новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011# DimOn74 » 05 сен 2011 09:42
Димыч :lol: :lol: :lol: Наверное. Всё-таки альтернатива зло. ;) Поэтому пока в фавёлах бегают босиком - до тех пор и будут оттуда идти потоком мастера обращения с мячом. Пока архитектор проводит антикризисные мероприятия, а про футбол пишет лишь мантры про "быстрый, умный пас", предлагаю все-таки более конструктивно по теме противопоставлению "игры" и "результата".
1. Может ли хорошая игра не приносить результата на длинном временном отрезке? (под результатом понимаю медали чемпов и финалы кубков) 2. Сколько времени требуется, чтобы понять, что тот или иной подход к игре не принесет результата? Лично для меня ответ на первый вопрос очевиден, в свете чего и само противопоставление считаю надуманным. Со вторым, конечно, посложнее. irod sm, Юр, если бы в наши годы были бакуганы, трансформеры и железные человеки мы бы то же спали не с мячами а с ними :) :) :)
# flintstone » 05 сен 2011 09:10
Хоть гораздо позже родился , но в конце 70-х всё то же самое. И хлеб намоченный сахаром и трёхлитровый бутыль с водой или бидон, а потом всей толпой колпашить автомат газ-воды, стуча его по задней стенке,потому что дядя Марик по нашей просьбе её выгнул и мы могли пить простую газировку вдосталь (а за сироп дядю Марика ипали поэтому с сиропом мы не жульничали). И спать непременно с мячом. А спят ли современные дети с мячом? Спасибо, всколыхнул. :)
Нам в начале второго тайма назначают спорный свободный у линии штрафной перед первым голом конюшни, перед штрафной конюшни Карасев точно в ом же месте в конце игры Карасев не назначает явный штрафной на фоле против Паршивлюка. И таких моментов полно в центре поля. Не свистит толчки руками в спину Березуцких и кампании ... В результате инициатива у конюшни ... А про удаление Веллитона - там ЖК не было, не было движения Веллитона локтем и выставленного локтя - разбирали на свистке кадры, к спартаку не предрасположенные во главе с Колобаевым. Мамае сам опаздыва в выпрыгивании за мяч бьётся об локоть Веллитона .... Почему за Спартак?
почитайте очень интересно и жизненно.Сам тоже с Казахстана.Летом жара,пыль,воды мало, - ну всё точно прям.Сколько поколений вот так приучались. http://www.spartakworld.ru/fc-spartak/5 ... artak.html Редактировалось 05 сен 2011 08:10
ВВсем привет. Вчера видел Lotario на НТВ в итоговой программе. Теперь знаю, как он выглядит :D
Край,
Сергей, "строим Барселону" - это просто к глумливому слову пришлось:) Какая там Барселона... Но грамотно фолить нужно. Да, это еще один шаг к потере стилевой идентичности ("все правильно сделал, Сережа"(КИБ)), но не первый и не последний, а меж двух стульев тоже сидеть нельзя. Вот как Спартак побеждает мелкие бытовые проблемы (пара фото):
http://saint75.livejournal.com/53294.html Пока скво в отъезде, надо пользоваться моментом :roll:
Со всем перечисленным согласен,кроме упоминания Барселоны.По-моему,о сравнении с сине-гранатовыми надо забыть просто из-за плохой техники КБ игроков(обработки мяча и тп)Ну какой тут быстрый пас? Одна-две лихих комбинаций у нас проходят,обычно в начале матча(первые голы в ворота поляков и конюшни очень хороши),а потом сваливаемся опять на пихание-забросы... Статистика матча с ЦСКА
http://ifolder.ru/25561165 В первом тайме наше трио центральных дефов выступило очень мощно: Сухи - 71% единоборств выигран; Пареха - 81%; Паршивлюк - 69%. В минусах - глупый кикс Парехи, когда Дикань еле успел смахнуть мяч с головы у врага. Но все это пока кони лезли через центр и мало комбинировали, т.е. когда от нового построения защиты требовалось мало взаимодействий. Как только во втором тайме пошли фланги и комбинации, забросы за спину при нелепых попытках искусственного офсайда - мы уверенно стояли на проигрыш. По центрхавам, по просьбе Карена. Кариока мнет чуть почаще (в среднем 2,2 касания мяча на передачу), де Зеув почти не мнет (в среднем 1,6). Это, конечно, отражается на точности: Кариока - 92%, де Зеув - 74%. Де Зеуву надо побыстрей набирать кондиции. Ну и ногами мимо мяча не махать:) В целом у Кариока как обычно - отличный пас (пару обрезов вычтем), плохая борьба за мяч (18% выиграно, хуже всех; у де Зеува - 30%; у вышедшего Зотова - 75%, но тут нужно принимать во внимание концовку матча - все уже заипались:)). По игре - плюс Карпину за тактическую гибкость. Пять дефов обеспечивают отбор, Зеув-Кариока - выход, трое бегут. 7+3, ВУК-слава в действии:) Но, пожалуй, сработать это все могло при наличии, например, здорового Макгиди вместо Ари. И одинаковых физических кондициях. В имеющемся составе и в худшем физическом состоянии мы не нашли, чем адекватно ответить коням во втором тайме, и чудом не проиграли, имхо. К вчерашнему обсуждению. Строим Барселону? - Надо научиться фолить там, где нужно. Например, ЖК Парехе - от того, что не было фола в центре поля. Вообще у нас фолов на своей половине (14) почти вдвое больше, чем на чужой (8), а у ЦСКА наоборот (5 против 10). И соответственно по судейству. На стадионе оно всегда выглядит хуже, чем в мониторе. Явная ошибка, имхо, ровно одна - неверно засчитанный первый гол. Больше существенных косяков не увидел. Учитывая повод к удалению Веллитона (удар Мамаева локтем - это 2-я ЖК) - считаю, Карасев отсудил приемлемо.
Серег, делать сайты "не сподобил меня Создатель"(МВИН), тема со спартакмосква.ру подзаглохла, поэтому хранилище - только моя флэшка:) Лови, если надо: Сезон 2009 http://ifolder.ru/25561149 Сезон 2010 http://ifolder.ru/25561156 Сезон 2011 http://ifolder.ru/25561157 Почитал тут Глушакова....мне кажется ему слава широкова не дает покоя, такой же уебан растет
С этими агентами нормальный диалог не получается. У бандита Гинера и его бабаевых разговор происходит на другом языке, им всем понятным. Вот и нет проблем и игроки переподписывают контракты как миленькие!
Пас в одно касание - самый что ни на есть спартаковский пас. Тем более при плотности в центре перед воротами второго касания или не будет, а если будет - в 95% это потеря темпа развития атаки ...
Какое же большое дело делают эти безымянные труженики! Дай им Бог всего-всего! Еще весной попалась на глаза интересная табличка с ориентировочным графиком работ. Сохранил, теперь сверяюсь )) Делюсь с общественностью http://imageshack.us/photo/my-images/69 ... c812z.jpg/ слушаю в 7-ой раз Алексей Зуев - "Красно-белые":) -жду диагнозов:))))) Спартак -чемпион" ! За последнию неделью - двоих болел киевскик перевёл в нормальных ЛЮДЕЙ:(((ЖДУ ПОЗДРАВЛЕНИЙ:) Ирландия -Амкар сосать!;)))
Игорь, ну я про это и писал. что уровень игроков заметно выше :( несмотря на все надувание щек наше :((( мне вот кажется что Спартак - просто "отскочил" с ЦСКой, забив два необязательых, и пропустив "всего два". Вот по моментам я скажу - равновесие. Но по контролю над игрой - не спартаковская игра((
да и меня высказывания его агента коробят. Чую, он ему такую хуйню несет! Не терпится ему Козлова куда-нибудь в Реал продать побыстрей. Ещё раз о кризисе ВВ.
Подводя некоторые итоги, тиснул небольшую заметку в ветке форума, посвящённой этой теме: По-умному, оттеснить бы сейчас от Козлова его хитрожопого арменина…
Как бы хуйни не наделал Санёк по малолетству своему…
Хрен его знает. Я все-таки надеюсь, что парень "отметился" своим голом, успокоился, и теперь может поиграть в комбинационный футбол. Да и голевым пасом он уже отметился. Но то был "комбаровский" прострел с фланга... Allig, Козлов уже в первом своем матче за "Спартак" был старше, чем Жано, когда тот забил "Локомотиву". Так что объяснение другое, наверное.
Фотки с занавесками умилили. Напоминили мне поездку в Ст Эндрюз, куда мы ездили весной с моим младшИм на осмотр его (возможного) универа . Окошки под крышей с двухпинтовыми бутылками обезжиренного молока на внешнем подоконнике и коротенькая фраза студентки-гида "Здесь жил член Бритиш Роял Фэмили, Виллс". Или-таки Велл? :-D
Козлов пока просто пока играет без партнеров. Может, хотел войти в историю, как автор самого "юного" гола в ЧР? Дзюба подыгрывает. Но он не распасовщик. Его голевые пасы по большей части - игра в одно касание, скидка головой и т.д. Разве не так? Веллитон стал гораздо лучше в этом смысле в этом сезоне. И об этом я писал. Я вообще впечатлен его прогрессом. Но пока на него трудно расчитывать, как на распасовщика, Да от него и требуется совсем другое. Но пока поставленной комбинационной атаки через центральную зону у нас нет. Надеюсь, что с появлением Де Зеува что-то изменится. А пока - или на фланг Комбарикам (и побежали), или за спину защитникам на Велика (и побежали), или верхом на Дзюбу - и тут уж как повезет) СЕУП, поиском не обнаружил.
вручение Золотого Кабана Велику ознаменовалось аж целыми 2-мя фотками. не может же быть, чтобы никто не щелкал, фотки с мероприятия не вывешивали? дайте ссыль. спасибо ))
У Козлова просто проблемы или большие проблемы? Веллитон, если считать вторые передачи, в этом году отдал четыре голевых паса, Дзюба - десять. Сколько должен отдать голевых человек без проблем с пасом? арматура торчит ахуительно.
у меня щас большая стройка, я на это количество арматуры смотрел, как завороженный, минут 15. ))
ИМХО у коней другой подбор игроков в центр поля. Дзагоев, Хонда, Тошич вполне ничего себе распасовщики. У Думбии с Вагнером с пасом тоже все нормально. У нас у Велика и Козлова с пасом большие проблемы, У Дхюбы, Козлова - просто проблемы. В центре из группы атаки хороший пас только у Ари и Зеува. (Про Эмменике пока не говорю, видимо, попадет в группу с Великом и Козловым, и будет там худшим.) Поэтому в первом тайме матча с конями пытались предъявить свои козыри (фланги, скорость Велика и т.д.), и пока были силы, это получалось. На атаку по центру отвечали атакой по флангу. И в первом тайме за счетэтого в целом равная игра была. Во втором тайме кони играли в центре очень компактно и получили преимущество. Тем более, что фланговая игра - более энергозатратная, и вот тут, конечно, сказался матч с Легией - наши подсели раньше, чем кони. Конечно, будь у нас в центре игра в пас поставлена, Спартак в целом бы по-другому смотрелся. а по поводу строительства стадиона ещё не высказался какой нибудь архитектор допустим,у нас есть один)),ну фундамент там не так залили или арматура плохо торчит??))))
мне показалось наоборот. да и неочевидный голевой пас в касание на семшова о многом говорит
Рассказывают, после победы 3:1 Андрей так их ругал! ну, без мата, но очень жестко:). Bordo0706, только криво это выглядело, почти все на ногу дефам.
А желанием - да, удивил. пожалуй, соглашусь с Бабкеном: Керж удивил желанием сыграть на партнёра, я бы их с Ромой впаре поставил на айришей, тем более всё равно бомжеопроники выбыли все
irod sm, ну мёртвому кумиру и поклоняться легче :)
жрун, вот! Вот это дело. "Узнаю брата Колю" А то всё ходят чистенькие такие, механизмы вокруг мудрёные, ажурные узоры из арматуры Точно говорю, потёмкинские деревни это Без таджиков и кирпичей не верю Это сотрудников "Капитала" пригнали для съёмок :) 2 fablin
Юр, я сейчас куда больше по хоккею. Там пробиваются реальные таланты и дети богатых родителей. Исключения редки. Кстати, в футболе с талантами вообще беда, насколько я понимаю. Жуткое падение уровня подрастающего поколения. Могу ошибаться, поскольку за этой темой сейчас слежу постольку-поскольку. 2 Стрекалок Валер, я не взял слово "коммерческие" в кавычки. Исправляюсь. Для чего? Для того чтобы тренер, агент и т.д. имели средства на хлеб с маслом. Штиллер » 04 сен 2011 20:03
https://picasaweb.google.com/LotsmanAG/ ... 6111345810 ))) Не блин, реальная стена супермаркета в Москве... ЗЫ: они, владельцы магазина, видимо не идеёты и имеют здоровое чуство юмора и прекрасного дабы не уничтожать реальное произведение масс - кругом всё отштукатурено и тому прочее, но этот ШЕДЕВР специально не трогают - (6-й район Зелика, задняя часть маркета какого-то - он глобально один в этом районе) fablin » 04.09.2011 19:52 .
...А на уровень Спартака все -таки пробиваются мальчики , реально умеющие играть в футбол лучше своих сверстников . А вот сумеют ли они продраться в основу и закрепиться там - только от них зависит --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Юр,теперь ты глубоко заблуждаешься,говоря о том,что все зависит только от самих игроков. В школе 94 и 95гг тренируют два бывших игрока Спатака Милешин и Пятницкий,так вот одним тренером родители просто недовольны тем,как он в едет себя по отнощению к пацанам,а другим просто не нарадуются.... Ах да,родительские чувства)))) # Штиллер » 04 сен 2011 20:20
Юр, думаю парню осталось .....как в том анекдоте жене, которая незадолго перед рассветом поломала все удочки. :lol: Нашёл себе кумира :)
"Болельщики ждали, что мы подпишем защитника? Ну, а я ждал, что будет продано 15 тысяч сезонных абонементов. Болельщикам нужно просто заткнуться. У них нет права что-то требовать. Мы продали только 7900 абонементов – это не уровень серии А", — заявил Ло Монако в интервью Football Italia. http://www.championat.com/football/news-917266.html
понятно, конечно, что пляжи у нас только на ледовитом океане есть но с другой стороны, у нас во дворах даже на тех площадках, что есть, и то никто не играет... хотя казалось бы, куда уж больше стимулов-то иметь при нынешних ценах на паспорта? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |