Комментировать матч нет желания. Болеем дальше.
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2015 - 30.04.2015taram, О рыбалке такие вопросы задаете что неудобно отвечать даже.
Комментировать матч нет желания. Болеем дальше. Редактировалось 09 апр 2015 19:58
# Meyer » 09 апр 2015 19:44
Игрокам внутри команды все похуй. Пиздить их нужно, выбивать из них похуизм и равнодушие. ---- Еще год назад, когда они манкировали всю весеннюю часть чемпа, надо было всех гнать. Сейчас в команде треть непричастных к прошлогоднему позору, но результат тот же. :( Чмо посоветовалось с Муриньо!
Перед этим чмо советовалось с директырами.... После этого чмо будет советоваться с ветеранами? А на самом деле это прикрышка. Чмо ловко всё обтяпывает в пути к своей цели. Не совпадающей с заботой о фудболе. А что делал в Туле Карпин? Готовился принять от немца великий клуб? Надеюсь, что у акционеров хватит ума дважды не входить в ту же лужу.
Мдааа, это просто беспросветный п****ц!!! Вертикальный футбол вперёд на трёх шкетов, выход на замему мертвейшего Ары, замена игрока атаки на опорника в конце матча. Да мы, наверное, никак с Арсеналом Лондонским играли, не? Если уж он ("не"-тренер) ссыт играть на победу с аутсайдером, то я даже не знаю...
Одним словом - ИДИОТЫ! Поголовно, начиная с игроков и тренерского штаба, и заканчивая СРВ и ПХ. Якина оставить. Деревянных "профессионалов" по сливу матчей гнать взашей.
И это... пора, пора уже с г-на Леонида-строителя начинать спрашивать. :x Собственно, если спокойно смотреть на вещи, то вывод простой.
Спартак уже давно фактически умер. При похуизме владельца и равнодушии игроков. Ни смена тренера, ни смена состава ничего не даст, если не сделать это разом. Начиная с Федуна и заканчивая молодыми, у нас в клубе одни трусы и бабы. Которые умеют только пиздеть. И потеть еще, типа как Эберт. От футбола только ничего не осталось. Будут еще и победы, и поражения, радость и горе. Вот только нескоро, видимо. И что делать - хз. Каждый в этой команде нашел себя. А на нас с вами всем похую, кто мы такие для них. Хватит истерить. У нас в кои веки Тренер есть. Все остальное происки Карпина. Вук слава вам всё разъяснит.
всё, я иссяк, поддерживать и Якина, и Неудачников наших с большой буквы "Н", и Мазил этих же с большой буквы "М" ... нервы не железные (
Только начинать кмк не с них нужно, а с патлатого упыря. Весь этот похуизм и равнодушие с него начинается. А игроки это отлично чувствуют. Пора просто признать, что состав слаб очень.
больше половины, имеют уровень второй половины таблицы, а то и ниже. Менять очень многих нужно. Давайте, муратоведы расскажите чего там тренер наработал.
Или может его игрочилы сливают? Кидаю вам спасительный круг :) Спасибо, Дмитрий Аленичев!
Шпрота - первый, турок - второй, осталось 1 шаг тебе сделать... НОВОСТИ ЯЗЫКОЗНАНИЯ.
Наконец ругательство "бляха-муха" приобрело адресную осмысленность... Кто-то может сказать, какая цель стоит перед командой на сезон? На поле выходить? Редактировалось 09 апр 2015 19:51
recchi, Состав то у нас да...не чета Смирновым, Хагушам и Малоянам
Turiaf, Был такой игрок Ширко, как-то ведь забивал и Робсон забивал Редактировалось 09 апр 2015 19:50
Spartach1975 » 09 апр 2015 20:43
А мне понравилась игра: видно, что есть некая задумка, некий тактический рисунок. Нравится игра в обороне, но из-за загубленной Карпиным трансферной политики, не хватает хороших исполнителей впереди. ------------------------------------------------------- Лучшая аналитика 10-летия :D :D :D wasy наверно в ахуе :)
Якина конечно немного жаль - у нас действительно слабый состав. Но он тоже виноват - такое уг ставить и при этом нулевая эффективность. Понятно, что он умеет делать только "Базель", но, блян, надо расти :) обогащать тактический репертуар... А так, всё логично: мотивированная команда обыграла немотивированную. Далее Арсенал вылетит, город Тулу не жаль ни разу - не хрен с конями якшаться. Алень и Дима Ананко найдут себе место. Надеюсь только, не сразу у нас.
страшно представить крутость Аленичева, если он с таким супербюджетным составом обыграл великого комбинатора шпили-вили Пока Якин тренер абонемент на следующий сезон не покупаю. Алень на последние минуты выпускает нападающего вместо опорника, а этот(((((((
У вас проблемы? Городу не хватает положительных эмоций? Позовите Спартак и у вас всё изменится к лучшему. :evil:
Spartach1975, Согласен! Кариоку, Косту и Широкова ведь Карпин отдал или я что-то путаю
Игрокам внутри команды все похуй.
Пиздить их нужно, выбивать из них похуизм и равнодушие.
Потому что хер позволили так играть. Давно пора уже признать, что мы дно. Вот почему так не везет? Кто мешал Жано сделать хотя бы один гол из реально двух моментов????? Якин???? Или отсутствие мастерства и т.д. ????? Эх физкультурники((((
а вот тут полностью согласен, пафоса по жизни нужно меньше А мне понравилась игра: видно, что есть некая задумка, некий тактический рисунок. Нравится игра в обороне, но из-за загубленной Карпиным трансферной политики, не хватает хороших исполнителей впереди.
Дежавю
Именно такое чувство жалости я ощутил после игры с мусорами к Эмери, как сейчас к Якину Норм все, за пол минуты до гола,очень захотелось, что бы Арсенал забил,пусть уж им 3 чем нам одно.
Мы сосём уже не просто громко, мы делаем это со смаком.
Выездюкам, пожелаю теперь особо не духариться... ха-ха-ха ))) "Нога просто деревяна"(c) какой-то лысый футболист Тулы, который был на порядок лучше настоящего спартаковца Паршивлюка.
Смирнов? Ничего страшного вроде. Страшно ложиться спать сегодня, вдруг приснится, что нам Трипутень с Пиюком в 2015-м кладут.
А чё Смирнов ишшо играет?:)пысы.Гена(Шуя) вози сына дальше.И объясняй ему-это Валера во всём виноват.Ага:(
я готов! ебало буду бить этим пидарасам руками! насколько же это заебло! Главное и единственное впечатление от матча - это совершенно довольная лыбящаяся харя челоянца в перерыве.
Обтекайте, Леонид Арнольдович. Лузерам не вспомнят добрым словом и стадион. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |