новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2015 - 31.03.2015Красный скорпион,
Ну смешно же. Якин я думаю понимает в клуб с какой историей и амбициями он пришел, поэтому так не скажет никогда. то cafir » 24 мар 2015 11:20
Серёжа, ну это да и факт - 3 победы и ничья с Московскими командами по осени 1976. Но ты считаешь значит, что и в этом году будем в конце на вылет стоять??? ........................... Если бы Якин был профессионалом, он бы либо не пиздел про высокие задачи, либо честно сказал бы что наш потолок это 5-8 место.
А так турок больше напоминает шабашника, которому бабло важнее репутации, иначе он не заявлял бы что имеющийся состав его полностью устраивает "Вы уж батюшка, либо крест снимите, либо трусы наденьте". Уверен, что если бы было хоть какое то подобие Игры на поле - никто бы слова не сказал, даже в отсутствие результата. А так получается, что Федун всем всовывает фастфуд по турецки в стиле "жрите и не пиздите" и успешно воспитывает поколение лузеров.
игроки уровня Алекса (бывали матчи, которые он выигрывал сам), Велитона, Эменике, МакГиди, Быстрова, Рохо, Парехи, Штранцля, дотравматического уровня Мовсисяна, Озбилиса, Бокетти и Ромуло - такого наследства Якину от Валеры не досталось, помастеровитее составы у Карпина были (а от Широкова только имя пришло к нам - он играть не хочет, его подлечили, как оказалось для Магнита, и там он ходит по полю павлином сейчас). Сегодня уровневые игроки в команде - это, на мой взгляд, Промес и Глушаков... рядом больше некого поставить. Якин отличается тем, что не кричит, мне игроков не купили, а работает с теми кто есть (этим наверное Фе удовлетворен по "самоенехочу"). Редактировалось 24 мар 2015 11:31
Вот вам все ответы по стадиону и газону, почитайте внимательно кому интересна правда Павел, тебе же не важно что думают другие Тебе же надо чтобы люди сказали, что ты полностью прав и все Даже если бы ты был дальтоником, то все равно окружающим доказывал, что дальтоники они, а ты единственный видишь все как есть на самом деле) По Аленю, коротенько. Все что ты написал по нему правда. Приходят на проводы, любит Фортуна.. Только это не имеет вообще никакого отношения к тренерской деятельности И тем более не должно быть никаким аргументом для приглашения в Спартак Уж насколько круты были Матеус с Марадоной, Алень и близко не проходил. А все равно тренерство с этим никак не сочетается Аргументом там должны быть результаты его работы. А они у Аленя откровенно провальные Эпичное позорище в сборной с некрасивым уходом Совершенно серая, безликая команда в Премьерке не умеющая забивать голы Никаких профессиональных достоинств у тренера Аленичева нет Ну а так ненавидимый тобою Федун содержит команду Спартак. Команда Спартак ему принадлежит Если завтра она ему надоест, ее просто не станет Ибо никому из деньгоимущих она нафиг не нужна. Идиотов-меценатов которые будут выкидывать бабки в яму в России нет Это надо четко понимать mp, Валера этих исполнителей сам подбирал себе, под свое видение игры, а Якину дали то что есть - лепи, других не будет. Справедливо? Нет.
SAS » 24 мар 2015 11:51
3. ЯкИн "чемпион Москвы" ... "тьпфу, тьпфу, тьпфу - чтоб не сглазить" :-) -------------------------- Чемпион Москвы - плохая примета. В 1976-ом, по осени, "Спартак", помнится, выиграл это почётное звание и соответствующий приз, вручавшийся, кажется, "Московской правдой" (я не путаю с "Вечерней Москвой", Андрей Николаевич), и вылетел в 1-ю лигу... Курчат » 24 мар 2015 09:41
Т.к. взял он имя нашего клуба, а не создал какой-нибудь «Нефтчи» (Москва) или «Москоу ред-уайт Ойлерз». Иначе его по сути неплохая идея о самоокупаемости умерла бы сразу же. Идея самоокупаемости – это в лучшем случае грубейшая стратегическая ошибка ЛАФа, основная причина наших неудач при его владении. А в худшем – наглая ложь и прикрытие своей экономии. Ещё раз – в сегодняшнем футболе качество и сила команд прямо пропорционально количеству вкладывания в неё денег . В нашем случае – мы просто не конкурентноспособны. Суммарная стоимость наших игроков меньше чем у лидера (бомжей) - более чем в два раза (Трансфермаркет). Поэтому все наши проблемы на 90% от хронического недофинансирования ЛАФА. Вот это и надо обсуждать (КМК). А остальные 10% - это тренер, стиль, судьи, газон, голубой пул, календарь, и.т.д… Это мало влияет. Ты же сам так восхитился игрой Реала в последнем матче, тебе же не приходит в голову обсуждать эстетику игры Эспаньола или Сосьедада. И никакой Аленичев не поможет без значительного увеличения бюджета. Кстати Якин – вполне себе профессионал. Выжимает пока близко к максимуму с настолько ослабленным составом. И сравнивать его с Карпиным не корректно – разные уровни финансирования. Будем смотреть - как будет дальше. Nevladimirovi4, Владимир (да и другие будущие респонденты, чтобы в режим чата два раза не вступать и не раздражать общественность): да не обязательно мою деревенскую простыню на лоскуты то рвать!)). Просто отпишите: нравится ли вам лично якиновская игра, чем именно, и даже, если "новатор" (ничего, что заковычил?) доведет свои терзания до ума, будет ли это "Спартак" (Москва)? Не спора ради.
По поводу признаний - могу открыть сезон. Не верил, что Промес приживется. Думал слишком тепличный, а он пророс. Рад за него. ЗЫ Теперь понимаю, почему Тарамыч при заказе в его типографии текст количеством страниц оценивает) Nevladimirovi4,
Вот тебе и на. Исполнители другие.У Валеры лучше были :)) Так они все от Валеры ему и достались.Плюс Промес,Широков,Жано и Дзюба. Ну и те кто по больничкам при Валере по попгода-году провалялись. taram, Стараюсь думать, Так устроена определенная категория людей за 8-10 не получилось "побороться", переход за 5-6-е, попали в пятерку по ходу чемпа - резюме от них "в еврокубки не попадут"... продвинемся в тройку - "случайность, девка фортуна, нам до коней и бомжей как до Луны".... зацепим коней, "нех было очки по ходу турнира разбазаривать..." и всё под соусом "я же говорил!!!!"
Просматривается сквозь такие посты, что любая удача и успех (маленький, локальный успех) Спартака им как серпом по яйцам ибо опровергает "нетленки" и "железные аргументы", размещенные на ВВ месяцем, неделей, днем раньше... Много вы читаете на книге раскаяний - "был не прав", "ошибся" и "беру свои слова обратно"? ПавелКурчат, у тебя так много, что даже при желании всё охватить меньше чем простыня для всей деревни Вила-Рибо не получится... Тогда кратко: по Аленю - согласен-поддерживаю - по Якину#журналисту - Якин прав - по Якину, смотрящему "за своими" - смотреть за своими, не означает, что не видит других (по Ш. и смотреть особо нечего уже третий матч подряд); - по новаторству Якина - видна работа над ошибками и желание изменить, новые игроки, новые сочетания, новые схемы... исполнители у него не айс (имхо), уровнем слабее, чем у Валеры были; - по Федуну # полю - здесь вопрос, не агроном ни разу, не знаю реальных сроков? какие необходимы для приживания поляны... они же не опиумный мак (коноплю) выращивают, тем более, писали на ВВ, фирма та же, что и на болотах газоном занималась. 1. "Реал"/Мадрид сыграл с "Барселоной" просто обалденно, но проиграл
2. "Спартак"/Москва сыграл с "Динамо" и "Торпедо" просто отвратительно, но выиграл 3. ЯкИн "чемпион Москвы" ... "тьпфу, тьпфу, тьпфу - чтоб не сглазить" :-) словесник, Володя, наверное, ты прав. Свое мнение о Зуеве составлял большей частью от просмотров нескольких видео с ним, когда стали нахваливать (еще времен "Чертаново" или "Строгино", не помню точно название клуба). Особенно зацепила скоростная обводка. Причем, не постановочная, а от природы. Но это, скорее, да, не свидетельство интеллекта, сколько намек на так недостающую нам зрелищность. Твоему мнению доверяю. С Давыдовым, кстати, тоже примерно из этого раздела ожидания. Тем печальнее выбор тренера среди наших потенциальных "звездочек".
ЗЫ Отзвоню, есть одна идея...) Курчат,
Паш, извини, что занудствую и мелочусь. Но на мой взгляд -- минус Зуев. Разглядеть игровой интеллект не получается. Разумеется, хочу. Мда...И как к такому относиться ?
Это маразм или оптимизм ? ))) Valentinovich » 23 мар 2015 11:40 Реально без иронии, многие предрекали этому составу Спартака борьбу за 8-10 места.А Якин с ними идет на 5 месте. :?: Как Курчата плющит! Спартачок выиграл, у него очередная простыня с очернительством.
porcus, Евгений, прочитай внимательно. Где здесь здоровый консерватизм, человек гордится, что относится к 14 процентам и желает разрушать, а не спокойно строить. Аргументированно?
Проиграть Краснодару и выиграть у мусоров - это для наших конкурентов за зону УЕФА хуже, чем мы два раза сыграли бы с ними вничью. Якин - молодец!!! Аргумент? Что-то я, почитав ВВ за истекшие сутки, так и не обнаружил ярких отчетов от поклонников тренера Якина и не менее глубоких обоснований, почему наш «Спартак» в лапах у дяди Лёни все-таки вернется к гордому званию лучшей команды страны или хотя б КЕУР. Может плохо смотрел?
Из того, что увидел про турка – некое спокойствие и уверенность. Ну, я не знаю… Если человек при нуле ударов в створ отвечает журналисту «ваше мнение никому не интересно» или про хорошо сыгравшего Широкова, что «следил за своими игроками» - это как раз означает, что он не способен спокойно признать очевидное, а упирается, натягивая на лицо улыбку. Разве это свидетельство уверенности в себе? Ну или свежий пример с отправкой члена своего тренерского штаба прям чуть ли не с тренировочного поля в увольнение… А так да. Наверное, спокойно и уверенно получает зарплату. Что там еще было? Игроки на своем месте? Тут уже отписались коллеги… Меня больше беспокоит, что как не перемешивай состав и как не выходи против мальчиков для битья на сборах – командной игры как не было, так и не появилось. На старте вытягивал Дзю, теперь Промес по большому счету (было бы, кстати, интересно доподлинно узнать антураж его появления в ФКСМ). Но и тот, и другой – прямо скажем, не звезды мирового уровня. Да и не наш этот путь всегда был. Ещё что-то насчет молодняка… Повторюсь, молодежь молодежи – рознь. Игровики в лице Каюмова, Савичева, Зуева того же – это одна ветка, а пахари типа Тимофеева – другая. Первые искрят нестандартом и смелостью и им надо давать шанс «выстрелить» против сильного и при тысячах, а вторые просто заменяют старшего в формате «бегать-бороться». Это РАЗНАЯ работа с молодежью. Денис Давыдов – скорее, исключение. Но и он, увы, пока, если так можно выразиться, заавансирован. Если вспоминать схожих с ним по формату, Денис пока не Миша Булгаков, и не Макс Бузникин. И даже не Джубанов с Кужлевым. А ведь роль тренера в игровом лице, как ни крути, всё-таки определяющая. Вот взять то же классико «Барса-Реал». Многие, знающие меня лично, подтвердят, что в этой паре мои симпатии явно на стороне одной команды всегда были. Но в вскр «Реал» сыграл в первом тайме обалденно же! Не знаю, откуда что взялось. Но напомнил, кстати, наш ФКСМ на таком же широкоформатном и широковоротном поле в Киеве. И Марсело вываливался как наши атакующие защи когда-то, и многоходовки проходили, и Модрич творил (вот таким я хотел бы Жано видеть). А «Барса» вдруг при молодом и амбициозном, превратилось в мауриньевский прагматичный и немного ссыкливый «Реал», берущий набором индивидуально сильных звезд, которые что-нибудь да придумают. На крайняк, со стандарта закатят. Второй тайм был другим, но… Сдается мне, что такая «Барса» вряд ли возьмет ЛЧ. А вот «Реал» реально понравился. Возвращаясь к Якину. Получается парадокс. Если никто особенно не кайфует от увиденного, то откуда пропорция 86-14 то? Или поменялась слегка? Или просто болеем по привычке и хотим стабильности? Вот кто-то активно изучает таблицу, выкладывает календарь и занимается подсчетом очечков в ситуации, когда нет игры... Ведь если игры нет, то любой будущий резалт – суть, фарт или не фарт. Нет? Ладно, пусть. Но как вот можно писать в плюс турку, что мы не на 8-10 месте. Это уже достаточный уровень для встречного «спокойствия и уверенности» болелы ФКСМ, что ли? Опять же, без иронии. Для самоанализа. По поводу Аленя и его местных критиков. Да это просто человеческая зависть. Ну, родился человек в богом забытом месте и живет прям там же, наверное, в колясочной. Копит что-то усердно, не транжирит. В азартные игры не играет, не пьет, не буянит, ботиночки по утрам чистит и на троллейбус. Поступки соотносит с пользой, понимаемой исключительно меркантильно и практически. Вылезает в инет и то шифруясь... Ну как ему еще к Аленю относится то? Таких как Алень любят красивые женщины, включая Фортуну, такие смотрят на мир открыто, такие выигрывают Кубки и выводят команды из любительских лиг наверх, такие держат слово, а не держатся за место. И потому на проводы таких приходит 30ка в Черкизово. И потому таких ждут домой. А к ним кто на проводы с ВВ придет?) Ну и по Федуну. Вот честно. Газон ведь вчера здесь вспоминаемый – та же параллель. Если хозяин понимает, что игра у нас исторически низовая, основанная на точности, технике, короче - требует бильярда (почему в «Олимпийском» всех при Бескове раскатывали!), то он и будет Поле растить. А наш, похоже, думал о ВИП-ложах больше. Повторюсь, наверное. Мне довелось походить и на NBA, и на NHL. На «Открытии» меня не оставляет ощущение, что постановщик действа тот же. Начиная от найка и, заканчивая, танцовщицами… Это не Малый театр, это Бродвей. Поэтому чему удивляться, что у Фратрии на сайте отчеты о «перфомансе» уже красочнее и длиннее, чем о, собственно, игре. Это как? А вопросы мы Леониду Арнольдовичу задавать вполне можем и должны. И не только по его старым интервью или текущим проблемам… Т.к. взял он имя нашего клуба, а не создал какой-нибудь «Нефтчи» (Москва) или «Москоу ред-уайт Ойлерз». Иначе его по сути неплохая идея о самоокупаемости умерла бы сразу же. А пока она живет нашими воспоминаниями. Странно только, что стадио наш построил в Тушино. Лучше б рядом с Ваганьково. Там есть очень подходящий адрес 1ый Магистральный Тупик. Тогда бы и мне понятнее стало, почему о ФКСМ можно теперь писать либо хорошее, либо ничего. Еще раз приглашаю всех видящих тренерскую работу, игру и свет в конце тоннеля высказываться аргументировано. # ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 24 мар 2015 00:14
ВВсем привет! Если кому интиресно фотки с матча Торпедо-Спартак Спасибо, Виталь! Особенно хороша фотография, где Антошка забивает и Давыдов в кадре!!! Ракурс - король видеоинформации! О интервью Рейнгольда. Градус высказывания резко повысился. Поддерживаю! "Скоро на трибунах одни дворники останутся" -)
Аленичев что ли этот календарь составлял? Можно подумать, что если бы он был против к нему бы прислушались. Олег, "саксаулы":) поправят, но Советский Союз разве не так в футбол играл? По-моему, это правильно делать разбивку на игры дома и в гостях с поправкой на климат: когда больше на югах играть, а когда - в средней полосе.
Ты скажешь, что у нас не климат решает про выездные и домашние, а чья-то волосатая лапа. Может быть. Но тогда может ты в курсе - Аленичев осенью тоже был против столько раз дома играть? Не-не. Вот всегда был сторонником не смешивать одно с другим. Crosser тот, кем его назвал flint не потому что дал ссылку не на то голосование. Может и ошибся. Бывает со всяким. Просто облажавшись по-полной, он еще и вид делает - "а что такого ?". Вот это и есть главный признак "неД'Артаньяна". С чем его и поздравляю. Заслужил.
– <...> Разве нормально, что тот же "Ростов" с 22-го по 26-й тур сыграет пять матчей подряд дома?
С огромным уважением отношусь к ростовчанам и на сто процентов уверен, что они не вылетят. Это команда с традициями, амбициями, сумасшедшими болельщиками. Дело не в названии, а в ситуации – пять матчей подряд дома. Четыре в начале сезона было у "Урала". А "Динамо" в конце прошлого чемпионата четыре матча подряд проводило в гостях, и могу себе представить эмоции Черчесова по этому поводу. Это что такое? Подобного не может быть ни в одной футбольной стране! В Испании или Англии с ума сошли бы, если бы кто-то играл больше двух матчей подряд на своем или чужом поле. А у нас все возможно. (Д.Аленичев) Справочно. Тульский Арсенал на старте чемпионата провел 4 матча подряд дома. А если бы не пошел навстречу каням и не обменялся матчами, то сыграл бы дома 7 из 8 первых матчей. Юрис, это Якин то футбольный консерватор?
Он экспериментатор похлеще Карпина. У него Глушак где только не играл, у него Макеев уже всю оборону слева-направо прошел. У него ЦЗ скоро к пяти штукам приблизиться за матч одновременно. Где, в каком месте - консерватизм? Не нужно путать его якобы спокойную манеру и внешность за консерватизм на футбольном поле. Там он реформатор, Чубайс футбольный. Только швейцарский. porcus, футбольный консерватор это Якин, который спокойно и методично работает., не обращая внимание на наскоки либералов от футбола и жизни.
кто-то и вправду считает, что ТАКОЙ Алень имеет шансы вернуться в ФКСМ при Федуне?
не, из Арсенала можно спокойно говорить, что гинер мудак. но уверен, что у Дмитрия Анатолича при соответствующем форс-мажоре не заржавеет и из Спатрака сказать что Федун мудак. респект. Божовича он летом сменит) Поступок Аленичева по-своему заслуживает уважения, вот только ничего он не добился к сожалению, матч проигран, с коней как с гуся вода, бомжи побулькали и заглохли, наше руководство вообще никак не среагировало, были скандалы погромче и ничего, все осталось на своих местах. Интересно конечно будет взяглнуть на эффект от этого по прошествии определенного времени, но боюсь решающего или серьезного эффекта это иметь не будет. Зато у коней 3 очка и будут они как мантру читать "победителей не судят".
Про секту свидетелей Валеры даже писать ничего не хочется... живое интервью Аленичева.
как впрочем и Карпина недавно.. шпили-вили (с) - скушна. это я тока за интервью, если чо)))) Интервью действительно в порядке, без воды.
Аленичеву респект. И даже не в плане "прав-неправ"(тут всё же могут быть разные мнения), а в плане "мужик сказал - мужик сделал". зы: по поводу того, что чиновники от футбола в России мудаки, согласен без плюрализма. А еще убило, что на сраном спортсру в комментах под новостями об инциденте с Аленем сплошь слова поддержки - причем от ников с литерой Д на аве, прочих неопознанных. Результаты голосования 80/20 говорят сами за себя. Но на ВВ находятся персонажи, которые ругают Диму.
Задумайтесь, ребята, может, вы не тот клуб выбрали для боления? Спартак - это чуть больше, чем ФК. Хотя вру... Не чуть. Кто-то думает, что Спартак - это целая жизнь. Я глубоко разочарован этим людьми. Спартак - это гораздо больше. ВВсем привет! Если кому интиресно фотки с матча Торпедо-Спартак
Вот Алень красавец.
Знатно отхуесосил наших главных "друзей" гнидера с мутко.(на sports.ru) А многие считали его мягким человеком. немытым утыркам кровь из носу,но хоть одну звёздочку хочется побыстрей нашить :lol: :lol:
неровен час ,партия прикажет лимит удраконить и разбегутся витсели-хуитсели.. привет пердив-мы снова с вами))) Занятная передача по каналу СПб: завидная истерика по поводу каней и Тулы. Люди уже разницу мячей начали считать, которой бамжам теперь может не хватить до золота ))
Вот когда нас заставили в Екб перенести матч, что-то никто не выступал в защиту справедливости, а тут распищались... Я бы еще кубок кубков вернул, повысить ценность национального кубка и расширить квоту в еврокубках.
до тех пор, пока в ЛЕ будут принимать вылетевших из ЛЧ, никто к ней серьёзно относиться не будет, и Эвертоны будут 2:5 проигрывать Динамакиевам.
Если Зенит выиграет ЛE и получит место в ЛЧ по итогам чемпионата, то квота России в ЛЧ на следующий сезон будет расширена.
Исполком УЕФА утвердил регламент проведения еврокубковых турниров, согласно которому победитель Лиги Европы с сезона-2015/16 получит право выступать в отборочном раунде Лиги чемпионов. «Со следующего сезона победитель Лиги Европы получит право выступить в квалификации Лиги чемпионов. Также были немного изменены финансовые взаимоотношения. Сделали общий бюджет, который будет делиться между турнирами», — рассказал министр спорта России Виталий Мутко. Какое совпадение. Тоже посетил три календарных матча подряд. Вопросы, правда, возникли не только по крайним защитникам, но и по остальным позициям. И даже, извиняюсь, по обладателям бесценных абонементов на трибуну С:-)
Какая сборная такие и крайние защитники. Других крайних защитников у меня для вас нет.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |