01.03.2015 - 31.03.2015

#  SAS » 25 мар 2015 08:50

на правах межсесонья, как бы нового/небольшого, до 4 апреля )
то cafir » 24 мар 2015 21:18
Серёжа, та осень 1976, конечно (((((
я уже 2-й год жил и работал в Лен.обл. Молодой был- со всеми вытекающими из этого нюансами ???!!! :-)
в Москву попадал уже не так часто, но если Спартак играл в Луже, то только "Запад" или "Восток"!!! - Люблю смотреть футбол любой больше, от первенства завода -) до ЛЧ, по центру сидя - лучше видно Игру по тактике её со стратегией ). Потом и в Ленинграде на Кирова "зенит" - "Спартак" по центру тоже, наслаждаясь Игрой Черенкова, Гаврилова, Родионова, Дасаева ....... и т.д. Да - БЫЛИ ВРЕМЕНА!!!!
.... про осень 76(((... Да, мы заняли тогда место для вылета из "вышки", но не стали канючить, что бы оставили нас в ней за прошлые заслуги и место НАШЕ в футболе СССР, как некоторые команды до этого (.....
и Возродились же - да ещё как!!!!
Ту Игру Спартака - от Бескова до Романцева - многие здесь до сих пор считают ЭТАЛОНОМ для нашего внутреннего чемпионата ...... Красиво Играли, а не мучились, уж что там говорить???!!!
а в 21 век наступили не лучшие для нас времена ( Но мы же всё равно Болели, Болеем и будем Болеть за ФК СПАРТАК/МОСКВА..... ВСЕГДА!!!!!!....
кстати - и за ХК СПАРТАК/МОСКВА тоже.

теперь по Банам на ВВ ((( - "ВВ Книга мнений!!!... но оскорБЛЯТЬ) других, имеющих НЕ ТВОЁ МНЕНИЕ, "НЕ НАДА"..."

#  petrov13 » 25 мар 2015 08:27

словесник,
Да ну. Это кроссеры острова. Я в этом уверен. Их просто очень хорошо видно на морской глади, выделяются резко.
Denich пару дней очень здорово написал, что раньше книгу читал именно как книгу. Боялся замарать своим мнением. А сейчас появилось очень много ников, для которых высказаться гораздо важнее, чем прочитать что-то. Для меня это удивительно. В сети есть куча многополярных ресурсов, где можно писать все что угодно, бороться за объективность и т.д. Зачем это делать здесь? Это же элементарное неуважение к своим же. Вроде по одну сторону баррикад находимся.
Я когда к цензуре призываю, надеюсь, что с ее помощью получится сохранить некоторую камерность гостевой, не превращать ее в проходной двор. А если её чисто формально применять (флинта за оскорбления банить, а навешывателя оставлять, т.к. вроде бы нецензурно не высказывался), то только хуже станет ((

#  tiffozi » 25 мар 2015 07:54

Абдулхаич » 25 мар 2015 01:17ну так плохо смотрим 2008 год, они от счастья рыдали, на трибуне Б могло быть иначе?

Честно говоря от той победы осталось одно чувство: что меня наебали. Нет я конечно попрыгал и порадовался на общей волне позитива на стадионе, но даже в те минуты не ощущал чего то больше, чем просто 3 очка. Плакать от той победы - себя не уважать + признавать всю ущербность СМ того времени.

#  Юрис » 25 мар 2015 06:49

Бабкен, Карен, вот, например, футбольный манеж в нашей деревне это повод для бесконечных обсуждений темы "можно ли происходящее там называть футболом". Сколько "правильных" болельщиков на матчи перестало ходить! Футбол, конечно, другой, но он и на искусственных полях уже другим стал. Зато мне нравится, что снег на голову не падает и жопа не мёрзнет. Просторные туалеты, торговые точки, а главное, сама крыша над головой - всё это несколько иную атмосферу создаёт. Недавно сообразил, что в манеже на футболе перестал употреблять матерные слова: и футболистам не кричу и с соседями культурно разговариваю. Наверное, футбольный манеж в нашей климатической зоне всё же большое благо.
Ну а местные противники манежа надеются, что, если в нём в апреле состоится "сибирское дерби", то томские "Хозяева Сибири" своими петардами наконец-то сожгут этот хлев, и проблема "неправильного" футбола в городе автоматически закроется :).

#  словесник » 25 мар 2015 06:08

petrov13,
Саш, в море тоже есть острова. Но всё равно мы на карте его обозначаем "морем". А не "островами с водой".
Так и на Книге создаётся "атмосфера". А наличие в ней неконфликтных "петровых" -- это замечательно, само собой. И даёт надежду :-).

#  Бабкен » 25 мар 2015 05:42

Ггг. Твиттер Урала:
Если манеж "Урала", по мнению @radioutkin - это хлев, то странно почему именно Василий не работал комментатором на нашем матче с "Амкаром".

Вспомнилась мясорубка Мосфильмовского. Уж больше 10 лет прошло. Золотые времена)))

#  petrov13 » 25 мар 2015 04:20

словесник » 25 мар 2015 05:31Но уж больно велика эта "общевэвэшная“ ежесекундная готовность "укусить".

Да не так это, Владимир. Ну мне так кажется. По себе сужу. Я человек не сильно конфликтный, и нет у меня желания кого-то кусать. Но когда кто-то каждый день по несколько раз пинает здесь Аленя просто потому что он якобы борется с его приглашением в Спартак, возникает желание заступиться. Мы все-таки на спартаковской гостейвой, а не в каментах на новостном сайте общаемся. И некоторые персонажи об этом забывают.
Ну вот с чего он это взял? Кто Аленя в Сапртак приглашал? Да никто. Но это не мешает ему вести ежедневную борьбу с кровь от крови спартаковцем. Уж какого только дерьма не понаписали про него... ((
Карпин свою чашу испил за то что не оправдал чьих-то здесь ожиданий. Ну так он хоть реально тренером (или нетренером побыл). А Диму просто впрок засаживают. Есть разве цензурное слово для определения таких людей?
Предъявляют ему слова о том, что он хочет Спартак тренировать. А это разве плохо? Мы теперь порицаем желание своих же родных парней помочь своему родному клубу? Или будет лучше, если он будет мечтать о работе в конюшне или на болотах? Он же не может сам себя в Спартак нанять. С кем и с чем эти борцы борются???
Здесь очень много людей, воспринимающих незаслуженное оскорбление заслуженных спартаковцев как личное. Отсюда и реакция. При этом, я наверно никогда не пойму, как можно банить за реакцию, и при этом оставлять безнаказанной провокацию (((

#  Denich » 25 мар 2015 01:40

Смутные времена наступили (с) Хочу лишь заметить, что на ВВ во все времена умели спорить и дискутировать, причем зарубы бывали такие, что в иной день работать некогда было, так захватывали эти полемические баталии, сейчас же любая аргументация меркнет на фоне взаимных посылов по известным адресам прямым или косвенным. Здесь уж дело каждого, как себя вести, даже бан мало кого тревожит, главное самоутвердиться, полюбоваться и в фас, и в профиль, своим умением супостата приложить или в одной дурно пахнущей субстанции искупать, вот и получается спор, ради спора, а не ради истины, пусть её и не найти порой, но стремиться к этому обязательно. Замечу лишь одну вещь, стремление самоутвердиться в в инэте лично мне кажется подозрительным и даже болезненным, может сеть и дана нам всем для выпуска пара, но не хочется, чтобы на книге этот пар всё чаще отдавал канализационным душком, помоев хватает на других ресурсах, давайте хоть на ВВ их не будем тянуть. За сим, раскланиваюсь, надеюсь, что поводов писать об игре, а не об уровне дискуссии о ней, у всех нас будет несоизмеримо больше.

#  mp » 25 мар 2015 00:26

Абдулхаич,
Ну опять же достижение для некогда "Великого и Могучего".Чего уж там.

#  Абдулхаич » 25 мар 2015 00:24

mp,
Прервали серию, 2008 год,

#  mp » 25 мар 2015 00:19

Абдулхаич,
Понятно,что от счастья.
Офигительный результат.Коней обыграли в кои-то веки.

#  Абдулхаич » 25 мар 2015 00:17

mp,
ну так плохо смотрим 2008 год, они от счастья рыдали, на трибуне Б могло быть иначе?

#  mp » 25 мар 2015 00:06

Абдулхаич,
Ну так плакать от победы над конями.-это да.
Великое достижение по нынешним временам.
Уже следующая молодая поросль просто сразу за коней топить начала,что бы не плакать .

#  zolotoi1983 » 25 мар 2015 00:05

Абдулхаич
да боюсь как бы эти пацаны так говорить не стали
Редактировалось 25 мар 2015 00:07

#  Абдулхаич » 25 мар 2015 00:04

Добавлю для всех, та победа по Курчатову была говноеедстов, этой победе радовались Лужники, радовались блатные а6, и фратрия на Б, также радовались молодые люди 12-16 лет. Все радовались победе. Но по Курчату там говноеды, игра была не очень.

#  Абдулхаич » 24 мар 2015 23:56

zolotoi1983,
поясните

#  japonec » 24 мар 2015 23:54

... 25 мар 2015 03:09
"Просто я могу разделять бывшего футболиста любимой команды, от ныне тренера,.."

в том-то и беда, что разделяешь... разрываешь... раскалываешь... и все больше твои до безобразия цензурные мессаги похожи если не на "заказ", то на одержимость каким-то болезненным духом... не спартаковским...

#  zolotoi1983 » 24 мар 2015 23:51

Абдулхаич,
и куда идем?
простим все тока коней еб...те?
этож жесть

#  AndrewB2la » 24 мар 2015 23:49

лео22, Леш, смайлы видел :-). Просто у Аленя крайки более агрессивны и игра выглядит атакующей. Нюансы. Мелочи...
з.ы. По Зотову согласен.
Редактировалось 24 мар 2015 23:54

#  BM1964 » 24 мар 2015 23:46

Вот это да... Флинт, Курчат... вы с кем же решили остаться? С кроссером? Ну-ну. Разочарован, честно говоря. Похоже книга решила покончить самоубийством. Пойду ка и я, пожалуй. Всем удачи и до лучших времен...

#  Абдулхаич » 24 мар 2015 23:45

Здесь иногда срач такой, вот врагам не пожелаешь.
Когда некоторые говорять коряво и не по Спартаковски(Говноедство), я помню победу над ЦСКА в 2008 году,
мы стоим после финального свистка аплодируем, а ребята лет 12-16 плачут,
для некоторых это победа в живую первая над ЦСКА. трибуна Б поддержала этим подросткам, по крайней мере та часть где находились мы

#  mp » 24 мар 2015 23:38

Абдулхаич,
Наверное есть грамотные спецы с правильным уклоном.
Надо искать. Но не из огня да в полымя,а долго и нудно в одном направлении.
И наверняка не с легкостью.Сложно и не быстро.
Но искать" спартаковского",по стилю, единомышленника .
Хотя Фе скорее всего задачу видит по другому,по тому,как стиль(историческое лицо) видимо для него не особо важен.:)

#  Абдулхаич » 24 мар 2015 23:30

mp,
Может да, а может и нет.
Есть ли другие кандидаты? Которые с легкостью сделают так как хотят болельщики?

#  лео22 » 24 мар 2015 23:25

AndrewB2la, где про 5 защитников там же смайлы. Вообще предпочитаю наименование данной схемы игра в 3 ЦЗ. Все таки считать латералей (крайков) дефами наверное не правильно. И оборонительной ее тоже не считаю, т.к. дает возможность играть с двумя напами и плеймейкером.
С Газовиком смотрел одним глазом, заспал))) Матч с Локо видел, там 3-6-1 было. У Тулы понравился второй тайм. Кстати кмк решающим моментом оказалась замена возрастного белоруса на Зотова в центре. Кстати Сашку бы вернул на следующий год из аренды.
3-5-2 мы с Динамо играли. А вот с Торпедо считаю, что нет. Повторятся не буду, просто намедне в беседе с Флинтом целую теорию выдвинул)))))
А вот ДК с Паршем кмк подходят для латералей. Крайние хавы переученные в защитников. Просто время нужно. Имхо.

#  mp » 24 мар 2015 23:21

Абдулхаич,
Не получится.Он другой.Он не наш.
Это не значит,что он плохой тренер.Нет..Он мне вообще по многим критериям вполне симпатичен.Кроме игры.
Он просто из другого футбола.
Он будет выцарапывать очки пердячим паром.Может даже и место в еврокубках зацепит.Но это будет совсем не то,что хотелось бы видеть.
Даже его Базель его болелам и руководителям грусть тоску навевал.

#  vlad45 » 24 мар 2015 23:21

словесник Причину того, что возможности высказаться лишаются личности яркие, я вижу не в "ластиках".
Скажу избитую банальность -- но что делать, если это главное...

словесникНо уж больно велика эта "общевэвэшная“ ежесекундная готовность "укусить"

Вовчик,написАл-то ты правильно,только вот кому?Неужто,думаешь,кто-то задумается и не полезет с провокациями,хамством,троллингом? Да ну!Те,кто этого не допускал,тот и дальше не допустит.А для кого это форма самовыражения - дык ему безразличны все эти призывы....Я уж давно для себя решил помене вылазить здесь на книге,чтоб поменьше на хамство нарываться.
Сам себя иногда спрашиваю,зачем я еще здесь,если очень многие вменяемые люди тут давно не пишут,либо в силу забана,явно спровоцированного кем то или чем то,либо в силу элементарного нежелания выслушивать потоки дерьма.
Да,Книга ОЧЕНЬ изменила свое лицо.Это не хорошо и не плохо,это факт.А как с этим фактом жить на ВВ,каждый решает сам.

#  _Nik_ » 24 мар 2015 23:21

По поводу:
словесник » 24 мар 2015 20:31Паша Курчат на "ВВ" забанен... надо быть осторожным и сдержанным в осуждении сокнижника.
Тогда почему до сих пор висит вот это?:
Kid Amnesiac » 24 мар 2015 19:27ты упоролся в своем спартаковском апостольстве настолько, что смело называешь тех, кто не поддерживает твои взгляды "говноедами". Для меня это очевидный признак того, что ты ебанулся. Ведь когда тебе кажется, что ты один охуенный, все видящий и понимающий, а остальные вокруг идиоты и шизофреники - в реальности дело обстоит ровно наоборот. Так вот, спорить с шизофрениками мне, видишь ли, альма-матер запрещает. Стереотип. И я бы послал тебя в одном очень известном направлении, но это будет означать, что я опустился на твой уровень. Я не могу себе этого позволить. Поэтому оставайся там, где есть и херачь дальше. Судя по количеству твоих мессаг в день - это все, что у тебя осталось.

Или это осталось в т.ч. как ответ администрации? Курчат сам ответить не может, попробую своим худым умишком разобрать этот истеричный апломб. Специально подробно, чтобы не выглядело гавканием в уровень.
1. Паша г-едами назвал не "остальных вокруг", а двух-трех конкретно перечисленных им юзеров: кроссера и ещё кого-то.
2. Паша уж точно не апостольствовал. Он в подробностях описывал своё восприятие настоящего Спартака, что-то в стиле: "Я узнал что у меня, Есть огромная семья, И тропинка и лесок, В поле каждый колосок, Речка, небо голубое - Это всё моё родное, Это родина моя. Всех люблю на свете я!". Наоборот, он оппонентам предлагал сформулировать и обосновать свою позицию, своё видение. И поспорить. Что делать, если оппоненты неспособны даже на такой мизер. Хотя есть в Пашиных речах что-то от экзорцизма - вот же - корёжит некоторых на пену и рвоту бесами.
3. Если кто-то, читая Курчата, почувствовал себя "идиотом и шизофреником", то это не Курчата проблема. Хотя, чувствуется, тема не на пустом месте - автор ещё и выступает с непомерным величием от имени: "МЫ-остальные вокруг" и даже от самого Курчата, рассказывая нам, что тому "кажется". Знающим тут разъяснять ничего не надо.
4. Судя по космическим обобщениям автора, "херачить мессаги" на ВВ - это признак лузерства. Буду знать. Мне уже стыдно.

#  Абдулхаич » 24 мар 2015 23:19

У нас вообще застрельщики, помню на ВВ восторжено к Чернышову, как говорит, как держится на пресухе- этим людям главное, чтоб Романцев плохой.... искали нового интеллигентного
осенью 2003 я написал пусть будет Федотов главным тренером, столько смешков было....

#  Абдулхаич » 24 мар 2015 23:12

mp,
Вот опять позиция? почему?
Ну не дали смотреть на разное что творилось, давайте на это досмотрим.
Может и не получится, а может и что-то толковое

#  mmmmm » 24 мар 2015 23:10

А что, Б.Л.Духона забанили админы, как Курчата, или загнобили лилипуты, как Лекуха?

ЗЫ. Как-то незаметно подкралось очередное (малое) межсезонье с его неизменными уходами с Книги очередных мамонтов...

иных уж нет...

#  Crosser » 24 мар 2015 23:09

вывод команды в высшую лигу - любой команды - это вообще не повод для приглашения в Спартак
Особенно в реалиях росфутбола, где некоторые команды ФНЛ умышленно сливают концовку сезона, дабы не выходить в вышку
Самый красноречивый пример последних лет - Камаз - который шел четко на повышение в классе, но потом начальство сказало что денег нет и они банально проиграли 4-5 матчей подряд и заняли 4 место)
Бюджет Тулы не сильно отличается от Торпедо, Амкара или Мордовии
При этом мифические рассказы о красивой игре Тулы или русском составе вызывают только смех. Команда вот в окно усилилась словацким вратарем и румынским нападающим. Оба кстати в сборной играли, к вопросу о русскости состава и о бюджетах
Игры у Тулы нет вообще - это вопрос к тренеру. Была такая команда Сибирь - нищая кстати с великим напом Антипенко - так вот там игра была такая, что всем нравилось и хоть они и вылетели, но им все симпатизировали
Вся разница в том, что одни хотят видеть главным спартаковца и плевать им на то что тренеров приличных сейчас из спартаковцев на горизонте даже близко не видно, Черчесов да Рахимов самые успешные
А другие хотят видеть тренера-профессионала и пофиг на его родословную (ну кроме одиозных личностей)
Никакой личной неприязни у меня и в помине нет.
Просто я могу разделять бывшего футболиста любимой команды, от ныне тренера, которого по своему уровню даже близко к Спартаку подпускать нельзя
Нет, у него может получиться, всякое бывает, случай. Но вот к примеру тренера Колыванова, который кое-чего добился и который в Уфе с таким же дерьмовым составом поставил вполне себе узнаваемую игру никто даже в мыслях в Спартак не предлагает. И не только в Спартак. Потому что один работает, а у второго пиар
Ну и по прежнему аргументов впользу приглашения этого тренера из разряда не мифических никто предложить так и не смог. Потому что их, реальных, нет
Ну а какие они могут быть если команда тренера забивает меньше всех в чемпионате и имеет линию 4-2-14
Редактировалось 24 мар 2015 23:13

#  mp » 24 мар 2015 23:09

Абдулхаич,
Понятно.Не давали и не надо.
Хорошая позиция :)
Как в пословице. Не жили богато, так и начинать неча:))
Редактировалось 24 мар 2015 23:10

#  Абдулхаич » 24 мар 2015 23:07

mp,
Мы что избалованы были за несколько лет остроатакующим ,комбинационным футболом???
Нам что давали, то мы и смотрели, только возмущались другие.

#  mp » 24 мар 2015 23:01

Абдулхаич,
Ну так он первый чтоль?Почему сейчас-то подождать?
Или он в предыдущей деятельности показывал приверженность к остроатакующему,комбинационному футболу с 15 ничьими за сезон в чемпе Швейцарии?

#  Rishad » 24 мар 2015 23:00

Самое интересное, что Духон, Курчат, Флинт, да многие здесь, честно отсидят свою "баню", потому что дорожат своим мнением (нравится кому-либо оно или нет), а такие "кроссеры" тут же создадут новый ник и выползут опять... :(

#  Абдулхаич » 24 мар 2015 22:56

mp,
Где я написал,что сейчас?
Может сейчас стоит подождать?
Самому блюдо не нравится, но хозяин ресторана сам по себе, а повара сами готовят.
Надо просто посмотреть, в итоге если не икра, то есть не будут.

#  AndrewB2la » 24 мар 2015 22:48

лео22, Леш, посмотри матч с Локо. Там Хагуш голевую отдал. А лучше матч с Газовиком. 5 защитников. Ага (не моё). Крайки играют в атаку интересней Димы с Серёгой. Там скорее 3-5-2 или 3-6-1, т.к. нападающие отсутствуют как класс.

#  Бауманец » 24 мар 2015 22:47

Crosser » 24.03.2015 12:27:12Аргументом там должны быть результаты его работы. А они у Аленя откровенно провальные
Эпичное позорище в сборной с некрасивым уходом
Совершенно серая, безликая команда в Премьерке не умеющая забивать голы
Никаких профессиональных достоинств у тренера Аленичева нет

Твоя предвзятость шита белыми нитками.
Если бы ты хотел быть объективным, то привел бы такие факты, как:
- вывод Аленем команды с уровня любителей в топ за рекордное время
- бюджет Арсенала из Тулы
Не надо стесняться личной неприязни, это честнее, чем притягивать за уши факты.

Josef-msk » 24.03.2015 23:31:16вроде Флинт... Нет?

Понятно. Все улики, видимо, потерли.

Предлагаю новую фичу.
Как самый мягкий способ наказания, можно сделать ограничение количества мессаг, скажем, до трех в день.
Возможно, при этих условиях выжили бы и Матвей, и Курчат, и Духон (и - о ужас - даже тити).
А то, то книга потеряла с их уходом, я думаю, очевидно многим.

#  mp » 24 мар 2015 22:47

Абдулхаич,
Это значит сейчас мы начинать начали?:)))
Прикольно. А почему именно сейчас и почему именно с Якина,который из другой вообще оперы ?

#  Абдулхаич » 24 мар 2015 22:40

mp,
Начинать надо, но с кем? Кто этот спаситель?
А может пока верить и подержать кто есть? Не гноить и не глумиться?
Вот тут Курчат про утку вещал как он ее готовит, забанили его, а хотелось спросить, он утку моет прежде чем на протвинь или на сковороду?
Он к ведь грязной утке не будет бросать кураги или другие ингредиенты?
Может и здесь сначала утку помыть надо перед готовкой?
И стал бы повар к утке добавлять сразу пшено курагу 3 черные редьки немытые и пару анансов?))))))
Может всем нам чуть проще относиться ко всему?

#  basilio17 » 24 мар 2015 22:34

japonec » 24 мар 2015 21:56А.Парамонов об И.Нетто "...По-моему, я был единственным из всех спартаковцев, кого он пригласил на свадьбу в ресторан "Прага"."

К сожалению, та свадьба и та жена оказались огромным несчастьем для И. Нетто. Может быть, поэтому Игорь и не звал на свадьбу своих спартаковцев.

#  mp » 24 мар 2015 22:08

Абдулхаич,
Не было. И что? Чья заслуга?Чье виденье развития команды?
Или не было так и начинать не надо?:)

#  korzhik » 24 мар 2015 22:01

Паша, Пафнутий, с днём рождения!
Здоровья, удачи, побед!

#  лео22 » 24 мар 2015 21:36

Pafnuti » 24 мар 2015 18:25Как тренер ищет сочетания в обороне и находит ненавистную совсем недавно схему в 5 защей, а щас уже вроде и нормальная схема)))

Паш привет и с Днем рождения!
Кстати эту ненавистную схему и Аленичев использует))) Если не ошибаюсь еще с пердива.

#  cafir » 24 мар 2015 21:18

тo SAS
то cafir » 24 мар 2015 11:20
Серёжа, ну это да и факт - 3 победы и ничья с Московскими командами по осени 1976.
Но ты считаешь значит, что и в этом году будем в конце на вылет стоять??? ...........................
-------------------------
Нет, Саша, конечно, я так не считаю.
История как фарс не повторится.
Просто в ту трагическую "осень-76" я влился в "тусовку".
На "южной" трибуне Центрального стадиона имени В.И. Ленина, которую перед ОИ-80 переименовали в трибуны "d"...

#  Абдулхаич » 24 мар 2015 21:12

mp,
А у нас в долгую хоть один ГТ был, который соответствовал стилю?

#  vjrif » 24 мар 2015 21:11

Nevladimirovi4, Да, вчера Андрей wasy в своем твиттере писал о продлении контракта с Таски, а известинские шакалы тут как тут со своими новостями. И ведь люди за это деньги получают, да...

#  Кабаныч » 24 мар 2015 20:59

Оказывается, педо нам чистый (сам баскаков на свистке! О!) гол забило..хм, однако!
А на ВВ говорят, газон херовый. Тоже мне проблемы..
Если бы Тихонов с Титовым да на таком газоне играли в марте!!!
Впрочем, мы же днищем играли..
О, ВВ!!

#  japonec » 24 мар 2015 20:53

пацан у меня школу заканчивает: "какой Спартак? сам смотри..." одноклассник, с которым вместе во дворе с мячем орали "за Спартак!": "не смотрю я российский футбол - только Испания и Англия" - а как же Спартак? - да нуу, все не то уже...
"спасибо" ЛАФ...
будет ли радость если Спартак вдруг (вдруг!) что-то выиграет стилем "брутто"? - будет наверное. но не с той чистой и искренней радостью, как ранее. возможно решающий матч в таком (теоритечески-победном) сезоне и вызовет эмоциональный взрыв счастья, но... пройдет ведь пара дней или даже часов, как сам себе признаешься - не то...
Спартак - это стиль.

#  mp » 24 мар 2015 20:32

Nevladimirovi4,
С этим согласен.
Помимо тренера набор игроков нужен.У нас его сейчас для такой игры скорее нет чем есть.Хотя Романцев наверное уже и сам не потянет.
Но Якин-это полное стилевое несоответствие даже при наличии требуемого состава.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".