01.04.2015 - 30.04.2015

#  taram » 10 апр 2015 13:21

Новости гастроэнтерологии.
У меня же вчера из-за этих кривоногих онанистов чуть завороток кишок (или что-то подобное) не случился. Когда так называемый футбик кончился, жена позвала ужинать. Винегрет в частности приготовила. Вкусный, зараза. Я задумался о судьбинушке нашей нелегкой спартаковской да и спорол целую бадью. Не знаю, сколько это в граммах-килограммах, но до хера, поверьте. А капустка там ядреная такая.
Так вот через часок меня так прибило. Аж в пот бросило. Только к утру оклемался.
Может, ну его нах такой фудбол?

#  BoBeRRR59RUS » 10 апр 2015 13:15

Schopfer » 10 апр 2015 12:46черкнуть на баннере, чтобы зацепило его, да посильнее, но с другой стороны, чтоб ничего противоправного (мата и тд) за что его бы сдернули тут же???

"Спасибо Леониду Нольтрофеичу за наше счастливое детство!!! Жадность - фраера и сгубит!!!" - вариант. А в идеале на всю трибуну растянуть красочную картинку - Стоящий на коленях Федун, делающий минет Миллеру и дающий в жопу Гинеру. С подписью "Дырявый хозяин".

#  rotten » 10 апр 2015 13:15

P.S.: Опять же к вопросу о тех болельщиках, которые "внимательно" следят за командой. Карпина в Спартаке при Федуне не будет никогда. Федун пригласил в структуру клуба Жиркова, тот провел финансовый аудит, по результатам которого с Карпиным решено было расстаться в любом случае по окончании чемпионата. А ужасный старт команды весной, видимо, навел Федуна на мысль о саботаже межсезонки, после чего последовало скоропалительное увольнение. Какое уж тут возвращение.

#  лео22 » 10 апр 2015 13:13

Ну, нравится, не нравится, терпи моя красавица ))))
А то что Рафа не способен играть быстро в пас думаю мы заблуждаемся.

#  knn » 10 апр 2015 13:07

да, нашел в проспорте вью в начале января 2015. Пропустил чота, сори.
"Моя работа - начинать с нуля"(с)
Ну если так и ставилась задача, то Якина при любом раскладе не должны убирать
после сезона. Интересно, когда у Федуна отрастут яйцы.

#  rotten » 10 апр 2015 13:07

Вроде как на сайте болелщиков Спартака должны сидеть люди, которые следят за любимой командой. Но все равно находятся аналитики, которые возвращают Кариоку или считают, что Хурадо выйдет спасать матч.
Кариока не раз и не два давал понять, что не хочет играть в России, особенно после отъезда. Если раньше он тут хотя бы был в компании Ари, Веллитона и Алекса, то в последний год остался совсем один. У него нет никакой мотивации играть за Спартак, он в каждом интервью умоляет "не отдавайте меня в эту России обратно".
Хурадо должен был уйти еще летом. Не договорились только по деньгам. Скорее всего, этим летом от него все же получится избавиться. Так зачем вокруг него что-то строить? И откуда у него мотивация выходить спасать матч на огороде для уже почти чужой команды?
После минувшего сезона было очевидно, что та команда свое отжила. Об этом каждый второй на ВВ писал - "никого не жалко", "отработанный материал". Это так и есть. Игроки либо слишком старые, либо просто утратили мотивацию играть за нас. То, что их продают - это правильно. Неправильно то, что вместо них никого не купили. В прошлом сезоне значит нам не хватило Черчи, Еременко и Коноплянки, а теперь вишь ты подавай лигу чемпионов с Давыдовым и Тимофеевым. Забавно, что про то, что Якин лично всех разогнал пишут те же лица, которые в прошлом году писали "неужели вы думаете, что Карпин сам захотел подписывать Эберта?"

Половина нынешних игроков покинет Спартак в ближайшее время. Инса, Чельстрем, Карлос, Хурадо, Ромуло (почти наверняка), не исключено, что и Мовсисян. Останутся только паспорта, которые никуда не денутся при любом тренере и подтянутая Якином молодежь. Какой смысл увольнять тренера и тратиться еще и на его неустойку, если в следующем году все равно будет новая команда? Купить наконец игроков, которых знает/хочет Якин, а не ждать, что он с молодежью и вторсырьем горы свернет.
А какое усиление может попросить Аленичев, который работал только на рынке коппечного отстоя на хадворках России и Европы? Ляха и Тесака? Аленичеву нужно сперва поработать в клубе, который решает задачи посерьезнее и имеет развитую скаутскую и менеджерскую структуру, например, в Кубани. Сколотить свою команду помощников, а потом уже приходить в Спартак.
Никакого Бьелсы или другого тренера его категории Федун не пригласит. Это надо четко понимать. Семин не даст результат и чудо-игру в первый год, и вы его точно так же будете снимать, проклиная Федуна за приглашение "лохомота". Выбор прост: Якин, Аленичев, Кобелев, Гончаренко (кто это и чего добился, чтобы мечтать о нем в Спартаке?), в самом лучшем случае Бердыев. Последний вариант еще ничего, но если не он, тогда Якин до конца контракта однозначно.

Простите за простынку.

#  deutsche-keke » 10 апр 2015 13:06

Уважаемые болельщики, позволю себе пару умозаключений.

У Якина нет уважения и понимания среди игроков, все лидеры нашей команды (критерий - зп) - уже распроданы или на лавке сидят. Когда в друзьях согласия нет, вы видите, что происходит.

Нужно честно признаться себе, что с Якином не угадали. Нужно менять. + игроков нужно серьзезно обновить.

Мой список тренеров (на оставшиеся матчи + если зацепимся за медали - то осталять):
Гончаренко
Кобелев
Карпин
Бородюк
Бердыев.

На след. сезон - Аленичев, Карпин. Серебро брали только когда один играл или другой тренировал.

#  Леонидыч » 10 апр 2015 13:04

Была раньше закладка "Карта мира"...
Как КБ Молдову отыскать?

#  tiffozi » 10 апр 2015 13:00

Pafnuti » 10 апр 2015 13:49Но кто знает, как бы играли, если б ему купили его Саллаха и бокс-ту-боксера?

Наверное бы играли лучше
А если ему Роналду с Месси привезти, то наверное еще лучше
Только на хрен он нужен то тогда вообще?

Кстати Коста - игрок на 100% для Якина. Вообще считаю, что спад у Якина с СМ пошел после того, как Коста получил травму, а потом его посадили на лавку. Вот дурак Якин, Коста для него мог стать системообразующим игроком, мобильный, с ударом, с пасом дружиим, поле видит. Чего у них там произошло...

#  лео22 » 10 апр 2015 12:57

Несколько ремарок по Якину за период работы. Из личных наблюдений, без всякой филофобии.
Номер 1.
Когда говорят, что у него нет вектора, четкого представления во что играть, неправда. Он это озвучил и пытался строить. Контратакующий футбол с элементами прессинга и быстрым выходом из обороны в атаку. То что такой футбол может быть как эффективным, так и эффектным можно было убедиться на примере Дортмунда. Но не выходит каменный цветок у Данилы мастера. Может потому, что три номинальных опорника на поле не могут обеспечить этот самый быстрый и точный выход из обороны?

#  Zely69 » 10 апр 2015 12:55

Представляю чтоб было если бы купили Саллаха
:)))

#  Край » 10 апр 2015 12:55

Красный скорпион » 10 апр 2015, 11:55Идея для банера: "Мы-Спартак, а Вы-Федун!"

Лучше с маленькой буквы вы.
Редактировалось 10 апр 2015 12:55

#  Pafnuti » 10 апр 2015 12:49

лео22,
Леш, Рафу все достало тут, он домой хотел.
И по игровым качествам, он явно не ускоряющий игру хав.
Думаю, на его место планировался один из новичков, этот из Базеля, забыл как его...

Если чисто за Игру говорить, то тут Якину предъявить много чего можно.
Мне самому очень не нравится его тактика и какого-либо рисунка мы не видим на поле.
В пас нас возят все, ну кроме вот Арсенала...
Но кто знает, как бы играли, если б ему купили его Саллаха и бокс-ту-боксера?

#  tiffozi » 10 апр 2015 12:46

Бауманец » 10 апр 2015 13:40замена к следующей игре Я на А - дело маловероятное,

"Замена Я на А" Последнюю букву меняет первая
Круг замкнется? Счетчик обнулится?
Что то в этом кстати есть ))

#  Бауманец » 10 апр 2015 12:40

Большой Хорхе » 10.04.2015 13:29:44Забавно, что в массе говорят на ВВ одно, а пока голосование по обоим вопросам свидетельствует об обратном - Якина оставить, Аленичева не брать.

Это легко объяснить - опрос касается текущего момента, а на ВВ в основном обсуждаются перспективы.
Мало кто сомневается, что замена к следующей игре Я на А - дело маловероятное, да и малополезное, а вот вопрос будущего уже дискуссионный.
Странно, что такие простые вещи надо разжевывать.

#  tiffozi » 10 апр 2015 12:39

knn,
Было
PROfootball или что то в этом роде перед НГ что ли

#  mib83 » 10 апр 2015 12:36

2 taram
Марат, не совсем. А вот если добавить, что мы также вторые по голам, забитым на последней минуте, и лидируем по набранным благодаря им очкам - вот тогда все верно, за это любим:)))

#  knn » 10 апр 2015 12:33

А кто напомнит, было ли хоть раз одно развернутое интервью от Якина?
Объемом ну хотя бы с 1 сэксовскую печатную страницу...
Мне кажется, оно бы сейчас не помешало и итоги то промежуточные уже можно подвести -
что получилось, что - нет, почему, когда, зачем, сколько, где и как?
Первое место то уже точно не займем - так надо успеть спросить хотя бы, чозахуйня?))

#  Sharkыч » 10 апр 2015 12:32

Задов, ты бредишь. Когда вместо Хурадо на поле Эберт, а потом Чельстрем, то только дураку может быть непонятно, что игрок Хурадо Якину не нужен, а не то, что одновременно не могут все играть. Если Хурадо 4й в очереди на замену, а зарплату получает как игрок основы, ну один здравомыслящий хозяин его в команде держать не будет, да я думаю, что и тренер не будет сопротивляться

#  Большой Хорхе » 10 апр 2015 12:29

Забавно, что в массе говорят на ВВ одно, а пока голосование по обоим вопросам свидетельствует об обратном - Якина оставить, Аленичева не брать.

#  лео22 » 10 апр 2015 12:26

Паш, честно говоря, расчистка платежной ведомости слабый аргумент в защиту Мурата. Давай по некоторым персоналиям. Кариока, если не ошибаюсь один из первых на выход. Пожалуй из всех имевшихся в наличии самая реальная кандидатура на роль бокс-ту-бокс. Предпочтение отдано еле живому Ромуло и возрастному Киму. Итог - один не тянет, второго не хватает на полный матч. Отсюда эксперимент с Эбертом. Вроде в силу физики может закрыть позицию, но из-за прямолинейности и деревянности обеспечить выход из обороны и связать линии у него не получается.

#  ВасилийВладимирович » 10 апр 2015 12:18

Schopfer,
Красный скорпион » 10 апр 2015 12:55"Мы-Спартак, а Вы-Федун!"

вот так, скорее всего, и сделаем.
Не докопаешься и всё понятно

#  Леонидыч » 10 апр 2015 12:11

Бердыев?
May be, May be...
Why not?
;)

Не, несерьезно...

#  jaykey » 10 апр 2015 12:07

прапорщик 3адoв, какой одной слабой позиции, ты под наркотиками что ли :) ? Где сплошные дублеры в заявке?
Или слабое звено - это турецкоподданный? Тогда похоже на правду

#  Negoz » 10 апр 2015 12:03

кто что посоветует черкнуть на баннере, чтобы зацепило его, да посильнее, но с другой стороны, чтоб ничего противоправного (мата и тд) за что его бы сдернули тут же???

Фе,а ты уверен,что в следующем сезоне мы купим много "абиков" :D

#  Schopfer » 10 апр 2015 12:01

121167 » 10 апр 2015 11:54
# 121167 » 10 апр 2015 11:54
Schopfer,
Мы ходим на С113, 11 ряд. Как раз напротив. Готов участвовать. После Светлой Пасхи готов встречаться и обсуждать.

С114, 9 ряд. Так что очень близко. Ближе к делу надо созвониться. Черкни в личку телефон

#  Красный скорпион » 10 апр 2015 11:55

Schopfer » 10 апр 2015 14:46кто что посоветует черкнуть на баннере, чтобы зацепило его, да посильнее, но с другой стороны, чтоб ничего противоправного (мата и тд) за что его бы сдернули тут же???

Наконец-то, жму руку за инициативу.
Идея для банера: "Мы-Спартак, а Вы-Федун!"
Культурно,интеллигентно, комар носа не подточит :D

#  Negoz » 10 апр 2015 11:54

"Рождённый ползать-летать не может!" (с)

Берегите нервы и здоровье,его не купишь.
Заканчивайте увольнять,приглашать (тренеров,не тренеров).
Просто задумайтесь,на минутку,кто будет претендентом,на чемпионство
в следующем году?
бомжи, мусора и отчасти кони,лохомоты(если ржд купят двух приличных игроков,они могут).
А мы, мы не будем им мешать,мы Спартак они гофно!!!!!!

#  121167 » 10 апр 2015 11:54

Schopfer,
Мы ходим на С113, 11 ряд. Как раз напротив. Готов участвовать. После Светлой Пасхи готов встречаться и обсуждать.

#  Свирепый Вепрь » 10 апр 2015 11:51

Отставка Якина в данный момент пойдет только во вред, команда может окончательно посыпаться, поэтому пусть доработает сезон.

По возвращении в строй Озбилиса интересно было бы попробовать следующую схему: Промеса выдвинуть на место нападающего, Хурадо располагается слева, Джано в центре, при этом в ходе матча они постоянно меняются местами, Озбилис создаёт остроту справа. Может быть, хоть какая-то мысль появится впереди.

#  alex deimon » 10 апр 2015 11:48

Предлагаю свежую идею)
Верните Валеру.
При нем эти физкультурники хоть что-то напоминающее футбол изображали.
Брызгалов в обороне при живых Инсе и Карлосе - это вообще верх тренерской мысли

#  Schopfer » 10 апр 2015 11:46

121167 » 10 апр 2015 11:35
# 121167 » 10 апр 2015 11:35
По настроению мне интересней было бы увидеть результаты голосования типа:
- федун молодец?
- гондонить немедленно или еще подождать?

гандонить немедленно!
четко решено, что на Рубин будет баннер, прям напротив его хуипа. Обязательно закупим ткань и балончик. Готов позаряжать "федун гандон", кстати!
кто что посоветует черкнуть на баннере, чтобы зацепило его, да посильнее, но с другой стороны, чтоб ничего противоправного (мата и тд) за что его бы сдернули тут же???

а то от прикормленных не дождешься...

#  Valentinovich » 10 апр 2015 11:42

taram,
Бердыев без Бухарова - деньги на ветер

#  teorver » 10 апр 2015 11:40

В "Разговоре по пятницам" - Игорь Комаров.
Как обычно, много интересного из прошлого.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page

Установка Морозова перед матчем со "Спартаком" понравилась. "Три оклада".

#  121167 » 10 апр 2015 11:35

По настроению мне интересней было бы увидеть результаты голосования типа:
- федун молодец?
- гондонить немедленно или еще подождать?

#  прапорщик 3адoв » 10 апр 2015 11:35

jaykey » 10 апр 2015 14:31Никто ведь всерьез не надеялся, что с этими зелеными пацанами можно увезти победу из Тулы? Тем более, Арсенал до этого обыграл дома таких грандов как Амкар и ... И все

А досточно одной слабой позиции.
Крепость цепи определяется крепостью самого слабого звена. ©

#  ukrop_SM » 10 апр 2015 11:35

Как-то вообще непонятно, где, в чем тут можно искать и, главное дело, находить предмет для жарких дискуссий.

Отскок с Торпедой, дичайший отскок с Кубанью, въеб Туле.

Разогнанная команда, стадо на поле, пять защитников на играх с днищем, Патрик Еберт — мозг и душа атак.

Что еще нужно, чтобы сказать этому человеку с глазами печальной коровы "Довидзеня, голубчик"?

#  taram » 10 апр 2015 11:33

Никогда в тебе не сомневался.
Даже когда ты чморил Валеру и уходил в самозабан,
считал, что это временное помутнение)))

#  Бауманец » 10 апр 2015 11:31

Якина точно уволят, но по окончании сезона, не раньше.
Сам Барин в него уже не верит и увидеть две половины огромной задницы уже на старте следующего ЧР ему вообще не улыбается.

irod, чем обернулось увольнение ГТ в прошлом сезоне, видели все.
Карпин, конечно, нетренер, но тот несезон должен был завершать именно он.
Смысл пнуть Якина под зад прямо сейчас есть только в том случае, если новый ГТ готов начать работу немедленно, в чем я сильно сомневаюсь.

Что же касается Аленя, то я уверен, что на данном этапе ничего у него в Спартаке не получится.
Потому что возьмет его Федун не главным тренером, а главным громоотводом, исходя из чего и будет строиться трансферная политика и внутриклубный, прости господи, менеджмент.
И есть еще один пунктик - политрук не забыл демарш десятилетней давности, поэтому доверие будет минимальным, а готовность выпиздить - высокой.
Несмотря на этот пунктик, вариант с Аленем крайне привлекателен для жабы Федуна, а ради нее он, как мы понимаем, готов на многое закрыть глазки и своей гордыню засунуть поглубже.
Но отношений, как с Карпиным, тут не будет в принципе, макгидей и алексов ему тоже не купят, "это надо четко понимать" (с) .
Политики невмешательства в тренерские дела, как в Туле, тоже не будет.
Общественное мнение (а это тоже важно), в целом по отношению к Дмитрию положительное, тем не менее, состоит в том, что он как тренер вышки еще ничего не показал и авторитета не заработал.
Поэтому сразу после гипотетического назначения к увольнению все уже будут готовы.
В итоге для Федуна вариант практически беспроигрышный: еще сезон экономии, ну а там, может, и выплывет, чем черт не шутит - тогда вообще славно поэкономим еще несколько лет.
Я этого варианта очень не хочу.

#  jaykey » 10 апр 2015 11:31

прапорщик 3адoв » 10 апр 2015 10:59А что мы имеем сегодня в резерве? Вчерашних дублеров.

Список "вчерашних дублеров":
2 зщ Аргентина Хуан Инсаурральде
10 нп Армения США Юра Мовсисян
21 пз Швеция Ким Чельстрём
=======================================
30 вр Россия Сергей Песьяков
1 вр Россия Антон Митрюшкин
64 зщ Россия Денис Кутин
55 зщ Бразилия Бельгия Жоао Карлос
15 пз Бразилия Ромуло
40 пз Россия Артём Тимофеев
19 пз Испания Хосе Хурадо
57 нп Россия Вячеслав Кротов

Никто ведь всерьез не надеялся, что с этими зелеными пацанами можно увезти победу из Тулы? Тем более, Арсенал до этого обыграл дома таких грандов как Амкар и ... И все :)

#  Б.Г.-74 » 10 апр 2015 11:29

Боже,Спартак храни..

#  knn » 10 апр 2015 11:24

Если ты рекомендуешь - то, конечно я за.

#  Край » 10 апр 2015 11:19

RoughBoy,
Да,это так.Но я бы ему предложил...
Пусть сам бы решал.В мире много примеров мгновенного превращения в ГТ--да тот же Никита Палыч.
А за границей и вовсе полнО подобных примеров...Круифф,к примеру.
А Гуллит в "Челси" вообще одновременно играл и тренировал и получилось у него превосходно.

#  taram » 10 апр 2015 11:15

Коль, я не то, чтобы не удивился, а уверен, что так и есть.
Кстати, ты за Бердыева?

#  knn » 10 апр 2015 11:12

да, кстати,
ни разу бы не удивился, если бы в структуре клуба процветала такая же филофобская среда как на ВВ.
филят те чью кандидатуру одобрил СД, другие критикуют, мол чо захуйня, ваще не уровень и т.п.
Только не так открыто, как здесь, а подковерно, что в разы хуже.

#  taram » 10 апр 2015 11:11

Всех, кто думает, что Бердыев не тренер для Спартака, считаю
людьми тупо вообще не разбирающимися в фудболе .
Без всяких оговорок, оправданий и объяснений.

#  RoughBoy » 10 апр 2015 11:06

Край,
Сергей
У Володи сейчас, конечно, нет глобальных задач: молодежка готовит кадры для второй команды, шансов на золото у молодежки нет. Но срывать его с рабочего места чтобы заткнуть дыру до лета - это, на мой взгляд, глупо и лишний раз покажет "уровень профессионализма" нашего менеджмента.

#  прапорщик 3адoв » 10 апр 2015 10:59

Sharkыч » 10 апр 2015 13:49моему логично, человек не играет и не нужен тренеру, от него избавляются. К тому же вышеупомянутые игроки прямо вожделели сидеть на лавке, хлебом не корми, дай лавку протирать.

А по моему не логично. "Не нужен тренеру" и "не играет" это разные вещи. В команде 22 - 23 игрока. Все же не могут играть одновременно. Должна быть качественная скамейка,глубина состава. И это не дело игрока рассуждать, где ему быть - на поле или на скамье. Его дело тренироваться и доказывать.
А что мы имеем сегодня в резерве? Вчерашних дублеров. Так чего хочет публика от этих пацанов? Вот и место соответствующее в таблице. Потому что где тонко там и рвётся.
Тут или трусы надевать,или крестик снимать.

Если реально куроводство в лице Федуна хочет что-то таки выиграть,нужен состав соответствующий и игроки качественные. Если мы боремся за самоокупаемость и рОстим свои таланты - избавляемся от ожиданий и радуемся каждому добытому очку и солнышку.

#  Край » 10 апр 2015 10:55

прапорщик 3адoв, по сути футбола ответить нечего?
Опять неуместный сарказм?
Без твоих сообщений ничего не потеряю.

#  Pafnuti » 10 апр 2015 10:50

irod sm,
Юра привет!

мы же проходили уже все эти увольнения по среди сезона.
Толку ноль! Беса теперь бросим в печь чтоли до лета?
Я проголосовал - Нет / Нет.
Объясняю.
ИМХО, было все так.
ЛАФ и Мурат обсудили состав, Мурат высказал свое мнение, мол надо бы усилить составчик.
Защ, Хав и Нап не помешали бы.
ЛАФ сказал, что у него полно дорогих легов, давай мол расчищай, ЗП ведомость облегчай, продавай, глядишь и будут деньги на новичков, которых ты хочешь.
Мури так и сделал, ибо если б ему не были обещаны новички, нахера бы ему избавляться от матерых Бока, Тино и тд???
Он же не дебил. Сидели б на скамейке, если че усилили бы.
В итоге, Мурат по весне должен играть с молодняком и еще и рассказывать во вью как все круто.

Теперь что дальше.
Гений разводок чешет репу и думает как ему летом то быть, ведь придется покупать игроков Мурату, как минимум двух, а то и трех.
Команда Роману дана искать игроков, но чтоб недорогих!!! Лучше свободных агентов, но чтоб ЗП небольшая!!!
К чему это все приведет? Если не случится чуда, хер кого купят Мурату.
Якин мож и это проглотит, честно будет стараться что-то сделать, но уж зимой точно психанет.
А там уже полгода до истечения его контракта, можно его будет уломать и не платить неустойку.
Все довольны. Мурат едет выигрывать евро-чашку, Федун берет скорее всего любящео Спартака Аленя, ну либо ЮПС, короче того, кто готов работать с теми кто есть.

Теперь про Ру, вчера всзбесил баннер про Аленя на фанатке. Красивый такой весь и нарядный.
Потом показывают Довольного Челоянца с Валерой.
После матча Челоянц бросает про борьбу за ЛЧ!
Все это выглядит чистым издевательством и подъебом.
Уж не знаю когда посрались Че и Фе, думается после покупки Юры и Оззи.
Фе бросал в прессу уколчики Юры, мол не пашет, не старается.
Челоянц терпел вместе с агентами Юры.

В выборе тренера она снова разошлись во мнении, ФЕ ездил по Европам, Че по России.
Сначала вез Стаса, потом сделал ставку на Аленя.
Но Фе победил, что Че снова задело.
И вот идет чемп и начинаются статейки про Тренера Аленя и нетренера Мурата.
Фанатка тоже не забывает Аленя.
Казалось бы откуда ветер дует?

По сути, идет чистое раскачивание лодки. И лодку качает не кто-то постороний, а чел из Ру, казалось бы который должен желать побед любимой команды.
Но амбиции мать их, гордость!
Так теперь они и живут, поди и на Открытии не пересекаются, каждый в своей ложе. Виповцы-хуиповцы мож подскажут, кто видел?))

Что нас ждет?
Да все что угодно, может даже и повезти, если Алень и правда окажется гением спартаковского футбола, мало ли)))
Но ведь и Фе все понимает хорошо и может на зло всем и на радость taramу поставить Бикеича))))
В любом случае будет нескучно, как и всегда в Спартаке)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".