новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2015 - 30.04.2015Сегодня концерт в Олимпийском
Баста aka Ноггано Так вот есть у него такая песня. "Зять. Нех** взять")) Я о Гераськине сейчас)) Гераськин пока не легенда.
Соберет 22 млн просмотра за неделю как "оренбургские пчёлки",тогда поговорим. (говорят,ни один российский артист не удостоился такой почести.Вот что значит возмущенная общественность.Особенно мужская её половина) Утка стопудово. Иначе только можно как целенаправленное вредительство рассматривать.
Точнее уже не рассматривать а бить по "паспорту". Бышовец без Газзаева - деньги на ветер. И Гамулу в пресс-атташе.
Тогда Водителя на Зятя можно менять с чистым сердцем Хочет он разобраться... Тут уже второй раз перечитываю полное собрние сочинений, а вопросов не уменьшается.
Уважаемый писатель, риторический вопрос.
Примерно тоже самое, что и Санкт Гален - тоже присунул Фидунам. Друзья, вот ей-бо, говорю как на духу. Кто такой этот "Йохан Гераськин"? Что за новый фетиш? Он на стороне Света или Тьмы?
Или, может, кто-то из прежних окраску сменил? Можно в личку RedQuite, Olddima,
Че вы меня убеждаете? Это не я экономить придумал )) Если вы переубедите Федуна, то я вам буду безмерно благодарен. А если нет, то забудьте про путь реала и баварии. Если что, готов поддержать акцию и не покупать абик ))))) taram Я уж подумал, что во втором предложении что-нить про кокаин будет... Бышовца ...ипать, премьеру в Сатирикон перенесут? Тогда уже будем кричать: Леня рваная пилотка. Интересно у кого в Совете Директоров в голове дырка? Редактировалось 23 апр 2015 17:44
А назвался бы Муратом, стал бы Якиным. Одна буква, а какая разница в погонялах... Может космонавтом бы стал... Или пить начал... Дааааа.
Мне, чтобы получить погоняло "Марадона", совсем не обязательно было
хорошо и каждый раз попадать по мячу. Достаточно было просто назваться Маратом. ВМ1964
Не согласен категорически. Как это Дасаев не легенда, если почти в каждом дворе Советского Союза был свой Дасаев. Лучший по игре в воротах в том самом дворовом футболе обязательно получал прозвище "Дасаев", ну или говорили "сыграл как Дасаев". И это прозвище носили с гордостью, как "Марадона" например. Почему Аленичев не Легенда? Если это первый и единственный русский футболист, победивший и в ЛЧ и в КУЕФА, и при этом забивший в обоих финалах. Не уверен, что это вообще когда-нибудь повторит русский футболист, это может так и остаться рекордом на все времена. А Валера Кечинов, игрок, который легко и красиво обыгрывал по полкоманды противника, с паузами и усаживанием на пятую точку. Красотища то какая. А тот гол Аяксу, который и разыграли Алень с Валерой, это не легендарный гол? Alex-Ch,
Полагаю, что легенда это нога -мотыга(с) все о ней слышали, но никто не знает кто это... :) А если кому не нравится, тот может сам придти и сказать это в лицо 50/100/500 ребятам на трибунах. Но конечно зассыт это сделать, поэтому с ним и разговаривать нечего.
Почти (с). Любимая тема в разговоре с настоящими болелами.))))
Почему-то меня в футболе всегда интересовал, собственно, сам футбол, почему я за "Спартак" и болею. Ну а так, не тру, чоуж... Странно видеть, как опытный бюрократ опускает (намеренно?!) важнейшие детали. Как мы видим, далеко не всякое дружное скандирование включается в число главного на футболе.
Большой Хорхе
Так на футболе главное - это перформанс, горящие фаеры и дружное скандирование. Горе и позор тому болельщику, кто этого не знает. Вообще не тру болела.
Кто за ужин платит, то девушку и танцует. Ведь это, вроде как, не Фратрия платит регулярные штрафы за файеры, мат и прочее. А плательщик не предъявляет претензий к "девушке". ;) Все неправда. Медведь сам закурил от беспредела вокруг, и прожег в себе дыру... Он мне потом рассказывал... Петр Николаич не причем, они спать изволили.
Чего? Фра будет гандонить кривоногих онанистов и дальше целовать кормящую руку?! Ничего не меняется...
"Яйца Ковача" - еще один пример того, что для легенды неважно, как оно было на самом деле. Важно, как запомнилось и растиражировалось.
upd. Алекс-Че быстро пишет:) ты меня доведешь, пес, расскажу во всех красках как ты в Яре на 3-х летии себя вел, а может и не ты, а растлин мажоров. но это не важно. мне на слово верят:)
ВасилийВладимирович, у тебя времени дохуя:))
спишись с пользователем 121167, он на 113 обитает, обещал поддержку у нас "дыра" между 112 и 114:)) и правильно я понимаю, что тряпка будет готова в срок?:) Доживу ль я до того часа, егда трибунный люд станет с террасы говном не только словесным кидаться, а и натуральным? Пронесённым через ментовские кордоны самым естественным способом.
О темпора... Хорошо бы послушать историю одного дня рождения Аленичева, на которое пришел гостем Горлукович. Вот это действительно интересно, даже в десятый раз... Даже интереснее рисования тряпки по сценарию Стаканова.
можно так: Руководство - вон, Леня, ты - гавно, Ну а наш Спартак будет чемпион Будет все равно на мотив "Фурсенко гандон, РФС гавно"
"Федунишка".
Судя по тому что в преддверии матча с камнями пишут на фратрии, братство будет грудью стоять за Федуна и его идеи. Но так как в текущей жопе кто-то должен быть виноват, то виноватыми назначены естественно "Ублюдки-миллионеры, которые нихуя в своей профессиональной жизни по сравнению с теми же игроками «Боруссии» и не добились, но при этом ЧСВ не то, что завышенное, а просто летает где-то выше облаков. По европейским меркам они никто и звать их никак, их раз за разом ебут во все дыры в любом матче еврокубка за клуб и в любом матче за сборную, а когда они уезжают играть в европейские клубы, то просто напросто просиживают свой контракт на лавке, после чего их выкидывают из команды и после них уже европейские клубы, наученные горьким опытом, не хотят никого брать из чемпионата России". Шары у Ковача точно легендарные, ведь он ими даже забивал ))))) men_in_red, с таким вопросом тебе сюда:
если коротко, то нет. Как и играть в одной лиге. Чтоб 2 раза не вставать: "Руководство, вон!" не то, что пара десятков щщей на Ц, а вся фанатка не выговорит. Всё что могем - это вопить "Федууууууунгондон!"
По игре-то Реал сильнее выглядел...У атлетов и моментов-то не было.До пеналей дотерпеть--вот и вся стратегия была.Нахъ такую стратегию. Матрасникам нужен звёздный игрок,имхо,который в одиночку может гол создать. А мне кажется разговор о легендарности важен. Потому что это "наше" болельщицкое поле Ведь то сколько денег потратит Федун, кого купят в команду, сколько защитников поставят - это все не от нас зависит. А вот, что есть легенда в контексте Спартака – это прямо от нас. И было бы неправильно отдавать этот вопрос на откуп нашей благословенной прессы… Рабинеры, там, Черданцевы… Это к вопросу, во что мы верим, за что мы болеем, что для нас ценно. Так что рискуя вызвать раздражение тех для кого футбол это просто футбол продолжу тему.
Так что же такое «легенда»? Я склонен согласится с теми, кто говорит – легенд не может быть много. Более того, легенда это чаще всего, даже не личность, а событие, но личность может быть проводником этого события. Причем событие не просто значительное – легенда это то, что нарушает привычный порядок бытия, разрывает стереотип, совершает трансгрессию. Это то, что образует в бытие дыру, сквозь которую мы ощущаем дыхание Иного. Вот что такое легенда. И поэтому я пишу не Тищенко, а «ключица Тищенко». Не Игорь Нетто, а «гола не было». Не надо проводить знак равенства между «Великим» и «Легендарным». Более того, (Саша Петров, пожалуйста, отвернись от экрана на минутку) Дасаев никакая не легенда. Он великий, ВЕЛИЧАЙШИЙ, даже игрок, но не легенда. А Тищенко – легенда, хотя ему до Дасаева, как до луны… И поэтому Кечинов, Титов, Мостовой тоже не легенды и никогда ими не будут. Они замечательные игроки, но Титов – легенда? Да никогда. Совершенно плоская, картонная фигура, умеющая, да, очень хорошо бить по мячу. Но всегда идущая по течению. Впрочем, не буду об этом. А вот Федор – да! Но не потому что гол Вилле забил, точнее не только потому. А всей своей жизнью, болезнью, борьбой с ней, победой и приближением к святости в конце. Вот она подлинная легендарность. А как же Аленичев? Я не случайно написал «носитель легендарности», а не «легенда». Нет, Дмитрий еще не легенда, но она в нем живет потенциально. Видны признаки. Вышел в знаменитом матче с русенборглм – чуть ли не впервые в еврокубках, вышел на замену, забил, игру переломили. Это пока лишь крупица. Лига Европы, Лига Чемпионов – голы в финалах, уже знак судьбы, уже заявка на легендарность. Но еще не совсем. Возвращение в Спартак. И… пресловутый бунт. Ошибки и падения это тоже часть легендарности. Тренерская карьера – подъем Тулы, не какого-то другого города, а Тулы, которая и сама-то легендарна, Левша не оттуда ли? И вот сложись звезды – вернись Дмитрий в Спартак, да вознеси снова на вершины – вот тогда, да – Легенда навсегда. Сказка с хорошим концом. Ну а если провал? Весьма вероятный. Так ведь все равно легенда и некая высшая справедливость. Человек поднесший Спартаку яд, раскаявшийся и пришедший спасать сам становится жертвой этого медленного яда. Конец плохой, но легенда получает свое логичное завершение. А игрок Аленичев у меня никогда любимым не был, мне, вообще, из того состава чернорабочий Ширко нравился)) не знаю как на А6, а вот на А7 на арсенале craig пикировал вниз, как СУ-35, как ледокол мать ево ленин просто. Людские волны улетали на А6 и Бчегототам, банкиры прятались друг за друга, печатник рисовал на спинах впереди стоящих какой то артхаус, аналитик искал очечки и ноту фа. в "3 букве" потом итоги поводили, футбол пересматривали:)
тогда еще Мосфильм был, как мы, простолюдином, был с нами на трибунах, а ща? тока "Семенов убирайся!" остается и то не докричишься. :) сделайте лучше тряпку "каней в спартаке быть не должно" такую пустят
Вот фиг его знает... Я посмотрел на Горлуковича-тренера вплотную, так сказать. В Хабаровске, в СКА-Энергии. С одной стороны при нем команда: 1. забралась на самое высокое свое место в истории. 2. в команде была строгая дисциплина,игровая и бытовая. 3. он пригласил Витю Булатова и пытался наладить игру низом через центральных полузащитников. С другой стороны при нем: 1. Игроки выли волками от жесткости и бескомпромиссности тренера. Что умело использовали его противник в клубе, подогревая протест против него. 2. Попытки играть в "спартаковский" футбол натыкались на не понимание игроков,привыкших играть в более простую игру. Да и болелы на трибунах кричали Булатову ".ули ты сиськи мнешь, палевай вперед". В итоге, при всех заслугах, он продержался один сезон, ушел "по собственному", точнее по полюбовной договоренности с РУ. Потому как атмосфера в команде накалилась до безобразия. Пару дней назад на sport-fm заглянул С.Горлукович.
Слушаешь человека и получаешь наслаждение. Спокойно, профессионально, порой даже чересчур дипломатично, уважаемый эксперт без устали отвечал на вопросы слушателей, пояснял трудные моменты в нынешнем восприятии игры любимого клуба, одно из которых прозвучало совсем уж зловеще - "завтра может не наступить". Режиссёру Якину маститый игрок посоветовал подлечиться в Ялте, а на вопрос "действенно ли в качестве воспитательного действия бутсой в лицо", трёхкратный чемпион России в составе московского "Спартака" ответил - "у нас были другие методы работы". Как же хочется верить, что эти методы не забыты, а, напротив, в случае прихода, опытнейшего специалиста в штаб клуба, будут приведены в исполнение в усовершенствованном виде Кто-то сможет пояснить про статус Спартак-2? Имеют ли они право выступать в Кубке России?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |