Вероятно - нынешний состав - ответ Якина на то, кто как бегал в том туре. Вполне себе заслуженно и Мовсисян, и Таски, и Инсауральде, и Глушаков будут так же сильно выкладываться на скамейке, как в прошедшей игре с Ростовом.
Чего вы так сокрушаетесь по поводу "русской" защиты ? С Барсой играем что-ли ? И вообще - наша защита в любом сочетании против любого соперника парочку привезёт ... "Хуже не будет". "Меня больше Фокс интересует" (с). В смысле - нападение.
Намедне подумал, что стоит сыграть в 4 защитника, по ходу так и есть. Но такого сочетания не ожидал. Остается понять: играем в два напа, а Эберт слева, или Кротов левого инсайда, а немец снова в центре.
Смотреть буду. Переживать по своему буду. ФК СМ - Вперёд!!! ... что поделать, если Карма такая есть вот от: Ленин/Сталин, Ельцин/Путин, Карпин/Якин ........................................ Наше всё = Романцев/Аленичев, дай так хоть с начала нового сезона и что-то изменится в позитив! Пора и Заждались уж .... - от скороговорки типа - "УжЗамужНевтерпёж"
А где Дэн и Карлос? Карты или травмы? Я что то пропустил, а Якин правда во вью сказал, что причина отсутствия игры и результата в отъезде зимой ряда ведущих игроков? То есть перевел стрелки?
Жень, заметь, и русское нападение, и русский вратарь. Только средняя линия, как бы выразился Вячеслав Юрьевич, "иноземцы". Вектор приятный, посмотрим, будет ли приятным резалт
Стал известен стартовый состав «Спартака» на сегодняшний матч с «Мордовией». «Спартак»: Ребров (к), Паршивлюк, Макеев, Брызгалов, Д. Комбаров, Промес, Чельстрём, Ромуло, Эберт, Давыдов, Кротов. Запасные: Митрюшкин, Инсаурральде, Таски, Тимофеев, Джано, Хурадо, Мовсисян.
Ребров говорит,что мы привыкли бороться за высокие места. А кто у нас в составе чемпион России? Шесть человек занимали второе место. Шесть! Про какие высокие места речь?
Неизвестные болельщики проникли на стадион «Варезе» и испортили газон в преддверии матча 36-го тура итальянской Серии Б с «Авеллино». Хулиганы вскопали поле и оставили оскорбительные надписи. Из-за этого инцидента может быть отменён матч с «Авеллино», запланированный на сегодня
Olddima » 18 апр 2015 09:58Можно и китайца сюда приплести, как он когда то в юности в Боруссии играл, потом совершил китайский гастроль и решил больше не бегать.
Кто сказал, что он решил больше не бегать? Он лучший бомбардир своей команды.
Я не к тому, какие игроки были у Карпина, хорошие или плохие, а к тому, что у нас вечно обсирают собственных игроков, тогда как на деле просто не умеют с игроками работать. А то странно больно выходит: то до "Спартака" человек умеет играть в футбол, потом теряет такую способность, то лишь уйдя из "Спартака" вдруг начинает играть, а то и оба варианта сразу. Так не бывает. Дай мне скрипку Страдивари - я сыграю, как говно; любой ученик второго класса ДМШ на скрипке местной мебельной фабрики сыграет лучше. Вот только не Страдивари тому виной!
Прикольно читать юзеров, которые учат Влада, как именно ему болеть за Спартак и что сюда конкретно писАть. А уж пассаж насчет того, где ему жить... :-( Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно...
Влад, 45-й, ты, конечно, вор авторитетный, но скажи к чему ты все твердишь, мол, я Спартак не смотрю ибо смотреть там нечего - скука, серость и вообще какашка? Нет, серьезно? По-моему, так не смотришь и не смотри. Зачем об этом говорить "на каждом углу". :))) И потом, исходя из чего у тебя, в этом случае, складывается мнение об игре Спартака и отдельных игроков? Неужто исходя из мнения юзеров ВВ? Достойных уважения, я уверен. :))) Не знаю, не в праве указывать, но, опять же по-моему, гораздо честней "уходя уходить". В смысле не смотря не смотреть.