Да, я хочу видеть его вратарём ? А что нитак сегодня в его игре ? Не вытащил рикошет ? Или два раза потащил "не коцептуально" ? Или у нас на лавке сидит "скрытый нойер", которого маринуют ради Реброва ?
Isockelputz, Это, к сожалению, не один неудачный матч. Ребров по недоразумению стал капитаном, по воле обстоятельств стал основным вратарем. Теперь, кто-нибудь остался, кто хочет видеть его а в воротах? Я говорил о Реброве уже давно, он хороший парень-но середняк абсолютно по всем показателям. Увы, Якин делает ставку на возраст. Сегодня не проиграем.
Читаешь во время дерби зиа, и просто доставляет, вроде чемпионами должны стать, но зато им никогда не стать как мы, самым любимым клубом в России. Столько зависти у странных бамжей
Сережу Брызгалова уже жалко.Под Мусу с его скоростью подставляют-это жесть.Якин поражает,неужели он не знает возможности собственных игроков? Любому в премьер-лиге известно,что у Брызгалова скорости вообще нет.Боже, Спартак храни...
Berloga, мда, было дохуя защитников перед сезоном, стало нихуя ) состав логичный, хотя я бы Макеева на край поставил вместо Паршивлюка. Тем более, что за Мусой некому бегать, Брызга тихоход, Таски вобще себя не утруждает бегом, сразу фолит.
Золотой, соберись :)) Я лично хоккейный чемп среди 2-х составов не смотрю. Даже финал забуду включить видимо. Да и топить не буду ибо без разницы, как сыграют. Спартак всегда смотрю и всегда болею. Так что не обобщай. Единственно, что последние годы поражения ФКСМ намного менее болезненно воспринимаю. Ну так это наверно многие так.
Тутуник, вот по ссылке ниже хорошее место Самый центр Праги, ценник соответствующий. Staroměstské náměstí 12, Praha 1 Еще есть неплохое на Смечках Ve Smečkách, 600/23 Пройдя кабаре слева по улице, там еще вывеска спортбар. Договориться о показе можно. Тут ценник еще более гуманен. Главное после бара не пойти в кабаре и бордель рядом!!
Ценитель » 17 май 2015 07:22Отсюда неуместные обобщения, лёгкие гиперболы и передёргивания. Никаких претензий, я сам такой.
Это значит, что мне можно примеры не искать?))) Странный ты. Вчера я сказал, что ты сам такой, и ты обозвал меня балоболом. А сегодня уже сам об этом пишешь... Но если настаиваешь, я выберу на неделе полчасика и нарою тебе твоих цитат. Все-таки цель достойная: получить второго после словесника юзера на книге, который пишет без грубостей ))
Владимир, это не возраст - ты сам это прекрасно знаешь).
Valex1956, Администрирование лекарство так себе, хотя... вот мата стало на ВВ заметно меньше, значит в принципе какие-то явления искоренимы. Вопрос, конечно самодисциплины и как не странно мозгов. Потому что опускать любимую команду, это на самом деле не уважать себя. Получается странно: Кто я сам такой, если я болею за это говно?)) Я кстати мало понимал всегда и опускание так называемых "врагов". Потому что возникает другой вопрос: "Каков же уровень моей команды, если ее цель победить это говно?" Еще смешнее. Но это не болезнь ВВ, на самом деле, а, увы, болезнь общества. И ты правильно вспомнил о семье. Вот только опускание и оскорбление человека в детстве, явление у нас распространенное, как раз и ведет к тому что вырастают люди, которым, чтобы "уважать" себя надо искать вокруг "гондонов". И особенно приятно, когда в гондоны можно записать "успешного" человека - до которого никому из "местных" никогда не добраться. Ладно - к черту психологию. Победы сегодня!
Сегодняшний перф очень старались и готовили ребята. Если все получится, увидите такое чего в России некогда не было. В плане футбола...Несмотря ни на что надеюсь что как всегда, "вопреки" коней ебанем и сезон закончим на мажороной ноте.