новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011Matvey99, Сдается мне, что даже если у тебя на руках будет структура футбольного клуба, она не даст ответ по реальным должностным обязанностям, так сказать будут прописаны номинальные должности.
Общая структура, впринципе и так ясна и понятна, а вот детали и нюансы знают только ГД и ГТ. 2 Zely69 13:35
Василий Кульков: "При мне в Порто Мауриньё был простым переводчиком..." ))) http://www.spartakmoskva.ru/stats/player/210.html Да не,парни.Я ж подчеркиваю, что не понимаю в этом деле нихуя.
Говорите что ниче страшного в том, что тренер на ровне со всеми бегает.А вообще не на ровне, а иногда., значит так наверное и есть. Я ж не знаю. И очень допускаю что сын Гурама крайне важный элемент в руководстве Спартака. Я не против. Я только понять хочу, за что он отвечает? и кому подчиняется.И кто ему подчиняется. Как вообщем и про остальных, понять хочу. Мне одна хорошая дальняя знакомая, кстати очень интересуется и разбирается в футболе, правда болеет за "Пахтакор", прислала ссылку. Весьма любопытная насчёт сегодняшнего момента.
http://www.fenix-i-drakon.ru/symbols/karp.php А че для людей откровение что ли - что Карпин участвует с командой в треньках? Третий год же уже )))) И фотосессии не смотрели что ли? )))))
Вот что реально удивило, это что Матвею не встретился Трахтенберг и интреного вью простого фаната на доткоме теперь не видать =))))
С Аяксом в Москве пончика помнишь?:)))..вот и лёнька вроде по децтву воротчиком был. Терь мож конифея заменяет?ггг..:) Если судить о тренерских способностях по участию в двусторонках, то Бесков и Романцев не тренеры ни х..я!
Переводчики окружают)
-Простите, а у вас какая должность? -Моя? Рома... переводчик.. от тьмы к свету... бугаааа(с органно-адовым эхом) Los, ну так с Моуриньё то же самое, это же Слутский мирового масштаба. А Слутский наоборот - Моуриньё местный, педальный...
Моу... же понимает, что Дрогба какой-нибудь с ним сделает в двухсторонке... Вот и наблюдает со стороны :))))))))))) шучу, шучу... Моуриньё хороший :)))) Представляю, как отвисла челюсть у болел Порто , когда они узнали , что у них ГТ какой-то переводчик ... ))))))
Примеров отсутствия результата при поставленной и даже красивой игре в истории мирового футбола предостаточно. Самый яркий пример, имхо, - сборная Бразилии на ЧМ-1982 года в Испании. Вершина футбольной несправедливости. Это лучшая бразильская сборная на моей памяти, хотя сборную Бразилии 1970 года не застал, мал ещё был. Ещё пример - сборная Венгрии с Пушкашем, которая тоже ничего не выиграла, хотя по мнению специалистов, была лучшей командой мира в то время. Из чемпионата СССР - тбилисское Динамо. После выигрыша КК-81 очень скромные спортивные результаты. У Торпедо была игра в 80-х, но практически не было трофеев, хотя они громили Штутгарт с Клинсманном в то время. Шахтёр тот же. Много таких на самом деле... Имхо, чем плотнее чемпионат, тем больше шансов даже у играющей команды остаться без призов. Тоттенхем в Англии в последние годы, например. Ещё в коррупционных чемпионатах играющие команды остаются ни с чем. Футбол нередко бывает несправедлив.
Я уже кидал, повторюсь 47:53 за что штрафной? 60:44 нарушение на Велике. 100% подкат сзади. 79:48 нарушение на Паршивлюке 82:06 там конечно нога не прямая, но все же... Комбарик весьма перепугался. 88:45 толчок в спину людоеда. Судья рядом 90:35 держат Велика. Жестко держат. 90:44 сбитие Комбарика 100%, судья молчит. Нам в концовке не дали 3 штрафных около конской штрафной. Это железный минимум такой. Меня в Тарасовке потряс столб у въездных ворот. Пожарник-Дядя Лёша помутился бы рассудком, прикидывая размер катящегося в руки барыша) Типа,подъехать, учинить проверку, наложить штраф -)...Из дырки(!) в стене корпуса тупо выходит пучок проводов и в произвольном порядке(стиль "новогодняя ёлка") опутывает и обвисает этот столбец. Ад)
Насчёт "пионерского лагеря" и "покрышки от Белаза" согласен с Матвеем), но что в этом плохого? Всё чистенько, аккуратненько.. Поле зато отличное. Травка, запах клевера, шмели жужжат).. Захотелось упасть и поваляться:) Хотя странно: играют в Лужниках на "синтетике", а тренируются в Тарасовке на натуральном.. Им видней) То,что Карпин с Тихоновым играют, а не смотрят -это наоборот плюс. Несколько шикарных комбинаций продемонстрировали.Пусть игроки учатся). Удивило, что оказывается неплохо умеет играть наш физиотерапевтишка Оскар Гарсия) техника,мысль и даже какое-то подобие скоростишки -всё при нём) Зеув всю "двусторонку" простоял типа "в защите". Практически не бегает человек. Выдал два паса, с подъёма, низом, через всё поле, "один на один"-прям челюсть отвисла у некоторых,говорю за себя) Не могу понять, то ли он "не наберёт" никак, то ли мешает травма какая-то.. но ускорялся он по большим праздникам. Я тут случайно Ирландия-Словакия посмотрел. У Словаков играет сабж по имени АлександрВайсс . Техника может чуть похуже, но объём работы в три раза больше выполняет чем ДеЗеув. Это тревожит;) Сама встреча с Веллитоном была сухой, так сказать, официальной. У меня сложилось впечатление, что все наши легионеры -это рыбы,живущие в тарасовском аквариуме. Раз в неделю их выпускают поплавать в Лужники,потом вылавливают сачком-автобусом и и везут обратно. Ничего они не знают и знать особо не хотят, зарабатывают деньги, выкладываются по мере сил. Такие люди как Ковалевски или Алекс -это пещерные экземпляры, случайный подвид. всё имхо Край, jacha, finn423, Soulalive
Сергея,Яшу (Вы имеете совесть, я вас переспрашиваю - 5 лет на ВВ и ни одной мессаги? :) ), Дениса,Евгения с днём рождения. И еще...
Асхабадзе, он вообще кто? Не,я без притензий вообще.Понять просто хочу структуру, и логику. Он вроде переводчиком был.Сейчас на Домкоме написано"помощник Генерального Директора". Карьера заебатая конечно, что и говорить.Ну бывают талантливые люди.Я только статус понять хочу.Он пришел вместе с Великом, попереводил нам, и ушёл. Он помощник типа -"личный секретарь со знанием португальского"? ну там на прием записать, напомнить у кого день рождения, составляет график рабочего дня, и т.д. ? Или помощник типа,,,ну,,,даже не знаю,,, вообщем "Участник производственного процесса?" Еще раз, я совсем не против.Я просто структуру клуба хочу понять.Кто чем занимается, кто за что отвечает, и т.д. Такая должность вообще была раньше? Просто если должности придумываются под людей, то это ПОЛНЕЙШАЯ хуйня. И если он помощник, то тогда где переводчик? Кто в этой должности? НЕ!,еще раз.Совсем не против.Даже если и изменили чего.Допускаю что вообще нужно было оптимизировать там что то. надо значит надо. Просто мне надо логику понять.Что от куда вытекает.Если я её не вижу, логику, я начинаю подозревать что меня наёбывают И мне это очень не нравится..А если я не вижу где наебывают, я вообще начинаю беситься. Если мне не изменяет память у Асхабадзе совсем недавно в подчинении был Трахтенберг. Сейчас по тихой воде, Асхабадзе помощник ( и кстати кто до него был в этой должности), а у Трахтенберга вообще начальства нет. нихуя не понимаю. За что Асхабадзе отвечает? Функционал какой? Кто нибудь может структуру клуба нарисовать? Хоть на салфетке блять! Ну ладно,ген Директор, и главный тренер-одно лицо.Ну и что? Ну заполним эти 2-а квадратика одной фамилией.Ничего страшного (ну если зажмуриться, то страшного ничего). Структура то как выглядет?Кто о кому подчиняется, и кто за что отвечает? Matvey99,
Дмитрий, да это уже так, дыр-дыр был...тренька то началась в 11 и там то наверное Валера подсказывал и следил)). А для дыр-дыра реально народу не хватало...Мы когда пришли Клейменов стоял в раме, и ждал Комиссарова...тот видать тока приехал, и сразу побежал менять Клейменова... Комбарики к свадьбе видать готовились, другие по сборным разъехались...не кому играть было...еще б чуток и нас бы наверное позвали для комплекта)) Леонидыч, по ходу идут торги по стоимости аренды в Луже...решили мы припугнуть их... Локо нам не дадут, а Торпэдо и самим не надо...ИМХО Редактировалось 05 сен 2011 12:23
Красиво, Стас ! Надо ещё снаружи такой же ! ))) Мое почтение всем красно-белым.
Категорически приветствую возможный исход с пластикового покрытия Лужи. В вариант с Локомотивом, конечно, не верится... А вот поляна стадиона им. Стрельцова... Она вообще приводима в нормальное состояние?
Поставленная игра -- понятие относительное. Причем был бы эталон какой завалящий, можно было бы хотя бы степень "поставленности" определить, а так... а так журналисты, комментаторы и прочие уважаемые аналитики идут от обратного: есть результат -- есть поставленная игра. Смешно получается, когда комментаторы в зависимости от забитых/пропущенных мячей круто изменяют мнение о "поставленности" игры... Matvey99, тренер, который НЕ играет в двухсторонке - просто не умеет играть (или народу много, мест нет)... Может Моуриньи и надо поиграть иной раз, и хочет он, но боится обасраться... :))))
"рожденный ползать летать не хочет" (СД - юбиляр) :) Matvey99,
Дима, я не знаю наверное, но предполагаю, что, когда футболисты "оттачивают те или иные компоненты", Карпин как раз наблюдает, а "включается" только в двусторонке. Да и то, думаю, лишь когда явно не хватает игроков, как сейчас. Возможно, найдутся вэвэшники, знающие ситуацию более точно; пусть поправят тогда. Редактировалось 05 сен 2011 12:16
Дык каждую игру стоит и смотрит, смотрит и решает. А как на самом деле построен тренировочный процесс остается только гадать. Сомневаюсь, что это была полноценная тренировка, хотя бегающий ГТ и тренер по физухе в двусторонке конечно сильно, чего уж там...
Дим, так там может элементарно народу на двусторонку нехватало ? Matvey99,
Ты вот еще б на тетрадки Боаша глянул - там вообще ебанись системы. А такто да... Надо бы чтоб Карпин научился стоять, смотреть и решать. Это я согласен )))) Matvey99,
Говорят (с), 17 сентября на Локомотиве будет прощальный матч Тихонова в игре против Крыльев Советов. Матвей
Для условного Моуриньо - это будет интерес, как выглядят его футболеры на искусственном газоне перед предстоящей игрой. А тренировка, на которой присутствовал ты, была обычной для поддержания формы, пока кто-то в сборных и до Амкара еще 2 недели. Я думаю так. Не, правда, я чесслово не понимаю.
Тренировка это часть работы.Причем крайне ответственная часть. Я конечно хер его знает, но я думал тренер стоит, наблюдает.а помощники, по программе, с группой футболистов оттачивают те, или иные компоненты. причем тренер наблюдает не один, а с другими помощниками. Отмечают там что то, подзывают к себе кого то, поправляют, записывают.... Муринью приезжая в Москву, внимательно стоит, и вдумчиво смотрит как челси за день до игры опробывает лужниковскую поляну.Всю ёбаную разминку, стоит, и смотрит. Че скажите мне Валера Бегает с ними сам?Ну ладно еще Тихонов, и то.... А че Валера бегает, да еще и Оскар (тренер по физподготовке)? Че!?Двух сторонка это не часть тренированного процесса? В ней нет каких то недоработок?, что бы их увидеть и поправить игрока? Как ты внутри( ускоряясь,борясь, обрабатывая мяч) увидишь кто как располагается, кто какую зону проёбывает?, ну и так далее..... Непонимаю.
Да, дожили... Вот раньше на вопрос "Где ?" в ответ, чаще всего следовала незамысловатая рифма... Без поставленной игры - вообще не будет НИКАКИХ результатов.
А уж насчёт красоты - тут люди расходятся по разным залам. - А сейчас пройдём в зал авангардистов, далее по коридору направо - импрессионисты, направо - имперссионисты. Реалисты остаются здесь в зале Малевича. :D 8-) mib83,
"Вы ж меня наповал бьёте этим вопросом"(c) Второй день не могу прийти в себя -команда сына в чемпионате москвы сыграла с заведомым,абсолютно глухим аутсайдером -вничью. Причём еле-еле отползли на последней минуте. Мрак. При этом хорошо комбинировали,много игры в касание,нанесли тридцать(!) ударов,а ворота словно заколдованные. То есть Игра -есть, а результата нет. При этом начали мы чемпионат серией из 7 побед, но с моей точки зрения,БЕЗ игры вообще..( (шёпотом)Потом я предложил купить "новую форму",ггг... ой, лучше не вспоминать-) Мой однозначный ответ -первый вариант. зЫ.Давно болею за Арсенал,красивую игру без результата-) и Арсена Венгера. если комуто еще раз понадобится увидеть ворота базы (ну там, графити сделать, от охраны постараться убежать,...), то всё разведано до нас
http://n.maps.yandex.ru/-/CBeYu2pN надеюсь, что Прокуратура обратит внимание на тот факт, что по запросу в яндексе на слово "где" первой строчкой идет фраза - "где живет веллитон".
Mosfilmovskiy,
В Бухре радости не был Опаздывать плохо. Как ехать через осташковское так и не запомнил.топографический критинизм. В лесу более менее ориентируюсь, а вот в городе проблема. Matvey99
Дим! В Тарасовку (а на самом деле Черкизово), ехать надо было по Осташковскому шоссе. Ну, как в Бухту Радости. Ты был в Бухте Радости?:-) И наконец, ты был не последним...опоздавшим. Один Админ заблудился и подъехал, когда мы уже выходили из конференц-зала:-) Сообщение flintstone » Сегодня, 09:10
Начало 70-х. Все то же самое , но иногда вместо сахара хлеб поливался постным маслом, посыпался солью , а сверху клались колечки репчатого лука. И еще мамины крики из окна 9-го этажа : " Иди поешь , а потом выйдешь". А сыромятный шнур у мяча перед самой шнуровкой нужно было обязательно мочить. Он становился тоньше и когда высыхал меньше торчал. Соответственно , когда шнуровка попадала в лоб , было не так больно )). Спасибо за воспоминания! 2 Los
Олег, сложно сказать. Все-таки и финалы говнокубка премьер-лиги, и третье место (пусть и периодически перемежаемое четвертым, но это Англия). А дальше я в отношениях Арсена с владельцами не разбираюсь. Со своей колокольни считал бы, что вечно молодая и вечно перспективная команда, из которой ничего в итоге не вырастает - это не очень перспективно. Но, повторюсь, я не знаю там деталей. 2 goblin А я считаю, что троюродные - это хорошая и красивая (по чьим-то критериям):) а те голанцы дважды вице, не баран чихнул Редактировалось 05 сен 2011 10:46
Ну вот если именно так вопрос поставлен... Почему ж нет-то? Не всякие "летучие голландцы" становятся чемпионами. У играющей команды вполне может не быть ни "инстинкта киллера" ни даже элементарного цемента в обороне. Собственно, последний -- вовсе не обязательный атрибут "играющей команды", даже как бы и наоборот: многие средства на цемент зажимают... отправляя все деньги в удаль молодецкую. Вон немцев возьми. Сто лет играли в гавнофутбол, и навыигрывали вагон с вагонеткой. Теперь -- вдруг -- заиграли собственно в футбол, и (ИМХО) хрен что выиграют. По большому-то счету хорошая игра и результат -- максимум троюродные родственники. 2 Alex1977
Алексей, конечно, потолок футболистов никуда не денешь. Но и результаты нужно соизмерять с амбициями. Я написал, что есть результат с наших позиций - одного из лидеров чемпа. Наши "немцы" меня поправят, если ошибусь, но вроде и у Майнца, и у Ганновера - лучший резалт за всю историю бундеслиги. "Нас не сломать" - это,конечно, пять с плюсом.
Дальше, только объявление Спартака пятой колонной и троянским конем отечественного футбола. Три очка не пахнут. Matvey99,
так и не понял , паспорт отдали , или так и остался молдованином ? )))))))
А мне понравилось. Спасибо Вам! В смысле, понравилось, как вы описали все это. Мне показалось, что вас как-то натянуто там встретили. Скомкано, что ли? Ну, могли бы и пообедать предложить, или поговорить с Карпиным, ну и ещё что-то там, я хз, что. Чего-то мне не хватает. Хоть я и не был там. К сожалению... mib83,
Максим, при ответе на первый вопрос, мы сразу упремся в определение понятия "хорошая игра". Что под этим понимать? Выстроенную игру? Или что? Вот взять например, прошлогодние Майнц и Ганновер в бундеслиге. Грамотные, обученные команды. С абсолютно просматриваемым рисунком игровым, с видимой с первого взгляда тренерской работой. Эстетику оставим в стороне. Но ни медалей, ни финалов. И не могло быть, так как состав не позволяет совершенно. И вот как быть с такими примерам? А второй вопрос, на мой взгляд, вообще не может иметь однозначного ответа. В каждом случае все по разному...Можно и за месяц понять, а может и пары лет не хватить.. Так, ну что, наверное надо отчитаться о поездке в Тарасовку, и награждению Велика.
Ну во первых было крайне стыдно спрашивать-"как ехать то туда?". Ну не разу я не был на базе.Не!,знаю по Ярославке.Знаю Тарасовка.Знаю что слева, по ходу движения в область.Знаю что за ж.д. путями.Но в самой базе небыл.Никогда. Мусора!Мусора, подумал я, точно знают как ехать. И правда, 2-а мусора жующие беляши на обочине очень быстренько рассказали мне как чероез Пушкино подъехать к самой базе. Опоздал я в итоге на 7 минут., что вообщем то не критично, но и не приятно. Вся тусовка была уже внутри.На КПП охранник попросил предъявить паспорт, и забрав его, сказал,-" при выходе отдадим".Без паспорта чувствуя себя молдаванином которого заставят стричь траву, я в сопровождении с охранником (уже другим) двинул к тренировочному полю. Промелькнула конечно мысль что Леонид Арнольдович за мои частые обращения к нему устроит мне Хостел,но интерес к тренировке достаточно быстро отвлек меня от дурных мыслей. Охранник, по дороге к тренировочному полю, строго настрого запретил наступать на газон, и сказал стоять на коврике. Что я и делал те пять минут, когда команда до тренировывалась. Стоял, смотрел, и подчеркивая демонстрировал охраннику, что я чётко контролирую, где заканчивается коврик. Он кстати наблюдал.постоянно. Смотрел, они тренировались.Я так понял это 2-х сторонка была. И Валера с ними бегает, и Тихонов, и даже Оскар. Че они вместе с ними бегают-нихуя не понимаю. че с ними то бегать?Ведь пока сам что то делаешь, можешь не увидеть чего то, не подметить. Этож тренировка!Хотя опять таки, может я и лишнего доёбываюсь. Тренировка закончилась, и нас отправили в корпус. Зашли, ресепшен, за которым сидела бюстовая тётя, и направо по коридору, где висят фото прошлых лет, в комнату разбора.(Ну я так понимаю что это она) Ну что я могу сказать.. .Вот чесслово, парни.С одной стороны и говорить надо то что видел, с другой как будто получается, меня позвали, (за что я отдельно ниже поблагодарю) а я, как не благодарный мудила с кислыми щами.. Не!, это конечно очень субъективно, ОЧЕНЬ!Я не разу не был там, да и вообще ни на одной футбольной базе. У меня представление было совсем другим. Я думал там МощщА!Круть! А там, пионер лагерь. Ухоженный, пионер лагерь.Клумбы выложенные кирпичом, выкрашенным в красно-белый цвет.(хорошо что не покрышка от белаза.) Нет!Что б понятно было.Все добротно.Залепухи там нет.Нормально всё.охрана все очень бдит, ресепшен, тётя сидит ,латексный красный диван. (Нихуя правда не понимаю зачем он латексный нужен там...) всё ухожено, ни на чем вроде как не сэкономлено, но не знаю.Не знаю что мне было не так... Я наверное нафантазировал себе, очень может быть лишнего, и допускаю что это СОВСЕМ НЕ объективно, да и вообще полная хуйня. Но я парни хотел увидеть там махину. Мини город. Что бы (не дороговизна, нет.она сама собой должна быть) суровый фундаментализм, пропитанный историей меня расплющил нахуй, и размазал на куске асфальта.Такого я не увидел.Пионер лагерь. Аккуратненько, чистенько.Ведер и тазов с надписью краской типа-"корпус №3" нет конечно, но,,,,,,как то так... Комната разбора. Пока люди организовывались, я походил, поглазел на разного рода призы и кубки. Разных времен. Че они там делают, тоже как то не очень понял.Мне кажется им там вообще не место.Комната разбора.Все должно быть настроено на серьезную работу.ВСЁ без ИСКЛЮЧЕНИЯ! Комната разбора я думал, это такой мини конференц зал.у каждого присутствующего оборудованное рабочее место.Оператор там, игроки, тренеры... А там стульчики стоят,стол, за которым видимо тренер сидит.У него за спиной доска (макет поля с игроками). проектор висит,(видимо просматривают игры.) НЕ! Еще раз, я ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ допускаю что я нафантазировал себе полнейшую хуйню.И там всё более чем достаточно. Не знаю. просто я фанат (заебатый фанат, не разу на базе не был, скажут некоторые.Но чеж теперь?) . Мой клуб должен быть самым лучшим.Лучше Реала. Во всем. Я видел профессиональную роскошь в других областях. Я надеялся что меня раздавит нахуй там. Хотел восторга.А увидел пионер лагерь. Пришел Веллитон. В сопровождении с Асхабадзе. Хотел бы про Асхабадзе че нибудь плохого написать, да нечего.Все ровно, спокойно, каких то не правильных или лишних движений от него, как впрочем и от других, не заметил. сели.Все произошло очень стремительно.Вручили кабана. Веллик сказал спасибо.Стоит чётко на своем.Стоит как хуй у волка на морозе. Я говорит не причем.Обыкновенная борьба.Специально ничего такого не хотел. Ну это наверняка так и есть. 2-3 минуты фото сессия, и Асхабадзе сказал что режим, ему обедать надо, и отдыхать. Что на самом деле чувствовал и думал Веллитон, мне понять четко для себя так и не удалось.Может он действительно понимает,переживает, и признателен фанатам, и за потдержку, и за приз.А может сидел как маугли на кастинге дома2.Не знаю... Выйдя за ворота базы, встали перекурить с присутствующими, через 3-5 минут выезжает с неё же с базы белая 5-ка.бмв. Андрей Тихонов, сам за рулем,Ю добродушно поприветствовал нас, мы ответили взаимностью, он нажал на педальку, и уехал. Через 5 минут, и мы все разъехались. Короче особенного вообще ничего, но мероприятие полезное, и лично для меня безусловно крайне радостное, и важное. За что пригласившему (шим) огромное спасибо. Настоящее, большое, Спасибо,за возможность увидеть то, о чем написал! усё..
..., и так пять раз подряд... :D Момент не пересматривал, просто вспомнилось, сори... :oops: # Novoros » 05 сен 2011 09:50
Да, Саня - слышал.Только там не Нетто был, а другой - уж не помню. Но точно при пробитии пенальти. :lol: irod sm, а легенду о Нетто (убийце бразильской обезьяны) слышал? Жаль Горлукович с Вагнером из разных поколений. :)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |