новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2015 - 30.04.2015Sharkыч,
"а потому, что он хоть как-то находил общий язык и с футболистами и с Федуном" Это едва ли не главная причина его неудачного тренерского пути Валерон, епта ... согласен на тебя. Лишь бы эту хуйню не видеть ....
Пиздец. Пошли все вон!!!!!!!!!! Те, кто сейчас обхаивает Якина, явно имеют короткую память.
Забыли, какая тут истерика была насчет Эмери? Мол, Эмери не тренер и полная бездарность... Уверен, что Якин еще даст заговорить о себе в Европе, но сделает это уже с другой командой. А в этой команде, где играют физкультурники, сливающие тренера, нет шансов ни у кого. Ни у Эмери, ни у Якина, ни у Моуринью, ни у какого тренера вообще...
окей, а кто выведет команду на дерби с бомжами и конями? Бесчастных отправится повторять путь Гунько, а мы получим парочку унизительных разгромов? Ничему Якин не смог научить "физкультурников"... и не научит... зачем это надо??? Валеру доебали -ушёл... Алень придёт - и его уйдут тогда... ИГРЫ нет - ТРЕНЕР ЯКИН должен понимать, что его ответственность... при Карпине хоть стандарты были, мысль, хоть и спорная - выход из обороны через вратаря, НО ОНА БЫЛА!!! а сейчас ваще ничего... НИ ЧЕ ГО... как так то??? миллионеры, а Якин - копеешник??? такой же, блять, миллионер, как и все в команде... играть в 5 защей против Ростова - это сильный тренерский ход, чевуоштам
Мда. Годы идут, а мы все там же. Вот уже какой сезон равнодушно взираю на происходящее, прекрасно понимая, что пока на поле не появится мозг и личность в одном лице, вроде Егора Титова или Димы Аленичева (молчу про Федю Черенкова), а на тренерской скамейке не появится хотя бы Жора Ярцев с горящими глазами, сделавший "пионеров" чемпионами России, ничего хорошего со "Спартаком" не произойдет.
Умышленно или нет, руководство клуба сливает команду из года в год, прикрываясь громкими словами о целях на сезон (конечно же чемпионство, ха-ха). И ничего не меняется. Да, стадион. Только для чего? Для таких вот Ростовов или Арсеналов? Нет, нам такой футбол не нужен. У меня скоро родится второй сын - первому летом пятнадцать лет и он, воспитываемый в красно-белых цветах, до сих пор не понимает, что такого я нашел в ЭТОМ Спартаке. И он прав. Именно что в ЭТОМ я ничего не нашел. Но как это объяснить пацану, который никогда не видел в живую как играли Черенков, Родионов, Тихонов, Дасаев, Кечинов? А гол Валеры Шмарова Киеву? Как объяснить, что надо еще немного подождать (сколько?) и такие игроки появятся. Вот-вот, на подходе из молодежки ... А никого на подходе. Скорее всего, он мне уже не верит. У меня скоро родится второй сын - и я не знаю, рассказывать ли ему эти сказки про великий Спартак - да, для него это будут сказки, не более того. У меня сегодня умер друг. Ему было только 40. Почти мой ровесник. И я ощутил, что могу больше никогда не закричать Спартак - чемпион! Сегодня я испугался этого впервые в жизни. Испугался. "Спасибо" - Спартак. даже не знаю как еще можно опустить команду. чем дальше тем все хуже и хуже. Сегодня даже выделить некого сплошной мрак. Якина на кол!!!!!!!!
Курбан еще на полном серьезе интервью даёт.
Такая куча народа на выезда гоняет, сколько денег и прочих неудобств дороги испытывают, поддерживают весь матч, а игроки вообще НИЧЕГО не показывают и не стыдно... И после этого они достойны играть в Спартаке?
Эээээ. Открою страшную тайну - Месси не сразу стал Месси, Роналдо не сразу стал Роналдо. Помимо таланта важно и доверие со стороны тренера, а не постоянное чмырение молодежи и приоритет легионерам. А при Карпине было именно так - когда он в жопу целовал Кариоку, бразильцев и прочую легионерскую шелупонь, и, при этом, откровенно сквозь зубы общался с русскоязычными игроками, особенно молодежью. Вы продолжайте наяривать на вашего кумира, авось выведет на новый уровень - ФНЛ. Якина не отпускать, чтоб не платить неустойку, а оформить дворником в Тарасовке, пусть следующий сезон метлой помашет и снег лопатой погребёт.
Твари. Ссыкливые твари. Никто не подошел к трибуне. Тренер виноват, конечно.
За матч ни одного момента. Почти все проебанные единоборства. И гримасы. Всех вон. То, что швейцарского чернышева нужно гнать, и чем скорее тем лучше , писал еще прошлой осенью.
Что неизбежно всплывет недоумская отказа "ему никого не купили", писал ещё прошлым летом. Чем скорее будет нажата ручка толчка дабы смыть весь этот позор, тем лучше. Редактировалось 13 апр 2015 21:23
Григорьев скока голов то в жизни забил? Карма... А три часа назад над канями стебались... Вот где карма...
показательно, что после 2-го гола и в дополнительное время нас давят. беспросветный пиздец на протяжении всего этого года по игре((( что Якин сможет дать Спартаку за оставшиеся матчи в сезоне, если за 22 матча просто ужас в игре? надо менять Якина безусловно, но сначала договориться с тренером, вариант Гунько снова не нужен.
все эти наши воспитанники и бывшие играли бы с таким рвением в остальных 28 матчах
нет, они только на сексуальной обиде могут выдавать потрясающие матчи Впервые в жизни мне не будет жалко ни одного игрока, если он свалит из Спартака в это межсезонье. НИ ОДНОГО!
Брызгалов. Это не защитник. Это не футболист.
Мажут говном по лицу уже много лет. Я перестал "переживать" за Сб.России по футболу после отставки ОИРа. Вижу, что и настает время для любимого клуба... может этим .........м тоже не платить месяца 4?????
надеюсь самолёт на Цюрих завтра увезёт нашего шпили вили навсегда нах отсюда
За свою всегдашнюю недалекость Короче надо и тренера и 80% игроков менять...
и руководство конечно :) Редактировалось 13 апр 2015 21:21
Любой из наших физкультурников по окончание карьеры может писать автобиографию: "как я слил 5 тренеров, за 3 сезона"
Судейка,кстати,дилетант.
А про исход матча стало ПОХЪ ещё до второго гола. Дерьмо-политрук,нахуя ты Карпина выгнал,дебил? Sharkыч, совсем нет, Валера не тренер, а мотиватор. И ушел с весьма плохими воспоминаниями. Не хочу такого повторения с Димой Аленичевым. Пусть Арсенал тренирует.
Впервые за много лет просто не могу досматривать матч.
Нет ничего спартаковского. Вообще ничего. 11 жопоногих "профессионалов", которые не могут ничего вообще. Только пиздеть красиво в интервью, исправляться и оправдываться. Никого не жалко. Вообще никого. Всех в печь, начиная с Леонида. Оставить дубль и играть спокойно в ФНЛ или 2 лиге. И трат меньше, и нервов тоже. И похуй. Охуенное судейство кто-то отметит? На зарплату сельмашу денег нет, но чмырю в зеленой форме -есть.
Не будьте все наивными! Причем тут Якин?
Спартак сливает Ф Е Д У Н! Он и только он враг для Спартака. пан Федун неоднократно уже показал, какой он футбольный руководитель. И стадион тут вообще не причем.
Якин давно уже понял, что попал не туда и не в то время. По всем тестам уровень наших "футболистов" - это третий швейцарский дивизион.
men_in_red, не спорю, считаю, что лучший наш вариант был Валера. не потому, что он гений, а потому, что он хоть как-то находил общий язык и с футболистами и с Федуном, а остальные как будто в отрыве и от одних и от другого
BM1964, Карпин правда играл плохо. Но - хотя бы играл...
и вишенкой на торте - выход толстожепого Ребко. Редактировалось 13 апр 2015 21:18
У Ростова 4 победа в 5 последних матчах, Бердыев мастер, чего уж там. Не у нас, так в локомотиве по окончание сезона точно окажется.
Редактировалось 13 апр 2015 21:19
Я где-то недавно читал, что Карпин плохо с Ростовом в прошлом году играл...))
Извините, что ерничаю... Но что остается? Давно не смотрел. Есть те, кто хочет играть, но не может, а есть те, кто может, но особо не хочет. В результате - это даже УГ нельзя назвать
Безбородов в последние полчаса включил свой фирменный блядский стиль. Не понимаю, кто может платить за это "зрелище"... Якин-то тут особо не причем... Рыба уже сгнила, и начинала с головы... Глушак и ДК такие карты получили - я бы штрафовал... Редактировалось 13 апр 2015 21:19
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |