“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.

#  Mike Lebedev » 15 апр 2015 17:07

Положил с крутым перебором

#  Mike Lebedev » 15 апр 2015 17:06

Переборы крутовские, ларионовские, макаровские

#  taram » 15 апр 2015 16:54

Почему-то был уверен, что у этой песни автор музыки И. Крутой. Ан-нет.
Крутовские переборы на пианине выбешивают просто. Сколько он песен перепортил этим, не счесть

#  mib83 » 15 апр 2015 16:52

Это какая щепка? Ш.Стоун?

А у Пастернака вроде про другое время года. Чем скрасить досуг в течение долгой русской зимы.

upd, он же зы. Чую, прям чую, как все опять выруливает на столь любезного Тверскому Маврикия Минца!..
Редактировалось 15 апр 2015 16:55

#  Крошка Тюлень » 15 апр 2015 16:44

так весна ж, Настя
ща всё вокруг про секс
"щепка на щепку лезет"

#  Mike Lebedev » 15 апр 2015 16:43

И в воск слезали с ночника
И в мозг снимали с ручника

#  Anlo » 15 апр 2015 16:38

О, блин, только сейчас вчиталась, стихотворение-то про секс.
И падали два башмачка
Со стуком на пол.
И воск слезами с ночника
На платье капал.

Лирика Сектора газа, облеченная в милую для русского интеллигизма форму))).

#  Anlo » 15 апр 2015 16:34

Игла горела на столе, игла горела.

#  taram » 15 апр 2015 16:28

У меня тоже Саранск накрылся

#  Крошка Тюлень » 15 апр 2015 16:22

замечательная вещь - это ментальное буриме... Спасибо, Макс, прям как на пуле побывала.

#  mib83 » 15 апр 2015 16:16

Червя сомненья, почестей иглу

#  Крошка Тюлень » 15 апр 2015 16:11

вот, Урри, а ты месяц искал - где у него кнопка!
а я на червя, на простого червя!.........

#  Anlo » 15 апр 2015 15:53

Нее для тебяяя придёооот ве-сна, не для тебяяя дон ра-за-льёооотся и сееердце дееевичье за-бьёооотся с востооооргам чууувств нее для тебяяя...

#  Anlo » 15 апр 2015 15:38

это пароль ё. сами вы запевалы.

#  Mike Lebedev » 15 апр 2015 15:33

Запивала дождь
Запивала до-ождь

#  taram » 15 апр 2015 15:27

"Выпивала" (с)

#  Anlo » 15 апр 2015 15:23

стремилась таак неодолииимо в любоовь волшеебную странууу, где назовууут меняяя любииимай

#  taram » 15 апр 2015 14:55

Бывает же такое!?
Собирался дизайнера увольнять. Всё откладывал, откладывал - не умею я мясо резать и говорить людям, что они отработанный материал. А тут сама подходит с заявлением "по собственному".
Вот и славно

#  Крошка Тюлень » 15 апр 2015 14:31

#  Mike Lebedev » 15 апр 2015 14:03

Добрый день, Юленька!

#  Ehidna » 15 апр 2015 13:01

Добрый день, братья татаре!
Я тут в режиме рид онли пребывала какое-то время - почему-то слетели настройки и надо было заново войти на сайт, чтобы писать. Я пароль не помню, он в почте хранится и его доставать долго, все руки не доходили. А тут стенания Тверского подвигли на то, чтобы перестать откладывать сие действие на потом. Опщем, я снова тут с вами.

(если сумбурно написано - извиняйте, это на меня многослойные настины перипетии с черносливом повлияли)

#  Mike Lebedev » 15 апр 2015 11:18

Дохера всего интересного и поучительного хочется вам поведать, но сегодня некогда

#  Mike Lebedev » 15 апр 2015 11:12

Доброе утро, братья

#  taram » 15 апр 2015 09:52

Вот-вот, не знаю, кому сказать спасибо, что и ЛЧ посмотрел и выспался

#  mib83 » 15 апр 2015 09:05

Я всегда говорил, что отказ от перехода на летнее время более всего выгоден деревенским и отразится на их производительности наилучшим образом.

#  Тверской » 15 апр 2015 06:41

Однако, - покедова, друзья
Вижу, что нормальный русско-татарский процесс осуществляется нормально, но креативного полузащитника и вишенки на торте нифига не хватает
Хватит ли у них самосознания вернуться и наравне со всеми защищать честь родной Красно-Белой татарской команды? – (голосом ТРИВа) Вопросы.. Вопросы…

Лана, поеду, пока город не проснулся
– Согласно последним рекомендациям ЕРТНП - кто рано встаёт, тот… ну, вы поняли – поддержу работу

ЗЫ. Серый! - Последнее китайское
Юля, – отпусти с миром израненную душу! Не доводи до греха

#  Тверской » 15 апр 2015 06:21

Это демоверсия, дорогие мои друзья-читатели. - Не побоюсь этого слова, - настоящие ценители русско-татарской деревенской литературы
Для получения возможности скачивания полной 88-страничной версии поэмы с сайта “Колхозная Флибуста”, вам нужно отправить сумму, эквивалентную в рублях двум маленьким, на номер телефона Маэстро

*

“Татарин! В год Литературы в России – помоги Русской литературе и словом, и делом!”
(с баннера, устанавливаемого в эти часы над клинским городским центральным объединённым домом литераторов и колхозников)

#  Тверской » 15 апр 2015 06:13

Стихи вот написал о Серёже. О моём боевом друге Гоблине
Ну как стихи... – скорее, деревенские стеночки и забегания
За два часа вчера. Буквально, на коленке
Из цикла - “по дороге, петляя, с работы”. Словесник, кароче, отдыхает

Вот, послушайте отрывок из поэмы “Шумел сурово брянский лес или Ищут пожарные, ищет милиция”

Шумел опять сурово брянский лес.
И брянский луг, и брянские болота:
- А может, он томится в МЛС?
По пьяни, может, укусил кого-то?

А может, - заболел? Ведь он – мужчина…
И, бедненький, щас пьёт антибиотики?
Или - здоров, но пишет на чужбину
В отель Алёше что-нибудь про котиков?

А может, у Серёги энурез?
И плачут от Серёги лИфты брянские?
Иль – голым он танцует полонез?
В компании студенток африканских?

А может, Серый не на ту залез?
– Скрывается теперь в оврагах брянских?
Или – на ту? И даже уже слез.
И с ней сейчас, довольный, пьёт Шампанское?

А может, Гоблина украли правосеки?
Прям с МВИНа? - Киберармия хохляндская?
А может, – не хохлы, а – гомосеки?
И он сейчас в плену у них? - В голландском?

А может, Серого похитили китайцы?
- Ну, точно! Вот же ж хитрые гандоны!
- Наверняка в тиски зажали яйца
И заставляют собирать айфоны

#  Тверской » 15 апр 2015 06:04

Да я про Гоблина, конечно, есличё, - про Серёгу
Про нашего пропавшего-тут товарища
Как хотите, друзья, а я не могу ни есть, ни пить, ни даже покупать трусы отечественной лёгкой промышленности себе не могу, пока не увижу тут Серого

(распахивает настежь окно, кричит в предрассветную тишину ещё дремлющего города)
- Не могу спокойно спать без него-тут!!!

(закрывает окно, тихим спокойным доверительным голосом)
- Строго говоря, и без Юли-тут – тоже не могу спать спокойно. Но грация хотя бы подарила надежду… А Гоблин – нифига же ничё не подарил

#  Тверской » 15 апр 2015 05:56

Утро недоброе, кстате
Эх, вы… Друзья называются
- Не обижайтесь, я вам откровенно скажу. - Сидите здесь, разговоры разговариваете, майонез с черносливом кушаете…
Сами-то (смотрит в сторону спящего Лебедева) - небось, отдохнули под наркозом, – а она-то вот, Юля-то, ночи не спит! Я глаз не сомкнул!
– Спрятался, киндер, шо с его взять... А Юля в нервы, иди, говорит, приведи хоть силой

#  Тверской » 15 апр 2015 05:43

Тоже, бля, перестаю ставить точки и начинаю, как Тарамыч, подражать Лебедеву
- В солидарность с Маратом
- Заебали точки! Не ставлю, пока в СПАРТАКЕ – ЯкИн! (это для демонстрации эмоциональной окраски, да)
- И пока “русский костяк” не вЫпиздят!
- И ещё потому, что заебался уже, в натуре, ставить многоточия…

#  Тверской » 15 апр 2015 05:36

Не надо больше ничё завязывать, Марат. И так уже и курить завязал, и пить.
Из всего околоорганизма - этот самый, наверное, только и остался не завязанным пока. На узел.

#  taram » 14 апр 2015 23:09

У меня нет проблем. Когда захочу - завяжу.

#  Abilardo » 14 апр 2015 21:53

taram, подсознательное глубже.
(откусывает нитку)

#  taram » 14 апр 2015 21:40

А может я не ему, а куггсе?
И что плохого в подсознательном подражании?

#  Abilardo » 14 апр 2015 20:25

(продевая нитку в иголку)
Значит, это подсознательное подражание. Еще хуже.

#  taram » 14 апр 2015 20:08

Пролистал несколько страниц и никих закономерностей, почему я не ставлю в конце точки, не заметил. За исключением, может, одной - если сообщение больше 3-4 строк, то точка стоит.
Возможно, когда с телефона пишу, бывает неохота лишний раз напрягаться
(в общем, не знаю-не знаю, вот предыдущее предложение закончил и отправил без точки)

#  taram » 14 апр 2015 20:01

Леш, не соглашусь. Я вначале перестал ставить иногда точки и лишь потом заметил такое у Лебедева. Зачем он это делает, я не знаю. Зачем я так делаю, тоже не знаю. Получается как-то подспудно.
Но если Майк может не поставить точки посреди текста, то я обычно их пропускаю только в конце. Но не всегда.

#  Abilardo » 14 апр 2015 19:09

Майк па жизне точки игнорит, и никого, кроме меня, это не волнует.
Словесника еще волнует, но он сюда не ходит, у него текучка.
А ведь писатель в России, он же более чем. Он пример для подражания.
Ну и? Ну и вот именно что подражают. Вовсю подражают! Не буду показывать пальцем на Тарама, но это он.
А вы про восклицательные знаки. (Кстати, ничего не понял.)

#  mib83 » 14 апр 2015 18:54

(доверительно-проникновенным голосом Жеглова) А может, он эмоциональную окраску сменил?..

#  Mike Lebedev » 14 апр 2015 18:33

Иду на вы
Иду на вы
Иду на вы

Иди

хф Асса

И ни одного знака эмоциональной окраски
Дозавтрева братья и сестры

#  mib83 » 14 апр 2015 18:12

Не могу более осуществлять нормальный русско-татарский процесс в душной атмосфере такой оголтелой травли. Ухожу в самозабан до следующей мессаги.

#  Тверской » 14 апр 2015 17:33

Заскочил на минутку перед уходом домой.
Добрый вечер, прекрасные парни и Настя.
Класс. Всё чётко. Вечером обязательно попробую сделать чернослив под майонезом.
Крошка-тюленье “не во что обуцца” зафиксил, врать не буду.

Русскому Писателю,
Не надо биться головой об клавиатуру, Миша!
И не слушай Тарамыча “по поводу вчерашнего крика отчаяния, что хочешь жить, как все!”
И даже Настю (прости, Насть :( ), с её “cемь раз отрежь - один отмерь!” и наоборот, – не слушай тоже!

А попробуй-ка ты для начала поблюсти некоторые ЕРТНП писателя-твиттераста именитого нерусского!)))
https://twitter.com/wasy_invalid/status/583633330047954944

Лёха! Немедленно зашей деньги в трусы, если до сих пор не сделал этого, и держись от негров подальше!

Всё. Ушол. Безмерно скучать по Серёге и Юле.

#  Anlo » 14 апр 2015 17:27

Так, ну, начинает потихоньку доходить. но пока туго. Всё еще думаешь, что это из одной категории, просто разной силы.

#  mib83 » 14 апр 2015 17:23

Все восклицательные знаки - восклицательные, но некоторые восклицательней.

#  Anlo » 14 апр 2015 17:08

Про чернослив с майонезом была такая история. На моем дне рождения (года 4 назад) новая подружка моего приятеля, была тогда первый раз на нашей крупной тусовке (та же и в тот же раз, кстати, сказавшая мне, что она знает, что мне нравится фиолетовый, и оделась в фиолетовое специально для меня), глядя на то, как ее молодой человек и одна моя подруга бьются серьезно за тарелку с этим самым черносливом (это всегда бывает, я иногда две тарелки делаю, чтобы они не дрались) этой самой подруге заявили: это разве чернослив?! вот придешь ко мне, я тебя угощу. После праздника подруга мне это рассказывает, типа прикинь, ну, я ее не поддержала: чужая компания, говорю, комплексы, как-то с этим всем справиться, ничего страшного короче. Девка действительно нормальная совершенно оказалась. Спустя года полтора она этой подруге как-то наедине сказала: вот я тогда у Насти про чернослив сказала, я ничего такого не имела ввиду, просто у нас в семье его с майонезом делают, я не ожидала, что он сладкий окажется.

#  Mike Lebedev » 14 апр 2015 16:58

(голосом Майка)
У кого под майонезом
С орехами чернослив?
Это гопники!
Это гопники!
Они мешают нам жить!

#  Anlo » 14 апр 2015 16:57

Вот блин, в Саранск никто не едет. Накрылся выезд медным тазом. 10человечную группу из-за себя одной перенесла с субботы на пятницу, и тут такая хрень.

#  Anlo » 14 апр 2015 16:56

mib83, ну и всё тогда.

#  mib83 » 14 апр 2015 16:55

Про чернослив, хоть и не пробовал, я и не спорю.

Пред.След.

Вернуться в Литературный клуб

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".