новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2015 - 31.03.2015Kid Amnesiac, я полагаю, выпускник МГИМО и тележурналист мог бы уловить суть. Наконец.
Crosser, повсеместно выдавать желаемое за действительное твой конек. Не интересен. Влад, аналогия была не с тобой, со шприцом) И еще (исполняется интонацией Ринго по теме мозолей): "Ну сколько можно портить утку!") Редактировалось 22 мар 2015 19:12
"по дороге разочарований, снова очарованный пойду..." (прям про Спартак... а че... 8-) )
Стиви Джи сегодня - это да... Большой Драматический... Курчат » 22 мар 2015 18:00
Паша, я не очень догнал аналогию между мной и жареной уткой,хотя хоть игра все равно гавно,как её не "прокалывай",но победе я все же рад!- ;) Тут вот вспомнилась старая байка,еще довоенная. "Говорят" на одном творческом вечере,В.В.Маяковского спросили: - Как вы относитесь к поэту Йосифу Уткину? - Знаете,я больше люблю жареную утку! Ну а фули - ты про уток и я про уток! :D :D :D Драма сегодня на Энфилд Роуд. В своем последнем матче против МЮ Стиви Джи выходит на замену в перерыве и зарабатывает прямую красную через 40 секунд!!! Ливерпуль проигрывает 2:1 забив гол в меньшинстве, Мата забивает сумасшедший гол боковыми ножницами
Редактировалось 22 мар 2015 18:55
japonec, вся разница в том, что тебя он не разочаровал
а меня разочаровал давным давно И дальнейшими своими поступками только добавлялся в минус, начиная с работы в сборной и заканчивая сливом матча конями Павел, ты на других наезжаешь потому, что самому стыдно что прослыл балаболом и уронил лицо в любимую тебе субстанцию? Или у тебя это не взаимосвязано? До мая прошу не отвечать) А то тебе и повода не надо из своего призрачного самозабана вылетать) а я продолжу тему про Тульское поле...:
из сми, из Саранска: "... Встреча проходила в тяжелейших погодных условиях. На Саранск обрушился сильный снегопад, и данный фактор, безусловно, негативным образом повлиял на качество игры. Комбинировать на заснеженном поле стадиона «Старт» футболистам было, мягко говоря, проблематично.... " мат про Членов ) рфпл и пфл тоже?! оставлю опять про себя.... но :-): ... да неее - Бесполезно ((( ...."дядягинерправитбал....." ............................... лео22, не прав ты. Извини уж меня. 3 ЦЗ у нас было всю игру (Инса левее, Сердар правее и ЖК центрее))), 2 латераля - Эберт и Парш/Макеев.
Сравни зоны действий Ну и по защитникам. При хорошо развитой фантазии можно сказать, что играли мы в 3-4-3, но тогда Парш и Эберт будут крайними полузащитниками. Причем именно полузащитниками, а не полунападающими)))) Все еще не согласен?) набор смайлов в моем комменте - для скрашивания убогости моего слога и для сдерживания (себя в первую очередь) от срача и личных оскорблений... не более... :)
Паша так долго, упрямо и талантливо описывает, каково это - жрать говно - что совершенно очевиден его богатый в этом опыт.
Двустишья
(подражая Марку, практически Аврелию)) -1- Человек, забывающий точки – На русязе болел суходрочкой. -2- Человек, избегающий встречи – На физре брал снаряд, что полегче. -3- Человек, истерящий надрывно - В пионерах разучивал гимны. -4- Человек, изменяющий ники – Хм, сдавал (но, не лом и не книги). -5- Человек, так манящий в Ойропу - На истории слушал всё жопой. -6- Человек, разводящий здесь плесень - Кроссен. Пресен. И не интересен. Ладно. Пойду под уточку махну соточку. И кино какое-нить полузабытое, но волевое и про спорт. «Нокаут», например) Всем хорошего вечера! А футбол не скоро теперь. А наш, родной – так вообще неизвестно когда( # Crosser » 22 мар 2015 21:58
поддерживаю я только Спартак. это "командешка"? :evil: (вот так бы ответить если просто придраться к словам, вырвать их из контекста, но... не буду :D ) тем более уже ответил, что поддерживаю не Арсенал Тульский, а конкретно Аленичева. ну есть в его Поступке что-то такое Гладиаторское, достойное уважения. он - не разочаровал. хотя и мог просто во вью выразить досаду и молча как Гаджиев привезти свою команду куда тыкнут сверху. но потому Гаджиев и не Аленичев. "Не стоит другим пытаться навязать что ты прав, а они нет!" - ну а ты чем занимаешься? абсолютного знания как и правоты не может быть ни у кого и ни в чем (наверное ;) ) Боамш, судя по коментарию, себя почувствовал полноценной частью росгосужаса. Очень хочется, чтобы баск показательно выпорол газпромовского выскочку.
Редактировалось 22 мар 2015 18:10
vlad45, Владик, да я просто иногда вот стою у красно-белой плиты как сейчас, ворожу что-то вкусненькое на вечер и не понимаю)
Вот уточка, например. Чернослив, курага в обрамлении - рецепт отработан, жарится, жирок даёт... Балдеж же! Беру всегда у простого паренька на рыночном развале. Не знаю, фермер или нет. Но у него реальная птица!) А не поставки замороженной тушки мэйдин неизвестного откорма. Так вот. Всегда что-то добавляю, пробую. Ну там мускатный орех... Ии медом слегонца обмажу (причем, сейчас и сортов меда то до хера, и даже с оттяжечкой из клюквы, например). Если проходит такая творческая поварская "ремарка" - запоминаю. А вот пару раз попадалово случалось... Вычитал где-то, что утку надо проколоть соевым соусом - типа еще мягче, и нежнее, и ароматнее. На выходе, канеш, съедобное. Но на грани... Про изначальную тухлятину вообще не говорю... Так и с ФКСМ. Не понимаю как вроде бы вменяемые, живые люди... Не, колим-колим... Гадость? Тухлятина? Ну и пусть, дальше колим.... Типа когда-нибудь дозреет и наша утка. Хуею с таких, правда.
Мнение правильное, но учитывая, что смотреть у Вас (тыкать будешь жене... ) получается, "тем местом каким Вам надо" поясню фактурно, каким образом АВБ играл на удержание минимального преимущества.... стоит нашему Савельичу выпустить тройку игроков в середину поля, которые более умело выполняют оборонительные функции, чем созидательные (пусть это будут Глушаков-Ромуло-Ким), так его многие анафеме придают за "нефутбол"... я вижу сегодня у "супер-пуперов" болотных Гарсию, Витцеля и вышедшего в оконцовке Тимощука... к тому же стартовый состав без номинального нападающего изначально не предполагал искрометного атакующего футбола и расчет на возможный гол (здесь исполнительское мастерство в единственном моменте помогло... кстати, риторический вопрос, Смольников мастеровитее Эберта или нет?)... это случайность? НЕТ! В Раме сохраняя те же 1:0 он выпускает вместо Халка и Рондона Ломбертса и Тимощука и всё равно очко, даже два теряет... Он тупо играет на удержание, тот же Торино его чуть не разорвал в ответке... при такой же сыкливой игре... АВБ - позор питерский (его нытьё про поле в Раме из той же серии после упущенной победы. Знаете как его в Италии журналисты прозвали? "Тренер которому досталась быстроходная яхта, не включающий мотора и заставляющий её двигаться на вёслах" \не дословно конечно\....Кто ещё здесь на "болотных надрачивает"? На конкурентов смотрю, сквозь призму Спартака... мы не ахти пока, но нех и конкурентов захваливать... Вот Лохи об Шпалыча споткнулись.... и остались ниже нас в таблице - пустячок, а позитивный... Кстати мы выше ржд благодаря "трусу" Аленю, который сделал говносоставом то, что Спартаку не удалось дважды... итожу, нет таких команд, которые реально на голову превосходят нас - проигрываем мы сами...из-за тренерских ошибок, из-за глупых индивидуальных ошибок но не системно... с каждой надо играть и обыгрывать (грамотно подбирая тактику и состав под конкретного соперника) Редактировалось 22 мар 2015 18:09
Мусоров достали по набранным,лошков обошли.
Неплохо. Но лучше в таблицу пока не заглядывать,а ставить игру более менее внятную. Придет и закрепится игра(даже такая, как сейчас фрагментами проявляется), таблица вместе с очками тоже не заставит себя ждать. авоська, нам очень важно именно ваше мнение
Особенно нравятся люди берущие на себя смелость решать кто болела, а кто нет Многовато их тут развелось japonec, вот ты считаешь что он им показал мужика, таких как ты немало и на ВВ А я считаю что это было дерьмо и слив матча коням, таких как я тут тоже немало Не стоит другим пытаться навязать что ты прав, а они нет! А фоточка мерзкого содержания была напечатана именно в Туле и именно болельщиками самобытного тульского клуба на тренера которого тут чуть ли молится часть ВВ И об этом надо бы знать дабы не быть в неведении о том, какую командешку поддерживаете экс-спартаковцем быть можно, но это никак не Аленичев, пусть и не в стане Спартаковского Клуба сейчас.
буза в честь Тулы? - бред и клевета. видел поддержку именно Аленичеву, как человеку, показавшему чинушам Мужика. и читал тульского спартача здесь - поддержавшего Аленя. ну и еще видел фоточку мерзкого содержания, которую здесь-же вывесил тот, кому в кайф троллингующий боаш-бомжовский... Crosser,
Может ты и не засланный,но за Спартак точно не болеешь. Всё то же,что и в прошлой твоей жизни:) Забыл,как тебя тогда звали) porcus, То есть ты мне предъявляешь за то что кто-то лизнул Гинеру? Прикольно)
Бомжи наши конкуренты, ну я так считаю. И вот смотреть на конкурета это очень даже не оффтоп, ну вот такое мое мнение А вот какое отношение сейчас имеет пиар чужой команды, которая со Спартаком не конкурирует не пойму.. По той же логике Локо (дофига бывших) и даже Мордовия (а что, Семин не чужой) очень даже не чужие, о них самое то на ВВ писать) Ну и последнее, если вы ставите для себя критерии того о чем можно и нельзя писать на ВВ, то нефиг их тут выставлять за единственно верные и правильные для других Равно как и личное мнение о каких-то событиях Я вот до сих пор отойти не могу от того что об игре Спартака по ощущениям писали вчера меньше, чем о том дерьме которое устроили туляки во главе с экс-спартаковцем всех спoбедoй, между прoчим :D
Курчат » 22 мар 2015 17:12 Пaвел, не спoрю пo смыслу, нo спрaведливoсти рaди и прaвды для....при Кaрпине мы ВСЕГДA превocxoдили пo кoличеству фoлoв сoперникa!Дaже, имхo, Тoснo.... A тo чтo игрa гaвнo, тaк oнa гoвнo уже нескoлькo лет....незaвисимo oт тoгo, ктo тренирует,хoтя всплески были и при Кaрпине и при Эмери и при Якине. Нo мaлo же ! :evil: :evil: Crosser, по теме об игре Спартака я с тобой часто не согласен, но в споры не вступаю.
Каждый имеет право на любое мнение. Дело вкуса. Пиар Аленичева, как части Спартака и даже Краснодара в котором играют и Ари с Диким и Тихонов нам не чужой, тоже понятно. Тем более много комментариев наших легенд, как раз касается сравнения Спартака и Краснодара по стилистике игры. А вот причем тут бомжы? Ну и гнидера вчерась лизнули в задницу аж до глубины тут некоторые..до сих пор в ужасе. отойти не могу. Никогда не думал, что среди Красно-Белых есть лошади латентные. porcus, Как вы прикольно переводите стрелки. Скажу просто - тебе показалось)
Особенно нравится как ты коней приплел про которых я уж и не помню когда упоминал в последний раз Что-то массового исхода на гостевую Тулы не вижу Чья бы корова знаешь ли) А когда глаза режет надо к окулисту, иначе никак Пиар который на ВВ есть последние месяцы это пиар влажных мечтаний одного старого простынщика Ну и пиар бездаря тренера, некогда замечательного игрока моей любимой команды Я рад, что ты нашел для себя объяснение того почему я являюсь категорическим противником нового течения ВВ Естественно я засланный) Осталось посмотреть какие клише прилепишь к другим, с чьим мнением ты не согласен) Crosser,
как говорил наш трудовик - " теперь снимите фаску драчевым напильником", именно этим ты и занят который день напропалую. Где ты там разглядел разный уровень - твое личное дело, спорить на Книге не буду. А вот то, что ты пиаришь коней с бомжами аж вприхлёб, тут аж глаза режет. Может тебе на пески и зиа замахнуться, Игорь, а? Вот уж не думал, что и гавноедству надо давать определение. Все просто же. Если кормят дерьмом – люди в недоумении говорят: это что, это зачем нам… неужели вот это - пища?! Ну, если люди, конечно, здоровые и помнят еще книжку «О здоровой пище», которую тоже печатала одна советская типография в Тарасовке. А есть другие – у них периферийное зрение и щучья боковая линия, тактильные склизкие щупальца, вкусовые анализаторы и особенное обоняние – короче, органы чувств либо повреждены, либо изначально другие. Иначе ведь не объяснить, что они не видят дерьма, причмокивают и уплетают за обе щечки. Еще и первых убеждают, что и так съедобно, и потом оно ж с европейскими специями, и еще в таком четком поедании наша сила, стойкость и верность столовке… Но от добавки, правда, чаще отказываются… Вот и вся, собственно, разница. Не путайте причину и следствие. Причина в том, что нет игры. И вчерашние три очка пахнут, друзья. Пахнут серьезным превосходством в фолах (с Педо!), беготней без мысли и общей тяжелой пищеварительной работой… А писать, что прям чудится кому-то в этом 1-0 запах лаванды, ладана и лилий – это надо сильное самовнушение иметь. Или цель. Как у Андронова вчерась.
porcus, Надрачивать? Это каким же таким образом надо было смотреть на то что я пишу, чтоб такую хуйню увидеть?
Я на соперников наших смотрю, не более того Надрачивание это то что творилось на книге и продолжает творится по отношению к бездарнейшей Туле Кстати очень понравилось как мудила Боаш затроллил Арсенал) Crosser, Игорь, а тебе не надоело надрачивать на коней и бомжей?
Просто вот интересно:) Nevladimirovi4, ну если ты пишешь откровеннейшую неправду какого стиля ты ждешь?
Мусор там даже близко никого не возил А в первом тайме так вообще играли две команды разного уровня И к сожалению одна из этих команд просто иного уровня по сравнению со Спартаком 2Жентяй Ну чего ты обламывваешь. Тебе же сказали никакой травмы у Глушакова не было, это Якин лошара его зачем-то поменял
Подсказываю: Смотрите глазами, а не комплексами.... Вашим местом не смотрю... А вообще избранный Вами стиль общения, с комментированием вымышленных недостатков оппонента, не позволяет вести дискуссию с Вами на равных началах. из твиттера сборной
На матч с Черногорией довызваны Козлов и Камболов! Причина - травмы Глушакова и Паршивлюка: они с Черногорией уже не помогут
Ну куда нам до Вас, с такой то географией))))) flint, ты пират конечно авторитетный, но "мы еще поглядим, кто из нас с ошибками пишет" (МВИН) Если исходить из стартового состава на бумаге, где числились 3 номинальных ЦЗ, то да Эберт=Парш. На поле все выглядело иначе. Первый тайм играли 4-2-3-1. Уже писал, но повторюсь. А начнем...с Промеса. В отличие от предыдущего матча он действовал справа на позиции инсайда. Чистый нап один - Давыдов. Под ним Джано. А Патрик был слева и исходя из расстановки по сути играл левого инсайда. Должен был играть. Только получалось у него это не лучшим образом, от того и пазл в атаке возможно полностью не складывался. По ходу не актер он для "Малого театра". А Инса левым дефом пылил, отсюда и эти забеги по флангу. Вот только не силен он в этом компоненте. В общем верно подмечали, что перемудрил с левым флангом Якин. Правда сегодня, пересматривая игру, подумал, что после забитого гола перешли на игру в 3 ЦЗ, но это был лишь фрагмент. Вообще Эберт конечно отрабатывал назад и порой номинально оказывался на позиции левого защитника. Когда Таски смещался правее, страхуя Парша, и вся оборонительная линия двигалась правее. При игре в линию в защите это называется диагональная страховка. А перешли на игру в 3 ЦЗ (а по сути в 5 дефов) где то после 60 минуты, когда Парша на Макея заменили. Знаешь, при повторном просмотре второй тайм не выглядит таким уж аховым, за исключением первых 10 минут (примерно). Осет прои 2 важных матча,ну иии...
Акто его звал привет!? Он не у меет играть на результат,и у Спартака темпачею.
Они сыграли мощно первый тайм, а доиграли на классе. Они полтора дня назад в Италии играли, очень неплохо выглядели, кстати сегодня. Не знаю каким местом надо смотреть футбол, чтоб увидеть что мусор возил бомжей
Абсолютно уверенная победа бомжиков, у мусоров ни одного момента за весь матч Есть подозрение что Стас совсем скоро станет свободным агентом) А вообще очень тяжелый соперник эти бомжи будут Трудно с ними конечно играть нашим, да и не только нашим Команда на голову выше остальных в чемпионате, радует только что они на всех смотрят сверху вниз и потому часто играют далеко не на всю мощь Нам бы тиеперь Каучука дернуть, а то если не ошибаюсь ни разу? Хорошая пища для сравнительного анализа - 4 игры с участием Спартака, Зенита, Динамо и Торпедо...
Зенит имел гораздо больше проблем чем мы... Динамо просто возило их и на удержание Боаш акцентированно играет уже который матч подряд (с автозаводцами не отскочили, с Торино отскочили еле-еле, а с Динамо повезло сегодня) Динамо понравилось сегодня и проиграло незаслуженно (тем более пенальку не дали им на Самбе), разве что нападающего в команде не было на поле и края недоделанные в лице тупоголовых Джуджака и Ионова... Рад за Спартак, что такие серьёзные соперники как Динамо и Торпедо пройдены без потерь (наши фланги даже без такого сильного игрока как Вальбуэна у мусоргских смотрятся интереснее и качественнее \если сравнить Джуджака и Эберта, то второй предпочтительнее\ за счет Промеса и "театра миниатюр" с Комбаровым.... а возвращение в строй Ози даст возможность ещё прибавить на фланге... В общем не так всё плохо, как можно подумать прочитав пару-тройку предыдущих страниц...
Да,я тоже не увидел. И уходил он нормально...Даже не морщился.)) Поэтому мне и кажется,что Якин начал эксперименты с составом. Никакие ЕК не светят в ближ.год...Да и нечего там с такой игрой делать. r.w.ace, Про Оззи мы уже и забывать начали.
Эберт игрок достаточно прямолинейный. Для классической схемы 4-4-2 с прошел навесил вполне подходит для крайнего хава. У торпедовцев мог наверное легко вписаться. Причем кмк гибкости ему не хватает именно в футбольном мышлении. И скорости этого самого мышления, чтобы играть на позиции инсайда. И в центре в принципе тоже. Пара эпизодов из вчерашнего матча. С упущенным моментом. При повторе сверху хорошо видно, что пас хороший был. Там просто нужно было принять решение, либо подстроиться и пропустив мяч под левую с ходу пробить, либо подработать правой шведой чуть правей от себя и вторым касанием с правой постараться пробить в дальний от себя угол. Второй - когда Джано слева, сыграв в касание, вывел Патрика на свободное пространство. Тот, уйдя к лицевой, делает прострел, хотя его в подкате пытается прервать защитник. И прерывает. А можно было сделать замах, убрать под себя, защитник мимо кассы, входи в штрафную или делай пас на открывшегося партнера. На позицию бокс-ту-бокс действительно нужен опытный игрок. Учитывая важность данной позиции вокруг Ромуло игру бы не выстраивал. Неизвестно когда он выйдет на свой уровень, а выйдет так навострит лыжи в Европу или Бразилию. Имхо. В принципе нам нужен игрок, способный хотя бы на более менее длительный период закрыть позицию. А Рафу мы кажется недооцениваем, но там главная проблема может быть в его не желании возвращаться. Из предложенных тобой кандидатур Оздоев поинтересней будет. Тарасов деревянный для этой позиции. А в качестве подмены можно рассмотреть Зотова по возвращению из тульской аренды.
На этом аналитику можно заканчивать. Так не разбираться в футболе надо еще суметь)))) Эберт = Парш , но только на другом фланге Но то, что Патрик - то еще дерево - согласен))) # NewGamer » 22 мар 2015 11:40
Хоть и торпедовец.. Аркадий Арканов...( RIP.. Соболезнование .Как то символично ушел после игры со Спартаком. А мне и вчера Эберт скорее понравился. Запоротый момент конечно смазал впечатление, но был еще отличный угловой в голову Инсе с сейвом Жевнова и удар с рикошетом за спину ему же (аналог мусорам). Мне кажется фланг это его место, в отличие от Жано и Хурадо. Вот восстановится Оззи, надеюсь заменит немца на фланге. Тогда "Малый" будет в полном составе. Эберт тогда будет универсальной заменой на любой из флангов.
Что касается бокс ту бокс, то либо Ромуло вернет кондиции, либо летом ему надо искать замену. И это наверное не Рафаэль, потому как и сам не рвется и не факт что впишется в игру. Если Нольпобедыч хочет строить русскую основу, я бы к Оздоеву присмотрелся. А еще лучше к Тарасову, но это маловероятно. -skeptik-,
Как постоянный спичрайтер действующей власти, скажу, что лгать и клеветать - моё неистребимое кредо. А не надо говна , и говномётов не надо . Что мы имеем :
первый тайм : ИГРА (т.е. её явное присутствие ) - в касание , стеночки , забегания , очень симпатичный (я бы даже сказал быстрый) гол - в общем всё по учебнику , всё в наличие . тайм второй : тут похуже , многие говорят , что это пиздец , а я скажу -- контролируемый похуизм , матч спокойно без нервов доведён до победы . Всех с Победой ! Болеем дальше , ходим больше . Спасибо за внимание . ;) Не знаю, а меня вчера конь с немытой гривой веселил по телевизору :)
Сначала он полматча расхваливает Антошу Промеса, потом на серьезных щщах рассуждает о нашей селекции и добавляет - в Спартак хорошие игроки не поедут :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |