![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2015 - 31.05.2015Любые аналогии идут, правильно?
В таком случае, в Давыдове вижу Лутовинова, Кротов по фактуре где-то чем-то похож на Канищева, а Мовсисян вполне себе Дмитриев. Сходил по ссылке. Ни одного флангового навеса. Игра в 2 форворда и одного опорника. Все время попытки зайти через центр. При этом никто сиськи не мнет, футбол вполне вертикальный. Только низом. Без лишних движений, все бегут именно туда, куда им будет удобно отдать. По работоспособности тоже вопросов нет, Циля регулярно подбирает на своем полукруге, Онопко регулярно в чужой штрафной. Мастерство тоже не космическое, Алень в пустые дважды не попадает. Правда таких, как Илья, сейчас и близко нет, куда там Хурадо...
Просто есть четкое ощущение, что они все точно понимают, что именно нужно делать. Как будто их кто-то научил ))) А так да, футбол юрского периода ;) Не понимаю я логику Якина.Вот он говорит,что "пропадает агрессия в единоборствах" после перерыва.
А чего он ожидал,меняя ершистого Давыдова на мягкого технаря Ху?Ожидал увеличения агрессивности?? Какая-то женская логика.)
При всей симпатии к Артёму--он никогда не выдаст такой матч,как Стауче в Стамбуле с Галатасараем: Стауче очень гибок и прыгуч был.Другая совсем манера.Ребров ближе к Алексею Прудникову. А Виктор Булатов прекрасный технарь был...Глушакову до Виктора далеко,имхо.Про Таски и Ананко похоже. 2 TonyFox » 16 май 2015 04:33
"... больше никогда с вами в общение не вступить А то как в грязи измазался" ======================== " И во сне и на яву за "Спартак" я пасть парву " (с применением любых отходов и ... доходов) !!! Духон, Борис Леонидович, дорогой, у любой команды есть своя звезда, звезда своих болельщиков
Комментировать то, что вы тут написали я даже не стану По части очередного вашего хамства теперь уже в мой адрес, скажу только что старость людей не красит и ума не добавляет А по Титов уровня Беккенбауэра или Кройффа просто покручу пальцем у виска, говорить такое на полном серьезе может ну очень недалекий человек За сим надеюсь больше никогда с вами в общение не вступить А то как в грязи измазался 2 TonyFox от 16 май вв 03:32
"... , футболист Чельстрем, если брать его карьеру целиком, сильнее футболиста Титова Не надо совсем уж явные вещи ставить с ног на голову только по причине личных пристрастий И уж тем более так хамски говорить про самого профессионального и качественного игрока Спартака не пристало, тем более в столь солидном возрасте. " ========================= Гарик, ты сабражаешь, чего пишешь про Егора Титова и с кем ты его сравнивашь ??? Егор Титов это - уровень Беккенбауера или Кройфа !!! Егор Титов плеймейкер уровня отечественных игроков типа Нетто, Воронина, Дементьева, Кипиани !!! Гарик, ты как попал на ВВ по знакомству или по рекомендации ? Ты, Гарик типичный провинциал. Ты наверно никогда не орал на московских стадионах "И ЕгорТитов забЪёт и коней мы разорЪвём". И эту кричалку сочинили красно-белые болелы (как ты говоришь) из личных пристрастий :-) ! Читай Гарик ВВ Маяковского, а уж потом обвиняй меня в хамском тоне, пацан !!! Из стихотворения «Стихи о советском паспорте» (1929) ВВ Маяковского : ".. И, не повернув головы кочан и чувств никаких не изведав, берут, не моргнув, паспорта датчан и разных прочих ШВЕДОВ. " Так иносказательно об иностранцах или просто о людях, говорил свысока, пренебрежительно или иронически ВВ Маяковский # fablin » 15 май 2015 21:07
В общем, не бери в голову))))))))))) ==================== Юр, о какой голове ты говоришь ? Это "природное явление" (как его назвал Влад) запретило мне носить спартаковскую бэй/z/болку. И хажу я теперь с непокрытой головой (а это еврею категорически противопоказано), и НЕ беру я ничаво в свою люсую голову :-( ! Духон, Борис Леонидович, футболист Чельстрем, если брать его карьеру целиком, сильнее футболиста Титова
Не надо совсем уж явные вещи ставить с ног на голову только по причине личных пристрастий И уж тем более так хамски говорить про самого профессионального и качественного игрока Спартака не пристало, тем более в столь солидном возрасте 2 AndrewB2la от 16 май в 0:22
"... . Вот у меня Антошка ассоциируется с Валерой Кечиновым... А дальше как-то никак.. " ==================== Ху iz нынешних игроков линии атаки "Спартака" Антошка ? Я знаю только Антошку, которого приглашали капать Картошку !!! 2 Лохматый от 16 май вв 02:28
Полный бред сиввой кобылы !!! Особо по части ВВеликого ИлюшкиЦымбаларя !!! Таких "спецовЛохматых" надо банить по самые уши !!! Кстати, Стауче 3 раза подряд был чемпионом России: в 1992, 1993 и 1994 годах. В 1992-м году был в составе "Спартака" - обладателя Кубка СССР. Более того, в 1994-м году был выигран и Кубок России, и вклад Стауче в эту победу трудно переоценить. В финале “Спартак” встречался с ЦСКА (основное время 2:2), и судьба трофея решалась в серии пенальти. Тут и настал звёздный час Стауче, который отразил 2 пенальти, что позволило “Спартаку” победить и впервые в российской истории выиграть Кубок страны ! И, как любит говорить мой друг Виктор Папаев про Реброва: "Он трудные не берёт и лёгкие пропускает :-) . Ребров што выиграл то ? А чем швед напоминает <C>упер-Звезду"Спартака" 90х годов прошлого 100-летия и 1го 10-летия 21-го века блистательного Титова ? Толстой жопой ? Бауманец, гораздо веселее слушать нелепицы и домыслы сокнижников, основанные на чудесном жоповом зрении
2 taram от 15 май вв 17:49
Иногда футболисту не обязательно хорошо играть в футбол, чтобы стать кумиром ================== Марат, аригинально и праввдивво у тебя палучилось :-) . Напомнил ты мне МишуБулгакова. Точь-ВВ-Точь :-) ! AndrewB2la, не так все плохо)
Артем Ребров - вполне себе Стауче. без звезд с неба, но крепко и надежно. Глушак - не хуже Вити Булатова, а даже и лучше - моторнее однозначно и крепче. Уступает по мозгам, наверно.. но Витя тоже не был мозговым игроком в том Спартаке (хотя в крылышках был плеймейкер) Таски - аналог Ананко полный. Похожая фактура, даже посильнее индивидуально. Мовсисян - адекватен Ширко и даже сильнее по части удара и голевого чутья. Только моментов меньше ему создают раз в пять. Да даже Эберт - адекватен Баранову на правом краю был бы, беги-пробей-навесь. Хурадо технически оснащен не хуже Илюши Цымбаларя но очень уступает в непредсказуемости, и точно в "заводе" на игру. Ким мне очень напоминает позднего Титова в том же возрасте - та же легкая некоординированность, но прекрасное видение поля... В общем не так и все плохо, просто у оркестра ноты сперли. 2 Rip van Winkle от 15 май вв 15:02
И опять не Обухова:). ======================= Паслушай, Жень, не трошь Владимира !!! Какой ни есть, а ввсё - родня !!! 2 Cтаканов от 15 май вв 20:39
Не с теми пьёшь:) ==================== Не только пЪём, но и паём в караоке на ул.Кирова:-) ! А начинаем со слов: "Москва, па ком званят тваи калакала ... ?" авоська, да понимаю я о чем ты говоришь, в схеме которую я так сказать обрисовывал было два атакующих - Алекс+Веллитон, а остальные - так сказать обслуга. То есть, эти двое заменяли "тройку форвардов". Не в персоналиях и схемах дело, дело в том, что команду не учат/не заставляют открываться под мяч. А это даже на моем уровне бензоколнки 100% трындец футболу. Я в своей команде как бы слегка играющий тренер. И 100% работает то что я называю "вариант Рубин". Это когда все внимательно сзади... а впереди индивидуально сильный игрок который может решить один в один. И при этом еще прессингует защитников соперника.. отбор и дальше один в один.
Вопрос: чем это отличается от нынешней тактики Спартака? Вот разве что.. что сзади куи пинают и не работают строго. Меня блевать тянет от такого футбола, но я знаю, что делать другой футбол даже на уровне бензоколонки - это обьяснять людям то, что они не особо хотят слышать. То же и в Спартаке :( Бауманец, средняя температура по больнице в пределе если время устремить к бесконечности, неизбежно стремится к нулю..
Давай, средняя температура по больнице - это всегда весело Макс, Джерарду не только Алонсо не хватало,но еще как минимум 2-3 игроков такого же калибра.Хотя...где их взять то было?Все давно либо в Испании,либо у прямых конкурентов по АПЛ.
Вообще же, сравнение с Пересом льстит,хотя я бы игроков типа Алонсо или Хави держал в своей команде до тех пор,пока смогут играть. А уж где кто бегает,не важно,они футбол СОЗДАЮТ.И востребованы чуть ли не больше чем Месси и Роналдо.Просто часто недооценены,увы-) Никто, ничем и никак.
Как буратины могут быть похожи на людей, знающих, понимающих и любящих играть в футбол? До сих пор Парни, просто интересно ваше мнение, кто из нынешних игроков Спартака вызывает у вас ассоциации с игроками Спартака из наших славных времен. Вот у меня Антошка ассоциируется с Валерой Кечиновым... А дальше как-то никак...
Спасибо. : ) И всё-таки, кого Эберт по ногам "лупит с треском" (c)? Так сказанул, для красного словца, да? : )) Владик
Все нормально:) только назвал ты эти фамилии зря:) Где бегают, когда, сколько и почему именно там и нигде больше Месси и Алонсо это две большие разницы. Последнего, кстати, очень не хватало все эти годы Джерарду. Ну и этот год только подтвердил, что ты и Флорентино Перес в футболе не разбираетесь:) Лохматый,
В данном случае,Глушаков играл именно на месте Алекса. Под нападаюшим и двумя крайками. Но функции у них разные.Глушаков на зтом месте выполнял в первую очередь оборонительную функцию, а Алекс всегда наступательную. авоська, я получаю удовольствие от такого футбола. Но в тот момент, когда ловко накрывший Глушаков отдает условному Алексу, который вразрез запускает условного Веллитона один на один - и будьте любезны! А у нынешнего Спартака все заканчивается на "накрыть". Накрыть и я могу. Здоровья только нет :)
"Спартак против нас играл настолько явным вторым номером,что я вообще не помню когда он так действовал"
Это расстроенный Слуцкий о первом дерби в нынешнем сезоне. Вместо обычных 10 быстрых атак за матч лошади провели всего три. Но при этом никаких ощущений автобусов.Просто каждый спартаковский футболист особенно тщательно отрабатывал в оборонительных действиях. Якин,надо отдать ему должное,умеет выстраивать такую игру.С отсутствием на поле застрявших и недобежавших Кариок. Из последних больше всего понравился матч с Рубином.Когда Глушаков лихо накрывал рубиновых опорников в самом зародыше их атак,а Чельстрем с Ромуло ловко его подстраховывали. Может ли получать удовольствие от такой игры истинный спартаковский болельщик? Хуй его знает.Наверное,все-таки да. vlad45,
Не пешком ходят,а умеют чуть-чуть больше чем носиться от бровки до бровки:) М-да..знатоки-))
Убивать надо таких знатоков(с) Да посмотрите вы на ведущих игроков мира!Кто из них пешком по полю ходит??? Месси?Рональдо?Модрич?Иньеста?Джерард?Хаби Алонсо?Мюллер? Кто? Неужели так трудно понять,что все ведущие игроки мира,без исключения,просто тратят много меньше сил за счет сумасшедшей техники!Им не нужно делать лишних движений,суетитьтся попусту на поле и т.д. 2Флинт. Суарес,говоришь?Ню-ню.Техника,это не умение на пятаке обыграть 2-3 человек,а в первую очередь умение на ходу обработать ,принять сложный мяч и , опять же ,в движении что-то разумное с ним сделать!С минимумом касаний.А не сиськи мять. И по технике.Рассказывают байку,как привели в Спартак еще при НПС какого-то парня.С мячом творил чудеса,циркач,ага.Впечатлились.Но потом попробовали поставить его на треньке в двухсторонку.А через полчаса отправили домой.Ибо не футболист.Все на месте и никакого понятия об игре.Может и брехня,только слышал от разных людей в разное время. "Сказка ложь..."(с) Прочел сегодня в "СПб ведомостях" любопытную заметку. Журналист предсказывает победу бомжей в чемпе и полагает, что больших эмоций она не вызовет.
Далее идут рассуждения. Вроде и играют неплохо, и борются, и результат и т.д. но чего-то не хватает. В итоге приходит к выводу, что зеНит - стал ему (и другим) ЧУЖИМ. Поэтому и аншлагов нет, и "не болеется" как надо. Нет надежды на будущих родных игроков (типа гоп-поколения Аршавина-4б), потому что воспитанники - уровня кфк, и от этого всего грустно. Жаль, что в схожем ключе не мыслят гоп-болелы петровского :)) Я это всё к тому, что для многих из нас Спартак уже не совсем родной. Для кого-то Якин - чужак, для других - РУ (Фе, МЧ, Осхобадзе, Жирков), легионеров тоже много... И по поводу не слишком зрелищной игры тоже претензии. ПС. А по поводу бомжей, пишут, что ничейка будет договорная. Сомневаюсь, но было бы занятно :) За день до дерби выглядит все просто.
Выиграют - Якиннаш, про.бут - ..здить кривоногих, толстожепых миллиардеров. И Леня "где икра, блеать". Одно по одному. Выхода два, на самом деле, imho. Жечь дотла или параллельная структура. Это если прям БОЛЕТЬ, а если так немножко сходил сосисок похавал, выгулял пузо и излил свае в интернете, то "питсот лет без побед" продолжится. On&on&on. Для меня уже вопрос стоит когда. Копится даже под толстой кожей. Видимо чем-то придется пожертвовать, если якиногераськины не покажут достижений.((( Я б отдал федуноспартак с иностранным "менеджментом" любителям макдональдса и реалмадрида, а себе оставил "Масковский Спартак" ( Москва) или "Юнайтед ов Спартак Москуа", не важно, и собрал там всех Спартаковцев... Вперед, Спартак! Ценитель,
Да правильный ты. Правильный.Не комплексуй:)Только правда своя у каждого.
Вот уж не думал, что про Юру так скажу, но уж простите, это спорт. И тут нельзя жить прошлыми достижениями, надо доказывать каждый день, что ты лучший...
Ты писал про "смену понимания спартаковского футбола". Эталоном этого "нового понимания" и кумиром "неправильных болельщиков" стал Эберт? : ) Да ни хрена! :D Кстати, кого он по ногам "лупит с треском" (c)? : )) "— Единственный, кто сейчас не может тренироваться с полной нагрузкой, — это Юра Мовсисян. У него определенные проблемы со стопой. "
Юре здоровья, надеюсь, через три тура будет в полном порядке.
правильно Стаканов с тебя очки пачками списывает самый техничный в Севилье - Денис Суарез а по сути вопроса опять же к авторитету:
Rip van Winkle, хыхы один в один слова Валеры, только переводчик политературнее и позаковыристее)
flint
Ты еще сравни его статистику и Халка, тоже наверно офигеем. Только один, как говорят профи, разницу на поле делает, второй проиграл конкуренцию соплякам из дубля. С нехилыми нулями евро в контракте. Бегает тот, кто не умеет играть в футбол(с) тот, кому надо отдавать мяч, когда не знаешь что с ним делать.
Давай, поспорь с кумиром. Ценитель,
Я имел ввиду больше не Промеса,а допустим Эберта. Он полезен конечно в существующей игре,но это не тот Спартак. Промес в том Спартаке не факт,что и оказался бы. кстати. А что,если технарь,так должен пешком по полю ходить?
Или стул в ц.поля поставить и руководить? Окуеть,логика!Я вот обратил внимание,что в той же Севилье, самый их техничный игрок Алейкс Видаль, одновременно чуть ли не больше всех расстояние на поле покрывает за матч. Или Данни в Зените по полю пешком ходит и в отборе не участвует?
Да откуда вы это взяли? Промес потеет, гоняет, лупит с треском? Он самый популярный спартаковский футболист на ВВ, судя по сообщениям. И так всё хуже некуда, нахрена мифы создавать, что всё ещё более фигово? "Можно обсуждать причины, общаться с игроками, но видимо загвоздка в том, что какие бы меры не принимались в перерыве, чтобы взбодрить футболистов, — если в игре отсутствует должное уважением к сопернику, то процесс необратим, и на бровке тренер уже бессилен. Это становится ясно в первые же минуты, когда пропадает агрессия в единоборствах."
Теперь и Якин может через 5 минут сказать - будут они сегодня играть или нет. Сделать только с этим ничего не может. flint,
Это издержки смены понимания спартаковского футбола.Не потеет,как лошадь,не гоняет от лицевой до лицевой,по ногам не лупит с треском.... не наш человек;)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |