01.09.2011 - 30.09.2011

#  kitaec » 02 сен 2011 09:54

CheGuevara » 02 сен 2011 10:22
Неистово.. :)
Потому, что какие бы времена не были, равнодушных на поле в большинстве своем не было. Или, скажем точнее, демонстративно равнодушных.
И потом, не стоит путать Спартак и сборную. Для меня - это разные понятия. Это как любовь к Родине и любовь к женщине. Извините за пафос, если чё.

#  Iouri » 02 сен 2011 09:51

kitaec » 02 сен 2011 09:52Бар » 02 сен 2011 09:37
Ты, по моему, не понял основного посыла. Противно болеть не потому, что они кони, мешки и т.п., а за их отношение к сборной, к нам. Если им пох, то как за это болеть? За похеризм переживать? Или хочешь сказать, что когда 10 ДК и Дасаев были, они тоже на поле х..и пинали? Да еще и обижались, когда им на это указывали??? Как за них болеть-то? Ты думаешь, если на стадио придет 2000 человек, эти (даже пидарасами называть не удобно - пидоры обидятся) что-то поймут? Да ни хрена!!! Только еще в большие обидки кинутся. Все ж кругом виноваты, одни они - белые и пушистые.

За сборную СССР по футболу болел всегда, и при Лобановском и др. тренерах. И при Кипиани, Оганесяне в совтаве. Хотя отдельные личности в ней просто ненавидел, вроде Кузнецова из Киева. Но те выходили на поле и бились за страну, хоть тогла многое не получалось из-за тупости руководства, вроде Колоскова.

А вот против сборной СССР по хоккею бывало болел, особенно тогда, когда она была на базе конюшни и пропуском в неё был обязательный переход в эту самую конюшню. Кстати, уже в 60-е годы ЦСКА иначе как конюшней не называли. А по разссказам в то время ветеранов и раньше, по-крайней мере в 50-е! Да и знаменитый клич тех лет "Дави конюшню!" родился на хоккее, а потом уже перекочевал на футбол. Но конями их тогда никто не называл, только КОНЮШНЯ. Это уже в Российские времегна, пошло кони и м-к Гинер даже их официальным логотипом утвердил КОНЯ.

В настоящее время за футбольную сборную не болею, противно болеть за недоносков вроде Широкова. Которые предлагают Веллитона по хорошему продать, что бы он был цел. Это они против Веллитона в сборной России, потому что знают - тот выйдет на поле и будет биться. А наши миллионеры сборники (не все!) выходят на матчи сборной и их единственной заботой бывает травму не получить. И стоит против них какой-нибуть Исландии или Андоре пожесче сыграть, как они тут же утирают сопли.

#  CheGuevara » 02 сен 2011 09:47

Old_Rouslan » 02 сен 2011 13:40Эти люди недостойны представлять мою страну.

Какая страна, такие и люди.

#  Авверс » 02 сен 2011 09:46

Че-то многие меня спрашивали днями, буду ли смотреть сборную. Но только коней ответ оставлял в изумлении, аж до хватания воздуха широко раззявленым ртом:

- Не, не буду. Акинфеев же не играет.

#  Abilardo » 02 сен 2011 09:45

irod sm
Ну как - присягнул. Я понимаю, присягнул - значит, если что, хватай автомат и вперед, потому что присягнул. Даже если не хочешь, ты можешь себя заставить.
А как заставить себя болеть по присяге, я не понимаю. Болеют, когда болеется. Боление, это как (нет, не напишу... нет, напишу) эрекция, либо есть, либо нет :)
Но все-таки они не правы в том, что мешают болеть другим. Или хотя бы в том, что повторяют одно и то же перед каждым матчем. Хотя меня лично это устраивает :)

#  Planer » 02 сен 2011 09:40

irod sm » 02 сен 2011 06:54ЗЫ.Это вам не ЧМЯК , ЧПОКИ и прочие.Не попасть на следующий год на Украину - это страшнее страшного. Не дайте друзьям-соседям заливаться от счастья.irod sm Сообщения: 563Зарегистрирован: 28 ноя 2000 14:05Полное имя: Иванов ЮрийСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщение

Я тебе ,как живущий среди друзей-соседей, открою страшную тайну. По большому счету на сборную России здесь всем по фигу.
Нет,конечно, есть ряд уебанов, для которых нет большего счастья, чем наши неудачи. Но в целом...
У самой украинской сборной полный туман впереди, так что не до нас им.
Резюме - ничем ЧЕУП не отличается от скажем ЧМЯКа.
Не надо плодить мифов и иллюзий. Вот непопадание на ЧМ-18 - это будет конечно грандпроеб.
Если что за сборную болею, но все труднее и труднее :-)

#  Old_Rouslan » 02 сен 2011 09:40

Кабы не Рома - желал бы гореть этой сборной в аду. Эти люди недостойны представлять мою страну. Потому что бегать в футболке с орлом на груди они хотят ТОЛЬКО за деньги! Уж лучше Гаджибекова с Бикмаевыми видеть на поле, у них глаза горят, а не карманы..

Губерниев - кумир!
"Разве я похож на человека, который отвечает Широкову?"

#  taram » 02 сен 2011 09:38

Если кому-то покажется, что история слишком грустная, то я не виноват.
Все претензии к Лебедеву, он подстрекал и заставлял.
viewtopic.php?f=10&t=259

#  S75 » 02 сен 2011 09:37

Болеть буду.
Смотреть, ну если удастся, тоже буду.
И даже радоваться буду, если выиграем...

Но что-то здесь не то...в принципе я даже догадываюсь что: меня Адвокаат с Бородюком бесят даже больше, чем эти футболистики. Вот за них точно болеть не буду.

#  goblin » 02 сен 2011 09:37

Везет вам.
Кто-то с легкостью раздваивается, и болеет за сборную.
Я тоже так хочу.
Кто-то болеет против, радуется, может, просерам.
Я так не хочу... но понимаю и где-то даже чуть завидую: хоть какие эмоции.

Мне все равно. И это хреново, если честно.
Ну то есть жаль

Вот не люблю Абрамова, но некоторые мысли в точку
http://www.sovsport.ru/news/text-item/478053

Вот, например: "Все копилось потихонечку. У болельщиков и футболистов разные взгляды на мораль. У нас не осталось таких, как Андрей Тихонов, которые были вне подозрений, от которых внутренний свет исходил."

#  irod sm » 02 сен 2011 09:34

# Abilardo » 02 сен 2011 10:16

Лёш, не болеющие в принципе правы.ну просто потому что сборная России по какому-то виду деятельности сиречь какой-то спортивной дисциплине - никак не тождественна самой сути "РОССИЯ".
И безусловно у них есть все основания не болеть.
Я не болею ни за какие английские или испанские клубы.
У меня две команды - Спартак и сборная моей страны. И в обоих командах творится честно говоря какая-то фигня.Но я как говорится присягнул этим командам - значит буду за них болеть ВСЕГДА.
Мы же не бросили болеть за Спартак времён Чемоданенко и Федуна, капитанства Кебе и многих очень неприятных вещей.
Конечно болеть приятней, когда за неё играют нравственно нормальные люди хоть и из других клубов.

Организм хоть и болен, но в нём есть и здоровые очаги.Павло например. Не бросайте организм, когда ему плохо.Всё равно выздоровеет.
А Вы зато ВСЕГДА были рядом.

В общем , не осуждаю "неболеющих". Просьба - не мешайте другим.

ЗЫ.Мессага не без патетики конечно.Но зато и здорового цинизма тоже хватает. 8-) :lol:

#  Zely69 » 02 сен 2011 09:29

alex_calcio, Время само оценки расставит. Роме себя упрекнуть будет не в чем.

#  alex_calcio » 02 сен 2011 09:25

Выйти играть за сборную своей страны, чтобы кого-то слить, подход известный. Но мягко говоря странный и недальновидный...
--------------------------------------------------------------------------------------
Нет я понимаю, что наш КБ не может так поступить. А Рома наш. Ведь после того как он нах послал бомжей я его уважаю безмерно... но эта сука юрист его использовал в своих целях. Посадил на лавку, довёл до нервяка, спровоцировал на интервью. Потом выпустил в основе и уже в любом случае выигрывал юрист. Не забил бы Рома голландец бы сказал, ну разве вы не видите, что он трепло и играть не готов, а вышел матч вытащил и контрактик юриста спасён.

#  CheGuevara » 02 сен 2011 09:22

2Китаец&Co
Как же вы за Спартак то болеете?

#  Бар » 02 сен 2011 09:22

Насколько я понимаю, в основном обосновывают своё неболение многие тем, что в сборной присутствуют неприятные им личности. Ну кто, например? Только не надо говорить, что все.
Вот лично мне неприятны здесь двое: Широков и Погребняк. Из-за их высказываний по СМ (т.е тут сразу понятно, что моё мнение по ним сформировалось по субъективным причинам).
К остальным отношусь более-менее ровно (кроме естественно Романа нашего). И чего?
Естественно, я очень хочу, чтобы там было побольше спаратаковцев и надеюсь вскоре так и будет.
Мне кажется в любое время были в сборной люди неприятные разным болельщикам.

Интересно, а когда в сборной большинство было спартаковцы (бывшие или действующие), то болельщики других клубов тоже орали, что не будут болеть за эту сборную.
Мне просто интересно, может кто в курсе??

#  Abilardo » 02 сен 2011 09:16

irod sm
А я, Юр, даже рад этим вопросам и призывам в последнее время. Щас объясню :)
С одной стороны, болеть против буду, только когда перерожусь и стану ненавидеть "эту страну".
С другой, градус боления (за себя говорю) упал сильно. Потому что. Предыдущие ораторы все уже объяснили :)
А оптимальный градус должен достигать значения "40", иначе чёт не то.
Ну, сорок, не сорок, но когда я вижу слова "отсосом сбродной удовлетворен", ощутимо чувствую, как градус поднимается, как бы глупо это не было на самом деле.
А болеть - это клево. Так что - только спасибочки :)

#  kd72rus » 02 сен 2011 09:11

Мак-Гуру » 02 сен 2011 09:30
CheGuevara » 02 сен 2011 09:32
смотреть буду ,
болеть не буду,
ибо не за кого

#  TonyD » 02 сен 2011 09:09

kitaec kitaec » 02 сен 2011 09:52
Бар » 02 сен 2011 09:37
Ты, по моему, не понял основного посыла. Противно болеть не потому, что они кони, мешки и т.п., а за их отношение к сборной, к нам. Если им пох, то как за это болеть? За похеризм переживать? Или хочешь сказать, что когда 10 ДК и Дасаев были, они тоже на поле х..и пинали? Да еще и обижались, когда им на это указывали??? Как за них болеть-то? Ты думаешь, если на стадио придет 2000 человек, эти (даже пидарасами называть не удобно - пидоры обидятся) что-то поймут? Да ни хрена!!! Только еще в большие обидки кинутся. Все ж кругом виноваты, одни они - белые и пушистые.

Вот согласен здесь полностью, дело не в бомжах и конях в сбоной, а в их отношении к играм и болельщикам.

#  BuakawPorPramuk » 02 сен 2011 09:06

Сколько себя помню, болел за Россию только в том отборе, когда не додавили хохлов. Да и "болеть" - довольно громкое слово, скорей - переживал. Возможно все из-за того, что у руля был Олег Иваныч.
Уже после никогда особо не следил, очень часто счет узнавал и узнаю только из инета.
В настоящее время сборная - это сброд зажравшихся псевдозвезд, которые один прибор клали на болельщиков, чьи рты порой напоминают помойку в спальном районе Москвы: широков, акинфеев, погребняк, денисов. А во главе тренер-кидала, который уедет за длинным рублем даже в ад, забыв про свои сегодняшние обязательства.
Не могу я болеть за этот сброд. Всем сердцем желаю НЕвыхода на ЧЕ.

#  Стараюсь думать » 02 сен 2011 09:00

А невзятие Фёдора Черенкова,т.е. отцепление его в последний момент из поездки на ЧМ я до сих пор не могу простить лобану.
Про здоровье куйня. Заслужил участие на главном футбольном форуме.
Думаю, Фёдора тоже эта рана ещё мучает.
За Беланова и Михайличенко не болелось. .В те времена болел в сборной за Сергея Родионова,Хидю,Дасаева.

#  Zely69 » 02 сен 2011 08:59

alex_calcio » 02 сен 2011 13:45А не задбил, то мож и новый тренер был бы

Выйти играть за сборную своей страны, чтобы кого-то слить, подход известный. Но мягко говоря странный и недальновидный...
Сборная это высшая цель, имхо, у спортсмена. Многие, по-молодости наверное, не догоняют, а может ещё по каким причинам. После локти кусают. Это не говоря уже о людях, кто за тебя болеет. Ну это понятно моё мнение.

#  kitaec » 02 сен 2011 08:52

Бар » 02 сен 2011 09:37

#  Стрекалок » 02 сен 2011 08:50

Край » 02.09.2011 09:42
А разве в 70е игра не была поставлена?))))

#  alex_calcio » 02 сен 2011 08:45

TonyD » 02 сен 2011 09:01
Я болеть за эту сборную не собираюсь, не вызывает у меня она симпатии. Честно скажу, что кроме голов Ромки в сборной, мне она не интересна. Порадуюсь если он забьет, а на результат пох.
_______---------------------------------------------------------------------------------------------
А я вот не понимаю зачем Рома спасал контракт грязного дика в матче с армянами. Нет, то что гордость, стремление всем доказать... это понятно, но ведь как патриот, как человек, который видит что творится в сборной и открыто об этом говорит, зачем он забивал армянам? А не задбил, то мож и новый тренер был бы и Комбарики бы с Дзюбой бегали и мы бы все единым фронтом их поддержали.и на Европу бы вышли.

#  Край » 02 сен 2011 08:42

irod sm » 02 сен 2011 06:54Так что думаю раздвоение у всех.Это если не врать себе...

То ли дело было,когда рулил УБ,а центрфорварда играл Семак!
Никакого раздвоения--все смеялись!)))
Ну и за сборную из 11 киевлян(в 70-е) не болелось совсем.
Вот когда тренер объективен и игра поставлена...Но это только Хиддинк...и ранний Ярцев.

#  Стараюсь думать » 02 сен 2011 08:37

Matvey99 » 02 сен 2011 09:26

Не надо забывать,что у Димы телек раритетный есть.
Так шта Дэо в анус это так,мелочи :)

#  Бар » 02 сен 2011 08:37

Привет, красно-белые!

Не могу не высказаться по обсуждаемой теме: болеть за сборную буду всегда!!! Независимо от состава. Тем более мы и сами винваты, что сейчас там мало наших. Правда, ДК я думаю уже заслужил, по крайней мере вызова в 1-ю сборную.

Те, кто пишут, что типа "за кого тут болеть, игроки - пи...сы" и т.д.: вспомните сборную 80-х.
Там был Дасаев и 10 хохлов, но, сука, как же я пацаном переживал, радовался и орал в 86-м и 88-м. И как сильно расстраивался в 90-м Думаю здесь много таких.
А кто не хочет болеть, дак не болейте, на хера здесь-то об этом говорить??
Это ваше личное дело.
Не собирался этого писать, но уж слишком много здесь оказалось "патриотов", прикрывающихся какими-то непонятными формулировками.

P.S.: Баскетбол вот не очень смотрю, но вчера и позавчера очень даже нормально болелось..)))

#  imp13 » 02 сен 2011 08:35

Matvey99 » 02 сен 2011 09:26А для оптимизации можно вообще по очереди на тренировки ездить.По четным на его Ланосе, по нечетным на праворукой тайоте Глушакова.

Ага, я тут Глушакова на белой панамере видел. Какой там расход у нее? :)

#  Край » 02 сен 2011 08:33

mifta » 02 сен 2011 06:27 Дагестан у нас пока часть России ...

Можно сто лет называть чужую женщину своей женой,но она так чужой и останется...
Кто был на Кавказе, даже в советское время--поймут.

#  CheGuevara » 02 сен 2011 08:32

Тоже кратко.
Болеть буду. Смотреть буду.
Ибо не похуй.

#  Мак-Гуру » 02 сен 2011 08:30

Кратко. Про сборную.
Болеть буду, смотреть не буду. Ибо нахуй.
На этом все.
Спасибо.

#  Matvey99 » 02 сен 2011 08:26

Смородская конечно красавица, чё и говорить.Сначала Алиева трахнула, теперь за гламурного Сычева взялась.
Приоткрыла Димке дверку в правду суровой жизни, от которой Димон обосрался.
По новому контракту ему в Самый раз на Дэо Ланос пересаживаться. с объемом движка 1,1.
Плеснул стакан горючки в бак, и на неделю поездок в баковку.
А для оптимизации можно вообще по очереди на тренировки ездить.По четным на его Ланосе, по нечетным на праворукой тайоте Глушакова.
А что бы ему по новому контракту на Шкоду октавию заработать, это надо за сезон штук по 15 заколачивать.И то, при условии что защитники срать не будут.
Короче приплыл парень.грустныыыыыыый наверноеееее,ууууууууу, не подходи.
Не сСЫ!,Димастый!Есть Ахуенный вариант!
Рамзан солнышко Кадыров, герой России этой, наверняка захочет дать ответку Киримову и дагам.
Бородочи с кинжалами уже наверняка в кремль приезжали, и вежливо, у дяди вовы, на развитие республики, очень ценной для России, стрельнули бабла!
И очень вероятно, что рамзан захочит нанети ответный удар на мега трансфер Прудникова.
Ты димка для этой роли идеальный кандидат!
Так что думай, кто будет без тебя управлять твоим кафе-"рваная бутца", и намазывай лыжи на кавказ.

Мой прогноз-Сычев будет там.На кавказе.Уже в следующем году. готов спорить.

#  CheGuevara » 02 сен 2011 08:20

Guliver » 02 сен 2011 11:06ГЫ может да же лучше что бы просрали - быстрее перемены будут

И то верно. У нас вот в стране такой пиздец творится... А в телевизор глянешь, одни рабинеры во власти!!! Может тоже лучше проиграть кому-нибудь, чтоб перемены побыстрее?!

#  Zely69 » 02 сен 2011 08:20

anur » 02 сен 2011 13:18вопрос "болеть или не болеть" не стоит)

Болеть или не болеть вопрос не стоит. Стоит вопрос - смотреть или потом счет узнать :)

#  Владимир-1 » 02 сен 2011 08:18

Спектр,

спасибо за интересную информацию по "очковым" голам и бомбардирам.
Надо бы очки "взвесить" количеством игр.
Из статистики действующих игроков по твоим данным выходит, что Карпин сильно недооценивает Жано как человека,
приносящего результат. Он у тебя на 3 месте в списке, сразу после Веллитона и Ари, а игр сыграл очень мало, - меньше 50.

Короче, Алексей, - твою статистику надо Карпину на стол!
Пусть выпускает Жано, тот может результат сделать с большей вероятностью,
чем другие игроки замены.

#  anur » 02 сен 2011 08:18

У меня вот билеты в Хохлостан уже стынут, так что вопрос "болеть или не болеть" не стоит)

#  Zely69 » 02 сен 2011 08:15

Здравствуйте :)
Противоречивые чувства по другому поводу :)
За сборную болею всегда, но тут как глорихантер, ничего с собой поделать не могу.
Поедут на Украину, болеть буду с переживаниями и т.д. Нет - расстроюсь, значит как обычно. Будем ждать следующего чемпионата.
Я щас за результат болею!
Смотреть сборную при таком антураже (ну сами знаете), да ещё с Македонией, да ещё в отборочных, это нужно... нужно себя заставить... это как просыпаться на два часа раньше.
Тем более игра в полночь сказали. Раньше, как-то на подъем легче было.
Неправильно это конечно, я понимаю. Не, ну а чё нельзя потом результат узнать? Чё тут такого?
Правда с Ираном же смотрел... Может даже Рома забьет. Мысль то будет, что вот играют сейчас. Даже не знаю.
Вобщем если жена ругаться не будет обязательно посмотрю.
Вперед Россия!

#  irod sm » 02 сен 2011 08:10

10 динамовцев Киева и Дасаев - и чо не болелось?
Или Вы думаете что западенцы - Рац и Яремчук в эпоху отсутствия инета были более приятными личностями?

Не болейте и всё. И не мешайте другим идиотам поболеть. 8-)
Никто не осуждает и никто не заставляет.
Ваш выбор.Не без логики.

#  TonyD » 02 сен 2011 08:01

Я болеть за эту сборную не собираюсь, не вызывает у меня она симпатии. Честно скажу, что кроме голов Ромки в сборной, мне она не интересна. Порадуюсь если он забьет, а на результат пох.

#  Matvey99 » 02 сен 2011 07:41

Я буду болеть!Запешите меня!
Если Родине надо, то поболею.
Главное что бы обосрались как следует.
А так, я попереживаю, поОхаю.

#  Драконн » 02 сен 2011 07:19

По сборной...
С нами, спартачами, ладно...
А вот оф. информация:
За сутки с небольшим до матча, было продано только 1,54 тыс. билетов

Остальные болелы то... "Нет, ребята, все не так. Все не так, ребята..."(С)

#  Guliver » 02 сен 2011 07:06

irod sm,
согласен, болеть за сборную когда там играют широков, денисов и Ко - это ппц
на стадио - не пойду, по тв - может посмотрю, но без эмоций - выиграют так выиграют - просрут так просрут
ГЫ может да же лучше что бы просрали - быстрее перемены будут

А тем кто всё таки будет болеть - вспомните что творит денисов, широков, кержаков - как за них болеть то Спартаковцу ? (большой вопрос)

#  mifta » 02 сен 2011 06:36

Iouri » 02 сен 2011 07:11Пять лет пройдет и может претендовать на Российский паспорт!

Язык надо выучить :) А если ты типа весь из себя необходим России (точнее, это звучит так: при наличии особых заслуг перед Российской Федерацией), то можно и без языка (как Иван Робертович Гольдин, например, принесший победным броском золото чемпионата Европы баскетбольной сборной -- только не понятно, какие у него были особые заслуги на момент принятия в гражданство).

ЗЫ: Да, еще вид на жительство надо иметь. А я не знаю, мож у Велика просто виза?

#  irod sm » 02 сен 2011 06:30

Конечно я последователен. А что Акинфеев получил травму как игрок сборной или как игрок клуба?

А для совсем не могущих терпеть :)))дам пример
Да , театр не самый любимый.да режиссёр - хапуга и хам, но не бесталанный.
Но самое главное - сегодня солировать будет наш любимый актёр
РРРРРРРоман Анатолич!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот на него и идите.

#  taram » 02 сен 2011 06:12

Юр, в последней мисаке ты был также искренен, как и тогда, когда желал здоровья конифею?)

#  Iouri » 02 сен 2011 06:11

Hippopotamus » 02 сен 2011 00:45Это произойдёт тогда, когда она перестанет быть закрытым клубом "для своих". Тогда и Велик получит гражданство безо всяких проблем

Получение Веллитонов российского гражданства никак не связано с игрой за сборную.
Сколько он лет за нас играет и живет в России?
Пять лет пройдет и может претендовать на Российский паспорт!

#  Iouri » 02 сен 2011 06:02

mifta » 01 сен 2011 23:35 дальше останется лишь вопрошать, почему игрокам ЦСКА не дали желтые в некоторых эпизодах (дай бог памяти, Алдонин, Хонда, еще где, может, что было, уже не помню; кстати, в одном эпизоде судья простил Комбарова: чистая желтая на 6 минуте).

Коням судья и не собирался давать карточки. Все они висели на 3-х карточках, а у них следующий матч с мусорами.
А так, 5 спартаковцев имеют ЖК, нарушать правила опасаются, 1 конь только в этой ситуации.
+ несколько незамеченных нарушений коней в ключевые моменты во 2-м тайме ...
Тут не только нормальные люди, но и кони вроде Колесникова заметили - подсуживал Карасев коням!

#  irod sm » 02 сен 2011 05:54

300 раз пережёвывали, не хочешь болеть - ну не болей.Пацаны ну скока можно? :(
Лозунг - только Россия и Спартак - слыхали?
Вот и дайте спокойно поболеть людям ;)
У нас же клубом владеет человек, которого очень многие не любят.Да и в принципе любят то единицы.Больше терпят :)

Так что думаю раздвоение у всех.Это если не врать себе. :D

Освободите лучшие кресла тем , кто последователен в своих раздвоениях :lol: и займитесь чем-нибудь другим.
Во , матч Ирландия-Словакия. Там спартаковец играет. Вот там суппорте, потом вместе встретимся и обменяемся впечатлениями. 8-)

ЗЫ.Это вам не ЧМЯК , ЧПОКИ и прочие.Не попасть на следующий год на Украину - это страшнее страшного. Не дайте друзьям-соседям заливаться от счастья.

#  новичок хзк » 02 сен 2011 05:40

Болеть ЗА СТРАНУ буду всегда.
А вот за тех кто за нее играет зависит только от самих игроков.
Короче, сегодня я буду двуличным. :D

#  бундес » 02 сен 2011 05:38

Спартачек-Казачек! » Сегодня, 03:42а я думаю силовикам похуй на письма Федуна.им лишний кипишь,только в кайф.лишний повод шашкой(палкой)помахать.

Не правдв Ваша....именно конторе (впрочем как и ментам) всякие кипиши не в кайф...они отвлекают их от основного вида деятельности-работы на своё личное обогащение(отъёмы -распилы)
как бы пришлось поработать полгода в этой системе...
другое дело если кипиш понадобится власти...
но власть сейчас и сама не хочет резких движений...
выборы...выборы...кандидаты сидоры.... :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".