01.09.2011 - 30.09.2011

#  Nom4d » 03 сен 2011 00:31

Спартачек-Казачек!,
так жиркоева не освистывали потому что быстренько подсунули Веллитона как новый обьект для ненависти, всего-то навсего

#  mmmmm » 03 сен 2011 00:28

Макгиди только что после травмы.
Первый полноценный матч - а уже оргвыводы аналитиков )))

Очень кстати эти игры сборных, пусть набирает игровую практику.
Главное, чтобы дети Адвоката его подковали...

ЗЫ. И за Ирландию тоже не болею )))))

ЗЫЫ. Мне спартаковский дубль милее и интереснее, чем сборная ГВК.

#  Aksolotl » 03 сен 2011 00:27

Штиллер,

Так Эстонию я не смотрел. А - сорри - понял. Со Словакией спутал.

#  porcus » 03 сен 2011 00:21

Эйден отыграл 10 минут в дерби через боль в стопе..странно, что далекоидущие выводы делают по игре в сборной. Очень странно. Какая может быть феерия?
Для сегодняшней формы Мак выглядел ничегосебе вполне.

#  gene » 03 сен 2011 00:14

1) эпическое противостояние не видел, но осуждаю :)
2) по ссылке Олссона посмотрел на Рому - наверное, был похож на себя, но ему срочно нужно игровое время, иначе...
3) болеть или нет? ...наблюдал сегодня в С-Посаде несколько машин разрисованных кузьмичей, с флагами и дудками выдвигающихся на матч, а на ирландцев их будет еще больше
наверное, это их сборная - типовой продукт массовой попкультуры :)

ЗЫ.
Long Live Rock'n'Roll!
:)))

#  Alexis65 » 03 сен 2011 00:12

Dobermann, надежда умирает последней. Очень хочется верить, что он нам помощник...

#  Спартачек-Казачек! » 03 сен 2011 00:11

ириши-уг
словаки сильней смотрятся

#  Dobermann » 03 сен 2011 00:04

Alexis65 » 03 сен 2011 00:48Как вам Мак наш сегодня? Один я не впечатлился и задумался?

А я не только сегодня не впечатлился. Чувство, правда, какое то удивительное... Вот плохого ничего не могу сказать, особенно по самоотдаче... Но и никаких надежд особых с ним связать не получается, хотя и хочется. Да и не только по нему, а и еще по целому ряду игроков, которых мы купили. Но это ладно, уже обсуждалось.

#  fantozzi » 02 сен 2011 23:54

Спартачек-Казачек! » 03 сен 2011 00:33у меня вообще создаётся впечатление,что не болеть за сборную-это ВВшная забава.
куча народу на работе,в парке на лавочке и её в куче мест собирались сегодня смотреть матч

Их немного, но они очень вонючи и говорливы.
Один тут уже игроков сборной чуть не врагами народа объявил... Жесть, просто жесть..(
Кстати, Россия словенцев обыграть не смогла, а Эстония вот смогла)

#  Штиллер » 02 сен 2011 23:54

Aksolotl, а почему ты Словению с Ирландией сравниваешь, а не с Эстонией? :)

#  Alexis65 » 02 сен 2011 23:48

Как вам Мак наш сегодня? Один я не впечатлился и задумался?

#  Dobermann » 02 сен 2011 23:45

Посмотрел ирландцев. Биться и идти вперед ребята, конечно, умеют. Но не соглашусь с теми, кто однозначно считают, что мы им влетим. Все же ирландцы какие-то прямолинейные, без хитрости. Считаю, что наше нападение поинтереснее, ну и в защите, надеюсь, сыграем строго и лидерство упрочим. Все это, конечно, не отменяет того, что часть игроков сборной, по своим моральным качествам, не заслуживают того, чтобы представлять страну.

#  Aksolotl » 02 сен 2011 23:45

Первый тайм не смотрел. Но во втором Гидя был хуже парня что его заменил. Печально это.

А братья, кстати, в этом бы матче очень неплохо смотрелись.

Парадокс, но при очевидности поставленной игры у Словении, моментов было больше у Ирландии.

#  lopon » 02 сен 2011 23:42

# fanat4ever » 03 сен 2011 00:36
А я тебе еще больше скажу. Большинство и за Спартак болеет потому что "модно,современно и молодежно". Мэйнстрим,ага...

#  Александр Пермский » 02 сен 2011 23:40

Соперники сыграли как надо, можно сказать по заказу. Теперь до вторника Россия единоличный лидер в группе. Победа над Ирландией и ничья со Словакией теперь гарантирует выход на ЧЕ с 1 места. Перспектива есть! Хотя, еще и Андорру обыграть надо.

#  fanat4ever » 02 сен 2011 23:36

Спартачек-Казачек! » 03 сен 2011 00:33у меня вообще создаётся впечатление,что не болеть за сборную-это ВВшная забава.

Да я тебе даже больше скажу. И тут большинство смотрели и переживали. Просто это так модно, современно и молодежно сейчас вот так выйти и сказать - не смотрел, не болел, УГ и проч.

#  mifta » 02 сен 2011 23:33

Aksolotl, Дык без звука плохо, а шум найти от другого матча -- это тупость какая-то. Тут затишье, а на трибунах орут; там они заорали -- а в это время в действительности ищут улетевший в ебеня мячик :) В целом, кстати, часто смотрю матчи с китайским или испанским комментом :)

#  Спартачек-Казачек! » 02 сен 2011 23:33

у меня вообще создаётся впечатление,что не болеть за сборную-это ВВшная забава.
куча народу на работе,в парке на лавочке и её в куче мест собирались сегодня смотреть матч

#  Aksolotl » 02 сен 2011 23:31

agson,

Ну вот и поменяли.

#  simoned » 02 сен 2011 23:29

Тверской » 02 сен 2011 23:03

Против болеть не буду… А за – нет никакого желания…
Думается, далеко не один такой…

100 % поддереживаю.

#  mifta » 02 сен 2011 23:27

Тверской, Да всем лишь дай повод :) Це наша биология. Вон, помнится, по Евроньюс пару лет назад показывали опрос всяких европейцев на тему России. Вопросы в стиле: что вы можете сказать по поводу ввода российских войск в Китаебад? Естественно, народ не спрашивал, что это за Китаебад такой и правда ли туда Россия ввела войска -- все выражали сочувствие свободолюбивому народу Китаебада и надеялись, что держащийся на российских штыках тамошний тиран долго не протянет :)

А уж когда какая-то бибизяна-де обижает вратаря республики -- ну тут уж только ленивый не потребует для бибизяны заключения в зоопарк!

#  Aksolotl » 02 сен 2011 23:26

mifta,

А чего мешает то. Выключил звук. Поставил, что тебе надо. Или на китайском языке коммент.

#  agson » 02 сен 2011 23:24

Aksolotl,
последние минут 15 пешком ходит, странно что не меняют, ведь буквально еле ноги передвигает.
в первом тайме ещё хоть как-то перемещался.
первая официальная игра с 10 июня.

#  Aksolotl » 02 сен 2011 23:18

agson,

Да он не тяжеловат, он - тяжел. Иногда просто стоит на месте, когда открываться надо. Фигово он без мяча играет. А словаки очень приятное впечатление производят.

#  Тверской » 02 сен 2011 23:17

Ваще, менталитет нации – штука стойкая…
Общественный строй сменился, а он никуя не меняется…
Похуй кого клеймить… Только дай сигнал…
Что – Каменева с Бухариным, что – “врачей-отравителей”…
Что – Синявского с Даниэлем, что – Веллитона…

В едином, блять, порыве…

Подписанты хуевы…

#  Alexis65 » 02 сен 2011 23:17

mifta, все это реально отвратительно. Начинать надо всегда с себя. Если Рома откажется давать им интервью - будет прав. Что умного и полезного делают эти горе-аналитики? Лишь бы всех обосрать посильнее, особенно нас, да себя любимого попиарить.
Страна идиотов. А ЭТОТ Чердак давно уже противен и неинтересен.

#  irod sm » 02 сен 2011 23:15

Этот Вайс из Словакии -неплох.Да и вообще словаки-неплохи.
Если они сегодня выиграют - у нас нет шансов на первое место.

#  Тверской » 02 сен 2011 23:13

Смотрю, Диман Акимов из “Сибири”по Велику в СМИ высказался…
Тоже заклеймил ”убийцу вратарей” и ”врага народа”…
Кому же, как ни ему говорить… Он-то против Велика на своём веку поиграл, дай Бог каждому…
Следующим обличителем будет, вероятно, тот камерунский легионер из команды посёлка Оленино – обладателя кубка Тверской области…
А после него – уборщица нашего подъезда тётя Дуся…

#  SMin » 02 сен 2011 23:12

Ребята, мне не за что спасибо говорить. Спасибо Постороннему В который написал и спел эту песню. Я просто нашел ссылку на тубе ;)

#  mifta » 02 сен 2011 23:11

Alexis65, Жаль, комментаторы не задаются вопросом, сколько бы зрителей предпочли смотреть вместо ЭТИХ комментаторов чистый интершум, будь у них такая возможность :) А то некоторые ЭТИ комментаторы полагают, например, что при пенальти бывает оффсайд :)

#  Спартачек-Казачек! » 02 сен 2011 23:07

# Штиллер » 02 сен 2011 23:40
Спартачек-Казачек!, я с тобой не ругался

не Юр,я верю,что ты здесь не причём)))))
про ругались не много не правильно выразился,скорей поспорили.

#  Тверской » 02 сен 2011 23:03

На самом деле, тяжело смотреть команду, в которой играют “вратарь-гавно”, “человек-гавно”, подавляющее большинство игроков-говнюков и которую возглавляет тренер-предатель…
Я не смог… Хотя время было…
Поехал на работу…
Жена даже не спросила, как это я не стал смотреть футбол… В глаза только посмотрела одиноким вопросительным знаком…
Ответил: “Дорогая, это не СПАРТАК…”
Всё поняла…
Приехал только что… Включил компьютер, узнал счёт…
Ни один мускул на лице не дёрнулся… Как не дёрнулся бы и при обратном результате…

Нету футбола, и это – не футбол…

Против болеть не буду… А за – нет никакого желания…
Думается, далеко не один такой…

#  Спартачек-Казачек! » 02 сен 2011 23:02

DimOn74 » 02 сен 2011 23:38
Спартачек-Казачек!,
http://www.sports.ru/football/120200831.html
Жирков вновь освистан в матче за сборную России

Дим,ну мож и посвистели в начале.но когда игра пошла ,все только поддерживали)

#  Alexis65 » 02 сен 2011 22:58

Вот журналисты и комментаторы сами нарываются на то, чтобы к ним сборная похуистически относилась.
Как пример, твиттер Чердака

cherdantsev Georgy Cherdantsev
Интересно, сколько любителей футбола не собираются смотреть матч или втихую желают ЭТОЙ сборной России поражения? Боюсь, многие.

Что за ЭТОЙ?
За державу обидно! Все-таки в ЭТОЙ сборной есть хотя бы наш ПАВ. (

#  Olsson » 02 сен 2011 22:48

Роман vs македонцы
http://www.youtube.com/watch?v=yer4cEScSB0
ТРИ передачи на гол не прошли(
имха, намально играли второй тайм, вполне живенько

#  Мак-Гуру » 02 сен 2011 22:45

Пля...
Никита в форме..гол пяткой...
поверженный Артемом Тотен..
Калина в дыму..
Спасибо за песню, будто ожил.....

#  agson » 02 сен 2011 22:41

Мак пока тяжеловат, но даже и такого всё равно приятно его живого на поле видеть, ведь всё лето пролечился.

#  Штиллер » 02 сен 2011 22:40

Спартачек-Казачек!, я с тобой не ругался
Я вообще не ругаюсь, у меня есть руки и ИЛ :)
Про Жиркова всё вообще-то понятно
К Жиркову-сборнику претензий ни у кого и не было, а свистом ему дали понять отношение к такому поступку
Сделали это довольно ясно, он это услышал и понял. Отреагировал едва ли не наиболее адекватно из всех высказавшихся
Дальше продолжать особо смысла нет

Отдельно замечу, что я никакого отношения к этим акциям и реакциям не имею
Я просто прекрасно понимаю мотивы и механизмы этих акций
В отличие от Рабинера

#  anton_tmb » 02 сен 2011 22:39

SMin
Огромное спасибо!!! Классная песня!!!!

#  DimOn74 » 02 сен 2011 22:38

Спартачек-Казачек!,
http://www.sports.ru/football/120200831.html
Жирков вновь освистан в матче за сборную России

#  услада » 02 сен 2011 22:36

Интересно что же видят тренеры в Рохо?
не ну понятно что он играет на фланге там и все-таки - что?
если что, по заверениям многих, арги играли сильнейшим составом, в который Рохо скорее входит чем нет. Вопросы.
з.ы. напомню что Аргентина одна из сильнейших команд мира и попасть туда даже на лавку дорого стоит.
В каком настрое наши друзья вернутся- вопрос второй)

Мак старается во всю, однако. Вот кто хочет в футбол играть :)Держись, малафейкин:)
надо конечно чтобы наши победили, но курьезный гол с обсером славы обязателен!!!
Редактировалось 02 сен 2011 22:38

#  Спартачек-Казачек! » 02 сен 2011 22:36

NAV » 02 сен 2011 22:07
бундес » 02 сен 2011 22:01
худший-Уткин....после ухода с поля Широкова дважды называл его как автора передач...
...мега дэбил.....

а куда ушел Широков?

да хер с ним,с широковым.а где там уткин был??и кто тут ======л???))))

#  жрун » 02 сен 2011 22:36

cheremshina » 02 сен 2011 23:30
Ээээ...
Тренера будет выбирать Федун (ужели ошибаюсь?... - Карпин? - ага, счаззз(с) )

Отсюда - если захочет шоб был Гуссиваныч - будет. И Турция, или кто там, никакой помехой не станет. - Это не нефтянка внутри страны с соответствующими интригами.

#  Спартачек-Казачек! » 02 сен 2011 22:31

# Штиллер » 02 сен 2011 22:02
Спартачек-Казачек!, я ответственный по свисту? :)

не,просто мы тут из за него с тобой немного поругались)))думал тебя подколоть))))))

а серьёзно.что не было команды свистеть?всё,простили Юру?.смешно бля.цырк(Штиллер это не тебе:) )

#  Dobermann » 02 сен 2011 22:31

Сопка с айришами у всех смолкла или у меня только?

#  Meyer » 02 сен 2011 22:30

Я думал, что Хиддинка сегодня уволят, и его кандидатуру начнут предлагать на ВВ в качестве ГТ Спартака.
Но этот старый голландец - ужасный везунчик.
Турция - Казахстан, добавленное время в конце матча, счет 1-1.
Сначала казахстанский форвард не реализовал выход в контратаке один на один, затем турки забивают мяч со штрафного, после случайного рикошета.
И вот, пожалуйста, - 3 очка в кармане.

#  Мак-Гуру » 02 сен 2011 22:20

# SMin » 02 сен 2011 23:17
Спасибо тебе! Искал по слухам, а тут вот на тебе..

#  Спартачек-Казачек! » 02 сен 2011 22:17

я не пойму.что вы хотите показать или доказать своими тупыми сообщениями в адрес сборной?ну не нравится,не смотрите.нахуй тут эти соревнования .кто сильней обосрёт сборную??
небось на украину если что ебанёте дружным составом за Россию. болеть.
реально заебали.прям власовцы какие то((((

#  SMin » 02 сен 2011 22:17

"Все спорите? Ну-ну" (с) ЗТ
Для разрядки - из старого ВВ. Посторонним В - спасибо!
http://www.youtube.com/watch?v=xv_QzYs_myw

#  Sharkыч » 02 сен 2011 22:13

agson, ты еще ОИРа с Грановским вспомни :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".