Пиздить их надо, что тут еще скажешь... Безвольные бараны, Макеев какой-то, Хурадо, Ромуло еще был вроде, Ребров, не видящий ворота... очень плохие футболисты, если повежливей постараться...
Мне пофигу на иностранцев, я про наших. Комбаров, Паршивлюк, Макеев, Ребров, Глушаков. Старички команды, его русская основа. Но не костяк. Так, хрящики. Давыдов и Кротов на их фоне выглядят куда как свежее и жаднее до футбола. А эти наелись, обрюзгли. Они сейчас хороши только как скамеечники.
Очень хочется, чтобы новый сезон мы начали с молодежью и избранными иностранцами. Хотя тех также надо проредить изрядно. И чтобы это делал Якин.
Влэйд, Владимир, ответь для себя на несколько простых вопросов. Есть результат? Есть игра? Есть игра в защите? Есть игра в полузащите? Есть игра в нападении? Есть контратака? Есть позиционка? У меня на все вопросы ответ "нет". Кто должен всё это организовать? У организатора был целый сезон...
Игра Якина начинается пробиваться. Кротов и Давыдов просто молодцы. Не хватает игрока в центр поля на место Глушака. Голы пропустили из за индивидуальных ошибок Макеева. Если хотим бороться за высокие места, его нужно менять на более сильного центр дефа. Федун говорил про двух промесов. Так вот это должен быть моторный АПЗ и надежный центр деф.
Все закономерно. Мертвые не могут выигрывать у живых. Защиты нет, полузащиты нет, нападения нет, без вратаря (Ребров всегда был пародией на вратаря, не зря его Карпин игнорировал). И этот сброд рвется в еврокубки. Для чего, чтобы там опозорится? И хорошо что проиграли. Чем больше будет поражений и с крупной разницей, тем быстрее уберут басурманина и тем быстрее начнут строить новую команду.
Вышли яйца мять и получили. Ведя в счете против команды в меньшинстве так играть нельзя. Футбольный Бог не прощает. ЗЫ: а что еще двоих не удалили у Терека - хорошо. Просрать против восьмерых это хуже чем 1-18.
Леня не надоело сосать? сделай блять что-нибудь, пришли в Тарасовку охранников своих, пусть стоят устрашают там пидеров этих, ну ебанврот, как же там можно.
AndrewB2la, Я даже не знаю, надо ли сейчас что-то отвечать :) Какая хуй разница, на что там у них упор в тренировках, если в итоге играем так, как играем? 1-4 за тайм против десятерых... Хуй его знает...
блядь, поразительно нелогичный матч. Дикий край, дикий тренер, дикая команда. Троих можно было ещё в первом тайме удалять. Одно хорошо, игра все-таки начинает проявляться уже чаще.
Паршивлюку на лавочке бы посидеть не мешало.Это же касается и Реброва.Два тормоза сделали результат.Парш хоть голевой отметился и то какой- то плюс есть.Ребров же просто не вратарь
Они что-то пили, что-то ели, или вообще что там делали в перерыве, что на второй тайм вышла команда, которая с командой первого тайма имела мало общего.
Не знаю, чем вы не довольны. Расслабился в начале второго и получили два. Потом собрались, прижали соперников и справедливо забили. До последнего давили в надежде забить и третий. В итоге пропустили сами....
Я не склонен винить конкретно Якина, но вот после таких матчей подают в отставку. Как и после 0-4 Ростову, например. Хотя, опять же, тут все вопросы к физкультурникам, а не к тренеру.