новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2015 - 31.03.2015Большой Хорхе » 18 мар 2015 09:39
------------------------------------------------------------------------------------------------ Конспирология - это твоя история по какой-то пул, существованию которого у тебя наверняка нет никаких доказательств, так какие-то сплетни услышал - и сюда вывалил. Если есть - давай предъявляй документы, аудио и видео записи, перескажи хоть разговор подслушанный - с удовольствием изучу, но ведь этого не будет. Да, кстати, никогда не слышал, что в этот чудо-пул ещё Ростов входит и Локомотив, а ведь кубок брали. что твоему любимому фидуну помешало это сделать? Про то, что фидун убивает Спартак, я не писал. Он просто к нему равнодушен, как и к футболу, в котором совершенно не разбирается. И вся его деятельность это доказывает man26, Блин, да почему враг то сразу? Не такой понятный и последовательный как Галицкий, но и не такой мерзкий и уебищный как Гинер. Я году в 2005-2006 написал здесь как-то после его очередного вью, что, мол, ищет Леонид Арнольдович главную проблему ФКСМ, ищет… а ведь это он сам и есть! Закидали тут же тряпками, хотя вроде еще старый состав на книге был. С тех пор и пытаюсь разобраться. Не, я вполне допускаю, что и человек он неплохой и побеждать хочет. Но не лидер, не орёл. Где-то прижимистый, где-то не амбициозный. Хвост по ветру, Спартак – по боку. Как чуток напряжение и военный конфликт намечается – Лёня в тыл, на условный Байконур. Велика дискву слил, Быстрова отдал, даже с Дзю как ни старался, а лицо потерял окончательно с этой арендой, да еще именно в Ростов. Ну как может быть человек президентом самого великого, самого титулованного клуба в стране, дать денег футбольному же союзу этой страны на абсолютно левейший контракт с итальяшкой, но при этом оказаться прокаченным в Исполком, где многие футбольные дела, увы, сегодня и решаются и где надо четко бедро ставить всякой швали. И еще во вью «а что мне там делать, монологи Гинера слушать…» Ну это ж та же картинка, что и «встречаюсь, с девушками, нет времени, уезжаю в командировку», нет? "Не буду этого делать" (см. Красного скорпиона) потому, что попросту ссу. Если сам не тянешь по природе своей мужской, то найди того, кто горло будет врагам грызть. Видимо для этого Валеру и держал так долго. Но немного недооценил, что тот себе на уме тоже.
Плюс для понимания феномена ФКСМ нужен определенный уровень культуры. Вы репертуар «русского» радио слышали, можете хотя б час под это провести? Когда он упомянул, что, мол, читает какую-то книжку (!), да еще и на английском в оригинале (!!) уровня «Острова сокровищ» Стивенсона, ведь понятно ж стало все. Не понимает он даже сейчас о каком-таком спартаковском духе речь, какая на хрен там особая комбинаторика и хитринка. Шизоидом Широкова назвал. А спроси его, вот «21 century schizoid man» чья композиция? Ни за что не ответит. Кстати, я не очень понимаю наезды на Широкова под предлогом «корпоративной этики». Есть ведь и обратная медаль. Я вот пишу со строго рабочего компа на спартаковском сайте да еще и про портвешок (кстати, Стаканов, ты что-то напутал, тогда Пасха была, что не отменяет клиники(), режимщики, полагаю, обалдевают от такой наглости. И, наверное, в чем-то не прав. Но написать то надо. Так и Рома. Да, контракт здесь, деньга капают, но ведь высказать правду не важнее ли. Иначе б Нетто сказал бы «Рефери, ты чо, голешник был»! Ну или просто смолчал на крайняк. Или вам интервью Паши Буре интереснее. –Хорошо сыграли? –Нормально. –Что удалось? – Бросал много. –Что не понравилось? – Забил мало. Так что ли? Ну у нас и так пол-команды такие выдает. Настраиваемся. Поборемся и тд. По теме клубного развития. Нет у меня никаких связей с футбольными агентами, Фратрией, Димой Аленичевым и т.д. Но скажу чисто как болела-наблюдатель неангажированным взглядом абсолютно банальные вещи. Сделайте вы, наконец, нормальную спартаковскую спортивную структуру и дайте им шанс слепить команду под свое видение. Зачем нужен этот странный Попечительский совет? Чтоб Женя Ловчев нам публично пересказывал «а я ему», «а Леонид мне»? Или чтоб после матча ветераны по плечам хлопали: «Не посрамили, уважили стариков»? Сделайте должность Спортивного директора с непререкаемым авторитетом, который отбирает игроков и на сегодня, и на завтра. Провозгласили ориентацию на своих – прекрасно, закрепите делом. Скажет СпортДир, Мелкадзе в суперформе, выпускаем – выпускайте, не дрейфите. И не на 5 минут в конце. Иначе декларация одна. На покупки установите, что усиление извне из-за бугра возможно максимум на 2 позиции за одно трансферное окно и с разумным пределом миллионнов 5-8 ойро. Все. Поставьте Иваныча на эту позицию, он сам иностранцев особо тянуть сюда не будет, а если и присмотрит что опытным взглядом, так «золотник» притащит. Тренером можно своего. Не хотите Аленя, Володя Бессчастных – прекрасный кадр на вырост. Плюс фартовый вопреки фамилии. Да пусть даже малоизвестный или даже иностранец, но чтоб на слова «короткий пас» не изображал улыбку гуимплена. И отчего то мне кажется, что из такой команды наш воспитанник в Питер бы не подалсчя ни за какие ковриги. Вот были Старостин и Бесков. Болелось легко. Потому как понимал, что НПС мудрее тебя в тыщу раз, а КИБ если ставит Сурова, значит «так надо». Вот им ничего не хотелось советовать. Ведь на поле смотрелось! А что еще надо то? Не десять же лет убитого настроения по выходным. И последнее. И так уж расписался на месяцы вперед. Харэ. Вчера приехал в Соколя, а там очереди каких давненько не видел. До стоянки авто. Успел только концу первого. Народ не обманешь. Хоть и продули, но сегодня опять придут, уверен. Так и с «Торпедо». Леонид Арнольдович, не во времени начала дело, и не в погоде будет, просто с ДМ надеждочка сверкнула... На Жано, на Давыдова, на «нашеньских бесбашенных» придут. Когда будете в очередной раз самоокупаемость высчитывать (что дело то правильное), вы уж этот факт примите, наконец, во внимание.
Спасибо, Алексей. Вот всё по полочкам разложил, те же мысли насчет ЛАФа. Хватит щеки дуть. ВВ это 0,000001 процент от болельщиков Спартака. Причем большинство из здесь сидящих не ходят на стадион(судя по переписке по местам), не покупают трансляции, не покупают аттрибутику. То есть все участие в жизни клуба это виртуальная война. Не надо переоценивать себя.
Ахаха, вот где голимая конспирология... А отец-основатель этой мифической теории у которой все же находятся верные последователи сам дядя Лёня-долбоеб – Договорные матчи в этом сезоне – тема номер один. Как "Спартак" собирается себя вести в ситуации, когда премьер-лига напичкана "договорняками"? – Стараюсь играть честно – что в бизнесе, что в футболе. Когда пришел в "Спартак", то сразу сказал: мне не надо ни перед кем отчитываться, а купленная победа мне не нужна... – Как бороться с этой заразой во всей премьер-лиге? – У меня уже сейчас есть на руках документы, позволяющие с ней бороться и даже пересмотреть итоги этого чемпионата. Но я не буду этого делать. Последняя фраза прочно входит в ТОП кретинизмов от Золотого Графомана Вот у Арсенала деньги арабского шейха,а 1-2 игроков суперкласса явно не хватает.
Причём из года в год. Тоже хозяев место "в призёрах" вполне устраивает.
Хоспади... Кругом конспирология. То Путин пропал, то Федун тайно убивает "Спартак". Вся деятельность Федуна говорит ровно об одном и том же - он просто владеет и управляет активом. А наш футбол сегодня построен на принципе "купи себе титул" - бамжи и кони тупо ведут себя как какой-нибудь реднек в стрип-клубе, затыкая бабло в трусы девкам. Да, мы ничего не выиграем с Федуном при такой обстановке - он не будет ничего, никуда и никому совать. Рашн Премиер Лиг ЧэмпионшЫп - это настолько же спортивное мероприятие, насколько современный КВН - юмористическое. Для успешного выступления в таком "турнире", собственно, спортивные показатели не имеют решающего значения. Ну да, в дерби можно красиво ёбнуть конкурента, что мы вполне себе часто делали и делаем - эвон ту же мусарню уже который раз подряд прихлопнули. Но на дистанции нас аккуратно утопят с каким-нибудь амкаром-тереком, а им, наоборот, "поднесут на блюдечке". И наивно полагать, что наши игроки этого не понимают - показуха, не спорт. И тогда всё становится значительно проще. # petrov13 » 18 мар 2015 05:13
Не перестаю удивляться тому, какой же терпила наш миллиардер )) Что нужно сделать, чтобы он мужика врубил? За пару месяцев ему поочередно нагадили прям на голову двое его наемников, которых он, к слову, неоднократно называл в числе самых своих любимых игроков. Случись подобное в конюшне, их чучела уже висели бы на стенах строящегося на песчаной стойла ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Только вот в конюшне такого не происходит, а вот у нас - с завидным постоянством. К чему бы это? А что касается Широкова, он сказал то, о чем тут говорят уже несколько лет. И пищу для этой темы дал сам фидун, обмолвившись в одном интервью, что в детстве болел за каклов. Как он к ним сейчас относится - не знаю, но вся его деятельность (несмотря на Академию и стадион) говорит о том, что для Спартака он, к сожалению, чужой. Меркин (wasy) совершенно прав - никогда мы с ним ничего не выиграем. А это значит, что всё это время, что фидун руководит и будет руководить нашим клубом - ВРЕМЯ БЕССМЫСЛЕННО ПОТЕРЯННОЕ Я не понял, а Авен то что всплыл. там же один раз поставили вопрос, если он такой спартаковец, то что не взял ХК? че то не помню ответов. может были конечно.
Вы еще вспомните Федуна добрым словом, но будет поздно... А вам стыдно.
И вот тогда в цене будут люди, у которых хорошая память на ники. Жаль, что это не я:-)
А вот этого как раз не надо. Опять шарахания начнутся. Единственный тренер, которого бы я хотел видеть на место Якина - это Бьелса. Но под него тоже придется состав менять. РШ конечно засранец , укусил руку с которой ест - это с одной стороны . А с другой , озвучил то ,что уже давно сидит занозой в сердце у большинства болельщиков "Спартака" .
А так , оба хороши . Два пи.. ой , балабола , один другого стоит . Хотя нет худа без добра иль добра без худа , глядишь и засуетиться бизьнесмен после такой оплеухи . Можно спорить сколько угодно о том,
кто бОльший спартаковец: Широков, Федун. Факт остаётся фактом: Широков принадлежит клубу Спартак Москва, причём клуб на свои деньги (на Федуновские?!) его вылечил, да ещё и платил ему всё это время немалую зарплату. А Роме не в падлу было получать такие деньги от неспартаковца? Он до сих пор является футболистом Спартака и поливает грязью всё, что связано с клубом. Начиная от компетентности тренера и заканчивая компетентностью владельца. Кто скажет, что это нормально - никогда нигде не работал. На мой взгляд, клуб с юристами должен найти возможность оштрафовать Широкова на кругленькую сумму за нарушение контрактных обязательств. И еще пару строк в качестве утреннего бреда в продолжение ночного))))
И ведь играть ЛАФ старается по честному, в пулы никакие не лезет. Не спроста его прокатили на выборах. Не из ихней он песочницы. Да и с постулатами нашими он наверняка ознакоммился, нарушение которых повлечет болельщицкий гнев. И в своем желании наверстать упущенное в болении он очень зависим от нашего мнения. Что наверное тоже не совсем правильно. Особенно это стало заметно после длительного срока без побед, несмотря на все старания. Не хватало до кучи еще чтобы с трибун помоями окатили. Как в том анекдоте, за мои же шанюшки я и тридвараз. Отсюда и мировая с Фратрией. Как они с Валерой это сделали не знаю и обсуждать не собираюсь. Просто констатация факта. И вся последующая чехарда после отставки Карпина. Объявлено о подписании ССЧ, казалось бы все. Но бабах - зашкаливающий протест болел (думаю спартаковские ресурсы для ЛАФа мониторят). И сразу резкое "он нам не подходит" с этой полудетективной историей. А там и следить возможно ни за кем не надо было, так как все знали что Стас поехал отметить назначение к своему другу и земляку. И вбросы в прессу и сюда кандидатур вероятно не случайны. Аленичев - молод, не опытен, да еще и "сенатор". Подождем. Бердыев, Семин, то же не хотят. А, иностранца хотят, так мастодонта я не потяну (причем скорее дело не в тренере, а в требованиях по кардинальной смене состава, как по слухам было с Манчини. А это действительно очень накладно, да и действующий актив в короткий срок пристроить не реально) Тогда нужен тот кого пусть примут и не с распростертыми объятиями, но он не вызовет сразу антипатии ("Кто такая, почему не знаю" МВИН) Мурат Якин - прошу любить и жаловать. Прав пожалуй был Палыч Стрекалок, сами получили то, что хотели. Да и Леонидыч цитировал ЛАФа про иностранного тренера (после Краснодара если не ошибаюсь). А Аленичева мы возможно и дождемся, ему Арсенал бы удержать, а поэтому на матч с конюшней вести основу и биться. А победит, или ничейку сгоняет вистов точно наберет. Либо поработать с условной Кубанью. Дать результат, игру показать, чтобы снизить градус не приятия к своей персоне. Не призыв гнать Якина, думаю просто Мурат надолго в России и сам задерживаться не собирается. Парни, ну признайтесь сами себе, ведь это болельщицкое желание было увидеть Широкова в Спартаке. При ВГК не смогли приобрести, не отпустили. Ладно заканчиваю, извиняюсь если утомил. Обещаю переключиться на футбол))) ПС. Все таки надеюсь что ЛАФа прорвет и взятый курс на своих воспитанников приведет к желамому всеми нами результату. А иначе и быть не должно. Вперед "Спартак"! Доброгодня!
Отсутствие культуры уже выдаётся за любовь к "Спартаку"! Шикарно, а у бомжей он хамил из-за любви к зениту? Враг моего врага - мой друг, по такому принципу живёшь?
Погоди, дай от дерби полностью отойти. Видишь, эмоции еще не остыли. Да и крайний матч автозаводцев с питерскими не мешало бы хоть краешком глаза глянуть. Сегодня, завтра жди))) Не перестаю удивляться тому, какой же терпила наш миллиардер )) Что нужно сделать, чтобы он мужика врубил?
За пару месяцев ему поочередно нагадили прям на голову двое его наемников, которых он, к слову, неоднократно называл в числе самых своих любимых игроков. Случись подобное в конюшне, их чучела уже висели бы на стенах строящегося на песчаной стойла. А у нас только высказывания в газете в стиле "сам дурак". При этом даже наказать толком не можем. 500 штук за аренду от ростова гораздо важнее оказались. Естественно такой беспринципный тип как широков, посмотрев на это, решил помочь магнитскому сэкономит на летнем трансфере, а за одно и себе подъемных повторно рубануть. Вероятность быть наказанным и до конца контракта бегать вокруг поля в Тарасовке стремится к нулю, ибо летняя продажа в Краснодар за лям гораздо важнее, важнее бабок нет ничего. Брали то за бесплатно. Значит профит! Проблемы Арнольдыча меня не сильно волнуют. Но сегодня он прочно ассоциируется со Спартаком. Если никто в футбольном мире не уважает Федуна, то с чего вдруг кто-то начнет уважать клуб, владельцем которого он является? Самое время заинтересованным лицам что-нить нассать в уши другому долбоёбу ,Дзюбе..
что-нибудь в стиле:"я б остался в Спартаке ,будь он без Федуна" :D Думал народ,прикидыВВает,как с педо играть,а тут,буря обсуждений жёлтых новостей :shock:
Если у Фе было бы 100 млрд. он вложил бы столько,сколько,сейчас. Ему нужно,было идти "путём абраши в членси",но решил,что он хитро....ый. Стаканов,ПРАВ +10500 они,оба ЧУЖИЕ , не убавить,не прибавить. Коротко и ясно. Курчат,
Сочнов это да. Паршу хотя бы половину сочновского умения проникать в штрафную соперника и до предела обострять ситуацию-цены бы не было. А ведь Бесков тоже отрыл его во 2й лиге.И переделал из нападающего в крайнего защитника. А сегодня Якины спрессованы временем.Им некогда ставить спартаковский футбол.Они и понятия не имеют,что это. Хотя вариант из тройки ветерков впереди,как в матче с мусорами,тоже выход для Мурата. Пусть кто-то скажет,что малыши играли не по-спартаковски) Вот нет почему-то к Широкову ни ненависти, ни злости.
На Дзюбу - есть.. потому, может быть - что воспитанник. Свой. Не ненависть конечно.. но злость - да, недоумение. А про Широкова кстати мысль, что хотел у нас красиво закончить карьеру, - интересная. Не смотрел с этой точки зрения, а ведь сходится кое-что. Ну всё равно язык, что помело. С таким языком - чужой он. Upd: а жалко Арсенал.. не тульский - настоящий. Buk » 18 мар 2015 00:26
Уже рассказывал, Вячеслав. Если коротко - ФКСМ, Стадион, Тушино - 2018 - страховка от национализации Лукойла. Что ты думаешь зря Алекперов на паях строил наш стадион, а потом отчитывался ВВП - вот мол всё на частные средства (между строк - только трубу не отбирайте, мы хорошие). Эх, намекнул бы им ВВП - что хоть немного симпатизирует Спартаку... Если Федун действительно вложил ярд зелени, умудрившись при этом ничего не выиграть в России, то он просто чудак, на букву "мэ".
Пусть вложит еще парочку, может поймет чего. А пока посмеемся, как оплаченный им же петросян смешивает его с разными субстанциями, аки навоз с землицей. Жги, Рома, больше ада! авоська, Саша, вот п.3 - это точно не я) Как-то в голову не приходило. Про Еременко вот думал, скрывать не буду, но и то - больше, вспоминая папу. Просто обидно, что в командном ай-кью теряем постоянно, а не приобретаем. Ну, давай, посмотрим реально. Вот Эберт, Челстрем, Комбаров... Яремчук, Яковенко, Рац. Мовс - Блохиным, Ребров - Чановым, Парш - Демьяненко. Глушаков вполне Олега Кузнецова напоминает силовой манерой, правда играет повыше. Ну разве нет? И только Жано в роли Заварова) Широков - это условный пример плеймекера, опускающего мяч, включающего голову. Не конкретно в Романе дело.
Найди Якин другого, вопросов не было. Но ему, похоже, не надо этого. Гаврилов, Сидоров, Сочнов, Мост - он бы их всех отчислил за ненадобностью. Кто медлительный, кто мягкий, кто с характером. Играл бы только Капустин, Бокий да Женя Кузнецов. А Федун этого или не понимает (Лео вполне может быть прав) или "на Банишевского" проецирует. Ну, я не знаю как еще объяснить. Только поэтому я поддерживаю Широкова. И еще не исключаю, что парень хотел красиво у нас карьеру завершить, чемпионством отца на том свете порадовать, иначе откуда такая злоба, издевка и троллинг? И пять лет назад его к нам также не взяли. А теперь взяли, но.. Ну это уже так. Домысливаю. Могу и ошибаться. морон » 18 мар 2015 00:03
Ну да, могли бы хоть раз трофейчик зацепить. Раз в 15 лет. И был бы Леонид не "Нольтрофеич" а "Разтрофеич". Выход на уровень завоевания трофеев на поток - шансов не было никаких, а сейчас...
расскажи мне, Алексей, как "прикрываясь Спартаком", наварить 3,6 ярдов? Да бог с ними, с 3-мя, как бы хошь ярд наварить. Согласен прикрываться хоть Мордовией, хоть павлодарском Трактором, хоть байковым одеялом. Курчат,
Паш,дался тебе этот широков.Ну кто он? Тот же Ари для Спартака куда более свой человек и футболист. Давай лучше про него) Когда престарелые эстрадные звёзды теряют популярность, они стараются устроить скандал, на всё пускаются, чаще на непотребство.
Мне кажется что рш пошёл по этому пути. 2 Cтаканов от 17 мар вв 20:54
====================== ВВо истину - Надежда умирает последней ! Я был уверен, Макс, што дождусь от тебя комплимента ! Какой знаковый снимок ! Я сижу с Морозовым (автор книги "БратьяСтаростины" из серии ЖЗЛ). Чуть выже нас СашаСорокин и величайший Гиля с супругой. Стадион "Алмаз" на ул.Гражданская. Экзотика для Москвы - Каштаны. Кто выше нас - не знаю! Макс расцениваю это - как подарок к 71-летию! <C>ПА<c>ИБО !!! Как там у Ленина ? " Шаг вперёд, 2 шага назад (кризис на ВВ) " ? :-))) ! Редактировалось 18 мар 2015 00:04
Братцы, а может на самом деле все проще. Леонид Арнольдович Федун просто не болельщик. Не футбольный болельщик. Ну по крайней мере был.
Ну вы же сами удивляетесь его высказываниям, мол такое ощущение, что вообще далек от футбола. А все эти высказывания о болении в детстве и юности не более, чем для поддержания разговора. Должен же он как то объяснить почему именно футбольный клуб, а не хоккейный, не волейбольный и т.д. Нет какой то интерес к футболу может и был, но не болельщицкий. Ходил на стадион за компанию. Ну на кого он еще мог ходить, живя в Киеве, как не на местное Динамо. А уехав из Киева и забыл про них. Да будь он настоящим болелой дырки, хрен бы он это озвучил, понимая какую реакцию вызовет в болельщицких кругах. Нет о соперничестве знать мог, но от всей этой непримиримости, разности стилей возможно был далек. В силу других жизненных интересов. Оказавшись в Москве, история повторилось, но уже со Спартаком. А затем военное училище, армия, бизнес. О футболе забыл вообще. А иначе чем обьяснить спонсирование не спортивных команд, а золотых грамофонов, КВН ("Банк Петрокоммерц") И вот, став успешным бизнесменом, богатым человеком, с годами он начинает понимать, что его не знают. Нет в определенных кругах он известен конечно, но в масштабах страны. Вполне здоровое честолюбие. И тут известный всем ловкий менеджер Лука приобретает Спартак. И в одночасье становится известным. Вот он шанс выйти из сумрака. А тут еще возможно обоюдные интересы сошлись. У одной стороны - известность, у второй возможность заработать денег. Приобретение "Спартака" - это никакая не соц.нагрузка сверху, это брак по расчету. Как в том фильме "Принцеса на бобах", где он богатый бизнесмен с незвучной фамилией, она с фамилей (Шереметьева?), доставшейся в наследство от древнего рода, но остро нуждающаяся в средствах. Ибо наступил капитализм. И ведь не редко потом возникают привязанность, симпатии, а то и более сильные чувства (как в вышеупомянутом фильме). Если что я это болении сейчас. И ведь со своей стороны он вроде делает все для семьи (читай команды - стадион, академия, зарплаты) В общем не думаю, что приобретая Спартак, Федун не задумывался и не желал побед (и тем более не желает сейчас). Это не в коей мере не отменяет, что ФКСМ для него и бизнес проект. Но ведь он привык быть успешным, победителем. Да и успешная спортивная составляющая может помочь (плюс идея с созданием самоокупаемого клуба) И начинает бодро, покупка Кавеанги...Но не зная предмет, не учитывает, что не все бизнес процессы из обычной жизни с легкостью приживаются в футболе. Тусуется колода, вкладываются средства, а воз и ныне там. И тут вариант с Карпиным. Почему поверил? Так вроде вот он свой, спартаковец. С европейским менталитетом, успешный менеджер, имел свой бизнес, был владельцем спортивной команды. И может останься Валера ГД и вышел бы толк, но...Промах с Лау и Валера, живший по сути футболом будучи игроком, став на время тренером вновь окунулся обратно в футбольную жизнь. И понял, что первая любовь не умерла. И вцепился зубами и всеми конечностями, чтобы продлить ее (отсюда и не принятие Эмери). Вложения есть, желаемого результата нет. И когда в очередной раз прозвучало "папа, дай денег" ЛАФ психанул. Кмк он сейчас выглядит немного растерянным. Жуликоватые пройдохи и нувориши обходят. А тут еще свои дети обвиняют в жмотничестве и со скандалом уходят из дома, а принятый недавно под опеку выдает еще похлеще... Хоть и не нравится мне тот бывший ловкий менеджер Лукойла, но он по ходу прав в необходимости приглашения толкового футбольного менеджера. Может конечно он так тонко на себя намекал)))) Надеюсь озвученный курс на своих воспитанников это не просто слова (что само собой не отменяет, а наоборот подразумевает приобретение более качественных легионеров, за счет сокращения их количества. Все написанное махровейшее ИМХО. И сори за простыню. Не спится просто. Подскажите, пожалуйста, как тут добавить пользователя в игнор-лист?
Надо зайти в профиль и нажать "добавить в недруги?" Никогда не пользовался ИЛ, и терпел самых разных неадекватов, даже пустослова впередсмотрящего. Но сейчас уже сил просто нет. Krolikov » 17 мар 2015 23:27
Не Федун бил ладошкой по мячу, когда пропускал Джанаев. И не Федун давал Янчику забить на 90+2 минуте. Если бы не эти "бы", было бы как минимум 2 чемпионства. Да не было бы. Нашлось бы что-нибудь другое. Чтобы выиграть трофей - нужен был больший уровень финансирования уже тогда. Но дело не в этом. Последний раз мы реально боролись за чемпионство аж в 2009 году. Уже больше пяти лет назад. С тех пор от этого уровня всё дальше и дальше. Был локальный всплеск осенью 2013 года, но ЛАФ быстро всё поправил. Может он в душе действительно хочет привести Спартак к победам, но факты говорят совершенно об обратном. По поводу ярда Федуна. Вы уж так не переживайте друзья. Нет в тех портках прорех. Во-первых, эту магическую цифру дал финансовый журнал для броского заголовка, аудита от Эрнста нашего Янга, вроде, никто не публиковал. Во-вторых, 0,3-0,4 этой суммы примерно - это стадио, который уже начал отбиваться и когда-нибудь полностью самортизируется на нас болезных) и пойдет уже чистый плюс (knn может пэй-бэк и энпивишу рассчитает при случае). В-третьих, помимо стадио есть еще живое «стадо» (с) Нетто, тоже актив где-то в 0,1 при самой заниженной оценке. В-четвертых, если надумает нас все-таки продавать, то накинет за знаменитый бренд и свои моральные издержки *2, даже не сомневаюсь. В-пятых, вы не пробовали позвонить и узнать как расходятся квартиры в Тушино-2018? Я прайс-лист получил, ибо Федун не вечен, в отличие от ФКСМ, а инфраструктуру то уж вряд ли кто будет менять. И название метро) Присматриваюсь к вариантам, чтоб на старости иметь уголок рядышком, хотя это вряд ли способствует живительности до уровня дедушки Отто. Так вот. Застройщик всего комплекса – ООО «Спартак». Акционеры понятны. Так что если Червь вышел от нас с нормальным плюсом, то этот, если надумает из игры выйти – выйдет не просто с нормальным, а с большущим плюсом. Не надо тут слезы лить над типа юродствующем Спартака ради.
Я про другое вообще то хочу сказать, превышая лимит строчек. Вот если б в Италии какой или Испании (про Англию уж молчу) жил-да-был сказочный по спортивным успехам клуб, да еще настолько любимый народом, что дальше некуда. А потом бамс – приходит нувориш, расхерачивает все устои, перекраивает все по своему, жирковых и подпиздоевых на посылках держит, а сам клуб при 13 лет вообще без успехов, то есть ноль целых и ноль десятых, ноль игры и еще по 0-4 и ржака в полный голос уродов с соседних грядок. Вот думаю, стали ли болелы этого клуба считать нолики в его личной банковской ячейке или крестики в шкафах его детства. Или сожгли нах чучело такого владельца как прокаженного? А так да. Рома Широков виноват. Он и только он. Редактировалось 17 мар 2015 23:48
Я очень много раз слышал этот ответ. И каждый раз, отвечающему, задавал один и тот же вопрос - "Если Авен так сильно болеет за Спартак, если он всей душой наш, Красно-белый, неужели у него нет денег его перекупить и сделать чемпионом или жаба душит?" И в догоночку второй - "Если у него нет денег купить клуб, то на какие шиши он его чемпионом сделает?" Сможешь ответить? А то обычно молчат потупив взгляд в пол. други мои, всех уважаю (почти), но как достали многие "простынями". Я почему то уверен, что 60% юзеров сообщения размером более 8-9 строк вообще не читают. Максимум - просматривают "по-ленински" по диагонали.
Резюме: други, не потейте, пытаясь выдать "умное вечное доброе". Здесь - всего лишь книга мнений болельщиков футбольного клуба. Тут "толстОго" некто не ждет. Краткость - наша сестра. Сколько еще будет жить легенда про то как жадный Федун не продал Петру Авену ФКСМ.
Может я жёппой смотрю футбол,но ,по-моему счас "матрасники" играют также,как и мы с Динамай:при потере мяча сразу прыгают в отбор ,а при контратаке, ,разжимаясь,разбегаются в ширину поля ,ну и стараются в одно-два касания это делать
М.б. Карп Савельич,будучи европейским тренером,именно такую игру и хочет поставить Спартаку? Вопрос знатокам.
Чья злая антиСпартаковская воля затащила Романа Широкова в священные стены ФКСМ? 1) коллективный разум ВВ 2) призрак О.Романцева 3) лично Павел Птицын завернул в простыни и внёс в град заветный 4) Л.А.Федун, пребывая в мазохистском настроении духа 5) знаю, но никому не скажу 6) не знаю и пусть все знают об этом 7) идите в (далее неразборчиво)
Все дело в том, что Вы считаете, что эти трофеи - это само собой разумеющееся. Потому что раньше они падали в карман с завидной регулярностью. Эти времена прошли. Россия - страна довольно молодая. Выиграть первые 9 чемпионств из 10 в ней - это не всегда исключительно футбольные факторы. Не Федун бил ладошкой по мячу, когда пропускал Джанаев. И не Федун давал Янчику забить на 90+2 минуте. Если бы не эти "бы", было бы как минимум 2 чемпионства. Но это совсем другая песня. В футбол играют люди, команду тренирует тоже человек. Он доверился этому вратарю и этой защите. Это коллективный успех и коллективная неудача. Федун, думаю, переживал не меньше нашего в эти моменты. Не стоит делать из него упыря.
Хотя бы уже тем, что реально болеет за Спартак :) Юрис, интересный ты человек. За "Арсеналом" аж два года пристально, буквально зарисовывая все ходы и выписывая фамилии, следил, а вот по ФКСМ, которого ты поклонник, у тебя единой картинки нет. Причем, заметь, по твоим словам играла Тула все это время в унылый, скучный, однотипный и однообразный футбол с некими опорниками-соплежуями. А ты следил. Пристально. Два года. А вот искрометный, полный тонких тактических задумок, веселый и авторский ФКСМ в игре с "Локо" в Черкизово ты почему-то не досмотрел и анализировать не хочешь. Юрис. Человек-парадокс. Спросишь стоимость состава Тулы, Локо и ФКСМ - нет данных. Попросишь конкретную игру хотя бы объяснить, почему ни одного удара в створ не залетело - маловато статистики для анализа. Зато вот Тула, которую тащил, например, Кутьин (который сейчас особо то и не играет в основе) и которая, например, в важнейшем фээноловском матче в Уфе умудрилась сыграть 4-3 (с кучей защей и опорников) - прям прозрачна тебе и ясна как июньский месяц. Понял тебя.
Не знаю кому конкретно вопрос, но я Авена привел в пример как одного из мечтающих владеть.
А лучше он или хуже - это невозможно предвидеть. Может и конченный упырь сделать команду чемпионом, а может честный и порядочный загнать в ФНЛ команду. Сравнение может быть, только с тем, что есть и с тем что было. Я всегда думал, что Широков прикидывается, но он похоже реально больной на голову. Хотя конечно по сути прав
Валера тут не исключил возвращения даже при Федуне....
Так и про Бескова говорили, теперь стыдливо имитируют склероз. Krolikov » 17 мар 2015 22:52
Вас не учили, что считать чужие деньги по меньшей мере некрасиво? Согласен - некрасиво, даже немного стыдно. В своё оправдание скажу что всё-таки природа этих денег - "основа жизни всего нашего народа" черное золото. А вам не стыдно посчитать Спартаковские трофеи за время владения Федуном? # Ценитель » 17 мар 2015 22:17
valdano » 17 мар 2015 22:16А самый адекватный человек нынче в клубе знаете кто? Якин. Он сущность РомыШи распознал за несколько месяцев и почистил команду от этой гнили. А казалось бы чужой человек, не знакомый с нашими реалиями. Да, Якину респект, гнилого балабола сразу вычислил, при этом ни слова плохого про него не сказал.[/quote] +100500 Взяли дерьмо- дерьмо и получили. Бомжеватый конь, это знаете ли, перебор. Кто ЭТО притащил вообще к нам? Что ж за люди управляют, если последнему бродяге, который обрывки газеты советский спорт использует исключительно на самокрутки, понятно, что широков- это просто гавно, как человек и личность. Маленькая ложка дерьма в бочке меда, превращает все ... дерьмо. Может гендирам все ж таки закончить 10 классов, а то не смешно уже.
Ребят, а вы серьезно про Авена? Ну как возможного владельца Спартака. Чем конкретно он лучше ЛАФа?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |