новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011# Jere » 03 сен 2011 20:23
Какая моя фраза или какая моя мессага в сегодняшней неспешной беседе двух снобов-интеллектуалов ,один из которых соображает в мировом футболе,тебя натолкнула на открытие ветки обсуждения о тренере Карпине?
Тяжело с тобой, парень. То ты пишешь, что место не важно - важна подготовка игроков в основную команду, с чем я с тобой полностью согласен. Валера Стрекалок и я тебе объясняют, что Гунько по сути никого не подготовил за 3 года. Теперь ты съезжаешь на результат.
Конечно не имеет. Как часто, кстати, вы участвуете в тренерском процессе? Штиллер,
Честно отвечу, я вообще не знаю состав сборной Латвии)) Старкова не люблю, но соглашусь с тобой, он умеет выстраивает определенный уровень игры. irod sm, ну как я тебе про Джеко или Хандановича рассказывать буду? :)
Ты просто смирись, что ты Спартак Карпина можешь сравнивать только со Спартаками Бескова, Романцева и Старкова А то ты начнёшь перед стыками спрашивать, кто такой Сушич, а мне за тебя стыдно будет :) Валера много раз говорил, что не дело тренера главной команды исправлять индивидуальные пробелы в подготовке игроков. Значит эти недостатки должны исправляться в молодежной команде. Вопрос: какие недостатки у своих игроков исправляет Гунько? Абсолютно сырые игроки с явными техническими и тактическими пробелами не годные в основу команд 2-й лиги.
По существу я тебе сказал двумя своими постами ниже, а Денский напрямую спросил. До сих пор ждём. Гунько за 3 года сделал команду 2 раза чемпионом и 1 раз привел к серебру. Это по твоим же меркам очень даже ничего себе результат для тренера дубля который обязан готовить игроков, а не выигрывать турнир дублёров. irod sm,
Реально атас, если Старков - это гавно - то Карпин, это кто? Вообще как тренер Карпин и близко не стоит рядом, а судя по игре и результатам, то Валера тоже гавно только в квадрате или кубе уж не знаю... логика твоя. зы: сборная Босния имеет вообще-то шикарный набор исполнителей, правда в основном в атаке, но всеже. Редактировалось 03 сен 2011 19:26
При Старкове Ростову 4:0 не проиграли бы.
Команду не колбасило,ниже определённого уровня не опускались. Пуляние в голову,сцыкливый футбол,это уже о другом. Хоть я и Валерофил,но мне тоже жаль,что АПСу не дали ещё немного времени тогда. # Штиллер » 03 сен 2011 20:03
Юрррррааааааа...... :) Я тебе вважаю, но прекрати заставлять меня изучать творчество наставников передовых колхозов. Хочешь я тебе щас такой промоушен сборной Македонии сделаю, что мы все обалдеем кого мы победили вчера. Хотя не буду, ты и сам нееплохо умеешь. Вон Грузию назвал мегасоперником. "Мы бы всех бы победили, только нас не замечают." Старков твой - хамно. И вернулся на свою ткацкую фабрику, потому что ....пуфффффф.... не поступила. Хотя если вернутся к сути спора, мы с тобой пришли к кансенсусу.И возражений нет. Вот только накуя ты своего Старкова приплёл. Всё Юра устал..... пойду последнюю банку раздавлю..... А ты того ... пока поштудируй всё о сб. Боснии и Герцеговины и чем она концептуально отличается от сб.Словении. А то я завтра захочу узнать и о них тоже. А кого мне спрашивать, как не тебя. Я просто мировой футбол не так хорошо знаю.... (зевает)
По существу сказать нечего? До свиданья. А Гунько, чтоб тебе было понятно, имеет прямое отношение к турнирной таблице и к той УГ игре, которую показывает команда.
Да у тебя Гунько ни к чему не имеет отношения, тебя почитать. Про Козлова, вот, понравилось, повторил даже не зная что имелось ввиду. В общем, спор закончил. Какая нах.. сбродная...широкофы со своими маечками,тьфу,мелочь...
На Книге Битва двух ВВеликих Аналитегов. Юра vs Юра - триллер,блин :D "Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем...(Гоголь Н.В. ) Спасибо Парни,уВВажили. "Я требую продолжения банкета!"( Иван Васильевич меняет профессию) Люблю ВВ :)
Макеев стал привлекаться в основу при Лау, так что мимо кассы, Козлов - пискаревский, как Валера говорит, Яковлева и Рыжкова в Спартаке нет. Зотов только пришел из аренды, после дубля он в основу не попадал, ну а к Жано, Гунько точно не имеет никакого отношения Редактировалось 03 сен 2011 19:07
irod sm, мы изначально говорили не об игроках, а о способности выстраивать команды
Какой материал, такие и перспективы Так вот из того материала с Ковальчуком, Ковалевски и Ковачем он лепил вполне чемпионскую команду Как уж она играла эстетически, вопрос к игрокам, которых было большинство Выздоровел Калина, освоился Тит, поверил в себя Рома - вполне себе сипатичные игры пошли А сейчас его пацанва вполне уверенно играет против опытных кавказских мужиков в Тбилиси Мы-то там 0-1 отлетели с Титом в составе при приговорённом Помнишь? Так что тренер он или нет, можно только шутить Всерьёз об этом говорить нельзя Колхоз чемпионат Латвии или нет, а 12-тикратный чемпион Нарва, кстати, тоже не Рим и не Амстердам И кого и как будет дальше Валера тренировать, ты сам меня вынуждаешь следить и комментировать
Я что-то не понял... Этому мусорку чуть-чуть не хватило чтобы всех окончательно бромонтаном не потравить что ли? Надо было оставить хорошего парня? Или это глум какой-то я не въехал просто... # Штиллер » 03 сен 2011 19:50
Прекрати делать из хамна кумиров. Видел я их видел. У тебя наверное и Словакия - мировой лидер.Ведь там играет лучший защитник мира - Шыкыртел. Так да? :lol:
Макеев, Яковлев, Рыжков, Жано, Зотов, Козлов.
Твои слова да этому судье бы в уши :)) Глядя на турнирную таблицу, поражает поразительное сходство результатов основы и дублеров. Обе команды идут на шестом месте, у обоих по 25 пропущенных в 22 играх, количество очков почти одинаково 37 и 36, количество поражений 6 и 7. Ну прямо близнецы.
Черный плащ, Влад, ты Цауню с Клявой знаешь лучше, чем Марцваладзе с Сирадзе? :)
Разговор-то об этом был, пока Юру опять старческий склероз не скосил :) irod sm, ну ты тоже его видел, пишешь же :) Иашвили 26 лет, Кобиашвили 33 года, Хизанишвили 29 Игнашевич 32 года, Семшов 33 года, Аршавин 30 лет Каладзе 33 года, Зырянову через месяц 34 Юр, ты с утра пьёшь что ли? :) Редактировалось 03 сен 2011 18:54
Dr. Felix Brych из Германии судит наш матч с айришами.
Тот самый "слепой", который не увидел, как Анри - именно с айришами подыграл себе рукой. В Бундеслиге в прошлом году отсудил 19 матчей, в этом 2. Часто назначается на игры Дортмунда. Мой прогноз: пенальти в ворота СР, удаление у СР.
Я лишь говорю о том что оценивать работу тренера дублеров надо не с точки зрения игрового результата. У Родионова и Кечинова была супер команда из которой а основе был только Шишкин, если не ошибаюсь. Человеку который весь день охаивал на ВВ Гунько предъявили статистику: за 3 года он вывел дубль 2 раза в чемпионы и 1 раз на второе место. Руководствуясь его же убеждениями о том что работу главного тренера дубля определяет результат на поле. Человек пока молчит.
Ну и сколько игроков дубля при Гунько стали привлекаться к основе? К Брызгалову Гунько никакого отношения не имеет. Единственный, кто может быть поставлен ему в заслугу - это Козлов.
Всё было бы правильно, если бы не одно "но": работа главного тренера дубля оценивается исключительно (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО) по тому как часто дублеры попадают из молодежного состава в основной. Штиллер,
Юра, у них безусловно есть приличные игроки, но ты посмотри результаты сборной Грузии в домашних матчах. Выигрыш у Хорватии стоит особняком, правда рядом с выигрышем у Мальты 1-0)))), за счет гола в добавленное Сирадзе. Я этот матч почему запомнил, ибо там результат менялся окончательный, то 0-0, то 1-0, то снова 0-0, ибо трансляция рухнула. # Штиллер » 03 сен 2011 19:08
Юр, в первом ряду у тебя люди которые Ленина видели. Я думал они умерли. А сборную Свазиленда также хорошо знаешь? Если тоже - тада да, признаю за тобой знания о МИРОВОМ футболе. Маечка в подержку Игоря с явным подтекстом... Никак не угомонятся... Никто Акинфеева ломать НЕ собирался... Игорь! Оставайся в палате на подольше... пролечи колено и голову... в сб.можешь НЕ возвращаться... приболевший ты ей категорически НЕ нужен... и широкову скажи, чтоб рот прикрыл свой поганый... впрочем, он у тебя такой же... в том вс ваша беда и есть... рассуждаете много... а игроки = сама посредственность...
irod sm, Каха Каладзе (Милан, Дженоа), Хизанишвили (Рейнджерс, Блэкберн, Ньюкасл, Рединг), Кобиашвили (Фрайбург, Шальке, Герта), Иашвили (Фрайбург, Карлсруэ)
Это помимо Жано, Сирадзе, Амисулашвили и Марцваладзе Никого не знаешь? Ну чо тут сказать Предлагаю вниманию уважаемых болельщиков Спартака статистику игроков Спартака, которые забивали свои первые голы в самом первом своём матче за Спартак. Всего таких игроков немало - 33 игрока. Учитываются игры в чемпионате, на Кубок и в еврокубках.
В.Баранов 22.07.1998, против Локомотива, 4 минута. Р.Василюк 27.07.2001, против Ростсельмаша, 90 минута. Г.Глазков 06.06.1936, против Динамо ( Киев ), 26 минута. И.Греков 09.09.1958, против Адмиралтейца ( Л-д ), 67 минута. Н.Дементьев 09.05.1946, против ЦДКА, 25 минута. В.Дёмин 08.07.1939, против Динамо ( Одесса ), 32 минута. В.Егорович 17.03.1971, против Металлург ( З ), 70 минута. В.Емышев 18.06.1948, против Динамо ( Тб ), 82 минута. А.Канищев 21.03.1998, против Кубани, 43 минута. К.Коваленко 10.07.1996, против Ростсельмаша, 90 минута. И.Козлов 04.09.1991, против Гастелло ( Уфа ), 43 минута. П.Лапшин 04.06.1938, против Сталинца ( Л-д ), 22 минута. И.Ледяхов 29.03.1992, против КС ( Самара ), 30 минута. В.Ливенцев 06.10.1936, против Динамо ( М ), 30 минута. Б.Лобутев 31.10.1957, против Динамо ( М ), 22 минута. В.Масалитин 03.04.1994, против Динамо ( М ), 81 минута. И.Мозер 01.04.1956, против ОДО ( Св. ), 23 минута. М.Мухамадиев 23.07.1994, против Камаза, 87 минута. Н.Осянин 10.04.1966, против Торпедо ( Кт ), 44 минута. Вад.Павленко 27.03.1977, против Рубина, 22 минута. С.Погодин 15.09.1993, против Сконто, 2 минута. В.Проскурин 03.08.1970, против ЦСКА, 63 минута. А.Прудников 08.04.2007, против Луча, 86 минута. В.Семёнов 24.05.1937, против Судостроителя, 20 минута. Н.Тарасов 23.08.1937, против Динамо ( Л-д ), 14 минута. В.Терентьев 22.06.1948, против Локомотива, 25 минута. С.Удалеев 31.08.1937, против Локомотива, 43 минута. Э.Цихмейструк 11.07.2001, против Черноморца, 56 минута. А.Чернышов 29.03.1992, против КС ( Самара ), 55 минута. Б.Чучелов 02.05.1948, против ЦДКА, 42 минута. А.Штолцерс 16.07.2000, против Локомотива, 19 минута. А.Щипков 12.11.2000, против Алании, 43 минута. Таким образом, менее всего времени в официальном матче для того, чтобы забить свой первый гол за Спартак потребовалось С.Погодину - 2 минуты. Этот гол так и остался единственным голом Погодина за Спартак в четырёх его играх за нас. ))) На втором месте - В.Баранов и К.Коваленко - по 4 минуты. На третьем - Р.Василюк и А.Прудников - по 7 минут. Что самое удивительное, что признанные бомбардиры Спартака - Симонян, Родионов, Гаврилов, Хусаинов, Севидов, Ярцев, Черенков и другие в первых своих играх за Спартак не забивали. Зато очень много фамилий, которые забили в первом своём матче за Спартак и ушли в небытие... Спасибо за проскролл...))) # Штиллер » 03 сен 2011 18:42
Юр, что правда - то правда. Я никого из сб.Латвии не знаю. Я правда никого из сб.Грузии тоже не знаю.Кроме Жано конечно. А так наверняка титаны. А то что не было второго сезона у Старкова. Юр, ты не поверишь - его ПОЛНОЦЕННОГО не было у Черчесова и у даже заслуженного Скалы. А уж как поступили с Чернышовым - вообще ни в какие рамки не лезет. На самом взлёте подрезали.Ему чуть-чуть оставалось. Юр, я не спорю - я с орднунгом согласен. Но с теми определениями рижанину ты совершенно другими очками смотришь и меня в этом не убедить.
Быстро поднятое упавшим не считается.... да и вроде ни чего не ронял :) комментатор уже охуевает на клюшке - спартак три раза подряд удаляют ни за что игроков - у коней за явные нарушения - никого, хз куда смайлы уже...
Надеюсь Пав был без этой идиотской футболки! Редактировалось 03 сен 2011 17:52
А где Вы были,когда Гунько чемпионство брал? И погодите до осени.Все еще будет. Тёзка, ты уж если не разбираешься в зарубежном футболе, так и не проводи аналогий
Капелло выиграл чемпионство, но сделал это без блеска Его выгнали После этого они долго искали рюшечки с суперсоставом, на который угрохали кучу денег Пока не склонили голову и не пришли к человеку, который как раз и считается апологетом порядка Рядом с ним тот же Капелло великий импровизатор И спокойно вытерпели первый сезон без титула и ЛЧ Думаю, и на копа дель Рей никто внимания не обратил бы, если бы не соперник в финале У нас другой путь Нас шарахало от кавказского тейпа до североевропейского орднунга Но успокоились мы на тренере-мотиваторе второго тайма И теперь ждём, когда он начнёт порядок наводить и поддерживать Что касается Старкова, я его поддерживал именно потому, что он навёл порядок и построил оборону Построил бы он атаку или нет, я не знаю, потому что второго сезона у него просто тупо не было Почему он дальше нигде не работал в России, я не знаю Но вот Сконто без него посыпалось в "чемпионате одной команды" до 4 места, он вернулся и вернул ему чемпионство Что характерно, не сразу, а на второй год Сборную опять по кусочкам собирает, грузинов вот научился в гостях обыгрывать А кого ты из той Латвии сейчас знаешь? Скамеечника Цауню? Так что не надо мне своей платиковой шашкой перед лицом махать И про волшебный состав 2005-го рассказывать Тит после годичного дисквала в играх форму набирал, Рома был на этапе нынешнего Дзюбы И легионеры не чета нынешним, один Видич и был из блестящих Вице-чемпионов мира там в составе не было Зато был Пьянович основным бомбардиром и суперталант-интраверт Кавенаги Озлобленный сопляк хавчик и Ковальчук, выжигающий центр При этом уступили мы тогда только самым сильным за эти 10 лет коням В том числе и по результативности стали только вторыми, отстав от коней на один гол, когда они в последнем туре три или четыре забили Больше, чем мы в прошлом году забили с лучшим бомбардиром чемпионата в составе Вот так история выглядит, и никак иначе
Конечно. Так вот и при Родионове, и при Мире с Кечиновым, дубль Спартака был лучшим и на их игру было любо-дорого смотреть. При Гунько, игра отсутствует как таковая. Даже сегодня, проиграв 0-3(кстати 7-е поражение в сезоне, разговоры о случайности и несчастном случае не принимаются), было видно невооруженным взглядом, что Спартак имеет намного более класнных ребят в команде, которые просто не организованы, особенно это касается защиты, где некто Буданов из них дважды делала клоунов. Это мое мнение, что Гунько - очень слабый тренер и ему не место в молодежке Спартака.
Не надо трогать говно, а то сильнее завоняет. ЭГ - газета для извращенцев и онанистов, поэтому наезд с ее стороны можно считать комплементом. Офигеть!
Есть такой homo - Александр НИКОНОВ. И написало это homo в ЭГ статью "Веллитон два года охотился за Акинфеевым", в которой называет Вели и мерзавцем и подонком. Вот интересно, ведь ЭГ, какое-никакое, но все же СМИ. Разве нельзя эту ЭГ законом пригвоздить за перлы вот таких Никоновых? СЕУП |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |