Интересно, за что штрафуют у нас? Хотелось бы, чтобы за что-то посерьезнее, чем за неправильно завернутые рукава.

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2015 - 31.05.2015Хотя уже упомянули о сегодняшнем интервью Кусова, не могу не сказать, что тренерские методы Газзаева - это мда.
Интересно, за что штрафуют у нас? Хотелось бы, чтобы за что-то посерьезнее, чем за неправильно завернутые рукава. Там вона Бенитес освободился..
Нужен тупо для прикола,чтоп быстро поделиццо на Бенифилов и Бенифобов,а кто в нейтралитете на Бени Хиллов :D
зачем нашим физкультурникам сборная? пока есть лимит - и так себя прекрасно чувствуют посмотрите в их пустые глаза. им кроме луи виентона и поршей ничего не надо больше petrov13 » 15 май 2015 10:09
А ленивый Хурадо не добил бомжей, но возможность такую не потерял. В чем логика? Ну может в том, что он всё-таки Мордовию добил...
Valex1956, кому кому, а только не нашим футболерам с руководством такие встречи с болельщиками на ...фиг не упёрлись. Есть же группа " тайных вечеряльщиков "))). Вот она время от времени и может какие-то вопросы задавать . Потом, важно надувая щёки, намекая на свою некую " исключительность", в виде дозированной информации выносить на публику. Смешно сказать, даже тётка Смородская не зассала с болельщиками встретиться. Так что оставь все эти розовые мечты . Давно уже мыслишка такая закралась. Глядя на то, как при Адвокате, Спагетти и Виллаше прибавляли и прибавляют отечественные ногомячисты (начиная с Анюкова и Денисова, и заканчивая Шатовым и Смольниковым), есть подозрение, что перейди к ним в свое время Яковлев, Макей, Жано, Каюмов, некоторые другие, росли бы в мастерстве и стабильно играли бы в сборной. Вот и Дэю, похоже, также посчитал.
А вот Федун ни хера не посчитал
Ну аукается нам поколение, когда 15 лет школы бедствовали и туда набирали кого побогаче(сам с этим столкнулся кстати). И думаю сейчас это. Забавный и грустный случай - в бытность мою маленьким футболистом в футбольной команде подмосковного городка, был у нас парень, с очень светлой головой на футбольном поле и очень дурной в жизни(прямо говоря трудный подросток). Поехал как то сей товарищ на очередной просмотр, когда набирали 1985 г. рождения в футбольную школу, если мне память не изменяет Торпедо-Зил. Дошло до смешного - всех приехавших собрали и отправили в кросс на время, условно первых 10 взяли, остальные домой, даже мяч не дали. Вот они и выросли, это футболисты. А парня много лет уже не видел, город небольшой, жив ли\сидит ли, не знаю... А уж какие к нам 85.г.р футболисты с Торпедо приезжали - все как на подбор, 33 богатыря, все на голову выше(ребятам по 15 лет и их и нашим было). Что ни угловой в наши ворота - как пенальти(с) У нас тренер игроков по интеллекту на поле собирал, хоть и тоже был еще тот меркантильный товарищ....
Они уже выиграли. Вытянули счастливый билет, миллионеры. Что им еще надо то? Valentinovich,
Нормальная логика. Сложившемуся легу на некислой зарплате мы всю весну "даем себя проявить", а Зуев и Жано не готовы. Т.е. готовность этих двоих тренер смог определить, а на Хурадо ему надо обязательно на поле посмотреть. И так каждую неделю. Жано вообще был весьма неплох после зимы, и двигался, и обострял. Потом не забил в Туле и тут же протерял возможность доказывать. А ленивый Хурадо не добил бомжей, но возможность такую не потерял. В чем логика? И чем это Хурадо готовее? Он бегать может дольше и быстрее? Вроде нет, за то и ругают. В частности ты. А его дриблинг, передачи и удары на хер не нужны. В частности тебе. Ну так и в чем смысл его выходов на поле? Еще раз. Я не фанат Жано и не адвокат Хурадо. Мне принцип не понятен. Когда у других наших тренеров игроки не были готовы на 100% ты тоже обвинял в этом самих игроков?
Эти покупки в струю Федуна. Недорогие, с возможностью перепродать с Барышем. Но Клопп к нам не поедет. Вот полностью согласен со Стакановым. Вопрос игрокам задал бы: хули ты на пять метров нормальный пас не можешь отдать? Хули ты сука постоянно ноешь, где твои спортивные амбиции? Ты любишь проигрывать? Ты не хочешь ничего выиграть? и т.п. Везет Ване, нет фудбола в его день варенья, только стоящее дарить будут.
С днюхой тебя, всех благ тебе и твоим близким!!! petrov13,
именно дают шансы себя проявить. Чтоб не было потом разговоров, что мне Якин не дал и шанса. То же и с Юрой. А выпускают, потому что больше и некого, Жано видно не готов больше 5 минут играть. А кого еще Зуева? Ну там тоже пользы особой не будет, не готов он еще на таком уровне играть. Позволю себе и на сих страницах засвидетельствовать свое почтение нашему боевому товарищу, капитану одного самобытного коллектива, Ване Тюнин 21. С днем рождения, дружище! Ты привнес в мою жизнь то, что ныне стало ее неотъемлемой частью и без чего себя уже плохо представляю. Всегда буду тебе за это благодарен. Всего самого доброго тебе! Тюнин - наш капитан!
А если б он догадался Эберта прикупить, сейчас бы точно в финал вышел вместо барсы
Я так и понял. Читал бы внимательно, понял бы что здесь полно более идиотских вещей ))) Парни, че вы мне доказываете? Что Хурадо негодяй, потому что не отрабатывает в защиту, не достаточно прессингует? Ок. Негодяй. Я, например, вообще не расстроюсь если он уедет. У нас нет сейчас легов, кроме Антошки, о ком можно жалеть. Только какого хрена Хурадо делает на поле??? Если он еще с прошлого года лениво бегает. У него ксива какая-то? Позволяет выходить на поле против воли тренера? Или он каждый раз надеется, что вот теперь то Хосе одумается и кардинально поменяет свой игровой стиль? Давайте так. Футболисты действительно ленивые негодяи. Но мы не можем всех разом разогнать. Можем максимум публично выпороть одного-двух, чтобы остальных взбодрить. Если нельзя всех поменять, нужно искать способы заставить этих шевелить булками. Кто должен этим заниматься, если не тренер? В некоторых случаях этим занимается владелец. Но это не наш вариант. Вы знаете еще способы? Пофигиста Хурадо в пример приводят. Несчастный,гонимый,непонятый гений. Что он при Якине так начал играть? Да он и в прошлом сезоне играл точно также неряшливо и пофигистично, правда у него еще фишка была, вырезать шведкой, или со смещением в центр закрутить в угол. Если первое еще получалось иногда, то с ударами совсем глухо. Шальке был рад скинуть его, летом разговоры были про то, что вернется в Атлетико, только Симеоне предпочел 20-летнего пацана Сауля, вряд ли пожалел.
Промес эффективен, потому что играет на своей позиции. Глушакова например верни в опорную зону, он будет не менее эффективен. petrov13, честно говоря даже не диагоналю - раз в два-три дня по вершкам пробегаюсь.:(
Походу, это ты диагоналишь))) Я же привел пример Промеса, который тоже не много разрушением занимается, но при этом он эфективен, он помогает команде выигрывать. Да и когда надо в защите отработает. petrov13, посмотри на тройку напов в Барселоне. Они, эти звезды с охеренными зарплатами, бегаю в защиту и не жужжат. Вот в чем вопрос то по Хурадо.
Диагоналишь?)))))))) Valentinovich, Тебе Василий о другом говорит. Ты обвиняешь Хурадо в том, что он не умеет разрушать. А в сегодняшнем Спартаке это самое ценное качество. Конечно он херово смотрится на фоне всей команды. У него футбольный менталитет другой. Я не говорю, что он футбольный гений, но называть его дурачком и обвинять в том, что он не может обыграть один в один.... Кто тогда умный в этой команде и с дриблингом? Флинта возмущает то, что спартаковские болельщики очень легко восприняли разрушение как основную идею нашей игры. Еще и порицают всех, кто не соответствует. Я его понимаю.
Какое мне должно быть дело до его дриблингов, если команда проигрывает? Я болею не за дриблинги всяких Хурад, а за Спартак. Если бы его дриблинги пользу команде приносили другое дело. Промес вон после дриблингов голы забивает, и не выглядит инородным телом в команде. А этот только атаки на свои ворота начинает.
Большего идиотизма давненько не читал.
Да уж. И потом матчей пять при пустых трибунах. Красный скорпион,
а ведь сколько интеллекта в глазах..так и брызжет. Не то, что дурачок(с) Хурадо :) В СЭКСе Разговор по пятницам с Аланом Кусовым.
Немало про Спартак и спартаковцев нулевых. Есть там одна интересная фотография Думается такая фактурная пара центральных полузащитников с зашкаливающим излучением футбольного интеллекта, да еще с бестолковой суетливостью Эберта - мечта мякинофилов и хулителей спартаковских стеночек Завтра - традиционный турнир по преферансу "Красно-Белая Пуля".
Все желающие вскочить на подножку уходящего паровоза на 5 взяток - вэлком в профильный форум!
Вопрос к статистикам: Неужели ни разу в длиннющей карьере ОИРа не было случая, когда его команда вела в счете в большинстве и в итоге не смогла выиграть? Мне кажется, что это практически невозможно. Куча примеров, когда в меньшинстве отыгрывались. Неужели Иваныч избежал? Или просто запамятовал? Ну, вот , на радость нашему Федунцу, либо тренер, которого он выгнал, выиграет два еврокубка подряд. Либо на территории бывшего СССР появится шестая, уже шестая (!!!!), млять, команда с еврочашкой. И среди них нет "Спартака". Если б мне в 2000м сказали, что "Зенит", "цска", "Шахтёр", а сейчас возможно ещё и "Днепр" выиграют еврокубок до "Спартака", это прозвучало бы как мегатроллинг.. Почему то представляется, что это ещё не всё. Не хватает "Металлиста", "Рубина", мусоров , кого-нить ещё.. "Краснодара", например.
2 TonyFox от 15 май вв 03:00
Прямо сейчас начинается ответный матч Бока Ривер на Спорт 1 Вот что надо смотреть, чтобы увидеть АТМОСФЕРУ Нигде ничего даже близкого нет Очень бы хотелось когда-то увидеть любимый Спартак в такой атмосфере домашнего стадиона =================== Гарик, ты што "КремлёвскийМечтатель" ??? P.S. Наш сегодняшний уровень, Гарик, - это 102-летний ДедОтто, придуманный и переправленный в Москву какими-то красно-белыми шизофрениками !!! 2 TonyFox от 15 май вв 03:00
Прямо сейчас начинается ответный матч Бока Ривер на Спорт 1 Вот что надо смотреть, чтобы увидеть АТМОСФЕРУ Нигде ничего даже близкого нет Очень бы хотелось когда-то увидеть любимый Спартак в такой атмосфере домашнего стадиона =================== Гарик, ты што "КремлёвскийМечтатель" ??? P.S. Наш сегодняшний уровень, Гарик, - это 102-летний ДедОтто, придуманный и переправленный в Москву какими-то красно-белыми шизофрениками !!!
Подпишусь. Прямо сейчас начинается ответный матч Бока Ривер на Спорт 1
Вот что надо смотреть, чтобы увидеть АТМОСФЕРУ Нигде ничего даже близкого нет Очень бы хотелось когда-то увидеть любимый Спартак в такой атмосфере домашнего стадиона простой_малый, Юрген Клопп дал результат в Боруссии на третий сезон
И к тому моменту под него было приобретено очень немало игроков Так что хорош разводить демагогию
Отличная статья. В менеджменте Спартак проигрывает и перемен,увы, не ожидается.Те же Эмери с Парэхой как здОрово сейчас выглядят...То есть,не в них проблема была. О новом тренере.
Лучшая кандидатура - понятное дело - Юрген Клопп. Но - снова понятное дело - это лишь маниловщина: Федун и хороший тренер в Спартаке - вещи несовместные.
вот правильный болела! Похуй, кого обыграл, похуй кому отдал, похуй, сколько забил. Главное, чтоб прессинг был, и чтоб поменьше пропускали. На Б абик взял? Таких глухихсогласных там дюже жалуют
согласен В команде Якина все техничные футболисты - от Кариоки до Хурадо - выглядят как блаженные. Дурачки дурачками. Надо бегать, потеть, глаза вытаращивать, а они в футбол играют. Одно слово - долбоёбы
судя по дате регистрации ты - кроссер. Это то же самое, что долбоёб, но другими словами. Изыди. Либо подтверди свои слова фактами Никогда не был фанатом сборной, но хоккей в компании хорошего друга по нынешним временам гораздо охуенней футбола.
Только Россия и Спартак! 1 и 3 - не хватает концетрации, будем работать!
2 сложно взламывать эшелонированную оборону! 4 мы будем отвечать голами! Хурадо - обычный испанский полузащитник. Ниче экстраординарного в его технике нет.
Один в один обыграть не умеет, в том числе вратаря. Брак в передачах, даже коротких, просто сумасшедший. Просто он при контроле мяча не отпускает его далеко от себя, от чего рождается иллюзия какой-то техники.
Ты сам понял, что написал? ;) IL-22,
Максим, в 2008 году, были и не те люди, не те игроки, и не те мироощущения :oops:
В 2008 такая же ситуация была. Влетели Тереку в Грозном 1-3, следующая игра дома с конями. "Должны реабилитироваться", хохмы про севшие аккумуляторы планера в Грозном... А потом "реабилитация" кумиров. Самые воспитанные люди выдавали такое. Жаль записать не додумался - многое очень понравилось, пригодилось бы. В печурку прогнозы. В матче с кобылами главное отцепить от основы Мовсесяна, чтобы и близко его не было. Лучше уж на мучения Давыдова и Кротова смотреть, чем на этого пешехода.
Легендарный тренер "Спартака" Олег Романцев в преддверии матча 28-го тура чемпионата России против ЦСКА выразил мнение, что красно-белые должны постараться реабилитироваться после поражения от "Терека" (2:4).
– Провал в Грозном может повлиять на игровое состояние "Спартака" в воскресном дерби? – Я не слишком люблю слово "дерби". Обычно оно греет душу болельщиков, для которых победа над принципиальным противником вопрос жизни или смерти. И я их понимаю. Но для меня всегда был одинаково важен, как матч с "Амкаром", так и с ЦСКА. Ведь три очка нужно добывать и там, и там. Что касается игрового состояния, то воскресный матч – отличная возможность для футболистов доказать, что они спартаковцы, умеющие переносить тяжелые удары и способные подниматься. В голове не укладывается, как можно вести в счете и не обыграть команду, оставшуюся в меньшинстве. Признаюсь, даже не знал, как реагировать на счет в игре с "Тереком". Олег Иванович, бросал бы ты свою рыбалку, да и Лю тебя быстро на ноги поставит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |