авоська » 26 мар 2015 00:33basilio17, Есть хоть один нормальный человек-то? Представляю,как Вам здесь неуютно.
1. Нормальных - как вы выразились - на ВВ подавляющее большинство. 2. Среди "активистов" их, правда, совсем трохи. 3. Так что среди большинства мне вполне уютно. А с меньшинствами так и вовсе весело и даже смешно.
Карен ты б там пожил для начала недели две-три хотя бы и не в гостинице, чтобы о стране говорить. если о России по прядкину или гинеру судить, то это нормально будет?
Сергей Прядкин: «Можем добавить в регламент правило, чтобы тренеры выставляли на матчи РФПЛ сильнейший состав» http://www.sports.ru/football/1028325538.html Умопомрачительная история, где идиотами себя выставил абсолютно все) Пусть обиженные и играют дальше дублями, триплями или бомжей с улицы наберут - кого кроме себя они поражениями то накажут?))) Хотя да, а АПЛ такая норма есть) Но кто будет определять что состав оптимален, и что команда например не заболела корью Очень интересно каким будет поле 9 апреля? Нашим бы повнительнее к нему присмотреться basilio17, если бы я хвалил Жано везде и всегда - был бы у тебя в авторитете)))
Вот так вот: Англия не будет претендовать на право проведения чемпионата мира, пока во главе Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) стоит Йозеф Блаттер. Об этом заявил глава Футбольной ассоциации Англии (ФА) Грег Дайк, передает Eurosport.
http://lenta.ru/news/2015/03/25/england/ За много лет англичане так много проигрывали, что даже это делать не могут достойно. Сколько лет уже длится эта истерика после поражения от России? Это не страна. Это какая-то омерзительная гомохабалка. Надеюсь, что когда-нибудь она просто отправится к Атлантиде.
tiffozi, Сори за поздний ответ я повторю, там пацаны 12-16 лет, которые в живую победу над канями не видели и их слезы радости, как болельщиков Спартака, а может в будущем активного движа, это вполне естественно. Просто радость от победы. А вкусную победу все любять, но иногда приходится и так.
"Чезена" заключила контракт с российским вратарем Артемом Макаровым, сообщает официальный сайт клуба. 18-летний голкипер, являющийся воспитанником школы "Спартака", заключил соглашение сроком до июня 2017 года на правах свободного агента. До января 2015 года он выступал в составе "Спартака-2" в ПФЛ.
Тут,говорят, какому-то юсупову бомжи предложили 1,7 млн евров год. Кто это?Сколько раз попал по мячу?Какие заслуги перед отечеством? В секунде дали бы этому полуфабрикату тыщ двести? Бомжи,вы охуели! Прекращайте калечить молодежь!
Аджоев: "«В клуб пришло письмо от представителей игрока с запрашиваемыми условиями контракта. Речь шла о трёх миллионах евро, плюс бонусы и два миллиона подъёмных. Я допускаю, что в будущем футболист будет стоить таких денег, но на данный момент, на наш взгляд, такие требования завышенные."
Говорят, Гранат получает в Спартаке 1,5 ляма. Не напоминает ли вам это историю с Ари? ;)
Сделаю исключение и выйду на секунду из самозабана. Есть хороший повод.
Профессор Роберт Эделман, книга которого упоминается в данном тексте, в мае будет в Москве на симпозиуме и собирается с коллегами на матч с "Уфой". Если кто желает познакомиться, Эделман планирует быть на VIP местах.
P. S. Насколько я помню, праздник назывался "День физкультурника". :))
Mike Lebedev » 25 мар 2015 16:06Эра, когда возмущенные болельщики будут снимать тренера после некрасивой с их точки зрения победы в Лиге Чемпионов
А разве не так у аристократов произошло после победы в ЛЧ, которую они добыли с "нетренером", да и баварцы сменили своего "старика Отто" после главной еврочашки в погоне за зрелищным футболом...
Лохматый » 25 мар 2015 17:32Причину неровной игры во втором тайме я вижу очень простой: когда кончаются силы у молодых (Жано, Давыдов), команда начинает играть вдевятером. К сожалению, адекватной замены им, очевидно, нет.
В игре с Динамо таковые в лице Кротва, Мовсисяна и Тимофеева нашлись и обедни не испортили... а в игре последней Якин сам загнал себя в угол, выпустив в старте всего 4 лимитчика, двоим из которых потребовалась замена (выйди на место ДК Макеев в старте - всё было куда проще при 5-ти паспортистах)... паспорт на паспорт и на этом горизонты импровизации и усиления сузились до дежурной замены Жано на Ромуло в концовке.
Это если кому лень скосить глаза влево или (как я на телефоне) читает мобильную версию.
Причину неровной игры во втором тайме я вижу очень простой: когда кончаются силы у молодых (Жано, Давыдов), команда начинает играть вдевятером. К сожалению, адекватной замены им, очевидно, нет.
то DyG » 25 мар 2015 14:45 Дима, за Красавца конечно Спасибо -))) но.......... и правда - где мы их теряем то - от "ПавленокДиневыхОбуховых........ и т.д.", да и дзюб этих в одной корзине ??? ((((((
Помню Динеева, ничо так вспахал бровочку в кубковом матче в Питере (или в домашней ответке ?) - пионер из отряда Григорьича. Мне тогда показался настырным таким. Не устрой тогда К и Ч вакханалию - "шпиллили" бы может щас ваще без легионеров на полной самоокупаемасти.
SAS Красавец, Саш ! Ты щас вот, между делом, сформулировал главный вопрос современности: "НАХУЯ !?"
Курчат, Паш, ты не грусти особо - все там были. Сидишь спокойно, шьешь варежки, ждешь УДО ;) Я вот тебе приведу простой бытовой пример. Вот идеальная писательская жена, ну ты знаешь - на чистоте помешана, ее пылинка может из себя вывести, как будто тут не жилище простого русского писателя со всеми вытекающими последствиями, а атомный синхрофазотрон с уровнем стерильности десять в минус большой степени А теща, будем говорить начистоту - в бытовом плане полная засранка, у нее в холодильнике найти кусок пармезана еще эпохи Крым не наша - обычное дело То есть дело не в генетике, хочу сказать Так может и сейчас (голосом Михал Михалыча Бомзе) среди диагоналей, трех центрзащей и высокого прессинга - зарождается даже не эпоха, а эра! Эра, когда возмущенные болельщики будут снимать тренера после некрасивой с их точки зрения победы в Лиге Чемпионов Верь мне Аминь
Valentinovich, очень хорошая статья, и выводы правильные.
Кстати, с моей точки зрения, абсолютно бесполезно ждать красивой игры в первых матчах сезона, ее не показывают и Бавария с Барселоной. В этот период нужно показывать результат, и оный пока удовлетворителен, хотя уровень контроля над игрой с Торпедо, например, меня не устроил категорически.
Из повторяющихся игровых особенностей - попытки высокого прессинга с последующим обострением через индивидуальные действия "легкой кавалерии". Пока впрямую это не сработало ни разу, впрочем, с натяжкой - гол Торпедо. В целом все мячи забиты в быстрых атаках. В позиционном нападении не предложено ничего, не укладывающегося в концепцию "катать мяч на своей половине". Хотя с Динамо было пару обнадеживающих моментов с обострением через дриблинг (в основном - Жано), но пока рано говорить о системе. Как в плохом, так и в хорошем смысле.
Юрис » 25.03.2015 13:01:24Точно. Причём с помощью Валерия Георгиевича Газзаева. Не сними с соревнований пёс смердячий свою Аланию, не пришлось бы на ВВ копья ломать, а Тула спокойно играла бы в ФНЛ
Галицкому еще расскажи, что он неспортивно в вышку попал, ага. У пса кончилось бабло (которым он, кстати говоря, не стеснялся подмазывать судеек), при чем здесь Тула?
Schopfer,короче, не пали контору:) шалман - он и есть шалман:) а то разрекламируешь, а там и так иногда не протолкнуться:) но чебуреки и правда зачетные ща посчитал: 22 года уже там обитаю, ничего не меняется:)
Бауманец » 25 мар 2015 11:45Как ни выворачивай, вывод в вышку из любительской лиги - это именно тренерское достижение.
Точно. Причём с помощью Валерия Георгиевича Газзаева. Не сними с соревнований пёс смердячий свою Аланию, не пришлось бы на ВВ копья ломать, а Тула спокойно играла бы в ФНЛ.
Я бы добавил на книгу примерно вот такой функционал - знаки предупреждений. 1 уровень. Виден только для админов, с целью обратить внимание на поведение. Если уровень не повышается, то автоматом снимается через 1 месяц. 2 уровень. Виден админам и самому предупрежденному. Автоматическое понижение до 1 уровня через месяц в случае отсутствия повышений уровня. 3 уровень. Виден всем. Дабы было известно всем, что данный персонаж уже давно виден админами и на контроле. Понижение автоматом аналогично 2.
Ну и собственно бан вне очереди никто не отменял. При этом после выхода из бана 1 уровень висит полгода.
kuzmichC » 25 мар 2015 11:40 # kuzmichC » 25 мар 2015 11:40 Schopfer, Песни-речевки,вы там распеваете? Поменяли место сбора намуму на красной пресне...оччень удобно,прямая ветка(3 этаж для КБ),для желудка более щадящая пища и магазин рядом))
понимаешь ли Олег, это уже традиция такая. Там знакомые уже лица, многих знаешь (кто так же по традиции туда ходит). Пища вполне сносная - водка и чебуреки (чебуреки кстати распрекрасные)! Чадащее не придумать ;) Песни поем бывает, "Дорогая моя Столица..." - любимое из репертуара) Поддерживают все всегда.
Вот этим маршрутом и проследуем)))))) Ежели получится, то с удовольствием! Мы с компанией тоже периодически собираемся на Петровке. Только не на Петровке 38))), а в Скотланд Ярде. А с Олегом, моим земляком, давно пора пересечься))) И да, песни-речевки входят в регламент мероприятия)))
По-моему, общеизвестно, что у Арсенала наименьший бюджет в РФПЛ. Кстати, рекомендую посмотреть на место Амкара в таблице. Бюджет Торпедо позволяет арендовать, например, Билялетдинова и Комбарова, о чем Тула может только мечтать. Мордовия платит зарплату Семину, арендует Эбесилио и Яковлева, за Уфу пылит Фримпонг. В Тулу взяли Муху за лям (это самый дорогой трансфер в их истории), потому что на воротах творился полный кошмар. И - все. О каких равных возможностях вообще идет речь?
Schopfer, Песни-речевки,вы там распеваете? Поменяли место сбора намуму на красной пресне...оччень удобно,прямая ветка(3 этаж для КБ),для желудка более щадящая пища и магазин рядом))
GAGO » 25 мар 2015 10:49 # GAGO » 25 мар 2015 10:49 Всё дело в том, что раньше, люди которые писали на книге, знали друг друга лично. Многие и на секторе стояли рядом и морду чистили вражинам вместе. Думаю отсюда и хамства на книге было меньше и шуток больше))) Короче нужно организовать ВВ-пати, чтобы новички книги познакомились со старожилами.)))
перед матчем с "Кубанью", по традиции, "Мутный глаз" собирается в КБ чебуречке "Дружба" (о, как символично!) на Сухаревке с дальнейшим следованием в Тушино. Будем рады. Как минимум, двоих уважаемых старожилов Книги там можно застать ;)
Политика сдержек и противовесов проводится руководством ФКСМ не только в отношении руководящего состава. Не только внутри команды. Но и среди поклонников клуба. Пока болельщики грызутся между собой, Леонид Арнольдыч не услышит с трибуны "Федун - Гондон". Потому что нет больше единства. Что мы и видим нынче на книге.
Подумайте об этом, прежде, чем написать колкость в адрес оппонента.
Ребят, ну что вы в самом деле, а? Строите какие-то фантастические "теории заговоров" про забаненых, соревнуясь, по моему, в придумывании "красивых" версий :) Всё проще. Те же, например, Духон с Курчатом были предупреждены (получив в личном сообщении уведомление), что оскорбления и троллинг надо прекращать. Не поняли, что ж поделать. А flint знал на что шёл, вероятно, ему показалось, что сообщение в такой форме это будет убедительным и ярким. Все банально, ничего нового ещё не придумано: хотите сделать книгу чище и лучше - начните с себя. Прежде всего сами подбирайте те выражения, в которых обращаетесь к оппоненту. Кивать на кого-либо не надо, оставьте их администрации. Не хватает аргументов? Задумайтесь. Не хватает выражений? Расширяйте словарный запас. Вот сегодня некто коротко высказался, очевидно не согласившись с другой точкой зрения, и отправился на месяц уже без предупреждений. На этом тему обсуждения банов в книге я считаю закрытой. Если у кто-то хочет её продолжить, пишите мне на почту или в личные сообщения.
Всё дело в том, что раньше, люди которые писали на книге, знали друг друга лично. Многие и на секторе стояли рядом и морду чистили вражинам вместе. Думаю отсюда и хамства на книге было меньше и шуток больше))) Короче нужно организовать ВВ-пати, чтобы новички книги познакомились со старожилами.)))
Друзья, всем еще раз огромное спасибо за поздравления!))
лео22, Леш, да, знаю что и Алень играет в 5 защей...но сам я больше всего люблю старую добрую 4-4-2 или 4-5-1))) В МЮ вон какая ломка идет и по ходу они все же сломали...Ван Галя, последние матчи он играет в 4 заща вместо 5))
Ага, Вася просто утром проснулся в плохом настроении, зашел на книгу и ни за что сорвался на Игоря. За это и наказали. Так что ли? Если что, ваше "синатор" считаю не меньшим хамством. Суть ведь не в наличии матерных слов в тексте, а в том, какой смысл автор вкладывает.
petrov13, Саша, написал "да ну", а потом сам же и опроверг "очень_многими_никами" :-). Пусть это острова, ладно. Но если их становится много и они поднимаются всё выше -- море оказывается лужами между ними. Впрочем, ну их, эти аналогии-аллегории. Лучше вон за игрока и гол проголосовать -- поконкретнее будет :-)).
petrov13, Александр, ты банальному хамству на книге ищешь оправдания. За нарушение регламента книги пользователи должны баниться без оглядки на прежние заслуги. Был я как-то на даче, как в том анекдоте про Рабиновича, на даче показаний. Так у ребят, обладающих специфическим юмором, на стене обращённый к посетителям висел напечатанный на принтере плакатик: То, что ты до сих пор на свободе, наша недоработка! Вот то, что трое персонажей, возводимые ныне в ранг великомученников, всего лишь первоходки в бане, а не злостные рецидивисты, тоже можно считать недоработкой администрации :)