новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2015 - 30.04.2015-skeptik-,
"Властям не нужет сильный Спартак с многомиллионной армией ОРГАНИЗОВАННЫХ болельщиков, потому как в большинстве своем они не электорат, а протестная группа населения. Жрать с руки не приучена, да и челобитные писать тоже" Товарищ, тебе ник пора сменить. Ну, например, на "оптимист")). Чтобы понять, что представляет собой сообщество болельщиков Спартака достаточно почитать книгу за вчерашний вечер). У вас достоинства нет письма строчить. Письма Томь строчит, чтоб им Роснефть на зарплаты башляла.
Это ваша страна и ваш Спартак! Действуйте сами на благо обоих, а не молитесь на тех, кто власть захватил! Позор. Стадо. Болельщики хуже футболистов...
Ну что Вы? Вручить челобитную и наблюдать за движением царственного перста гораздо мощнее. Царь-батюшка всяко эффективней решит НАШИ проблемы на то он и посажен. Я бы ещё добавил про цены на абонементы и сосиски в буфете чтобы два раза не вставать.
Вчера как раз подумалось. Необходимо создавать некоммерческий фонд. Задачей которого будет сбор и размещение средств на выкуп клуба у владельца, последующая реорганизация клуба в ОАО по долевым взносам в фонд и содержание клуба после. На это уйдет лет 10. Будь я пусть не гениальным, а хоть каким-то финансистом, и знал с какого бока подступаться к такой задаче, наверное думал бы о реализации. Наивно конечно же, но говорят же, что нет покупателя на Спартак и кто если не Федун. PS: Вопрос царю отправил. Мда.Довел-таки" Предводитель уездного дворянства " паству до полного сумасшествия.
Турецкому султану еще маляв не писали?:))) Позорище.Ща на всех гостевых народ наверное в повалку лежит со смеху.:) У людей, когда крен в башке, начинаются разговоры сам с собой.
А у болельщиков в России начинаются разговоры с Путиным, который, в свою очередь, похоже уже тоже сам с собой разговаривает. Уж не знаю, будет ли смеяться Путин, если каким-то чудом вопрос до него дойдет (чего, конечно, не может быть, потому что не может быть никогда), но я ужасно смеялся)). Спасибо, парни. Подняли настроение с утра!
Действительно, Спартак проиграл два матча подряд, что остается делать - только Путину писать. Других проблем в России больше нету! Да вы ебнулись братцы)). Вокруг-то оглянитесь... И, да, бедные болельщики конюшни, тоже поди письмо строчат - они таки, вообще, аж три матча проиграли со своим гением менеджмента!)))) Я вот, признаться, прекрасно ночь провел, благо устроил себе Пасхальные каникулы. Включил финал лиги чемпионов 03-04. Там один паренек здорово играл, фамилию забыл то ли на "О", то ли на "А". Отдал Деку на гол, а потом сам такого вколотил! Блеск. На вопле господина Уткина: "Господи, хорошо-то как!", я выключил комп и с чувством глубокого удовлетворения отправился спать. Ну а с утра красно белые собратья веселят! Чем не жизнь))). Простите, если кого задел в лучших чувствах! Отправил
Текст с моими правками: В России миллионы болельщиков футбольного Спартака. Недавно был построен стадион Спартак, спасибо Вам за помощь с земельным участком для стадиона. Однако в связи со стабильно плохими результатами команды, миллионы болельщиков ФК Спартак озадачились вопросом для каких целей Леонид Федун владеет столь популярным и социально-значимым объектом? Ставится под сомнение, что спортивные результаты ФК Спартак для Леонида Федуна имеют какое-либо значение, а главным является - получение большого земельного участка в м-р Тушино, для извлечения дальшей коммерческой выгоды и не более. Не могли бы Вы лично поинтересоваться в заинтересованности Леонида Федуна достижение ФК Спартак каких-либо сносных спортивных результатов? Я так понимаю на сайте нужно ГОЛОСОВАТь за предложенный вопрос НУжно лишь его написать и запустить по всем КБ-сайтам ссылку с агитацией Редактировалось 14 апр 2015 11:46
Владимир Владимирович, посоветуйте тренера Леониду Арнольдовичу. За ранее спасибо!
Отправил сразу всем внеземным цивилизациям доброй воли
Еще и вступление к Knights of Cydonia постскриптумом прилепил, ну, чтоб два раза не писать-то Надо бы баннер, где Федун сосет Миллеру и дает в жопу Гинеру(или наоборот), мне кажется проняло бы ))
-skeptik-, ты слишком приувеличивашь вольнодумство, свободолюбивость и независимость многомиллионной армии болельщиков Спартака)))
Ну может быть тогда Вы проявите свою мощь? Или мощь заключается в том, чтобы молча покупать абик, жрать хотдоги и орать "оле-ола вперед Спартак Москва"? Властям не нужет сильный Спартак с многомиллионной армией ОРГАНИЗОВАННЫХ болельщиков, потому как в большинстве своем они не электорат, а протестная группа населения. Жрать с руки не приучена, да и челобитные писать тоже. Но подвижки уже на лицо, процесс превращения в благодарное стадо запущен. Надеюсь вашу немощь на всю страну не озвучат.
tiffozi, а вот тут ты молодца))) А то - "какой идиот..." Такой идиот. Правильный. Как князь Мышкин. Ему ВВ еще проставиться должна за идею. Дуй, пиши Редактировалось 14 апр 2015 11:34
Федуну не насрать! Или Вы думаете,что в его "окружении" живут без подъёбок и издевательств? Это не так! Огребает он от "друзей" по-полной программе.
Не освоен район "ЛевберМоса". Так что о продаже "Спартака" вопрос ваще ниачём. Что остаётся? Верить,что Федун найдёт верное решение по выходу из той хуйни,где мы все оказались. Это не Червяк,тут у Федуна лежбище! И,по сути, он хочет того же,что и мы. Болеть дальше,надеяться и верить,что всё наладится. А что ещё остаётся? Или бабки отменили? Отменят? Только про Путина не доставайте,детский сад,бля! irod sm,
Юр, но так ведь не будет. Он на скачках в Монако лучше спросит у подвыпившего Лужкова (он ведь часто бывает на Челси), кого взять тренером... Человек не хочет последовательного и системного подхода, он хочет только чтоб его никто не трогал и не мешал ему работать над своим инвест. проектом. Фотошоп Леонида, стреляющего из пулемёта по стерхам, верхом на амурском тигре, думаю, значительно бы продвинул наш вопрос)
Да что там конфеты Порошенко!?
Берет деньги у Обамы. И на них строит стадион. Тут такая нравственная дилемма у Гаранта вырисуется, что Достоевский теме позавидовал бы Sharkыч, мб, я в футболе не разбираюсь )) но опять же, тогда нужен паспортный хороший крайний пз. )
Pafnuti
Паш, вот то что ты сейчас написал и есть последовательность и взвешенность в подходе. Да хрен с вами
Сходить с ума так коллективно! Что там сделать нужно, чтоб письмо отправить? Chekhov-4, Так я и пишу, на место Брызгалова Паршивлюка или Макеева, а на место Паршивлюка полузащитника, так как вчера, да и с Тулой эта позиция не подразумевала особых оборонительных навыков, Паршивлюк практически всегда в атаке вчера был, это позиция полузащитника.
Sharkыч, брызгалов вчера смотрелся так, что я плакал (
а вместо паршивлюка уже один раз запустили, кутина помоему, жирный касаев его отвозил мама не горюй ( паршивлюк не самый сильный правый защ в истории спартака, но на данный момент не самый худший в спартаке теперешнем. без хорошего навеса/прострела, без нормального удара... Я вот вообще не понимаю, как можно заниматься профессионально футболом и не иметь удара, ну или не любить бить по воротам, чтобы хоть как-то себе этот удар поставить. Это ж как футбол ненавидеть надо... ) путину что страну разваливать, что Спартак - только в удовольствие. он Федуну руку пожмет, наоборот.
План такой. Дозваниваемся до Путина, и в процессе разговора пытаемся технично слить Леонида). Есть среди нас мастадонты телефона с задатками уверенного переговорщика? Задача: переиграть Путина. Знаю, что кандидатура Валерьяныча была бы практически безальтернативной и беспроигрышной), но он сейчас на ВВ не заходит, к сожалению
А по мне так идея с вопросом Темнейшему не так уж плоха.
Попрошайничество тут ни при чем. Если представить, что фамилия Федуна прозвучит в эфире в негативном контексте, очевидно, что в этом случает политрук моментально наложит в штаны. Меня, признаюсь честно, персонаж допек неимоверно, и это доставило бы мне некоторую радость. Шансы, что это прозвучит в эфире, крайне малы, но ведь и затрат особых не требуется, копипасти да отправляй. Тоже отправил без изменений.
Во-первых, чиста поржать. Во-вторых, а вдруг? Теперь думаю, что надо было и про Бердыева добавить. "Ну, что вам, жалко что ли?" (ИС) ну все ясно, проебан очередной сезон.
Мурат летом уйдет. Федун заерзал в своем кресле уже и чует, что на ближайшем домашнем матче с трибун донесется что-то нелицеприятное..и это на его стадионе!!! Так вот, теперь ему надо собрать остатки своего менеджмента (так называемого), пригласить ветеранов и устроить совещание и не одно, можно даже с проектором и картинками. Гераськин (а с кандидатами по ходу он договаривается, но мож Димона Попова достали из шкафа еще) должен предоставить перечень всех потенциальных кандидатов и расписать их плюсы и минусы. Сделать выкладку по тактике, как играли их команды, какая у них философия. Говорят ли по-русски. Как работают с молодыми игроками. Дальше каждый высказывает свое мнение и оставляют 2-3 главных претендента. Потом, начинают контачить с тренерами, уговаривать их возглавить СМ. Договариваться с их работодателями, если надо предложить неустойку. Прорабатывать детали по развитию команды. Распрашивать их мнение по нашей Академии и Спартаку-2, опять же по игровой философии. Готовы ли они играть в наш футбол? Согласовать бюджет на пару лет по покупкам и к концу мая подписать нового тренера. Это типа мое имхо))) Но Федун сделал так: сказал Гераськину - найди тренера, чтоб с какими-нить победами. Но главное чтоб денег не просил на новичков. Можно и бывшего спартаковца. Все. Парни. Если Вы считаете, что можно как-то иначе воздействовать на Федуна, то пожалуйста. Предлагайте, как именно.
Лично моё мнение, что Федуну насрать на болел, на клуб и практически на всё, кроме свободы и бабла. И на моей памяти он лебезил только перед ВВП. Значит есть причины. Так почему бы не попробовать воздействовать на Федуна тем, кого он по каким-то причинам боится? Мы же не говорим, что заберите у него клуб и отдайте болелам/чиновникам/гинеру. Мы задаём вопрос ВВП, как человеку, который помог Спартаку с земельным участком, на котором был построен наш стадион. Вопрос очень простой, о том что мы болелы замечаем, что владелец клуба по сути забросил Спартак и сосредоточился на других бизнес-процессах, и у нас есть подозрения, что клуб Спартак был ему нужен только ради земельного участка вокруг нашего стадиона. И просим просто поинтересоваться у Федуна в искренности его намерений. Вот и всё. Несколько страниц назад был сам текст вопроса.
А кот тоже футбольного клуба владелец ?) тогда конечно пишите. Chekhov-4, Sladkov, ну так речь не о позиции(я считаю, что вчера играли скорее 3-5-2 по позициям, очень симпатичная атакующая схема при должных исполнителях, только вот у Якина из этих 5, 3 опорника и 2 защитника)а о персоналиях, Паршивлюк вчера органично бы смотрелся на позиции Брызгалова, а по бровке можно было бы кого-нибудь другого запустить, особенно учитывая, что в обороне Сережа не участвовал практически.
Редактировалось 14 апр 2015 10:58
+1000000
Большой вопрос обосрался бы Валера, если бы Федун по наводке Жиркова еще зимой не начал предъявлять ему те 200 лямов, привезя в итоге бесплатного Эберта. и успокойтесь вы с этим паршивлюком.
как будто на банке у нас сидит лам и дани алвес, а якин все равно сережу ставит :)
Так многие сейчас играют, когда крайний защитник должен всю бровку закрывать и в атаку активно ходить, помимо оборонительных задач. Эмери тоже так играл и играет. У него с головой точно все ок. То, что Паршивлюк не тянет быть крайним по всей бровке - это да. Очень нравится тема коллективных писем) Респектище тому, кто замутил)
Справедливости ради, не защищая Леонида... Скажите, в проекте под названием "Карпин" он что неправильно сделал? Пригласил заслуженного спартаковца, твёрдо(как все думали) знающего что такое "спартаковская игра", вручил ему все полномочия по комплектованию(чего в помине нет и не было у М.Якина). Что ещё?! Валера обосрался. Не сразу, но в итоге. И если бы у Федуна была твёрдая линия- глубокое понимание, что надо сохранять приверженность спартаковским принципам в игре, то "Карпин" оказался бы неудачным опытом, потерей денег, но и только. Если бы Леонид был способен гнуть свою линию, то он бы сделал следующую попытку и рано или поздно бы угадал! А он, вместо этого, не имея понимания, веры в основополагающие принципы своей фирмы(Спартака)- метнулся в сторону очередного "евротренера". "Ну построили Академию. Ну решили пополняться своими воспитанниками. Значит будет один стиль, привитый с детства. Так и приглашайте тренеров, которые заточены под это"(с)irod_sm -------------- На самом деле это очень правильная мысль. Можно критиковать Академию за излишнюю неврастению:) или бесконечный привоз талантов с периферии, но нужно признать: ребятам с юных лет прививается именно спартаковский футбол. Вся система подготовки резерва, втом числе ближайшего, заточена на это. А ГЛАВНАЯ команда, при этом, играет в "максимально быстро доставь мяч..и т.д." от очередного "евротренера". Мовсисян у нас нападающий, о чём говорить? Вчера 4 в 3 вышли, он взял, не сближаясь- по воротам влупил. Люди в Яспартак приходят просто так, с формулировкой "хороший игрок, можно взять". Мрак.. вопросы путину это уже катастрофа какая-то... если кот ссыт в тапки, тоже путину писать ?
Я всегда нормально относился к Федуну, нукак нормально
то что его регулярно "заносит" факт, почему не поржать над олигархом в нете) Но эта чехарда с тренерами реально заебала меня даже на диване Я снимаю шляпу перед людьми, которые ходят и ездят за это болеть Если кто-то думает, что вопросы для Путина будут сюрпризом - даже не смешно. Если поржут над этой темой 5 секунд в прямом эфире - уже цель достигнута. Это лучше всяких баннеров. Имхо Товарищи, не стал бы снимать всю вину с Якина. Человек второй матч подряд ставит Паршивлюка чуть ли не крайним нападающим. У него с головой все нормально?
Сумашедшая лохомотская баба - не владелец лохомотов, а обычный управленец аля-Шофер Ты видел, чтобы руководство РЖД с болелами встречлось?! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |