дело в том, что правду сказал говночеловек... старый приёмчик. Так жирика в политике пользуют. Смотрите, он же клоун, не более, поэтому что он говорит - бред. так и здесь фоткой тыкают, а что правду сказал, так кого это волнует
mp, Андрей, согласен. Промахи барина списать на его какие-то предпочтения юношества - это замылить ситуацию. Это дебилизм уровня Романа с его "хрюшками" "я тебя ушатаю" и прочим дерьмом между ушами. Проблема то в другой плоскости совершенно.
Курчат, Нормальный разговор пошел. Я в теории согласен, но кто те люди, которые нас выведут на этот путь? Вроде бы все за Олег Иваныча в роли того самого спортивного директора,но...Лично я не могу простить и принять то, как он выпер из команды Кечинова, Тихонова, Евсеева, Бузникина и набирал им на замену всяких Грановских, Зотовых, Щеголевых и прочих. Позже пошли и вовсе Мазновы с Мукунками, не хочется вспоминать. Мы бы с теми "золотыми ребятами", которых он выпер, еще бы не один год боролись за золото. Еще можно к этим сомнениям добавить те моменты,что нахождение на этом посту подразумевает ведение переговоров с футболистами, их агентами, женами, поиск каких то компромиссов по спорным ситуациям, наличие связей в этом своеобразном мирке трансферов и прочее...Впрочем на сегодня совершенно непонятно чем занимается нынешний спортивный директор Попов. Его и не слышно и не видно, хотя поначалу немало светился во всяких СМИ и давал немаленькие интервью. По тренерам еще запутаннее. Но я думаю, что Фе скорее прав,когда говорит, что время покажет в отношении Аленичева. Бесчастных имел год самостоятельной работы в школе, и меньше года в дубле,если не ошибаюсь. Тут скорее самым подготовленным выглядел Черчесов,но вон как оно обернулось то.
porcus, Разьве то,что на фотке не Федун говорит о том,что он не болел(болеет) за ДК ? Глупость какая-то. Чего к фотке-то докопались. Да даже если и болел(не болел)? В этом чтоль дело?
Metla » 18 мар 2015 13:14 Metla » 18 мар 2015 13:14 Не пойму, что и кому докажет Аленичев, выпустив с конями дублирующий состав? Может сможет кто внятно объяснить. Не поехал бы вообще например, тогда б доказал, а так выходи основой и гаси лошадей.
За неявку на игру штраф полагается. И не надо забывать какие решения у нас порой принимает КДК и прочие комитеты по этике и понятиям. Поэтому ещё и очки могут снять. А здесь регламент не нарушается. Очки не снимут, клуб на деньги не подставляется. Всё чисто. У кого бы ещё из нынешних тренеров премьер-лиги хватило бы смелости поступить так же, как Дима? Да ни у кого. Все принимают такие правила игры и считают, что ничего не изменить. Плывут по течению. Дима бросил вызов. По крайней мере это вызовет резонанс и это будут обсуждать. Пусть и мало что это изменит, скорее всего, но тем не менее.
Не пойму, что и кому докажет Аленичев, выпустив с конями дублирующий состав? Может сможет кто внятно объяснить. Не поехал бы вообще например, тогда б доказал, а так выходи основой и гаси лошадей.
Позволю себе процитировать сообщение человека, которого знаю лично и уважаю.
"Ща позвонил в Киев, спросить про на100пиздившие гуляющие по и-нету фотки, которые вчера в очередной раз вытащил Ромочка. Надеюсь, то, что на фото не ЛАФ, всем нормальным людям, имеющим глаза, было давно ясно. Но благодаря поднятой Шы говнистой пене, пришлось ВитальЮричу озаботиться опровержением. Ветераны местного движа подтвердили: на фото с длинными волосами - Шурик Сухарь (в миру - Александр Макаренко), один из участников первой волны фанатского движа в Киеве - так называемая "Группа здоровья", ходившая на Дынамо и хоккейный киевский Сокол. Сухарь жил в Киеве, работал обходчиком киевского метро и помер летом 2008 года. Первые "розы" в Группе здоровья появились в 80-ом году, так что фотки сделаны не ранее 80-ого. Особо сомневающиеся могут погуглить, где и чем занимался ЛАФ в 80-ых годах. Рома - пиздобол, тема - закрыта."
Сообщение с другого ресурса, но по теме, как мне кажется.
Широков - хам и ведет себя непрофессионально. Однако, нельзя не признать, что Фе реально допрыгался до того, что над ним начинает ржать уже любое быдло. Бояться - почти не боялись. Уважать перестали после возврата Карпина, имхо. Теперь ржут.
Что Широков сказал? Что команда десятилетиями играла в один футбол, благодаря ему получила любовь и признание у людей, но пришёл новый хозяин и "влез со своим уставом". Какое он имел на это право? Может он "болельщик ДК"? ---- Охуеваю, если честно, что кто-то с этим не согласен, мало того, начинает морали читать строками из Машины Времени "Кого ты посмел под.ебнуть?"
knn » 18 мар 2015 12:21ВиллашнашБоаш итак накануне в истерике пребывал, что тащат коней, а ща им арсенал еще помимо очков разницу забитых и пропущенных подправит - тут такое начнеца)) Запасаемся попкорном)
Тем более Аленичев у бомжей очки отнимал, а тут поддавки.
дойдет до широкова что его с фейковым фото хорошо использовали?.. или цинично хмыкнет в сми какую-нить хрень в своем стиле... про "стиль Спартака" он говорил раньше? кто он такой... про стиль могут говорить Аленичев-Тихонов-Титов ("а-та-та" прям прям всяким широковым-дзюбам) :) бесит, что вся грязь эта на Спартак проецируется... даже Раби в ши-твиттере лыбится... :twisted:
ВиллашнашБоаш итак накануне в истерике пребывал, что тащат коней, а ща им арсенал еще помимо очков разницу забитых и пропущенных подправит - тут такое начнеца)) Запасаемся попкорном)
СЗОТ. Какие же все таки кони мерзкие, и Гинер мерзкий, уверен что через несколько лет это вся история забудется, а они победой со счетом 10-0 еще и гордится будут, тьфу… Аленичев молодец, удачи ему с Арсеналом.
Алень сказал, Алень сделал Забавно Сможет ли Муса положить 10 голов дублирующему составу Арсенала и сделать себе задел в гонке бомбардиров - вот вопрос )) Жалко Дзю не в цска ушел, он бы наверно всю жизнь вспоминал, как за сезон 30ку положил ))))
Широкое "мужик", который отвечает за свои слова, "мужик с яйцами", "правдоруб" и еще куча характеристик, которыми Романа наградила футбольная околица... Что еще упустил? А, "футбольный интЕллектуал!".... Сомнительно это все, очень сомнительно В чем мужик? В гоноре, спеси, болтливости, безапеляционности, в скандальности и конфликтности, в отсутствии мудрости и благодарности? Или мужик просматривается сквозь вышеупомянутое в готовности "разобраться с фанатом или показе среднего пальца виражу? А ведь множество матчей в его карьере было когда он откровенно гонял балду, освистывался трибунами, заменялся по ходу матча или оставался невостребованным на скамейке, не жал руку тренеру, уходил в подтрибунку напрямую и гадил, гадил, гадил в вью и твиттере.... В этом "инТуаллект" его состоит? .. на уровне школьного туалета, где старшеклассники курят и смачно матерятся перед малолетками? Такие достойные люди как Гаврилов, Шавло, Тихонов, Цымбаларь, Семак, Титов (которых отчисляли или не принимали обратно Бесков, Романцев, Газзаев и Черчесов) могли сказать, но не сказали и совсем не оттого, что твиттеров-шмиттеров тогда не было - им такое понятие как порядочность было присуще задолго до корпоративной этики... Тем более никто из них на контрактах, как РШ, не оставался...
Ну че? Дома вполне себе могли очечко зацепить. Да и зрителей порадовать. А так.... За проигрыш его и так бы не сильно "ругали". А в этой ситуации не знаю у кого поднимется рука кинуть камень. Кони, конечно же, свои очки возьмут и не поморщатся. Они и не таким макаром их брали. Но осадок останется...
valdano, примеры то есть, но... Откровенно говоря, Шавло был просто хорошо оплачиваемым "исполнителем", вряд ли он что-то решал. Федотов тренировал и выдвигал "мальчишек" - был самый близкий к предлагаемой модели, но не имел "веса". Черчесов больше интриговал и реализовывал эго, не показывая вообще ничего, кроме сложного характера (хотя в последних "90 минут" произвел хорошее впечатление). Ну а Валера строил "Сельту", бразило-испанский крен был очевиден. Он скорее уж русско-язычным иностранцем был, потому и привечал больше кариоких. Никто из них не декламировал цель - вернуть спартаковскую игру в ее старом или чуточку апгрейд варианте (кроме Григориевича опять же). Каждый мутил своё. И, главное, никто из них не ставил эту игру "до" и не становился как тренер чемпионом страны. Т.е. в точности такую модель с Иванычем посередке реально никто и не пробовал. Это как потом ссылатся, что давали играть молодым и вытягивать под это не юных "звездочек", а опорников. А потом, не исключаю, сетовать что и этот рецепт не работает. Сделайте хоть раз-то по-людски. Или доверьте тем, кто умеет. А так... Федун принимает эти все волнообразные, в том числе кадровые решения и полумеры выдает за эгегей. Так не бывает, чтоб полумеры привели к титулу, когда ни мастерства с запасом, ни ресурса равноценного, ни желания особого.
приведу полностью - потому что Достали гнидер и к' .....
Дмитрий Аленичев: "Арсенал" сыграет с ЦСКА дублирующим составом".
Заявление главного тренера «Арсенала» по поводу запрета комиссии РФС/РФПЛ провести 21 марта матч «Арсенал» - ЦСКА в Туле.
- Не могу понять и смириться с очевидным беспределом, который в очередной раз устроили российские футбольные чиновники. В последние месяцы тульские болельщики жили ожиданием этой игры – матча с ЦСКА, действующим чемпионом России. С таким же нетерпением ждут в городе игру со «Спартаком. Матч стал бы настоящим праздником для Тулы, 20-тысячный стадион был бы заполнен до отказа. Однако Тулу лишили грандиозного праздника.
Считаю это откровенным неуважением к многочисленным любителям футбола и моей команде.
В сложившейся ситуации, не нарушая регламента проведения соревнований, я принял решение выставить на матч с ЦСКА дублирующий состав.
Я с большим уважением отношусь к коллегам – тренерам ЦСКА во главе с Леонидом Слуцким, уважаю труд профессионалов – игроков армейского клуба. Прекрасно понимаю состояние Леонида Викторовича, которому будет сложно мотивировать футболистов различных национальных сборных на эту игру. Прошу отнестись с пониманием.
Подчеркиваю, игра с чемпионом страны дублирующим составом – исключительно мое тренерское решение, - приводит слова Аленичева официальный сайт туляков. 2015-03-18 10:33:01
лео22 интересную теорию написал. Но есть один момент во всем этом. Если федун реально по доброте душевной постоянно делает так, как хотят болельщики, то он просто конченный кретин. К болельщикам конечно надо прислушиваться, но потакать во всем...Болельщики же очень эмоциональных и крайне категоричны. Здесь скорее подходит вариант, что он так делает, чтобы от него отстали и не мешали осваивать тушинскую землицу. Подтверждения этому периодически проскакивают. Фанстер еще зимой писал, что мол пришли предъявлять федуну, а предъявить то по факту и нечего, ибо он якобы делает все, как хотят болелы. Самая большая наша проблема заключается в том, что в гадюшнике под названием Совет Директоров ФК Спартак абсолютно никого не волнует завоевание титулов. В том числе и председателя этого самого совета.
то Край » 18 мар 2015 10:25 ну да, приличный ???!!! а Чемпионства в Англии, в ЛЧ выступлениями ...??? с их то деньгами, игроками, амбициями и т.д. Венгер - Лузер получается? -)
Курчат, В теории все верно, Павел. Но на практике то не получается. Что Федун не ставил Спартаковцев на ключевые посты в менеджменте? Шавло, Федотов, Черчесов, Карпин, Попов - все наши, коренные. Если уж про Дзюбу разговор пошел, то кто его больше всех бортовал? Чужак-иностранец? Так нет же.
Край » 18 мар 2015 09:46Вот у Арсенала деньги арабского шейха,а 1-2 игроков суперкласса явно не хватает. Причём из года в год. Тоже хозяев место "в призёрах" вполне устраивает.
Это откуда у Арсенала шейхи? Ни с кем не путаете? Владельцы Арсенала - это Стэн Кронке (америкос) и Усманов (РФ). Флай Эмирейтс - это тупо спонсор.
Никаких скандалов" в Спартаке нет. Подумаешь,ин-вью арендованного игрока...Дело какое.Так,мелкий повод для заметки на 3-й страницы. Скандал--это,к примеру,игрок Бастии,летом сломавший нос сопернику в подтрибунке и получивший за это реальный срок...Или лишение Терри капитанской повязки за измену жене с её сестрой.Джон,бедолага,до сих пор оправиться не может. Вот ЭТО--скандалы,а не чей-то пиз**ж кому-то.
Borg, настолько не интересен, что он ( Авен ) от не х.. делать с ветеранами Спартака шайбу гоняет. С ноля ХК поднять - тут и умение нужно и профессионализм. Да много чего. Это не готовый бизнес купить ( отжать ) или денюжку под бешеный процент ссудить.
Объявлено о подписании ССЧ, казалось бы все. Но бабах - зашкаливающий протест болел (думаю спартаковские ресурсы для ЛАФа мониторят). И сразу резкое "он нам не подходит" с этой полудетективной историей. А там и следить возможно ни за кем не надо было, так как все знали что Стас поехал отметить назначение к своему другу и земляку.
Всё вроде бы так, но как быть с тем, что Стас в итоге оказался главным тренером "Динамо". Типа поехал отметить, а на утро "Где я был, с кем бухал, почему я тренер "Динамо"? И да, охрененнные земляки - один в Грузии родился, другой в Северной Осетии. Ну так что, из наших краёв один хрен, да?
АААА, какое же крутое интервью Федуна из 2006 года:
— Считаю, в России нет высококвалифицированных защитников, только Игнашевич. Один разрушитель на одну страну!
— … Баженов.По моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России. Он не уступит в скорости Быстрову, а по натуре боец. Не каждый бы вытерпел просиживание в запасе…
— Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России. Он должен был играть вместо травмированного Ковалевски. У Хомича есть характер, мастерство. :D