, материальных ценностях и таланте к письму? Почему пытаются научить болеть правильно, по-курчатовски? У каждого свой Спартак. И может человек, не пропускающий ни одной игры по ТВ, но при этом даже не зарегистрированный на книге и прочих спартаковских ресурсах больше любит Спартак, чем те, кто учит, как правильно любить и болеть?
Valentinovich, привезти дубль на клубном басе в Москву из Тулы - это 15-20 тысяч рублей бюджета. неявка обойдется куда дороже. согласен с Курчатом, мудаков надо бить их же оружием, сводить ситуацию к полному абсурду.
Денис Давыдов на дот.ком: "Мы действовали уверенно, старались не уступать ни в одном единоборстве. Иначе и быть не могло: все хотели реабилитироваться после неудачи с «Краснодаром»."
Тут приводили нашу статистику после Краснодара, радует, что тренерский штаб работает с причинами поражений, а команда его слышит и понимает
Девятый матч на НАШЕМ стадионе (+5=3-1, 16-9). Продолжаю тему: "Всегда что-то бывает впервые"... Повод же есть. Впервые был вынесен мусор из нашего с вами дома!
Настроение прекрасное после матча! Омрачает все это лишь срач на книге. У каждого свое видение на происходящее.. и если кому-то не нравится точка зрения оппонента, то вот опускаться до оскорблений в адрес этого сокнижника (болельщика, фаната) считаю мерзко и просто недопустимо! Давайте все же последнее предупреждение всем прыгающим друг на друга администрация сделает и мы закончим пачкать во всем этом книгу! Не понимаете последнего китайского? Все модераторы на книге будут поставлены в режим жесткого бана за любой наезд! Вы этого хотите? Если считаете, что вам помогут только такие методы, то мы так и будем действовать тогда! А то ну очень же противно все это вычищать и читать! Иногда лучше жевать, чем строчить тонны говна на книге!
Ну ладно. О футболе. Еще перед матчем я написал, что это тот состав, который я ждал. Правильный! ) Он же и обеспечил нам победу. Да, со своими косяками, где-то с везением.. Но результат есть результат. А игра? Вы скажете, что игра была плохой? Да даже совсем заядлые якинофобы этого не утверждают. Игра была если не отличной, то вполне себе хорошей. Не хватает этой игре только большего количества голов! Рад победе еще и из-за того, что Якин остается! Не знаю на долго ли... Но сломать традицию увольнений тренеров после мусарни у него уже удалось.. Не поэтому ли молчала кепка после матча? Речь-то была заготовлена, видимо, совсем другая.. А тут вдруг бах.. И победа. На поле увидел тех, кто действительно бился за тренера. Кто-то за тренера, кто-то для самого себя и за товарища по команде. В итоге получили неравнодушный футбол, тот который приятно смотреть с трибуны и переживать за происходящим на поле. Команде, именно КОМАНДЕ, однозначно за этот матч 5! Сможет ли Якин и дальше добиваться таким образом результата?.. В этом матче тактикой он явно переиграл Черчесова, у которого в кармане были только стандарты и лоси в штрафной. Кстати, именно при стандартах наши постоянно проваливались, а ведь и головой тоже играть умеют, но вот держали своих ооочень плохо. Хорошо, что в итоге ничего не залетело. Жано и Глушаков, лично для меня, были лучшими в этом матче! Жано давно пора переходить уже из разряда молодых и перспективных в 100%-го игрока основы! Не мальчик уже все же. Играть он, если захочет, мы все знаем как может. Осталось только захотеть! И так в каждом матче! пора взрослеть! А то так и до Павленко недалеко... Как Якин их будет использовать в следующем матче.. Уже скоро увидим. Вопросов к тренеру еще много.. Но с каждым матчем ответы на них даются. Даже в проигранном матче с магнитом уже получил некоторые ответы. В этом матче еще было несколько ответов. В том числе и на прессухе. Посмотрим, что будет дальше. Еще из обсуждаемых... Ребров.. Да, отличный матч. Вот уж кто будет в каждом мачте за тренера играть, на мой взгляд. Мало того, что при нем он стал основным кипером.. Так еще и капитаном. Браво Артем, за этот матч! Давыдов... Видно, что старается. И за этого отдельное спасибо. Но и видно, что пока не хватает немного холодной головы. Но для его возраста пока простительно. где надо бы в пас, он вдруг бьет или лезет в обводку.. А где ударить, наоборот пасует. Будет больше играть, будет больше сыгранности с Антошкой.. И скоро, должен уже забить и за основу! Мовсисян... Юра никак не может включится в футбол после травмы.. И это печально. Надеюсь, что временно. Он нам нужен в игре! Но нужен такой, как пришел когда-то.. А не такой раскладной как сейчас. И в заключении.. Если в оставшихся матчах, хотя бы в половине, мы покажем такую же игру.. А еще в 3-4 возьмем просто 3 очка, хоть с 1-0.. То я еще больше буду выступать ЗА Якина и на следующий сезон! Отдельное спасибо фанатам за "Боже..."! Надеюсь вернулся заряд навсегда! Очень заряжает на матч.. По моему не только самих болельщиков, но и, что более важно, футболистов!
словесник, Володя, дорогой! Ты хороший человек. Я даже больше скажу – ты «миротворец ВВ», как Александр III. Это правильная, нужная миссия (хотя подход коллеги бангладеша – см. чуть ниже – тоже правильный))). Но мне кажется, что и терпение Александра Александровича лопнуло бы, если бы его постоянно провоцировали – ну, там, по границе постреливали, ноты разные дурацкие в МИД слали etc. Хотя, миротворец-миротворец, но бомбистов он метелил – только в путь. В последний. Бо достали. Я к чему – провоцировать не надо, и все будет хорошо на вв-шных шести аршинах. Золотые слова, сказанные хором проф. Преображенским и д-ром Борменталем: "Тогда ведите себя прилично!"
Дурость какая-то. Тренер не имеет права так делать. Это же мужики, у них самолюбие есть. Заставить их выйти и терпеть это унижение - это за гранью. Сам бы вышел и пускал подряд банку за банкой. Не хочешь играть? Считаешь что тебя засуживают? Уводи команду в раздевалку. А заставлять их стоять на публике и обтекать - дурость. Аленичев прав. Если лошадям так важна эта победа, что они готовы идти на подлость, пусть подавятся. В идеале вообще просто не ехать на матч, а выйти ровно во время начала на свое поле перед своими болельщиками на свой зеленый газон. Чтобы всем стало очевидно, что играть было можно и нужно. Мы как-то не обломались в Ебурге на огороде играть, бомжи в раме тоже. Поля были явно не лучше тульского. Или у лошадей сборников больше что ли? Вообще странно, как газовик это все хавает. Если даже с таким гандикапом лошади их снова объедут на финише, это будет картина маслом )))
словесник, Володя, спасибо большое за такую высокую оценку и теплые слова, но на самом деле до хера негатива могу о себе сказать, так что не приукрашивай, давай) Ты ж меня много лучше других знаешь) Давайте лучше о ФКСМ. Чтоб вернулся настоящий.
лео22, где-то мог бы с тобой и согласится. Но это со спортивной точки зрения. А вот если посмотреть, что важнее справедливость или "очечки", то Дима, безусловно, прав. Тут уж надо до абсурда ситуацию доводить. А то бабаевы уже к уважению к нашему чемпионату призывают, а сами под полой кроят как хотят. И календарь, и КДК, и судейство, где только не "продавливают"... Ведь решение принято вообще без участия представителей Тулы, насколько я понял. Заебало. На хоккейном нашем гесте недавно ссылку давали. Позволю себе перепост: https://www.youtube.com/watch?v=D90oXuVsnps Да и ход - собрать народ на стадионе не самый плохой. Других форм протеста не нарушая, заметь, регламент (иначе могут вообще команду ластиком стереть) не особо много. А резонанс будет.
из Хабаровска, ты мою цитату приведи, пожалуйста. Иначе я буду все основания думать, что ты у нас не только виртуальным, но и по реальным залупам спец.
Еще раз. Я спокойно перейду в разряд редких посетителей-читателей этого ресурса. В феврале попросили (Штуг по моему) - отчалился. И даже после "Краснодара" не писал, хотя было что. Вынужденно вылез как раз на теме Аленя. Ибо чувствую себя с этим человеком на одной волне. Уже после мусоров также ничего не планировал. Но на вот такие пробросы пидаристические - молчать не буду. Хотя полагаю, что такие заочные попытки прыгнуть, выждав паузу, только ярче отсвечивают натуру пишущих.
В такие моменты Книга никуда не движется, буксует. Мотор вроде бы ревёт, но колёса лишь глубже вязнут в грязи.
Отчего так?
Да "Интернет попутал". Соблазн в нём гигантский -- попутать, смешать мессаги пользователя с человеком, свести его к ним. Ох, тяжко нам, друзья, устоять пред сим соблазном. Скажете: а что делать, если я в Хабаровске, а он в Москве? Он для меня и есть то, что и как пишет.
Отвечу самым слабым образом: делать нечего. Кроме как -- признать изначально ущербность вышеозначенного "сведения" и удерживаться, удерживаться, удерживаться во что бы то ни стало от личных нападок, оскорблений, издевательств "посредством блистательной иронии".
Духон -- человек-"Спартак". Сколько бы ни потрошил он -- сам или вместе с нами -- свою бездонную коллекцию "всего красно-белого", сколько бы ни отдавал из неё в музей, -- дно всё равно не проступает. Жизнь -- "Спартаку". И вот это-то и есть ГЛАВНОЕ. Всё остальное перекрывающее. Все колкие и не всегда справедливые реплики-ответы, всю забавную (раздражающую, вызывающую досаду; нужное подчеркнуть) "олбанскость", другие изъяны (уж найти изъяны -- тут нам равных нет)... Интернет -- великий соблазнитель. Мессага-мишень -- вот она, перед носом. А человек, за ней стоящий (как подводная часть айсберга), -- где-то в неопределённом далеке, в непроглядной глубине... Вот и стреляем. Но коварство интернет-общения в том, что попадаем-то -- как раз в человека.
Курчат -- похожая история. Человек, дорожащий "Спартаком" (хорошо, "своим "Спартаком" -- а разве у каждого из нас он не "свой"?), как собственной душой. Великолепный и сверхвостребованный профессионал в своей (стратегически важной, между прочим) области. Человек, имеющий свой, целостный, сложившийся, выстраданный взгляд на историю и предназначение народа, нации. Обладающий образным и изящным слогом. Да-да, в эпоху коммуникационной вседозволенности, неразборчивости и отсутствия требовательности к собственному слову это о-го-го какое достоинство! А многие из нас видят в его (пусть и построенных в последнее время на смеси отчаяния и злейшего сарказма) мессагах только то, во что можно уязвить. Порой, чего греха таить, довольно гаденько уязвить...
Давайте же научимся не нажимать на курок. Или -- не принимать малое за большое, часть (да и ту -- априори искажённую) -- за целое/истинное.
Сейчас мне ответят: Дак как же мне быть, если я вижу-то только эту часть, эту мессагу? И придётся мне начинать сначала. Не, друзья, не буду. И так замучился набирать в дороге, тыкая в смартфонную клавиатуру и ожидая от неё очередного коварства :-))...
Бауманец, там искусственное МСА Локо уже практически на 99%. А разве он уже не оборзел?
Чтоб не заканчивать на мерзком Гинере. Уже сегодня третий матч с "Красной армией" в МХЛ. Ребята надеются на аншлаг. Приходите в Сокольники, обещаю - не пожалеете! Атмосфера прям из прошлых лет. Всё. Удачи нам!
На ВВ "содом гоморра". Курчата читать интересно и согласен с ним во многом. Но публичные выяснения отношений не добавляют вистов. Есть же личка. Взрослые мужики, а как дети малые... А у Духона какие-то личные счёты с Отто. Кинулся разоблачать деда с такой охоткой, что противно даже. При всём уважении.
Курчат » 17.03.2015 00:17:33ДАА же решил выпустить дублеров. А дома собрать местный народ с разметочкой, с травкой, с табло…
Насколько я помню, с оговоркой "если матч перенесут в Москву". Думаешь, Гинер настолько оборзеет? Хотя у нас настолько мало стадионов, что даже и не скажешь, где не в Москве поле сейчас точно лучше, чем в Туле (Питер по понятным причинам исключается).
_Nik_, да сколько же вас тут стрелочников) На свидания с девушками хожу, а люди с которыми даже переписываться желания нет мне ни к чему Тратить свое время и нервы на некоторых персонажей? Ради чего? Интересно ответил? Курчат, Павел, ты очень смешной чесслово Я тебе уже один раз говорил, ну вот нахер ты мне сдался, чтоб я на тебя время тратил? Про ляпы и прочие, ты к чему щас? Обещал до мая уйти, продержался день) Тебе ведь не я вчера писал, а множество ников Хотя помню, когда ты в первый раз до меня прицепился уже тогда было ясно, что общаться с тобой в целом бессмысленно Ты кроме себя никого не видишь и не слышишь
Crosser, ты хоть раз за свои слова/прогнозы/ляпы ответил? К тебе вот в гости даже как-то собрались поговорить, "в командировку" уехал... Жду тебя хоть в мае, хоть в любой иной месяц. Давай, подтягивайся. Опять же тренер европейский, оцени воочию. Иначе ведь, как ни крути, пиздобол и гавноед выходит. Образцовый.
Людей? Помню, кто-то предлагал кроссеру встретиться в Ростове или даже в Новочеркаске, чтобы лицом к лицу потолковать за дела наши скорбные. Явился ли кроссер? Чисто интересно.
Baz_in, ну еда таки лучше, чем в этих гамбургерных :) обычная ресторанная еда - шведский стол, и "блюдо дня", каждый раз новое кроме того, наливают (дада, спиртное - раньше было только пиво, ну это, которое по всему стадиону рекламируют, алкогольное, естественно, и водка, но в этот раз давали еще вино - 2 вида красного и белое) опять же, есть возможность не просто слопать свой гамбургер, а поесть культурно, за столом с друзьями сиденья на секторе - с мягкими подушками (там где я сижу - полностью мягкие), можно не таскать поджопник с собой
ну и звездные соседи (при желании можно уломать на сфотографироваться или взять автограф) - это бесценно, конечно же
еще все представления и награждения ветеранов проходят именно перед этой трибуной, и скамейки запасных рядом совсем, есть ощущение что прикоснулся к кумирам
Курчат, а ты чего расчехлился то? Давал слово так держи! Аленя он ждать будет, пригласи к себе в гости, зачем тут нам про тренера команды стоящей на вылет расписывать? Честь и уважение мы его помним, особенно когда за спиной тренера дерьмом поливал, когда из состава вылетел Особенно когда пацанов молодых из сборной, с которой провалился с треском, с говном смешал Павел, в мае будем ждать тебя всей душой Может мозгов хватит и за говноедов у людей прощения попросить
авоська, Саша, не надо вот о сокнижниках обобщать, пожалуйста. Просто когда читаю, что непонятный европеец строит некую прагматичную модель бытия и кому-то здесь это начинает нравится взахлеб, то я кожей чую, что эти авторы уже готовы точно такими же конскими методами и матчи переносить ради псевдо-побед. Тропинка то понятна? С тремя опорниками "Спартак" заканчивается. Точка. Погост. И эпитет к тем, кому это по нраву, не могу я другой подобрать. Весь словарный запас перебрал - это самое показательное название. Еще раз приношу извинения и самозабаниваюсь. Но понять то главное - смысл, думаю, можно.
AndrewB2la, Андрей, как же остопиздил этот конизм! Уже весь типа спорт в сплошной фарс для президента превратили. В шайбе фины ведут в ЛДС 2-0, кони первую коньком забивают - нет перепросмотра. Тут же обкладывают удалениями, не, не хватает, удаляют сразу на пять. Судейский перелом. Зато после матча признают официально - не было нарушения. Прекрасное начало серии. В баскете бюджеты клубов опубликовали: у коней = суммарно бюджетам всех остальных клубов (хотя там старина Куртинайтис их только по старым тетрадкам Жальгириса ебет вопреки всему). Т.е. изначальная стартовая площадка абсолютна не подразумевает соревновательной составляющей. Как мы в апреле молодыми то их в семи матчах дожали - чудо. Шестеркина ведь на решащий точно такими же методами убрали, из своей основы народ подтянули, внучка на базу, фанфары отрепетировали... Но получили!) Слов просто нет. Такой беспредел. Начиная с памятного пеналя Вали блядищи. В честной борьбе мы их вынесем, уверен. Но не дают родной футбольный СМ вернуть. Как чуть вздохнем - скандал и обрезание. Боюсь, и в хоккейном кахээле "муляж" какой-нибудь сделают под слова о возвращении. Типа формально клуб есть, но на самом деле такая же "болтанка" без былого лица.
Курчат, Кстати,поляна в Туле неплохого качества.Для середины марта вообще красота. Чисто внешне много лучше Рамы. Но гнидер опять прогнул футбольных чиновников,также как регулярно прогибает людей в черном. Вот где настоящие говноеды. А ты сокнижников...
Позволю себе выйти на секунду из самозабана, т.к. событие намечается примечательное и, на первый взгляд, вроде бы не о «Спартаке». Но только на первый.
Может кто не в курсе, но Туле сегодня запретили играть домашний матч по заяве коней на плохое состояние поле и опасность получить травму игрочкам сборной. Причем осенью «Арсенал» пошел им же навстречу с обменом местами под ЛЧ. Получил вот ответку подковкой за добро. Там уже и жонглирование фотками и говорящие головы рфпловские вовсю. Типичнейшие трюки еврейских цирков. ДАА же решил выпустить дублеров. А дома собрать местный народ с разметочкой, с травкой, с табло…
Показательно вскрывает конский гнойник, всю эту гинеро-бабаевскую подковерную шваль по добыче очечков. Рискуя вылетом, но оставаясь Мужиком. Уважение и Честь! Димка, ты наш!!
Baz_in, Андрей, а Вы думаете, если ВИП, то там нет тех, кто не способен расстаться на пару часов со своей естественной потребностью ? И в туалетах накурено, и на трибуне не гнушаются, даже народные артисты дымят, и при этом еще огрызаются на просьбы прекратить заниматься этим прилюдно
Надоело читать про зависть к чужому деду...Лучше про традиции. В матче МЮ-Сандерленд судья вместо Оши,нарушившего правила,вдруг удалил Брауна. Оши,слегка офигев,подошел к судье и показал на себя:"Это же Я был!!" (прямо,как И.Нетто в известном эпизоде...))) А судье пофиг:"Я так вижу,что Браун,и идите вы лесом!". В результате Сандерленд проиграл. Это какие же новые возможности открылись у судей!Играют,к примеру,газовые с конюшней...Сфолит какой-нибудь базелюк,а судья РРаз!--и удалит игнашевича:"А я так вижу!" И не придерешься...и матч не переиграешь.
последняя фотка это чистый воды расизм думаю кдк и рфпл просто обязаны обязать провести следующий матч без, провоцирующих на такие поступки футболистов, бесчинствующих фанатов
Какие же все-таки узкие проходы между креслами на "Открытии".. Особенно "вымораживает" когда игра уже началась, а "опоздуны" с сосисками и кофе наперевес пытаются пролезть на свое место, поднимая на ноги весь ряд (
Как-то был на матче Арсенал-Ньюкасл на Эмирэйтс. Билет еле купил у спекулянтов и оказался в гостевом секторе за воротами. Пара тысяч пропитых, с жуткими мордами, фанатиков Ньюкасла орали так,что не знал куда деваться. В перерыве все повалили в буфет заправиться пивком,не прекращая горлопанить и петь песни. Но вот что поразило. Как только прозвучал свисток на второй тайм,народ потянулся из буфета на трибуну и все до единого поставили свои банки с недопитым пивом к стенке возле выхода. Очень комичное было зрелище.Пьяные британские фанаты выполняли ритуал словно послушные пионеры. Ни у кого даже мысли не возникло спрятать банку и допить ее на трибуне. Потому что нельзя.Закон. Нам не понять.У нас законы только для того,чтобы их нарушать:)