новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011# DimOn74 » 03 сен 2011 10:22
Спартачек-Казачек! » 03 сен 2011 01:37 кучка ебланов в этот раз отдыхала мда,Дим,Быстров и Жирков бедные уже расторгли свои контракты наверное.да через месяц другой людям вообще уже будет пох где жирков.а ему так в сто миллионов раз похуй
Прожженный ты циник и меркантильное кю)) Сам-то когда плакал в последний раз? (Не отвечай, я риторически.) Не все так просто. Бабкен » 03 сен 2011 11:01
Я вообще матчи бамжей не смотрю, а вчера сборную только второй тайм видел, но показалось, что Керж очень крутой нап стал. Надо бы повнимательнее, ИМХО. Сабж реально видит поляну. __________________________ привет! Ничего керж не видит! еслиб видел - ударил бы в ближний. а не простреливал на ПАВа - не умеет он в пас играть.
- А что, отец, невесты у вас в городе есть? - Кому и кобыла невеста. - Вопросов больше не имею... DimOn74, Ну типа окружающим приятнее за сборную болеть, когда свист не мешает. Я помню, как ходил на Россия-Исландия -- так какой же кайф, когда полный стадион и все едины в своих желаниях :) А тут выходит, что кто-то свистит, понимаешь, когда твоя родная команда бежит в атаку по левому флангу :) Вот типа и возникает у иных желание как-нибудь унять свистунов. А у свистунов возникает желание унять этих иных, чтобы свистеть не мешали :)
mifta, ну то же вариант.
тогда вообще остаётся загадкой зачем жиркоева от них защищать и строить предположения о том кому это надо. решил парень заработать - молодец. ему пох на мнение болельщиков - мужик. не вижу вообще никаких проблем. DimOn74, Да какого черта? Что ему с этих болельщиков? Они ему деньги, что ли, приносят? Ну посвистят-посвистят и на хуй пойдут, что дальше? Что он потеряет с этого свиста? Говорят, бугага, денег не будет не у того, кому свистят, а у того, кто свистит :)
Защита у них слабая.Пропустить-то они от Пава запросто могут,а сумеют ли отыграть--большой вопрос. Хотя бегут в атаку о-очень быстро.))
Благодаря этим людям в следующий раз какой нибудь ЕБЛАН гоняющий мяч по полю сто раз подумает куда переходить, наплевав на мнение болельщиков. Вернуться к началу
# Typhoon » 03 сен 2011 04:48 Спартачек-Казачек! » 03 сен 2011 06:17 реально заебали.прям власовцы какие то(((( Волнуюсь. Надел ли тымаечку в поддержку вратаря sbo ты бля ещё скажи,что я не могу за Спартак болеть.если за сборную болею porcus,
До сих пор жалею ,что обстоятельства не позволили ему к нам перейти... Как игрок,он мне нравится. Несмотря на обструкцию,которую ему учиняют...
У парня-- первый матч после травмы...Чего еще ждать?Сейчас кондиции наберет и заиграет. 2 porcus 09:27
А в этом и состоит здоровый болельщицкий субъективизм. Хороший болельщик, суть, всегда субъективен, имхо. Поэтому вам больше нравится Дмитрий Комбаров, а болельщикам Зенита более люб А.Кержаков...) Особенно когда он "блистал" в Севилье, выйдя в первом сезоне за андалусийцев в 15 играх, то есть 2/3 чемпионата проведя на бенче и получив от них прозвище "Peskaill", сиречь "рыбка", за бесконечные нырки... А, не доиграв второй сезон, сбежал в Динамо. Скажем, был у меня в 80-х годах любимый защитник Владимир Сочнов. Уникальный игрок по манере обращения с мячом, перевалифицированный в дефы Бесковым из нападающих. Так вот для меня он был "намбер уан", а не Демьяненко, хотя в сборной Сочнов практически не играл. Свои есть свои... И для нас, и для них...) Теряюсь в догадках:
На матче Россия — Ирландия будет вывешен новый огромный баннер http://www.championat.com/football/news-915866.html Неужели "Мы Спартак а вы -говно" :) Если вдруг выйдем на евро - заслуга Лисапета. Лисапет - игрок сборной россии по футболу - разворошил улий пид...сов!
Typhoon » 03 сен 2011 04:48
Спартачек-Казачек! » 03 сен 2011 06:17 реально заебали.прям власовцы какие то(((( Волнуюсь. Надел ли тымаечку в поддержку вратаря sbornaya? не волнуйся.нервные клетки не востанавливаются Блин, ДимКо на Книге гнобят за тупые прострелы, а тут Кержак как тупорылый прошел-прострелил-в-соперника уже видинием поляны назвали.
Павлюченко то высокий, хуль Ромку то не заметить? А вот пасик отдать конфетку..тут через раз а то и два. А то и ни разу. З.Ы. Жирков вот реально поляну сёк. Слов нет. Редактировалось 03 сен 2011 08:31
Посмотрел на дерьмофутболки, которые некоторые сборники нацепили...
Молодцы ребята, всё делают, чтобы нормальных болельщиков против себя настроить. : ) Веллитону респект - взорвал болото. : ))
Надо было на него смотреть, когда он в Севилье играл :) Тогда он играл зачОтно. И главному их нападающему (забыл, как звали) немало помогал... Не говоря уж о том, что забил он тогда победный гол в ворота Барселоны :) ЗЫ: Вспомнил, главного нападающего звали Кануте. Я вообще матчи бамжей не смотрю, а вчера сборную только второй тайм видел, но показалось, что Керж очень крутой нап стал. Надо бы повнимательнее, ИМХО. Сабж реально видит поляну.
Представил сборную Бразилии в майках "Настоящий Воин".
Не заигрывают../зачеркнуто/.. зарываются ли некоторые бомжесборнички? А где поддержка Жиркова? А Быстров почему обделен? Говорят Родину начинаешь сильнее любить вдалеке от неё.
Говорят ностальгия.... Ну, наверное, правду говорят :)
Я довёл........будь спокоен.... но Артёмка как то взгляд отводил скромно....видно хочет в их компанию... но стесняется.... Ложись спокойно спать....я прослежу..... Да, ну и просьба, на правах пьяного бреда от никому ненужного эмигранта. Есть ведь те кто с нашими общается? Там с Лзюбопаршивлюками теми же. Доведите им что за эту сборную пока там человеки-гавно играют выступать зпадло. Пожалуйста.
Может, очень надеюсь они из планктона в мясо превратятся. Хотя помоему шансы близки к нулю(((( На этой пессимистичной ноте я иду проспатся. ДО следующей моей пьянки, уважаемые. Спорьте тренер ли Карпин наздоровье. irod sm,
Это только пока сборная испании и каталонии по составу не слишком разнятся. А когда сборная испании, составленная пополам из игроков мадрида и атлетико будет проебывать отборочные группы на чемпионат мира.... каталонцы будут эту сборную хуями обкладывать мама не горюй. И поделом. Да-да - я пьян и , возможно заострил углы. Но в трезвяке я считаю любые споры или изливания своего мнения в интернете глупостью и просто читаю что другие скажут. Так что более вменяемого меня вы не получите в любом случае. Так что либо интересует мое мнение либо проскроливайте.
Да и это... просплюсь продолжать спор небуду, так что заранее сорь если умолкну на полуслове Olsson,
Под градусом, но если не степень то принцип своего отношения к сборной изложил верно. Я последнее время болея за нее во время матчей (только официальных - товарняками вобще не интересусь) чувствую себя как гнусный извращенец. Вот нельзя по хорошему за ЭТО болеть а идет откудато из глубины души. Я восьмилетними девочками не интересуюсь, конечно но, думаю у педофилов примерно такаяже ситуация - понимают что нельзя но деватся никуда немогут. Может аналогия и далекая по степени но не по механике. Надеюсь понятно свое отношение изложил. Paris Saint-Germain, Игроки не денутся - но в случае провала сменится хотяб рфс, а за ним тренер и игроки - те кто мешает развитию команды. Надеюсь что наши молодые таланты с Широковым темже играть не будут гореть желанием. Очень надеюсь, иначе грош им цена и тот же "кумир-Дзюба" с "капитаном-Паршивлюком" если с Широковым выйдут на поле у меня будут котироватся немногим выше 234. Помоему нынче так, мы и они. А сборной, кстати, сейчас для омоложения практически не на кого кроме наших расчитывать. Йопта, каталонцы несмотря на то, что для них САМ факт выступления под ЧУЖДЫМ им государственным флагом - глубоко противоестественен - наверняка не отказывают себе в удовольствии поговорить о том, что сборная Испании - Чемпион Мира.
И ничего, так раздвоенными и живут.Не все наверное конечно, но думаю ну очень много :lol: :lol: :lol:
Родина - она одна. С этим себя может ассоциировать и трудно, но как-то выходит само собой.
С флагом и гербом как раз ассоциировать себя трудновато... Без пафоса это говорю. Извините, что не про сборную, а про Спартак. Сегодня наши бублики играют пропущенный матч с крысами в Самаре. Телетрансляция в 14-00 здесь http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/kstvlive.cgi
Это же не клуб, отсюда просто так игроков не уберут чтобы купить им новых взамен. Эти будут играть почти до пенсии, не сомневаюсь. Одно от другого не зависит. Плюс, есть небольшое подозрение что это ещё цветочки. Вот когда подрастут "дети лимита", мистеры "уйду в другую команду - им паспорт нужен" - тогда и начнётся настоящий пиздец. А сравнение у тебя всё таки смазалось, чего уж там.
Волнуюсь. Надел ли ты
ничево себе аналогии, под градусом что ли? особо впечатляет отца почти восьмилетней девочки В довершение приведенной выше аналогии. Если кому-то нравится тихо дрочить у себя дома на фотографии восьмилетних девочек - флаг в жопу и бронепоезд на встречу, а вот если начал караулить девочек у школы и предлагать им мороженое зазывая в гости.... Это уже совсем другая история. Так же как урапатриотические посты здесь после истории с Великом и всего того что вылилось на нашу команду.
Paris Saint-Germain,
Парадокс в том что чем хуже они будут выступать тем больше шансов пережить это поскорее. Хотя чего уж греха таить - если смотришь игру болеется конечно за них по причине того что свое гавно оно как-то роднее конечно. Но вот писать тут что-то в их поддержку, или еще других стыдить... увольте. Боление за ЭТУ сборную как страсть к малолеткам - личное дело каждого но факт этот лучше особо не афишировать.
Сборная - это что-то большее чем просто одиннадцать рож. Не обязательно себя ассоциировать с ними, вместо этого можно попробовать ассоциировать себя с флагом, с гербом. Без пафоса говорю это, потому что так и делаю сам. Время сейчас такое, это просто всё надо пережить. Имхо. Smn,
А я вот всегда болел за сб. России даже при УБ и житье в США мне в этом не мешало, но нынешний РФС, Росгазужас и, главное то гавно из которого на 90%состоит эта сб. России мешает мне ассоциировать себя с ней хоть в МАЛЕЙШЕЙ степени. Мне стыдно ассоциировать себя с и быть представленным этой кодлой. Нравится видеть в Конифееве, Широкове и Фурсенке представителей своего народа в футболе? - Вперед и с песней. Для меня они чужие. Надеюсь придут другие. Все, кто сейчас болеют против сборной России- они просто не могут или вообще не могут( морально, материально, физически) приехать к нам на Украину и оттянуться и поссупортить за свою команду.
Я, как болельщик ФК Спартак и сборной России, гражданин Украины, но по национальности русский этого понять не могу. Я за кого буду здесь болеть, с кем из ВВ- ков буду общаться? Кому буду помогать с жительством и билетами? Идите нахер "патриоты" своей страны и не мешайте болеть другим. Да, херовая у нас сбродная, но праздник никто не отменял! Евро 2012 у нас никто не отберет! El Jugador Rojo-Blanco,
Мак регулярно получал мяч, но распоряжался им не ахти. Я специально наблюдал за ним, в том числе в те моменты, когда у него мяча не было. Если бы он так отыграл за Спартак, его бы тут сгнобили. В первом тайме, да и во втором отчасти, Ирландия вполне себе неплохо играла низом. И фланги были совершенно поровну задействованы. С трибуны все-таки игра иначе смотрится. voltron,
во-первых, Ирландия визуально, значительно меньше владела мячом во-вторых, большинство их атак строилось по принципу: забрось мяч в нападение, а там глядишь, что и выгорит. Поэтому мяч только и летал над головой Макгиди. Что он мог сделать в такой ситуации, неясно. Кроме того, явно тянул одеяло на себя Дафф, в основной атаки низом (те немногочисленные) строились через его фланг, а не фланг Макгиди. Но в тех эпизодах, когда Эйден был с мячом сразу бросалась в глаза разница в уровне работы с мячом между ним и всеми остальными ирландцами. # Nom4d » 03 сен 2011 01:31
Спартачек-Казачек!, так жиркоева не освистывали потому что быстренько подсунули Веллитона как новый обьект для ненависти, всего-то навсего причём здесь Велик.просто на самом деле всем похуй,где будет играть,сколько будет получать Жирок.просто команды не было.вот и всё.кучка ебланов в этот раз отдыхала да, и походу у армян должна быть мотивация в следующем туре 2й раз попробовать отиметь словаков:
ведь в этом случае, плюс если еще споткнутся айриши, то они снова будут в игре Только что со стадио. Правда, с дублинской Авива.
Эйден наш МакГиди сыграл свои 80 с куем минут весьма посредственно. Постоянным бегом себя не утруждал, обводка получалась через раз, разве что пару раз в защите отработал на совесть. Знай себе трусцой бегал по флангу, причем левому. Периодически ускорялся, включался в борбу, но ненадолго. Видно, что бережет себя к матчам чемпионата России )) Впрочем, вся сб.Ирландии произвела тягостное впечатление. Что нисколько не умалят их шансов ткнуть во вторник лицом в землю. Ну что, выйграли и слава богу!
1-й таим - УГ, 2-й - нормально. Лучший - Жирков. "Патриотам" кол от Wasy Скуратова! гы-гы Соперники тоже маладцы, не подкачали. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |