Бобры, кроссеры и иже с ними... Вам про Велика, про 4Б, про Эма и прочую хрень напомнить? Мало было? Наше "Спартаковское" (Фе, Асхабадзе) руководство проглотило... Алень побеждает Локо и говорит, что если матч с конями не в Туле, то выставит дубль.(Подробности в мессаге Курчата) Чебан в 90 минутах на всю футбольную страну обещает приехать с комиссией в Тулу и не приезжает. Всё решается по фотографиям хрен знает когда сделанными. Парни, бывшие на Тульском стадио в понедельник (знаю этих людей лично) говорят, что поле на "троечку". Сравните фото на сайте РФПЛ и спортс71. Если поле не трогать, то к субботе оно будет гораздо лучше Рамы. Не идеальным, но играть можно. Но игру переносят. И в данной ситуации все тульские группировки (даже проконские) поддерживают решение Аленичева. В Москве, Арсеналу не светит ничего, каким составом не играй, просто прекрасно помню матч первого круга с пеналем коней и подобным моментом в обратку, проигнорированным судьёй. В Туле бы собралось тысяч 15 болел, без приезжих коней (вместимость 21 тыс.). И объясните, пожалуйста, что должен делать Алень в этой ситуации? Отказаться от своих слов? Вы же первыми начнёте орать, что не мужик.
Не уверен насчет того, что кони легко бы увезли из Тулы три очка. Посмотрел 2-й тайм туляков с паровозом, очень недурно было. Большую часть второго тайма Арсенал контролировал игру и гол назревал там, что и приключилось. В концовочке, конечно, Лохо поддавил, но в целом очень неплохо туляки отыграли. На моей памяти, лучшая их игра, хотя я не так их много смотрел. А Гинеру что же не подстраховаться в ситуации, когда дорого каждое очко и на кону очень большие деньги по нынешним временам за попадание в Лигу Чемпионов. Тем более, что Прядкин и Чебан - его ручные тузики, что давно не секрет.
Nevladimirovi4, это был Бутенко. Он вообще феерично начал программу первой фразой, что не все судьи должны судить по правилам и не все законы обязательны для исполнения. "Бывают обстоятельства", - сказал Бутенко.
Гнидер не в мелкую, а в долгую сыграл.... На потере очка на раменском огороде, он выторговал себе - домашку вместо выезда с Тулой - пустопорожний стадик с тем же Торпедо - из вышеприведенных пунктов минимизировал очковую потерю до случайности и увеличил возможности попадания либо в чемпионы, либо на место в ЛЧ на след. сезон... а разве для Гинера ЛЧ не главный доход? Посему вдолгую ... В гнили Ленорыча сомневаться не приходится - на неделе он её подтвердил "изречением" про кровь из дёсен Спартака и любая его неудача (тем более от Арсенала Аленя) нас, как минимум не огорчит))) ----------------------------------------- Свисток пересмотрел: В моменте где Давыдова и Жано косили косами даже ошибки Баскаков не признал.... ("телевизионные нарушения" типа они - невидимые судье, а того факта, что Жано разорванные гетры в уязвимом месте показывал Николаеву вообще не упомянули в передаче) - у Ю.Баскакова Николаев общий сценарий игры выдерживал, а по мне никак не выдерживал... если бы не эта двойная вопиющая грубость против Давыдова и Жано, а потом не выданная карта на Паршивлюке, когда Серегу рубанули конкретно на фланге, то никакого фола Паршивлюка с прямыми ногами против Вальбуэны не случилось бы... Николаев не свиснув трижды за короткий промежуток при жестоких стыках, когда пострадало три наших игрока в атаке показал спартаковцам как бы доступную планку жесткости\жестокости... а как только Серёга "в ответку врубил", тут же санкции \не спорю, что справедливые...но факт непоследовательности налицо\. Затем уже, когда Козлова можно было удалять за явную вторую желтую, за мусорка сыграло "неудаление Паршивлюка в 1 тайме". Даже Стас признал, что желтая вторая однозначно была для Козлова, но тут же оговорился а если удалили бы Паршивлюка, то Серега не забил бы гол... Вот такая непоследовательность Николаева с истоками ещё в начале игры.... А пацаны наши (получив сразу по ногам от костоломов - а ведь реально больно могло быть!) уже не так активно неслись вперед после мусоропроводной "акции устрашения" ....
Будет очень забавно, если команда Аленичева проиграет коням со счетом 0:14, а в конце чемпионата конский сблев станет чемпионом по разнице мячей, а Аленичев вылетит с ближайшего места без стыков. Тоже по разнице мячей. С чего мы все его и поздравим. Да, система его команду поимела. Если теперь под лозунгом "и вылетать не страшно, но главное не играть в этом позорище", то лучше сразу ему свалить из чемпионата.
Тут уже писали коллеги, что вряд ли Гинер в этом замешан. Не того уровня проблема, чтобы в такую бучу влезать. Кони на любом поле Арсенал обыграли бы. Нет смысла так подставляться.
Ну что сказать об Арсенале и Алене? Гиннер стареет. Это же надо, получил на долгие годы повод для издевательств. Стоит 3 очка того? По мне - не стоят.
Аленя поддержу. Ибо его шаг - единственно возможный. Тут некоторые робеспьеры пишу: настрой команду, разорви коней. Ага! Фантастики начитались? Разорвать был шанс дома и при полных трибунах. Единственный шанс забрали. Все остальное - детские мечты: вот щаз каааак дам в нос Ваське из 10-го класса, меня весь 4А зауважает. Действительность оказывается иной: не просто до Васькиного носа не дотягивается и уходит в крови. Вообще никакого конфликта не случается. Под тяжелым Васькиным взглядом и жим-жимом в одном месте.)))
А я правильно понимаю, что за плакат против Федуна, за который наказан Спартак из-за фанатов по решению КДК заплатит Федун? Это конечно очень смешно Не понимаю восхищения по Аленю, игру перенесли, он обиделся и решил тупо отдать коням матч. Шикарно че) Очень по-мужски и по-спартаковски Кстати, говорят, что это один из редких случаев когда гинер не виноват, а перенос матча по просьбе Капелло, ну вот такая версия
а почему Торпедо дали именно 2 матча? И причем хитро сформулировали чтобы в силу вступила тогда , когда Конский матч попадает на пустое Торпедо? И тут Гинер всех наебал.
Зато в этой формулировке видно что Гинеру всетаки важнее своим помочь, чем Спартаку поднасрать как многие думают .
denst » 18.03.2015 18:08:06Бауманец, не устали еще кубковый матч с чемпионатом ровнять? Посмотрим на матч с Зенитом в ЧР. Для начала.
Нет, не устали. Это еще спорный вопрос, где выше мотивация - в ЧР, где есть право на ошибку, или в кубке, где его нет? Или ты думаешь, что Боашу, пока ничего в России не выигравшему, плевать было на кубок? У Зенита ведь играл не дубль - Гарай, Халк, Витсель, Рондон, Кержаков. И пока они не закатили парочку, играли вполне себе мотивированно. Ну а то, что случилось дальше, могло произойти и в ЧР при счете 2:0. Разницы нет.
Alex1977 » 18.03.2015 18:09:57Да, именно так. С дворовым футболом против бомжей играть легче, чем против коней. Против Зенита в принципе таким командам как Арсенал играть легче. Особенно если бомжи не настроятся до конца.
Там пропасть в классе игроков такая, что, вне зависимости от схемы и рисунка игры, и зенит, и цска должны обыгрывать Арс на любом поле и при любой погоде. Ну а по поводу настроя - так и кони не могут не настроиться, шансы на недонастрой равны.
А я вот хотел бы поднять тему. Ну типа опрос. Вот какие, на вашей памяти, самые достойные ПОРАЖЕНИЯ "Спартака". Топ-3, к примеру. Ну, за которые не стыдно, просто так случилось. Мне на ум приходит как раз "снежное дерби" с конями. И два матча отбора ЛЧ с "Селтиком", при Черчесове, где всё по пенальти решилось. Вот действительно нечего стыдиться. Третий не могу вспомнить.
Alex1977Это настолько незначительный факт, что даже говорить об этом как о чем то резонансном просто смешно.
Если ты так считаешь, тогда чего мы собственно обсуждаем?
Alex1977А выйти и биться это не утереться, это показать что ты сильнее, как минимум с точки зрения характера.
С точки зрения характера - это как раз поступить так, как Аленичев. Принять вызов и спокойно ткнуть рожей мудаков, которые который сезон уже(заметь, что я на это и делаю акцент) меняют правила игры по ходу самой игры. А глотать и утираться, терпеть и прогибаться это умеет другой известный персонаж, которого уже собственные игроки прилюдно высмеивают. Но о нём и так всё сказано уже давно. Поэтому Аленичев - самый титулованный футболист России, а персонаж кличут нынче Нольтрофеичем.
Не знаю, что там в голове у Гинера. Не думаю, что он целенаправленно все это замутил. Кони прихлопнули бы этот Арсенал хоть в Туле, хоть на МСА в Черкизово, хоть на школьной площадке. Да уж если и подстраховываться, то куча вариантов как это сделать гораздо проще. Я бы не стал тут конспирологию разводить. Тут все гораздо банальнее. РФС и РФПЛ - это сборище тупых пидарасов и мудаков - это главная причина. Очередное блядство с Торпедо - лишнее тому подтверждение. Хорошо хоть наш матч в субботу со зрителями будет. Все знакомые кони злые как черти. Такой выезд обломали. Многие его очень ждали. Поступку Аленя оценок давать не буду.
Об этом поговорят на этой неделе и день-другой возможно после матча, если не будет других более свежих скандалов. Ибо глобально всем глубоко наплевать где и каким составом Арсенал проиграл коням. Это настолько незначительный факт, что даже говорить об этом как о чем то резонансном просто смешно. Собственно уже есть комментарии того же Чебана, что это внутреннее дело Арсенала каким составом ему играть.
А выйти и биться это не утереться, это показать что ты сильнее, как минимум с точки зрения характера.
Начнем с того, что, если зрить в корень по заветам Козьмы Пруткова, то все эти проблемы с заморозками на полях идут от кагала спортреформаторов как раз фесуненко-мутко-гиенровского разлива, которые сами и придумали это извращение в виде «поздняя осень – ранняя весна», пропуская самое обычное лето с инстраграмами футболлеров на Мальдивах. А теперь виноват в этом бедный тульский «Арсенал». Нормально, «ага». Плюс машины снегоуборочные на Стрельцова, которые сегодня кто-то в кассу припомнил. Прям можно рядышком с тульским полем публиковать для демонстрации двойных стандартов. «Ага» нумеро дос. Плюс кони провели запланированную многоходовку, т.к. еще за две недели до игры сняли, как выяснилось, обратно бронь гостевого сектора и выключили связь. Махинации с фото, вся эта бабаевщина с торчащими из ушей бакенбардами… «Ага» три. Осенью их местами махнули, не особенно и спрашивая, но формально Тула согласилась пойти навстречу именно коням. Это четыре «ага». Димке, как говорят, "новость" выдали в подтрибунном сразу после победы над "Локо". Товарищ Чабан поспешил "порадовать". Реакция спартаковская случилась - быстрая и точная, не зря у нас играл. Дубль - идеальное попадание. Формально регламент соблюден, а резонанс понесется. Причем, заметьте, все на Аленя нажимают, хотя проще-простого повторную комиссию в Тулу организовать. И что? Покорно приехать на ковер в Москоу-сити, где это все и затевалось, засунуть свою позицию в шкафчик для белья и «дать бой», да еще с неизвестным судейством и с чужой аудиторией, не подняв тем самым никакой волны. По моему, лучше не замкнуть комбинашку коней, а крикнуть «Доколе, ебт»! Начали фарс - получайте фарс в квадрате. Чтоб даже обыватель проклюнулся. И тот факт, что зашевилось эти опарыши в деревенском туалете, очень радует. Проиграть на поле не страшно. Проиграть по жизни херовей. Но тут как всегда две библейские ветки. Либо Господу, либо Маммоне.
Из ФКСМ он тоже уходил без потерь и ради пиара. «Ага».
SAS, да что толку, Саша! «Соя» то колосится. Федун – отец. Алень – дешевый политик. Здец.
Superfuzz » 18 мар 2015 12:51Всё вроде бы так, но как быть с тем, что Стас в итоге оказался главным тренером "Динамо". Типа поехал отметить, а на утро "Где я был, с кем бухал, почему я тренер "Динамо"?И да, охрененнные земляки - один в Грузии родился, другой в Северной Осетии. Ну так что, из наших краёв один хрен, да?
Ну насчет земляка - условно, ладно в следующий раз кавычки поставлю)))) Думаю все проще. Было параллельное предложение, но Стас выбрал Спартак. Он не менее амбициозен, чем Валера и наверняка хотел доказать, что может. А встреча с "земляком" :) - поужинать и поблагодарить за предложение, но отказаться. Зная их дружеские отношения вполне возможно прозвучало: "Ны ты заходи, если что?" (с) :) Ну кто же мого предположить, что это "если что" произойдет так быстро.
Alex1977Вот и тут нужно было так команду настроить, чтобы вышли биться насмерть. Вот это был бы достойный ответ.
Т.е. просто утереться и схавать беспредел, который творят кабинетные товарищи? Ещё раз повторю. Свои поступком(а я уверен, что Алень от своих слов не отступит) Аленичев обращает внимание на ту вакханалию, которая уже не один год творится в нашем футболе. Мы ведь доигрались до того, что на ВВ замечаю уже опусы типа "да за такие денжища Федун уже хоть купил бы пару чемпионств, а то чё он?". Вот до чего мы все доигрались, господа. Мы принимаем правила этой игры, мы согласны, что у нас нет иного выхода, как выходить на поле и играть. Вышли, сыграли и забыли. Как будто ничего не происходит. Лишь тоскливые поскуливания на ВВ, что-де делать нечего. Дима решил привлечь внимание. Вызвать резонанс. Мразотный Бабаев вон уже оправдывается. Мутко вылез со своим "не имеет право". И будут об этом говорить ещё долго. И обыватель задумается: "А почему дубль?" И поймёт, если дано. А если не дано. То тут уже ничего не поможет. А рискует Дмитрий ровно тем, чем и Толстых рисковал, когда попытался осиное гнездо расшевелить. Он в открытую посылает чинуш с их правилами игры и играть по ним не хочет. Вы думаете он ничем не рискует? Я так не думаю.
Alex1977Представь, что Романцев против Сьона (а там безобразие было не менее вопиющее) или против Лидса повез бы дубль. Это как бы было?
Это вообще без комментариев оставлю. Ситуации настолько разные, что это даже обсуждать смешно.
Почему демарш Аленичева - геройский? Был бы мужиком с яйцами, не устраивал бы истерику. Наоборот, вывел команду с настроем "Нас е5ут, а мы крепчаем" и грохнул конявых. А так... Пук в лужу.
Ну и?) Чего собственно Аленичев добился или хотел добиться? Еще больше облегчил жизнь коням, против которых в конечном счете этот демарш? Ну скандал получился небольшой, да. На этой неделе поболтают, потом забудут. Ибо в целом это мало кого интересует. Второсортный матч с заведомо известным итогом. Он что думал, что все упадут ему в ноги и начнут умолять сыграть основой что ли? Да не будут. Есть у тебя 30 человек или сколько там в заявке, ставь кого хочешь.
Alex1977 » 18 мар 2015 17:00Аленичев молодец. Герой. Когда ничего не теряешь, быть героем легко и приятно. Решился бы он на такой демарш если бы например играл не с конями, против которых у него изначально шансов никаких, а с условным Ростовом?
Алексей, в этом то и вся проблема, которую Аленичев поднял. Условный Ростов ни за что в жизни не добился бы от футбольных чиновников переноса матча из Тулы. И резонанс сильный получился. Пока только правительство и администрация президента не выступили на эту тему. Хотя если считать Мутко членом правительства в качестве министра, то тогда только гарант конституции остался.
Стоит начать с того, что с Ростовом игру бы не перенесли бы. А играли бы себе в Туле, даже если бы там был асфальт вместо газона. Неужели так сложно уловить суть всего произошедшего? Или важнее говна на вентилятор накинуть в сторону спартаковца?
Да, именно так. С дворовым футболом против бомжей играть легче, чем против коней. Против Зенита в принципе таким командам как Арсенал играть легче. Особенно если бомжи не настроятся до конца.
Тверской, это очень конструктивное дополнение, но лучше решать вопрос с пастухами А шуток в тему любой накидать на вентилятор горазд (телки, футбольная поляна=Ясная поляна, самовары-пряники и т.д.)
Alex1977 » 18.03.2015 18:00:26Решился бы он на такой демарш если бы например играл не с конями, против которых у него изначально шансов никаких, а с условным Ростовом? Уверен что нет.
Шансов никаких? А против бамжей шансы были? БОльшие, чем против коней?
timover » 18 мар 2015 17:57А если до завершения контракта с ним названое юрлицо прекратит свое существование? Прецеденты (нефутбольные) в стране есть. От этого мы как-то застрахованы?
Опасения какие конкретно я что то понять не могу? Денег не досчитаемся что ли? Или что при ликвидации юр. лица будем по доброте душевной в память до конца недействующего контракта называться в честь "ушедшего"? От чего застрахованы то должны быть?
Аленичев молодец. Герой. Когда ничего не теряешь, быть героем легко и приятно. Решился бы он на такой демарш если бы например играл не с конями, против которых у него изначально шансов никаких, а с условным Ростовом? Уверен что нет. А так чего шашкой то не помахать, не попиариться то..Политик одним словом...
ИМХО, очень дешевый демарш...Но вполне в духе Аленичева.
Больше всех радуются кони: и так у них проблем не было бы, а так Дима им и вовсе легкую разминку вместо матча устраивает.
# timover » 18 мар 2015 17:57 А если до завершения контракта с ним названое юрлицо прекратит свое существование? Прецеденты (нефутбольные) в стране есть. От этого мы как-то застрахованы?...Перепродадут название, ну а деньги не вернут...)))
ВВсем ВВсего! С вашего позволения чуть офтопну. Задумался о названии нашего стадиона. Оно ведь закреплено на определенное количество лет? А если до завершения контракта с ним названое юрлицо прекратит свое существование? Прецеденты (нефутбольные) в стране есть. От этого мы как-то застрахованы?
Наставник молодежной команды "Арсенала" Виктор Булатов сообщил, что основной состав тульского клуба не будет переведен в дубль.
По его словам, "молодежка" сыграет как в Премьер-лиге, так и в молодежном первенстве.
– Аленичев принял решение, губернатор области поддержал это решение. Мы будем играть два матча подряд. Дубль сыграет в молодежном первенстве и на следующий день в матче РФПЛ. Игроки основы не будут переведены к нам. Будут играть, конечно, разные люди из дубля, но все равно это проблема для нас, – приводит слова специалиста агентство "Р-Спорт". 2015-03-18 14:11:16
Многие на ВВ симпатизируют Аленичеву (я+), наверняка есть и те среди них, кто как-то может связаться с ним. Как бы до Аленя довести идею о подключени губернатора области к решению проблемы (тем паче, что в соцсетях тот выказывает всяческую поддержку тренеру). Суть, есть вариант сэкономить на выезде: - сегодня позвонить лично Мутко, Толстых и Прядкину', пригласить их на завтра приехать в Тулу вместе с комиссией и оценить качество газона на стадионе - с утреца выслать крутой кортеж за "дорогими гостями"', привезти их в город-герой показать, дать потрогать, походить, сказать, футбол для болельщиков, накормить знатным обедом и получить необходимое решение - благо поляна позволяет - пригласить столичные сми
Ох и расшевелил Дмитрий болото тухлое...)) Уже и мудко договорился до тогО,что Тула "не имеет права выставлять дубль"!! Ещё и тухлый колосков против... Это доказывает,что Дмитрий сделал что-то хорошее. :)
Borg » 18 мар 2015 17:35В ближайшем матче с московским "Спартаком" 21 марта, который пройдет на "Открытие Арене", будет закрыта только фанатская трибуна "Торпедо"... Решение вступает в силу через пять рабочих дней.
)) Трибуна Часть сектора скорее Да торпедонам будет где сесть, при чем коллективно
Superfuzz, Сергей, заведующая та, приснопамятная, – безусловно, овца, но то, как они с замом впряглись за свои кадры, несмотря на ажиотаж, у меня лично вызывает только уважение. Наш-то в том случае с Великом подтёрся просто. С потрохами сдали парня фактически…