01.09.2011 - 30.09.2011

#  Драконн » 05 сен 2011 17:14

Nox » 4 минуты назадИ все с лицами Фурсенко "как лик наиболее отражающий всю глубину души болельщика"

Домашняя команда суппорт, видимо, будет определять... кони фэйс Слуцкого размножат... шестьдесят тысяч раскачивающихся слуцких... УЖОС. Или тысячи бабаевых... нескончаемый УЖОС... )))

#  Штиллер » 05 сен 2011 17:10

Nox » 05 сен 2011 18:03И все с лицами Фурсенко "как лик наиболее отражающий всю глубину души болельщика"

Эта технология замечательно опробована летом на ВВ
Куча новых посетителей с "лицом Фурсенко" :)

#  gav » 05 сен 2011 17:09

Рафаэлло Джованьоли, да ни за чей
напечатали партию билетов, а когда увидели что все не продать - раздали остаток по ВУЗам
как альтернатива - могли выбросить

#  Nox » 05 сен 2011 17:03

Драконн » 05 сен 2011 17:55Пойдут ещё дальше...
Футболисты будут настоящие, а болельщики электронные. Кули там... не матерятся, не дерутся, фаеры не кидают, результат не требуют... только поддерживают. Шесть миллиардов футболистов... или сколько там народу к тому времени народится.)))

И все с лицами Фурсенко "как лик наиболее отражающий всю глубину души болельщика"

#  Los » 05 сен 2011 16:59

ага .. и будет одно сплошное телевидение .. (с)

#  Драконн » 05 сен 2011 16:55

irod sm » менее минуты назадДумаю трёхмерные телики сами создадут эффект стадиона, не выходя из дома.Ты на диване в тапках с пивом, оборачиваешься вправо- нескончаемые диваны, оборачиваешься влево - таже куйня с майками и пузырями на трениках.Считаю именно в этом направлении надо будущее развиват

Пойдут ещё дальше...
Футболисты будут настоящие, а болельщики электронные. Кули там... не матерятся, не дерутся, фаеры не кидают, результат не требуют... только поддерживают. Шесть миллиардов футболистов... или сколько там народу к тому времени народится.)))

#  Ehidna » 05 сен 2011 16:54

Zely69, ага, еще в детстве в каком-то сборнике читала фантастический рассказ, как дедок-пастух в колхозе изобретательством занимался, в том числе голографией. И вот едет председатель колхоза мимо пшеничного поля, а там мужики в ярких майках мяч гоняют... А на все это безобразие с интересом глазеет тот самый пастух, сидя в тенечке под березой. Председатель чуть умом не тронулся, опознав в бегающих по полю дядьках Сократеса и прочих бразилов))
Я думаю, все так и будет - стадионы и объемные трансляции, я об этом, кстати, уже писала на книге))
В конце-концов, все мы, читая в детстве "Незнайку в Солнечном городе", вряд ли представляли, что "черепашка" на колесиках, собирающая под кроватью фантики, станет реальностью. А сейчас роботы-пылесосы активно продвигаются на рынке.))

#  Allig » 05 сен 2011 16:54

старичокВВсем к/б приВВет!
Главное, чтоб был татарин уровня Хусаинова! Уже три попытки было, пока не дотягивают...

Дасаев с Хидей, значит, не дотягивают? А кто третий?

#  Рафаэлло Джованьоли » 05 сен 2011 16:48

впередсмотрящий,

Не ,я не про заговор, а про то что в этом есть некое лукавство.За чей счёт банкет(с)?

#  Allig » 05 сен 2011 16:47

МамонтВообще-то Мирзоян скорее азербайджанец - армянские фамилии часто бывают у уроженцев Грузии (Тигран Петросян) и Азербайджана. Симонян, кстати, по-моему был из Сухуми. А чем так запал в душу Силагадзе? Не относил бы его к ведущим игрокам "Спартака". А вот говоря об армянах я бы вспомнил Вячеслава Амбарцумяна - фантастических данных был игрок. Жалко много времени ушло на "службу" в у коней (против его воли).

Мирзоян был самый настоящий армянин, хоть и из Баку. И никакой не азербайджанец. И Тигран Петросян был обычный армянин, и Симонян.

#  fablin » 05 сен 2011 16:46

впередсмотрящий,
Ты меня , конечно , извини , Олег , но хуйню то чего городить ?
Месси не поедет из-за базы ...
Ты говоришь , не был в Тарасовке . Сочувствую .
А на базе Барсы , очевидно бывал ? Ну , или хотя бы , может читал про нее ?
Крутость базы во всей европе оценивается фактически по одному показателю - количество и качество полей .
Ну , еще медицинский и реабилитационный центр .
Раньше на территории Тарасовки были : основное поле с трибуной , запасное поле ( вечно убитое ), коробка ,корт и котельная
Сейчас вся эта территория отдана под поля .
Естественное - приблизительно в два стандартных поля , на котором можно варьировать размеры для занятий .
Искусственное . И маленькие площадочки для индивидуальных занятий.
Медцентр и центр реабилитации ( из того , что я читал ) на хорошем уровне .
В комнаты для проживания сейчас не попал , а раньше это были комнаты типичного совкового отеля для командировочных .
" Люкс " ОИРа - кровать , тумбочка , стол , телевизор и огромные стеллажи с книгами .
Игроки в таких комнатах жили по двое .
База - это место для работы вообще-то . Так принято .
А пятизвездный хотел в Кратово - во-первых , освоение бюджета и тупой распил бабла , а во-вторых , людям где-то жить надо .
В Раменском " Алые паруса " не строят . А с местными игроками там напряженка .

#  irod sm » 05 сен 2011 16:46

Думаю трёхмерные телики сами создадут эффект стадиона, не выходя из дома.

Ты на диване в тапках с пивом, оборачиваешься вправо- нескончаемые диваны, оборачиваешься влево - таже куйня на них в майках и пузырями на трениках.

Считаю именно в этом направлении надо будущее развивать.
Редактировалось 05 сен 2011 16:48

#  впередсмотрящий » 05 сен 2011 16:44

Рафаэлло Джованьоли » 05 сен 2011 17:30А почему тогда просто билеты не раздали всем желающим.Почему одним раздали другим продали?Чем студент МГУ лучше других граждан-то?

Если бы я был Фурсенкой я бы тебе сказал точно.
Но логики здесь 100%
Гораздо больше, чем логики в теории заговора Фурсенки с братом.
- механизм знаешь "всем желающим"? (нигде в мире не видел фурсенку, вышедшего к дому футболу: а кому бесплатные билеты? Кому билетики?)
- у студентов четкая идентификация личности по студенческому билету (паспорт на улице спрашивать? И?)
- в универах четкая ответственность - кому ты билет отдал (в профкоме худо-бедно есть кому персонально ответить, если билеты уйдут налево).
- на всех желающих все равно не хватит. Тем более для начала не мешает проверить механизм, прежде чем на вселенский уровень выходить
- наконец, тут правы, студенты свою безнаказанность на трибуне вряд ли будут чувствовать - им учиться нужно.
И т.д.
А теория заговора тупа только тем, что я представил: как это группу разношерстных студентов собирают(!!!!!!) и тренируют, чтобы заглушить сектор.
Самим не смешно?
Кто собирает? Все эти несколько тысяч? Механизм какой?
Ректоры бегают с мегафонами? Деканы? Ты что-то похожее в эти дни видел?
Где собирают? В Луже? Ты про это что-нить слышал? Дороги, может перекрывали для автобусов?
Для такой треньки ментов в том же составе собирать надо.
Или всех студентов как подпольщиков в Тропарево разными тропами собирали и они шепотом марсельезу пели?
Ага!
И пароль-отзыв говорили. Пароль: брат-1, отзыв: брат-2.
Цирк!

#  Ален Делонов » 05 сен 2011 16:43

Zely69 » 05 сен 2011 17:34
# Zely69 » 05 сен 2011 17:34

На поле идет та же самая игра, футболисты как живые, трёхмерные, натуральные носятся по полю, судья, запасные (типа гало..., как там эта технология называться будет)...

Верю, наступят такие времена... Заживём! Эх....
:)

Ага, причем игроки именно что как живые будут. Живых то при таких технологиях зачем бегать заставлять?)

#  Iouri » 05 сен 2011 16:42

Zely69 » 05 сен 2011 17:34На поле идет та же самая игра, футболисты как живые, трёхмерные, натуральные носятся по полю, судья, запасные (типа гало..., как там эта технология называться будет)...

Главное при тех технологиях и судья может электронный все безошибочно фиксировать, офсайды, ауты и угловые та к 100% точностью.
Так ФИФА сохранила живого судью, иначе без человеческого фактора некого будет крыть матом ...

#  inkero » 05 сен 2011 16:34

впередсмотрящий, Тоже обратил внимание, видимо Стасику после жемчуга надо любыми способами остаться в обойме, выпадешь - обратно дороги нет, вот и занялся широкомасштабным флюродросом. Думаю через пару лет будет известным футбольным экспертом.

#  Zely69 » 05 сен 2011 16:34

О вечном... В начале 90-х были Искры-1030, потом несколько лет, бац, Пентиумы (предел мечтаний), дальше боль-больше... Сейчас вообще что-то невообразимое (по сравнению с началом 90-х). А прошло то всего 20 лет, как вчера всё... Это к тому, что быстро техника развивается.
Мечтается увидеть такое:
Финал Чемпионата мира 20ХХ года, проходит в каком-то городе, на каком-то стадионе. Стадион заполнен естественно.
Но при этом во многих городах мира, стадионы тоже заполнены, благодаря новым технологиям.
На поле идет та же самая игра, футболисты как живые, трёхмерные, натуральные носятся по полю, судья, запасные (типа гало..., как там эта технология называться будет)...
Прямой "эфир"! Даже, скажем, в Норильске (так как финал летом) на стадионе "Заполярник" (который к тому времени доделают после Прохорова) трибуны заполнены и смотрят, тот же самый матч. С пивом, с чипсами, милиция и т.д. После трудового дня, кто не в отпуске...
А в обычные дни туров национальных чемпионатов, так-как матчи идут в разное время, по программе матч такой-то, начало в 19-00... Торсида подтягивается, покупает билеты, у кого-то абики и всё такое...
Верю, наступят такие времена... Заживём! Эх....
:)

#  впередсмотрящий » 05 сен 2011 16:30

1 апреля по-китайски?
Оно и видно.
Кто-то на анекдот про игру Тиши за две команды повелся.
Кто-то на анекдот про тайный инструктаж Фурсенкой студентов.
Кто-то про засилье кавказцев.... )))))))))

А меня другое привлекло.
Черчесов второй раз уже публично защищает методику Адвоката.
Если, грит, не вызывает Дик новых игроков, значит это верно. Не достойны.
У нас тренера вратарей в сборной нет?
Скоро будет)))))))))

#  Рафаэлло Джованьоли » 05 сен 2011 16:30

впередсмотрящий,

Это всё понятно конечно. А почему тогда просто билеты не раздали всем желающим.Почему одним раздали другим продали?Чем студент МГУ лучше других граждан-то?

#  Мамонт » 05 сен 2011 16:30

Иоаким Хундертвассер » 05 сен 2011 15:13 Сообщение Иоаким Хундертвассер » 05 сен 2011 15:13
2 Дракон 15:08

Вы знаете, я в вопросах кадровой политики стою на позициях абсолютного и незамутнённого интернационализма. ))) Если в Спартак придёт осетин уровня Стаса Черчесова, грузины уровня Кавазашвили или Силагадзе, армяне уровня Александра Мирзояна, то я буду очень рад, что такие игроки играют за нас. )

Вообще-то Мирзоян скорее азербайджанец - армянские фамилии часто бывают у уроженцев Грузии (Тигран Петросян) и Азербайджана. Симонян, кстати, по-моему был из Сухуми. А чем так запал в душу Силагадзе? Не относил бы его к ведущим игрокам "Спартака". А вот говоря об армянах я бы вспомнил Вячеслава Амбарцумяна - фантастических данных был игрок. Жалко много времени ушло на "службу" в у коней (против его воли).

#  впередсмотрящий » 05 сен 2011 16:24

Андрей Вдовин из МН, запостивший эту ерунду, на которую тут повелись, похоже, или провокатор или неумный ловец сенсаций.
Еще раз - знаю из первых рук знаю, что в МГУ была обычная раздача билетов всем желающим. Без всяких дрессировок.
Нет, г-н Фур-ко, у меня никаких симпатий не вызывает.
Но здесь тот случай: зачем ему грехи придумывать? - у него своих достаточно.

#  inkero » 05 сен 2011 16:22

впередсмотрящий » 05 сен 2011 17:17Просто г-н Фур-ко в этот раз сильно переживал за посещаемость. И отдал кучу бесплатных билетов лишь бы было поменьше пустых мест.В принципе, решение верное. Чего местам пропадать? Эти билеты и так бы не купили.И как средство популяризации у студентов походов на стадион - тоже метод.

Удобная позиция, правда?

#  впередсмотрящий » 05 сен 2011 16:17

По студентам.
Ищем заговоры там, где их нет.
Мой сын учится в МГУ и никто их там не дрессировал после получения билетов. Давали всем желающим. Раньше через этот же профком можно было купить со скидкой.
В этот раз давали бесплатно.
На счет регистрации - тоже чушь. Показываешь студенческий и берешь билет.
Просто г-н Фур-ко в этот раз сильно переживал за посещаемость. И отдал кучу бесплатных билетов лишь бы было поменьше пустых мест.
В принципе, решение верное. Чего местам пропадать? Эти билеты и так бы не купили.
И как средство популяризации у студентов походов на стадион - тоже метод.

#  Abilardo » 05 сен 2011 16:14

"Тут говорят", ага. Даже ссылку не привел, а вы ведетесь :)
1-е апреля по кетайскому календарю, видать.

#  Pafnuti » 05 сен 2011 16:06

СЕУП:
Андрей Тихонов: "Веллитон переживает. Это видно".
У «Спартака» сегодня заканчиваются трехдневные каникулы. Завтра команда начинает подготовку к матчу 23-го тура против «Амкара». Мы решили, что это хороший повод для интервью с представителем тренерского штаба красно-белых, и позвонили Андрею Тихонову…
- Как дела у травмированных игроков?
- По состоянию на пятницу, когда у нас прошла последняя тренировка, дела были такие, что Дзюба тренировался индивидуально – у него болит спина. Макеев из-за проблем с голеностопом раньше времени вернулся из второй сборной России. Также травмированы Брызгалов и Зотов. У полузащитника обнаружено повреждение мениска.
- Значит, Зотов к матчу с «Амкаром» не поправится. А остальные?
- На Дзюбу и Макеева 11 сентября мы рассчитываем. Хорошо бы еще наши многочисленные сборники вернулись без травм.
- Следили за игрой кого-то из них в конце прошлой недели?
- Такой задачи не было. Но знаю, что Рохо провел 90 минут за сборную Аргентины против Венесуэлы, а Эменике помог нигерийцам одержать победу над Мадагаскаром. Теперь 6 сентября они встретятся друг с другом в товарищеском матче. В свете предстоящего выезда в Пермь физическое состояние Рохо, Парехи и Эменике не может не беспокоить. Судите сами. Они играют в ночь с 6-го на 7-е, потом длительный перелет в Москву из Бангладеш, а уже 10-го нам самим лететь на берега Камы. График у сборников получается очень плотный.
- Для «Спартака» было бы лучше, если бы аргентинцы и нигериец очный матч пропустили, сохранив больше сил на «Амкар»?
- Пожалуй, что так. А вот Макгиди наоборот пусть играет за сборную Ирландии как можно больше. Ему ведь надо набирать форму. Очень хорошо, что Эйден отыграл 85 минут в матче со словаками. Теперь завтра в Лужниках жду его в стартовом составе.
- Кстати, вам понравился футбол, показанный командой Дика Адвоката в минувшую пятницу?
- Поначалу не все получалось. В первом тайме македонцы порой выглядели даже лучше. Но с выходом Павлюченко все встало на свои места. Сборная добилась заслуженной победы, хотя надо признать, что в концовке ей немного повезло: соперник вполне мог сравнять счет. Отмечу Аршавина. Временами полузащитник «Арсенала» играл так, как на Евро-2008. А вот Малафеев, как показалось, слишком нервничал. Было несколько эпизодов, когда он не ловил мяч, а отбивал перед собой, тем самым создавая в своей штрафной ненужное напряжение.
- Значит, Акинфеева не хватало?
- Да, отсутствие Игоря ощущалось. Малафеев эпизодами играл неуверенно.
- Матч с Ирландией будет сложнее?
- Будет совсем другая игра. Помните, как в Дублине ирландцы перестроились после счета 0:3? Они стали забрасывать мячи в нашу штрафную и вести там силовую борьбу. Тактика нехитрая, но она принесла результат. Упростив игру, два гола сборная Ирландии сквитала. Я думаю, что подобный футбол в исполнении гостей мы увидим и завтра.
- Недавно болельщики «Спартака» вручили Веллитону статуэтку «Золотой кабан», как лучшему, по их мнению, игроку команды в прошлом сезоне. Бразильцу сейчас необходима моральная поддержка?
- Веллитон переживает то, что случилось с Акинфеевым. Это по нему видно. Хотя я по-прежнему уверен, что бразилец не хотел нанести вратарю ЦСКА и сборной России травму. В том эпизоде Веллитон, конечно, нарушил правила, но умысла в его действиях не было. Тем не менее, любой человек в такой ситуации будет сочувствовать чужому горю. Веллитон – не исключение. Через ваш портал хотел бы от себя лично и от имени клуба еще раз пожелать Игорю Акинфееву скорейшего выздоровления.
- Многие упрекают Веллитона как раз не в грубости, а в том, что он не принес сопернику извинений...
- Судя по тому, что говорил Акинфеев, когда его уносили на носилках, в адрес Веллитона, извинения нашего игрока вряд ли были бы приняты.
- Сегодня прошла информация, что «Спартак» в следующем году может уйти из Лужников. Она соответствует действительности?
- Мне об этом пока ничего не известно. Но лично я не возражал бы против переезда на стадион «Локомотив». Там настоящая трава и отличная аура.
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=34765

#  k2s » 05 сен 2011 16:05

ВВсем добрый день!
За всех конечно не скажу, но в МГУ билеты просто все желающим раздавали безо всякого принуждения.

#  Драконн » 05 сен 2011 16:04

Pafnuti » 7 минут назадЗЫ. а мож и не зря Валера так нахваливал СМородскую то))женщины, они ушами ведь любят..глядишь и пустит нас на свой стадик на пару лет, пока свой не построим! )

Если эта инфа верна...
1. То, видимо, причиной наших весеннего травматизма, в большей мере признана виновнлй синтетика. И ЛАФ заговорил о том, что наш стадио будет скорее всего с травяным покрытием.
2. Со Смородской, видимо, можно дело делать.

#  старичок » 05 сен 2011 16:04

ВВсем к/б приВВет!

______ Иоаким Хундертвассер » 05 сен 2011 15:13

....Если в Спартак придёт осетин уровня Стаса Черчесова, грузины уровня Кавазашвили или Силагадзе, армяне уровня Александра Мирзояна, то я буду очень рад, что такие игроки играют за нас. )

___Главное, чтоб был татарин уровня Хусаинова! Уже три попытки было, пока не дотягивают...

#  goblin » 05 сен 2011 16:03

irod sm » 05 сен 2011 16:34Тут говорят, что Тиша будет первый тайм за одну команду, а второй - за другую. В знак благодарности перед Крыльями , в которых долго поиграл.

Дада, слышал.
А дабы решить вопрос с одиннадцатиметровыми и прочими возможными казусами, решено при любом раскладе каждой команде записать по три очка в таблицу.

2 Олл

"По разным причинам выбыли вратарь Зайцев ("Зенит"), защитник Гапон ("Факел") и хавбеки Зотов ("Спартак") и Свежов ("Луч-Энергия"). В последний момент пришлось оставить в Москве защитника "Алании" Дудиева — у него отравление.
Какая-то кишечная инфекция."

http://www.championat.com/football/news-918052.html

Ага, теперь они пошли по клубам разносить эту инфекцию
Небось следующий тур перенесут, только благозвучную причину придумают, и перенесут

ЗЫ А зараза между прочим из Локо пришла. А вы их стадик хотите. Опрометчиво :)
Редактировалось 05 сен 2011 16:06

#  inkero » 05 сен 2011 16:00

Iouri, Да уж, вспомнилось, как был на подобном мероприятии на матче кони-Ротор, запомнился сектор коней, которые суетливо махали ручонками и как мантру быстро-быстро цска!цска!цска!, тут какой-то подвыпивший мужичок с центральной трибуны некрепкой рукой держась за перилы набирает в грудь воздуха побольше и по всем пескам затягивает РОООООООООООТООООООООООООР!!!! А потом еще раз, РООООООООООООТОООООООООР! Удивительно но перекричал весь конский фансектор, те еще минут 10 молчали! )))

Это я к чему, к тому что полезно иметь звонкие согласные в названии клуба которые можно хорошенько растянуть...

#  Los » 05 сен 2011 15:56

Петров,

"он над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь" (с)

))))))))))

#  Akturis » 05 сен 2011 15:56

Рейтинг IFFHS - растем понемногу.

26 (11). ЦСКА (Россия) -188, 5
28 (14). «Зенит» (Россия) - 182,0
35 (49). «Спартак» (Москва, Россия) - 174,5
67 (93). «Рубин» (Россия) - 142,0
225 (324). «Локомотив» (Москва, Россия) - 84,0
305 (321). «Динамо» (Москва, Россия) - 71,0

#  Мак-Гуру » 05 сен 2011 15:55

# irod sm » 05 сен 2011 16:34
Думаю, если встанет в ворота КС во втором тайме - особых вопросов не будет.)

ЗЫ. До сих пор на ютьюбе пересматриваю его взятый штрафной удар, когда Нигму удалили...

ЗЗЫ. Имхо, анреал.

#  Iouri » 05 сен 2011 15:53

Funktionsbaustein » 05 сен 2011 16:06Черный плащ
Предлагаю пойти дальше, рассадить по трибунам манекены фанерные или резиновые куклы и включать записанные заранее речевки и аплодисменты.

в принципе так и сделали в крайний раз

На почившем в бозе Сатурне это все делали.
Сначала свозили на автобусах со всей области боельщиков.
А после того как на матч со Спартаков свезли в свой фанатский сектор со всей области болельщиков Спартака, да еще на цветах - стали туда сажать солдат или просто банеры.
А скандирование гостей заглушали записанными на фоногорамму кричалками сатурнян ...

#  Pafnuti » 05 сен 2011 15:52

да ладно..очки типа никому не нужны чтоли???
Перед матчем может матч ветеранов устроят...ИМХО как то так...

ЗЫ. а мож и не зря Валера так нахваливал СМородскую то))женщины, они ушами ведь любят..глядишь и пустит нас на свой стадик на пару лет, пока свой не построим! ;))

#  Alex1977 » 05 сен 2011 15:52

irod sm,

Юр, ты издеваешься над нами грешными или всерьез? Это же бред полный такой цирк устраивать в официальном матче

#  irod sm » 05 сен 2011 15:48

Откуда я знаю, как хотят обставить? Опять же Фурсенка поддержал.Хотят сделать имиджевым матчем.
Вдруг перед уходом просто наденет майку Крыльев и просто один раз толкнёт мячик.
Им в голову разве залезешь.

#  Iouri » 05 сен 2011 15:44

samMara » 05 сен 2011 15:37http://www.mn.ru/newspaper_sport/201109 ... 50930.html
Здесь вот первоисточник , а не спортс.ру.
Теперь оглядывайся, как бы Григорий Лукьянович Скуратов-Бельский неожиданно с деревяшкой в руке не подкрался))
Или это на кол не тянет? ))samMara

Да, резиновые фанаты у нас появились!
Когда я был студентом, нас вместо зачета по военной подготовке посадили на автобусы и повезли на Красную площадь хоронить Министра Обороны Гречко.
День был весеений, солнечный, все пришли в институт в рубашках ...
Но во время похорон неожиданно пошел дождь со снегом. Все рванули к метро ...
Но убежать не удалось, на Красной площади между нами в шахматном порядке стояли солдаты с автоматами.
Долго Гречко в гробу вспоминал проклятия в свой адрес ...

#  Петров » 05 сен 2011 15:44

irod sm

Юр, не верю. Если это правда, то это истинное шапито со спортивной точки зрения.
Где дух соперничества? Тренер Спартака против своей команды? В матче регулярного чемпионата?
Не верю.

#  Стараюсь думать » 05 сен 2011 15:44

А если крылья получат право на 11метровый и предложат Тише пробить? Что в сценарии записано? :)

#  irod sm » 05 сен 2011 15:40

Человек до 40 лет играет.Ещё в первом чемпионате учавствовал. Это важно для Лиги.Пошли навстречу пожеланию игрока.

#  wod » 05 сен 2011 15:35

irod sm, это ж официальный матч!

#  irod sm » 05 сен 2011 15:34

Тут говорят, что Тиша будет первый тайм за одну команду, а второй - за другую. В знак благодарности перед Крыльями , в которых долго поиграл.
РФПЛ специально под него исключение делает из-за заслуг перед футболом.
Редактировалось 05 сен 2011 15:36

#  irod sm » 05 сен 2011 15:29

# jaykey » 05 сен 2011 16:15
Ты ещё посмотри каких студентов.Элитку можно сказать.Тех кто данными корочками дорожит и кто наказание со стороны ректората побоится.
Это не институты которые корочками в переходах торгуют и были раньше техникумами а стали институтами.
Всё чётко.

#  Iouri » 05 сен 2011 15:21

DimOn74 » 05 сен 2011 15:13Штиллер, а ты вернёшься на трибуны, если это будут трибуны Локомотива? ;)DimOn74

Кстати, про трибуны Локомотива.
Матч 24-го тура премьер-лиги между московским "Спартаком" и "Крыльями Советов" пройдет не в "Лужниках", где обычно гостей принимают красно-белые, а на "Локомотиве", сообщает fanat1k.ru. Причем встреча будет перенесена на один день раньше и состоится 17 сентября. Этот поединок будет прощальным для многолетнего капитана 9-кратных чемпионов России, а ныне играющего тренера москвичей Андрея Тихонова.
http://news.sport-express.ru/2011-09-05/460359/

#  StuG 40 Ausf F/8 » 05 сен 2011 15:19

jaykey » 05 сен 2011 16:15- Помощь твоя нужна, брат...

Отлично!

#  jaykey » 05 сен 2011 15:15

Черный плащ » 05 сен 2011 16:01Предлагаю пойти дальше, рассадить по трибунам манекены фанерные или резиновые куклы и включать записанные заранее речевки и аплодисменты. Главное не перепутать с закадровым смехом из "Аншлага".

Да тут проще все
Звонит Сергей Александрович Андрею Александровичу:
- Помощь твоя нужна, брат...
Ну а дальше вы видели ))

#  Typhoon » 05 сен 2011 15:12

samMara » 05 сен 2011 21:58Задумался , можно ли желать Маку удачи?

Лично Маку - можно и нужно. Главное что бы без травм.

#  Управленец » 05 сен 2011 15:12

Mosfilmovskiy » 05 сен 2011 15:25благодаря голу Алексея Raul.

Справедливости ради.
Гол айришам забил Чебатуркин.

#  Funktionsbaustein » 05 сен 2011 15:06

Черный плащПредлагаю пойти дальше, рассадить по трибунам манекены фанерные или резиновые куклы и включать записанные заранее речевки и аплодисменты.

в принципе так и сделали в крайний раз

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".