01.03.2015 - 31.03.2015

#  лео22 » 22 мар 2015 12:21

Край, я вот игру пересмотрел, как не силился, не увидел эпизода, где бы Денис мог получить травму. Но микротравму можно получить ведь необязательно пойдя в жесткий стык.
А вот то, что Якин сразу после свистка не ушел в подтрибунку (это даже Лелик заметил), а подошел к уходившему с поля Глушакову, который действительно поморщился, возможно чувствуя дискомфорт, было.
Может решился на замену, чтобы не усугблять и видя ход матча. Хотел как лучше, получилось...

#  have got no nick » 22 мар 2015 12:16

А чего там наш Гранат кстате? За ним кто-нибудь следит? Жив он вообще?

#  -skeptik- » 22 мар 2015 12:11

Добрянка » 22 мар 2015 11:37Утверждаю: замена Макеевым была вынуждена. 

"Утверждать что‑либо, не имея возможности доказать это законным путем, означает клеветать". Бомарше.
Доброе утро Мурат Якин.

#  Край » 22 мар 2015 12:07

словесник, авоська, благодарю за ответ.Пересмотрю первый тайм.Может,что-то не увидел.
Денис уже висел на ЖК и фолил нещадно.Но позиционно читал игру прекрасно.Всегда в нужном месте был.Что есть,то есть.

#  Край » 22 мар 2015 12:01

из Хабаровска » 22 мар 2015, 09:18.я, конечно, не Курчат... но ВВ в последнее время.. видеть тонны грязи....

Досадно,что не Курчат.
Я уже к 10-й минуте матча заметил,что наши плохо двигаются,о чём и написАл.Дальнейший ход матча,особенно начало второго тайма,это впечатление подтвердило.Это,по-твоему, тоже "грязь"?
Или человек,не видящий этого,просто озабочен не футболом,а чем-то другим?
"У нас центр просел из-за замен"...Отмазка:для особо одарённых напомню,что первую вынужденную замену торпеды сделали УЖЕ на 20-й минуте,а к 63-й уже сделали ВСЕ ТРИ.Почему у них не просело?
Мне здешние оправдальщики напоминают Марш демагогов:
"Спросите у нас:Как дела?
И мы вам ответим:Ура!"

#  авоська » 22 мар 2015 11:57

Край,а что Глушаков настолько был плох,что стоило его менять на Тимофеева?
Наоборот,уверенно контролировал середину поля и при пересмотре по телеку было видно,
что уходя на перерыв морщился и слегка прихрамывал.
В следующих матчах наше усиление-ДК и здоровый Глушаков.
Этого вполне достаточно,чтобы сыграть много сильней,чем во втором тайме с Торпедо.

#  словесник » 22 мар 2015 11:54

Край,
Серёж, у Глушакова было повреждение.

Самое печальное на Книге -- когда всё, что не укладывается в нашу концепцию (поневоле формирующуюся, дабы угодить собственному же "мнению"), мы подвергаем сомнениям и пересмотру "в правильную сторону".

При этом разговор именно не о травме, а о повреждении, мешающем завершить матч. Поэтому в сборную Глушаков, конечно, поедет. Но именно поэтому, а не "вопреки чему-то там".

Вывод (для меня по крайней мере) всё тот же. Болеть без конца и без концепций :-).

#  авоська » 22 мар 2015 11:43

Посмотрел вчера одним глазом на дзюбу.
Парень уже почти целый сезон хуи валяет.
И не факт,что прекратит это делать.
Видимо, может играть на пределе возможностей,только пробивая очередной контракт.
Бомжам впору призадуматься, не развернуть ли ситуацию с подписанием.
Если там есть такие возможности,конечно

#  Край » 22 мар 2015 11:42

-skeptik- » 22 мар 2015, 10:10У Глушакова было повреждение...

Обычное вежливое заявление,не допускаешь?
Как же мог Якин сказать:"Я был недоволен игрой Х,он не выполнял...и я его заменил..."Невозможно же такого ожидать.
Уверен,в сборную Глушаков поедет.А травма "дипломатическая".

#  Добрянка » 22 мар 2015 11:37

ПАРШИВЛЮК - КАК АНТИДРАЙВЕР СПАРТАКОВСКИХ АТАК...

Одно из слабейших звеньев "Спартака" (несмотря на рикошетный гол динамовцам).
Активность на его фланге создаётся исключительно стараниями Промеса. Паршивлюк - как подыгрывающий, в этом амплуа чудовищен. Вот алгоритм его действий.
1) Принимает мяч: стук-стук с ноги на ногу;
2) Останавливается;
3) Поднимает голову;
4) Всматривается в обстановку (рекогносцировка с привлечением карт местности);
5) Отдаёт пас...

За это время Болт в обычных случаях бежит стометровку. Вся острота, которая по началу ощущалась при передаче мяча П., давно протухла и буйно ацвела плесенью, СМ начинает дрочить тягучую позиционку. И так из раза в раз, из раза в раз... Старая, заезженная пластинка...
Если добавить к набору "кудесника мяча" крейсерскую скорость дырявой шлюпки, с которой П. обычно мчится в прорыв на разрезающие передачи (в 90 процентах случаях мяч достаётся проворному противнику), не слишком уверенную игру в защите, то получим точный портрет дефа правого фланга.
Не верю во вчерашнюю травму П. Утверждаю: замена Макеевым была вынуждена. И сколь разом острее, надёжнее стал правый фланг (один проход Жеки до лицевой с отбросом мяча назад чего стоит, Парш бы до передачи к лицевой просто-напросто не добежал).
Есть жестокие, но очевидные вещи...

#  Abhaz » 22 мар 2015 11:36

Ни к Жано, ни к Давыдову претензий не имею.
Наоборот, пусть играют и дальше. Оттачивают, так сказать, мастерство.
Парни в основе - у Спартака 6 очков.
Гораздо интереснее смотрятся, чем унылый толстожопый Юра, которому в отборе поработать в падлу, и Хурадо - мастер обосрать перспективную атаку пасом назад.
Конечно, Антоха Промес - лучший, но мне кажется, что ему с парочкой Жано - Давыдов поудобнее стало играть.
И вообще, победителей не судят!

Пысы. Был вчера на стадике, пожалел, что забыл валидол.
Сегодня хотел спокойно пересмотреть по телику, но через 5 минут выключил - узнал по голосу Андронова, а слушать эту мразь - выше моих сил.

#  Nox » 22 мар 2015 10:50

Бегает у нас в дубле такой паренек - Лялюшкин Максимилиано Артемио Александрович (не шутка).
Нападающий, недавно исполнилось 18 лет, свой первый матч в дубле отыграл с Краснодаром (0-1), взялся из неоткуда (ну не в буквальном смысле, он из нашей Академии, но 18 лет сыграть свой первый матч за бубликов...).
Родился в аргентинском Буэнос-Айресе.
Воспитанник ДЮСШ «Фили» Москва (до 21.04.2010), СДЮCШОР-94 «Рублёво» Москва (21.04.2010 - 31.12.2011), ДЮСШ ПФК ЦСКА Москва (01.01.2012 - 19.02.2013), Академия «Спартак» им. Фёдора Черенкова Москва (c 05.03.2013).

Такая вот интересная судьба. Велкам, как говорится!

#  Ценитель » 22 мар 2015 10:37

из Хабаровска » 22 мар 2015 10:18Не, я, конечно, не Курчат и про говноедов не буду... но ВВ в последнее, уже довольно продолжительное время, представляет собой то самое унылое оно, про существование которого на поле трубят герольды аналитики. Раньше хоть после поражений не было желания сюда заходить и видеть тонны грязи на команду, игроков, РУ. А теперь уже и после побед как-то не особо хочется заходить. Потому как почти те же тонны грязи...

Ага, те же ощущуения.
Такое впечатление, что некоторые только и ждут, когда Спартак оступится, вот у людей праздник-то будет.
Уже вижу многостраничную аналитику "правильных болельщиков" - Якин тупик для Спартака.
ВВ дерьмом тогда доверху занесёт.

#  PaDre » 22 мар 2015 10:19

А зачем читать? Зачем внимательно матч смотреть? Ну если желчь нужно выплеснуть просто...

#  -skeptik- » 22 мар 2015 10:10

Большой Хорхе » 22 мар 2015 10:00 Во втором тайме выпускаем Тимофеева (ну ладно, молодой-перспективный, надо дать игровую практику) вместо... Глушакова? Шта?! По полю уже еле-еле ходит старый Ким и с карточкой. Затем очевидно сдохли Жано и Давыдов - выпускаем Макея. (Ну ладно, там вроде бы Парш где-то упал, может травмировался.) Ромуло вышел только под концовку вместо Жано - в итоге Педо весь тайм давило и даже чистый голешник забило.

У Глушакова было повреждение, Тимофеев вышел из-за лимита. "Голешник", забитый после свистка, когда оборона и вратарь встали, чистым быть не может. Учите регламент и футбольные правила.

#  Meyer » 22 мар 2015 10:10

Хорхе, замена Глушака была потому, что он травму получил.
Сначала перечитай Книгу, а то тут уже раз десять отвечали критикам Якына, которые были недовольны заменой Глушакова.
Редактировалось 22 мар 2015 10:10

#  Большой Хорхе » 22 мар 2015 10:00

Посмотрел в записи (ходил в ресторан, не "Ромашка") и без звука (Лёлик). Ша ета было ваще?!

Первый тайм вполне себе неплохо - Педо ничего не могло сделать, играли на их половине поля.

Во втором тайме выпускаем Тимофеева (ну ладно, молодой-перспективный, надо дать игровую практику) вместо... Глушакова? Шта?! По полю уже еле-еле ходит старый Ким и с карточкой. Затем очевидно сдохли Жано и Давыдов - выпускаем Макея. (Ну ладно, там вроде бы Парш где-то упал, может травмировался.) Ромуло вышел только под концовку вместо Жано - в итоге Педо весь тайм давило и даже чистый голешник забило. (Впрочем, тот же пидор болотный пенальти на Киме не поставил - там рука в штрафной вообще без вопросов была.)

Херня какая-то, пусть и трёхочковая.

Болеем дальше.

#  из Хабаровска » 22 мар 2015 09:55

Ну, и собственно о футболе. Я не очень понимаю ожидавших какой-то феерии в игре с Торпедо. Вы посмотрите как они играли в первом тайме. три линии обороны с глубиной построения метров в 15-ть, т. е. очень плотно и насыщенно. Пройти на раз-два такие редуты можно либо разыгрывая быстрые комбинации накоротке (пресловутые стеночки), либо наоборот, длинными переводами-навесами-забросами, отсекающими эти редуты. Для первого варианта у нас пока нет наигранных связей. Хотя несколько раз такие комбинации проходили в этом матче. Тот же вывод Эберта на удар пасом Жано стал результатом высокого прессинга и быстро мелкого розыгрыша перед штрафной. Длинные переводы тоже имели место быть, но, во-первых, впереди не было Велика и во-вторых, каждый второй из них был не точен.
Ну, про провал во втором тайме я уже говорил. Уход Дениса и все... Центр просел, Тмофеев раз за разом терял позицию, Ким просто не успевал закрывать все. Отсюда пошел нервяк, потери, излишняя нагрузка на оборону.
Думаю, на Кубань ничего менять не надо. выйдет Комбаров, Глушаков. Надо вернуться к схеме игры с Динамо, с Эбертом в центре. С Динамо именно активность Эберта и Глушакова, перекрывающих весь центр, позволила спокойно играть "Малому театру".

#  NewGamer » 22 мар 2015 09:40

Хоть и торпедовец..
Аркадий Арканов...(
RIP..

#  из Хабаровска » 22 мар 2015 09:18

Не, я, конечно, не Курчат и про говноедов не буду... но ВВ в последнее, уже довольно продолжительное время, представляет собой то самое унылое оно, про существование которого на поле трубят герольды аналитики. Раньше хоть после поражений не было желания сюда заходить и видеть тонны грязи на команду, игроков, РУ. А теперь уже и после побед как-то не особо хочется заходить. Потому как почти те же тонны грязи....
Не-не, я понимаю, все максималисты и радетели традиций. И не дело Спартака бороться за тройку. И не в стиле Спартака выгрызать победу с кровью, он же раньше побеждал исключительно, кружась в вальсе....

#  IlyaS » 22 мар 2015 07:15

Взгляд с трибуны. Нападение играет в таком сочетании только второй раз. КПД второго матча плюс 1 гол, а первого спешу напомнить ноль. Вот если в третьем матче не будет хотя-бы двух голов, то будет в пору говорить о поисках иных сочетаний в атаке. Очевидно, что из-за вынужденых замен, связи в середине поля были не лучшими. Вынуждено просели и строго сыграли сзади, а на быстрые атаки уже не хватало свежести.
Итогом для себя вижу необходимость сохранения схемы с тремя центральными и поисками или 'выращиванием' замены Эберту и Киму.

#  лео22 » 22 мар 2015 07:10

Terrious » 22 мар 2015 03:49ЗЫ: А если серьезно: быстрое развитие атаки больше зависит не столько от наличия супербыстрого распасовщика, сколько от наличия тех, кто супербыстро предлагает себя в качестве адресата (и желательно, что бы таковых было больше одного).

А если еще серьезнее и от того, и от другого. Толку от быстрых предложений, если паса своевременного нет.
А Бускетс к нам не поедет)))) (почти цитата)

#  Край » 22 мар 2015 06:58

Да,начудил Якин с левым флангом.

#  Nevladimirovi4 » 22 мар 2015 05:54

- Вчера Якин с Эбертом наглядно доказали, что для немца нет места на фланге (бокс-ту-бокс для Патрика самое то при надежном Глушакове), пусть Д.Комбаров и деревянный и пуляет навесы с кпд паровоза, а игрок незаменимый на левом фланге
- Ромуло (как и Мовсисян) не готов полноценно играть - физика? мотивация? разногласия с тренером? или что-то другое?
- поставив в старте под обрез лимита 4 россиянина Якин лишил себя возможности влиять на игру, когда надо было усилить... Поэтому при травмах паспортов Паршивлюк заменен на Макеева, а Глушаков на Тимофеева (неужто Брызгалов слабее Тимофеева?)... все поняли, что Тимофеев в середине не тянул (Якин тоже понял), поэтому выход Ромуло вместо Жано был призван заткнуть дыру в центре - но не заткнул - а теперь из этих трех замен посмотрите, где можно было найти усиление атаки? НИГДЕ! Поэтому не вышел Юра вместо вставшего во втором тайме Давыдова, поэтому шанса не получил Хурадо (вместо того же Жано или Эберта)....
Всё было бы куда проще выпусти Якин в старте на фланги русских защитников (ожидаемый многими вариант)... а так номинально Комбарова не заменил по позиции никто... Инса крайнего дефа-латераля играть не может по определению, хотя пару жалких попыток вывалиться вперед я видел... а Эберт не играл "Комбарова", потому как ещё хуже с качествами дефа у него, чем у Димки, да и Инса сидел под ним на позиции...короче не получился из Инса+Эб=ДК.... А вот из одного Макея,имхо, получился бы, и лимит не душил бы при необходимости (а в игре их, необходимостей, случилось сражу аж две).

#  Zely69 » 22 мар 2015 04:21

Жано с Давыдовым неуровень. В аренду :) их и заживембля
Всех с победой
Paraschut, да по бундеслиге к андронову вопрос нет :)

#  Paraschut » 22 мар 2015 04:01

ВВсех с победой! Ух, ну и футбольный уикенд сегодня выдался для меня! Два билета на Бундеслигу.
В час посетил местную Фортуну 2-0! Красно-белые! Потом бегом в Гельзенкирхен 0-1! Саси газпром!
Вечером измочаленный посмотрел в записи игру с Торпедо, вообщем то и ничего, с пивком то!
Ожидал худшего. Андронов конечно полный клоун! Несёт всякую хуету по Бундеслиге, не краснея.
По Майеру был интерес Москвы, был телефонный разговор, это во всех немецких газетах было написано.
Непрекрытая ложь в прямом эфире! Да в который раз уже, полная профнепригодность, вести репортажи!
А стоны по Аленю, это вообще за гранью, типа признание: "ребята, я жалкая хахлятско-конская подстилка!
это к матчу совсем не относится но мне нужно сообщить это именно на этом матче, а ещё у вас газон хуёвый,
а стадион цска построят, несмотря на ЧМ."
"Болеем дальше!"(с)

#  recchi » 22 мар 2015 01:56

Всем недовольным игрой.
Сегодня посмотрел 3 матча в разных видах спорта.
Утром наши девчонки проиграли в керлинг полуфинал ЧМ канадкам, почти без шансов.
Потом был ФКСМ.
Сейчас ЛА проиграл Ванкуверу и до предела осложнил выход в ПО.

Итого: с какой бы радостью я согласился на уг-победу утром и сейчас, но только на победу, а не на эту боль (печаль, тревогу, досаду, разочарование, подчеркнуть нужное).

А у Спартака 3 очка есть, а дальше - ждём.

#  авоська » 22 мар 2015 01:48

Но я бы оставил,конечно, нападение в таком составе.
Только им надо разжевать взаимодействия, засунуть в тесные квадраты,чтоб на носовом платке могли
вывернуться и правильно продолжить атаку.И чтоб латерали у Сочнова пару уроков взяли как забегать и проникать.

Только кто разжует?В Швейцарии так никто никогда не играл.

Но вектор правильный,по-любому.

#  Ценитель » 22 мар 2015 01:38

Команде спасибо за игру.
Очень рад, что Якин продолжает доверять молодым.
Посмотрим, что дальше будет.

#  Cтаканов » 22 мар 2015 01:32

Карен
ну тут, как в поговорке - не люблю две вещи: апартеид и негров.

#  авоська » 22 мар 2015 01:22

mmmmm,
Главное забыл в эпиграфе
"А сосед тот не дурак,
Он болеет за Спартак"

Что тут обсуждать?
Первый тайм -отлично.
Второй- херово.Глушак-хозяин центра поля.Без него тоска.
Толчок в спину был очевиден.Я сразу заорал.До свистка.
Ну вы наверное слышали.

#  basilio17 » 22 мар 2015 01:19

mmmmm » 22 мар 2015 01:03Двоестишия.
...
Поможите люди чем можете!

Поможите графоману
Из дырявого кармана.

Поможите, чем могёте
Его дяде, ну и тёте.

#  RedQuite » 22 мар 2015 01:16

С победой, дорогие!

Не гоните на команду. Такой результат в начале весны (6 из 9) - и в лучшие годы был бы не плохим. Давайте просто порадуемся - мы всё ещё в борьбе.

#  mmmmm » 22 мар 2015 01:03

Двоестишия.

эпиграф
"Кто болеет за Торпедо,
Тот родился от соседа"

(народная песенка)

---***---
Да, тем, кто верит в будущее Джанико,
Быть оптимистами на Книге нелегко.
---***---
Когда бы не пронырливость Антона,
Мы не б не проверили очко у торпедона.
---***---
Без Дениса Глушакова
В центре стало глухо снова.
---***---
Стушевался РомулО,
Как побрили наголО.
---***---
Вся бригада у Мурада
Не в восторге от Хурадо.
---***---
Чельстрём, по берлински "фюрер",
Тайм сыграл, а после умер.
---***---
Нам не сглазить бы Реброва -
Отстоял всухую снова.
---***---
Вдохновлён победою,
Водкой отобедую!
---***---
Ты цвети, цвети весна
Леонида Федуна!
---***---
Реет красно-белый флаг.
Снова победил Спартак!
---***---

Устал...
Поможите люди чем можете!

#  Лохматый » 22 мар 2015 01:00

Я редко соглашаюсь с почти-безголовым-Ником, но минуте на 60й второго тайма у меня возникла мысль, что Спартак, обученный играть на контратаках, вынес бы это Торпедо без вопросов 3-0 (ну как примерно кони выносят, закатив хотя бы один). Очень много было свободных зон и игроков Спартака в них, но ни разу не было так, чтобы кто-то этим воспользовался.

#  have got no nick » 22 мар 2015 00:49

Вы правда считаете, что Давыдов, Жано, Тимофеев, Эберт, Кротов выходивший с мусорами, должны всех подряд разрывать за счет кружевных комбинаций, стеночек и забеганий? Кого-нибудь из этих игроков можете сейчас представить в основе/подоснове бомжатни или конюшни или мусарни? Хер с ним, в Краснодаре или Локомотиве?
Мне игра, особенно второй тайм, тоже не понравились, но давайте не будем прибывать в иллюзиях - это наш уровень, на сегодня. Петраковское Торпедо сегодня - это не раскладное Торпедо Савичева начала сезона. Я уверен, что они не вылетят и многим еще нервы попортят. У бомжей в прошлом туре очки отобрали. Да, на огороде, но отобрали.
Я считаю, что сегодня подлец Якин с расстановкой начудил с самого начала матча. Потом две травмы русских игроков плюс лимит. В общем, отскочил Мурат сегодня. Но даже при всем при этом, мы были обязаны снимать все вопросы еще в первом тайме. Забивай Патрик Эберт и все. В Спартаке на котором мы все с вами выросли, подобная ситуация - это гол 9 из 10. Но у нас на поле Эберт, а не Титов или Аленичев и он обрабатывает мяч три касания вместо того что бы просто катнуть его в ворота. Можно выгнать Якина, но не заиграет Жано и Эберт как Титов с Тихоновым ни у Романцева, ни у Гвардиолы, ни у Аленичева.

#  Terrious » 22 мар 2015 00:49

лео22 » 21 мар 2015 21:51Есть другие кандидатуры на роль бокс-ту-бокса, предлагай.

Ну, кандидатур-то у меня много, начиная с Бускетса. А что касается Кариоки - я не в курсе, как он там в Бразилии разгоняет атаки, я не смотрю, за то насмотрелся на Кариоку в ЧР. В качестве разрушителя - прекрасно, большего и желать нечего. А разгон атаки Кариока обычно делал так: приём мяча, переход вокруг мяча налево, переход вокруг мяча направо, пас ближайшему. В среднем у него это занимало не менее 7-8 секунд. Желаете еще раз увидеть ?

ЗЫ: А если серьезно: быстрое развитие атаки больше зависит не столько от наличия супербыстрого распасовщика, сколько от наличия тех, кто супербыстро предлагает себя в качестве адресата (и желательно, что бы таковых было больше одного).

#  cafir » 22 мар 2015 00:38

Вот, чего вы доебались к футбольному полю нашего стадиона, как пьяный до радио: спой да спой!
Не может оно пока.
Птицы ещё не прилетели...

#  Crosser » 22 мар 2015 00:34

taram, кажется они выбегали втроем с Давыдовым и Промесом
Вместо того чтоб дать на Промеса он покатил небрежно на Давыдова
Тот еще как то неудачно принял и все застопорилось
Повтора момента не было, но кажется это был именно Давыд, еще в первом тайме
Вот мне интересно, если команда будет на последнем месте с нулем очков, но Жано будет всегда в основе, у одного юзера тренер Спартака будет красавчиком все равно?)))

#  Лохматый » 22 мар 2015 00:26

taram, до этого был момент когда нужно было отдать в ход, а в момент паса Серега уже отчаялся получить передачу. (см. конспекты Спектра - доверие партнерам, стих XZ). Если принципиально - с карандашиком рассмотрим, но в данный момент Жано затупил развитие, но! это не вина Жано! проблема в том, что никто не представлял, что делать в данной ситуации. Барьеров нет, но есть мяч и соперники. ХЗ, мы такого не отрабатывали о_О.

Если напомнишь минуту, я не поленюсь скачаю и разберу с карандашиком)

basilio17 » 22 мар 2015 00:22Джанико, конечно, попал в эмоциональную ямку

попал в ямку.. прелестно. А точно Карпин с его предсезонкой ни при чем уже.. или может, психологические травмы таки мешают?

mmmmm, самое время спросить у барина: ф-н, не г-н ли ты?

#  basilio17 » 22 мар 2015 00:22

Об оптимизме.
То, что Якин выставил в основе Джанико, и даёт повод для оптимизма. Джанико, конечно, попал в эмоциональную ямку после замечательной игры с мусорами. Но и сегодня выделялся пониманием игры. В следующих играх окончательно войдёт в игровой тонус - так что всё будет хорошо.

#  mmmmm » 22 мар 2015 00:20

С Давыдова спрашивать рано.
С Мовсисяна поздно.
С кого б спросить?

#  Severin » 22 мар 2015 00:17

Дениса Давыдова с Днём Рождения! Денис,старания тебе и всё у тебя в Спартаке получится!

#  Pafnuti » 22 мар 2015 00:13

taram,
Марат, как на счет "виноват всегда дающий"?))
Не хер было вообще тянуть столько, надо было разворачивать атаку в центр, имхо.
Вообще Жано седня тормознутый был какой-то, как будто ноги и голова не слушались.
Мож малыша качал ночью?))

#  taram » 22 мар 2015 00:07

Кроссер, ты про эпизод, когда Жанико покатил мимо забегающего Паршивлюка?
У меня 10-летний ребенок футболом занимается и как раз им в последние дни объясняют азы забегания. И он этот момент мне по полочкам разложил.
Будете смеяться, но когда я вначале на Жанико наехал, ребенок меня поправил и стал втолковывать, что в том моменте полная вина Паршивлюка:
- Забегать надо на пустое место, а не в защитника врезаться. А Жано отдал так, чтобы защитник не успевал перехватить.
Мы потом перемотали и действительно - торпедон, увидев забегающего Серегу, попытался его встретить. Жано не мог затылком видеть маневров Сереги и по уму покатил в сторону от защитника, чтобы Парш мог на скорости его оббежать. Вина Жано, получается, только в том, что он посчитал Паршивлюка несколько умнее.

#  Mahno » 22 мар 2015 00:03

С Давыдова сейчас спрашивать - нелепо!
Молодой игрок, который пока в ахуе от одного того, что в основе за Спартак выходит.
Чего от него хотеть? Старается по максимуму, глаза - горят, бегает как заведенный в ущерб себе же, поэтому на концовку и не хватает.
Поиграет, наберет игровой мудрости, успокоится, поймет, что нап - это не опорнособака и заиграет.
Умоляю, не критикуйте его,
как и дифирамбы петь не стоит (месси-хуесси).
Он реально может стать, большим и светлым будущим нашей команды.
Он, наряду с тем же Кротовым, Зуевым и Тимофеевым - это шанс для будущего поколения, которые сейчас мячи подают.
И не будет у нас тогда Эбертов и китайцев, а будут свои Титовы...
Малыши же тоже между собой общаются и уже с детства о перспективах подумывают как и их родители.
Какая нахер основа если туда те-же Козловы и Обуховы не проборолись, куда уж нам.
А здесь реальные примеры нарисовываются и дай Бог, что бы все получилось, не сегодня возможно, но в недалеком будущем они могут здорово заиграть.

#  Мак-Гуру » 22 мар 2015 00:03

На стадио часто крутили (вверху и в хавчикзоне) пас на Еберта.
То ли последний принимал так, правой ногой нежданно, то ли не понял, что надо бы с лета класть, то ли пасы такие в Германиях не дают так..
Вообще всрал он его еще при приеме, увы.

#  Мак-Гуру » 21 мар 2015 23:58

До примерно 60 минуты - шпилен-забивен
После - шпилен-защитен-контратакен
Зы. Промеса продадут - полная тьма будет. Давыдову рано в основу пока.

#  Pafnuti » 21 мар 2015 23:52

Rblackmore,

Саш, хорош Жано отмазывать,он как и другие сыграл херово.1 пас за матч маловато.
Тем более что запорол 2-3 момента своей медлительностью.
Что до Мурата, выпуская малышей вперед просить играть верхом? Он не идиот.
Вынужденные замены сломали игру,Тимоха не тянет на замену Глушаку-слишком сырой он.

#  лео22 » 21 мар 2015 23:51

Terrious, а не будет никакого мятия. Он способен играть в быстрый пас, все зависит от поставленных задач. Цепок в отборе, мяч отобрать сложно.
По мнению его нынешнего тренера в Бразилии именно Рафа обеспечивает им быстрый переход от обороны к атаке.
Есть другие кандидатуры на роль бокс-ту-бокса, предлагай.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".