01.09.2011 - 30.09.2011

#  porcus » 02 сен 2011 11:58

из децтва.."наступила осень, ацвела капуста, у меня пропали болелщицкие чуфства"..это..вроде раньше и Блохин пешком ходил и мы не выходили на ЧЕ84 и хохлы одни сплошь в сборной...мож просто деревья были большими?
А щас измельчал лес..подгирбняки да вишенки с сиамским близнецом широков/малафеев..твитерасты.
Хочу болеть за сферическую сборную России в вакууме!!
Через тернии к звёздам!

#  Yura73 » 02 сен 2011 11:54

timover » 02 сен 2011 11:37от бурильщика до президента

Тогда уж от "помозка" (помощника бурильщика) до президента. А то обидно как то за них становится. :)
Самому когда-то в начале жизненного пути довелось месяц побыть в этой роли. Адова работа. :)
С наступающим!

#  А.Н.Б. » 02 сен 2011 11:35

Planer » 02.09.2011 12:22поменяемся с тобой документами

Слушай, Серёга! Ты там в краю диких бандерлогов явно окреп ментально, я тут в сиверских прериях живу припеваючи, почти не сталкиваясь даже с намёками на руссофобию - но как же она расцветёт тут буйным цветом в случае нашего "жидкого" выступления на ЧЕ?!....
Если по поводу Спартака мне участливо сочувствуют, то по поводу сборной будут непременно громко глумиться, а нервы у меня уже не те...могу и не сдержаться ;))))))

#  CheGuevara » 02 сен 2011 11:32

kitaec » 02 сен 2011 15:17Ну, любимая женщина тоже бывает неправа... :)

Ну так и Родину не выбирают... ;)

#  DimOn74 » 02 сен 2011 11:28

Штиллер » 02 сен 2011 11:59солнышко на улице

с конца следующей недели у вас дожди начинаются.
так что можешь потихоньку впадать в эту... как ты сказал... энтропию :)

#  whiplash » 02 сен 2011 11:27

Болеть/Не болеть за сборную России... Вот читаешь, что говорят Irod SM и Iouri - и вроде оба правы. Сложная это тема...
Но сегодня играет и другая сборная России - свой стартовый матч на ЧМ по пляжному футболу!
Вот уж где оазис благополучия, куда пока не добралась вся грязь футбола большого. Вид спорта где (пока!) нет ненависти по клубной принадлежности, а турниры сборных имеют громадный приоритет над клубными. Вид спорта посредством которого г-н Фурсенко, решивший примазаться к победе в суперфинале евролиги и поднявший на награждении трофей вместо ошарашенного капитана Ильи Леонова - проявляет себя мерзким, убогим клоуном.
Итак, сегодня в 17-30 на спортбоксе живьём и 18-40 на России-2 матч Россия-Нигерия.
Очень интересно сравнить - за какую из сборных - пляжную или главную будет интересней и легче болеть?
Редактировалось 02 сен 2011 11:28

#  Planer » 02 сен 2011 11:22

А.Н.Б. » 02 сен 2011 12:14Я просто с ужасом жду ЧЕ 2012, и если наши туда не попадут - то просто мой ужас станет чуть слабее,

Еще и пораженчество :-))
Леш, ну даже если наши выйдут в финальную часть, даже если они там обделаются жидко...
Всегда же есть отличное средство от помойного ведра по харе.
Пластическая операция :-) и поменяемся с тобой документами.

#  Черный плащ » 02 сен 2011 11:21

Штиллер » 02 сен 2011 11:59 Непрочитанное сообщение Штиллер » 02 сен 2011 11:59
За меня Лёша Абилардо написал

Пресс-службу себе завел, Юра? На скользкую дорожку становишься))))

#  kitaec » 02 сен 2011 11:17

CheGuevara » 02 сен 2011 12:05
Ну, любимая женщина тоже бывает неправа... :)

#  Planer » 02 сен 2011 11:17

Sytov » 02 сен 2011 11:30 Почему у ЭТИХ кровь не закипает???

Наверное потому, что они получают невероятно немыслимые деньги по сравнению скажем с футболистами 80-х.
Наверное потому,что свободное и демократическое общество дает им право не кипятить свою кровь, а просто
заниматься любимым делом.
Мы же не хотим ходить строем, носить серые френчи и говорить друг другу "товарищ", и они не хотят.
Они свободные индивидумы, волею судьбы лучше всех играющие в футбол на 1/6 части суши по мнению Д.Адвоката.
Проще говоря, им по хую :-)

#  А.Н.Б. » 02 сен 2011 11:14

Planer » 02.09.2011 12:08ну не могу я против России болеть.

Серёга! Да я ни в коем случае не призываю болеть-не болеть. Я просто с ужасом жду ЧЕ 2012, и если наши туда не попадут - то просто мой ужас станет чуть слабее, а в параллельном мире долго не высидишь - нос высунул, а тебе помойным ведром по харе... ;)))

#  Planer » 02 сен 2011 11:08

А.Н.Б.
Леха, что делать? фильтровать, не читать хохлосми до обеда, а лучше вообще не читать :-)
Сам стараюсь жить как можно параллельней к ним.
Что же касается того, что сборная во главе с Диком есть говно, за редким исключением,
то другой то все равно нет. Ну и Ромино прошлое все же стоит того, чтобы за него поболеть.
Ну и за остальных где-то тоже. Ну хер его знает, ну не могу я против России болеть.

#  CheGuevara » 02 сен 2011 11:05

kitaec,
Но за Спартак то ты продолжаешь болеть несмотря на подобных же квинсей... и прочих старковсов;)

#  Iouri » 02 сен 2011 11:02

Драконн » 02 сен 2011 10:55Инет
Питерские во всех властях
Марибор
10 лямов Гуса и его "дорабатывание" контракта
"Кидалово" разных сборных Диком
Сборная, как закрытый клуб
Розовощекого, который с удовольствием раздает автографы импортному и... мимо наших
Фото в твиттере Акинфеева и Аршавина с факом (кому?)
Высказывания сборников про нас (лень собирать)

Сплошная демагогия на всех уровнях.
Бандит Гинер объявляет "открытым бюджет", а не показывает из каких бандитских денег через голландский офшор он формируется.
Питерский Газпром-Звенит объявляет, что они прибыльный клуб и зарабатвает на контракты своих миллионеров на продаже атрибутики.
Атрибутикой наверное у них считается продажа пива перед турникетом на входе в каждый сектор Петровского. При этом в Москве пиво запрещено продавать в несколько километровой зоне вокруг стадионов. Питерские гордятся своим строящимся стадионом. Но коазываается, что на их стадион не раскошелилась даже Государственная кампания Газпрома. Город С.П-г объявил тендер на строителство стадиона, выиграла (не за просто так!) какя то строительная кампания обязавшаяся построить стадион за 2 года и за 300 миллионов Евро. Два года прошли, стадион строили второпях - без утвержденного проекта, проект не прошел государственную экспертизу а уже опоры забетонировали - пришлось опоры ломать ...
Деньги растратили, пересчитали - надо больше миллиарда евро - самый дорогой стадион мира будет, питерский бюджет не тянет - обращаются к Путину, помоги правитель - ты из наших питерских, подкинь полмиллиарда Евро бюджетных денег. Наших и наших пенсионеров денег! Мол проект пришлось пересматривать из-за чемпионата Мира! А слабо было Газпрому строить стадион на свои бабки, или брать кредиты как брал Арсенал в Англии?
В это же время Московское правительство выделяло «Спартаку» под стадион чужие земли, мол выкупай Романцев Олег. А когда уже Путин выделил республиканские земли в Тушино всячески тормозило строительство, обязывало Федуна строить вместе со стадионом и Метро, дороги … Которое выходило подороже стадиона!
Но это все лирика. Своим «питерским» помогают не только деньгами но и за кулисными играми. Когда не получается на футбольном поле можно и на судей надавить, и другую благоприятную обстановку создать. Так сказать обеспечить благоприятный внешний фактор. Тем более средства массовой информации в их руках, НТВ и НТВ+ … Придумали передачу «Свисток», в которой оправдывается «рук божья», которая в естественном положении. При этом в одинаковом положении она то естественная, то не естественная. В зависимости от симпатии и того, у кого эта рука была …
Переняли тактику у бандита Гинера, который в 2002-2003 и прочих годах не гнушался никакими средствами а корреспондентчишки расхваливали его умение работать не только на футбольном поле, но и за ним. Подключать административный ресурс! Мол без этого у нас чемпионом стать трудно!
Вот и опять, из пустышки раздули капанию против Веллитона. Бандит Бабаев прокололся со своим бандитским «подонок конченый». Чистый блатняк … Не уголовники и не употребляют то такие слова!
Слава богу еще Интернет не под их полным контролем!
И после этого говорят, давайте болеть за нашу питерскую сборную из Единой России?
Каждый решает сам, за кого ему болеть!

#  Штиллер » 02 сен 2011 10:59

За меня Лёша Абилардо написал
И хотел бы, да не стоит
Но в мизантропию впадать не буду, солнышко на улице, есть другие радости :)

#  tornado9 » 02 сен 2011 10:53

по сборной.
сегодня не смотрю, Ирландию все же посмотрю, ибо интереснее.
болеть за них и правда трудно, особенно когда на поле нет Романа Павлюченко. но всё же хотел бы, чтобы они выступали как можно лучше.

прошлогодние матчи с Ирландией и Македонией мне понравились, в принципе. хорошо играли, комбинационно. причем лучше всех смотрелся этот широков, еще видимо этой сборной не пресытившийся. а вот индивидуумы типа аршавина и погребняка, привлекающиеся в команду в любой своей форме - вот их бы в такой форме видеть в составе не хотел.

вообще, объективно, если б сейчас пришлось выбирать состав на ближайший матч, если была бы сборная сильнейших игроков, а не закрытый клуб, то состав у меня был бы таким, с учетом травм-дисквалификаций и текущей формы игроков:

Малафеев-Д.Комбаров,А.Березуцкий,В.Березуцкий,Анюков-Жирков,Денисов,Семшов,Самедов-Кержаков,Павлюченко

если б не было дисквала Игнашевича, вместо А.Б. вышел бы он, а если б Широков не был недавно травмирован, он был бы на месте Семшова. Аршавин не в форме и мало отрабатывает, как игрок эпизода сейчас не способен действовать. в то же время нападающих нужно два, и вторым был бы Пав, несмотря на нехватку практики.

запас: Рыжиков, Шаронов, Янбаев, Широков, Зырянов, Дзюба, Аршавин
в запасе нужен ЦЗ, ибо из фланговых защитников в центре никто не сыграет. без дисквала Игнашевича Шаронов конечно же не был бы в составе, но на такой случай позвать опытнейшего квалифицированного игрока стоило бы. в этом его плюс над, например, Тагирбековым), нужен фланговый защитник (Макеев не в лучшей форме - а вообще он конкурировал бы с Янбаевым), два полузащитника и 2 нападающих.
в полузащите нужны более креативные универсальные игроки, поэтому Глушаков - конкурент Денисова - остался бы вне заявки.
впереди - Дзюба, как игрок, способный добавить моторности, выйти третьим форвардом в оттяжке. и Булыкин как нападающий на случай навала (Хиддинк Адамова вызывал на такой случай)

вызвал бы в сборную в текущий момент, но оставил вне заявки Билялетдинова, а также Глушакова, Дзагоева, Измайлова.

итого 21 человек. плюс Игнашевич - 22
Булыкина не вызвал бы только потому, что он не тренировался в клубе - иначе он был бы в обойме. 23.
если бы сейчас выбиралась заявка на какое-нибудь Евро, то третий вратарь был бы вместо Шаронова.

итого объективно (или субъективно на мой взгляд), из наших дотягивают до заявки сборной только 2 игрока: Дзюба и Д.Комбаров, которого я попробовал бы наиграть с Жирковым на левом фланге. Макеев - на грани. его способность сыграть на обоих флангах, конечно, является преимуществом, по сравнению с Шишкиным, Паршивлюком (особенно пока не набравшим формы), К.Комбаровым, Кузьминым, Набабкиным, но все равно еще надо конкурировать с таким же Янбаевым. матчи с Легией Макей провалил, поэтому на этот раз он уступил бы Янбаеву.

Торбинский не играет, Шешуков не играет, Погребняк - дерево

за объективную сборную, в которую сейчас были бы вызваны Д.Комбаров, Дзюба и Самедов, я болел бы без раздумий.

прошу прощения за скролл-простыню :-)

#  -skeptik- » 02 сен 2011 10:53

Драконн » 02 сен 2011 11:36А тут высохло и завяло все, как то незаметно. Увы и к сожалению

Поймал себя на мысли, что ВПЕРВЫЕ настолько равнодушен к играм национальной сборной. Куйт знает почему. Наличие -отсутствие спартаковцев совершенно не при чем. Сборные Лобановского или Тихонова отклик в душе находили. А тут пустота...

#  kitaec » 02 сен 2011 10:52

CheGuevara » 02 сен 2011 11:27

Позиция понятна, но меня коробит, что ли, вот эти слова "другой-то сборной у меня нет". Так ее и не будет, этой другой сборной, кроме как гламурного зажравшегося и зазвездившегося сброда, если продолжать их поддерживать, несмотря ни на что. Понимаю, что реально ни ты, ни я ничего сделать не можем, чтобы исправить ситуацию, чтобы из сборной НАШЕЙ страны были вып..жены те, кто делает нам боооооольшое одолжения, приезжая походить по полю. Поэтому, как и во все времена, остается только один, "протестный", вариант - это голосование "ногами". Это как на выборах в политике: голосовали против всех, а когда убрали и эту статью, стали рисовать всякую хрень на бланках, чтобы его нельзя было использовать так, как хотелось бы власть предержащим. Все, естественно, полнейшее ИМХО. Никому своего мнения не навязываю и болеть мешать не собираюсь.

#  inkero » 02 сен 2011 10:48

IT-consultant, По предложенному рецепту и разных там когниций.

Это если сказать короче, надо покаятся... ПОКАЙТЕСЬ, птицы...

#  nimrod son » 02 сен 2011 10:41

и снова сказка про бело-сине-красного бычка... вот сколько можно, а? небось в четверть-финале с голландцаме всем было пох гавно ли в воротах и в остальных линиях...

З.Ы. не сомниваюсь, если поедем в польшу с хохляндией Парша с Камбаровым подтянут, как пить дать

#  timover » 02 сен 2011 10:37

ВВсем ВВсего!
Можно не про сборную? Спасибо.
Поскольку в выходные буду далек от интернетов, позволю себе уже сегодня (благо, в Тюмени уже вовсю отмечается) поздравить всех причастных с Днем работников нефтяной и газовой (да-да:)) промышленности.
Отдельно - удачи и благополучия коллективу НК "ЛУКойл" от бурильщика до президента. Спасибо, парни, что вы есть!
Недоброжелателям: а покажите, кто, если не...
И заодно.
alex_calcio - а сам сейчас далеко от Киселевска? У меня армейский товарищ оттуда был, потерялись...

#  Akturis » 02 сен 2011 10:36

Борн » 02 сен 2011 11:18так и не смог найти что за бывший футболист Рубина ее муж ?
В одной из ссылок промелькнули имена Бухарова, того, кто погиб года 3 назад на мотике, Ашветия, Алексе Попов из Амкара. Кто знает ?

Она была замужем за Ленаром Гильмуллиным

#  Драконн » 02 сен 2011 10:36

-skeptik-,
Мда...(((
Мы, как то говорили, что боление, это все-таки страсть, эмоции... А тут высохло и завяло все, как то незаметно. Увы и к сожалению. И "похуизмом", в свете этого, я буду защищать себя от них, до тех пор... ПОКА...

#  Край » 02 сен 2011 10:34

IT-consultant » 02 сен 2011 11:22ослабление и устранение когнитивного диссонанса )))

У меня КД от употребления таких терминов на ВВ!)))
Это даже выговорить нельзя.Тем более,если кто выпьет...
Можно же по русски сказать--"выбешивает"...
))
Редактировалось 02 сен 2011 10:36

#  S75 » 02 сен 2011 10:33

Видел сейчас Курбана Бердыева с молодой девушкой прогуливающимся по Никольской, в сторону Красной площади.
За сборную приехал поболеть?:)

сзот)))

#  Sytov » 02 сен 2011 10:30

* Пожаловаться на это сообщение
* Быстрая цитата

Planer » 02 сен 2011 11:13
Есть,кстати, рецепт :-).
Приезжайте на матч чемпионата Украины, да хотя бы в Луцк,
и послушайте бандеровские лозунги в качестве перекличек трибун.
Думаю тема боления за Россию заиграет для вас новыми красками.
Ты прав кровь закипает. Но потом выходят ЭТИ в майках с орлами и начинают безвольно играть с "заклятыми" и им все равно, что приехавших болельщиков "встретили". После игры ЭТИ обменяются майками и обнимутся с заклятыми. Почему у ЭТИХ кровь не закипает??? или там только чивас?

#  Край » 02 сен 2011 10:28

Стрекалок » 02 сен 2011 09:50А разве в 70е игра не была поставлена?))))

Так это только одно из условий,а мне требуются оба!)))

#  CheGuevara » 02 сен 2011 10:27

kitaec » 02 сен 2011 14:13МОЙ Спартак был и остался командой, которая, бывает, играет не благодаря, а вопреки. Ну как-то так...

В последние годы через СПАРТАК разные футболисты и разные тренеры прошли. Бывало что вот этих "разных футболистов" на поле, да еще с "разными тренерами" во главе было достаточно для того чтоб похуизм на поле очень даже присутствовал и трибуна В свистела так что козырек в Луже поднимался. Ты тогда не болел за СПАРТАК? Это не твой СПАРТАК был? Я ненавижу вишенку за Словакию. Мне неприятен Погребняк, Широков. Но это не помешает мне, ну если даже слово "болеть" не совсем уместно, то желать победы сборной России и переживать за нее, за положительный результат! И сегодня я сяду у телевизора, забуду про вишенку, договорняка и прочих педерастов и буду болеть за сборную России, а значит и за каждого кто выйдет в её футболках на поле. И даже негодуя по поводу похуизма некоторых игроков, если такое будет, я тоже буду болеть, ибо это ничто иное как проявление этого самого боления. Другой-то сборной все равно у меня нет. Извините за пафос, если че.
Редактировалось 02 сен 2011 10:29

#  IT-consultant » 02 сен 2011 10:22

о сборной, значит?
не можем переживать по полной? всё какие-то сомнения гложут? Быстровы всякие, Широковы, Аршавины?
кхм...
тоже мне бином Ньютона!
вот читаю:
ослабление и устранение когнитивного диссонанса )))

значит, чтобы вновь, всей душой, начать болеть за сборную (как за Спартак, например) нужно...
напряглись, внимательно читаем!!! это рецепт, если что :)))
1. изменить свое поведение
2. изменить «когницию» (не знаю чего это), то есть убедить себя в обратном
3. фильтровать поступающую информацию относительно данного вопроса или проблемы
и самое интересное:
4. применить критерий истины к поступившей информации, признать свои ошибки и поступить в соответствии с новым, более полным и ясным пониманием проблемы.
:)))))))))

как-то так :))
"признать ошибки"
понятно? ))))
кто справиться, тот диссонанс от сборной - преодолеет
Удачи в бою с самим собой )))

#  -skeptik- » 02 сен 2011 10:22

Драконн » 02 сен 2011 10:55я по честному "не врубаюсь", что это? Глум? Пиар акция сборной, РФС? Или частная инициатива и личная тупость корра?

Кор УГОВАРИВАЕТ поболеть за сборную, признавая, что сборная-то гавно, но другой у нас нет. Печально.

#  Guliver » 02 сен 2011 10:20

Борн,
могу сказать одно -
то что она конявая это точно...

#  А.Н.Б. » 02 сен 2011 10:20

Planer » 02.09.2011 11:07Спорт есть спорт, нужно бороться и побеждать,здесь и сейчас

Серёг!
Да я не про это! Если мы пройдём - то "член" Адвокаат останется тренером, а значит и состав сборной останется без изменений - ну и представь себе этих предпенсионных красавцев на изумрудных полях неньки-Украины?! :(((, не уж лучше вообще не попадать.... а то очередная порция хохло-глума во всех хохло-СМИ нам обеспечена :(((((
Редактировалось 02 сен 2011 10:21

#  Борн » 02 сен 2011 10:18

ДЭвушка с двумя детьми из Удара головой..
www.facebook.com/profile.php?id=513493379&ref=pymk

так и не смог найти что за бывший футболист Рубина ее муж ?
В одной из ссылок промелькнули имена Бухарова, того, кто погиб года 3 назад на мотике, Ашветия, Алексе Попов из Амкара. Кто знает ?

#  serti » 02 сен 2011 10:18

Бар » 55 минут назадТам был Дасаев и 10 хохлов, но, сука, как же я пацаном переживал, радовался и орал в 86-м и 88-м. И как сильно расстраивался в 90-м Думаю здесь много таких.

Да как то и мыслей то не возникало не болеть за сборную , может мал был, не знаю, но болели и в еврокубках за всех "наших" , за страну болели . А то , что кони , оказывается , желали Спартаку обсёра в Европе , на меня озарение, с долей удивления ,лишь во второй половине девяностых нашло. После этого , со временем, заметил , что и сам перестал переживать за другие клубы, в особенности за лыжников с газпромом , поскольку брезгливо как то сделалось. А сборная , в её нынешнем виде , вызывает пофигизм - выиграли (молодцы, хуй с ним ) , проиграли (тьфу на вас, ха-ха) , но не болеется за них , хоть убейте . За Ромку (не широкова, упаси, Господь) только персонально переживаю.

#  Planer » 02 сен 2011 10:13

Есть,кстати, рецепт :-).
Приезжайте на матч чемпионата Украины, да хотя бы в Луцк,
и послушайте бандеровские лозунги в качестве перекличек трибун.
Думаю тема боления за Россию заиграет для вас новыми красками.

#  kitaec » 02 сен 2011 10:13

Сообщение CheGuevara » 02 сен 2011 10:59
Дык, я и не претендую на истину в последней инстанции. Разные времена бывали (из того, что я видел, а в детстве - слышал по радио бо не было другого источника), но у меня в памяти (а память человека избирательна) МОЙ Спартак был и остался командой, которая, бывает, играет не благодаря, а вопреки. Ну как-то так... Прошу прощения за путаное изложение мыслей: я все-таки больше читатель, чем писатель. :)

#  AntiPendos » 02 сен 2011 10:13

Господа, а кто может сказать во сколько наш матч с бомжами начнется по времени?

#  goblin » 02 сен 2011 10:09

Драконн » 02 сен 2011 10:55Т.е. я по честному "не врубаюсь", что это? Глум? Пиар акция сборной, РФС? Или частная инициатива и личная тупость корра?

Почитай другие статьи автора, вопросы отпадут

SS LAZIO » 02 сен 2011 11:02седня вв похожа на сеанс у психотерапевта)

Очень точно.
Самое же скверное, что (ну пусть лично я) пытаюсь заставить психотерапевта найти слова, зачем мне надо болеть за сборную... но четко понимаю, что это -- не сборная, а "Дом-2"

#  Planer » 02 сен 2011 10:07

А.Н.Б.
Леха, привет!
Не согласен ни разу :-).
Что за упадничество? :-)зачем выходить, побеждать, чтобы потом облажаться.
Тогда вообще спорт не имеет никакого значения.
Нафига Сафин пахал с 6 лет, выигрывал большие шлемы, чтобы потом в первых кругах
на закате карьеры сливать?
Болт вон с фальстартом лоханулся, что ему карьеру закончить?
Исинбаева,великая Исинбаева, пролетает как фанера над Берлином и Тегу.
И,наконец, зачем мы заняли в прошлом году это ебучее 4-е место,
чтобы в этом пшекам слить? :-))))
Спорт есть спорт, нужно бороться и побеждать,здесь и сейчас. Потом будет потом.

#  kitaec » 02 сен 2011 10:06

Сообщение Iouri » 02 сен 2011 10:51
В настоящее время за футбольную сборную не болею, противно болеть за недоносков вроде Широкова. Которые предлагают Веллитона по хорошему продать, что бы он был цел. Это они против Веллитона в сборной России, потому что знают - тот выйдет на поле и будет биться. А наши миллионеры сборники (не все!) выходят на матчи сборной и их единственной заботой бывает травму не получить. И стоит против них какой-нибуть Исландии или Андоре пожесче сыграть, как они тут же утирают сопли.

Полностью поддерживаю. Лучше и не скажешь.

#  Los » 02 сен 2011 10:05

Бар,

для меня не столько кто влияет , сколько - как . Чисто эмоционально - пятнадцать минут просмотра на вальяжных парней в майках сборной и желание дальше смотреть пропадает .

#  Iouri » 02 сен 2011 10:05

irod sm » 02 сен 2011 06:54раз пережёвывали, не хочешь болеть - ну не болей.Пацаны ну скока можно? :(
Лозунг - только Россия и Спартак - слыхали?
Вот и дайте спокойно поболеть людям ;)

Для меня лозунг "Только Россия и "Спартак"! значит, что Россия без "Спартака" мне не нужна!

#  SS LAZIO » 02 сен 2011 10:02

седня вв похожа на сеанс у психотерапевта)

#  Planer » 02 сен 2011 10:00

Спасибо,Юрий!Перспектива с вентилем отличная, просто отличная :-)))))
Здесь болельщиков Мозамбика прибавится сразу.

Вобщем, Россия вперед! как то так....

#  alex_calcio » 02 сен 2011 10:00

Боление это чувство сродни любви, ну для меня это так. Для меня эти люди в майках сборной они какие-то далёкие и чужие. Некоторые из них для меня и вовсе омерзительны. Но это не повод чтобы желать поражения этому коллективу. Вообще желать зла это очень плохо кому бы то ни было ибо воздаться, но и головой заставить полюбить то, что омерзительно не могу. Хотя может и надо. Меня бы осудили мои предки... уж так как они любили страну.... вернулись из Харбина в 46, сменив двухэтажный особняк на барак (хорошо, что не на землянку) в шахтёрском Киселёвске. Когда прадед сошёл с парома в Находке, рассказывал отец, он упал на землю плакал и целовал её говорил это России дети, это Россия! Белой акации цветы эмиграции.Они бы болели, а я не могу... Нет таких людей, как мой прадед в сборной, нет, а есть мерзость типа широкова, гламурные звездюки типа аршавина итд. Время идёт и мельчают люди, Увы...

#  CheGuevara » 02 сен 2011 09:59

kitaec » 02 сен 2011 13:54Потому, что какие бы времена не были, равнодушных на поле в большинстве своем не было.

Как минимум спорное утверждение, если мы говорим обо ВСЕХ временах.

#  Squabbler » 02 сен 2011 09:58

irod sm,

Мужчина, Ваше присутствие на книге делает ненужным присутствие других:)
Который раз уже мои мысли излагаешь доступным к пониманию языком. Вот только я попытаюсь что-то придумать, бац - уже сказал.
Я, собсно, в данном случае про болеющий организм. Очень четко. Ну, я во всяком случае понял. Вариантов выздоравления полно, но основной тезис - в тему:)

Да, и еще. Раз я к тебе лично обратился... Давно хотел написать.
Ты когда-то про Тишу сказал, что от него внутренный свет, тепло исходит (смотрю, некто агент Абрамов тоже это заметил). Так вот, здесь, на книге, тепло и внутренний свет исходит от тебя. Спасибо за это тебе, Андрей Тихонов ВВ:))

#  А.Н.Б. » 02 сен 2011 09:57

Planer » 02.09.2011 10:40Не надо плодить мифов и иллюзий.

Серёг, по так лучше вообще не попасть на Украину, чем приехать и здесь грандиозно облажаться - а в этом практически нет ни каких сомнений, ну по крайней мере у меня...

#  Драконн » 02 сен 2011 09:55

Бар » менее минуты назадИнтересно, а когда в сборной большинство было спартаковцы (бывшие или действующие), то болельщики других клубов тоже орали, что не будут болеть за эту сборную.Мне просто интересно, может кто в курсе??

Сложный вопрос. Очень сложный... вдруг стал... почему то((((
Думаю, раньше... вопрос боления за сборную не стоял, в принципе. В первую очередь, в основной массе, болелы во внутреннем чемпе, не устанавливали любовь к своей команде на ненависти к команде соперника. Т.е. "любви" особой не было, но и тотальной и всепоглощающей ненависти, тоже не было. И во вторых, союзная система, её идеалогия и пропаганда очень быстро вымывала "возможных болеющих против", далеко и надолго. В свете этого "оралось" за Беланова так же, как и за Дасаева.
А, что мы имеем сегодня...
Инет
Питерские во всех властях
Марибор
10 лямов Гуса и его "дорабатывание" контракта
"Кидалово" разных сборных Диком
Сборная, как закрытый клуб
Розовощекого, который с удовольствием раздает автографы импортному и... мимо наших
Фото в твиттере Акинфеева и Аршавина с факом (кому?)
Высказывания сборников про нас (лень собирать)
И т.д. и т.п....

Вот, кстати, читаю статью в СЭксе и реально "не вкуриваю" над её месседжем...

"А мы нахально продолжим: для нас не важно, счастлива сборная России или не очень. Важно, что она по-прежнему семья.

И не трогайте вы ее, я вас умоляю."

"Мы же постоянно пытаемся навязать им что-то свое. Зачем? Вашу семью ведь никто не трогает. Почему вы вторгаетесь в чужую?"

"Мой совет: оставьте наконец эту большую и по-своему славную семью в покое. Дайте ей сегодня просто сыграть в футбол. И поболейте за нее - с мечтой о финальном турнире Euro-2012."
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-09-02/1_1/

Т.е. я по честному "не врубаюсь", что это? Глум? Пиар акция сборной, РФС? Или частная инициатива и личная тупость корра?

#  irod sm » 02 сен 2011 09:54

# Planer » 02 сен 2011 10:40
Обожди Серёга. :lol:
Как вдарим под Новый год по вентилю, так сразу градус дружелюбия подымется. 8-)
Это до поры до времени - им сейчас на нас также покуй, как и на Мозамбик.

Но ...... в урочный день, в урочный час - Вас нету здесь, мы рады так.... :lol:

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".