новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2015 - 30.04.2015Почитал интервью Якина.
Теперь окончательно согласен с Матвеем99, что коуч наш хуярит только в нарды на тренировках. Главный вопрос - с кем? Valentinovich
Нет конечно. При Федуне кардинально ничего не изменится.(( Но тренер должен быть с нашим менталитетом. СССР/ СНГ/Россия
А ты не задавался вопросом, почему он там раскрывается? И, исходя из этого, кого надо брать и вместо кого? ВВперёд, Гостевая!!!
- объявляется конкур, кто выльет больше говна на ЯкИна и сегодняшний ФК Спартак/Москва ...............................
Да нет же, все кто поддерживают Якина понимают что проблемы в игре не в нем. Вот скажи честно, Юра, ты веришь что придет другой тренер и при нем этот Спартак станет командой принципиально другого уровня? Или может заиграет как то красиво сразу? Я нет. Valentinovich
Жень, почти у всех предыдущих после Романцева тренеров ( исключая тех кто работал пару месяцев) - были и сторонники и противники в стане специалистов, ветеранов команды. Даже футболисты выходили сражаться ( пусть хоть и недолго) за кого-то тренера. У Якина сейчас самая тяжелая из всех ситуация. В него не верят ни футболисты, ни специалисты, ни ветераны Спартака. Даже Федун разрешив распродать одних из лучших в команде - тоже показал свое отношение к перспективам Якина. При Валере он себе такое не позволял. У меня честнотговоря сложилось впечатление, что все те кто поддерживает Якина ( сейчас, а не в прошлом году) - все же отравлены жаждой реваншизма по отношению к Карпину. Уж больно он их допек за 5 предыдущих лет. Но все же надо остановиться в этом. Я тоже уже как тройку лет последних лет был уверен, что Валера - не тот тренер, для нас. Но при этом не обсирал его. Не обсираю и Якина. Хотя считаю, что Валера при всем моем к нему скепсисе был лучше, чем Якин сейчас. dodge,
каждый отдельный матч это отдельная история. Например Кубань это травмы и отсутствие ряда ключевых игроков. А молодежь пока в полной мере не способна их заменить (об этом кстати Якин тоже вчера сказал) Будем играть от обороны. В шесть защитников
Вперёд отправим Брызга, Пущай накручивает...
А с кого спрашивать? С Федуна? Да, с Федуна можно спросить за то, что мы не боремся за чемпионство. А за неубедительные игры с такими, как их тут вчера некоторые называли, болидами формулы-1, Торпедо, Кубань, можно с тренера спросить? У них то составы никак не качественнее нашего. Просмотр Жёпой это всего лишь третья лига .... открыл ВВ узнал мнения.
Вторая лига - это притопать на трибуну и проспать весь матч, дать комментарии по игре в ввиде твиттов. Первая лига - это послушать по радио 10 секундный обзор матча и написать после этого простыню на пол страницы, вспомнить 1978 год ..... и йопнуть 200. Высшая лига - не смотреть , не слушать ..... но быстро дать расклад, расстановку и советы тренеру на следующую игру. В конце спросить, что сказал ВГ на прессухе и уйти в самозабан.
Шансы на чемпионство уже ни у кого не появятся, кроме Зенита. А вот шансы на Еврокубки весьма высоки, по моему мнению. А игра она и так есть, просто она своя особенная ни на кого не похожая))) Якин М.: Футбольный тренер не имеет много времени, ему нужно принимать смелые и оперативные решения. Для этого нужно качество команды, которая будет готова идти с тренером, делать то, что ей предписано. Мы со стороны тренерского штата думаем о любой мельчайшей детали, которая может повлиять на исход матча. Мы пытаемся выжать из футболистов максимум. Понятно, что в данный момент результаты соответствуют ожиданиям лишь в определенной степени. Самое главное, нам не хватает постоянства. В том числе и потому, что нет нужного качества. При определенном терпении рано или поздно результат обязательно придет. И придет выстроенная игра. Для этого мы с нашей стороны делаем все возможное. Тут можно сколько угодно говорить, что тренер чего там не понимает, не может поставить игру и не может добиться результата. Но если нет качественных футболистов, то зачем спрашивать с тренера?
ага, вчера коням оба так забили, сначала кокорин потом куранья =) но стиль вобщем традиционный для мусоров, нет? А у нас в чем вся атакующая игра заключается? В принципе, если жёпой смотреть футбол, то может показаться, что Динамо не имеет атакующей игры...
Также, если той же жёпой смотреть футбол, может показаться, что Спартак стремится играть первым номером. Valentinovich
Жень, если выиграем сегодня - то сразу появится и игра и шансы на чемпионство и светлые перспективы? )) Может все же сегодня играем с аутсайдером турнира?
Да там вся атакующая игра заключается в прошел по флангу навесил на Кокорина/Кураньи. У нас за такую бы игру сразу заплевали))) вы бля видели какую банку Лопырев положил кубани?
вот блять кого надо было вместо Дзюбы брать...раскрывается паренек...жаль у нас так никто не раскрывается... Как же хочется чтоб Спартак сегодня победил, надоело читать весь этот бред про развал, отсутствие игры и тп
Да уж.Барабан из Новосиба это сюр какой то :shock: Сибирь не позорь ,тимуровец ;) Спартак Чемпион!
ВасилийВладимирович, в день матча ничего обсуждать не собираюсь. Готов в другое время, может быть даже лучше в личке. Но знай, что в реальной дискуссии тебе ничего не светит, потому что я свою позицию смогу аргументировать чем-то более реальным, чем твои эмоциональные впечатления, которые у тебя не понятно на чём базируются, как, например, утверждение, что Черчесов поступает "по-негодяйски" лишь за то, что он осетин по национальности, "выгнал" Калиниченко и Титова, "подсидел" Федотова...
П.С. Позабавило, что ты чекистом меня называешь, хотя сам целое досье на меня ведёшь. О твоих двух никах я регулярно упоминаю лишь потому, что ты сам данный факт выпячиваешь, видимо, считая, что очень круто поступил в ситуации с отправкой в баню первого из них. Не очень хороши результаты тура пока. Хорошо, что слили наши конкуренты "Рубин", "Кубань" и "Терек". Теперь ниже седьмого места опустимся врядли. Плохо , что выиграли мусора и лохи. По тому, как дела идут, похоже на:
1. Зенит 2. Краснодар 3. мусарня 4. конюшня 5-7 Спартак, Рубин, Локомотив Если в трёх выездных матчах возьмём 6 очков или больше, будем фаворитами в борьбе за 5е место. Но это будет непросто. Завтрашний матч ключевой, самый лёгкий из этих трёх.
Глеб, к интервью на "Спорт-FM", откуда скопировали фратрийцы, непричастен, если что :-)). Доткомовское вычитывал, это да. А "болевые" моменты создаёт каждая команда, по-моему :-). ВВ, как известно, знает все !
Пока не начались стенанья, прошу доброго совета. Сразу после Тулы решил рвануть в Лиссабон. График перемещений по стране складывается так, что 14-15 думаем быть в Порто. А там (трам-парам-парам) в этот день ЛЧ с Баварией. В связи с этим вопрос: реален ли ценик в 200 евро за ворота или это российские перепродавцы бешено спекулируют ? И есть ли смысл быть в Порту в день матча если поход на матч на двоих не потяну ? (ну т.е не затопчут ли фанаты ?))) ВВсех с первым выездом в году !
Наша игра - говно. Унылое и беспомощное. И добавить тут нечего Главреда СЭ уволили...Что приятно--вместе с Б.Левиным.
Ох,упустит свой шанс Игорь,если не напишет "Как убивали СпортЭкспресс" :) Только как лучше:"КУС-4" или "Как убивали Сэкс"? Второе ярче.) Не знаю, спецам наверное виднее, что там Якин настроил.
Смотрю жЁпой .. но, по мне наша игра это Урал, Торпедо, Кубань по уровню ..... а уж какое место в таблице мы выпердим мне и не ведомо. А также учитывая мнение высокочтимых сокнижников, подскажите на кого настроить свои щщи, чтобы увидеть мысль и кружево фирменное, а то так засрали мозг, что не понимаю почему не на первом месте? И в говно чашке случае чего Санкт Гален иопнем в одни калитку или уже можно замахнуться на «Влазния» из страны футбольных грандов Албании? Юрис, ну твои чекистские замашки я даже обсуждать не стану, бо противно это. Тем более,что ты на меня возводишь поклеп и напраслину))) Понятия не имею о тех нарушениях, которые ты мне вменяешь. С тобой, вроде, вежливо разговариваю. Даже в основном твоими словами.
"Асет" - это национальность. Глядя на окончание твоего имени, могу назвать тебя "прибалтом" - это тоже оскорбление?
То есть списать влеты заклятым на Титова и Калину - это спартаковские поступки? Интересные у вас представления о "настоящем мужчине". Григорьича, которого ты страшно ненавидишь, сожрал. Тут вообще интересно, вот это же твои слова:
Не слышал такого за Федотовым, но вот Стас сделал это - точно. И мне с вот этого мужчины пример брать?
И эти люди мне будут рассказывать про правила книги :evil: Никакой злости на тебя у меня быть не может - я тебя знать не знаю и допускаю, что ты в реальной жизни вполне вменяемый человек. Но конкретно на книге ты понаписал столько всего "последовательного, чем гордишься", что волосы встают дыбом, везде))) Ну, например, ты писал следующее:
Но когда Аленичев сделал то же самое, ты продолжил поливать его грязью. Зачем? Почему? Так получается, что ты не любишь Федотова, Гунько, Тихонова, Джано, Карпина
а я к этим людям хорошо отношусь. Даже более, чем хорошо. Тебе НЕ нравятся Фаблин, Курчат, инвалид, но нравится кроссер
Конкретно на книге мы не то, что разные, мы - противоположности. Меня это заинтересовало, и я немножко покопался в твоих сообщениях. Поверь, самые интересные из твоих цитат я еще не упоминал. При этом я точно так же, как и ты, прошу тебя писать вновь. Но быть чуточку объективнее в своих словах не помешает. Равно как не помешает забыть свои чекистские наклонности и перестать ставить в пример людей, поступающих по-негодяйски. Редактировалось 09 апр 2015 00:25
Из интервью Якина на Фратрии: "..но мы создаем болевые моменты."
Володя, эту опечатку помести в своей коллекции на видное место. Вся суть сегодняшнего Спартака в одной букве. Вообще, если Спартак перестанет ссать колхозные команды и завяжет с конским футболом "прошел-навесил", то есть все шансы за место в еврокубках зацепиться. А если Федуна с Якином уволить, начать тренировать стандарты, обработку мяча и точность передач, приобрести 3-5 футболистов нормального уровня в атаку, то можно и на трофей замахнуться в следующем году. Тренером Романцева можно взять или Володю Бесчастных, хуже точно не будет.
ВасилийВладимирович, Флинт, Василий, ты прямо из бани пишешь? Как там пар?
Я не знаю, про какого "асета" ты пишешь, если так называешь славного спартаковца Станислава Черчесова, то администрация по правилам должна отправить тебя туда ещё раз, можно ещё и за использование на книге двух ников, но таким как ты всё с рук сходит :) Ты, Василий, не по-мужски поступаешь. Обматерил сокнижника, при этом сам попросил, чтобы тебя за это забанили. Твою просьбу уважили, ты с другого ника выскакиваешь, причём в то время, когда обматерённый тобой сокнижник на книге отсутствует. Ты же его отсутствия добивался, так чего сам вылез? Теперь по поводу Черчесова. Считаю его настоящим спартаковцем. У него не всё получалось на тренерском посту в нашем клубе, но подлостей он никогда не допускал. Стас настоящий мужик. Бери, Василий с него пример! Спортивный результат нынешней команды Черчесова мне совсем не интересен. Если Спартак обойдёт Динамо в турнирной таблице, я буду безмерно счастлив. Однако отрицать, что игра у мусоров сейчас вполне поставлена, причём игра атакующая может только сумасшедший. Впрочем, по определению одного твоего сподвижника, который поделил ВВшников на два лагеря, я отношусь к "говноедам", которые в содержании игры совсем ничего не понимают. Однако мы, говноеды, рассуждать логически всё же умеем. Так вот, никаких противоречий в приведённых тобой цитатах из моих постов я не вижу. Наоборот, я последователен, чем и горжусь :) А чем гордитесь вы "пиздаболы", я не понимаю. Не понимаю вашей вечной демагогии. Не понимаю, зачем ты выдал этот пост, на который я тебе отвечаю. В тебе говорит обида на меня, причём ты обижаешься, даже злишься просто за то, что моё мнение кардинально отличается от твоего. Как можно за противоположное мнение злиться на человека? Если с чем-то не согласен, так оспаривай чужое мнение по существу вопроса. Хотя я вас пиздаболов очень люблю читать. Вас числом немного, но вы очень плодовиты, и я очень благодарен всем вам за то, что вы озвучиваете мысли, которые не совпадают с моими. Это просто здорово! Пишите ещё. И ты, Василий, пиши, даже из бани :) Не зря один админ очень любит повторять, что "ВВ книга мнений". Асет с вальбуенами и кураньями аж на целых 3 очка опережает в таблице полубеспомощный Спартак Якина, при этом дважды ему просрамши.
Достижение, чего уж там. # Sharkыч » 08 апр 2015 22:50
Игр много, надо выигрывать. в т.ч. и у коней :) вопрос только насколько хотят этого игроки и насколько могут... Юрис, "приятель" (С, твоё)
Ты бы аккуратнее в своей пылкой любви к асету. Не ровен час, динама будет ниже Спартака, а уж понимать, насколько лучше игра у Приветыча, чем у режиссера - это надо иметь особый талант в аналитике "сорта фекалий". Напомню тебе, что ты уже неоднократно садился в лужу только по данному сабжу. Например, твои высказывания во время последнего матча прошлого сезона против динамы:
По игре больше НИ-ЧЕ-ГО… Только скрежет зубов от обсера стасега. Ни одной мессаги радости от фантастического камбэка родных красно-белых. Было? Было! Ну и, конечно, тебя никак не может расстраивать футбол от Якина, потому что
Твои слова? Твои. Так наслаждайся. ;) recchi, чего брать то? Краснодар уходит, остальные конкуренты тоже выигрывают
Да, историю позора! зеНит даже у терека выиграл в гостях. даже не знаю, что сделать надо, чтобы им золото не досталось :(
а у нас, слухи о готовом преемнике Якина, конечно, "добавят мотивации" команде на остаток сезона :( хотя цска уже почти рядом, только бери своё... irod sm, сто раз тебе говорили, чтоб смайлы ставил)))
За чистую монету же полоВВина всё воспринимает irod sm, Юра, на твои слова надо обратить особое внимание тем, кто радовался, когда Асхабадзе и Ко сорвали возврат Черчесова.
Конечно, на данный момент мы первым четырем командам уступаем.
Не только по очкам, а по игре. Что самый ужас. Вопрос лишь в том, обгоним ли мы Локо и Рубин?(( teorver Ты чего? Это я глумил по-страшному. :)))))) Редактировалось 08 апр 2015 22:32
Как же он визжит, за коней топит и персонально за Еременко Сорри что про Черданцева..
Слышали как он откомментил атаку вернблума на шунина в штрафной? На вид эпизод 1 в 1 Веллитон - сиська. Денисов? Ну нахер! Читал мнение, что Ротенберг купил Динамо чтобы его сын мог заниматься футболом))
Ну, официально клубу западло раскрывать зарплаты и бюджет)))) (не обязан, не должен и тд)
Пусть думают впредь)))
Ну я вот только что решил это проверить и полез в начало чемпионата. Если ничего на сайре рфпл не прохлопал, дело такое. Первое поражение - от Краснодара. Но Краснодар выиграл свой следующий матч. Второе поражение от Амкара. Но Амкар выиграл свой следующий матч. Третья потеря очков - ничья с Тереком. Но Терек выиграл свой следующий матч. После чего я решил, что дальше лень не проверять. Даже если все остальные матчи окажутся подтверждающими гипотезу, уже не тот эффект, не будет нужного перекоса. А еще ведь нужно, например, вычеркивать из статистики потерю очков с Зенитом (тут о недонастрое речи быть не может). Так что настраиваются-то на нас, конечно, настраиваются. Но вот что после этого с другими играют спустя рукава - это уже отнюдь не так. "Источники, близкие к руководству "Спартака", сочтя благоразумным не оставлять в тайне то, что там должно оставаться, шепчут на ушко сладострастно внимающему корреспонденту: "Мы тебе по секрету, а ты уж там, будь добр, всему свету, как говорится"...
Не говорю, что невозможная (чего не бывает), но всё же очень слабо представляемая картинка. Если представить конкретных людей, конечно :-). И вот уже из этой занимательной арифметики исходят, как из само собой разумеющегося, братья-болельщики -- в своей необременительной аналитике... Sharkыч
Это говорит только об одном - что настраиваются только на нас, а все остальные матчи - сливают. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |