01.09.2011 - 30.09.2011

#  BuakawPorPramuk » 06 сен 2011 00:04

впередсмотрящий » 05 сен 2011 23:30Признавайся, ты Боруссию специально выложил, чтобы стала понятна правота Матвея?

Ни в коем случае. Вообще не преследовал подобных целей. Просто почему-то в голову пришла именно база Дортмунда, когда здесь начали обсуждать Тарасовку.
Я не могу судить о правоте или НЕправоте Матвея в этом вопросе, ибо сам живу по принципу "пока сам не увижу...", пока не видел, только по фоткам, но это, понятное дело, абсолютно не то, чем самому зайти посмотреть, потрогать, понюхать, да что угодно сделать... В упрек могу лишь занести то, что слишком много красного, но этот момент на книге обсуждался многими ораторами еще несколько месяцев назад.

#  Черный плащ » 05 сен 2011 23:47

Поражаюсь г-ну Иванову, конечно. Человек завалил по сути, все что можно (ну кроме отмазывания своего сына). Нет же, находит время для комментариев. Думаю, вполне сгодится на роль нового пресс-атташе футбольных коней.
Уважаемый Владимир Владимирович, можете считать это наказом избирателя (ради этого готов даже на выборы сходить))))))

#  Allig » 05 сен 2011 23:42

Если Велику впаяют очень большую дисквалификацию, то понятно под политическим давлением. Я думаю, все уже успокоились, разобрались что к чему и понимают, что больше, чем на желтую карточку Веллитон в этом эпизоде не "наработал".
Очень сомневаюсь, что РФС пойдет на это. Но какую-то кость кинут коням, это понятно.

#  GaryOldman » 05 сен 2011 23:37

Nox
Именно, что с успехом делает конское руководство и не делает очень медийное наше.

#  Nox » 05 сен 2011 23:22

GaryOldman » 06 сен 2011 00:19Не совсем так, а вернее совсем не так.

Я просто хочу сказать что мнение обывателей далеких от футбола очень легко склонить в нужную сторону в данном случае.

#  GaryOldman » 05 сен 2011 23:19

Nox
Не совсем так, а вернее совсем не так.

#  Nox » 05 сен 2011 23:16

GaryOldman » 06 сен 2011 00:11С треском горим в информационной войне.
Теперь все жители России уверены, что Велиттон нечто среднее между Гитлером и арбитром Крондлом.

Тут и гореть особо не надо.
Пришел мужик с работы, переоделся, сел с пивом перед теликом, глянул программку, о! Удачно сел, щас футбол, сборная играет!
Переключает на первый канал, рядом садится сына. Смотрят начало
- Сынок, а где... ну как его?.. Вратарь-то основной наш?
- Акинфеев?
- Ага, он.
- Дак он сломался в борьбе с Веллитоном.
- Вот тридварас!

Поди объясни что и как там было.

#  ViolentOr » 05 сен 2011 23:14

sticky, есть у меня такая чуйка, что второе далеко не в его пользу в глазах общественности =(

Впаяют Велику дисквал до конца чемпа и привет...

#  Gladi0 » 05 сен 2011 23:14

МакГиди уже чуть-чуть по-русски говорит.
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/4588

#  GaryOldman » 05 сен 2011 23:11

С треском горим в информационной войне.
Теперь все жители России уверены, что Велиттон нечто среднее между Гитлером и арбитром Крондлом.

#  serti » 05 сен 2011 23:08

балкончики, по фасаду главного корпуса Тарасовки, остались почти в том же виде , когда там сохли трусы Юры Суслопарова
Редактировалось 05 сен 2011 23:13

#  GAGO » 05 сен 2011 23:03

КБ Арташес,
Я считаю, что какой-бы стадион он не построил, он все-равно в чьих-то глаза будет презерватив.
Вот и все, что я считаю.

#  sticky » 05 сен 2011 22:57

ViolentOr, ну не все-так плохо
Кавазашвили и Боня Веллитона защищали :-)

#  romix » 05 сен 2011 22:54

Похоже готовят общественное мнение к серьезному наказанию Велика. Смотрите 1 канал

#  GAGO » 05 сен 2011 22:53

Allig » 05 сен 2011 23:47шквал критики по ЛЮБОМУ поводу.

Вот поэтому я ему и не завидую

#  КБ Арташес » 05 сен 2011 22:52

GAGOЛеонид Арнольдычу не позавидуешь, при любых раскладах - презерватив.
Не строит стадион, строит стадион, ремонтирует базу, не ремонтирует- презерватив!
На куя деньги тратит - непонятно

Т.е. ты считаешь, что Федун строит стадион исключительно для того, что бы угодить спартаковским болельщикам и не быть в их глазах презервативом?

#  porcus » 05 сен 2011 22:50

впередсмотрящий, Олег, я вот не москвич..и когда впервые гостил в Москве я мог и на станции Площадь Революции шею свернуть..но москвичи, ребят, вы честно со свернутыми шеями ходите? Нифига я не заметил. Потому, как ровно на следующий день, я сам не смотрел на всё это великолепие, а смотрел на часы через сколько следующий состав придёт.
Зачем вы подменяете понятия - отдыха трехдневного и условий работы? Риц и Плазу в Тарасовку, чтобы вот так охуеть на недельку, а потом привыкнуть?? И грязные носки распихать по батареям?
Есть знакомый предприниматель..на лексусе молоко к себе в магазин возит с базы..а чё, охуительно!

#  ViolentOr » 05 сен 2011 22:49

А тем временем по ОРТ в полный рост гнобят Велика. Интересуются мнением бегемота, Габулова, Иванова и прочих. Основной мыслью идет, что приезжая сволочь сломала нашего голкипера. И не первый раз.

Суки.

#  Allig » 05 сен 2011 22:47

GAGOЛеонид Арнольдычу не позавидуешь, при любых раскладах - презерватив.
Не строит стадион, строит стадион, ремонтирует базу, не ремонтирует- презерватив!

Очент многие люди завидуют Леонилу Арнольдовичу.
Есть такие профессии, которые всегда вызывают одновременно зависть и шквал критики по любому поводу.
Президент России, например. Или владелец Спартака...

#  Cory » 05 сен 2011 22:44

Еще с предыдущего репортажа из Тарасовки (там, где ходить можно по стрелкам), впал в ступор от пластиковой вагонки, которой фасады отделаны. У нас в перди даже склады за городом уже так не делают. Жуть, серая жуть.
Ну а дизайнера либо не было вообще, либо была дальняя знакомая двоюрной сестры дочки Фе, типа того.

За стадио просто боюсь.

#  GAGO » 05 сен 2011 22:43

Леонид Арнольдычу не позавидуешь, при любых раскладах - презерватив.

#  Allig » 05 сен 2011 22:39

впередсмотрящий
У "Борусии" на базе на порядок больше стиля!
На порядок!

В общем, это главное, что мы можем ждать, и даже требовать от нового стадиона.
Пусть он не самый большой и не самый дорогой будет.
Он должен быть стильным!
Спартак - это стиль! Это спартаковская игра, спартаковский дух, спартаковский характер и т.д.
Будет ужасно обидно, если спартаковский стадион будет никаким, или (хуже того!), аляповатым, вычурным, безвкусным.
Не будет тогда к нему душа лежать!
Пусть Федун на хорошего дизайнера-то потратится! И начинать ему надо уже сейчас!

#  aleksandr » 05 сен 2011 22:39

А Василий опять под шофе. Но я ,блин, я ему одному верю. C'est la vie .

#  suslov » 05 сен 2011 22:37

Бышовец себя продает. У него собеседование. Будьте добрее.
Я бы его тренером коней поставил, а Бубнова помощником.

#  gene » 05 сен 2011 22:34

fanat4ever » 05 сен 2011 22:43Сегодня он спартаковец. А завтра конь. Или бомж. Понимаешь?

а че не рейнджер?
...куйню нести не надо только

#  впередсмотрящий » 05 сен 2011 22:30

BuakawPorPramuk » 05 сен 2011 22:51Вот у дортмундской "Боруссии" не так давно открылась новая тренировочная база. Ты, зайдя туда, охуел бы (с) от увиденного?

У "Борусии" на базе на порядок больше стиля!
На порядок!
Современные материалы, продуманные интерьеры.
Там хочется время проводить!
просто пожить.
А у нас, извини, уверен, каждому Велику слинять побыстрее охота. В "Паруса".
У немцев не по дешевке купленные на разных строительных рынках из разряда "что было, то купили", а под жестким руководством дизайнера из разряда "нет белого? - ищите пока не найдете!"
Это примерно как "Фазенда" и "Дачный ответ"
В одном месте дизайнеры дешевые, в дешевой одежде с Черкизона, в другой - дизайнеры стильные, только вчера из Милана.
Одни покупают и специально везут из какой-нить Испании дорогой камин, другие обкладывают печку оставшимися после дедушки камнями в сарае, и красят оставшимися от прошлого проекта красками..

Признавайся, ты Боруссию специально выложил, чтобы стала понятна правота Матвея?

Увы, но на нашей отремонтированной базе не удалось ликвидировать "совок".
Кстати, кто дизайнером в Тарасовке был? Есть его фамилия? Портфолио?
Хрен его знает, но я почему-то уверен, что такового не было.
Или был такой, что его фамилия вряд ли что кому скажет.
В этом и разница....((((((((

#  Спартачек-Казачек! » 05 сен 2011 22:28

# Allig » 05 сен 2011 23:15
Спартачек-Казачек!

за что им огромный респект.титанический труд.

#  Matvey99 » 05 сен 2011 22:27

Гнал гнал от себя эти мысли, и все таки пришлось написать.Ладно,пойду ка я спать.
В жизни парни если не все,то очень многое состоит из мелочей.И такая казалась бы безделица как надпись 8-ми заповедей на стене базы боруссии,безусловно может сыграть ключевую роль.Мяч от штанги не в поле отлетит, а срикошетит в ворота.
Нихуя не бывает мелочей. И я начинаю становиться лузером потихонечку,находя объяснения действиям Федуна,но по большому счету конечно понимаю,и скорблю.
И очень жаль ,что многие сдесь,начинают откровенное гавно подменивать понятиями которые к этому гавну вообще не относятся.Обои с изображением зеленых лапухов объяснять пропиткои истории.
Очень жаль.Досада космического масштаба.Я сейчас не буквальный пример привел,а очень условный.и их,примеров этих,как и условных,так и буквальных,очень и очень дохуя.Пойдука я лучше спать,и буду внушать себе,что это все не самое главное в жизни.самое главное вон,сопит в другой комнате.А второе,по больше,ворчит и ждет,когдаж я закончу.
Обидно только что ничему оказывается унижения не учат.
Унижают,растаптывают,один хер-"Саня Павленко, уют Тарасовки,Карсело нахуй."
Хоть ты че делай.Ощущение что корней для мозгов не хватает.Хотя жизнь такая,проходит время,и понимаешь,что у тебя у самого их (мозгов) дефицит серьезный.
Спокойной ночи.

#  Увар1969 » 05 сен 2011 22:18

Matvey99, Димитрий,дело всё в том что ВВ читают и люди с не совсем здоровой психикой и потом на многочисленных Спартаковских ресурсах появляется вот така галиматья:(
MEHAKEP (Сегодня 19:16)
Карпин и не вышел к парням, приехавшим в Тарасовку.
Их и не покормили, и никуя с ними толоком и не поговорили.

Вот такая ...наш ГД -ГТ.................................................................

#  Allig » 05 сен 2011 22:15

Спартачек-Казачек!ну вот,я же говорил,что нибудь обсерутСегодня очередь Тарасовки.кто бы мог подумать(( и до тарасовки доебались

Не переживай так.
Зато Спектр сегодня уникальную статистику о Спартаке выложил. Сомневаюсь, что еще у кого-то такая есть. И труд невъебительный, прямо скажем!

#  cuba » 05 сен 2011 22:15

Los » 05 сен 2011 22:50Бышовец красавец в 90 минутах .. - Я гтовил сборную к 94-му - поставили Садырина , я готовил команду к 2002-му поставили ОИРа ...

Или у меня склероз, или Быш после 88-го все сроки перепутал, вследствие осознания своего величия :) Речь даже не о том, как "готовил". Когда?

#  Спартачек-Казачек! » 05 сен 2011 22:07

ну вот,я же говорил,что нибудь обсерутСегодня очередь Тарасовки.кто бы мог подумать(( и до тарасовки доебались

#  Allig » 05 сен 2011 22:06

BuakawPorPramuk2Матвей

Вот у дортмундской "Боруссии" не так давно открылась новая тренировочная база. Ты, зайдя туда, охуел бы (с) от увиденного?

Ссылка, чтоб не искать в инете:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bvb_09/177578.html

Мне лично понравилась стена с "Восемью заповедями". Умный человек их составлял.
И то, что желтый цвет в оформлении базы использован достаточно скромно. Видел фотки из Тарасовки - там все красное! С ума можно сойти! Или так ракурсы снимков подобраны были?

#  Ded Пихто » 05 сен 2011 22:01

Наблюдаю много ссылок на Спортс.ру. А есть среди местного люда кто постит на этом сайте?

#  Matvey99 » 05 сен 2011 21:58

BuakawPorPramuk,
----------
Ну сам стиль мне не нравится.
Но у нас такого в уровня в Тарасовке и близко нет.

#  Pafnuti » 05 сен 2011 21:54

PafnutiМатвей99
да прально ты все говоришь,может мальца цинично но прально.но это не мешает здесь и сейчас воспринимать Тарасовку как какойнить Хогвардс для детишек,место,где творили волшебство Мастера...мы ж болеем а не бухгалтерию изучаем

да,еще,Дима ты же видел Реброва на базе,он последний шел с треньки и на лице у него такая радость была что он в Спартаке!В легендарной Тарасовке!!!

#  BuakawPorPramuk » 05 сен 2011 21:51

2Матвей

Вот у дортмундской "Боруссии" не так давно открылась новая тренировочная база. Ты, зайдя туда, охуел бы (с) от увиденного?

Ссылка, чтоб не искать в инете:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bvb_09/177578.html

#  Ded Пихто » 05 сен 2011 21:51

IT-consultant,

Митя, привет!

Пролетаю с прощальным матчем Тихонова. ( Ну хоть на возвращении был.
--------------
Всем доброго вечера!

#  Los » 05 сен 2011 21:50

Бышовец красавец в 90 минутах .. - Я гтовил сборную к 94-му - поставили Садырина , я готовил команду к 2002-му поставили ОИРа ... он что, думает людей не осталось ?

#  Pafnuti » 05 сен 2011 21:49

Матвей99
да прально ты все говоришь,может мальца цинично но прально.но это не мешает здесь и сейчас воспринимать Тарасовку как какойнить Хогвардс для детишек,место,где творили волшебство Мастера...мы ж болеем а не бухгалтерию изучаем

#  Nox » 05 сен 2011 21:49

fanat4ever » 05 сен 2011 22:43Сегодня он спартаковец. А завтра конь. Или бомж. Понимаешь?

Чем от него отличаются Паршивлюк и Дзюба, например?

#  fanat4ever » 05 сен 2011 21:43

Ilnur83 » 05 сен 2011 22:00или за Эйдена МакГиди, единственного Спартаковца на поле

Сегодня он спартаковец. А завтра конь. Или бомж. Понимаешь?

#  Matvey99 » 05 сен 2011 21:39

IT-consultant,
----------
Так это другой вопрос дружище,построит или нет.
Другой.Я говорю о том,какую оценку надо этому давать,и что требовать.
Кто не задает вопросов,тот не получает ответов.
Вот о чем речь.
А не о том что чистенько,уютненько, ну и так нам заебись....

#  Allig » 05 сен 2011 21:36

Тимаков два кубка "обеспечил"!
А в "большом" списке он не фигурировал.
И вообще только 19 голов за Спартак забил.
А вот, поди ж ты!

#  IT-consultant » 05 сен 2011 21:35

2 Matvey99
Понимаешь, тезка, я ж про Перис Хилтон не просто так вспомнил )))
не построит Федун базу, от которой все акуеют
ну, просто это невозможно в современной природе
так вот как-то оно так всё устроено сейчас

#  Matvey99 » 05 сен 2011 21:26

IT-consultant,
-------
Объясни ка мне логику,почему его на смех поднимут,если он построит самый фундаментальный,самый дорогой,и самый крутой стадион?
Очень интересно ИМЕННО этот момент.Кто его на смех поднимет?
Ты че, Х6 себе покупаешь, и чуваки на Ланасах начинают за животы хвататься?
Я чета вообще не понял что ты ебанул.Еще и об заклад бъешься.Ты в своем уме?
Ты Донбас Арену видел в Донецке? Это один из самых крутых стадиков мира.
Над Ахмедовым ржут неперестовая? Соплями исходят.Тихо краснеют,меняют тему, и в его присуцтвии горорят тише на пол тона.Вот что происходит.Ты о чем вообще?
Психология чувака из Таганрога разговаривающего с телевизором жить спокойно не дает?

И если есть бабло,что бы не только Махмудов,но весь мир ахуел,я БЕЗУСЛОВНО ЗА!
Минимум для меня,что бы ахуел любой игрок.Но и не против всего мира.Буду привецтвовать.
Ржать над нами будут,ага.
Товарисч Букин!,над нами сейчас ржут.Махмудовы.
А если делать как я говорю,то гавном будут исходить враги,а молодые футболисты легенды складывать,и мечтать попасть туда.

#  Спектр » 05 сен 2011 21:15

Allig
Кубковые голы::
Виктор Семенов, Спартак - Электрик Л 3:2 (Кубок-1938)
Георгий Глазков, Спартак - Динамо Тб 3:2 (Кубок-1939)
Олег Тимаков, Спартак - Динамо Тб 3:2 (Кубок-1946)
Николай Дементьев, Спартак - Торпедо М 1:0 (Кубок-1947)
Олег Тимаков, Спартак - Динамо М 1:0 (Кубок-1950)
Никита Симонян, Спартак - Торпедо М 1:0 (Кубок-1958)
Юрий Фалин, Спартак - Шахтер 2:1 (Кубок-1963)
Галимзян Хусаинов, Спартак - Динамо Мн 2:1 (Кубок-1965)
Николай Киселев, Спартак - СКА РнД 1:0 (Кубок-1971)
Владимир Бесчастных, Спартак - ЦСКА 1:0 (Кубок-1991/92)
Дмитрий Аленичев, Спартак - ЦСКА 2:2 (пен. 4:2, решающий пенальти, Кубок 1993/94)
Андрей Тихонов, Спартак - ЦСКА 1:0 (Кубок-1997/98)
Егор Титов, Спартак - Ростов 1:0 (Кубок 2002/03)

#  porcus » 05 сен 2011 21:14

Да опчём речь вообще??
Это,О как последний БАМовец поедет хоть в сибирскую тайгу жить в палатке в обнимку с комарами если нужный оклад положить..а мы база-база..Тарасовка наша История и баста!
Это не отель!
Как верно сказали - главное поля! К полям претензии есть? Нет. "Стоять-боятся" на коврике и ни шагу на изумрудный газон!

#  Matvey99 » 05 сен 2011 21:13

Я вот не понимаю как можно вообще думать вот так.Чесслово-НЕПОНИМАЮ.
Приезжает Макгиди,мы его заводим в комнату где обои с изображением зеленых лапухов отваливаются,а краска в туалете рулоном нахуй заварачивается,и говорим-"Че ебло скукожил!?Ты ж просто мудак,ниче не понимаешь,тут пахнет историей,долбаеб!Самобытно,епта!"
Так что ли!?

#  IT-consultant » 05 сен 2011 21:08

2 Matvey99

не, ну клёво, конечно )))
а потом в Тарасовку приедет Перис Хилтон вместе со свитой дебилов из Дома-2 и под телекамеры МТВ заявит:
"Леонид Арнольдыч, епта! Всё, что ты тут построил из мрамора и бетона куйня полная! А вот у меня в Майами, знаешь ли..."

и бьюсь об заклад, что большая часть аудитории Арнольдыча нашего на смех поднимет
и чего делать несчастному вице-президенту Лукойла?
наверно заново базу перестраивать? ))) чтоб, чего там Махмудов(?), чтоб весь свет, акуел!!!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".