новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2015 - 30.04.2015"Мы не считаем, что нам необходимо усиление" (С) Якин , 23/02/15
Так что варианта ровно два - либо Якин профнепригоден для Спартака, либо Якин лжец и приспособленец, задача которого сэкономить Федуну денюжку, ну и, если повезет, пролезть в тройку. Черт с ним с результатом, хотя бы игру внятную выстроил бы, так ведь и этого нет. Только к банкомату бегает, да меланхоличные вью Расческе дает. tiffozi, проблема не в том купили или нет. Проблема в том что кроме не купили, еще и продали-раздали. А конкуренты купили. Т.е. твой состав по силе остался на прежнем уровне с более короткой скамейкой, а конкуренты чуточку но усилились.
tiffozi,
Да заноси, в чем проблемы то? Слуцкий идиот, наверно, чемпион страны, а берет Еременко и Натхо. Сколько восхищения Бердыевым, ах как он возродил Ростов, изменил команду, только он тоже 4-5 человек зимой привел. Про Европу вообще молчу. Меня аргумент "Якину не купили" - уже бесит так, что хоть в ИЛ заноси сразу всех кто об этом упоминает
И ведь объясняли уже по 100 раз что этот аргумент - чушь полнейшая, но ведь пишут изо дня в день, безжалостно и беспощадно ВасилийВладимирович,
Я к чему веду? Вообще то тяжело говорить, во что и как хочет играть Якин. Ему по сути исполнителей кроме одного вообще не приобрели. А он пробует играть с разными вариантами и расстановками исходя из тех футболистов, которыми он сегодня располагает. Это Луческу хорошо, ему Ахметов чуть ли не всю самую перспективную молодежь Бразилии годами скупал. iaia, Друг, я прекрасно тебя понимаю, более того, сам всегда придерживался той же позиции,
но... после выхода на Торпедо, вдруг почувствовал - не болеется... В этом есть, какая-то ересь, конечно. Но! Во первых, я реагировал на твое замечание про мифические "стеночки-забегания", ты юзер не глупый, а оперируешь шаблонами, в данном случае, ровно кроссер с юрисом. Досадно. А с другой стороны, по твоему кредо приведу пример: вот ты любишь женщину. Но она умерла. Что делать? Можно найти другую - как наш друг Черданцев. Можно жить воспоминаниями о ней, оставаться ей верным... вполне благородная позиция. А вот, в Швеции, я читал, есть парень, который изготовляет точные копии любой женщины по фотографии. Ну у них там все есть, что надо, и в плане секса, тоже. Можно даже голос встроить. Новые технологии, так сказать, в действии. И многие, говорят, пользуются. Вот мне и кажется, что некоторые из нас пошли по такому пути. Спартак, конечно один навсегда, но это нематериальная субстанция - а то что мы наблюдаем ныне - это фейк, обман, морок... Нельзя принимать ВСЕ, вообще. Может быть спартаковость и будет когда-то заключаться в том, чтобы "не принять", то что дают "они" под видом Спартака. Да не будет. И я потому хочу Аленя в Спартак, что мне кажется - он настоящий! Это совсем не всех касается. Я совсем не хочу Юрана, Мостового, Рахимова, Титова, хотя - да, они тоже наши. А вот в Аленя, как-то верится. Могу ошибаться, конечно, но других надежд уже нет... А за Спартак болеть перестать нельзя, но можно перестать смотреть на "это". Как-то так... BM1964,
Категорически согласен! Хочется БОЛЕТЬ! Спартак - это философия, школа, образ мысли. И Спартак должен собирать внутри себя людей соответствующих Когда Спартак наполняют люди абсолютно чуждые, от Спартака остается лишь одно название, цвета и логотип Я не могу переживать лишь за что то неодушевленное. Кто то может. Я - нет У Аленя можно сказать уже в Туле получилось, даже если и не смогут в итоге в вышке удержаться. Потому что состав там уровня середняков ФНЛ, такой же был например у Химок в 2009-м. Так с ними уже после первого круга было тогда всё ясно, а Тула будет играть до последнего.
А я Юрису уже даже благодарен. Я очень хочу, чтобы у Аленя в Туле получилось. И чем больше Юрис рассказывает какой Дима плохой тренер и человек, тем лучше у него получается. "Совпадение? Не думаю!"
А еще ему видимо за смелость воздается. Второй на моей памяти человек, кто не побоялся назвать наших футбольных чиновников дебилами. Но, конечно же, борьба с системой это глупость, он ничего не добьётся, лучше бы переживал за невылет и прочее бла-бла )))) valdano, вот как у нас могут быть такие одинаковые мысли и такие противоположные выводы?)
Сам сто раз говорил, что Якин - это тот же Рахимов, Божевич, Кучук, Черчесов, Петраков... Безликие команды - построже в обороне, авось что-нибудь забьем. Нехуй в Спартаке им делать. Ратуя за Эмери, Бьелсу и прочих, я никогда не говорил, что они нас сделают чемпионами, но по крайне мере, у нас был бы свой узнаваемый, атакующий стиль, своя философия игры, эмоции, огонь и кайф. А вот если спокойно и без истерик. В субботу в твиттере Андронов ратовал за Рахимова в Спартаке. Тоже мнение. Играют они на следующий день против Черчесова, но полное впечатление, что все это знакомо. Сейчас меня закидают, но сегодня в РФПЛ все стараются играть одно и то же, одна и та же схема, тот же самый прессинг, быстрее вперед, по нынешним европейским лекалам. По большому счету разница только в исполнителях. Кто играет Халками и Витцелями, кто то Прудниковым и Киреевым, кто то Кутьиным и Кашчелланом, ну и так далее. Уберите Якина, поставьте любого другого, с этими исполнителями по большому счету ничего не поменяется. Клоппа возьмите, от этого Паршивлюк с Ромуло со своими многоразовыми операциями на крестах, по девяткам класть не начнут с любого расстояния. Сейчас убрать Якина будет очередным истеричным поступком, игроков ему не приобретали,за исключением Промеса, а молодежь, наивно думать, что она с первых месяцев всех в РФПЛ рвать будет.
Кстати касательно Спартаковского футбола. Отличным вариантом было бы выйти Бушманову в ФНЛ, и вот там на его работу посмотреть годик-другой.
Вини Мух (ВМ64), это что было? Типа новое программное заявление? Великая победа на поле Амкара его же оружием нанесла смертельный удар по "настоящим болельщикам". Слава тульскому автобусу - самому автобусному автобусу в РПФЛ! Вчера на искусственном газоне пермского стадиона "Звезда" ещё раз наглядно доказано, что органические удобрения невозможно полноценно заменить никакими минеральными аммиаками и карбонатами! После такого остаётся только снять с повестки дня утверждение, что "Иванов, Петров, Сидоров - тупик для Спартака, т.к. они ставят оборонительную игру". Теперь тренером-тупиком провозглашается любой тренер, не игравший в Спартаке. Романтика стеночек и забеганий посылается в задницу. Маски сорваны: прежде всего смотрим в личное дело фигуранта, а во что его команда играет - дело десятое. Друзья, но в таком случае с сегодняшнего дня я себя провозглашаю акыном. Начинаю петь о "спартаковском стиле". Вы же об этом стиле больше на заикайтесь, а отправляйтесь в духовную оппозицию под защиту пяти арсенальских защитников и неподдающегося учёту количества опорников :) Такое, про "Ивана Иваныча", сплошь и рядом происходит.
Что ж вы, таскатели хвалы Краснодару (Зениту, ЦСКА и прочим) на сайт болельщиков Спартака, никак не возьмете в толк. Нет никакой зависти, есть простая русская поговорка "в доме повешевшегося не говорят о веревке". Дивлюсь я на вас, упертые правдотаскатели, искренне любящие Спартак. Настолько искренне, что в раже своей любви не понимающие, что не бывает любви, поносящей предмет любви. Ну, и так, для сравнения. Примерьте на себя ситуацию. У вас ДОМА не все в порядке, с работой напряги, у детей проблемы, то се. Но вы держитесь, боретесь за исправление ситуации. А тут к вам зачастили гости дорогие, да не просто зачастили, а еще и сидючи за ВАШИМ столом, кушая ВАШИ блюда, все трещат о каком-то Иван Иваныче. Который, ну, настолько хорош, ну, настолько крут. И жена у него не то, что у некоторых (и смотрят при этом на ВАШУ с ухмылкой). И на стол он ставит такие деликатесы, которые некоторые и в глаза не видели (и ковыряются вилкой в ВАШЕЙ тарелке с кислой рожей). И дети у него, ну, настолько талантливы, что некоторым никогда не догнать их в развитии (при отталкивают при этом пренебрежительно рисунки твоих детей). А потом, на лестничной площадке, поднявшись с пола и отряхиваясь, они недоуменно спрашивают: "Я не понял за что меня так? Я же ничего кроме правды не сказал?" :)))) Примерили? Понравилось? Вот и не обижайтесь. Вставайте, отряхивайтесь и киздуйте домой. вы что глупые чтоли постоянно одни и теже вопросы про арсенал и игру? уже же сказано было не раз, что алень показал что игру спартака ставить умеет в первом круге, щас задачу выполняет на результат
Buk, в том-то и дело, что не понравилась.
Да - реально, целенаправленно смотрел. Тренера Аленичева не хочу пока, возможно - потом да. Но если его назначат - буду поддерживать, чем и как могу. Как сейчас Якина, а до него - Карпина, Эмери, Лаудрупа, Черчесова, Старкова.. и несть им числа. Прошу прощения был далеко
читал тут что надо молиться на Фе чтоб у него было хорошо, где найти журнал форбс чтоб помолится за милиардера Топ 3 дураков Впередсмотрящий Не помню за что забанили Эдика Тити, но он много говорил про Шахтер.
Тут пиздюц товарищи столько краснодара вы только на вв увидете. Myac,
Рубенов с участием нам как раз не хватало, наверняка футболист Ашот Толстожопян есть в родственниках. А вот кстати, не хотят ли принять более активное участие в жизни клуба ребята из Атыкрытия: Вадик Беляев и Рубен Аганбегян?
iaia, неужели и впрямь сильно игра Арсенала против Амкара понравилась? Реально смотрел или только счет узнал?
BM1964, ну вот в этом между нами разница и есть.
А я буду болеть за СПАРТАК. Мне безразлично, кто его тренирует - я буду желать успеха любому тренеру с любой философией. Я буду болеть, переживать, и не скажу плохого слова в адрес любого футболиста, выходящего на поле в форме Спартака. Не понимаю я, как можно говорить "не за кого болеть". А, ну да.. Его Спартак. Не его это Спартак, а наш. Мой, моего покойного отца. Пафосно? - да хрен с ним. Я ТАК ДУМАЮ. Редактировалось 20 апр 2015 23:53
Очкастого Змея, Патриарха КБП Сашу ACOOPERа с днем рождения!
Сам Саша сегодня у родителей на Дальнем Востоке. Кроме его дня рождения там концентрация дат: отцу 85, маме 80, их свадьбе - 60. Как же это все вместе - прекрасно! И пусть продолжается долго-долго... iaia, "Но вот это тут называют спартаковским футболом, кружева/стеночки/забегания?"
Достопочтенный Осел (ну в смысле Иа-Иа), я заметил, что каждый первый противник Аленя, в нашем Волшебном лесу, говорит о каких-то "стеночках-забеганиях", которых де не будет в Спартаке. Между тем ни один сторонник его прихода, включая Кристофера Робина, Пятачка, Кролика, Кенгу и даже Сашку-Букашку никогда ни сном ни духом не говорили, что оный Алень, нам поставит именно "спартаковскую" игру. Если позволите высказать мое скромное мнение, то я уже не хочу ни титулов, ни какой-то особой игры, а хочу одного - просыпаться, иногда субботним или воскресным утром с мыслью - СЕГОДНЯ играет мой любимый Спартак. Сегодня буду БОЛЕТЬ!!! Да, я просто хочу болеть за Спартак. Между тем, это ощущение начинает мною забываться, более того, страшно сказать, но я не видел последние три игры любимой команды. Мне там НЕ ЗА КОГО стало болеть... Увы, я не верю, что даже в волшебном лесу, Спартак сможет выиграть чемпионский титул в ближайшие годы. Увы, я не верю, что сегодня можно поставить "ТУ" игру. Но появление в Спартаке Аленичева, можно помыслить, хотя и это маловероятно. Так вот, за него в Спартаке я буду болеть, а за Якина, которому я симпатизирую и желаю всяческих успехов, я больше болеть не могу. И за "его Спартак" тоже. А стеночки- кружева тут не при чем. Что касается тебя, любезный Осел, то желаю тебе перестать оперировать стереотипами, что увы свойственно существам твоей породы в изобилии пасущихся на этих полях. Целую. Твой Вини Мух. (ВМ64) Президент ФИФА Блаттер: Критики России могут сидеть дома
это пять! :lol: а как будет йопта по английски?) dmtron,
центральные защитники Мамин и Лисинков к моменту медосмотра имели по 187 см. Лихачёв -- 183. Будут ли ещё расти -- не известно. Шаркыч и ЧП, ну бывают классные спортсмены с нестандартными данными в своем амплуа. Только ведь это яркие люди, да?, у Пуйоля харизма как у Вячеслава Япончика а здоровья как у Рокки Бальбо. Ну таких людей не ищут, они сами приходят...
Ловчев: говорят, Федун хочет видеть Романцева главным тренером «Спартака»
vjrif,
Это не к тому. Вот здесь на 2 м 37 сек наш кислоЩЩёв заряжает в игре с Ботафаго. Играет он в Атлетико очень высоко, и не куда поперек не катает. Защи из дубликов наших пусть живут и здравствуют дальше.. Вряд ли кому нибудь из нас парни это будет интересно. Вот был на дубликах давеча, показалось что выигрывают в таких встречах не пацаны а тренера - где заменами, где силовой игрой. А на поле показалось мне инфанты выходят.. У меня с осени ощущение что мы на дне.
Наигрывать Серегу Брызгалова на месте цз - это серьезно? Швейцарская школа футбола?.. Пиздец футураме, якин щас тренерский шедевр в Спартаке исполнит, ага! Тошто якину никого не купили, это аргумент чтоли? Каво купить то надо? Есть у нас позиции где можно усилить ? В смысле все заебись, а вот справа впереди и когонибудь типа Бэйла и ага!!!??? Ну-ну.
Юрис, так а в чем западня? Ты сам же написал, у Галицкого нет истории, нет болельщиков, нет ветеранов, поэтому делает, что хочет.
Федун взял исключительный клуб, поэтому надо хоть немного оглядываться на болельщиков, историю и ветеранов и вести себя адекватно, а не самодурствовать. dmtron,
есть одно но, из мелких некоторые то играют на приличном уровене, тот же кузьмин или шишкин. а где те высокие центрзащи, что были в дубле. там, где рифма. Юрис,
mp, blind_guardian, Sharkыч, вот и загнал я вас, парни, в западню :) :)))) Кого ты там куда загнал?:)) Ты по моему сам глубоко в своей собственной западне сидишь и выбраться не можешь:)) Или может кто объяснить мятущемуся мозгу смысл в персонах исполняющих защитников в дубле. Глаза не режут тщедушные антропометрические данные? 172 сантиметра.. Ну еще 10 прибавят нашими молитвами и морковкой на завтрак. Один хер их сливать придется в пердив.. Кто-то пацаны нас жестко наебал! Ничего про футбол не осталось. Терки веснаосень, тульские огороды, бомжовские фаеры в жопе, фаеры у главного вратаря.... Тухло бля!!!
Предлагаю не тренеров обсудить, а дрим-тим из паспортных собрать. Вопрос на слабо!
Тут Клещев Константин в 90 минутах как-то сказал , что успех Арсенала во 2м круге связан в первую очередь со сменой воротчика , Филю убрали и взяли Муху порхать в раме - и поперло! :)) а может и правда так и есть, Филя напривозил прилично в 1м круге и очков недобрали...имхо
А если лохов? А если Аленичев возглавит Краснодар?
на книге будет "ад, израель и ...", короче веселуха :D
Матч смотрел? Цифра взята из статистики Плюсов. Видел своими глазами и её, и матч, поэтому верю ей. Пусть по факту будет не 29, а 31. Хамить не надо, не люблю хамов. А про Аленичева ничего плохого не сказал. Желаю тебе утопиться в своей злости. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |