01.04.2015 - 30.04.2015

#  Mongol585 » 09 апр 2015 21:43

Нужно воздействовать на Федуна. У Спартака самая большая армия болельщиков, и он не может ее игнорировать, как бы глуп он не был. Через все возможные каналы нужно потребовать от него разделить ответственность с болельщиками. Пусть устроит интернет голосование через официальный сайт или даже этот сайт на лучшую связку - тренер и ген.дер. Каждая команда представить программу развития клуба, какой результат можно ожидать через полгода и год, два года. Нужны всенародные обсуждения, а не так: "У Моуринье спросили совета, он сказал, что тренер неплохой" Смех просто((
Воздействия на Фе могут быть разные. Например, может быть баннер на следующей игре примерно такого содержания - Федун! Разделяй ответственность или уходи!

#  Лохматый » 09 апр 2015 21:43

Не голосовал. Потому что уж наше-то мнение точно никого не интересует.

#  Fergiy » 09 апр 2015 21:41

Спартак уже не середняк. Он ближе к аутсайдерам. Федун со своим турецким физруком добились своего.

#  авоська » 09 апр 2015 21:41

Проголосовал за Якина и против Аленя.
Сам не понял почему.

#  vlad45 » 09 апр 2015 21:37

охуеть...но еще карп приучил НИЧЕМУ не удивляться

#  L.А.V. » 09 апр 2015 21:36

El Jugador Rojo-Blanco, Воооот из-за таких болельщиков! Надо верить в наших родных кудесников мяча с серой полосой на груди! Догоним и перегоним сраную бомжатню!

#  BoBeRRR59RUS » 09 апр 2015 21:33

SAS, вполне мог.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 09 апр 2015 21:31

Да уж.. Боюсь уже не догоним зенит.

#  Planer » 09 апр 2015 21:29

Карпуха, до чего ты довел Спартак, падлаааа!!!

#  r.w.ace » 09 апр 2015 21:29

Умылись в Великий Четверг. Он все видит! Терпение, СМирение и прощение.

#  Ульяна » 09 апр 2015 21:28

Верните Спартак, ироды. :(
Сколько можно то, так над здравым смыслом издеваться.

#  Лохматый » 09 апр 2015 21:27

Следуя наработанным методикам - Гурамыча в главные, Расческу - гендиром.

И привезти, наконец, Фалькао.

#  SAS » 09 апр 2015 21:27

Ребят, знатоки твиттеров, мог Вася Уткин это написать:

Комментатор НТВ-Плюс Василий Уткин раскритиковал главного тренера "Спартака" Мурата Якина после поражения от тульского "Арсенала" со счетом 0:1.

"Мурат Якин, я вас презираю. Хоть это и не имеет значения. Мурат Якин пришел в мое детство и истоптал его ногами с гортанным смехом", - написал Уткин в своем твиттере.

#  edtit » 09 апр 2015 21:26

«Спартак» такой, какой он есть, «Арсенал» победил абсолютно заслуженно. «Спартак» будет бороться до конца за лигочемпионские места», — цитирует функционера «Р-Спорт».

Я уверен что если он это сказал серьезно то он однозначно - больной.
Если не серьезно то издевается над миллионами болельщиков Спартака.

Можно также уверенно говорить, что например ростов будет до конца бороться за место в уефа .

#  irod sm » 09 апр 2015 21:25

ys
Серег, кроме мерзотности, мои предложенные - действующие тренеры , которые ХОТЯТ еще тренировать.
А Пес - пока занят подготовкой Объединенного Чемпионата, а светоч - без зеркала из дома не выходит.

#  ys » 09 апр 2015 21:22

Да, и положа руку на что кому больше нравится.. После увиденного кто-то верит, что мы много увезем от Бикеича с Палычем?

#  TRIV » 09 апр 2015 21:22

#  Черный плащ » 09 апр 2015 21:19

Точно, думаю, Федун теперь выступит с заявлением, что СМ будет выращивать тренера для сборной. Самое время.

#  Valentinovich » 09 апр 2015 21:17

irod sm » 09 апр 2015 21:12Старички дело свое знают и точно не прогнутся под прессом напряжения, в таком клубе как СМ.

Федун со старичками не работает, он любит молодых, амбициозных

#  ys » 09 апр 2015 21:15

irod sm,
Ну спасибо, Юра.. Что хоть псину со светочем не предложил..

#  морон » 09 апр 2015 21:14

дайте расческе поработать

#  denst » 09 апр 2015 21:14

irod sm, а петраков? Не наш? Зато торпедо при таких же игроках как у тулы играет много лучше.

#  irod sm » 09 апр 2015 21:12

Режьте меня, убивайте.
Но или Семин или Тарханов.
А никак не Валера-камбэк или Дима, при всей моей к ним симпатии.

Старички дело свое знают и точно не прогнутся под прессом напряжения, в таком клубе как СМ.

#  Maestro27 » 09 апр 2015 21:10

И когда уже Федун доверит руководство командой реальному профи?
**
это кому ?
уж точно не тогда когда надо, ЛАФ все делает позже, чем нужно.

#  nexel81 » 09 апр 2015 21:09

впередсмотрящий » 09 апр 2015 22:07И когда уже Федун доверит руководство командой реальному профи?

Аленичеву?

#  впередсмотрящий » 09 апр 2015 21:07

Сегодня на странице СЭ отметил в голосовалке, что МЯкина нужно увольнять и ставить другого ГТ.
Только там нет ничего про сроки.
А срок - после завершения ЧР.
А пока пусть ставит Давыдова-Жано-Кротова-Тимофеева.
Хоть какой-то толк от пребывания в Спартаке будет.

Позорище какое-то!
Невозможно надеяться на победу даже над аутсайдером при полном отсутствии игры.
А два голевых момента Жано - жалкие крохи.
Позорные для Спартака.
Аленичев - не великий тренер.
Но его Арсенал и играет умнее, с пониманием - кто и что делать, и легче двигается, и в единоборствах атлетичнее и техничнее.

И когда уже Федун доверит руководство командой реальному профи?

#  Эскамильо » 09 апр 2015 21:03

Переиначивая немного классику:
Самый важный сезон - следующий.
Или вот так еще:
За плохим сезоном - хороший.
Главное, не начать этим только жить)
модерн футбол фтопку!

#  anton_tmb » 09 апр 2015 21:02

Если и петь то только "Варяг"

#  rotten » 09 апр 2015 21:01

Бывает и такое. Если игроки основы не могут в упор забить, то тренер тут ни при чем. А ожидать яркой игры на огороде глупо. Уверен, что на нормальном стадионе игра сложилась бы по-другому. С Кубанью нам повезло, а сегодня нет. Хотя конечно 3 очка в двух встречах были бы лучшем, чем одно.
В прошлом году к этому туру набрали всего на 4 очка больше. Но какой был состав тогда, и какой сейчас?
Уверен, Якин продолжит работу. И это хорошо. Пусть пока лишь моментами, но проскакивают весьма симпатичные отрезки в игре. Явно это не сами игроки додумались вопреки тренеру.
Все болельщики ополчились на Жиркова, хотя главный деструктивный элемент в СД - Челоянц.

#  Novoros » 09 апр 2015 21:01

Лохматый, да, ублюдки - неполиткорректно в отношении игроков своей команды.

#  Alpha-Manager » 09 апр 2015 20:59

Лохматый » 09 апр 2015 20:56После первых матчей со страхом ждал с трибун "вперед ублюдки! Вперед тупые!" И вот - дождался похоже...

Старье какое-то, кажется, из Краснодара. Но явно не из Тулы.

#  berger » 09 апр 2015 20:58

Желание одно, спеть Интернационал.

#  Лохматый » 09 апр 2015 20:56

После первых матчей со страхом ждал с трибун "вперед ублюдки! Вперед тупые!" И вот - дождался похоже...

https://twitter.com/udraletsontour/stat ... 5318718464

#  denst » 09 апр 2015 20:56

В очередной раз в шоке. Спартак у тулы должен был выигрывать в любом случае любым составом на любом поле. В Якина нету смысла верить. Команда им не управляется, а менять весь состав пх не будет. Желаю прихода Аленичева, посмотрю как его фанаты будут оправдывать тухляк в исполнении команды. И ждать 3-4-5 лет...

#  BarinSM81 » 09 апр 2015 20:55

Увар1969,
Нихуя я тебя не понял. Тем более в компании Широков-Коста. Там ни русского, ни белого... Давай уж попроще, по-нашему, без намеков.

#  ys » 09 апр 2015 20:55

Terrious,

Жень, тройка Широков, Коста, Кариока несомненно включала наших двух лучших хавов. А уж кто именно - дело вкуса.

Но есть и хорошие новости. До начала следующего сезона время вполне соизмеримое с зимней паузой. Хотя у нас, боюсь, наступила не просто пауза. А менопауза, так сказать..

#  Maestro27 » 09 апр 2015 20:52

даже то что "Якин не тренер" и поплыл , увы, не делает тренером Аленичева.
Ребров мяч конечно должен был тащить, но техника, да и сглазил сам себя в интервью.
мне может показалось, но мы не выиграть хотели, а ничью удержать (
вот вроде так все просто по такому календарю выигрывай матчей пять подряд, дотянись до третьего места, но куда там, беспросветно.

#  Prussish » 09 апр 2015 20:51

В начале сезона из команд-середнячков думалось что тяжелее всего будет Рубину. Что с ним будет после смены "железного" Бердыева на "мягкого, плюшевого, не харизматичного" Билялетдинова... Да и игроки больше из разряда "кто эти люди?"...
И первый тур подтвердил вполне данные интуитивные догадки, а Спартак заразил оптимизмом... Много воды утекло, особо за результатами Рубина не следил... А перед игрой с Краснодаром показали таблицу... И Портнягин лучший бомбардир... Зачем нам стадион без команды? (

#  Увар1969 » 09 апр 2015 20:49

Terrious, Широков,Коста.BarinSM81, там Русским по белому написано.

#  as78 » 09 апр 2015 20:49

Что опять профукали?
Ну они блин дают.
Мучает вопрос парни.
Верной ли дорогой идем?
И все ли что не делается к лучшему?

#  Myac » 09 апр 2015 20:48

Negoz, как раз ровно наоборот. Абики ему ни о чем не говорят, а вот на упоминание с трибуны он реагирует достаточно оперативно. Однако там сейчас совсем другие песни.

#  Cтаканов » 09 апр 2015 20:48

Леонидыч
ну хорош! он то тут при чем...

#  Sladkov » 09 апр 2015 20:47

Terrious » 09 апр 2015 21:45Это ты про кого ?

Один из них видимо Коста, который ща в Италии постоянно лечится. :)

#  BarinSM81 » 09 апр 2015 20:46

Увар1969,
нас тут из Шуи двое. Ты к кому обращаешься? К Аллигу или к БаринСМу ?

#  Terrious » 09 апр 2015 20:45

ys » 09 апр 2015 18:432х лучших хавов

Это ты про кого ?

#  ys » 09 апр 2015 20:43

Отправить нах трех форвардов, 2х лучших хавов, вместо них играть малохольных типа Давыдова и твердить о слабости состава. При этом мечтая о пустоглазом Хурадо. Вот судьба- индейка..

#  BarinSM81 » 09 апр 2015 20:42

НасчщОт игры... этой. сегодняшней. Тут чот подумалось..., а можт мы Димке слили игру сегодня? Ну не могли мы так бездарно вничью с Т улой сгонять. При этом еще так красиво от ничьей уйти в конце.

#  Увар1969 » 09 апр 2015 20:40

Valentinovich, У меня тоже,один вопрос.Ты,когда нибудь футбол то ваапще смотрел?Ну где нибудь?..кроме гугла. :?

#  Леонидыч » 09 апр 2015 20:39

КБ Молдова, 13-го буду в Кишиневе. С удовольствием познакомлюсь и посмотрю матч в Ростове. Пишите в личку при желании...
...
Давайте обсуждать кандидатуру "Следующего". Ибо дни Аниматора в ФКСМ сочтены!
Редактировалось 09 апр 2015 20:40

#  Gess » 09 апр 2015 20:35

Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха.(с)
Ну это я о тех, кто говорит, что Якин тренер, Дима - единорос. Не буду развивать тему. Я думаю, что и так всем всё стало ясно.
Наша команда как тот болельщик, который с крыши упал(пусть выздоравливает): ожидания на высоте - игра хоть стой, хоть падай.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".