01.03.2015 - 31.03.2015

#  из Хабаровска » 20 мар 2015 15:03

словесник » 20 мар 2015 15:55Простите, я не знал, что это здесь никому не нужно :-).

Володя, просто все затаились, боясь победы бубликов. Как бы не вернулась давняя традиция победа-поражения бублики-основа. :)) С динамой, вон, сработало...:)))

#  Юрис » 20 мар 2015 15:00

словесник, Володя, кому было нужно, тот по твоей ссылке смотрел.
Там отмечается количество смотрящих, не припомню, чтобы за последние годы цифра была столь мала.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 20 мар 2015 14:57

словесник,

Обидно.

#  словесник » 20 мар 2015 14:55

Не удержали победу. 2:2. Подача углового в самом конце матча. Затолкали.
Простите, я не знал, что это здесь никому не нужно :-).
Редактировалось 20 мар 2015 14:57

#  Superfuzz » 20 мар 2015 14:54

Обращает на себя внимание присутствие Реброва в обоих списках.

#  have got no nick » 20 мар 2015 14:53

Если ПСЖ пройдет Барсу - это будет мега сенсация на весь мир. Юве без всяких шансов, просто под 'ноль, разобрал Боруссию. Я оба матча смотрел. А случиться может все что угодно. За это мы футбол и любим :-)

#  tiffozi » 20 мар 2015 14:48

have got no nick,
Фавориты, но не явные
Я почему то думаю, что дальше у ПСЖ очень неплохие шансы пройти, а Монако может ооочень сильно потрепать нервы Юве вплоть до овер-таймов

Есть вообще чувство, что выйдут дальше ПСЖ и Монако, сыграют между с собой в полуфинале и в финал выйдет ПСЖ
Вот прими как прогноз
Даже ставку вечером сделаю на этот исход

#  have got no nick » 20 мар 2015 14:46

Ну Барса и Юве явные фавориты, ты не согласен?

#  tiffozi » 20 мар 2015 14:44

have got no nick » 20 мар 2015 15:23ПСЖ – Барселона

Атлетико – Реал

Порту – Бавария

Ювентус – Монако

Все более-менее ясно, кроме мадридского дерби.

А что ясно в матче ПСЖ- Барса и Юве-Монако?

#  have got no nick » 20 мар 2015 14:33

Торбинского в сборную вызвали. Дон дигидон вообще что ли поехавший.

#  словесник » 20 мар 2015 14:26

Винниченко удалён: вторая жёлтая. По тому, как щедро судья раздавал предупреждения, можно было предполагать...

#  have got no nick » 20 мар 2015 14:23

ПСЖ – Барселона

Атлетико – Реал

Порту – Бавария

Ювентус – Монако

Все более-менее ясно, кроме мадридского дерби.

#  Nevladimirovi4 » 20 мар 2015 14:21

Смотрю жеребьёвку - как-то "умело" пары расставляют...не удивлюсь если в ЛЕ Киев с Днепром сведут, дабы никого в эту мутоту с автоматчиками не всовывать...

#  porcus » 20 мар 2015 14:19

Поздравляю Дениса Давыдова!
Он вошел в основной список сборной к матчу с Казахстаном.

#  Тверской » 20 мар 2015 14:02

:) “Без права на ошибку”. Кино такое было, Владимир Витальич…

Это на гостевой “Шинника” ярославского можно без предсезонной подготовки… А на ВВ и десяти минут расслабиться не дадут… – “Как хорошие матёрые волчищи работают”… :)

#  AGOL » 20 мар 2015 14:01

поздравляю людей ВВшников:
рilzav, КБ Караганда, crusoe
родившися в замечательный международный день счастья 20 марта, в последний день гороскопа , счастья, удачи , здоровья, побед Спартаку!!!
мне почему-то кажется нас так мало, родившихся именно в этот день...
Редактировалось 20 мар 2015 14:04

#  porcus » 20 мар 2015 13:59

El Jugador Rojo-Blanco,
Игорь, я вот много раз и много у кого на разных форумах вопрос задавал, но так и не получил четкого ответа.
Вопрос такой - кто, если можно с именами, в РФПЛ во главе клуба имеет профессионального футбольного менеджера?
Мы вот над Гурамычем потешаемся.
А ведь он в сравнении с топами из конкурентов пожалуй менее клоунский.
Митрофанов, Бабаев, Аджоев - это же вообще цырк..но никто чего-то в СМИ со смеху не падает.
Кто в Магните гендир я вот вообще не знаю. В Кубани и Ростове тоже ковёрные еще те.

Так что из того, что возможно, если так вот рассудить - Асхабазе не такой уж и непрофессионал на фоне бабаевых
Да, Гурамыч слабее Сарсании и Геры Ткаченко..но не дай бох их подпустить к кормушке барина.
Тогда реально все родственники Арнольдыча пошли бы пО миру, гг;)

#  словесник » 20 мар 2015 13:49

2:1.
В добавленное время проход Бакаева по левому флангу и резкий перевод на средней высоте к дальнему углу вратарской. Обухов в касание -- гол.
А я смотрю: чтой-то мне никто про теннис не пишет? :-)
Серёж, и сейчас так же сказал бы. Невынужденные ошибки -- это спорт ;-).

#  Тверской » 20 мар 2015 13:47

Невынужденные ошибки – это теннис…
А в футболе на уровне и взрослой-то команды сейчас – ни пас точный нихера отдать не могут, ни мячик нормально обработать.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 20 мар 2015 13:47

Интересно, конечно, Карпин уже во второй раз на полном серьёзе говорит в отношении гендиректорского таланта Асхабадзе, что мол, он умный чел, знает 3 иностранных языка в совершенстве, а это, мол, о многом говорит. И в частности о том, что он способен быть гендиром.
Ну такой перл, что просто стыдно за клуб. Несерьёзный уровень. И этот человек был гендиром. Видимо, других критериев он не знал при подборе персонала. У него и Попов стал спортивным директором, судя по всему, потому что испанский освоил.

Ну либо Карпин открыл новое направление в теории менеджмента - оценивать профессионализм по способности к языкам и прочим таким же критериям.

Сколько времени при нем потеряли и сколько продолжаем терять при теперешнем гендире-полиглоте.

#  словесник » 20 мар 2015 13:36

У наших мальчишек многовато невынужденных ошибок пока.

#  словесник » 20 мар 2015 13:29

А забил за "Торпедо", если не ошибаюсь, тридцатилетний Давыдов.
Качество трансляции не очень...

#  Курчат » 20 мар 2015 13:24

Nevladimirovi4, с этим всем абсолютно согласен. Проблема в том, что, памятуя прошедшую резкую дискуссию на ВВ, зачастую реальные факты некоторыми мужчинами, кхм, категорически не признаются, а рассматриваются, порой, исключительно под соусом собственных когда-то сказанных слов/прогнозов) Вот что печалит. Я вот, признаю, с шайбой нашей "напророчил", теперь который вечер со спортивных арен не вылезаю (включая вчерашний Неаполь), отрабатываю серию как могу. Потому как сегодня, тем более, идти НАДО. Причем, видимо, уже прямо на фанатку.

Лео22, да, ожидается типичнейшая "команда-тоска". Но с наждачными контрами.

#  словесник » 20 мар 2015 13:20

1:1. Резкий выпад торпедовцев по левому флангу и удар с довольно острого угла, но вблизи ворот.

#  словесник » 20 мар 2015 13:14

1:0.
Пантелеев обокрал защитника, вышел к воротам и катнул мимо вратаря.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 20 мар 2015 12:51

словесник,

Спасибо!

#  Klimen » 20 мар 2015 12:51

recchi, было

#  flint » 20 мар 2015 12:48

Squabbler, хорошая тема, но, боюсь, тогда на завтра сил не останется)))
Хотя шайбистов поддержать, конечно, надо...
Короче! Часов в 16 смогу только точно сказать - ща делов у меня куча.
Даже нет времени доказывать, что слева может выйти Кутин, а Самсонову там делать нечего))))

#  Nevladimirovi4 » 20 мар 2015 12:43

Tirox » 20 мар 2015 14:25я бы посмотрел на наших фескультурников, если б им сказали люди с автоматами, что сегодня проиграть нельзя))))

Да что там под дулами, наши молодые через несколько минут под солнечным затмением будут пытаться выиграть...

#  tornado9 » 20 мар 2015 12:42

Чуйка что Самсонов слева выйдет, а не Макеев.

#  recchi » 20 мар 2015 12:42

Наткнулся в интернете
Цитаты великих людей: Сегодня Зенит играет с командой Торино из города Ювентус" (с)

Никто не знает, это на самом деле было? :))
(Гена ведь может :))

#  лео22 » 20 мар 2015 12:41

По Киму отдельно. Кмк напрасно его записываем в главного тормоза атак и пуляльщика. Как раз он быстро соображает на поле и хорошо его видит. Запомнился эпизод в матче с Краснодаром, Ким с мячом в центре, смещается левее и кому то двумя руками показывает, ну откройся под меня откройся - отдам. Шиш. Так что может и не в нем дело? Очень хочется посмотреть на него в сочетании с нашей быстрой атакой.
К тому же функционально он готов сейчас хорошо, да и матч с Торпедо скорее всего не будет таким же интенсивным как с Динамо, не выгодно им это.

#  -skeptik- » 20 мар 2015 12:39

Nevladimirovi4 » 20 мар 2015 11:26если не "в долг", то будет интересная игра 

В одной из БК матч уже снят с приёма, что характерно грузили на Уфу. Ни о чем не говорит, но факт любопытный.

#  Squabbler » 20 мар 2015 12:35

flint, мож поедем на шайбу побарагозим?

#  словесник » 20 мар 2015 12:31

На всякий случай. Трансляцию матча дублёров планирует торпедовский канал:
https://www.youtube.com/watch?v=G5tD_STlnlU

#  Tirox » 20 мар 2015 12:25

я бы посмотрел на наших фескультурников, если б им сказали люди с автоматами, что сегодня проиграть нельзя))))

#  flint » 20 мар 2015 12:20

Курчат » 20 мар 2015 12:44 А самый симпатичный футик был у них во времена другого тренера - Сергея (кстати!)) Петренко. С Семшовым и Зыряновым в пз.

На 100% согласен. Очень-очень симпатичная команда была. Удивительно, что Петренко так и не стал топовым тренером в России.
А чо, завтра игра уже? Считаю, мало истерики на книге - на ничью максимум)))))

#  лео22 » 20 мар 2015 12:17

Вот только Биля там по ходу не основной. Наверное не вписывается в прогматичный футбол Петракова.

Специально посмотрел крайний матч Торпедо. Большими силами в атаку не шли, даже проигрывая. Словно опасались пропустить второй. Бомжи во втором у их ворот ничего и не создали. А те терпиливо ждали своего момента.
Вряд ли против нас они будут что то в корне менять. Разве что в центре защиты может появиться Рыков, пропускавший из-за 4 карточек.
Наверное стоит сыграть 4-2-3-1, т.е. с двумя ЦЗ. При этом не меняя вектор развития атак, сделав ставку на легкую и мобильную линию атаки в целом.
В защите: ЦЗ - Таски и Карлос, справа Парш, слева Макей.
Опорная зона: по Денису вопросов даже и быть не должно, кто вторым на роль бокс-ту-бокс? С одной стороны думаю "руки чешутся" проверить Эберта, чтобы убедиться в успешности эксперимента. С другой есть Ким, у которого получше с пасом и видением поля. Тут есть еще один нюанс, насколько готов Хурадо. В общем на выходе два варианта:
1. Чельстрем в центре, Эберт левый инсайд.
2. Эберт в центре, Хурадо слева.
Рискну насчет первого варианта. Хурадо можно рассмотреть в качестве замены во втором тайме как усиление атаки под подуставших защитников.
А далее: Джано - АПЗ, Промес - правый инсайд, Давыдов - нап.
Постараться их вытянуть в центр и там накрывать, и получив пространство быстро переходя в атаку за счет паса. Здесь Ким может быть полезен со своим умением делать проникающие передачи. При этом инсайды должны активнее смещаться в центр, идти в штрафную, открывая фланги для подключения крайним дефам.

#  Nevladimirovi4 » 20 мар 2015 12:15

Курчат, Павел, да и не преследуем мы целей убедить друг друга...убеждают факты, а не слова (большинство мужчин во всяком случае). Пусть нас убедит "Краснодар", хотя бы сегодня в игре с "Уфой" (не в Уфе кстати, Колыванов всё время на выезде))), потом пусть убедит в итоговой таблице, а уж затем в Европе (если попадет). Кононов мне также симпатичен, но Алень более чем...дай ему состав Краснодара и возможности "сенатора" резко взлетят... А ведь в этом что-то есть, в идее "дать практику Аленю в Краснодаре (там и игра, как говорят спартаковская, и состав исполнителей, и Тихонов, и владелец "разбирающийся в футболе"... Патентую такую мыслю...
И по Борщеву \Петракову\... он не творец - это точно, он ремесленник, крайне враждебно настроенный к красно-белым, и в этом его опасность (друг Газзаева и коней никогда не упустит возможности нам поднагадить, даже если она мизерна). Большая опасность в том, что на фоне успеха с Зенитом он своих так наскипидарит, что они прямыми ногами в ноги наших молодых будут куда чаще и грязнее чем динамовские костоломы прыгать. Реально опасаюсь за Жано, Давыдова и других (не дай Бог). И биться черно-белые будут до конца, они ведь прекрасно знают, что переиграть нас не смогут, а вот перебороть попробуют теми методами, которые им тренер разжует при подготовке к игре и на установке...

#  Valex1956 » 20 мар 2015 12:13

Superfuzz,
Это не везение. Нестабильность означает как раз такие матчи вперемежку с серыми. К Реброву отношусь с огромным уважением, он играет как может. Просто хочется помечтать о новом Дасаеве, к примеру, и, как минимум, не вздрагивать постоянно при навесах и угловых. Да и защитники будут гораздо спокойнее .

#  DyG » 20 мар 2015 12:00

наадренАРИненный © ))

#  Курчат » 20 мар 2015 11:44

Nevladimirovi4, Владимир, мы друг друга вряд ли убедим. Ну, например, взять немцев, да. А кого сегодняшний "Вольсфбург", находящийся в самом соку, еще не вынес из своей бундеслиги, например? Про "Кайзерслаутерн" 0-4 и "Вердер" 2-6, напомнить?) Ввязались - получили. Но ввязались! А ведь это первая проба пера у них по большому счету с уровневой Европой и игрой на два фронта с самого лета. Особо не видел их игры в ЛЕ. Случайно посмотрел тот же "Краснодар" только один раз - в домашке против "Лилля". На завидках, если честно, от первого тайма и продемонстрированной скорости и слаженности игрового мышления. Французы, на мой взгляд, охреневали как когда-то "Блекберн" в Луже. Но и отдали ту свою игру во втором тоже чисто "по-спартаковски". Остановились, стали думать о резалте, получили головой в конце. И еще. Очень нравится Кононов. С интересом почитал его развернутое вью со взглядами на футбол, да и жизнь (где-то в региональной прессе). Из которого, кстати, узнал, что его игроком еще Константин Иванович в ФКСМ звал. По мне - "наш" тренер.

Но это просто разница видения футбола, что тут спорить. Так бывает. Вот ты пишешь - Петраков. По мне - так это та же тренерская ветка, что и Валентин Козьмич у них. Настроить может, сотворить ни хера. Максимум, братья Савичевы да Ширинбеков на смешных шнурках, а вокруг "руки в масле и тд". Так и сейчас. Уровень Петракова - именно, что завод. А самый симпатичный футик был у них во времена другого тренера - Сергея (кстати!)) Петренко. С Семшовым и Зыряновым в пз. Вот тех можно было опасаться. Про "Торпедо" 60х не пишу (особенно 60-61 г.г.), т.к., увы, не видел, лишь очень много читал.

#  Superfuzz » 20 мар 2015 11:42

Valex1956, мы игру с "Динамо" разными глазами смотрели, наверное. Сколько раз там Артём оказывался ровно в том месте ворот, куда били динамовские игроки? Типа совпадение, повезло?
Только кому повезёт, у того и петух снесёт.

#  Nevladimirovi4 » 20 мар 2015 11:26

StuG 40 Ausf F/8,
Этот стон у нас песней зовется... (с) \Некрасов\
Курчат,
Павел, в Европе им наглядно продемонстрировали ху из ху немцы... если им открыть все ворота и калитки, да ещё и ответрнуться, да они тут просто короли без капусты, а если пресануть как следует, то от них одни перья и щепки - возьми Якин модель игры против них ту же, что и против Динамо им бы не улыбнулись такие подарки очковые... а когда против полумертвых Широковых играют полумертвые Ромулы, то и любой Роман, не не так,... любой "ерёменка пирлой станет"...Во... Среди всех измаловых,жоазинейипрочих там один лишь Ари под давлением Д,Ари.таньян... тоже всего дишь ИМХО...но Европу они ещё должны заполучить через согаз... сегодня Уфа продегустирует этот стиль на счёт раз, тем боле что в Краснодаре Колыванов 2:0 выиграл (если не "в долг", то будет интересная игра)

#  crucian » 20 мар 2015 11:16

Раз уж тут вспомнили Сергея Реброва и предъявляют Федуну Динамо Киев.
Классно вчера он и его команда грохнули Эвертон, почти весь матч в атаке (даже при 5-1). При этом добрая половина состава Динамо Киев с треском не прошла бы селекционный отбор в Спартак у посетителей книги :-)
Да и своих воспитанников в команде немало.
Чем не модель для развития Спартака
Все ИМХО, никого не хотел задеть если что :-)

#  Курчат » 20 мар 2015 11:06

porcus, красиво было бы подтвердить собирательность, но, каюсь, опять на имена-фамилии какая-то ассоциативная фигня вылазит) Только за эту неделю назвал Давыдова - Денисовым, Фурсенко - Фесуненко (Пеле, Гарринча, футбол), а "Сергей Ребров", полагаю, пробрался тихой сапой, потому как после вчерашних кыывских 5-2 глянул, кто ж у них там тренер). Так вот и приходит старость...) Хотя Артем внешне именно "Серёг" напоминает. По жизни они такие простые, дружелюбные, без выебонов, но с толикой распиздяйства (что, собственно, продолжение "простоты"). Практически все кого встречал, за редким исключением.

Nevladimirovi4, даже несмотря на мнение ОИРа в сегодняшем СЭксе продолжаю считать "Краснодар" на сегодняшний день самой "спартаковской" и, значит, перспективной в долгую и конкурентноспособной в Европе, тим в РФПЛ. Уж, извините, красно-белые друзья.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 20 мар 2015 10:57

Nevladimirovi4 » 20 мар 2015 10:21плюс сюда же никчемность (в плане КПД) такого игрока как Хурадо - это отдельная песня

Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе...(с)

#  Духон » 20 мар 2015 10:51

2 Б.Г.-74 от 20 мар вв 10:02
"Лидер фанатского движения «Наполи» Паскуале Д'Анджело умер в Москве, передает Football Italia. Итальянец прибыл в столицу России,
чтобы посетить ответный поединок 1/8 финала Лиги Европы между «Наполи» и «Динамо». Причиной смерти 55-летнего болельщика
стал сердечный приступ."
======================
Было это в октябре 1990 г. Я проделал тогда большую работу по изготовлению фотографий "Спартака", как чемпионских, так и кубковых.
Эти фотографии висели в офисе "Спартака" (Коптельский пер,), до тех пор, пока "Спартак" не перехал в офис Червиченко на Разгуляе.
НиколайПетрович в знак благодарности за проделанную работу пригласил меня в поездку на игру в Италию (как щас помню заплатили
мне 800 рублей за работу, что компенсировало мне 1200 рублей за поездку в Неаполь). Однако, щас не об этом.

VIP-болельщики летели с командой (президент Шляпин, гл.тренер Романцев) в одном самолёте (кроме Логофета, Гладилина, Королёва,
Крылова особо никаво и не помню). Нас поселили в Соренто. Команда осталась в Неаполе. Переночевали мы и в город. Небольшая
пешая самостоятельная экскурсия по городу, а к вечеру на Стадион. Впечатлений масса. Помню к нам около Стадиона подошла группа
болел, возглавляемая местным "тифози". Огромный мужик, весь в атрибутике, значках, закутанный в шарф и флаг, на голове шляпа.
Окружавщие его "тифози" тыкали в него пальцамим и кричали про него что-то типа: "лидер", "вожак", "главный", и т.д., и т.п.
Может это он скончался, а может и не он ??? Но первое , что вспомнилось - это габариты итальянца и его внешний экзотическийВид.

Умереть на Футболе - большая Честь !!! Завидую :-( ! Из наших вспоминаю ЛьваКассиля. Исаев рассказывал, как на игре
с "Андерлехтом" (27.10.54) в Брюсселе счёте 7:0 в нашу пользу скончался их президент.

#  Superfuzz » 20 мар 2015 10:51

porcus, не знаю, когда волну поднимали про Глушакова, что типа после поражения, за цветами ля жена и на праздник, я подумал: Да вы что? Тут наоборот положительный герой.

#  Valex1956 » 20 мар 2015 10:38

Курчат,
К сожалению, вряд ли будет стабильнее. Когда становишься основным игроком к 30 годам, можно еще прилично попылить, но не в воротах. Вратарь должен выдерживаться как хороший коньяк, только тогда, с возрастом приходит еще большая стабильность. Конская срань в воротах уже почти не прыгает, но компенсирует это грамотно выбранной позицией, и 80 процентов ударов забирает стоя. У Артема же в глазах иногда явственно читается либо испуг, либо паника а то и вовсе " может пронесет". Харизмы нет, в своей штрафной не вожак.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".