01.04.2015 - 30.04.2015

#  kinderboy86 » 13 апр 2015 22:41

Нужно вернуть Валеру. НО с обязательным выпизживанием из структуры клуба водилы и селекционеров.

#  Айтеч » 13 апр 2015 22:39

Valex1956 » 13 апр 2015 23:08
Meyer,
Уже писал выше, уважать Гончаренко игрочилы будут, только если их беспощадно будет пиздить Федун, но он,увы, не Ахметов.
А как красиво Челоянц-джан отбрехался от Якина! Браво, Киса! (с). Только где ты был, когда его приглашали?! Ох...ть от нашего руководства, как же эти бараны смогли заработать свои состояния !

Мне кажется на голосовании совета директоров Тчелоянц был за кандидатуру Карпина! Уверен на 100%

#  denst » 13 апр 2015 22:36

Откуда взялся Челоянц? Еще пару лет назад слыхом не слыхивали, а сейчас прямо как гендир или президент себя ведет.

#  jacha » 13 апр 2015 22:35

Как это все задолбало.Это какой-то 3,14здец иначе и не скажешь.Сейчас любая команда второй лиги будет смотреться лучше Спартака.Ну ни хрена не могут,ни пас отдать,ни мяч остановить,ни воздух выиграть,даже аут бросить не могут...Только мяч на своей половине катать и выносить куда попало.Вообще такое ощущение,что все бояться мяча и быстрее от него избавляются,а потом не знают что делать.Один нормальный пас вперед,от Комбарика на Промеса и сразу гол,а второй раз хотели так же разыграть,но Промеса закрыли,так Комбаров уже не знает,что делать,охренеть мастера.До этого было одно светлое пятнышко Промес,а теперь и он под остальных родстроился...А кто решил вообще что Брызгалов защитник,он же ни один верховой мяч не может выиграть,Ганга метр с кепкой и то выше его на голову выпрыгивает...Сегодня вон полупенсионер Герус из Амкара весь верх в своей штрафной снял,а наш воротчик раз пошел на выход и то такой штрафной привез,что спосибо слепым что нас не наказали...
Не знаю в последнее время создается такое впечатление,что хоть кого одень в наши футболки и сразу перестают играть,хоть все Барселону выпусти тоже перестанут отдавать вперед точные передачи,у них тоже мячи при остановке будут отлетать на три метра от ноги.Может нам не тренер нужен,а колдун или экстрасенс?Может кто-то наложил на Спартак порчу и поэтому особенно весной у нас не команда,а сборище чего не понятно...Когда же уже это закончится и начнут просто играть в футбол,ну пусть уж на поле хоть немного будет мысли,игровые идеи,а не эта хрень,котороя сейчас твориться...Где взять нового Константина Ивановича,который из наших пацанов сделает команду и снимет порчу???

#  Бреддор » 13 апр 2015 22:34

Они это сделали... 3,14дорасы слили очередного тренера!
Пока у нас в руководстве "войны престолов" нихера хорошего нам не увидеть!
Завтра МЧ пропихнёт угодного тренера, условного Аленичева, а "клан", назначивший Якина, начнёт потихоньку Аленичева сжирать.
И так до бесконечности, будем смотреть, как сливают Эмери ради Карпина, Карпина ради Якина, Якина ради...

#  debosh » 13 апр 2015 22:32

антиресно, как люди себе представляют тренера-диктатора в ситуации, когда у него вообще никаких рычагов влияния нет? от слова- совсем. даже на бенч хуй кого посадишь ибо придется дубль на поле чуть не в полном составе выпускать?
хотя...
вижу(с)
... новый коуч аккуратно закрыл дверь за вышедшим из раздевалки председатлем совета директоров.
- давайте знакомиться - мягко произнес он, старательно запирая дверь на четыре оборота.
- зовите меня просто... лектор. Ганнибал Лектор...

#  Шальпа » 13 апр 2015 22:30

Федун обезумел,сумеешь ли ты с ним совладать?

#  беспартЕйный » 13 апр 2015 22:29

Только Горлукович, только жесть...

#  лео22 » 13 апр 2015 22:27

mp, я вовсе не склонен защищать Якина. Просто могли закрыть эту зияющую дыру слева. Некоторые обвиняют ДК, а он играл достаточно высоко, как и Парш, сегодня. И отпахал будь здоров (это для сторонников теории слива)
Так что на мой взгляд дело в первую очередь не в нем, а в Инсе, он вообще не накрывает подающих. Пласируется, играет позиционно. Там с первых минут при его непосредственном участии полетело в штрафную. Брызгалов почему то справился.
Я посмотрел Ростов-Уфа. Все то же. Игра в основном за счет длинных и подач с фланга. Главным застрельщиком и самым активным был Канга. Сыграй в 2 ЦЗ, Макей слева в защите. Ким поглубже, Глушаку можно и персонально по Канге. Перед ними Джано. ДК инсайдом слева, Промес справа. Нап по усмотрению.
Ну ведь сыграл же с Динамо и Торпедо (пусть и первый тайм). Или его действительно заставили малый театр на поле выпустить?

#  Мет » 13 апр 2015 22:26

Адовая хуйня разгорается в послематчевых комментариях официальных (вроде) лиц клуба. Все пытался подобрать сюжетную аналогию из какого-нибудь известного литературного фарса, но ничего адекватного не придумал. Помогайте.

#  dimonkgtu » 13 апр 2015 22:24

Жалко Гончаренко если чо. Сам хочу трио Аленичев-Романцев-Горлукович, но страшусь возможного кол-ва гомна в случае малейшей неудачи. Тогда уж незамаранных не останется вовсе...Москвичи, ну хоть съездите на базу и пропустите футболеров через живой коридор, может хоть так дойдет. Вспомните заветы Валеры про то как в Испании футболист после плохой игры на улицу боится выйти!

#  впередсмотрящий » 13 апр 2015 22:24

Круто!
Продолжаем верить?
Ну-ну!
Блажен, кто верует!
5-17 с аутсайдером!
А! Ну да! Времени же у МЯкина мало было.
А вот у Бердыева,наверное, времени было афигенно много ......
:-( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Кто-ниюудь из мяктиинофилом вообще скажет четко и вразумительно -0 на чем конкретно вера основана?
Что там такого гениального или хотя бы обстоятельного вы видите у МЯкина?
Только про золото Швейцарии или крутую прическу не нужно, ладно?

#  SAS » 13 апр 2015 22:23

Новый тренер с этими, яко бы, игроками ничего не сделает(
вот Ромуло - он что Бразилец?
а Хурадо, что делает у нас? а Эберт???... и т.д.
ну НИКОГО нет из легионеров, кто бы Играл, а не за Баблом приехал(((
Вот Промес быстро смекнул - а на фига Играть ??? Деньга и так капает, и немалая притом, и без особого напряга.
- а русские, от ДК - Глушаковых до Макеевых - Паршивлюков .... всё в подающих надеждах, а уже и на пенсию скоро ?! .... развращённые теми же Деньжищами, да на словах - "ДА МЫ УМРЁМ ЗА СПАРТАК"//...... угу..... умерли , но как Игроки ((((( .... зато Мастера Интриг и по Сливу Главных тренеров((((
Команда похуистов - от федуна с к' до игроков таких же(

вот Ребров.... дааа, переживает, но..... по правде и не Капитан, и не Вратарь c большой буквы .....
КАПИТАН - он всегда к трибуне НАШЕЙ народ поведёт - особенно при поражениях....

Короче - "опять новый главный" ( Новейшая История ФК СМ) (((

только бы хотелось - "САЛЕ".... - Распродажу .... и с нуля, как в 1977....
а эти уже отработанный материал - нет к ним никакого доверия по последним/крайним годам ( чуть что не по ним - всегда подведут

а Гончаренко - это "Батэ" ??? ...
давай тогда Белоруссов вези с собой поболе и строй с ними "искренний футбол" по ЭВМ ............................................................................

но больше 2/3 сезона с таким Прессингом на ФК СМ со всех сторон - от сми до болельщиков - не один тренер не выдержит

#  blind_guardian » 13 апр 2015 22:23

terpila

Уважение приходит через тренировки и боль. У Магата негры ходили на лыжах и команда заблевывала байдарку до краев. Ничего, с Вольсфбургом брал салатницу. Вижу(с) первую байдарку-тройку Комбаров Глушаков Паршивлюк. Вторая Хурадо Ромуло Таски.

#  Cтаканов » 13 апр 2015 22:22

как то давным-давно в одной ныне европейской стране совершенно случайно попал на тренировку команды с большим количеством бразильцев и тренером-дедушкой пенсионным отстоем.
ну че то там сисьски мяли, бла-бла, мой твая не понимай, бхай-бхай,
потом на тренировку стали заходить посмотреть молодые люди в ярко черных футболках и в ярко черных костюмах поверх них.
тут такое еврибади на поле началось началось, дай дорогу.
потом пришел хозяин и сначала побеседовал с тренером, а потом с футболистами, с которыми посоветовал пообщаца тренер.
не больше раза в год такое происходит. это я про разговор, а не про зрителей на тренировке. даже сейчас.
Редактировалось 13 апр 2015 22:23

#  Olddima » 13 апр 2015 22:22

Совет директоров - это демократия.
В футболе демократии быть не может. Фидун опомнись ... четвертуем всех.

#  GoEt » 13 апр 2015 22:21

Капельки пота не пало
Стыд не затронул лица
Есть у позора начало
Нет у позора конца
=====
http://www.youtube.com/watch?v=e5SS8LZOU_k

#  Soratnik_SM » 13 апр 2015 22:20

Люди которые винят во всём Якина и ничего не упоминают про владыку Федуна - ВРЕДИТЕЛИ!!!
При Федуне хоть Моуриньо.....итог будет тот же...

#  Myac » 13 апр 2015 22:18

Артем from Нижний Новгород, а мне не стыдно, что я болею за Спартак. Я люблю свою жену и сына, я люблю Спартак. Даже такой, потому что другого у меня нет и не будет.

#  recchi » 13 апр 2015 22:16

# Meyer » 13 апр 2015 21:52
МЧ - Масса Челоянц СРВ - Святой Роман Водитель.
---
wasy в своем репертуаре (по теме прозвищ) :)

писали, что Осхобадзе с ВАлерой - в Кубань (очень на это надеюсь, хотя КУбань жаль).
Челоянца - туда же бы.

Если на самом деле так, то могу объяснить это желание слить Мурата тем, что он турок. (может, есть и более глубинные мотивы - Мурат не даёт играть договорняки)...

В таком разрезе Федун не так и виноват получается :)

#  sengoku » 13 апр 2015 22:16

Иностранного тренера брать опасно, если даже с Унаи такая петрушка вышла. Унаи - это соврешенно точно абсолютно фанат своего дела и даже его слили. Тут нужен только наш. Я уже говорил и скажу еще раз, что есть много вариантов, темпераментные Гаджиев и Рахимов, воспитанные Непомнящий и Гончаренко, мутные Тарханов и Петраков, хитрый Бердыев, но я бы поставил на связку Аленичев - Ананко. Аленичев никогда не играл под прессом, когда идет давление на результат, но он в то же время самый титулованный российский футболист, а Ананко самый нераскрывшийся наш футболист из-за кучи травм, у этого тандема получится точно не хуже чем у Карпина - Тихонова. Может еще Романцев Олег Иванович иногда будет консультировать.
Я тут недавно увидел таблицу чемпионата Италии, там вот на второе место сейчас вышел Лацио, опередив Рому, так вот тренирует там некто Стефано Пиоли, который в прошлом году вылетел с Болоньей в серию Б, вот так.

#  Лохматый » 13 апр 2015 22:15

blind_guardian, Чулки с песком. Как по классикам.

p.s.
Для меня индикатор дел в клубе - количество инсайда. При пришествии Карпина инсайд тут же прирезали. Вспомните Krupski, inside до и после этого. И это правильно. Серьезная лавка не должна подтекать информацией.

Сейчас опять течем как дырявая лодка. Это означает только то, что никто процессом в целом не управляет. А там хоть гончаренко хоть нечипорэнко - уже без разницы
Редактировалось 13 апр 2015 22:18

#  Sharkыч » 13 апр 2015 22:14

А вобще считаю Карпин виноват, как только он стал на наши матчи ходить стало совсем плохо!

#  Cory » 13 апр 2015 22:13

Гончаренко? Еще год впустую...

#  MakxV » 13 апр 2015 22:11

Ну чего там, патлатый мудак уже следующего "ягнёнка на закланье" подогнал?

#  blind_guardian » 13 апр 2015 22:10

Битами слишком щадяще. Переломы быстро, лазарет больничный еще оплачивать. Здесь думать надо. Думаю Дед справится.

#  Калина-25 » 13 апр 2015 22:10

Здесь не Якина снимать нужно. А "команду" к ебеням отпиздить и разогнать.

#  terpila » 13 апр 2015 22:09

blind_guardian,
Горлукович для меня - авторитет. Для тебя. А для кросавчегов, пишущих фамилию " Аленичев" через "О" - сомневаюсь.
Для них авторитет - их отражение в зеркале.

#  Артем from Нижний Новгород » 13 апр 2015 22:09

ипать!!!!что это было????стыдно,что я болею за Спартак.Дорогая моя супруга Настя и сынуля Денчик прости меня,что в этот апрельский вечер я оставил вас дома и ушел с другом в букмекерскую контору смотреть эту хуйню.

#  Olddima » 13 апр 2015 22:08

Доведем до Днища Быстро и Гарантированно любых тренеров, игроков, директоров. Берем в разработку задачи любой сложности. Для нас нет невозможного - ФАК-ХУЯК КАПИЛАЛЪ . МАРКС ФЕДУНОВИЧ

Перспективный рост от водителя до президента в кротчайшие сроки!

Центральная ложа. Спросить Бейсболку.

#  Valex1956 » 13 апр 2015 22:08

Meyer,
Уже писал выше, уважать Гончаренко игрочилы будут, только если их беспощадно будет пиздить Федун, но он,увы, не Ахметов.
А как красиво Челоянц-джан отбрехался от Якина! Браво, Киса! (с). Только где ты был, когда его приглашали?! Ох...ть от нашего руководства, как же эти бараны смогли заработать свои состояния !

#  dimetl » 13 апр 2015 22:08

Надеюсь слухи про Гончаренко,останутся слухами.Эти ребята сожрут любого ,даже Маура . Они это демонстрируют не первый год .В том году искренне желал им Весельчака иБалагура , щас очень хочу что бы ихним тушками занялся Бикеич.Нам противопоказаны тренер демократы и либерасты .Только диктат только харкор.
Редактировалось 13 апр 2015 22:09

#  irod sm » 13 апр 2015 22:07

blind_guardian
Дамир имей совесть.))) Я про биты на второй год Валеры начал писать.
Меня обвинили в жестокости.:)

# Anlo » 06 сен 2011 21:25
Нет, Насть, мне нужна бита.
А Олег Иваныч и Гус Иваныч будут проводить треньки. 8-)
Всё пгосто.
Редактировалось 13 апр 2015 22:10

#  Myac » 13 апр 2015 22:07

Надо вернуть из маяка балагура и весельчака приветыча. Тот хоть в душу пробьёт паре-тройке жопоногих физкультурников. Один хрена футбол будет теперь очень нескоро.

#  Meyer » 13 апр 2015 22:07

Сольют внаглую, сольют и Моуриньо, и Гвардиолу.
Сначала нужно разогнать этих гоблинов из ОПГ Ромашка, выпиздить всех интриганов, и только после этого пытаться построить что-то новое.

#  men_in_red » 13 апр 2015 22:06

Вот просто. Гипотетическая ситуация. Завтра приезжает Моуриньо на пост ГТ. Или Гвардиола. Станет ли при них Спартак чемпионом? Что-то очень сомнительно.

#  recchi » 13 апр 2015 22:05

# irod sm » 13 апр 2015 21:46
Не придется ли к концу мая распродавать всю команду, ибо она будет в полном нокдауне.
----
блин, как бы этого хотелось на самом деле.
(не всех, но повторю, 80%).

ЗЫ. Если хотите повесить всех футболистов - я не против, но сначала соблюдите последовательность.
1. ЛАФ 2. Якин 3. Команда жопоногих.
--
тогда тоже всех сразу. (Якина потому что с новой командой можно что-нибудь новое поставить, позрелищнее).

#  blind_guardian » 13 апр 2015 22:04

Горлукович. Я с самого начала говорю. Чтоб пиздил до соплей, всех. А если Леонид в раздевалку придет голову ему защемить.

#  RoughBoy » 13 апр 2015 22:04

Шпили-вили, трали-вали
Мы говнищу проиграли
Мы реально днищем стали.

#  zolotoi1983 » 13 апр 2015 22:03

если уж этот чувак из краснодара, то тогда сейчас хоть, а не летом
иначе опять в след году поздно выгоним, а так можно будет после первых пяти туров
Редактировалось 13 апр 2015 22:04

#  РОБИНЗОН » 13 апр 2015 22:03

Sladkov,
Sladkov » 13 апр 2015 23:01Вопрос из зала господину Гончаренко "вам не страшно через 6 месяцев стать мудаком, шабашником, беспросветным и самым бездарнейшим из тренеров, который когда либо тренировал Спартак?"

хотелось бы дополнить вопрос из зала более важным определением "стать сбитым летчиком".

#  fanatSM » 13 апр 2015 22:02

Расформировать весь коллектив физкультурников. Это уже не спортсмены. По отдельности где-то в другом клубе может еще и заиграют. Но сейчас у них нет сил даже два тайма просто отбегать на ровне с любой командой РФПЛ. Почти весь сезон они ели доигрывают вторые таймы.

#  irod sm » 13 апр 2015 22:02

Гончаренку Федун со своей семьей сожрет очень быстро.
Почему опять молодого тренера?((
Редактировалось 13 апр 2015 22:05

#  mp » 13 апр 2015 22:02

лео22,
Леш! Да он в любых сочетаниях играет в одно и то же ,за редким исключением и не считая малочисленных коротких игровых эпизодов.

#  Den_777 » 13 апр 2015 22:02

Надеюсь, что Гончаренко в Спартаке не будет. Нет авторитета у него.

#  Mityaika » 13 апр 2015 22:02

После гостевого матча с «Ростовом», в котором красно-белые проиграли со счётом 1:2, у Челоянца спросили, есть ли у него кредит доверия к Якину. «У меня лично – никакого», — ответил член совета директоров «Спартака».

Если после этого сразу не уволят, то дай бог нам в 8ке удержаться :)

А по делу, игроков нет. В атаке. Ни одного. С 2004 года были Титов, Калиниченко, Алекс, Ибсон, Макгиди, Веллитон, Павлюченко, Эменике, да и многие другие. А сейчас хоть кто-то в атаке, подчеркну, атаке есть сравнимый?

Нет. А в обороне мы хреново всегда играли, разве этого кого-то удивляет? В атаке полная импотенция, ну и откуда ей взяться, если главный креативщик у нас это мистер "несгибаемая левая" Дмитрий Комбаров.

по делу, вангую будет один из двух вариантов:
камбэк Валеры
Аленичев с Романцевым.

Но и то, и другое будет смыто с говном через полгода, после того как дядя Лёня опять пожадит денег на зарплаты и трансферы. А менять всю зажратую систему росгосужаса ему не по силам.

#  Мифодий » 13 апр 2015 22:02

Редко пишу. С 87 года переживал, при любом тренере, при любом счёте, при любом сопернике. Были переживания, эмоции рвались из меня. Сейчас спокойно смотрел, ожидая, что отдадим очки очередному аутсайдеру. Может они барину забошляют? Ну в современной экономической обстановке, в этом ничего удивительного нет. Продали игроков, продаем каждый, отдельно взятый матч.
Это конечно бред, но больше "игра" ничего не вызывает. Вью нашего "шпиллле" и смотреть не стал.
Верните Валидол!!!

Давно уже, приятель болеющий за коней, просит показать стадион - на матч вместе сходить, но стыдно. Заранее стыдно и гадостно. Кака в красивой обёртке.

#  Severin » 13 апр 2015 22:01

# Alex_Mc » 13 апр 2015 21:52
Сегодня то чем Безбородов не угодил,то что боковой сказал,что Ребров с мячом вышел за пределы штрафной? Или жёлтые ДК И Глушакову не правильно показал?
Когда в Грозном отыгрались с 0:2 Безбородов судил.

#  Sladkov » 13 апр 2015 22:01

Вопрос из зала господину Гончаренко "вам не страшно через 6 месяцев стать мудаком, шабашником, беспросветным и самым бездарнейшим из тренеров, который когда либо тренировал Спартак?"

#  Summer » 13 апр 2015 22:00

Не, при фармакологе с Ростсельмашем 2:3 интереснее сыграли.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".