“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.

#  Mike Lebedev » 16 апр 2015 13:29

Семгу обсудили, пора к семкам переходить

#  Крошка Тюлень » 16 апр 2015 13:16

taram,
если бы Тверской написал - это неправильная картинка, надо вот так""
- пришла бы Настя и ввалила бы ему полную корзину "как надо вести себя в чатике"

не могу поменять в той картинке, жаль.
http://ic.pics.livejournal.com/kr_t/979 ... 06_600.jpg

#  taram » 16 апр 2015 13:06

А вот если бы Тверской написал "идите на семга.ру",
то сейчас такое бы поднялось.
А Лебедеву, как с гуся вода.
Правильно, чё. Он же не торпедо и ротор. Он - Маэстро!

#  Mike Lebedev » 16 апр 2015 13:04

У вас семга.ру забанено что ли?
:roll:

#  taram » 16 апр 2015 13:03

Ир, исправь ошибочку. Быстро-быстро. Рецет - рецепт

#  taram » 16 апр 2015 13:03

Я для таких нужд жену завел

#  Крошка Тюлень » 16 апр 2015 13:02

нет, мне надо как у меня.

http://ic.pics.livejournal.com/kr_t/979 ... 66_600.jpg

#  Anlo » 16 апр 2015 12:51

Крошка Тюлень, не, не так надо. "А ТЫ УЖЕ ЗАСОЛИЛ СЁМГУ?!"

#  Крошка Тюлень » 16 апр 2015 12:49

#  Anlo » 16 апр 2015 12:09

Я тоже семгу солю быстрёхонько. Только я ее для салатов. Получается вкусно и без всяких добавок. Так как у меня в округе замороженная рыба, то беру кусок грамм на 300, густо обмазываю солью и не густо сахаром. Если неразмороженная была, то в помещении ставлю, а, если размороженная, то в холодильник. Часов 16 и всё готово.

#  taram » 16 апр 2015 12:02

Интригуй, не интригуй
Все равно получишь...

#  Mike Lebedev » 16 апр 2015 12:00

Это ты сейчас интригуешь или провоцируешь?

#  taram » 16 апр 2015 11:43

Довлатов похожие мысли имел.
Ничего не ново.

#  Mike Lebedev » 16 апр 2015 11:15

"Он был почти как Курт Кобейн и Хэмингуэй. Только эти сначала раскрутились, а потом спились. А этот - спился сразу"
(с) вчера на театре
Доброе утро, братья

#  Ehidna » 16 апр 2015 05:43

Тверской
Соль обычного помола, не мелкая. Поваренная, ага. Перец черный молотый. Масло подсолнечное рафинированное. Кусочки - полутушка нарезается полосками шириной около сантиметра. Надо сказать, что я в такую засолку запускаю хвостовые части рыбин, если они довольно большие. Остальная рыба идет на всякие другие кулинарные веселья. Поэтому полоски получаются неширокие и не толстые, и быстро просаливаются. В банку укладывается плотно, но без гнета, прикрываю стеклянной крышкой. Съедать надо максимум в течение пары дней, дольше не пролежит, потому и делаю мелкими порциями - поллитровыми баночками. На такую плотно утрамбованую банку рыбы требуется пара чайных ложек соли (без горки) и чуть меньше сахара. Опщем, это не серьезный рецепт деликатеса, а просто способ быстренько забубенить рыбку для бутеров для разнообразия, раз уж под рукой оказалась.

Насчет "Заповедника". Наличие гарантов не поможет, если найдутся люди, которые будут возражать против присутствия человека в клубе. А они точно найдутся, мне в ЛС там уже письма шлют на эту тему...

#  taram » 16 апр 2015 00:08

А что ты про чернослив ничего не переспрашивал?
Тебе там все понятно было?

#  taram » 16 апр 2015 00:06

Надоело быть миротворцем. Хочу быть интриганом и провокатором (или как там правильно, Леш?)

#  Васильев1967 » 16 апр 2015 00:02

Тверской » 15 апр 2015 23:52опа-опа, зелёная ограда

лучше не продолжать, шарманщик еще полбеды...

#  Anlo » 15 апр 2015 23:57

taram, у тебя с целиковым чтением сообщений как вообще? Что-то ты меня натурально расстраиваешь.

#  Тверской » 15 апр 2015 23:52

Спать иди уже ложись, миротворец, херов))

Лёх, - на ночь “опа-опа, зелёная ограда”?

Re # Ehidna
Юль, поподробнее. Дисперсность частиц рыбки? Отношение её массы к 3:2 соли-сахара? Вид растительного масла? Перец – молотый, горошком, душистый, чёрный, красный? Соль – мелкая, крупная, глауберова, бертолетова?)) Количество рм-соли-сахара-перца в ч.л. с горкой на 1кг животного? Гнёт/не гнёт? Закупоривается плотно или чайным блюдечком*) Есть ли нюансы при засолке кеты-форели-горбуши-скумбрии? Не рискованно менее суток выдержки в рассоле? И сколько может пролежать без эксцессов?
У нас, конечно не Таити, но бравые лётчики и моряки нет-нет, да и случается, привезут чё из дальних странствий
А Интернет, при всём его многообразии, в отличие от медицинского спирта, – на 95% состоит, сама знаешь, из воды - всё мало-мало нужное приходится доводить до ума самому
Поэтому, если есть чё ещё поделиться дельным с людьми - пиши
- “Всех касаецца”

По “Заповеднику”… - Не самоцель. Чисто в соответствии со статьёй 19 Всеобщей декларации прав человека ООН.)
Не из принципа, нет. Просто в курилку гостевой болельщиков киевского “Динамо” у меня есть доступ, а на сайт спартаковских - нет, а хохлы - пидарасы – хуйня какая-то получается
Опщем, люди, готовые поручиться за моё вменяемое поведение в "Заповеднике", - Миша, Андрюха Куба, Тарамыч, Лёха ”сексибой” Абилардо и ты. - Идёт?
ЛС - не работает, e- - dasistmeinmail@mail.ru

#  taram » 15 апр 2015 23:44

"Делайте тут, кароче, чё хотите... слова плохого не скажу!" (Тверской)
"Опять разговоры кто что должен делать?! Недолго музыка играла" (Настя)

#  taram » 15 апр 2015 23:20

Что-то про щепки сегодня я уже читал

#  Васильев1967 » 15 апр 2015 23:10

Mike Lebedev » 15 апр 2015 17:34 история о попытке бунта двух провинциальных девушек против ненавистной им среды. Они отрицают любые нормы поведения, бросая вызов обществу. Кто сказал, что нельзя обижать старого человека? Можно же – говорят они, и идут на приключения

Швейк рассказал, что ... хуже всего, когда найдет страсть на женщин. Несколько лет тому назад в Праге Второй жили две брошенные дамочки-разводки, потому что были шлюхи, по фамилии Моуркова и Шоускова. Как-то раз, когда в розтокских аллеях цвела черешня, поймали они там вечером старого импотента -- столетнего шарманщика, оттащили в розтокскую рощу и там его изнасиловали. Чего они только с ним не делали! На Жижкове живет профессор Аксамит, он там делал раскопки, разыскивая могилы со скрюченными мертвецами, и несколько таких скелетов взял с собой. Так они, эти шлюхи, оттащили шарманщика в одну из раскопанных могил и там его растерзали и изнасиловали. На другой день пришел профессор Аксамит и обрадовался, увидев, что в могиле кто-то лежит. Но это был всего-навсего измученный, истерзанный разведенными барыньками шарманщик. Около него лежали одни щепки. На пятый день шарманщик умер. А эти стервы дошли до такой наглости, что пришли на похороны. Вот это уж извращенность! (ПБСШ)

#  Abilardo » 15 апр 2015 21:37

Ругаемся? Дело)))
А Абилардыч у вас чот прям пианинькый. Тарам, не осуждай. Это не проблема, брошу, когда захочу.
Главно, вроде и не садился, но как-то то тут сто грамм, то там сто грамм. "А то и сто писят" (Добро пожаловать или посторонним ВВ).
К вечеру башка и разболелась. Фигня, прорвемся. "Два платья осталось" (папа дяди Федора).
https://www.youtube.com/watch?v=E4XYIz4CJy0

#  Ehidna » 15 апр 2015 21:02

Тверской » 15 апр 2015 19:06Юля, ты, кстате, проигнорировала два моих вопроса относительно магнитофона- рецепт засолки кижуча, и поручиться за меня перед начальством в допуске на территорию “Заповедника”

Красную рыбу я солю "по-быстрому", небольшими партиями - вечером засолил, а утром уже готово. Кромсаю очищенное от костей и кожи филе небольшими кусочками, складываю в миску, насыпаю соль и сахар (3:2) на глазок, в зависимости от количества рыбы. Добавляю немножко растительного масла, перца, перемешиваю и плотно упихиваю в стеклянную банку. Ну, а утром спешащие на учебу дети быстренько себе бутеры делают без лишних хлопот.

В "Заповеднике" у нас начальства нету. Мы с Лешей Мак-Гуру занимаемся технической частью - аккаунты создаем для приглашенных и т.д. Решение о приглашении кого-либо принимается коллегиально - кандидатуру должны одобрить не менее троих человек. Если у кого-либо есть аргументированные возражения против кандидатуры, то вопрос обсуждается, кандидатуру в итоге могут отклонить.
Если приглашенный и одобренный впоследствии так накосячит, что народ попросит его исключить, то вслед отправится и пригласивший))
Такая вот у нас демократия. Как на пиратском острове)))

Опщем, если найдутся люди, готовые поручиться за твое вменяемое поведение в "Заповеднике", то никто им не помешает выдвинуть на согласование твою кандидатуру. А там уж - как народ решит...

#  Крошка Тюлень » 15 апр 2015 20:41

а с платформы говорят: "это СТАНЦИЯ!!!, милок"

#  Крошка Тюлень » 15 апр 2015 19:34

сам дур.. (зачеркнуто)
что ж Вы, дедуш.. (зачеркнуто)
аааа
ударим ребусом

http://ic.pics.livejournal.com/kr_t/979 ... 44_600.jpg

#  Anlo » 15 апр 2015 19:34

в сервис я еду. каждый раз удивляюсь, что в Москве еще есть такие места, до которых добраться невозможно.

#  Anlo » 15 апр 2015 19:33

в машине-то?! это как раз то место, где я полностью являюсь собой. Хотя это раньше было. Теперь я - разная, поэтому таких мест много. Но машину никто не отменял.

#  Mike Lebedev » 15 апр 2015 19:32

Платформа...
СТАНЦИЯ!!!

#  Mike Lebedev » 15 апр 2015 19:32

К Тверскому едешь? :)
В глаза посмотреть?

#  Mike Lebedev » 15 апр 2015 19:30

Просто будь собой

#  Anlo » 15 апр 2015 19:29

так, ща поеду - буду проезжать платформу ховрино. какие меры предосторожности мне требуются?

#  Mike Lebedev » 15 апр 2015 18:43

Жёлтая карточка

#  Anlo » 15 апр 2015 18:38

Опять разговоры кто что должен делать?! Недолго музыка играла.

#  Mike Lebedev » 15 апр 2015 18:22

Тарамычу (остальным можно не читать)
Пошарился тут по паутине - оказывается, Кондрашкин умер еще в 99 году, Губерман - в 2002...
То есть, из состава РА - минус Дюша, Курехин, Фан, минус еще два... кто остался-то?..

#  Mike Lebedev » 15 апр 2015 18:10

"Аракс - и червонец в кармане"
Ну ты понял
;)

#  Тверской » 15 апр 2015 18:06

И напоследок по-процедурному

КТ, малыш, ты же ещё белёк
Зачем такие некрасивые картинки выбрала запостить? - Мамзель какую-то пронафталиненную, Колю Караченцова обидела. - Из всех ролей безусловно прекрасного актёра – эта, наверное, самая мудацкая… - В другой раз постарайся, ладно? Ведь есть же в Сети действительно Прекрасное!
И в целом… Не, ну я всё, конечно, понимаю - молодость, отрицалово, поколения, куё-маё там, кГц-ы сердце разрывают… И что для кого-то и Макаревич теперь – старый пидар, укропный, и игра раньше медленная была до степени анахронизма, и Рома Павлюченко=Блохину, по показателям. И группа “Звери” – ГРУППА! И Паршивлюк с Комбариком, Дзюбой и Тёмиком Ребровым – футболисты… Но, ребят, я вот честно признаюсь, что за песню со словами “выпускные закончатся минетом”, вбивал бы и исполнителю, и аффтору, и танцорам по гвоздю 150-му в бошку. - Обычному. Не теллуровому. И мне очень жаль, что на такой хуетени, в том числе, кто-то что-то пытается вырастить.
Но мы ведь здесь все не такие, правда? - У нас ведь выпускные, как надо заканчивались?! И всё же слушайте больше Прекрасной музыки, а не пидарской. И фильмов посмотреть, - это тоже, кстати, касается. - Лебедева больше читайте! С Пелевиным! Да Курчата с Бауманцем, чем хорька Аствацатурова с (нехорошее слово) -едами. Да хоть бы и вашего Пастернака. Жидковат, но ничего. Как в ДМБ. Но мне, правда, больше другой - Елизарова..
И ”фильтруйте базарчик”. - Так, вроде, в “Ананасной воде для Юли”) было? - А то, пацифиста и женщину каждый попытаться обидеть может

Злые вы, уйду я от вас.)) Да и мужики в деревне заебали вопросами, чё с заброшенной землёй делать
_

Юля, ты, кстате, проигнорировала два моих вопроса относительно магнитофона
- рецепт засолки кижуча, и поручиться за меня перед начальством в допуске на территорию “Заповедника”
_

И всем, разумеется, – удачи! Всех – люблю!
Делайте тут, кароче, чё хотите, - хоть про Маврикия Минца трите, хоть с Дзюбой на задней сиденьке целуйтесь, - слова плохого не скажу!
А я ушёл слушать Т.А. и группу “Аракс”

#  mib83 » 15 апр 2015 18:04

Прям восстание против устоев русско-татарской гомофобной нравственности

#  Anlo » 15 апр 2015 17:54

А меня 28-го Евгений Онегин ждет в Вахтангова. Давно к Нашему Всё не прикасалась. В нервном предвкушении. правда, в свете последних тенденций несколько переживаю, как бы там постельной сцены с Татьяной не было. Даже мужеложество Онегина с Ленским готова пережить, только вот не на святое.

#  Anlo » 15 апр 2015 17:52

Не, я в Гоголь ходила, только когда Серебренников был.

#  Тверской » 15 апр 2015 17:41

Уже хочу на этот спектакль

http://www.youtube.com/watch?v=oqDTwLO984w

#  Тверской » 15 апр 2015 17:36

Поедешь, посмотри - он всё ещё сидит на заборе?

#  Mike Lebedev » 15 апр 2015 17:34

Описание настораживает. Это как минимум
Хотя вроде в исполнителях девки есть, то есть не чисто гомосятина

"Дипломный спектакль студентов РУТИ-ГИТИС (эстрадный факультет, мастерская Валерия Гаркалина)

Пьеса современного драматурга Юрия Клавдиева «Пойдем, нас ждёт машина!» - история о попытке бунта двух провинциальных девушек против ненавистной им среды. Они отрицают любые нормы поведения, бросая вызов обществу. Кто сказал, что нельзя обижать старого человека? Можно же – говорят они, и идут на приключения. Хочешь умереть? Ну так давай – умирай! И только перед лицом смерти они впервые задают себе вопрос, что такое жизнь.

В спектакле создателя и руководителя студии Soundrama Владимира Панкова действие переносится на выпускной вечер. Две современные вакханки – просто девочки, сбежавшие с урока. На сцене – только два пианино и школьные стулья, под разноцветными лучами дискотечного света. Панков говорит о подростках, внезапно столкнувшихся с «взрослым» миром, и не знающих, как в нем себя вести.

Пьеса Клавдиева разнимается на много голосов, и героинь играют поочередно сразу все актрисы, занятые в спектакле – как студентки эстрадного факультета РУТИ-ГИТИС (мастерская Валерия Гаркалина), так и «возрастные» артистки труппы МДТ им. Н. В. Гоголя. «Машина» Панкова – не о конкретных судьбах, а об участи целого поколения, которому «забыли» рассказать, как жить. Вместо пятерых персонажей драмы Клавдиева на сцене – целая толпа юношей и девушек, пытающихся найти общий язык.

В основе музыкального оформления саундрамы – песня Земфиры «Лондон», которая повторяется многократно в самых разных стилях, от джаза до бардовской музыки. Актёры играют на скрипке, саксофоне, бас-гитаре, аккордеоне, и даже осветитель «Гоголь-центра» становится виолончелистом"

#  Mike Lebedev » 15 апр 2015 17:32

Сегодня, кстати, поеду Гоголь-центр поддерживать
Но пока с вами

#  Тверской » 15 апр 2015 17:27

Вечер добрый, друзья
Добавил КТ и Ульяну в ТОП. Ульяну – авансом. За гибриды. – У нас в деревне таких нет. Только испанские лимоны и яблоки. Как в “УФ” :)

Михаилу +1 за ту рябиновую, кстате, – высший пилотаж, как всегда, конечно. - Сегодня пару раз вспоминал только, второй - хорошее настроение было, - даже рассмеялся в голос

Пожалел, что Настя в ТОПе только две недели.
Буквально на 15 минут и домой

#  mib83 » 15 апр 2015 17:19

Ничего, что мы проскроллим - вы рисуйте...)

#  Anlo » 15 апр 2015 17:14

Mike Lebedev » 15 апр 2015 17:07Положил с крутым перебором

*шепотом* здесь про Спартак нельзя.

#  Anlo » 15 апр 2015 17:13

Вот Макс напомнил. Я обещала вам ликбез по Цветаевой. Читать будете?

#  Anlo » 15 апр 2015 17:10

Снимите писателя с ручника!

Пред.След.

Вернуться в Литературный клуб

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".