новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2015 - 30.04.2015
Да!!! Кто эта сволота? Валера говорил о нем без имен в своем вью, при этом отмазывая Федуна и Асхабадзе. С Челоянцем вчерась они вполне дружелюбно общались. Кто остается?
Даже я - лютый ненавистник режиссера - голосовал, чтоб оставить его до весны. На что надеялся? Да на чудо, блеать(((((((((((
Такая же херня с Краснодаром была. До первого гола держались, а дальше все сразу развалилось. Откуда у наших такое берется в этому году - непонятно. Следующий сезон 2015-16 будет еще стремнее, я щетаю. Еще на год постареют Инса, Карлос и Ким, если останутся в команде, конечно. И поскольку из приобретений похоже будет один Гранат, то нас ждет веселая жизнь либо со скудной скамьей, либо с дублерами на поле. Конечно вернется Озбилис, какзалось бы, однако после таких травм к нам обычно возращаются уже другие люди, см. Ромуло, Юра, Бокетти. И еще неизвестно каким будет Промес, высоко он свою планку установил. Да не в расстановке дело или кол-ве защитников и опорников. Если бы они могли засушить игру и спокойно взять три очка, я бы еще как-то это понял. Ну не до жиру, что умеют, то и делают, команда только строиться, нужен фундамент и т.д. Но нам же в обороне проблемы создает абсолютно любой дерьмо. Нам на сборах норвежские рыбаки из низших лиг умудрялись забивать. Нет у нас никакого автобуса. Игра в обороне - это просто ужас.
На фоне беспросветного говнища и отскока на своем поле от Кубани, самое время помечтать о втором месте. Бгг :D
С Арсеналом, наверное, тоже будем 7-0-3, искать свой шанс в контратаках?
Вполне реально,патамушта конюшня такого же уровня команда,только сыграннее. Столь же реален и вариант,что Арсенал победит,а бериевцы продуют. :) naivniy, обыграть 6-0 полуразваленную Волгу с 5-месячными олгами по з/п - это вектор??
Или 13-18 очков от первого места два сезона при Валере более вектор?? Артем from Нижний Новгород, задал уточняющий вопрос в личке, но не получил ответа, поэтому повторю его здесь. Я принимаю пари, если я правильно понял его условия, а я понял их так: если Спартак не попадет в еврокубки, то останется ли Якин гл.тренером? Я говорю "да" и готов обсуждать конкретные условия в личке. Более того, я готов утверждать под заклад, что Якин останется гл. тренером ПРИ ЛЮБОМ ИСХОДЕ чемпионата.
А вариант, при котором в следующем туре мусора ебнут коней, а мы арсенал и вот она, здравствуй борьба за второе место,
уже не рассматривается? Или для такого оптимистичного прогноза надо обязательно иметь 5К евро? Жаль, зайду в другой раз. Б.Г.-74, Не Якин ли всех раздал?
Да и состав не на 6-8 место, не стоит возвышать Якина. Состав вполне себе добротный для того, чтобы бороться для медали, ну конечно Якину без столба высокого уровня тяжело играть, он не умеет по другому, поэтому имея быстрых игроков атаки и ни одного столба он продолжает играть в "епни на столба", отсюда и результат. Не надо мне рассказывать, что это игра на контратаках, быстрый выход из обороны, на контратаках по другому играют, в вертикальный пас, а не вынос со своей половины абы куда.
Когда я писАл свой пост,твой ещё не видел. А впечатления оказались одинаковые... Значит,так оно и есть. Посмотрел за сутки 3 матча РПЛ--из Химок,наш и газовый.Все играли примерно в ту же силу,кроме Газовика,где игру делают дорогущие Халк и Данни.
А остальные 5--примерно один уровень.Конюшне,к примеру,в ЛЧ делать нечего,если только не заблистает их новый гений Странберг(?). А какие финты выделывал Гильерме??Кто-то тут ещё Реброва ругал...Да и жертва петарды пустил мяч в ближ.угол после удара ИЗ-ЗА штрафной,в отличии от Артёма. Один из вредных факторов для игроков РПЛ--чрезмерные деньги,которые им платят.Раз в 10 завышенные...По-моему,надо всем жителям страны потребовать повышения зарплаты СЕБЕ и тогда финансовое бремя этих "спортсменов" станет гораздо легче. "Они не будут выглядеть так одиноко,пробиваясь сквозь толпу с образцами готовой продукции и расширенного ассортимента"(ММЖв))) Ф.К.С.М.сейчас идет на 6 месте,т.е.мимо еврокубков.принимаю ваши ставки останется ли Якин главным тренером?и если не останется,то кто будет следующим главным тренером??!!!
# Alex0313 » 05 апр 2015 10:47
Мне Якин напоминает Капелло, такой же пофигист, которому на всё начхать, приехал заработать бабла, думаю в контракте отсупные не плохие, сейчас потусит и свалит к себе на родину, и опять будет его команда играть.. ------------------------------------------------------------------------------------ Не забудь, что первую свою задачу Капелло решил, причем досрочно - вспомни когда мы до него на ЧМ ездили? А потом ему тупо перестали платить. Вот скажи откровенно: ты будешь надрываться, если тебе полгода платить не будут? Мне почему-то кажется, что ты тогда совсем о другом думать будешь irod sm » 05 апр 2015 10:40
========================================================== Надо брать Гончаренко Весм подходит и под твой пост и вообще по жизни + ничем сейчас не занят - можно сказать "валяется под ногами" Но наш фидун конешно промедлит и опоздает, если вообще подумает наверное многие посмотрели зенит - цска ?!
ну и вопросик - если бы у ЯкИна был состав бомжей... какие мысли ??? :-0) федун, дорогой, с днюхой... а Вы смотрел??? и кстати - Стадио Питер/газпром/зенит тоже строит и скоро сдаст Знаете, коллеги, я, может, глупость скажу, бо в футболе не разбираюсь. Но вот посмотрел я центральный матч тура (и как бы не один из двух центральных матчей чемпионата). И что? Я ничего не увидел такого, что явно поднимало бы эти две команды по классу над нами и Кубанью (кроме исполнительского мастерства Халка, но это не обсуждается, если мы не говорим об уровне чемпионата мира, конечно). Такие же ошибки в пасах, так же лажает защита; перепасовки, которые были у полузащиты Зенита, я видел и у нас. Кубань во втором тайме даже поярче мне глянулась, чем сегодняшние. Отсюда мой персональный вывод – принципиально мы ничем не отличаемся от них. Здесь и сейчас мы слабее, это так. Но требовать от тренера всего и сразу, как это делает в своих романах юзер смотрящий – значит противоречить логике и здравому смыслу (что меня, применительно к сей персоне, не удивляет ни на секунду). Якин соответствует уровню нашего чемпионата и нашей команды – я бы не стал обольщаться насчет ни первого, ни второго. Явно выше этого уровня, по идее, должен быть Виллаш-Боаш или Эмери, исходя из того, в каких лигах они были до нашего Росужаса. Или Хуанде Рамос. Или Жорже. Или Адвокат. Или Спалетти. «Ну и?» Все те, у кого получилось, работали в одной-единственной команде. И это ничуть не совпадение.
Гинер конечно бандит, сволота и место ему урановых рудниках. Но он сука опять притащил какого-то безымянного копеечного ниггера, который два раза вышел на 15 минут и два раза забил.
С днем рождения, Леонид Арнольдович. Кол с пупырышками вам в жопу и сольцей присыпать.
Обращение к сторожу базы Ф.К.Спартак Москва в п.Тарасовка:Закроите всю команду на неделю на нахер на базе!НУ ПОЖАЛУЙСТА!
Че, парни, трибуна Б и дальше будет молча выхватывать от "барина"? Невозможно уже. Вроде и хочу ходить на на новый стадион, на футбол, но всеми силами отваживают. И не только эти, в кабинетах, и те, на поле, но и другие, преступным молчанием "актива движа". Если даже таких пробитых на голову мясных, как я и мне подобные, удастся общими силами "ФКСМ и аффилированных структур" отговорить от покупки абонемента на следующий сезон, это будет достиженьице, скажу я вам.
Другие середняки ЧР, типа Кубани и Терека, хотя бы бьются. У нас тупо ничего. Нигде. Амебообразное, федунообразное ничего. И бейсболка сверху. PS. Зачем я собираюсь в Тулу? Не знаю уже даже, но явно не на футбол полюбоваться. Ну ладно, хоть город посмотрю. PPS. Очень жаль, что живу не в Москве и крайне неудобно возвращаться из Сокольников с матчей, начинающихся в полвосьмого, а то бы с большим удовольствием рассмотрел возможность покупки абонемента на ХКСМ. Хотя бы есть основания надеяться, что там сделают что-то, похожее на спортивный клуб. Ведь даже молодежь хоккейная помнит и знает, как биться и сражаться. А кто начнет забывать, так Слава Старшинов, Володя Шадрин и Саша Якушев быстро напомнят.
Мы Мордовии три забили и закурили. В концовке очень нервно курили)) И в целом по матчу.
Первый тайм Кубань отвозили, как и с Торпедо. Примечательно, что и у Торпедо в первом тайме был один опасный момент (как у Бальде вчера), который организовал Инсаурральде. Когда стало известно, что не сыграют Таски, Глушаков и Паршивлюк, я вообще подумал, что нам ловить с Кубанью будет нечего. Брызгалов и Ромуло - это автоматически минус 2 игрока на поле. Жано из-за травмы смог выйти только в конце (он и до травмы играл 60 минут в лучшем случае). Но что поделать, если больше ставить некого? Однако первый тайм очень неплохой, в который уже раз (все голы после перерыва пропущены во вторых таймах). В очередной раз подвела только реализация. Помимо атаки с пенальти было еще 2-3 момента, когда очень хорошо подлавливали Кубань и должны были забивать, но Промес слишком далеко отпускал мяч или забирался в офсайд (когда Юра очень неплохо ему вырезал на выход 1 на 1). Забей во втором тайме Промес и все эти поборники истинного футбола, возвращатели Валеры и федунпродайклубщики сидели бы молча. Немного не повезло. Зато повезло чуть позже. Что ж, ничья пожалуй справедливый итог. Кубань не та команда, которую мы обязаны обыгрывать без сразу троих игроков основы. Мы у них вообще уже пару лет не выигрывали при любых тренерах и составах. Даже когда "боролись за чемпионство". iaia
Справедливости ради у коней такой же черненький мальчик из Бразилии за много миллионов приехал, а через годик уехал обратно. Селекция своего рода лотерея. Никто и никогда Вам на 100% не скажет заиграет игрок или нет.
Если мне не изменяет память, в первом же своем матче забил Константин Базелюк, кажется, "Кубани" - мощный фактурный нападающий, мечта. Хде же Костя? Подождем. Не будем судить по первому матчу. Мовсисян не треху в первом же за нас положил? iaia » 05 апр 2015 16:14
потому что, есть разница между выстроенной командой и шарахания .. У меня вопрос по футменеджеру..
Вот почему мы покупаем в Швеции чёрненького шведа мальчика Уориса, а конюшня - такого-же чёрненького шведа мальчика Странберга. Мы ждём пока наш вырастет, уговаривая себя попутно "ну он ведь молодой, попал в чужую страну, непривычный чемпионат и ему надо привыкнуть", а в конюшне ничего не ждут - их вороной жеребёнок начинает забивать сходу. ПОЧЕМУ???
Индивидуальная ошибка Инсы. Что этот мастер кожаной сферы делал в этом моменте, уму непостижимо. Просто остановился и бросил своего игрока. Любой адекватный деф легко бы разобрался в этом эпизоде.
Эту атаку по сути организовал Глушаков, "выдав" пас на ход Букуру, когда Альмейда отдавал совсем не ему, а другому игроку в районе центрального круга.
Карлос и Брызгалов вышли, а Инсауральде нет. Ну вот такого центрального защитника подписала наша селекционная служба во главе с единственным российским тренером в зарубежных чемпионатах™. С лета его в команде не будет, а сейчас приходится ставить тех, кто есть.
А сколько с них было хороших подач? Над стандартами работают на тренировках. Вчера был нестандартый розыгрыш с "парашютиком" Макеева. Кажется, с Торпедо был "замысловатый" розыгрыш штрафного, но тоже подвело исполнительское мастерство. Когда Эберт или Комбаров нормально подают, Инса и Карлос частенько опасно бьют головой на угловых. Так было до перерыва, так было на сборах. Вчера подавали плохо, но это не значит, что стандарты не отрабатываются.
Уже давно перестали быть оружием Спартака, не при Якине это началось. Первое, что нужно для дальних ударов - игроки с таким ударом. Вчера у нас в составе таких было 2 (два) человека - Ким и Юра. Ни один из них ни разу не оказывался в позиции для дальнего удара. Тот же Ким умеет и любит ударить издали - вспомнить хотя бы перекладину в матче с цска. Два раза мог бить издали Макеев (если не путаю), но он этого не умеет, так что итог этих ударов немного предсказуем. При Карпине и Эмери мы много забили дальними ударами?
Плюс стопятьсот(с) Плаксам сосать ;) ys, эти вопросы можно задавать было и раньше, лет пять назад, а то и более.
Меняются тренеры, а игра команды нет. то лео22 » 05 апр 2015 14:04
Алёш, я уже 2 вторых крайних тайма ничего не понимаю по игре наших ( - да каких двух - наверное всех 4-х после перерыва. ... короче, пар выпущен, а тревога за будущее, с таким недавним прошлым и сегодняшним плохим настоящим, не покидает.
"Тот" мой голос за Якина прошу считать по-прежнему "за". Но коллега насчет осеннего опроса ставит законный вопрос; мне был бы очень интересен исход подобного опроса уже весеннего. Тем более, тогда был период обострения, сейчас тоже - всё по-честному. Лично я думаю, что свои 70 Мюрат наберет. Перебежчиков будет не густо. Если будут вообще Aeroshock
С Ростовом тогда сыграли так же, как большую часть всех матчей этого сезона. Были перепады конечно тогда, но вектор в целом на порядок пободрее был,чем сейчас или Вам сейчас больше нравится?
"Сегодня"--как обычно. Команда со временем становится похожей на своего владельца.Это не гипотеза - это наблюдение.Если владелец команды-- Н.П.Старостин, яркий,образованный и отчаянно смелый человек,то и команда становится такой же,всеми нами любимой. Становится,конечно,не сама по себе,а за счёт регулярного изменения всех служб. А если "кое-где у нас порой" владельцем становится человек трусоватый и расчётливый,к тому же не очень-то образованный... Во, ВВ весной проснулась. А кто тут осенью с перевесом в 75-80% голосов за Якина был? На что надеялись? "Только и себе спасибо за все! Прошу к столу - вскипело" (с) М.М.Жванецкий.
С праздником ВВсех! По Якину..
я не вижу, в чем он ошибся. с таким подбором игроков кашу не сваришь. и так выжимает из них все что можно... Два Промеса на флангах и два Салаха в центре с любым тренером будут давать результат,а мертвые Ромуло с Эбертом и деревянные Инса с Карлосом обосрут любую модель виртуальных Маура или там скажем Анчелотти.. с 59-летием Вас,Леонид Арнольдыч,спасибо за руины нашей любимой Команды Пара вопросов по поводу "тренера".
Три момента в матче: - выход кубанского напа чисто 1 в 1 в районе 11-метровой отметки в первом тайме - голевая атака кубанцев - назасчитанная голевая атака кубанцев 3 суперголевых момента за матч , когда один на один оказывался игрок, находившийся в момент паса ровно на линии защиты. Эти три момента должны были решать матч без всяких там штанг. И это только три , которые легко вспомнить. Может и ещё было. У нас моментов такого типа или уровня не было ни одного за весь матч. И близко. Вообще. Первый вопрос: что это? а) Неумение наших дефов играть офсайдную линию ( не, ну правда, нахреха вообще её играть, если привозишь по три таких момента за матч? ) б) Хорошее умение кубанцев играть против офсайдной линии - чё , тоже может быть, три таких паса , каких в нашем исполнении я уже и видеть забыл. У "Кубани" у одного Игнатьева мозга, кажется, было больше, чем у всех наших интернациональных суперзвезд полузащиты . Не ну правда, может Кима репутация тупого хава? Наверное, таким в ФКСМ сделали в) "Кубань" элементарно готовится под соперника, анализирует слабые места его, находит способы их использования г) Всё вышеперечисленное Дальше. Стандарты. Карпин не знал, что делать со стандартами, пока был Алекс. Когда Алекс ушёл, со стандартами стали работать предметно, и стандарты были какое-то время сильной стороной "Спартака". Сколько вчера у нас было штрафных/угловых? Хоть что-то из этого вышло? Дальние удары. У "Кубани" в активе две штанги с дальних ударов. У нас? Когда мы последний раз забивали дальним ударом? Все эти вопросы, если вдуматься, абсолютно тренерские. По поводу тренерской работы. Точнее её элементарного отсутствия. naivniy, расскажи плиз, как с Ростовом играли, там, в последнем матче перед зимой
Плиз Был футбол или нет? Неслись забивать?? SAS, Сань, может я в потёмках вчера чего не понял, но как мне показалось речь велась в контексте, что мы сильных/ведущих игроков продавали во цвете лет ради навара. И это якобы главная причина неудач, в т.ч. и Карпина. Я назвал несколько персон, больше что то не припомню. Разве, что еще Рохо можно вспомнить. Но там было огромное желание игрока свалить.
Про вратарей и защиту я не стал писать вчера ничего, т.к. они в данную концепцию не вписывались. Кто менял паспорт Джанаева на опыт и мастерство вратаря сборной Хорватии? Хотя тот же ОИР говорил, что предпочел бы надежного кипера в рамке, а на фланге полузащиты своего доморощенного. Почему приоритетом выбора вратаря становится игра ногами в ущерб основным компонентам? Дальнейшее показывает, что Песьяков уступает Диканю, Реброву и Беленову. То же самое можно писать и про защитников, перечисляя фамилии. Которые как ты справедливо заметил заняли ведущие роли в новых клубах. Ты задался вопросом, а почему он до золота не дотянул. Я ответил, и кмк с учетом реальных фактов этв версия выглядит более убедительной. Имей он хотя бы маломальский опыт тренерской работы и освободись от идеи фикс относительно иностранцев вполне мог взять. Несмотря на политику РУ. И Саламыч мог, поумерив свою гордыню и выпустив Димку Торбинского против Сатурна. Тут уже договорились, что при Карпине ошибки в защите были чисто индивидуальные, а вот сейчас... Хотя только ленивый не пинал Валеру за организацию игры в обороне. А вот вчера гол стал именно следствием индивидуальной ошибки одного игрока. Хуана по фамилии Инсауральде. Сначала он потерял линию, а затем вместо того, чтобы уже играть по игроку, стал делать вне игры. VUK-slava, чтобы объяснить необъяснимое достаточно внятно ответить на первый вопрос. Уважаемый товарищ Якин, ну на хрена ты перекроил линию атаки, убрав тех, кто обладает скоростью, пасом, ударом, игровым мышлением (в комплексе), когда это приносило результат. Насчет увлеклись, чтобы забить второй...вне моего понимания, это как серпом по фаберже. Но комментс. Я не знаю, что и кого там связал Ромуло, хотя по позиции и должен был это делать. По факту с ним мы просели в центре и получили итоговые 1:3 с Краснодаром, 1:1 с Кубанью, при куче опасных моментов у наших ворот в обоих матчах. Без него: по 1:0 с Динамо и Торпедо, без обилия опасных моментов у наших ворот с игры.
нуль, Игорь, ну ты-то, ветеран, стоявший у истоков, не сомневаюсь, помнишь, КТО на самом деле заметил Диканя? Тот же, кто «двое перцев на штангах при угловых» и «оранжевый свитер» – Володя Поторочин, земля ему пухом и светлая память. У него был еще один протеже – Кисляк. Может, не хватает Кисляка и свитера? Или просто не хватает профессионала, который знает все такие вещи, каковым, безусловно, был Володя? Или "проблема в другом"? Вчера на трибуне мой сосед сверху сказал в первом тайме: «Я бы заменил Мовсисяна и Эберта на Давыдова и Жано». На Мовсисяна я матерился весь первый тайм, повторяя как мантру: «Команда играет без нападающего» (про пенальти, пожалуйста, не надо, я помню). Когда сии замены состоялись, мне в ответ на моё «надо было раньше на час» сверху было резонно замечено: «На полтора». Кузьмичи, сидящие на С117, видели, Якин, прекрасный игрок и уже именитый тренер – не видел? Мне страшно представить, что было бы без Промеса, если говорить о линии нападения. И я всё же считаю, что проблем бы поубавилось без каких-либо перемен в РУ и в тренерском штабе, если бы в команде появился мощный техничный нападающий (Думбия, Эменике, Клинсманн, «хе-хе»), распасовщик (Алекс) и до кучи край в пару к Промесу. Тогда, кмк, будет нам шастье Добрянка, феерично, просто сюжет для очередного рассказа В. Сорокина, хотя он вроде ничего дельного уже и не пишет. Может ему предложите? Тут даже текстовую основу трогать не надо)))
irod sm
Прошлой осенью последний раз играли в футбол и им это нравилось. Тут дело даже не в конях и бомжах, с которыми мы знатно рубились, тут скорее показателен матч с Волгой. Забили 6 и бежали забивать 7,8,9. Даже Барриос забил тогда и на гол отдал вроде. Что случилось прошлой зимой хз, но я уверен, что Спартак прошлой осени был сильнее всего в эпоху федуна. Валере тогда удалось слепить именно команду, не пару тройку связок игроков , как в 2009, а именно команду. Та блядина, которая начала строить козни прошлой зимой просто должна быть повешена на ближайшем суку у Тарасовки. В день рожденья федуну хочу пожелать: хоть один раз не будь сволочью и кретином, верни Валеру, Широкова, Косту и Боккетти, залезь в какой-нибудь темный угол вместе со своей сворой серых кардиналов и просто НЕ МЕШАЙ хотя бы один, блять, сезон!!!!!!!!!!!!
Андрюш, подумал, что память совсем подводит, посмотрел два последних послематчевых интервью -- везде "мы" про команду: "во втором тайме мы стали играть хуже", "нам не хватало компактности" и т. п. Ты про какие-то иные высказывания, не послематчевые? Гуделл,
Когда то "Безвременно почивший" в виртуальном бане юзер Матвей в присущей ему экспрессивной манере этот феномен объяснил со снайперской, на мой взгляд точностью. В цска есть человек, который ЗАНИМАЕТСЯ командой и каждым игроком, вникает в их проблемы и в курсе их жизни. И этот человек, на секундочку, не Бабаев. Вот поэтому у них все в порядке. А у нас, по ощущению, (я не внутри клуба, могу и ошибаться) все сами по себе и "связуещего" элемента нет... Был Карпин - было связующее и та же, по сути команда, худо бедно, но боролась... Тут вчера кто-то вопрошал "про яркие матчи и серии", типа где они? Да полно! И не обязательно даже вспоминать пресловутые кони-зенит в прошлом сезоне, там ладно, энтузиазм, драйв... Но вот, как-то вчера после игры вспомнился матч против Анжи, с Хиддингом на скамье и всей их королевской ратью, матч, когда Чельстрем открыл счет. Ничего вроде особенного, просто уверенно обыграли набитую деньгами "звездную" компанию с большими амбициями. Рядовая победа. Без блеска, но вполне уверенная. Где сейчас такие победы? Мы бы мечтали о таких сейчас... Но сейчас ловишь себя на том, что идешь со стадиона и за воротами уже начинаешь думать о своем - работа, дела, семья... игра, как-то не всплывает в сознании. Душа не вибрирует в унисон с командой, так посмотрел... мог и не смотреть... выигрыш не радует, проигрыш не расстраивает. Единственная эмоция - ну ладно, глядишь отъезд Якина приблизился еще на шаг... все... то Гуделл » 05 апр 2015 12:08
страшно написАть здесь такое, на твою мессагу, ?! - ведь мы его так не любим, но... может дело всё же в гинере и его команде?... а федун со своими, из своей команды, не Профессионалы, с большой буквы П, футбольные ( и сколько за эти годы мы потеряли из ФК Спартак наших игроков к сожалению - и кто из них ещё, кроме Ковалевски, потом нормально отзывался о ситуации внутри клуба нашего ? вот и по галицкому с его "Краснодаром" так же получается что ли ???.... Грустно так чего то , как никогда ((( .... опять год надежд "коту под хвост" зрителя нашего ?!!?..... а если б ещё гол динамы в первом матче защитали? а гол зенита в питере? а недавно торпедовский и вчерашний? а пеналь на Парше коням? а..... ??? 2-е таймы - наша "Ахилесова пята" ( |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |