01.03.2015 - 31.03.2015

#  flint » 19 мар 2015 02:58

have got no nick, тогда скажи мне, безымянный, у кого на нашем стадионе была поддержка лучше? И совсем честно скажи: ты, правда, думаешь, что туляки бы не гнали вперед свои, срывая глотки?
Ну и - да - на Арсенале я тебя не видел. А не видел, значит не было. Железный аргумент, по-моему.

porcus, фанатье их реально с конским дружит в своем большинстве

#  porcus » 19 мар 2015 02:54

have got no nick,
Алексей, а вы Тулу с Орлом не путаете?
По сообщениям местных коней, Тула как раз больше мясной город считается.

#  авоська » 19 мар 2015 02:46

Какой там кэф на победу тульского дубля?
Коням впору призадуматься.Такого шанса поднять денег больше не будет.
Ну и мы поржем заодно.

#  have got no nick » 19 мар 2015 02:36

flint » 19 мар 2015 02:03ты на стадио практически не бываешь. А был бы на матче с Арсеналом, охуел бы, какая у них поддержка была на НАШЕМ стадио. А уж в Туле-то ваще агонь ребята на топ-матчах устраивают.

Бляооо, откуда вы беретесь? Вы все обо всем и обо всех знаете. Ты кто вообще? Мы знакомы? Или ты меня с кем-то перепутал? Это просто пиздец. Я не собираюсь тут мериться с тобой пиписками, но на матче с Арсеналом я был. Ничего сверх естественного от их выездного суппорта я не услышал. Но дело даже не в этом. У коней с Арсеналом дружеские отношения. Многие туляки гоняли за коней. Именно по этому многие кони так расстроились, что у нах сорвался этот выезд. В Туле ЦСКА ждал бы практически домашний прием.

#  flint » 19 мар 2015 02:03

Alex1977 » 18 мар 2015 18:16Представь, что Романцев против Сьона (а там безобразие было не менее вопиющее) или против Лидса повез бы дубль. Это как бы было?

представь, если б Романцев команду в Чечню не повез ;-)
Alex1977 » 18 мар 2015 18:34Он что думал, что все упадут ему в ноги и начнут умолять сыграть основой что ли? Да не будут.

гы))))))
уже умоляют. Начиная от пряткина, заканчивая муткой
Alex1977 » 18 мар 2015 20:06Тут уже писали коллеги, что вряд ли Гинер в этом замешан. Не того уровня проблема, чтобы в такую бучу влезать. Кони на любом поле Арсенал обыграли бы. Нет смысла так подставляться.

и с Уфой судейский беспредел тоже без Гинера обошелся - я уверен.
have got no nick » 18 мар 2015 22:01Тоже самое с выездом в Тулу. Там практически домашний матч был.

ты на стадио практически не бываешь. А был бы на матче с Арсеналом, охуел бы, какая у них поддержка была на НАШЕМ стадио. А уж в Туле-то ваще агонь ребята на топ-матчах устраивают.
have got no nick » 18 мар 2015 22:01Это что, Владивосток или Питер?

А Алень мог бы сделать гораздо более сильный ход, если б резервный стадион объявил во Владивостоке. Вот тут бы и Гинер охуел, и Пряткин, и Чабан, и все остальные.

#  basilio17 » 19 мар 2015 01:26

Если б Спартак играл как Барса, нам было б насрать и на происки конюшни, и на происки газовика.

Порадовал сегодня и Гвардиола. Приехал на стадион и горячо болел за Барсу.

#  AndrewB2la » 19 мар 2015 01:12

naivniy, У Арсенала нет Лишних денег на оплату штрафов. А штраф за неявку немаленький.

#  naivniy » 19 мар 2015 01:06

Мне кажется единственным действенным способом протеста Тулы против беспредела мерзких чинуш и еще более мерзких коней могла бы стать неявка на игру. Тогда резонанс был бы сильнее. В том, что привезенный и (скорее всего) униженный дубль подействует как то на этих мразей, есть большие сомнения. Тем не менее Алень - Мужик и настоящий Спартаковец, кто бы что ни говорил. Желаю ему удачи в его нелегком деле.

#  AndrewB2la » 19 мар 2015 01:01

Krolikov, Николай, только что написал это на Арсенальском гесте, напишу и здесь. Почему все уверены в неудовлетворительном состоянии поля в Туле. Неужели Аленичев, делая свои заявления не знает о реальном состоянии дел. Поле под пленкой, последние фото от понедельника. Пленку для стрижки травы поднимут завтра.

#  Nevladimirovi4 » 19 мар 2015 00:56

Krolikov » 19 мар 2015 02:38Вы со свечкой стояли, когда "кони это инициировали"?

А что так вульгарно? Это Вы типа недоверие высказываете...?
Думал на хамство не отвечать вначале, но люди адекватные могут посчитать, что уклоняюсь перед железной "предъявой"...
Посему... Могу развернутый ответ дать, могу ссылку, могу отправить Вас со свечкой в просторы интернета поискать ответы на интересующие Вас вопросы.... но коли Вы только со свечками умело управляетесь дам ответ:
Роман Бабаев: Состояние газона в Туле ещё более плачевное, чем на стадионе "Сатурн"
16 Марта 2015 года в 16:51
Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев рассказал о позиции клуба относительно решения РФПЛ не допускать поле стадиона "Арсенал" в Туле к проведению матча 20-го тура РФПЛ между "Арсеналом" и ЦСКА, который состоится 21 марта. Бабаев заявил, что за неделю ситуация с газоном в Туле не улучшится, поэтому решение комиссии он считает абсолютно правильным и легитимным.
"По нашей информации, состояние газона в Туле ещё более плачевное, чем на стадионе "Сатурн". На прошлой неделе мы обращались в Премьер-Лигу и в комиссию по сертификации стадионов. Мы озадачились возможностью проведения игры в Туле ещё до вчерашнего матча в Раменском, тем более "Арсенал" ежедневно проводит на своём стадионе тренировки. За неделю ситуация не улучшится, поэтому решение комиссии считаю абсолютно правильным и легитимным.

Мы тратим огромные средства на футболистов и их зарплаты, но почему-то не можем обеспечить им достойное место труда. ЦСКА хочет, чтобы игра была перенесена на другой стадион. Для нас неважно, где этот матч состоится и будет это искусственное или натуральное поле — главное, чтобы газон отвечал всем требованиям регламентирующих документов", - приводит слова Бабаева "Чемпионат".
===========
Надеюсь Вы удовлетворены? И прошу в такой "свечной" форме свои сомнения в компетенции коллег красно-белых не высказывать

#  Krolikov » 19 мар 2015 00:46

AndrewB2la » 18 мар 2015 21:21Дабы закрыть тему Арсенала со своей стороны. Аленичев - единственный человек в этой истории, который ни разу до данного момента не солгал.

У Дмитрия Аленичева и правда очень уставшие и добрые глаза. И как футболист - один из любимейших. Но все же не надо рисовать ему нимб.

#  Бауманец » 19 мар 2015 00:46

Gess, я о том, что будет игра - и 10 лет, скорее всего, будут с трофеями )

#  have got no nick » 19 мар 2015 00:45

Nevladimirovi4 » 18 мар 2015 23:51А есть люди которые с этим тезисом не согласны и считают иначе...

Да на здоровье. Я не собираюсь вас ни в чем переубеждать.

#  Gess » 19 мар 2015 00:39

Бауманец » 19 мар 2015 01:34 Бауманец » 19 мар 2015 01:34
Gess, а тебе не кажется, что между игрой и результатом есть некоторая корреляция?

Да есть взаимосвязь, конечно. Я о другом. Я о стилистике. От игры к результату.
А не иначе.

#  Igor_Tver » 19 мар 2015 00:39

Buk, самое охyительное - это делать выводы, когда не в рынке. "Учить, лечить и разбираться в футболе" у нас никто не отменял.
Или нет? Что-то не наблюдаю аргументированной версии.
нл

#  Krolikov » 19 мар 2015 00:38

Nevladimirovi4самый главный аргумент: если бы этого не надо было конником, они бы этого не инициировали...

Вы со свечкой стояли, когда "кони это инициировали"?

#  Бауманец » 19 мар 2015 00:34

Gess, а тебе не кажется, что между игрой и результатом есть некоторая корреляция?

#  Gess » 19 мар 2015 00:04

Готов продать душу дьяволу и терпеть ещё 10 лет без трофеев, только бы Спартак играл так, как сейчас Барселона.
Шоу настоящее.

#  авоська » 18 мар 2015 23:52

В субботу посмотрим как наши "ветерки" закрепят начатое в последнем туре.
Торпедо неплохой тест для быстроногих малышей-карандашей.
Надеюсь,тренер даст им такую возможность.

#  Nevladimirovi4 » 18 мар 2015 23:51

have got no nick » 18 мар 2015 23:57Я в РФС не работаю. Я лишь хочу сказать, что никакой особой выгоды от переноса матча в Черкизово и уж тем более от пустых трибун с Торпедо для коней нет

А есть люди которые с этим тезисом не согласны и считают иначе... самый главный аргумент: если бы этого не надо было конником, они бы этого не инициировали...они так поступают не первый раз... Игнашевич снимающий поле на мобилу в Самаре может быть кому-то помнится ещё? http://www.youtube.com/watch?v=8jG3e3ganHI

#  taram » 18 мар 2015 23:04

Хочу пожелать Ромуло здоровья.
Пусть лечится с чувством, с расстановкой, не торопясь и не форсируя.
Чтобы ни намека, ни подозрения не оставалось на возможность рецидива.
А ребята пока побьются за себя и за того парня, ей-ей.

#  Millwood » 18 мар 2015 23:04

mp, На сборах Эберт несколько раз играл именно с молодыми(Жано,ДД,Кротов,Тимофеев)-факт.А насколько осознанно Якин убрал Хурадо,Макеева и Мовсисяна никто не скажет,кроме него.Об этом можно только рассуждать

#  BoBeRRR59RUS » 18 мар 2015 22:58

Borg, и? К чему эта ссылка? Мне и так все понятно.

#  mp » 18 мар 2015 22:51

словесник,
Володь.Не читал и не знал.
Это больше к местным спецам вопрос. Их читал :)
А у них совершенно другой был расклад. Наигрывал в тайне,ждал пока пролетят с Краснодаром и резко
все передернул :) А тут оказывается все прозаично.Просто ставить некого было больше:)

#  Buk » 18 мар 2015 22:43

присоединюсь к тем, кто не понимает, в чем "крутость" Аленя.
Приедь основой, привези болел, дай реальный бой (с любым резалтом) - будешь мужиком.
А так - обидеться и послать дубль на растерзание - кому это нужно? Тем паче - никакого "резонанса" не будет. НИКАКОГО! Выиграют лыжники условные 5:0, запишут результат в таблицу - и все забудут про Димин "демарш".
Глупость. Или пиар очередной.

#  словесник » 18 мар 2015 22:39

mp,
Андрюш, "оказывается"?! :-))
http://www.spartak.com/main/news/68949/
Это отчёт от 15-го числа.

#  mp » 18 мар 2015 22:29

У Ромуло-то оказывается травма была.Он еще и в общую группу не вернулся и играть с Динамо не мог.
Вот Вам и СМЕЛЫЕ ЗАМЕНЫ и типа "все это спецом наигрывалось на сборах"и типа схема такая тактическая..
Чельстрем-дисква,Ромуло-травма.

#  Novoros » 18 мар 2015 22:25

Команду ротенберга нагнули, впереди команда путена. Давайте без лишних вопросов и предъяв, поболеем за наших пацанят и пожелаем им удачи.

#  zolotoi1983 » 18 мар 2015 22:11

сюр какой то.
гинер не виноват, Аленичев не мужик
бедное лошадиное стадо))))
жгите мужчины! больше жести (с)

#  SAS » 18 мар 2015 22:08

то have got no nick » 18 мар 2015 21:57
да я не тебе... а как бы как раз и им :-)))

#  have got no nick » 18 мар 2015 21:57

Ты мне эти вопросы зачем задаешь? :-)
Я в РФС не работаю. Я лишь хочу сказать, что никакой особой выгоды от переноса матча в Черкизово и уж тем более от пустых трибун с Торпедо для коней нет.

#  SAS » 18 мар 2015 21:37

то have got no nick » 18 мар 2015 21:32
а чего нельзя было с субботы перенести матч на понедельник и газон довести до кондиции?
и почему тогда "Торпедо" - "зенит" играли на болоте в Раменском?...

#  teorver » 18 мар 2015 21:35

Alex1977 » Сегодня, 18:00Больше всех радуются кони: и так у них проблем не было бы...

И так бы не было проблем? Ой, не факт. Насколько я помню, в первом круге было 2:1, при том что в ворота ЦСКА не назначили пенальти за игру рукой.

#  have got no nick » 18 мар 2015 21:32

И жителям Тулы, и конскому фанатью - всем обидно. Думаю, что и футболисты предпочли бы сыграть на полном стадионе и нормальном газоне (если бы он там был). До матча с нами газон в Туле подшаманят, даже не сомневаюсь.

#  Borg » 18 мар 2015 21:26

BoBeRRR59RUS » 18 мар 2015 17:35Почему демарш Аленичева - геройский? Был бы мужиком с яйцами, не устраивал бы истерику. Наоборот, вывел команду с настроем "Нас е5ут, а мы крепчаем" и грохнул конявых. А так... Пук в лужу.

http://www.bobsoccer.ru/user/7103/blog/?item=273754

#  SAS » 18 мар 2015 21:26

... это я спросил потому, что 09 апреля 2015 года в Туле ожидается Мерзопакостная погода (((

#  SAS » 18 мар 2015 21:18

то have got no nick » 18 мар 2015 21:01
но согласись, что всё равно как то непорядочно получается, пища для разговоров всяких, а главное - за жителей Тулы обидно (
и тогда другой вопрос ) - а как думаешь "Арсенал" - "Спартак" на каком стадионе будут играть???...

#  have got no nick » 18 мар 2015 21:12

Последнее было для юзера Невладимирович. Чет глючит что ли.

#  have got no nick » 18 мар 2015 21:05

Я не буду это обсуждать. Если человек считает, что футболисты любят и умеют играть при пустых трибунах, мне не о чем с ним разговаривать.

#  valdano » 18 мар 2015 21:01

Лень искать ссылку на слова конского Бабаева, но он там однозначно сказал, что всю эту возню вокруг состояния тульского газона инициировали заблаговременно именно они. Они стуканули, что туляки там тренируются на игровом поле, и газон не готов. Лично мне больше интересно, каким газон будет к субботе? Местные пишут, что будет нормальный. И как тогда Чебан будет выходить из этой ситуации?

#  have got no nick » 18 мар 2015 21:01

Это другой вопрос. Зачем все валить в кучу. То, что Федуна ни во что не ставят - это исключительно проблема Федуна (и Спартака к сожалению).
Какое преимущество кони получат играя матч с Торпедо при пустых трибунах? Я даже обсуждать этот бред не хочу и объяснять тут или что-то доказывать бесполезно.
Тоже самое с выездом в Тулу. Там практически домашний матч был. Это что, Владивосток или Питер?

#  Nevladimirovi4 » 18 мар 2015 20:51

have got no nick » 18 мар 2015 22:24Вы серьезно считаете, что коням лучше ломаться на синтетике на тренировочном поле в Черкизово или играть при пустых трибунах Торпедо?

1. Сколько коней сломалось, когда они осенью на этом поле с Динамо сыграли (сюда на синтетику все болелы обеих команд по разумению чинуш влезали, а Спартак не помещался, чтобы Терек принять... и Е-бург здравствуй Урал)? Для справки: Кони "в гостях" взяли три очка, мы "дома" 1 очко
2. Кони умеют и "любят" играть без "трибун" (евросезон нынешний их в помощь). А вот 20 к с ума сходящих туляков на домашнем стадионе им явно не в помощь)))
PS Предыдущее своё сообщение набирал с телефона и не смог поправить ошибку, посему читать Баскаков а понимать Бутенко (они у меня в этом случае однофамильцы как Кроликов и Шниперсон)

#  man26 » 18 мар 2015 20:44

[quote="Курчат » 18 мар 2015 10:24"][/quote]
ну если исходить из определения Даля (противник, неприятель, супостат), то почему бы и не враг? А по существу, может Федун и не лучший хозяин клуба, но кто вместо него? Широков ведь не о "Спартаке" заботится, с чего-бы это? Он просто обиделся, и как маленький мальчик мелко мстит. А уж сравнение с Нетто, это уж перегибище. Роман просто трамвайный хам, пишущий на заборе под окнами обидевшего (как он думает) всякую пакость.

#  SAS » 18 мар 2015 20:37

то have got no nick » 18 мар 2015 20:24
как думаешь - почему цска оба матча с "Арсеналом" играет считай в Москве,
а не в Екатеринбурге, как мы с "тереком" в своё время недавно?

#  have got no nick » 18 мар 2015 20:24

Вот ходишь по улицам, на футбол, вокруг тебя куча людей. Все с виду вроде нормальные, вменяемые. Заходишь в интернет и офигеваешь: неужели это те-же самые люди?!!! Просто страшно жить.
Вы серьезно считаете, что коням лучше ломаться на синтетике на тренировочном поле в Черкизово или играть при пустых трибунах Торпедо? Некоторые персонажи своей упоротостью мне хохлов напоминают. У них во всех бедах Путин виноват, а у вас Гинер.

#  новичок хзк » 18 мар 2015 20:21

А бубликов тульских кто будет тренировать? Алень или Виктор?
А чего так все уверены в большом разгроме?
Будет абассака, если кони не возьмут три очка.
Леша Хилый замутит пару пендалей.
Надо же как то оправдывать пул, **уюл и т.п.

#  AndrewB2la » 18 мар 2015 20:21

Дабы закрыть тему Арсенала со своей стороны. Аленичев - единственный человек в этой истории, который ни разу до данного момента не солгал.

#  molchun » 18 мар 2015 20:18

Только что дошло...
А может тренер Торпедо тоже дубль выставит? Им в этом туре играть домашний матч на поле соперника, да еще и без поддержки фанатской трибуны. Арсеналу хотя бы фанатам не запрещают присутствовать :).
Шутка, если что. :)

#  IvanKor » 18 мар 2015 20:16

Я не собираюсь никого переубеждать, но свое мнение о решении Аленичева выскажу. Тут любят говорить о том, какой Аленичев спартаковец, но вот в данной ситуации он ведет себя не по-спартаковски. В истории "Спартака" было много несправедливостей (из наиболее ярких - переигровка полуфинала Кубка уже после сыгранного финала в 1939 году и переигровка матча со "Сьоном" в 1997), но мы всегда отвечали на эти несправедливости по-спортивному: выставляли основной состав и выходили побеждать. Что может быть лучшим ответом на несправедливость, чем красивый футбол и победа?

#  SAS » 18 мар 2015 20:14

то Курчат » 18 мар 2015 17:49
Паша, да просто лучше жить на ВВ, когда есть что почитать!!! А ты как раз и есть из Писателей ВВ!!!!!
... и сразу напишу, чтоб не зазнавался :-) - с тобой согласен не во всём, но это ж и здОрово, что мнения у многих здесь разные!

я вот пишу бывает такое под настроение, что потом лучше не читать себя ((( ????!!!! а кажется, что вроде и правильно думаешь, а проходит время и видишь, что и не так всё, как думалось и хотелось .....

так что - "c Торпедо будет Матч ну очень тяжёлым и боюсь что не выиграем......." ...................

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".